Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 2:47

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Ох, дразните девочки, то косметикой, то платьями. Вот уже на дерматологику раскрутилась. Ждус посылку. А ещё и тунику хочется Wink

28 Ноя 2013 4:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
Ох, дразните девочки, то косметикой, то платьями. Вот уже на дерматологику раскрутилась. Ждус посылку. А ещё и тунику хочется Wink

Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2013 21:03

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь так на эбей, я тебе ссылку на продавца скину в личку, проверенный, все приходит быстро и в лучшем виде.... Wink все таки 20 долларов за 10 мл не так уж и много...

Лиль, мне тоже сбрось ссылочку. А то что-то в наших магазинах совсем стало дорого. Домазываю Диор, на зиму купила KORRES ночной с Черной Сосной. Выбирала между CLARINS, Payot и KORRES . Остановилась все же на KORRES . Летом покупала подглазник KORRES с кверцетином. Не плохо. Но цены.... KORRES с черной сосной почти также стоит , как и Кларанс.
Кстати, девчонки с Украины. Летуаль открыла интернет магазин. Теперь можно в магазин не хотить, цены можно узнать на их сайте http://www.letu.ua/

28 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
http://stores.ebay.com/beautybeyondboutique/
Я тут поставлю, может еще кому пригодится...
Но продавцов очень много, так что может вы найдете и лучше, я на этом остановилась....
Да, я видела цены на Коррес в других странах, ужасть просто. Вот для сравнения цены в Греции
http://www.tofarmakeiomou.gr/pl/prosopo-3424.htm?lang=el&path=32913168&a_55c=117
Просто слов нет.... wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):

Я тут поставлю, может еще кому пригодится...
Но продавцов очень много, так что может вы найдете и лучше, я на этом остановилась....

Пасибки. На ебей не лезла раньше, потому, что нужно расплачиваться карточкой супруга. Чем меньше он знает стоимость мазюк, тем лучше. Smile

28 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ой, так там не только карточка, там карточку нужно прикрепить к пэйпэл, получить код подтверждения... Долгая история, короче... Тогда наверное лучше на клубнике или на амазон, там напрямую карточкой можно...

28 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ой, так там не только карточка, там карточку нужно прикрепить к пэйпэл, получить код подтверждения... Долгая история, короче... Тогда наверное лучше на клубнике или на амазон, там напрямую карточкой можно...

Это уже его дело. Он в этом пространстве плавает как рыба в воде. Я выберу, а он найдет способ покупки, оплаты и доставки.

28 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пепела писал(а):
На ебей не лезла раньше, потому, что нужно расплачиваться карточкой супруга. Чем меньше он знает стоимость мазюк, тем лучше.

Заведите свою карточку girl_haha Для сохранения нервов мужа Smile
Впрочем, пусть они знают, сколько стоит наша красота girl_haha Я тоже своего мужа всегда прошу оплачивать в инете girl_haha

Я сегодня сидела продумывала, что надо на Клубнике заказать с первых свободных денег... Возьму снова Арденовские золотые капсулы, я их сейчас оценила гораздо больше, чем раньше, видимо, меняются потребности кожи. Они, конечно, здорово восстанавливают, убирают все шелушения и прочие реакционные вещи, которые у меня бывают. Альтернативы пока не вижу в плане вечернего ухода. Сыворотка Ив Роше, которую я последнюю брала, ну совсем ни о чем Sad В ведро не летит только потому, что денежек нету и купить ничего не могу. Twisted Evil

Пудру Лора Мерсье - ее только на Клубнике и купишь.

Ну и то, что вы разрекламировали из Дермалоджик - активный восстановитель Yahoo! Он на Клубнике стоит почти на 40 евро дешевле, чем на том сайте, что Яна давала unknown Ян, ау Rose А ты сама где заказывала???

