Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
, когда находишь что-то лучшее и удовлетворяющее твои потребности.

Ян, дык ещё не придумали такой крем!!! Как были морщинки на лбу и межбровке одна, так и не хотят уйти!...Видать надо денежку на укольчик копить, очень хочется межбровье гладенькое иметь Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
очень хочется межбровье гладенькое иметь

Хочется конечно, но я очень побаиваюсь всех вторжений. Даже не знаю почему, не созрела я еще для таких вмешательств. У меня тоже появляется морщинка между бровями, когда я хмурюсь, но я сразу поправляю свою мимику и вроде как ее и нет. Успокаиваю так себя. Embarassed Smile

13 Дек 2013 22:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Я уж было подумала , что сюда ни кто не заходит girl_haha girl_haha girl_haha
Я с новинками тоже
Фото плохое , но всё что удалось Embarassed Embarassed
Лиля
Умывалка с глиной good good good спасиб мне очень комфортно и холодок такой приятный , после трудного дня , как глоток свежего воздуха !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Понравился activ moist , ничего не требуется ещё и ничего лишнего !!!! Мне гуд!!!

Вау!!!! Вот счастливица, это ты все купила или половина в подарок? Вот на заднем плане Медибак про который я для Юли писала... Wink

13 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Девчонки, всем привет! girl_bye
Поздравляю всех с покупками-обновками, очень рада за вас. Я пока тоже вся в мечтах о Дермалоджик. Очень уж мне понравился их эксфолиант и восстановитель.Тайно мечтаю о приобретении girl_in_love Smile . Опять перешла на Коррес и даже использую его как подглазник Embarassed А что делать? Меня сейчас даже Летуаль с их 40% скидкой не может заманить girl_haha Работаю сейчас в фонд выпускного в школе.
У сына тоже закончился уход. Он был очень доволен им и не отказывается использовать еще его. А это для моего ребенка большая редкость. Так что Лиляш, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!! Romashki за отличную подсказку и такой же результат. Он уже неделю как нечего не использует и у него начали появляться мелкие прищики на лбу. Может после праздников получится что-то заказать ему еще из Дермалоджик. Это пока единственное средство, которое нам действительно помогло и очистило кожу полностью, без следов.
Всех с наступающим, желаю приятных новогодних сюрпризов!!! girl_bye Romashki good2

Ян, я очень рада, нам тоже очень помогло, я из новой серии покупаю только ночной умывалку и дневной Brekauts clear, это самые лучшие средства, все остальное так, просто дополнение...

13 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
мои поздравления! friends Romashki
А меня сейчас очень даже устраивает Филорга, особенно после того, как я вторую, на вечер сыворотку приобрела. Я уже неоднократно здесь писала, что я не из тех, что сразу видят и чуствуют эффект, всему требуется время. А вот после двух сывороток и мез-маски я вижу и чуствую , что кожа более плотная и упругая что-ли стали. Мне трудновато поточнее выразить это словами. Домажусь Ботаникусом и попробую пробник крема от Филорги. А вот Ботаникус по мне вообще никакой и тех восторгов, что здесь наблюдались в течении довольно долгого времени и подтолкнули купить чудо-крема...Не стоили они тех усилий и затрат. Уж простите поклонницы Ботаникуса. Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

Ну так я об этом и пишу, наверное нужно как то в комплексе эту маску, а то совсем самостоятельно я какого то чуда не увидала.... Может я и погорячилась, может и куплю наборчик от Филорга, что бы комплексно попробовать... Wink

13 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Лилия писал(а):
я из новой серии покупаю только ночной умывалку и дневной Brekauts clear, это самые лучшие средства, все остальное так, просто дополнение...

Уже легче,буду иметь в виду. Спасибочки за подсказку. good

14 Дек 2013 0:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ян, дык ещё не придумали такой крем!!! Как были морщинки на лбу и межбровке одна, так и не хотят уйти!...Видать надо денежку на укольчик копить, очень хочется межбровье гладенькое иметь Embarassed Embarassed Embarassed

Сколько у вас это стоит? unknown

Понятно, что мнения разные - пока сама все не перепробуешь, не сделаешь выводов unknown

14 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Сколько у вас это стоит?

