Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

08 Июл 2008 12:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Asya писал(а):
С прошедшим Вас днем рождения

Спасибо Асенька, вот нарвалась Embarassed
Лилия писал(а):
Юль,а мы тебя все тут поздравляли

Спасибо, Лилечка большое! Я даже и не знала о такой рубрике! Столько пожеланий! Как приятно!!!! Спасибочки!!!!!!!Yahoo!
Лилия писал(а):
,а у меня все еще впереди

Класс!!! Вот это стимул скорее закончить работу Smile wink3
Лилия писал(а):
Я бы тоже так посоветовала,так кожа наверное не смогра бы выдержать такую нагрузку-соль,солнце,да еще и термальный скраб

Лилек friends friends friends
sv писал(а):
пойду куплю, ну может не всю линию, но для начала тоник и крем

Светлана, вы действительно наша находка! girl_in_love И выглядите вы прекрасно! girl_in_love Я тоже буду ждать выших отзывов!! wink3
Мы эту серию пока только обсуждаем, так как рановато пока, а вы нам как раз расскажете о своих ощущениях!!! Ждемс! Romashki
sv писал(а):
меня крем для рук как раз из этой серии, дочка подарила, очень мне нравится.

У нас тут Натали тоже восторжено отзывалась о кремообразном очищении для лица этой серии wink3
Лилия писал(а):
А мы как за тобой скучали!!!!

Ну, спасибочки friends Drinks or Beer Rose

08 Июл 2008 12:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Асенька, я тоже очень рада за тебя! girl_in_love friends Видишь, какая ты умничка, порадовала себя кремами и результат не заставил себя ждать!
Будем всегда красивыми! Drinks or Beer Very Happy

08 Июл 2008 23:49

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Будем всегда красивыми!
-БУДЕМ!!! Drinks or Beer friends

09 Июл 2008 4:20

Распечатать сообщение
Panterka

Юлия

39 лет

PanterkaМои рецепты
А я их крема (кремы? как правильно?) не пробовала, зато декоративкой постоянно пользуюсь. Тушь раньше Clinique покупала, в этот раз Estee (Clinique почему-то не было - ну, покупала перед 8Марта, может, разобрали) - разницу не почувствовала Smile Тени Clinique...
Мама духами Estee очень давно пользуется.
Пожалуй, и всё Smile

09 Июл 2008 5:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Будем всегда красивыми!

Всегда!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Panterka писал(а):
Тушь раньше Clinique покупала,

Я тоже обожаю тушь Клиник... good
Panterka писал(а):
А я их крема (кремы? как правильно?) не пробовала

Юленька, а сколько тебе лет?Извиняюсь за не скромность,но между нами девочками я думаю это позволительно... wink3 Если ты пользуешься какими то другими кремами поделись с нами пожалуйста,а то мы в вечном поиске... search Very Happy
Panterka писал(а):
Мама духами Estee очень давно пользуется.

А мне их духи почему то не понравились,муж пользуется одеколоном Estee Lauder Beyond Paradise ,ему нравится...

09 Июл 2008 11:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Я тоже обожаю тушь Клиник

Тааааааааааааак, значит опять клиник тушь Smile Лиль опиши пожалуйста мне ее свойства wink3 Может попробую, пока пользуюсь МК, но она со временем начинает склеивать ресницы и осыпаться...Или это свойство присуще всем без исключения? sharik
Раньше пользовалась очень дорогими марками, а потом разочаровалась. Все вроде как на одно лицо. Confused

10 Июл 2008 13:59

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Девочки, я обрадую вас -наконец купила я крема Estee, но разочарую, не то что хотела. Серии Re-Nutriv intensive liftinq не было и меня консультант угововорила взять попробовать серию Resilience Lift Extreme, с ультралифтенговым эффектом для нормальной и комбинированной кожи, уверяла что она не хуже. Так как я взяла наборчик, в который входит корректирующая сыворотка против морщин Perfectionist (CP+) 30мл, дневной крем -15мл и крем вокруг глаз -5мл (решила что для пробы мне как раз то что надо), стоил этот набор всего 1500руб, я взяла еще пенку, матирующий лосьон (для лета) и ультралифтенговую маску этой же серии, ну и конечно ночной крем 30мл. Еще дали пробник сыворотки Idealist Pore Minimizinq под ночной крем попробовать.

