Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Июн 2008 14:36

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилечка, а ничего что я ночную сыворотку наношу без Идеалиста? А то вроде как Идеалист проводник....А я его вечером не наношу...Действие сыворотки не уменьшается от этого? Embarassed

Youli
Ты красавица! И тут нечего стесняться! Ведь это правда!
good girl_in_love

17 Июн 2008 16:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, извини, что влажу вперед Лилии, но ведь ночная сыворотка это тоже проводник, как и любая другая. Вот я, например, после ночной сыворотки еще крем наношу good Ощущение класс! girl_in_love
Спасибо за комлимент sharik

17 Июн 2008 16:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,я тоже Идеалист только по утрам наношу,под дневной крем,а если у тебя Estee Lauder Advanced Night Repair.то я проверила еще раз-это не сыворотка,это крем в виде геля,который наносится совершенно самостоятельно,значит я правильно пользовалась,и правильно мне мой консультант сказала...А сыворотка это Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment,даже не сыворотка а 21дневная терапия для кожи,которую нужно делать раз в сезон,но,по-моему,даже её наносят без крема...

17 Июн 2008 16:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
но ведь ночная сыворотка это тоже проводник, как и любая другая.

Юленька, я немного не успела,но я считаю,что раз твоей коже мало только этого геля,то ничего страшного,если ты наносишь и ночной крем,но то что это не сыворотка-это точно....

17 Июн 2008 16:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вот описание этого крема:
Крем предназначен для восстановления естественных защитных барьеров кожи для противодействия агрессивному воздействию на нее окружающей среды. В состав геля входят экстракт белой березы, сульфат холестерола, гиалуронат соды, экстракты китайского гриба и морской водоросли, фитосфингозин и экстракт дрожжей, запатентованный комплекс экстрактов шелковицы, камнеломки, винограда, скутелларии и витамина Е.
К Вашей коже возвращается способноть самостоятельно противостоять пересушиванию, вялости тканей, изнашивающему воздействию солнечной радиации, потере здорового цвета лица и т.п.
А вот описание сыворотки:
Концентрированное ночное восстанавливающее средство помогает восстановить природную красоту и молодость кожи, снять усталость после трудового дня. Вашей коже возвращается способность самостоятельно противостоять пересушиванию, вялости тканей, изнашивающему воздействию солнечной радиации, потере здорового цвета лица и т.п.

Восстанавливающая формула этого концентрированного средства в 5 раз эффективнее Advanced Night Repair Serum

Применение: эффективно использовать курсами в 21 день ежевечерне или после сильных повреждений кожи - пересушивание, солнечные ожоги и т.п.

17 Июн 2008 18:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Ага, поняла..У меня не сыворотка, а как ты написала крем в виде геля wink3
Estee Lauder Advanced Night Repair.

Мне этого геля вполне хватает. А то я подумала может неправильно пользуюсь Embarassed
Теперь всё понятно!
Спасибо за разъяснение Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2008 18:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лилёк, а можешь кинуть ссылку на этот карандаш от мимических морщин? Хочу почитать о нём!
Кстати, ты смогла открыть ссылки с зарядкой для лица?

17 Июн 2008 22:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, все же странно, у меня в инструкции описание Estee Lauder Advanced Night Repair , несколько отличается. Цитирую:
"Повышает эффективность дополнительного увлажняющего средства"
"Нанесите несколько капель на очищенное лицо утром и вечером, затем используйте соответствующий увлажняющий крем"
А вот про восстановительный комплекс для глаз, сказано, что это гель сыворотка, для самостоятельного использования...

18 Июн 2008 4:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лилёк, а можешь кинуть ссылку на этот карандаш от мимических морщин? Хочу почитать о нём!

Ирочка,я этот стик в магазине видела,а ссылку не могу найти,он в такой синей упаковке в виде помады,из серии которой пользуется Юля Revelation
arabika писал(а):
Кстати, ты смогла открыть ссылки с зарядкой для лица?

Нет,Ириш,мой Касперский сразу же выставляет красный флаг,не могу открыть...
Youli писал(а):
Девочки, все же странно, у меня в инструкции описание Estee Lauder Advanced Night Repair , несколько отличается

Юленька,я инструкции уже выкинула давно,я же крем ночной поменяла,но пусть тебя это не сильно волнует,я еще раз уточню у консультанта,но я думаю,раз коже комфортно-то ты все делаешь правильно.... wink3

18 Июн 2008 15:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лизаветта

Лизонька, у меня тоже бывает пищевая аллергия.
Какой ты пьёшь противоаллергический препарат. Может твой получше действует. А то мне Травегил выписали, когда была аллергия на нитратные помидоры wink3

18 Июн 2008 15:30

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Нет,Ириш,мой Касперский сразу же выставляет красный флаг,не могу открыть...

