Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Для лица дневной?
Какой будешь брать?

Skin Smoothing Cream, пока только этот, а там видно будет...Уж кусаются очень цены...
Амани писал(а):
Какие именно? (хочу все знать

friends эта сыворотка:
http://www.parfumdreams.de/Filorga/Pflege/Seren/Skin-Structure/index_43715.aspx
и вот этот наборчик: крем для глаз плюс 2 пробника
http://www.parfumdreams.de/Filorga/Pflege/Essentials/Geschenkset/index_43221.aspx

01 Дек 2013 4:43

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лилия писал(а):
Свет, тебе наверное супер рич должен подойти хорошо, хоть и написано что он для сухой кожи, он не жирный а именно увлажняющий, вот как бальзам для глаз от Кларанс, который тоже для сухой кожи, но совсем не жирнит. На Клубнике есть хороший набор Супер рич, термафолиант, маска всего за 70 евро по моему. И был еще один набор с Микрофолиантом, преклинз( это масло перед умыванием) и скрабом, 50 евро, но я не успела его взять, пока думала да гадала...

Спасибо за совет, почитаю инфо. Масло очень заинтересовало. Я как раз похожий продукт ищу. Пользуюсь Диоровским маслом для умывания, но минус у него один- пахнет очень сильно. Меня в Дерматоложике больше очищалки, эксфолианты интересовали. В остальном верна Neostrata, Exuviance. Bionic face cream мою вечно шелушащуюся кожу привёл в порядок, и покраснений нет, и пудрой опять могу пользоваться, а то раньше тянуло кожу после неё. Кожа вернулась к состоянию в начале моих 30-тых.
Валерия, по поводу кол-ва микрофолианта, я в первый раз взяла очень маленькое кол-во, так что переборщить никак не могла. Во второй раз немного увеличила дозу и подпитала биоником, превосходный получился результат.

02 Дек 2013 16:59

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, Юля из Тамбова жаловалась на свою проблему - вот тоже можно на эти капсулы внимание обратить.

Я купила уже sharik только мне ее одной на 1 раз много почему-то. unknown У меня краснота от них на ура сходит. Но я чуть-чуть успела попользоваться, поэтому молчала. Мне при наненсении кажется что остаеться липковатость на лице. Минут через 5 все нормально. Мне не очень нравится эффект на Т-зоне - у меня там поры расширены и утром я эту расширенность как-то очень ощущаю хорошо. Не знаю как описать правильно свои ощущения, это именно визуальный эффект. На ощупь кожа ровненькая.

03 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
только мне ее одной на 1 раз много почему-то

И мне также. Я наношу еще и на шею и декольте. Теоретически, можно оставлять капсулу на следующий день, но вот уж не знаю - сохраняются ли активные вещества во вскрытой капсуле? unknown Поэтому я стала использовать капсулу за раз.
А капсулы под глаза как раз хватает на лицо, можно их брать, они и дешевле. Хотя читала у Полы Бегун, которая высшую оценку поставила в своих обзорах капсулам для лица, что у капсул для глаз результативность ниже unknown Но тут кто верит Бегун, кто не верит... Объективной инфы о составах взять всё равно особо негде.

Юля из Тамбова писал(а):
Мне не очень нравится эффект на Т-зоне

У меня Т-зона тоже аховая, и поэтому я переживала насчет этих капсул, все-таки, масляный состав, наверное, больше показан сухой коже. Однако, у меня проблем в Т-зоне не возникло. Видимо, индивидуальное восприятие.
Рекомендация, наверное, только одна - не перебарщивать с их нанесением в проблемных зонах unknown

В выходные была у мамы, она расхвалила мне свои обновки - крем и эмульсию марки Benefit. У нас представлена в Летуале. Не особенно высокая цена (в районе 1600 стоимость одного продукта, как я поняла). Я у нее попробовала, мне понравилось. Эмульсия более легкая, при этом имеет СПФ 15. Крем увлажняющий, без СПФ.
Вот думаю, может, взять потом на пробу, в порыве экономии-то. Она говорит, отзывы в инете хорошие. unknown

03 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А мне набор пришел, с капсулами!!! Сумка такая классная, ну и содержимое конечно. Закончу Пайот, начну Арден, а потом уже Дермалоджика... Wink

05 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Объективной инфы о составах взять всё равно особо негде.