Фото
фото не очень, с мобильника, поэтому так подробно описывала.
На все я потратила всего 5тыс. руб, со скидкой по золотой карте.
Пока буду этими кремами пользоваться, а они маленькие, поищу неспеша Re-Nutriv intensive liftinq. Обещаю sharik
Ну, а крем для рук этой серии у меня есть, как я уже писала.
Фото

10 Июл 2008 14:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, приветик!!!!! girl_wink
Вот я и вернулась с отдыха!
Отдохнули замечательно! Черногория - удивительно красивая страна! Природа просто потрясающе красива! Таких гор не видела нигде girl_in_love girl_in_love
Купались, загорали, веселились, путешествовали. Были в Албании соседней - такая резкая разница между странами. Албания совсем бедная страна, поразила своей разрухой что ли...
В Черногории брали на прокат мотоцикл и катались по побережью... good Доехали до самой Хорватии.
Вообщем отдых удался на славу!!!! wink3 good
Только вот работать совсем не хочется Confused

10 Июл 2008 16:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль опиши пожалуйста мне ее свойства wink3 Может попробую, пока пользуюсь МК, но она со временем начинает склеивать ресницы и осыпаться...Или это свойство присуще всем без исключения?

Юляш,ну осыпаться начинает любая тушь,если быть с ней 12 часов,но я то Клиник наношу на пару часов-пока не разочаровывала.Она придает объем моим тонким ресничкам,и очень красиво ложится...
sv писал(а):
Девочки, я обрадую вас -наконец купила я крема Estee

Светочка-умница!!! good
sv писал(а):
серию Resilience Lift Extreme, с ультралифтенговым эффектом для нормальной и комбинированной кожи,

Так я тоже этой пользуюсь,у меня подглазник и ночной крем из этой серии.Она слабее чем Re-Nutriv intensive lifting, но тоже не плохая.Вот я уже показывала
Фото

Я очень надеюсь,что тебе понравится... wink3 Very Happy Very Happy
sv писал(а):
поищу неспеша Re-Nutriv intensive liftinq. Обещаю

Дал слово-держи... wink3 Very Happy friends
arabika писал(а):
Вот я и вернулась с отдыха!

Ирусь,ну наконец то.... girl_in_love friends
arabika писал(а):
На отдых взяла всю серию Ести...Блин, такого лица у меня на отдыхе не было никогда...Супер!

Ура-а-а-а!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arabika писал(а):
Лилечка, огромное тебе спасибо! Просто громадное!

Это вам спасибо,что доверяете мне... sharik sharik sharik friends

10 Июл 2008 16:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А мы уезжаем 2 августа на Крит Херсониссос,наш выбор был обоснован тем,что там и в самом деле есть куда повести ребенка и самому развлечься...Вот наша гостиница:
http://www.1000turov.ru/hoteld2.php?id=5490
А еще мы обязательно поедем вот сюда
http://www.acquaplus.gr/index.html (это аквапарк)
вот сюда http://www.starbeach.gr/index_gr.html (это тоже аквапарк)
вот сюда
http://www.thalassocosmos.gr/index.php?lang=2 (это огромный аквариум с рыбами)
ну и еще найдется куда сходить,главное,что бы времени хватило... wink3 Very Happy

10 Июл 2008 17:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
sv писал(а):
я обрадую вас -наконец купила я крема Estee

Светлана, поздравляю! Rose Будьте всегда красивой! girl_in_love А о той серии, о которой мы говорили, вы нам обязательно расскажите потом wink3
arabika писал(а):
Юльчик, с прошедшим Днём Варенья!

Ириша, спасибо! Тебя тоже с прошедшим! Rose
У тебя кажется был 26 июня, мы с тобой раки wink3 Smile
arabika писал(а):
На море вечно меня обсыпало

arabika писал(а):
такого лица у меня на отдыхе не было никогда...Супер!

Мы с тобой говорим одно и тоже! friends Smile Я немного раньше об этом говорила, вот [url]ИМЕННО[/url]!!! Что ТАКОГО ЛИЦА НА ОТДЫХЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!
Я была очень удивленна этим фактом, тоже обсыпало. А в этот раз, ну просто глазам не верю, будто не со мной Класс! Yahoo!
arabika писал(а):
Лилечка, огромное тебе спасибо! Просто громадное!

