Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Июн 2008 19:57

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Юля,ты где-то писала,что твоя сестренка занимается МК. Там есть такой карандашик для мимических морщин,ты не в курсе,что это за карандаш для морщин направленного действия? Дело в том,что и в Estee Lauder есть такой карандаш Перфекционист,Лилечка,ты что про такой скажешь? В магазине консультант намазала этом карандашом мне на руку и результат меня впечатлил. verygood И теперь я думаю какой карандаш мне взять - Эстэ(стоит 1500 руб, 3,2 мл.) или МК (стоит 1080 руб и 4 мл.)? Девочки подскажите.

PS А мой новый кремик просто чудо verygood verygood verygood

14 Июн 2008 19:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Хотя мне и с солнечной Аришей аватарка нравилась

Лиль, спасибо Embarassed sharik Вот вчера была на встрече, 10 лет как закончили институт, сфотографировалась и решила сменить аватарку sharik
Так душевно посидели.

14 Июн 2008 20:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
Там есть такой карандашик для мимических морщин,ты не в курсе,что это за карандаш для морщин направленного действия?

Юльчик, как мне объяснила сестра, состав этого карандаша заполняет мимические морщинки и разглаживает их изнутри, при постоянном использовании, через 28 дней, кожа обновляется и выглядит уже гораздо лучше wink3
Юля76 писал(а):
А мой новый кремик просто чудо

Юль, а здесь поподробней пожалуйста Very Happy Как он работает, что уже видно?

14 Июн 2008 21:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
Лилечка,ты что про такой скажешь? В магазине консультант намазала этом карандашом мне на руку и результат меня впечатлил.

Юленька,я уже собралась его покупать,просто девочкам не писала,думаю попробую,потом отчитаюсь...Этот стик для кожи вокруг глаз и кожи возле губ и носа...У нас он стоит 35 евро..
Юля76 писал(а):
А мой новый кремик просто чудо

Постараюсь попробовать в пробничке,потом напишу... wink3
Youli писал(а):
Надеюсь, что это больше не повторится у нас в теме...

Да вот Юленька,как видно продолжение следует... Confused
Youli писал(а):
Как он работает, что уже видно?

Я тоже хочу это знать.... sharik

14 Июн 2008 22:40

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Девочки отчитываюсь о своих впечатлениях от Revelation Very Happy текстура у этого крема очень нежная,моментально впитывается и такая нежная отдушка,я бы сказала изысканая. Тон кожи практически сразу после нанесения выравнивается,я думаю благодаря светоотражалкам. Кожа становится очень нежная на ощупь и цвет кожи очень красивый,как у совсем юных девочек.Кожа буквально светится изнутри. Это видно через несколько минут,когда крем впитается. Кроме того, этот крем можно использовать еще и на ночь. Только вот солнцезащитных фильтров нет Sad ,но я днем использую тональный крем с защитой 20.
В анотации написано:"Крем борется с тусклостью,потерей цвета и предотвращает появление первых признаков старения кожи,Крем очищает и тонизирует кожу,помогает ей оставаться здоровой,сияющей и гладкой. Вообщем крем замечательный good

14 Июн 2008 22:43

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
сфотографировалась и решила сменить аватарку
-Юльчик выглядишь супер!!!!! Clapping Clapping Clapping
Юля76 писал(а):
PS А мой новый кремик просто чудо
-Юль,а что за крем то?
Лилия писал(а):
Юленька,я уже собралась его покупать,просто девочкам не писала,думаю попробую,потом отчитаюсь...Этот стик для кожи вокруг глаз и кожи возле губ и носа...У нас он стоит 35 евро..
-так так...интересненько! wink3

14 Июн 2008 22:45

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Кстати,я вот думаю-если я куплю карандашик от МК(он все таки дешевле) как его Эстэ примет? Very Happy Уж очень хочется мимические морщинки на лбу убрать или закрасить Very Happy

14 Июн 2008 22:48

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
NENI4KA
Женя мой пост получился выше чем твой - это крем Revelation

14 Июн 2008 23:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Юльчик выглядишь супер!!!!!

Женечка, спасибо. Прямо в краску вгоняете... Embarassed Embarassed Embarassed
Это просто Эсте начал действовать, сегодня 4 месяца, как пользуюсь Smile Smile Smile
Юля76 писал(а):
Тон кожи практически сразу после нанесения выравнивается,я думаю благодаря светоотражалкам. Кожа становится очень нежная на ощупь и цвет кожи очень красивый,как у совсем юных девочек.Кожа буквально светится изнутри.

Юль, ну описала супер, прямо слюнки потекли Smile girl_in_love Я очень рада, что у тебя такой хороший результат. Да и нам хорошую инфо подкинула wink3
Насчет карандаша, может тебе дождаться когда Лилия приобретет и поделится впечатлением. Не знаю, как там сочетается МК и Эсте wink3

15 Июн 2008 4:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
Девочки отчитываюсь о своих впечатлениях от Revelation

Я тоже попробую обязательно...Хоть бери и завтра иди за пробником...
Youli писал(а):
Насчет карандаша, может тебе дождаться когда Лилия приобретет и поделится впечатлением.