Блин, и как вам её скинуть.... Confused
вот ещё тут:
http://www.kp.ru/daily/23324/30629/

19 Июн 2008 10:35

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
Ага, поняла..У меня не сыворотка, а как ты написала крем в виде геля

Estee Lauder Advanced Night Repair.

Мне этого геля вполне хватает. А то я подумала может неправильно пользуюсь
-ага,у меня тоже это и мне тоже вполне хватает его одного wink3
Иришка,делаю уже больше недели кофейный скрабик-мне нравиться!Кожа становиться шелковистой! good Спасибки! friends girl_in_love

19 Июн 2008 15:53

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Лизаветта писал(а):
Я в свое время немного рисовала... Именно таких женщин!
-Лизонька,у тебя столько талантов!!!!

Youli писал(а):
Да, Лиз, рисовать портреты - это очень сложно, а почему ты сказала, в свое время? Уже не рисуешь?

Девочки, что вы.. Талантом это назвать ни в коем случае нельзя... Просто немного отвлекалась... Юлечка, я не умею рисовать портреты. Просто видела образ в голове.. Переносила на бумагу...
Фото

Фото

Фото

Youli писал(а):
Женечка, как говорила Проня Прокоповна, мерси за комплиман

Если не ошибаюсь, это фильм за 2-я зайцами?? Обажаю этот фильм!!!!!!

19 Июн 2008 15:57

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
arabika писал(а):
Лизаветта

Лизонька, у меня тоже бывает пищевая аллергия.
Какой ты пьёшь противоаллергический препарат. Может твой получше действует. А то мне Травегил выписали, когда была аллергия на нитратные помидоры

Ирина, у меня это вообще пыло впервые в жизни.. Я зашла в аптеку и посоветовалась с фармацевтом. Супрастин и Тавегил - хорошие препараты, но они вызывают сонливость... Поэтому я принимала Фенкарол. Помогло!!! Smile

А вообще я вчера еще раз воспользовалась термальным скрабом! И никаких покраснений... УРА!!!! Спасибо Лилечке - эффект классный!

19 Июн 2008 17:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Иришка,делаю уже больше недели кофейный скрабик-мне нравиться!Кожа становиться шелковистой!

Я тоже.. sharik Муж уже ругается-почему вся ванная пропахла кофе.. Very Happy Мне тоже кажется,что кожа стала более гладкой,жду последующих результатов... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лизаветта писал(а):
Переносила на бумагу...

Лизонька,как красиво!!!Ты умничка!!! Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood
Лизаветта писал(а):
А вообще я вчера еще раз воспользовалась термальным скрабом! И никаких покраснений... УРА!!!! Спасибо Лилечке - эффект классный!

Ну слава Богу!!! А то я уже извелась вся-жду твоего ответа как приговора,хотя в конце концов,не я же выпускаю скраб, и знаю,что он безвреден... wink3 girl_in_love

19 Июн 2008 19:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Если не ошибаюсь, это фильм за 2-я зайцами?? Обажаю этот фильм!!!!!!

Лиз, это именно тот фильм Smile Сама его очень люблю! girl_in_love
Лизаветта писал(а):
Просто видела образ в голове.. Переносила на бумагу...

Лиз, это очень красиво! И это безусловно талант! good Здорово! Romashki girl_in_love
Лизаветта писал(а):
воспользовалась термальным скрабом! И никаких покраснений...

Урррра! Наша взяла!Рада за тебя, Лиз, что все подходит и все прекрасно! Smile Значит скраб полностью оправдан Smile Хотя у меня на этот счет не было сомнений почему-то... Very Happy Да и для Лилии это успокоение, мы тут все переживали, а она больше всех! friends
Лиль, а вот интересно, RE-NUTRIV, эта вся серия лифтинговая, или есть что-то без этого эффекта? Недавно появилась новинка, Re-Nutriv Ultimate Youth Creme. Так вроде бы ничего про лифтинг не написано. Ты не знаешь что-либо о нем? sharik

19 Июн 2008 20:16

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Девочки, а вот так я выглядела на свадьбе. Никаких следов от аллернии. )) Спасибо вам всем за поддержку. Извините, что я не разобравшись развела панику.. Тем более это привело к неприятным последствиям... ((( Я больше не буду!
Фото