Присоединяюсь!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Лилия писал(а):
Она придает объем моим тонким ресничкам,и очень красиво ложится...

Лиль, спасибо! Непременно попробую wink3

10 Июл 2008 17:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
мы уезжаем 2 августа на Крит Херсониссос

Вот так, мы все уже наотдыхались, а теперь и твоя очередь Very Happy friends
Лиль, это скоро уже 15, будут скидки, ты пойдешь смотреть то, о чем мы говорили? wink3

10 Июл 2008 18:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Тебя тоже с прошедшим! Rose
У тебя кажется был 26 июня, мы с тобой раки

А Ирочку мы все вот тут поздравляли
http://forum.say7.info/topic6762.html sharik
Youli писал(а):
это скоро уже 15, будут скидки, ты пойдешь смотреть то, о чем мы говорили?

Юленька,ну у тебя и память... Shocked Конечно пойду,сама жду не дождусь... wink3 Very Happy

10 Июл 2008 20:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
У тебя кажется был 26 июня, мы с тобой раки wink3 Smile

Точно, раки wink3
Youli писал(а):
Мы с тобой говорим одно и тоже! friends Smile Я немного раньше об этом говорила, вот [url]ИМЕННО[/url]!!! Что ТАКОГО ЛИЦА НА ОТДЫХЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!
Я была очень удивленна этим фактом, тоже обсыпало. А в этот раз, ну просто глазам не верю, будто не со мной Класс! Yahoo!

Класс! Хорошо, что есть такой качественный уход!

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! girl_in_love

Лилия
Хорошенький отельчик! Красиво! На сколько дней едете?

11 Июл 2008 1:39

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, привет!!!! Поздравляю Юлечку и Ирину с отпуском!!! И прошедшими Днями Рождениями (как по-русски звучит!!! Smile) (а я не знаю кто я точно - рак или лев! Sad) А Лилечке желаю хорошенько отдохнуть со своей семьей - что может быть лучше!
А мы в этом году дней на 7-10 поедем в лес, будем жить в палатках.. ))) Все бы ничего, но едет достаточно большая компания совершенно незнакомых людей. ((( И не знаю, как быть с мелким... Душа за него болит. Посоветуюсь с врачоим, наверно, возьмем с собой.

СВЕЛАНА, а Вас - с покупкой. Наверняка понравится.

(на днях, кстати, собираюсь купить тушь Клиник...)

11 Июл 2008 4:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,ну у тебя и память...

Лиль, это профессиональное Smile Smile Smile Без нее иероглифы не запоминаются Smile Smile Smile Ждем-с твоего отчета wink3
arabika писал(а):
Класс! Хорошо, что есть такой качественный уход!

Это точно! wink3
Лизаветта писал(а):
Поздравляю Юлечку и Ирину с отпуском!!!

Спасибо, Лизонька. Romashki
Лизаветта писал(а):
дней на 7-10 поедем в лес, будем жить в палатках

Романтика! girl_in_love Супер! Желаю хорошо отдохнуть и набраться хороших впечатлений!
Лизаветта писал(а):
не знаю, как быть с мелким... Душа за него болит. Посоветуюсь с врачоим, наверно, возьмем с собой

Лиза, а кто это мелкий? Брат? У него что-то со здоровьем, что надо советоваться врачом?
Лизаветта писал(а):
собираюсь купить тушь Клиник...)

Вот и здорово, обязательно расскажешь! Я тоже хочу приобрести, пытала Лилю о ее качестве Smile Smile Smile

11 Июл 2008 5:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Хорошенький отельчик!

Да не такой уж он и замечательный,но пришлось жертвовать звездами ради того,что бы ребенку было весело...А то как вспомню каждый год-мы развлекаемся ,а ребенок бездельничает... wink3 Very Happy
arabika писал(а):
На сколько дней едете?

На 10,у моего мужа отпуск маленький-как раз возвращаемся и на следующий день на работу... Sad
Лизаветта писал(а):
А Лилечке желаю хорошенько отдохнуть со своей семьей - что может быть лучше!

Лизонька,спасибо! sharik Rose
Лизаветта писал(а):
А мы в этом году дней на 7-10 поедем в лес, будем жить в палатках..

Как я соскучилась за нашими лесами-это самый лучший отдых для меня...Я то море не очень... acute Больше речки и сосны... good
Лизаветта писал(а):
И не знаю, как быть с мелким... Душа за него болит.

