Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2008 19:57
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Юля,ты где-то писала,что твоя сестренка занимается МК. Там есть такой карандашик для мимических морщин,ты не в курсе,что это за карандаш для морщин направленного действия? Дело в том,что и в Estee Lauder есть такой карандаш Перфекционист,Лилечка,ты что про такой скажешь? В магазине консультант намазала этом карандашом мне на руку и результат меня впечатлил.
![]() PS А мой новый кремик просто чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2008 19:58
|
Youli
|
|||||||
Лиль, спасибо ![]() ![]() ![]() Так душевно посидели. |
||||||||
14 Июн 2008 20:03
|
Youli
|
|||||||
Юльчик, как мне объяснила сестра, состав этого карандаша заполняет мимические морщинки и разглаживает их изнутри, при постоянном использовании, через 28 дней, кожа обновляется и выглядит уже гораздо лучше ![]()
Юль, а здесь поподробней пожалуйста ![]() |
||||||||
14 Июн 2008 21:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,я уже собралась его покупать,просто девочкам не писала,думаю попробую,потом отчитаюсь...Этот стик для кожи вокруг глаз и кожи возле губ и носа...У нас он стоит 35 евро..
Постараюсь попробовать в пробничке,потом напишу... ![]()
Да вот Юленька,как видно продолжение следует... ![]()
Я тоже хочу это знать.... ![]() |
||||||||
14 Июн 2008 22:40
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Девочки отчитываюсь о своих впечатлениях от Revelation
![]() ![]() В анотации написано:"Крем борется с тусклостью,потерей цвета и предотвращает появление первых признаков старения кожи,Крем очищает и тонизирует кожу,помогает ей оставаться здоровой,сияющей и гладкой. Вообщем крем замечательный ![]() |
||||||||
14 Июн 2008 22:43
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
14 Июн 2008 22:45
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
Кстати,я вот думаю-если я куплю карандашик от МК(он все таки дешевле) как его Эстэ примет?
![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2008 22:48
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||
NENI4KA
Женя мой пост получился выше чем твой - это крем Revelation |
||||||||
14 Июн 2008 23:37
|
Youli
|
|||||||
Женечка, спасибо. Прямо в краску вгоняете... ![]() ![]() ![]() Это просто Эсте начал действовать, сегодня 4 месяца, как пользуюсь ![]() ![]() ![]()
Юль, ну описала супер, прямо слюнки потекли ![]() ![]() ![]() Насчет карандаша, может тебе дождаться когда Лилия приобретет и поделится впечатлением. Не знаю, как там сочетается МК и Эсте ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 4:43
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я тоже попробую обязательно...Хоть бери и завтра иди за пробником...
Юленька,я жду скидок,а они начинаются 15 июля-вот тон гда и закуплюсь... ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 6:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки,я обратилась к Настеньке и она уделила нам время и почистила нашу темку,теперь мы снова можем общаться без напряжения и о том ,для чего мы все тут собрались....Настена,спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 10:57
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Лиля, скажи плиз, сыворотку для морды лица тоже с кремом нужно использовать? или можно ее одну?
я зашла в магазин, долго бродила, но никто из продавцов мною не заинтересовался и я "от скуки и огорчения" намазала это сывороткой руки до локтей!! ![]() ![]() в других сериях, вроде, позволительно сыворотку использовать без поддержки крема... |
||||||||
15 Июн 2008 12:57
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ленушка,напиши ,какую сыворотку ты имеешь в виду?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 13:58
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лиличка, я тоже его случайно увидела когда искала пилинг в фиолетовой упаковке, очень жду твоих впечатлений
Юляша, поздравляю! |
||||||||
15 Июн 2008 14:05
|
Зефирка
Германия |
|||||||
А вот про это средство я тоже почитала, кроме масок есть ещё крема и сыворотки с гиалуроновой кислотой, а ещё капсулы в состав которых входит эта кислота принимают при проблемах с суставами, и для кожи тоже полезен внутрений приём. Просто Чудо-средство! Ирочка спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 18:54
|
Анель
Владивосток |
|||||||
ой, Лиля... Идеалист. все тот же...
|
||||||||
15 Июн 2008 19:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
Конечно с кремом,ты просто сама даже поймешь-после Идеалиста все время ощущение,что чего то не хватает,у Юленьки такое было и после ночной сыворотки,а вот я ночной пользовалась без крема,мне вполне хватало...
![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 19:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
С ума сойти!!! Ну как мне это название на греческий перевести... ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 20:31
|
Youli
|
|||||||
Да, Лиль, здесь без специального словаря не обойтись ![]() Я заглянула в свой русско-китайский, но пока не нашла ![]() Да, все-таки сыворотка - это вещь! Прекрасный проводник крема! Елена, если будет возможность, покупайте! Если руки после пробника стали бархатными, представляете, что будет с лицом! ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 20:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лиличка, я не знаю как по гречески ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2008 21:48
|
Лилия
Греция |
|||||||
И я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2008 19:00
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||
Youli? АГА! Вот теперь не обвинить меня в вежливых комплементах!
![]() ![]() А теперь расскажи, что тебе сказали твои сокурсники? Особенно- сокурсницы? ![]() |
||||||||
17 Июн 2008 0:13
|
Youli
|
|||||||
Лиз, ну ты хочешь окончательно меня смутить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе,солнышко, конечно, но...Да, обыкновенная я...Меня так воспитали, очень тяжело переношу, когда меня за что-то хвалят...тем более комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() Мой зав. кафедрой и преподаватели сказали, что совсем не изменилась ![]() А ректор сказал так, сколько ее знаю, вечно стесняется ![]() ![]() ![]() Сокурсницы ничего не сказали ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2008 0:51
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик,ты достойна,чтоб вслед тебя мужское население оборачивалось и восхищалось! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2008 2:38
|
Youli
|
|||||||
Женечка, как говорила Проня Прокоповна, мерси за комплиман
![]()
Да, Лиз, рисовать портреты - это очень сложно, а почему ты сказала, в свое время? Уже не рисуешь? Я всегда восхищалась теми, кто может писать портреты ![]() ![]() ![]() ![]() |