Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2008 15:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Танечка,ты уверена в качестве? А срок годности?А может его открывали до тебя?
Танечка, я не советовала тебе это очищение,вот я цитирую из лички:Сначала очищение: жидкое мыло для лица от Клиник Clinique Liquid Facial Soap(утром и вечером),затем лосьон Clinique Clarifying Lotion(тоже утром и вечером). А то что купила ты это линия средств, для лечения угрей, прыщей на кожи лица и тела.По-моему такое купила Женечка для своей дочки,но ей 14 лет,у тебя есть прыщи на коже? Ты мне об этом не написала... ![]() А вот то,что я советовала:Линия средств 3-Step Skin Care System от Clinique была создана в год создания самой компании - в 1968 году и с тех пор постоянно дорабатывается и развивается. Эта трехступенчатая система от «Клиник» является визитной карточкой фирмы - уникальная программа по уходу за кожей. В нее входят мыло для лица, отшелушивающий лосьон и увлажняющий лосьон. (Причем увлажняющий лосьон настолько популярен, что до сих пор каждые три с половиной минуты в мире продается один флакончик!) По идее использовать эту трехступенчатую систему нужно утром и вечером. Процедура состоит из очищения, отшелушивания и увлажнения. Сначала - очищение с помощью сверхмягкого мыла для очень сухой и чувствительной кожи, мягкого мыла для сухой и нормальной кожи и сверхсильного - для жирной.И если подобрать правильно лосьон,соответствующий типу кожи,то отшелушивание не будет таким тягостным процессом,ты просто этого не почувствуешь...Я бы на твоем месте отложила то,что ты купила,и попробовала вот этот лосьон Очищающий лосьон Clarifying Lotion 1,он очень мягкий и не содержит алкоголя... |
||||||||||||||||
21 Июн 2008 17:23
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2008 23:46
|
Youli
|
|||||||||||||||
Лиль, а что это за лосьон такой? ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2008 0:24
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||
Лилия,
я наверное что то перепутала, я подумала 3 step system ето и есть то что ту мне сказала, я просто была не внимателнайа. ![]() ![]() я ето вышлу им назад, а сама поеду в департмент покупать, да, сеiчас я посмотрела на ихниу site и вижу совсем другое ![]() ![]() ![]() ![]() spasibo za pomosch |
||||||||||||||||
22 Июн 2008 1:25
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2008 4:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Юленька,это тот лосьон,который Наташенька выставляла,в стеклянной квадратной бутылочке...Я им тоже летом иногда пользуюсь...Просто мне его в в подарок всегда с покупками дают...Я бы назвала это легким кремом,а не лосьоном... ![]()
Со всеми случается... ![]() ![]()
Вообщето тот,который я описала ведущий,а от прыщей и угрей не так давно появился...Просто в этой трехступенчатой системе подразделяется лосьон на 1,2,3,4,в зависимости от типа кожи...А недавно выпустили и новое жидкое мыло и обычное мыло,но для жирной кожи,раньше,когда я только начинала пользоваться,был только один вид мыла-для всех типов кожи...
Танечка,жаль,что так получилось... ![]()
Вот-вот... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2008 18:46
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() Девочки!Порадуйтесь за меня ![]() Я наконец-то купила сыворотку Idealist! ![]() ![]() ![]() Только у меня один вопросик ![]() А наносить ее надо на все лицо? Или только на Т-зону? |
||||||||||||||||
22 Июн 2008 20:59
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ася, мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Желаю быть всегда красивой! ![]() ![]()
Лилечка, спасибо. Я конечно, своим очень довольна. Вот к запаху никак не могу привыкнуть. Ну, почему он такой термоядерный? ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2008 21:28
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2008 21:47
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Youli
NENI4KA Спасибо ![]() ![]() ![]() Завтра буду пробовать ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2008 3:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Асенька,ура-а-а-а!!!!Я очень хочу,что бы тебе понравился эффект.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька уже ответила... ![]() ![]()
Юляш,да нет, то что мы обсуждаем хоть и называется лосьоном,но это как легкий флюид,сыворотка,увлажнение,он тоже под дневной крем наносится,как и Идеалист,но конечно до эффекта как от Идеалиста ему очень далеко.Насчет запаха,представь себе,я так давно им пользуюсь,что просто уже его не замечаю,и даже пожалела,что не написала вначале,что пахнет он немного сильнее чем нужно бы.. ![]() ![]() ![]()
Я тоже желаю... ![]() ![]() ![]()
Асенька,жду с нетерпением твоих ощущений... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2008 0:15
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки! Я сегодня защитила диплом на отлично
![]() ![]() ![]()
Сыворотка мне ооочень понравилась ![]() ![]() Очень надеюсь, что она поможет в избавлении от ненавистных черных точек и расширенных пор ![]() ![]() ![]() Одно могу сказать точно, уже сейчас моя кожа выглядит значительно лучше, чем до начала использования Estee ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2008 4:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Асенька,ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада... ![]()
Я тоже... ![]() ![]() ![]()
И это самое главное... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2008 0:49
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ася, прими и мои поздравления!