Лизонька,будь осторожна-это же не собачка,его не привяжешь...Маленький еще глупыш,пойдет любопытничать и дорогу назад не найдет..Лучше оставить у кого нибудь...Хотя я сама Фродку везде с собой таскаю:уже и на самолетах летал,и на кораблях плавал...Такса-путешественник,млин..Но куда не поеду-переживаю жутко,что он там сам в гостиничной комнате делает,не могу расслабиться.А оставить не могу никому,он же у меня как ребенок...
Youli писал(а):
Без нее иероглифы не запоминаются

Мдя-я-я,это уж точно... Smile
Youli писал(а):
Лиза, а кто это мелкий? Брат? У него что-то со здоровьем, что надо советоваться врачом?

Юляш,читаю и умираю со смеху-у Лизы маленький котенок-хорошенький-прехорошенький,шотландский вислоухий по-моему...

11 Июл 2008 12:44

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Девочки, я уезжаю на недельку на дачу. Буду отдыхать, гулять по лесу, собирать грибы, может и черника поспеет. Все крема беру с собой. Два дня как пользуюсь, но могу сказать уже сейчас - мне этот крем подошел, кожа как шелковая и легкость на лице, ощущение это мне очень нравится.
Спасибо, Лилия, за консультацию. Без тебя и без таких подробных отзывов девочек, я бы не решилась купить. Вот приеду через 10 дней, напишу о ощущениях и результате. Ведь здесь на форуме много дам моего возраста, а так хочется быть молодой не только в душе, но и внешне всем, а особенно в нашем среднем возрасте. И здесь я с тобой согласна, дешевые крема нам не помогут.
Молодцы, девочки, что ухаживаете за кожей в молодости. verygood Clapping girl_in_love

11 Июл 2008 13:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш,читаю и умираю со смеху-у Лизы маленький котенок-хорошенький

Пардон, не знала Smile Все мои друзья так называют обычно своих детей или братьев, сестер sharik Very Happy
sv писал(а):
Вот приеду через 10 дней, напишу о ощущениях и результате

Светлана, будем ждать ваших отзывов!
wink3
sv писал(а):
хочется быть молодой не только в душе, но и внешне

Светлана, вы и так хорошо выглядите, а с таким уходом будете еще красивее! good friends

11 Июл 2008 13:11

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Спасибо, Юленька! sharik Так это все потому, что всегда мазалась, перепробовала все что можно, во времена моей молодости такого выбора крема небыло, к сожалению.

11 Июл 2008 20:25

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
Романтика! Супер! Желаю хорошо отдохнуть и набраться хороших впечатлений!

Лилия писал(а):
Как я соскучилась за нашими лесами-это самый лучший отдых для меня...Я то море не очень...

Да, девочки, лес это просто масса впечатлений! Мы же тоже живем на море и оно нам... Безынтересно... А Лес - свежий воздух, огромное звездное небо (а звезды пушистые - пушистые). Туда, куда мы поедем просто так туристы не пройдут - нас специально будут завозить на внедорожнике. А еще, представляете - там прям к палаткам подходят еноты, косули...
Youli писал(а):
Smile Smile Юлечка, милая, извини, даже в голову не пришло, что не правильно меня поймут... Наш котенок просто нам как сынуля... У нас же пока деток нет, вот мы и реализуем свою родительскую нежность на это чудо. А со здоровьем у нас были проблемы.. Но сейчас вроде мы вполне здоровые и упитаные коты в возрасте 3 месяцев. Smile
Лилия писал(а):
Лизонька,будь осторожна-это же не собачка,его не привяжешь...Маленький еще глупыш,пойдет любопытничать и дорогу назад не найдет..Лучше оставить у кого нибудь...

В том то и проблема, Лилечка - оставить не у кого. Бабушкам тяжело, свекр со свекровью с нами едут, а у моих родителей свой дом, мелкий может выбежать, а во дворе сторожевой пес. Просить, чтоб приходили к нам - не хочется, чтоб было в тягость. Тем более как он будет без папы и мамы... Smile Но пока мы в раздумьях..
Лилия писал(а):
Такса-путешественник,млин..

Лилечка, аж слезы от смеха текут!!!!!! Smile Smile Smile
Сегодня купила тушь клиник - завтра попробую, и составлю отчет!!! Smile

12 Июл 2008 2:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
представляете - там прям к палаткам подходят еноты, косули...

