Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2008 12:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Спасибо Асенька, вот нарвалась ![]()
Спасибо, Лилечка большое! Я даже и не знала о такой рубрике! Столько пожеланий! Как приятно!!!! Спасибочки!!!!!!! ![]()
Класс!!! Вот это стимул скорее закончить работу ![]() ![]()
Лилек ![]() ![]() ![]()
Светлана, вы действительно наша находка! ![]() ![]() ![]() Мы эту серию пока только обсуждаем, так как рановато пока, а вы нам как раз расскажете о своих ощущениях!!! Ждемс! ![]()
У нас тут Натали тоже восторжено отзывалась о кремообразном очищении для лица этой серии ![]()
Ну, спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2008 12:16
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Асенька, я тоже очень рада за тебя!
![]() ![]() Будем всегда красивыми! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2008 23:49
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2008 4:20
|
Panterka
Юлия 39 лет |
|||||||||||||||||
А я их крема (кремы? как правильно?) не пробовала, зато декоративкой постоянно пользуюсь. Тушь раньше Clinique покупала, в этот раз Estee (Clinique почему-то не было - ну, покупала перед 8Марта, может, разобрали) - разницу не почувствовала
![]() Мама духами Estee очень давно пользуется. Пожалуй, и всё ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2008 5:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Всегда!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже обожаю тушь Клиник... ![]()
Юленька, а сколько тебе лет?Извиняюсь за не скромность,но между нами девочками я думаю это позволительно... ![]() ![]() ![]()
А мне их духи почему то не понравились,муж пользуется одеколоном Estee Lauder Beyond Paradise ,ему нравится... |
||||||||||||||||||
09 Июл 2008 11:01
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Тааааааааааааак, значит опять клиник тушь ![]() ![]() ![]() Раньше пользовалась очень дорогими марками, а потом разочаровалась. Все вроде как на одно лицо. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 13:59
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, я обрадую вас -наконец купила я крема Estee, но разочарую, не то что хотела. Серии Re-Nutriv intensive liftinq не было и меня консультант угововорила взять попробовать серию Resilience Lift Extreme, с ультралифтенговым эффектом для нормальной и комбинированной кожи, уверяла что она не хуже. Так как я взяла наборчик, в который входит корректирующая сыворотка против морщин Perfectionist (CP+) 30мл, дневной крем -15мл и крем вокруг глаз -5мл (решила что для пробы мне как раз то что надо), стоил этот набор всего 1500руб, я взяла еще пенку, матирующий лосьон (для лета) и ультралифтенговую маску этой же серии, ну и конечно ночной крем 30мл. Еще дали пробник сыворотки Idealist Pore Minimizinq под ночной крем попробовать.
фото не очень, с мобильника, поэтому так подробно описывала. На все я потратила всего 5тыс. руб, со скидкой по золотой карте. Пока буду этими кремами пользоваться, а они маленькие, поищу неспеша Re-Nutriv intensive liftinq. Обещаю ![]() Ну, а крем для рук этой серии у меня есть, как я уже писала. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 14:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!!
![]() Вот я и вернулась с отдыха! Отдохнули замечательно! Черногория - удивительно красивая страна! Природа просто потрясающе красива! Таких гор не видела нигде ![]() ![]() Купались, загорали, веселились, путешествовали. Были в Албании соседней - такая резкая разница между странами. Албания совсем бедная страна, поразила своей разрухой что ли... В Черногории брали на прокат мотоцикл и катались по побережью... ![]() Вообщем отдых удался на славу!!!! ![]() ![]() Только вот работать совсем не хочется ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 16:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Юляш,ну осыпаться начинает любая тушь,если быть с ней 12 часов,но я то Клиник наношу на пару часов-пока не разочаровывала.Она придает объем моим тонким ресничкам,и очень красиво ложится...