28 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, ну хватит уже, я прям не дождусь свои капсулы, вроде уже в Греции.. Wink так ты меня ими заразила, сил нет... Хотя разница в 10 лет- не знаю, будет ли на мне тот же результат...
По поводу Клубники согласна, там на такие скидки можно нарваться, просто жалко переплачивать вдвое...

28 Ноя 2013 23:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
так ты меня ими заразила, сил нет... Хотя разница в 10 лет- не знаю, будет ли на мне тот же результат...

Ты знаешь, тут, конечно, дело вкуса unknown Мне кажется, от возраста не особенно зависит, да к тому же свою керамидную серию они заявляют как антивозрастную как раз.
Но тут еще такой момент - я читала это в отзывах, да и сама столкнулась - они дают восстанавливающий эффект неплохой именно для кожи, которая склонна к раздражениям и шелушениям, за счет керамидов, которые восполняют баланс кожи, ну и основа масляная и антиоксиданты успокаивают кожу.
Может, у тебя не будет какого-то заметного эффекта просто потому, что нет особой проблемы с недостатком питания кожи unknown

И я, кстати, теперь не могу понять в чем разница - на Клубнике есть два типа капсул, первый это Gold Ultra (и для лица, и для глаз существуют, отличаются, соответственно, размером капсулы), а второй - это Daily Youth Restoring (опять же и для лица, и для глаз). В чем разница между этими двумя типами сывороток, я понять не могу unknown

А на официальном сайте вообще, по-моему, только второй вариант:
http://www.elizabetharden.com/Our-%231-Capsules/CERAMIDE-CAPSULES,default,sc.html
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Может, это вообще всё одно, просто перевыпуск делается периодически? Коробки, смотрю, тоже все время меняются unknown

Кстати, Юля из Тамбова жаловалась на свою проблему - вот тоже можно на эти капсулы внимание обратить. Хотя они рекомендованы для нормальной и сухой кожи, но мне вполне комфортно с ними unknown

29 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да-да, это сейчас все одно и тоже, я тоже сначала понять не могла, потом почитала и поняла, раньше были разные всякие, потом их все убрали и оставили один, наверное, самый результативный вариант...
Та да, шелушений и сухости нет но все равно оч хочется....

29 Ноя 2013 2:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Да-да, это сейчас все одно и тоже

Ну и славно Smile

И Дермалоджика хочу-хочу girl_claping

29 Ноя 2013 19:45

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Ян, ау

Да,да, я здесь. Мариш, я еще не покупала его. Это я получила в качестве пробников, когда заказывала сыну уход. А сыну заказывала на том сайте, что ссылки давала. Надо будет заглянуть еще и на клубнику. Я пока выжидаю нужного момента. У меня свободные финансы появятся скорее всего только после нового года. Я пока в мечтах вся girl_haha

30 Ноя 2013 5:29

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Посылка за сутки пришла, могу отчитываться. Заказала набор, как у Виктории. Микрофолиант меня там больше всего интересовал и оправдал все ожидания. Отшелушивает идеально, кожа - как новая. Мне кажется, что на каждый день он подходит жирной и нормальной коже, а с сухой, чувствительной раза 3 в неделю надо пользоваться. Умывалку не просекла ещё, надо отдельно без микрофолианта попробовать. Кожу немного тянуло после очищения, так что нужен был хороший питательный крем после этого и крем из набора не подошёл. Мне он совсем не понравился, даже запах - что-то спиртовое чувствую. Для глаз крем порадовал. Впитывается мгновенно, ещё только пальчиками к лицу притронулся, а он уже впитался. И как-то он матирует кожу, в связи с чем думаю, что сухой коже питания может не хватить. Надо попробовать набор для чувствительной кожи, но это со след.зарплаты. Микрофолиант однозначно приобрету.

30 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
крем из набора не подошёл. Мне он совсем не понравился, даже запах - что-то спиртовое чувствую.

