Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2008 14:36
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Лилия
Лилечка, а ничего что я ночную сыворотку наношу без Идеалиста? А то вроде как Идеалист проводник....А я его вечером не наношу...Действие сыворотки не уменьшается от этого? ![]() Youli Ты красавица! И тут нечего стесняться! Ведь это правда! ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2008 16:50
|
Youli
|
|||||||
Ириша, извини, что влажу вперед Лилии, но ведь ночная сыворотка это тоже проводник, как и любая другая. Вот я, например, после ночной сыворотки еще крем наношу
![]() ![]() Спасибо за комлимент ![]() |
||||||||
17 Июн 2008 16:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,я тоже Идеалист только по утрам наношу,под дневной крем,а если у тебя Estee Lauder Advanced Night Repair.то я проверила еще раз-это не сыворотка,это крем в виде геля,который наносится совершенно самостоятельно,значит я правильно пользовалась,и правильно мне мой консультант сказала...А сыворотка это Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment,даже не сыворотка а 21дневная терапия для кожи,которую нужно делать раз в сезон,но,по-моему,даже её наносят без крема...
|
||||||||
17 Июн 2008 16:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька, я немного не успела,но я считаю,что раз твоей коже мало только этого геля,то ничего страшного,если ты наносишь и ночной крем,но то что это не сыворотка-это точно.... |
||||||||
17 Июн 2008 16:56
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вот описание этого крема:
Крем предназначен для восстановления естественных защитных барьеров кожи для противодействия агрессивному воздействию на нее окружающей среды. В состав геля входят экстракт белой березы, сульфат холестерола, гиалуронат соды, экстракты китайского гриба и морской водоросли, фитосфингозин и экстракт дрожжей, запатентованный комплекс экстрактов шелковицы, камнеломки, винограда, скутелларии и витамина Е. К Вашей коже возвращается способноть самостоятельно противостоять пересушиванию, вялости тканей, изнашивающему воздействию солнечной радиации, потере здорового цвета лица и т.п. А вот описание сыворотки: Концентрированное ночное восстанавливающее средство помогает восстановить природную красоту и молодость кожи, снять усталость после трудового дня. Вашей коже возвращается способность самостоятельно противостоять пересушиванию, вялости тканей, изнашивающему воздействию солнечной радиации, потере здорового цвета лица и т.п. Восстанавливающая формула этого концентрированного средства в 5 раз эффективнее Advanced Night Repair Serum Применение: эффективно использовать курсами в 21 день ежевечерне или после сильных повреждений кожи - пересушивание, солнечные ожоги и т.п. |
||||||||
17 Июн 2008 18:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Лилия
Ага, поняла..У меня не сыворотка, а как ты написала крем в виде геля ![]() Estee Lauder Advanced Night Repair. Мне этого геля вполне хватает. А то я подумала может неправильно пользуюсь ![]() Теперь всё понятно! Спасибо за разъяснение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2008 18:31
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Лилия
Лилёк, а можешь кинуть ссылку на этот карандаш от мимических морщин? Хочу почитать о нём! Кстати, ты смогла открыть ссылки с зарядкой для лица? |
||||||||
17 Июн 2008 22:55
|
Youli
|
|||||||
Девочки, все же странно, у меня в инструкции описание Estee Lauder Advanced Night Repair , несколько отличается. Цитирую:
"Повышает эффективность дополнительного увлажняющего средства" "Нанесите несколько капель на очищенное лицо утром и вечером, затем используйте соответствующий увлажняющий крем" А вот про восстановительный комплекс для глаз, сказано, что это гель сыворотка, для самостоятельного использования... |
||||||||
18 Июн 2008 4:13
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,я этот стик в магазине видела,а ссылку не могу найти,он в такой синей упаковке в виде помады,из серии которой пользуется Юля Revelation
Нет,Ириш,мой Касперский сразу же выставляет красный флаг,не могу открыть...
Юленька,я инструкции уже выкинула давно,я же крем ночной поменяла,но пусть тебя это не сильно волнует,я еще раз уточню у консультанта,но я думаю,раз коже комфортно-то ты все делаешь правильно.... ![]() |
||||||||
18 Июн 2008 15:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Лизаветта
Лизонька, у меня тоже бывает пищевая аллергия. Какой ты пьёшь противоаллергический препарат. Может твой получше действует. А то мне Травегил выписали, когда была аллергия на нитратные помидоры ![]() |
||||||||
18 Июн 2008 15:30
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Блин, и как вам её скинуть.... ![]() вот ещё тут: http://www.kp.ru/daily/23324/30629/ |
||||||||
19 Июн 2008 10:35
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
![]() Иришка,делаю уже больше недели кофейный скрабик-мне нравиться!Кожа становиться шелковистой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2008 15:53
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Девочки, что вы.. Талантом это назвать ни в коем случае нельзя... Просто немного отвлекалась... Юлечка, я не умею рисовать портреты. Просто видела образ в голове.. Переносила на бумагу...
