Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Июн 2008 15:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tetyana писал(а):
Я купила через интернет

Танечка,ты уверена в качестве? А срок годности?А может его открывали до тебя?
Tetyana писал(а):
3 step system Acne Solution Cleasinг Foam, Acne Solution Clarifying lotion, Acne Solutions Clearing Moisturizer

Танечка, я не советовала тебе это очищение,вот я цитирую из лички:Сначала очищение: жидкое мыло для лица от Клиник Clinique Liquid Facial Soap(утром и вечером),затем лосьон Clinique Clarifying Lotion(тоже утром и вечером).
А то что купила ты это линия средств, для лечения угрей, прыщей на кожи лица и тела.По-моему такое купила Женечка для своей дочки,но ей 14 лет,у тебя есть прыщи на коже? Ты мне об этом не написала... Sad Вот описание действия серии которую ты купила:Линия для проблемной кожи Anti-Blemish от Clinique ориентирована на 4 основных направления: отшелушивание, антибактериальное воздействие, устранение раздражения и контроль за выделением жира. В состав линии входят продукты, которые помогут Вам избавится от прыщей и угрей.Так что шелушение кожи-это то,что и должно проделывать мыло и лосьон,которые ты купила.
А вот то,что я советовала:Линия средств 3-Step Skin Care System от Clinique была создана в год создания самой компании - в 1968 году и с тех пор постоянно дорабатывается и развивается. Эта трехступенчатая система от «Клиник» является визитной карточкой фирмы - уникальная программа по уходу за кожей. В нее входят мыло для лица, отшелушивающий лосьон и увлажняющий лосьон. (Причем увлажняющий лосьон настолько популярен, что до сих пор каждые три с половиной минуты в мире продается один флакончик!) По идее использовать эту трехступенчатую систему нужно утром и вечером. Процедура состоит из очищения, отшелушивания и увлажнения. Сначала - очищение с помощью сверхмягкого мыла для очень сухой и чувствительной кожи, мягкого мыла для сухой и нормальной кожи и сверхсильного - для жирной.И если подобрать правильно лосьон,соответствующий типу кожи,то отшелушивание не будет таким тягостным процессом,ты просто этого не почувствуешь...Я бы на твоем месте отложила то,что ты купила,и попробовала вот этот лосьон Очищающий лосьон Clarifying Lotion 1,он очень мягкий и не содержит алкоголя...

21 Июн 2008 17:23

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
А то что купила ты это линия средств, для лечения угрей, прыщей на кожи лица и тела.По-моему такое купила Женечка для своей дочки,но ей 14 лет
-да я этот наборчик купила для дочки,у нее гормональные скачки на мосечке Embarassed Smile ,а для тебя( думаю как и Лиля) это не надо acute У дочки никаких проблем после использования good лудше им не пользуйся раз у тебя такая реакция wink3

21 Июн 2008 23:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Причем увлажняющий лосьон настолько популярен, что до сих пор каждые три с половиной минуты в мире продается один флакончик!

Лиль, а что это за лосьон такой? wink3 Очень интересно! Это не из той серии 1,2,3?

22 Июн 2008 0:24

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лилия,

я наверное что то перепутала, я подумала 3 step system ето и есть то что ту мне сказала, я просто была не внимателнайа. Shocked Shocked Так что clinique имеет несколко видов 3 step system? Я думала clarifying lotion толко один и есть. В вообще я в качестве уверена, потому что ето настоящиу site от клиник.

я ето вышлу им назад, а сама поеду в департмент покупать,

да, сеiчас я посмотрела на ихниу site и вижу совсем другое Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed 3step system но не acne solution 3 step system а просто. короче нужно заменить

spasibo za pomosch

22 Июн 2008 1:25

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Tetyana писал(а):
да, сеiчас я посмотрела на ихниу site и вижу совсем другое 3step system но не acne solution 3 step system а просто. короче нужно заменить
-вот и чудненько,что разобрались! good

22 Июн 2008 4:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль, а что это за лосьон такой?

Юленька,это тот лосьон,который Наташенька выставляла,в стеклянной квадратной бутылочке...Я им тоже летом иногда пользуюсь...Просто мне его в в подарок всегда с покупками дают...Я бы назвала это легким кремом,а не лосьоном... wink3
Tetyana писал(а):
я просто была не внимателнайа.