Лиза, вот здорово! good verygood Не знала, что есть такие места girl_in_love Ну, впечатлений думаю будет масса! Потом расскажешь нам? wink3
sv писал(а):
во времена моей молодости такого выбора крема небыло, к сожалению.

Светлана, за то вы жили в то время, когда люди были, как мне кажеться, намного проще и добрее. wink3 А доброта, как известно, очень положительно влияет на внешний вид человека wink3 sharik Very Happy простите за философию Embarassed
Лизаветта писал(а):
даже в голову не пришло, что не правильно меня поймут

Лизонька, все в порядке friends Сама потом смеялась над своим постом Smile Smile Smile
Лизаветта писал(а):
Сегодня купила тушь клиник - завтра попробую, и составлю отчет

Вот это класс! good Поздравляю! Rose Жду с нетерпением твоего озтыва! wink3 friends

12 Июл 2008 5:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
sv писал(а):
Спасибо, Лилия, за консультацию.

Светочка,я так рада быть полезной!!! girl_in_love sharik
sv писал(а):
И здесь я с тобой согласна, дешевые крема нам не помогут.
Молодцы, девочки, что ухаживаете за кожей в молодости.

Замечательно,что это пишет женщина с потрясающей кожей(сужу по аватарке),которая пользуется дорогими кремами.... good Clapping
Youli писал(а):
вы и так хорошо выглядите

Совершенно согласна... good
sv писал(а):
во времена моей молодости такого выбора крема небыло, к сожалению.

К сожалению,моей тоже,хорошо,что девочкам повезло больше...
Лизаветта писал(а):
А еще, представляете - там прям к палаткам подходят еноты, косули...

С ума сойти... Shocked Я тоже хочу... Sad Но тут же за мелкого подумала,что бы он енотов с кошечками не перепутал,да пойдет с ними играть...А еноты довольно кровожадные...
Лизаветта писал(а):
В том то и проблема, Лилечка - оставить не у кого.

Вот и у меня то же самое,в гостиницу собачью в жизни не отдам,там над ними так издеваются...
Лизаветта писал(а):
Сегодня купила тушь клиник - завтра попробую, и составлю отчет!!!

Youli писал(а):
Жду с нетерпением твоего озтыва!

Я тоже...Надеюсь,понравится как и мне.. Very Happy
Youli писал(а):
Светлана, за то вы жили в то время, когда люди были, как мне кажеться, намного проще и добрее. wink3 А доброта, как известно, очень положительно влияет на внешний вид человека

Юляш,какая ты у нас мудрая... good Совершенно с тобой согласна. friends girl_in_love

12 Июл 2008 13:18

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
arabika писал(а):
Ася, поздравляю с защитой диплома!!!
Теперь можешь спокойно отдыхать!

Спасибо большое за поздравления! А вот отдохнуть не получится пока. Устроилась на свою первую официальную работуSmile
Лилия
Лизаветта
Вам желаю хорошего отдыха! Набирайтесь сил и положительных эмоций! Romashki

13 Июл 2008 2:39

Распечатать сообщение
Panterka

Юлия

39 лет

PanterkaМои рецепты
sv, Вы правда на указанный возраст не выглядите! Я бы по фотографии лет 30-35 дала навскидку Smile
Лилия писал(а):
Юляш,ну осыпаться начинает любая тушь,если быть с ней 12 часов,но я то Клиник наношу на пару часов-пока не разочаровывала

Я как-то с Клиник осталась на ночь (ночевала у знакомых на даче, ехала прямо с работы и средство для снятия забыла) - не осыпалась.

Лилия писал(а):
Юленька, а сколько тебе лет?Извиняюсь за не скромность,но между нами девочками я думаю это позволительно... Если ты пользуешься какими то другими кремами поделись с нами пожалуйста,а то мы в вечном поиске...

Позволительно, конечно Smile Для обсуждения кремов это важно.
Сейчас укажу в профиле - 22. И фотку свою выложу - а то как-то нечестно, я вас всех вижу, а вы меня нет.
Пользуюсь я Гринмамовской серией "Улетай" (она вообще-то подростковая, но моим проблемам с кожей соответствует как нельзя лучше - на морщины пока намеков нет, а вот прыщики бывают).

Наверх