Юленька,я жду скидок,а они начинаются 15 июля-вот тон гда и закуплюсь... wink3 Very Happy

15 Июн 2008 6:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,я обратилась к Настеньке и она уделила нам время и почистила нашу темку,теперь мы снова можем общаться без напряжения и о том ,для чего мы все тут собрались....Настена,спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2008 10:57

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Лиля, скажи плиз, сыворотку для морды лица тоже с кремом нужно использовать? или можно ее одну?

я зашла в магазин, долго бродила, но никто из продавцов мною не заинтересовался и я "от скуки и огорчения" намазала это сывороткой руки до локтей!! Smile я была просто в клиническом восторге от ощущений!!! (воображаю, что будет с ручками если их баловать таким изыском! Very Happy )

в других сериях, вроде, позволительно сыворотку использовать без поддержки крема...

15 Июн 2008 12:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ленушка,напиши ,какую сыворотку ты имеешь в виду?
Анель писал(а):
и я "от скуки и огорчения" намазала это сывороткой руки до локтей!

Smile Smile Smile

15 Июн 2008 13:58

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Этот стик для кожи вокруг глаз и кожи возле губ и носа...У нас он стоит 35 евро..

Лиличка, я тоже его случайно увидела когда искала пилинг в фиолетовой упаковке, очень жду твоих впечатлений
Юля76 писал(а):
Вообщем крем замечательный

Юляша, поздравляю!

15 Июн 2008 14:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
arabika писал(а):
Гиалуроновая кислота

А вот про это средство я тоже почитала, кроме масок есть ещё крема и сыворотки с гиалуроновой кислотой, а ещё капсулы в состав которых входит эта кислота принимают при проблемах с суставами, и для кожи тоже полезен внутрений приём. Просто Чудо-средство!
Ирочка спасибо за информацию Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2008 18:54

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
ой, Лиля... Идеалист. все тот же...

15 Июн 2008 19:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Конечно с кремом,ты просто сама даже поймешь-после Идеалиста все время ощущение,что чего то не хватает,у Юленьки такое было и после ночной сыворотки,а вот я ночной пользовалась без крема,мне вполне хватало... wink3 wink3

15 Июн 2008 19:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
А вот про это средство я тоже почитала, кроме масок есть ещё крема и сыворотки с гиалуроновой кислотой, а ещё капсулы в состав которых входит эта кислота принимают при проблемах с суставами, и для кожи тоже полезен внутрений приём. Просто Чудо-средство!

С ума сойти!!! Ну как мне это название на греческий перевести... Confused

15 Июн 2008 20:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
как мне это название на греческий перевести

Да, Лиль, здесь без специального словаря не обойтись Smile
Я заглянула в свой русско-китайский, но пока не нашла wink3

Да, все-таки сыворотка - это вещь! Прекрасный проводник крема!
Елена, если будет возможность, покупайте! Если руки после пробника стали бархатными, представляете, что будет с лицом! wink3

15 Июн 2008 20:47

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну как мне это название на греческий перевести...

Лиличка, я не знаю как по гречески Sad но в Германии Гиалурон называется - Hyaluron, по идее это международное название греки должны понять Very Happy

15 Июн 2008 21:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Да, Лиль, здесь без специального словаря не обойтись

И я о том же wink3 Попробую как советует Ниночка.буду просматривать все маски,пока не найду в составе Гиалурон...А у нас их в больших магазинах около 1000 наименований... Sad Sad Very Happy

16 Июн 2008 19:00

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli? АГА! Вот теперь не обвинить меня в вежливых комплементах! Smile Юлечка, с новой аватаркой!!! У тебя такой шарм! Очень юное лицо и такой умный, мудрый взгляд!!! Супер!!! Такое теплое спокойствие! girl_in_love Я в свое время немного рисовала... Именно таких женщин! Спасибо тебе! И еще - тебе ну очень идет бирюзовый цвет!

А теперь расскажи, что тебе сказали твои сокурсники? Особенно- сокурсницы? on_the_quiet

17 Июн 2008 0:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиз, ну ты хочешь окончательно меня смутить acute acute acute Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо, тебе,солнышко, конечно, но...Да, обыкновенная я...Меня так воспитали, очень тяжело переношу, когда меня за что-то хвалят...тем более комплименты Embarassed Embarassed Embarassed Как-то мне сразу неловко... sharik
Мой зав. кафедрой и преподаватели сказали, что совсем не изменилась Smile
А ректор сказал так, сколько ее знаю, вечно стесняется Smile Smile Smile
Сокурсницы ничего не сказали Smile Сокурсники, не сказали. но смотрели Smile

17 Июн 2008 0:51

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Сокурсницы ничего не сказали
-Уних просто не было слов!!! wink3
Youli писал(а):
Сокурсники, не сказали. но смотрели
-представляю как... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поэтому девченки дар речи потеряли!!! Smile Smile Smile
Юльчик,ты достойна,чтоб вслед тебя мужское население оборачивалось и восхищалось! girl_in_love good
Лизаветта писал(а):
Я в свое время немного рисовала... Именно таких женщин!
-Лизонька,у тебя столько талантов!!!! Clapping Clapping Clapping

17 Июн 2008 2:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Женечка, как говорила Проня Прокоповна, мерси за комплиман Smile
NENI4KA писал(а):
Лизонька,у тебя столько талантов!!!!

Да, Лиз, рисовать портреты - это очень сложно, а почему ты сказала, в свое время? Уже не рисуешь? Я всегда восхищалась теми, кто может писать портреты good friends А я умею только срисовывать незатейливые картинки Embarassed Smile

Наверх