Со всеми случается... wink3 girl_in_love
Tetyana писал(а):
Так что clinique имеет несколко видов 3 step system?

Вообщето тот,который я описала ведущий,а от прыщей и угрей не так давно появился...Просто в этой трехступенчатой системе подразделяется лосьон на 1,2,3,4,в зависимости от типа кожи...А недавно выпустили и новое жидкое мыло и обычное мыло,но для жирной кожи,раньше,когда я только начинала пользоваться,был только один вид мыла-для всех типов кожи...
Tetyana писал(а):
spasibo za pomosch

Танечка,жаль,что так получилось... sharik
NENI4KA писал(а):
-вот и чудненько,что разобрались!

Вот-вот... wink3 friends

22 Июн 2008 18:46

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
girl_dance
Девочки!Порадуйтесь за меня friends
Я наконец-то купила сыворотку Idealist! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только у меня один вопросик Embarassed
А наносить ее надо на все лицо? Или только на Т-зону?

22 Июн 2008 20:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Asya писал(а):
Я наконец-то купила сыворотку Idealist!

Ася, мои поздравления! Rose friends Умничка! Не пожалеешь! girl_in_love Наносится на все лицо, затем увлажняющий крем.
Желаю быть всегда красивой! Rose Romashki
Лилия писал(а):
Я бы назвала это легким кремом,а не лосьоном...

Лилечка, спасибо. Я конечно, своим очень довольна. Вот к запаху никак не могу привыкнуть. Ну, почему он такой термоядерный? Smile

22 Июн 2008 21:28

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Asya писал(а):
Девочки!Порадуйтесь за меня

-поздравляю тебя,Асенька!Сыворотка-чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Желаю быть всегда красивой!
-поддерживаю!!! friends friends friends spruce_up tender

22 Июн 2008 21:47

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Youli
NENI4KA
Спасибо Rose girl_in_love Rose
Завтра буду пробовать girl_dance

23 Июн 2008 3:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
Девочки!Порадуйтесь за меня friends

Асенька,ура-а-а-а!!!!Я очень хочу,что бы тебе понравился эффект.. wink3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Asya писал(а):
А наносить ее надо на все лицо? Или только на Т-зону?

Юленька уже ответила... wink3 friends
Youli писал(а):
Лилечка, спасибо. Я конечно, своим очень довольна. Вот к запаху никак не могу привыкнуть. Ну, почему он такой термоядерный?

Юляш,да нет, то что мы обсуждаем хоть и называется лосьоном,но это как легкий флюид,сыворотка,увлажнение,он тоже под дневной крем наносится,как и Идеалист,но конечно до эффекта как от Идеалиста ему очень далеко.Насчет запаха,представь себе,я так давно им пользуюсь,что просто уже его не замечаю,и даже пожалела,что не написала вначале,что пахнет он немного сильнее чем нужно бы.. wink3 Это я после ваших замечаний снова принюхалась,и поняла,в нос конечно бьет,особенно человеку не привыкшему.. wink3 Very Happy
Youli писал(а):
Желаю быть всегда красивой!

Я тоже желаю... Romashki Romashki Romashki
Asya писал(а):
Завтра буду пробовать

Асенька,жду с нетерпением твоих ощущений... wink3 friends

25 Июн 2008 0:15

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Девочки! Я сегодня защитила диплом на отлично dance2 dance umnik

Лилия писал(а):
Асенька,жду с нетерпением твоих ощущений

Сыворотка мне ооочень понравилась girl_in_love Понравилось, что впитывается мгновенно и что расход достаточно экономичный good
Очень надеюсь, что она поможет в избавлении от ненавистных черных точек и расширенных порon_the_quiet Конечно, я не могу сказать, что у меня прям ужас, что творится на лице Smile , но хочется то идеала Embarassed
Одно могу сказать точно, уже сейчас моя кожа выглядит значительно лучше, чем до начала использования Estee give_heart
sharik

25 Июн 2008 4:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
Девочки! Я сегодня защитила диплом на отлично

Асенька,ты умничка!!!! Clapping Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
Asya писал(а):
Сыворотка мне ооочень понравилась

Как я рада... girl_in_love
Asya писал(а):
что она поможет в избавлении от ненавистных черных точек и расширенных пор