![]() ![]()
Это очень хорошо! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2008 0:54
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]()
Да, это точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2008 10:53
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() За этим праздничным столом Вам никуда не деться. Сейчас мы выпьем за диплом И за его владельца. Пусть он и дальше радость пьет И нас не забывает. Ему желаем всех доброт, Которых сам себе желает. Прошли студенчества года - Эпоха золотая. Весёлым быть, как и всегда, Тебе мы пожелаем. Не потеряйся в дней потоке, Пусть будет легкою дорога. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2008 20:46
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||
Asya
Асенька!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца! Сама сейчас закончила 4-й курс и с трепетом ожидаю пятого - диплома, выпускного.... Пусть эти годы навсегда станут теплыми воспоминаниями, а однокурсники - добрыми друзьями! |
||||||||||||||||
26 Июн 2008 21:13
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
NENI4KA
Лизаветта ![]() ![]() ![]() Спасибо большущие ![]() Лизавета, 5 курс пролетит очень быстро.Мне так грустно было отдавать зачетку и студенческий ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2008 2:26
|
Youli
|
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Как я за вами соскучилась!
![]() Я только что с юга, накупались, наотдыхались! Просто класс! Такой заряд энергии! ![]() ![]() ![]() Лиль, я все сделала как ты говорила, взяла с собой весь комплекс кремов, только чтобы сэкономить на сыворотках, я взяла с собой Мерикеевскую. Просто жаль мне их там расходовать было ![]() ![]() ![]() ![]() Пока меня не было мне исполнилось 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как ваши дела? Соскучилась за всеми! Целую, люблю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2008 11:50
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри себя мы всегда моложе!!А с наружи нам наши кремчики помогут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже до отпуска дни считаю ![]() А термоскрабик брала с собой? |
||||||||||||||||
07 Июл 2008 12:55
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||
Лилия, я сейчас тоже нахожусь в стадии подбора нового крема. Вот хочу спросить: пользовалась ли ты кремами фирм GIVENCHY и GUERLAIN и если выбирать между ними и Estee Lauder, то что бы ты посоветовала? Мне сейчас 50, кожа у меня неплохая, но уже немного осунулась, особенно веки. Я бы хотела крем с хорошим лифтинг-эффектом, вот нахожусь на распутье, выбирая между этими фирмами.
|
||||||||||||||||
07 Июл 2008 21:04
|
Youli
|
|||||||||||||||
Женечка, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, мне как-то консультант посоветовала вообще за 2 недели до моря прекратить использование такового. Что я собственно и сделала. ![]() Лицо просто класс, я неожидала даже такого! ![]() ![]()
Жень, это точно! Такой заряд получила! Ну, прямо как батарейка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2008 22:40
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Youli
С прошедшим Вас днем рождения ![]() Как же хорошо, когда есть возможность отдохнуть на море ![]() Девочки! Хочу поделиться с Вами: в выходные была у мамы в гостях. Сразу говорю, видимся мы не часто. ![]() ![]() ![]() Я недавно купила лосьон Qlinique, который без номера. Честно говоря, побоялась брать со спиртом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2008 5:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Привет,Юленька!!! ![]() ![]() ![]()
Умничка,а у меня все еще впереди... ![]()
Рада быть полезной.... ![]()
Юль,а мы тебя все тут поздравляли... http://forum.say7.info/topic6823.html Но я снова тебе желаю всего наилучшего,и с каждым годом как в восемнадцать... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура-а-а-а!!!Эстэ шагает широкими шагами в массы.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже так посоветовала,так кожа наверное не смогра бы выдержать такую нагрузку-соль,солнце,да еще и термальный скраб...Я с собой всегда беру мягкие маски,которые очень бережно ухаживают за лицом,в основном это Аривита,не знаю,продается ли она еще где-нибудь...
Светочка,и GIVENCHY и GUERLAIN-потрясающте бренды,но их фишка все таки декоративная косметика и ароматы...А Эстэ все таки начинала с кремов,духи добавились уже позже ,как и декоративка..Поэтому я бы все таки посоветовала Эстэ...Еще своими кремами славятся Ланком и Клиник,но это нужно пробовать,кому что нравится...
Светочка-ты для нас находка-твоя серия это Re-Nutriv,лифтинговый эффект в этой серии еще тот,кстати- первый созданный Эстэ Лодер крем относился к этой линии...Нам еще рановато пользоваться этой серией,а вот тебе Светочка в самый раз,расскажешь нам потом об эффекте,но я думаю,что ты не разочаруешься.Вот ссылка на всю серию Re-Nutriv http://www.esteelauder.com/products/renutriv/index.tmpl Если все таки нужна будет помощь,пиши...Удачи! ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2008 11:16
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, Лилия, сегодня же пойду куплю, ну может не всю линию, но для начала тоник и крем обязательно. Сейчас просмотрела свою косметичку, у меня крем для рук как раз из этой серии, дочка подарила, очень мне нравится.
![]() |