Мне как-то давали адресок в интернете, как закон подлости, не могу вспомнить его, так там стояло что-то порядка 300 евро. А недавно наткнулась на рекламку с услугами косметолога, так там вообще стоит – «цена индивидуальная»…А та же знакомая, что давала адрес, сказала, что её знакомая там полностью лицо на инъекциях подправила и ушло на это около 1000 евро. Тут если к кожному врачу идёшь и сотню платишь, чтобы родинку скальпелем удалили, то явно инъекции не дёшево. Или я ошибаюсь?

14 Дек 2013 3:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ты узнавай, т.к. вообще, в наше время, по причине массовости это дорого быть не должно! Я о ботоксе, т.к. инъекции тоже разные бывают. Впрочем, для межбровья актуален ботокс.
Я по акции хожу, уже второй раз межбровье обойдется мне менее 30 евро unknown Соответственно, заведение солидное, где врачи, а не косметички.

Конечно, может, у вас другое ценообразование...

В Москве вон метро с НГ делают 40 руб за поездку girl_haha ботокс, блин, дешевле делать, чем на транспорте ездить girl_haha

14 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
межбровье обойдется мне менее 30 евро

тааак, дёшево до безобразия!... ireful ireful ireful
Я посмотрела ещё в интернете. В общем пишут от 150...Эта заветное "от"...Чем круче и опытней врач или клиника, там уже и ботокс "от 300"...Если бы это 30 евро стоило!...Это же смешно даже! Надо ехать видать к вам... girl_bye

14 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
В общем пишут от 150...Эта заветное "от"...Чем круче и опытней врач или клиника, там уже и ботокс "от 300"

От 150, от 300 - это не цена unknown Нужно понимать, сколько в конкретной клинике стоит одна единица препарата. А дальше уже нюанс - один врач сделает по-разному и разное количество единиц unknown Именно межбровье (без самого лба) - 10 единиц вполне достаточно. Какое там 300 евро wacko1
Ну не знаю...

14 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Амани писал(а):
Я по акции хожу, уже второй раз межбровье обойдется мне менее 30 евро Соответственно, заведение солидное, где врачи, а не косметички.

Извините, что вклиниваюсь в разговор, а можно координаты этого заведения в личку?

14 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
У нас межбровье цены начинаются от 120 евро, ну и по состоянию увеличиваются... Все лицо и шея- от 300 евро...

14 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Извините, что вклиниваюсь в разговор, а можно координаты этого заведения в личку?

Да, сейчас вышлю.

Лилия писал(а):
У нас межбровье цены начинаются от 120 евро, ну и по состоянию увеличиваются... Все лицо и шея- от 300 евро..

Видимо, значит, в Европе изначально ценник выше на всё unknown

20 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я с маленькими похвастушками Embarassed
Вчера приобрела себе компактную пудру взамен использованной Клиниковской, вот эту:
Фото

Lancome Teint Idole Ultra SPF15. Заявлена как пудра продолжительной устойчивости New Year ggg Опробуем.

И также, пользуясь 40% скидкой, взяла эмульсию Бенефит, о которой я раньше писала:
Фото

Т.к. мои дневные кремы на исходе.

А потом рассказала маме, и оказалось, что она мне эту же эмульсию купила на НГ girl_haha New Year gifts Подарки оказались не согласованы girl_haha

Пока ничего не опробовала New Year gifts

20 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Подарки оказались не согласованы

С обновками! friends Запасов много не бывает good2

20 Дек 2013 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо!
Я хотела пудру Шанель взять, но не было моего тона - под 40%-ные скидки всё смели с полок girl_haha Тем более перед НГ New Year Tree
Yana Valeri. писал(а):
Запасов много не бывает

Она сказала, что подарит ее кому-нибудь другому, а мне тушь для ресниц girl_haha Я как раз хотела новую тушь купить, но теперь не буду, раз так New Year ggg

20 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, а что это за марка? Новая какая то или я не в курсе? Я про такую не знаю...

20 Дек 2013 16:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Фото

а это мои последние обновки. Маска от Клиник для сухой и чуствительной кожи. Зимой стало кожу на скулах после умывания и нанесения крема стягивать. Не очень приятное ощущение, вчера получила, сегодня на ночь попробую.

20 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, а что это за марка? Новая какая то или я не в курсе? Я про такую не знаю...