Я тоже... wink3 Very Happy Тем более в твоем возрасте все можно исправить... girl_in_love
Asya писал(а):
Одно могу сказать точно, уже сейчас моя кожа выглядит значительно лучше, чем до начала использования Estee give_heart

И это самое главное... give_heart friends

26 Июн 2008 0:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ася, прими и мои поздравления! Romashki Теперь, главное, найти работу по душе! wink3
Asya писал(а):
уже сейчас моя кожа выглядит значительно лучше

Это очень хорошо! good

26 Июн 2008 0:54

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Лилия писал(а):
Асенька,ты умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Youli писал(а):
Ася, прими и мои поздравления!

Спасибо, девочки! girl_in_love Мне даже не верится, что 5 лет учебы позади!
Youli писал(а):
Теперь, главное, найти работу по душе

Да, это точно acute
sharik

26 Июн 2008 10:53

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Asya писал(а):
Девочки! Я сегодня защитила диплом на отлично
-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki
За этим праздничным столом
Вам никуда не деться.
Сейчас мы выпьем за диплом
И за его владельца.
Пусть он и дальше радость пьет
И нас не забывает.
Ему желаем всех доброт,
Которых сам себе желает.
Прошли студенчества года - Эпоха золотая.
Весёлым быть, как и всегда, Тебе мы пожелаем.
Не потеряйся в дней потоке,
Пусть будет легкою дорога.
Clapping Clapping Clapping
Asya писал(а):
Сыворотка мне ооочень понравилась
-это здорово!!Это супер,когда свое отображение в зеркале нравиться! girl_in_love

26 Июн 2008 20:46

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Asya
Асенька!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!
Сама сейчас закончила 4-й курс и с трепетом ожидаю пятого - диплома, выпускного.... Пусть эти годы навсегда станут теплыми воспоминаниями, а однокурсники - добрыми друзьями!

26 Июн 2008 21:13

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
NENI4KA
Лизаветта
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большущие Rose
Лизавета, 5 курс пролетит очень быстро.Мне так грустно было отдавать зачетку и студенческий Sad

07 Июл 2008 2:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет! Как я за вами соскучилась! friends
Я только что с юга, накупались, наотдыхались! Просто класс! Такой заряд энергии! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лиль, я все сделала как ты говорила, взяла с собой весь комплекс кремов, только чтобы сэкономить на сыворотках, я взяла с собой Мерикеевскую. Просто жаль мне их там расходовать было Embarassed Купалась часто Smile А результат все-равно отличный. лицо в полном порядке. И это первый раз за все время! good Раньше вечно прыщики от солнца и воды. В общем, Лилек, тебе спасибо за совет! Rose
Пока меня не было мне исполнилось 32 Smile Отмечали на море, шашлыки и все такое Very Happy А сейчас смотрю под аватарой 32, а мне кажется что мне было 23 Smile Smile Smile Как-будто не про меня Smile Эх......
Девочки, как ваши дела? Соскучилась за всеми! Целую, люблю!!! Romashki Romashki

07 Июл 2008 11:50

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Пока меня не было мне исполнилось 32 Отмечали на море, шашлыки и все такое
-Юльчик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю тебе счастья женского-любви и красоты!
girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Внутри себя мы всегда моложе!!А с наружи нам наши кремчики помогут wink3
Youli писал(а):
Я только что с юга, накупались, наотдыхались! Просто класс! Такой заряд энергии!
-ЗДОРОВСКИ!Я очень рада за тебя! friends Yahoo! Лето,море,солнце и тепло-что еще для счастья нужно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я вот тоже до отпуска дни считаю yes4
А термоскрабик брала с собой?

07 Июл 2008 12:55

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Лилия, я сейчас тоже нахожусь в стадии подбора нового крема. Вот хочу спросить: пользовалась ли ты кремами фирм GIVENCHY и GUERLAIN и если выбирать между ними и Estee Lauder, то что бы ты посоветовала? Мне сейчас 50, кожа у меня неплохая, но уже немного осунулась, особенно веки. Я бы хотела крем с хорошим лифтинг-эффектом, вот нахожусь на распутье, выбирая между этими фирмами.