Да мне эта инфа и скажет мало что. Мне либо подходит, либо не подходит. sharik

Амани писал(а):
Рекомендация, наверное, только одна - не перебарщивать с их нанесением в проблемных зонах

У меня эффект после 1-го применения сохранился 4 дня. Потом кожа на щеках начала опять сохнуть и немного шелушиться. так что у меня они наверное, как маска будут в ходу: 1-2 раза в неделю. Можно будет растянуть удовольствие.

Лилия писал(а):
А мне набор пришел, с капсулами!!!

Поздравляю. Капсулки отличные.

Девочки, у кого уже есть МезоМаск от Филорги - поделитесь впечатления - "ВАУ" эффект при регулярном применение есть? я побоялась сложностей с ее приобретением, но думаю о ней как о подарке на НГ.

05 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Закончу Пайот

Кстати, кто любит эту марку и живет в РФ - в интернет-магазине Enter на эту косметику сейчас скидки, так как они распрадают всю косметику.

05 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Девочки, у кого уже есть МезоМаск от Филорги - поделитесь впечатления -

Результат виден сразу, но как и все маски, на мой взгляд, только на короткий срок. Но результат конечно приятный, морщинки на лбу становятся еле заметными, лицо светлеет, кожа сияет. Перед праздниками, когда хочется иметь посвежевший вид иметь, в самый раз будет good2

05 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Результат виден сразу, но как и все маски, на мой взгляд, только на короткий срок. Но результат конечно приятный, морщинки на лбу становятся еле заметными, лицо светлеет, кожа сияет. Перед праздниками, когда хочется иметь посвежевший вид иметь, в самый раз будет

Совершенно согласна... friends

05 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лиличка , поздравляю с капсулами Yahoo!
А я сегодня доставочку жду dance2 там у мну столькооооооо Embarassed Embarassed Embarassed
Растресла мужа наконец girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
На днях получила подарок от дочери израильскую косметику GIGI(Джи-Джи)
Фото
Фото
Фото
Прочитать названия можно при клике на фото-здесь Комфорт ночной крем,Крем вокруг глаз,Сыворотка активная,Мыло жидкое для умывания и два пробника,которые наносят после процедур в салоне, после пилингов, раздражениях кожи лица,ну и можно при солнечных ожогах. Среди этих кремов нет Комфорт дневного крема. Дочь покупала косметику в салоне у косметолога,куда она ходит,но его не было на тот момент. Почему именно эти кремы? С учетом того,что моя кожа склонна к сухости, косметолог посоветовала именно это. Об этой косметике знаю от дочери уже 3-4 года,но не покупала ее,только пробовала на себе изредка,денежки уходили на другое Embarassed Прошло всего три дня,как я наношу на себя косметику,но хочу сказать,что к хорошему привыкаешь очччччень быстро( как-то дарили косметику Sisley good2 ). Вечером,после умывания+тоник+сыворотка+ночной крем. Минут через 20 почувствовала под кожей "работу клеток",словно там кто-то перемещался по всей поверхности,вроде незаметно,но шла какая-то работа внутренняя. Минут через 30 мне показалось,что у меня на щеках румянец выступил,посмотрела в зеркало-да,лицо было в приятной нежной розоватости,ну прям таки красивенькое такое Embarassed . Вот так вот первый раз кожа отозвалась на сыворотку и крем ночной. Последующие дни,такого уже не было,но кожа заметно стала другой. Сыворотки я люблю,и они конечно делают свою нужную работу,а кремы закрепляют ее сверху и дополняют свои действия. Дочь уже сделала заказ для себя своей косметики дополнительно, и мне заказала дневной крем. Посмотрела цены на других сайтах российских на израильскую косметику- цены конечно отличаются в завышенную сторону немного. А вот покупать подобную косметику в салоне у косметолога-цены завышены почти в два раза. Это сайт израильской международной интернет-аптеки,где можно посмотреть на косметику других брендов http://www.israpharm.ru/gigi/

08 Дек 2013 13:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цитата:
Да мне эта инфа и скажет мало что. Мне либо подходит, либо не подходит

Ну так в том и дело Smile А интересно же знать, есть ли там хоть что-то полезное для кожи unknown Мне тоже много что субъективно подошло, однако, уж и до ботокса дело дошло girl_haha girl_haha

Всех девочек с обновками sharik

Галина, а дочь тоже на уходе Джи-Джи? Если не секрет, сколько ей лет и какими именно средствами она пользуется?