Свет, это какой крем?
Dynamic skin recovery или Skin Smoothing Cream?? unknown

30 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Skin Smoothing Cream

я его сегодня заказала. Всю неделю мучилась, потом составила список самого необходимого и решила пока отказаться от пробного набора Дермаложик, а купить крем, у меня все кремики заканчиваются, в том числе и от Ботаникуса. И решила более подробно попробовать Filorga, и заказала сыворотку и крем для глаз. А на днях получила по почте свой любимый гель для умывания от Клиник и доче гель для умывания от Дермаложик. Короче опять попала под массовый "психоз" girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Свет, это какой крем?
Dynamic skin recovery или Skin Smoothing Cream?? unknown

А мне наоборот , dynamic мне не очень чтоб прям супер , не увлажняет , а smoothing cream супер подошел , я им оооочень довольна и заказала большой!!!!
Ещё понравился active moist Yahoo! кожа после него girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я его сегодня заказала. Всю неделю мучилась, потом составила список самого необходимого и решила пока отказаться от пробного набора Дермаложик, а купить крем, у меня все кремики заканчиваются, в том числе и от Ботаникуса. И решила более подробно попробовать Filorga, и заказала сыворотку и крем для глаз. А на днях получила по почте свой любимый гель для умывания от Клиник и доче гель для умывания от Дермаложик. Короче опять попала под массовый "психоз" girl_haha girl_haha girl_haha

Оличка я не помню какой у тебя тип кожи , у меня комбинированный и мне подошёл просто как родной!!!!
Так что раньше времени не паникуй , всё тебе подойдёт и будет отличный результат!!!!
Я вчера себе тоже заказала ещё, хотя и у меня ещё не закончилось , да да сама удивляюсь как долго и экономично всё , но у нас скидки праздничные и я не устояла , girl_haha girl_haha girl_haha подарки ж приятноооо dance2 dance2 dance2 dance2

30 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
я не помню какой у тебя тип кожи , у меня комбинированный

и у меня. friends Неее, я теперь спокойная как слон- заказов наделала, душа успокоилась. Yahoo!

30 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани
В наборе был skin smoothing cream. После микрофолианта он мне был, как мёртвому припарка. Тянуло так же, как до нанесения.

30 Ноя 2013 22:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Свет, тебе наверное супер рич должен подойти хорошо, хоть и написано что он для сухой кожи, он не жирный а именно увлажняющий, вот как бальзам для глаз от Кларанс, который тоже для сухой кожи, но совсем не жирнит. На Клубнике есть хороший набор Супер рич, термафолиант, маска всего за 70 евро по моему. И был еще один набор с Микрофолиантом, преклинз( это масло перед умыванием) и скрабом, 50 евро, но я не успела его взять, пока думала да гадала...

30 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
Амани
В наборе был skin smoothing cream. После микрофолианта он мне был, как мёртвому припарка. Тянуло так же, как до нанесения.

Может переборщила с микрофолиантом? Это после первого раза?

30 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
И был еще один набор с Микрофолиантом, преклинз( это масло перед умыванием) и скрабом, 50 евро, но я не успела его взять, пока думала да гадала...

Я вчера взяла себе и это масло мне в подарок дали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А маску я с глиной взяла Wink
Лиль , что за маска? Не допонела ?

01 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, маску или умывалку?

01 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, у кого новые поступления - поздравляшки Rose

А я сегодня набрела на магазинчик болгарской косметики и...
Ну фанатею я от всего с розой wacko1
В общем, прибарахлила кое-чего по-бюджетному.

MitzeKatze писал(а):
решила пока отказаться от пробного набора Дермаложик, а купить крем

Для лица дневной?
Какой будешь брать?

MitzeKatze писал(а):
И решила более подробно попробовать Filorga, и заказала сыворотку и крем для глаз.

Какие именно? (хочу все знать girl_haha girl_haha girl_haha )

Лилия писал(а):
преклинз( это масло перед умыванием

А его с чем едят? sharik

Наверх
;