Светочка-умница!!! ![]()
Так я тоже этой пользуюсь,у меня подглазник и ночной крем из этой серии.Она слабее чем Re-Nutriv intensive lifting, но тоже не плохая.Вот я уже показывала Я очень надеюсь,что тебе понравится... ![]() ![]() ![]()
Дал слово-держи... ![]() ![]() ![]()
Ирусь,ну наконец то.... ![]() ![]()
Ура-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]()
Это вам спасибо,что доверяете мне... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 16:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
А мы уезжаем 2 августа на Крит Херсониссос,наш выбор был обоснован тем,что там и в самом деле есть куда повести ребенка и самому развлечься...Вот наша гостиница:
http://www.1000turov.ru/hoteld2.php?id=5490 А еще мы обязательно поедем вот сюда http://www.acquaplus.gr/index.html (это аквапарк) вот сюда http://www.starbeach.gr/index_gr.html (это тоже аквапарк) вот сюда http://www.thalassocosmos.gr/index.php?lang=2 (это огромный аквариум с рыбами) ну и еще найдется куда сходить,главное,что бы времени хватило... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 17:50
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Светлана, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо! Тебя тоже с прошедшим! ![]() У тебя кажется был 26 июня, мы с тобой раки ![]() ![]()
Мы с тобой говорим одно и тоже! ![]() ![]() Я была очень удивленна этим фактом, тоже обсыпало. А в этот раз, ну просто глазам не верю, будто не со мной Класс! ![]()
Присоединяюсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, спасибо! Непременно попробую ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 17:55
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Вот так, мы все уже наотдыхались, а теперь и твоя очередь ![]() ![]() Лиль, это скоро уже 15, будут скидки, ты пойдешь смотреть то, о чем мы говорили? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 18:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
А Ирочку мы все вот тут поздравляли http://forum.say7.info/topic6762.html ![]()
Юленька,ну у тебя и память... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2008 20:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Точно, раки ![]()
Класс! Хорошо, что есть такой качественный уход! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! ![]() Лилия Хорошенький отельчик! Красиво! На сколько дней едете? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2008 1:39
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, привет!!!! Поздравляю Юлечку и Ирину с отпуском!!! И прошедшими Днями Рождениями (как по-русски звучит!!!
![]() ![]() А мы в этом году дней на 7-10 поедем в лес, будем жить в палатках.. ))) Все бы ничего, но едет достаточно большая компания совершенно незнакомых людей. ((( И не знаю, как быть с мелким... Душа за него болит. Посоветуюсь с врачоим, наверно, возьмем с собой. СВЕЛАНА, а Вас - с покупкой. Наверняка понравится. (на днях, кстати, собираюсь купить тушь Клиник...) |
||||||||||||||||||
11 Июл 2008 4:33
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Лиль, это профессиональное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Спасибо, Лизонька. ![]()
Романтика! ![]()
Лиза, а кто это мелкий? Брат? У него что-то со здоровьем, что надо советоваться врачом?
Вот и здорово, обязательно расскажешь! Я тоже хочу приобрести, пытала Лилю о ее качестве ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2008 5:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Да не такой уж он и замечательный,но пришлось жертвовать звездами ради того,что бы ребенку было весело...А то как вспомню каждый год-мы развлекаемся ,а ребенок бездельничает... ![]() ![]()
На 10,у моего мужа отпуск маленький-как раз возвращаемся и на следующий день на работу... ![]()
Лизонька,спасибо! ![]() ![]()
Как я соскучилась за нашими лесами-это самый лучший отдых для меня...Я то море не очень... ![]() ![]()
Лизонька,будь осторожна-это же не собачка,его не привяжешь...Маленький еще глупыш,пойдет любопытничать и дорогу назад не найдет..Лучше оставить у кого нибудь...Хотя я сама Фродку везде с собой таскаю:уже и на самолетах летал,и на кораблях плавал...Такса-путешественник,млин..Но куда не поеду-переживаю жутко,что он там сам в гостиничной комнате делает,не могу расслабиться.А оставить не могу никому,он же у меня как ребенок...