А меня чего-то снова сыпануло, уже больше недели хожу в прыщах подростковых. То ли ем что-то не то, то ли стресс из-за смены работы и вообще навалившейся кучи проблем, то ли еще что... Ничего не помогает wacko1 Вчера из запасов Родины ретинол достала, будем радикальными методами unknown

08 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани
Марина, у меня тоже прыщи сильно пошли по лицу, никогда такого не было wacko1 По наводке Виктории купила дермалоджику, микрофолиант кажись сделал свое дело, один раз пробовала, со вторника пользуюсь этой косметикой, т.к. у меня больше к сухой коже склонность, хотя она у меня нормальная и жирная, но сейчас холодно и отопление, думаю купить крем либо для чувствительной, либо сухой unknown Мне также как и Choli не подошли те крема, видимо они для жирной кожи, хотя думаю мне на лето подойдет.

11 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Марина,извини,задержалась с ответом Rose Дочери 32 года,кожа комбинированная. Из косметики Джи-Джи пользуется серией Биоплазма:ночной,дневной кремы,сыворотка. В салоне у косметолога тоже Биоплазма:пилинг,сыворотка восстанавливающая после полинга не смывающаяся(есть маска еще после пилинга,но лучше сыворотка),увлажняющие средства и, вроде бы, не то маска,не то сыворотка после пилинга(дома уже закрепляет) Recovery,на предыдущем фото у меня есть два пробника. Все это закрепляется аппаратной процедурой "Gigi Quardo",которая включает в себя Электромезопорацию-позволяет ингредиентам проникать глубоко внутрь кожного слоя,за счет вибрации и высокой электропроводности,увеличивая проницаемость клеточной структуры для трансдермальной доставки веществ,тем самым улучшая клеточную функцию. Далее-это Динамический пилинг. Метод распыления высокоскоростной струи,позволяющий ингредиентам проникать в кожу. Далее- Ионофорез-метод метания косметических веществ через кожу с помощью отталкивающей электродвижущей силы,что придает коже эластичность и стимулирует ткани кожи и мыщц. Все эти три метода в одном аппарате. Конечно после пилинга на аппарате лицо красноватое все,но она договаривается на время после работы-села в машину и домой...Утром уже все нормально. Ну, а дома косметика ежедневно -кремы день,ночь,сыворотка.

13 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
Марина, у меня тоже прыщи сильно пошли по лицу, никогда такого не было

У меня, вроде, ттт, получше. То ли ретинол сделал свое дело, то ли просто само прошло - не знаю. unknown Я сейчас снова заболела (с октября не вылезаю, антибиотиков и иммуномодуляторов перепила - ужас wacko1 ), поправлюсь, пропью Лактофильтрум, говорят, чистит кожу очень хорошо, да и после лекарств не лишне будет.
В любом случае, я решила сейчас использовать все то, что есть, а потом уже собрать новый комплекс ухода. dance2
Продолжаю планировать маску для лица от Филорга, дневную эмульсию Бенефит по маминой наводке. Для век остается Ботаникус (не вижу альтернативы), а вот с вечером что-то еще буду думать sharik
После новогодних праздников придет пора снова кольнуть межбровье, мама мне уже это дело оплатила girl_haha И, как только бюджет свой стабилизирую, начну снова на салонные уходы ходить unknown

GGGala
Спасибо за ответ Rose

13 Дек 2013 15:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, по поводу маски, не знаю..... Эффект настолько краткосрочный, если учесть что я делаю каждую неделю, хотя уже пришло время делать раз в две недели... Может если делать весь комплекс от Филорга и будет результат, а так как мертвому припарка... Может у меня исправлять нечего? Или все так запущенно что маска не помогает? Не знаю... Я бы на твоем месте выпросила где нить пробников, все таки не дешевое удовольствие... В любом случае я ее больше брать не буду.

13 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Эффект настолько краткосрочный

А что за эффект вообще?
Я, наверное, как-то неверно себе представляю действие этой маски unknown

Ну тогда буду еще думать.