07 Июл 2008 21:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Женечка, спасибо за поздравления! girl_in_love Не подумай, что напросилась Embarassed Просто, увидела на аватаре цифру и вспомнила Smile Smile Smile
NENI4KA писал(а):
А термоскрабик брала с собой?

Женечка, мне как-то консультант посоветовала вообще за 2 недели до моря прекратить использование такового. Что я собственно и сделала. wink3
Лицо просто класс, я неожидала даже такого! good А теперь думаю, можно и начать очищение скрабами wink3
NENI4KA писал(а):
Лето,море,солнце и тепло-что еще для счастья нужно

Жень, это точно! Такой заряд получила! Ну, прямо как батарейка Smile Smile Smile

07 Июл 2008 22:40

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Youli
С прошедшим Вас днем рождения Romashki
Как же хорошо, когда есть возможность отдохнуть на море Yahoo!

Девочки!
Хочу поделиться с Вами: в выходные была у мамы в гостях. Сразу говорю, видимся мы не часто. Sad Так вот мама, смотрела-смотрела на мое лицо и выдала: чем это ты пользуешься? Почти не видно моих расширенных пор( особенно на носу Embarassed ) Представляете, как мне было приятно boast
Я недавно купила лосьон Qlinique, который без номера. Честно говоря, побоялась брать со спиртом Embarassed Мне он очень нравится good

08 Июл 2008 5:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, всем привет! Как я за вами соскучилась!

Привет,Юленька!!! girl_in_love friends А мы как за тобой скучали!!!! give_heart
Youli писал(а):
Я только что с юга, накупались, наотдыхались! Просто класс! Такой заряд энергии!

Умничка,а у меня все еще впереди... verygood
Youli писал(а):
В общем, Лилек, тебе спасибо за совет!

Рада быть полезной.... sharik
Youli писал(а):
Пока меня не было мне исполнилось 32

Юль,а мы тебя все тут поздравляли... http://forum.say7.info/topic6823.html
Но я снова тебе желаю всего наилучшего,и с каждым годом как в восемнадцать... Rose Romashki Rose Romashki
Asya писал(а):
Так вот мама, смотрела-смотрела на мое лицо и выдала: чем это ты пользуешься?

Ура-а-а-а!!!Эстэ шагает широкими шагами в массы.. wink3 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
Женечка, мне как-то консультант посоветовала вообще за 2 недели до моря прекратить использование такового.

Я бы тоже так посоветовала,так кожа наверное не смогра бы выдержать такую нагрузку-соль,солнце,да еще и термальный скраб...Я с собой всегда беру мягкие маски,которые очень бережно ухаживают за лицом,в основном это Аривита,не знаю,продается ли она еще где-нибудь...
sv писал(а):
Вот хочу спросить: пользовалась ли ты кремами фирм GIVENCHY и GUERLAIN и если выбирать между ними и Estee Lauder,

Светочка,и GIVENCHY и GUERLAIN-потрясающте бренды,но их фишка все таки декоративная косметика и ароматы...А Эстэ все таки начинала с кремов,духи добавились уже позже ,как и декоративка..Поэтому я бы все таки посоветовала Эстэ...Еще своими кремами славятся Ланком и Клиник,но это нужно пробовать,кому что нравится...
sv писал(а):
Мне сейчас 50, кожа у меня неплохая, но уже немного осунулась, особенно веки. Я бы хотела крем с хорошим лифтинг-эффектом, вот нахожусь на распутье, выбирая между этими фирмами.

Светочка-ты для нас находка-твоя серия это Re-Nutriv,лифтинговый эффект в этой серии еще тот,кстати- первый созданный Эстэ Лодер крем относился к этой линии...Нам еще рановато пользоваться этой серией,а вот тебе Светочка в самый раз,расскажешь нам потом об эффекте,но я думаю,что ты не разочаруешься.Вот ссылка на всю серию Re-Nutriv http://www.esteelauder.com/products/renutriv/index.tmpl Если все таки нужна будет помощь,пиши...Удачи! Romashki

08 Июл 2008 11:16

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Спасибо, Лилия, сегодня же пойду куплю, ну может не всю линию, но для начала тоник и крем обязательно. Сейчас просмотрела свою косметичку, у меня крем для рук как раз из этой серии, дочка подарила, очень мне нравится. verygood

Наверх
;