Фото

19 Июн 2008 23:30

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Девочки, что вы.. Талантом это назвать ни в коем случае нельзя... Просто немного отвлекалась..
-Лизонька,красиво то как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты большая умничка! Clapping Clapping Clapping
Лизаветта писал(а):
-ну вот и славненько! Yahoo!
Лизаветта писал(а):
Девочки, а вот так я выглядела на свадьбе.
-затмила невесту! verygood verygood verygood

20 Июн 2008 0:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
вот так я выглядела на свадьбе

Лиз, красота ты наша good И даже не выдумывай, что ты сделала что-то не так. Все в порядке, ты ведь поделилась с нами, и таким образом все вместе выяснили причину. wink3

20 Июн 2008 4:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль, а вот интересно, RE-NUTRIV, эта вся серия лифтинговая, или есть что-то без этого эффекта? Недавно появилась новинка, Re-Nutriv Ultimate Youth Creme.

Юленька,я еще ничего лично не читала и не консультировалась,но вот что я нашла в инете http://cosmetology.com.ua/news020.php Раз старше 35-значит он уже антивозрастной,значит мне уже можно,а вам еще рановато... wink3 Very Happy И хоть Юленька написала,что серебрянная серия подходит всем возрастам,я с ней не согласна,я пересмотрела всю серию-и золотую и серебрянную-она вся противовозрастная ,лифтинговая и нацелена на интенсивную подтяжку кожи...
Лизаветта писал(а):
Девочки, а вот так я выглядела на свадьбе.

Лизонька,какая же ты красавица!!! good good good Rose Rose Rose
NENI4KA писал(а):
затмила невесту!

Вот -вот.. wink3 Very Happy
Youli писал(а):
Все в порядке, ты ведь поделилась с нами, и таким образом все вместе выяснили причину.

Совершенно согласна... friends Drinks or Beer

20 Июн 2008 10:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо за ссылку. теперь понятно. Romashki

20 Июн 2008 20:19

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
привет всем,

я лилию уже замучила со своими вопросами которие я в личку писала, сейчас здесь пишу. Кyпила я Clinique, очишаюшее средство, лотион, рeaкция у меня очень странная на ето, морда красная и шелушитсья. я перед етим Естее lauder терма-д сkрабом ползовалася все было нормално, но может ето сначала так а потом проiдет или перестать ползоваться?

Spasibo friends

21 Июн 2008 5:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tetyana писал(а):
я лилию уже замучила со своими вопросами которие я в личку писала

Да нет,Танечка,главное,что бы на пользу... wink3
Tetyana писал(а):
Кyпила я Clinique, очишаюшее средство, лотион, рeaкция у меня очень странная на ето, морда красная и шелушитсья.

Танечка,ну во первых у тебя не морда,а очень симпатичное личико... wink3 girl_in_love Себя нужно любить...Во-вторых,я посоветовала тебе лосьон,который с твоим типом кожи посоветовал бы любой консультант Клиник...Сразу после лосьона ты накладываешь крем? Может кожа пересушивается и требует увлажнения?Я бы посоветовала прекратить на время пользоваться,как только сойдет покраснение,попробуй снова,но только вечером,когда коже необходимо более сильное очищение,и не увлекайся,немного на ватный тампон,и легким движением протри лицо,сразу же после этого нанеси крем.Если все таки покраснение снова появится,то нужно будет поменять лосьон на номер ниже,то есть № 2....Но я надеюсь,что все пройдет и будет хорошо... wink3 sharik

21 Июн 2008 5:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,я просмотрела твои сообщения-ты не написала мне какой лосьон ты купила,и все таки боюсь,что у нас разный тип кожи-у меня кожа никогда не шелушилась...Напиши,пожалуйста подробнее : что ты купила и чем пользуешься..Я имею ввиду название....И еще -напиши,ты покупала в магазине,так как через инет не всегда можно быть уверенным в качестве..

21 Июн 2008 5:36

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лилия спасибо как всегда за скорю ответ,

Я купила через интернет 3 step system Acne Solution Cleasinг Foam, Acne Solution Clarifying lotion, Acne Solutions Clearing Moisturizer. Там можно было взять тест онлине какои тип кожи и мне показалало что у меня Тыпе 2, ну я и купила то что мне показалось подходит. У меня лицо горит весь день.
Я сама не понимаю свои тип кожи, Т-зона у меня жирная но если чем то протираю для жирнои кожи то начинает шелушиться, как будто не любит ничего с алкоgолем. Не знаю что делать у меня даже шея вся пятнами пошла, хотя я шею кажеться не протирала

Наверх
;