13 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лицо увлажнено и как бы светится изнутри, но всего пару тройку часов... Потом все возвращается на круги своя... Возможно маска разглаживает морщины или убирает воспаления или еще что то чего у меня нет, для моего лица я каких то разительных перемен не увидела...

13 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Лицо увлажнено и как бы светится изнутри, но всего пару тройку часов...

Получается, такой экспресс-уход... С одной стороны, иногда нужно быстро освежить лицо, но я, конечно, исходя из названия продукта girl_haha рассчитывала на накопительный эффект unknown Я думала, в ней какие-то кислоты есть, может...

Ладно, тогда будем думать.
Получается, пока альтернативы салонному уходу, чтобы добиться свечения кожи, нема unknown

13 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Лилия писал(а):
Лицо увлажнено и как бы светится изнутри, но всего пару тройку часов...

Тогда мне тоже не надо. Embarassed А то я сомневалась долго. Потом решила к новому году все-таки заказать.

13 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Я уж было подумала , что сюда ни кто не заходит girl_haha girl_haha girl_haha
Я с новинками тоже

Фото плохое , но всё что удалось Embarassed Embarassed
Лиля
Умывалка с глиной good good good спасиб мне очень комфортно и холодок такой приятный , после трудного дня , как глоток свежего воздуха !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Понравился activ moist , ничего не требуется ещё и ничего лишнего !!!! Мне гуд!!!

13 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девчонки, всем привет! girl_bye
Поздравляю всех с покупками-обновками, очень рада за вас. Я пока тоже вся в мечтах о Дермалоджик. Очень уж мне понравился их эксфолиант и восстановитель.Тайно мечтаю о приобретении girl_in_love Smile . Опять перешла на Коррес и даже использую его как подглазник Embarassed А что делать? Меня сейчас даже Летуаль с их 40% скидкой не может заманить girl_haha Работаю сейчас в фонд выпускного в школе.
У сына тоже закончился уход. Он был очень доволен им и не отказывается использовать еще его. А это для моего ребенка большая редкость. Так что Лиляш, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!! Romashki за отличную подсказку и такой же результат. Он уже неделю как нечего не использует и у него начали появляться мелкие прищики на лбу. Может после праздников получится что-то заказать ему еще из Дермалоджик. Это пока единственное средство, которое нам действительно помогло и очистило кожу полностью, без следов.
Всех с наступающим, желаю приятных новогодних сюрпризов!!! girl_bye Romashki good2

13 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Я с новинками тоже

Викуля,- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растравила душу прямо( шутка). Я как раз только что была на сайте и там появились эти наборы, но цена, как всегда кусается. Наборчик
Super Rich Repair kit — Суперпитательный восстановитель, стоит почти 6 000 рублей, остальные дешевле.
что-бы не быть голословной: Embarassed
http://buy.dermalogica.su/

13 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я с новинками тоже

мои поздравления! friends Romashki
А меня сейчас очень даже устраивает Филорга, особенно после того, как я вторую, на вечер сыворотку приобрела. Я уже неоднократно здесь писала, что я не из тех, что сразу видят и чуствуют эффект, всему требуется время. А вот после двух сывороток и мез-маски я вижу и чуствую , что кожа более плотная и упругая что-ли стали. Мне трудновато поточнее выразить это словами. Домажусь Ботаникусом и попробую пробник крема от Филорги. А вот Ботаникус по мне вообще никакой и тех восторгов, что здесь наблюдались в течении довольно долгого времени и подтолкнули купить чудо-крема...Не стоили они тех усилий и затрат. Уж простите поклонницы Ботаникуса. Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

13 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
. Уж простите поклонницы Ботаникуса.

Оля так это же замечательно, когда находишь что-то лучшее и удовлетворяющее твои потребности. Мне в Ботаникусе тоже что-то очень понравилось, а что-то вообще никак. Здесь все индивидуально. Есть вещи, которые я куплю еще, а есть и такое, что не произвело впечатлений совсем. И потом, делаешь для себя какие-то новые открытия в плане ухода и очень замечательно, когда они тебя очень радуют.
Так что от всей души желаю тебе наслаждаться твоими любимчиками в данный момент. Romashki

Наверх