Мдя-я-я,это уж точно... ![]()
Юляш,читаю и умираю со смеху-у Лизы маленький котенок-хорошенький-прехорошенький,шотландский вислоухий по-моему... |
||||||||||||||||||
11 Июл 2008 12:44
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, я уезжаю на недельку на дачу. Буду отдыхать, гулять по лесу, собирать грибы, может и черника поспеет. Все крема беру с собой. Два дня как пользуюсь, но могу сказать уже сейчас - мне этот крем подошел, кожа как шелковая и легкость на лице, ощущение это мне очень нравится.
Спасибо, Лилия, за консультацию. Без тебя и без таких подробных отзывов девочек, я бы не решилась купить. Вот приеду через 10 дней, напишу о ощущениях и результате. Ведь здесь на форуме много дам моего возраста, а так хочется быть молодой не только в душе, но и внешне всем, а особенно в нашем среднем возрасте. И здесь я с тобой согласна, дешевые крема нам не помогут. Молодцы, девочки, что ухаживаете за кожей в молодости. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2008 13:02
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Пардон, не знала ![]() ![]() ![]()
Светлана, будем ждать ваших отзывов! ![]()
Светлана, вы и так хорошо выглядите, а с таким уходом будете еще красивее! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2008 13:11
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Юленька!
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2008 20:25
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||||
Да, девочки, лес это просто масса впечатлений! Мы же тоже живем на море и оно нам... Безынтересно... А Лес - свежий воздух, огромное звездное небо (а звезды пушистые - пушистые). Туда, куда мы поедем просто так туристы не пройдут - нас специально будут завозить на внедорожнике. А еще, представляете - там прям к палаткам подходят еноты, косули...
![]() ![]() ![]()
В том то и проблема, Лилечка - оставить не у кого. Бабушкам тяжело, свекр со свекровью с нами едут, а у моих родителей свой дом, мелкий может выбежать, а во дворе сторожевой пес. Просить, чтоб приходили к нам - не хочется, чтоб было в тягость. Тем более как он будет без папы и мамы... ![]()
Лилечка, аж слезы от смеха текут!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня купила тушь клиник - завтра попробую, и составлю отчет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2008 2:44
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Лиза, вот здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, за то вы жили в то время, когда люди были, как мне кажеться, намного проще и добрее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лизонька, все в порядке ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это класс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2008 5:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Светочка,я так рада быть полезной!!! ![]() ![]()
Замечательно,что это пишет женщина с потрясающей кожей(сужу по аватарке),которая пользуется дорогими кремами.... ![]() ![]()
Совершенно согласна... ![]()
К сожалению,моей тоже,хорошо,что девочкам повезло больше...
С ума сойти... ![]() ![]()
Вот и у меня то же самое,в гостиницу собачью в жизни не отдам,там над ними так издеваются...
Я тоже...Надеюсь,понравится как и мне.. ![]()
Юляш,какая ты у нас мудрая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2008 13:18
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо большое за поздравления! А вот отдохнуть не получится пока. Устроилась на свою первую официальную работу ![]() Лилия Лизаветта Вам желаю хорошего отдыха! Набирайтесь сил и положительных эмоций! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2008 2:39
|
Panterka
Юлия 39 лет |
|||||||||||||||||
sv, Вы правда на указанный возраст не выглядите! Я бы по фотографии лет 30-35 дала навскидку
![]()
Я как-то с Клиник осталась на ночь (ночевала у знакомых на даче, ехала прямо с работы и средство для снятия забыла) - не осыпалась.
Позволительно, конечно ![]() Сейчас укажу в профиле - 22. И фотку свою выложу - а то как-то нечестно, я вас всех вижу, а вы меня нет. Пользуюсь я Гринмамовской серией "Улетай" (она вообще-то подростковая, но моим проблемам с кожей соответствует как нельзя лучше - на морщины пока намеков нет, а вот прыщики бывают). |