Если не ошибаюсь, это фильм за 2-я зайцами?? Обажаю этот фильм!!!!!! |
||||||||
19 Июн 2008 15:57
|
Лизаветта
|||||||
Ирина, у меня это вообще пыло впервые в жизни.. Я зашла в аптеку и посоветовалась с фармацевтом. Супрастин и Тавегил - хорошие препараты, но они вызывают сонливость... Поэтому я принимала Фенкарол. Помогло!!! ![]() А вообще я вчера еще раз воспользовалась термальным скрабом! И никаких покраснений... УРА!!!! Спасибо Лилечке - эффект классный! |
||||||||
19 Июн 2008 17:22
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лизонька,как красиво!!!Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слава Богу!!! А то я уже извелась вся-жду твоего ответа как приговора,хотя в конце концов,не я же выпускаю скраб, и знаю,что он безвреден... ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2008 19:09
|
Youli
|
|||||||
Лиз, это именно тот фильм ![]() ![]()
Лиз, это очень красиво! И это безусловно талант! ![]() ![]() ![]()
Урррра! Наша взяла!Рада за тебя, Лиз, что все подходит и все прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, а вот интересно, RE-NUTRIV, эта вся серия лифтинговая, или есть что-то без этого эффекта? Недавно появилась новинка, Re-Nutriv Ultimate Youth Creme. Так вроде бы ничего про лифтинг не написано. Ты не знаешь что-либо о нем? ![]() |
||||||||
19 Июн 2008 20:16
|
Лизаветта
|||||||
19 Июн 2008 23:30
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2008 0:39
|
Youli
|
|||||||
Лиз, красота ты наша ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2008 4:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,я еще ничего лично не читала и не консультировалась,но вот что я нашла в инете http://cosmetology.com.ua/news020.php Раз старше 35-значит он уже антивозрастной,значит мне уже можно,а вам еще рановато... ![]() ![]()
Лизонька,какая же ты красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот -вот.. ![]() ![]()
Совершенно согласна... ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2008 10:36
|
Youli
|
|||||||
Лиль, спасибо за ссылку. теперь понятно.
![]() |
||||||||
20 Июн 2008 20:19
|
Tetyana
USA |
|||||||
привет всем,
я лилию уже замучила со своими вопросами которие я в личку писала, сейчас здесь пишу. Кyпила я Clinique, очишаюшее средство, лотион, рeaкция у меня очень странная на ето, морда красная и шелушитсья. я перед етим Естее lauder терма-д сkрабом ползовалася все было нормално, но может ето сначала так а потом проiдет или перестать ползоваться? Spasibo ![]() |
||||||||
21 Июн 2008 5:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да нет,Танечка,главное,что бы на пользу... ![]()
Танечка,ну во первых у тебя не морда,а очень симпатичное личико... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2008 5:20
|
Лилия
Греция |
|||||||
Танечка,я просмотрела твои сообщения-ты не написала мне какой лосьон ты купила,и все таки боюсь,что у нас разный тип кожи-у меня кожа никогда не шелушилась...Напиши,пожалуйста подробнее : что ты купила и чем пользуешься..Я имею ввиду название....И еще -напиши,ты покупала в магазине,так как через инет не всегда можно быть уверенным в качестве..
|
||||||||
21 Июн 2008 5:36
|
Tetyana
USA |
|||||||
Лилия спасибо как всегда за скорю ответ,
Я купила через интернет 3 step system Acne Solution Cleasinг Foam, Acne Solution Clarifying lotion, Acne Solutions Clearing Moisturizer. Там можно было взять тест онлине какои тип кожи и мне показалало что у меня Тыпе 2, ну я и купила то что мне показалось подходит. У меня лицо горит весь день. Я сама не понимаю свои тип кожи, Т-зона у меня жирная но если чем то протираю для жирнои кожи то начинает шелушиться, как будто не любит ничего с алкоgолем. Не знаю что делать у меня даже шея вся пятнами пошла, хотя я шею кажеться не протирала |