Это марка не новая, просто на европейском рынке, как я понимаю, не особенно представлена. У нас только один магазин ее представляет - это Летуаль.
Это американская косметика, и, как говорят, в Америке довольно популярна (но так ли это, лучше спросить у наших американских девочек Embarassed )
Цены у нас в России на нее стандартные, люксовые, хотя в отзывах в интернете читала, что, конечно же, очень завышены от американских. Поклонниц у этой марки довольно много (опять же, читала на всяких бьюти-ресурсах), есть достаточно своеобразные продукты unknown (вот, к примеру, тут обзор на некоторые средства - но это больше о макияже всё-таки: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17469.html)
Упаковка своеобразная - немного ретро Embarassed

Несмотря на наши российские цены, на фоне других марок цены на Бенефит выгодно отличаются, поэтому решила взять именно эту эмульсию в качестве дневного крема. Не поленилась и залезла на сайт Полы Бегун, что там по этой эмульсии сказано - что это хорошая солнцезащита и не жирная текстура, но омолаживающих каких-то функций у нее нет (ну меня это устраивает, никаких мега-эффектов от дневного крема я и не жду).
Посмотрим, как отреагирует на новинку моя кожа.

Хочется попробовать и другие средства этой марки, скорее, из области макияжа, кое-что в интернет-отзывах заинтересовало.

20 Дек 2013 18:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Понятно, спасибо.
Мариш, Оленька с обновками!!! Romashki
Чей то Вика ничего не пишет, или не понравились покупки или загуляла на праздники.... girl_haha

20 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
С обновками!
Так ты за вторым Кельвин Кляйном не поехала? New Year ggg
И что это там интересненькое от Талики?

Напиши потом про маску, как тебе Rose

Все-таки хорошая у Эстэ тушь, что ни говори good2 Правда, я решила попробовать на Клиник соскочить, в целях экономии girl_haha

Лилия писал(а):
Мариш, Оленька с обновками!!!

Пасиб! Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, Оленька с обновками!!!

friends
Амани писал(а):
Так ты за вторым Кельвин Кляйном не поехала?

нееее...Работа, дети, да к тому же это была только недельная акция, в 30 км от нас...Я тут как гончая ношусь..А вчера с гриппом слегла, так не вовремя...Сейчас немного получше, благодаря ибупрофену.
Амани писал(а):
Все-таки хорошая у Эстэ тушь, что ни говори

Мне не понравилось, как смывается Double Wear, у меня как раз был пробник туши Sumptuous и я выбрала её в оригинальном размере.
Амани писал(а):
И что это там интересненькое от Талики?

гель для роста ресничек опять купила. Упаковка малость изменилась.

21 Дек 2013 8:02

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
а мне тушь для ресниц

Вот и нужная замена появилась good2
Амани писал(а):
Я хотела пудру Шанель взять

Маришь, что за пудра, чем привлекла? Ты же вроде Лорой пользовалась в последнее время?
Лилия писал(а):
Чей то Вика ничего не пишет, или не понравились покупки или загуляла на праздники....

Мне вот тоже интересно послушать ее мнение об обновочках.
MitzeKatze писал(а):
гель для роста ресничек опять купила. Упаковка малость изменилась.

Оля чем тебе так понравился этот гель? Embarassed

21 Дек 2013 9:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Лилия писал(а):
Чей то Вика ничего не пишет, или не понравились покупки или загуляла на праздники....

Yana Valeri. писал(а):

Мне вот тоже интересно послушать ее мнение об обновочках.

Embarassed Embarassed Embarassed девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всех с обновочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я не пропала , у меня просто нет слов !!!!
Мне всё подошло и нет никаких нареканий!!!! Перешла полностью на дермаложику , во всём!!!! И умывалки и тоник, и под глазник girl_haha и увлажнение и маски good2 и сыворотки , ну полный уход !!!!! ( всё травел размеры , но оч экономичное всё)
Состояние кожи очень заметно улучшилось и я вам скажу , что конечно одного крема мало , что бы что то понять и распробовать !!!!!! Но главное правильно для себя подобрать серию !!!!
Оль у тя там КЛОЯ(Chloe) пробник , и у меня такой тоже есть , ношусь с ним и всё принюхиваюсь ,так прямо понравился give_heart нравиться как на коже , а вот с бутыли что то за сомневалась и не купила ..... Embarassed unknown unknown unknown хочу что то новенькое ........ Но такоееееее изобилиееееее
Лилия писал(а):
Вау!!!! Вот счастливица, это ты все купила или половина в подарок? Вот на заднем плане Медибак про который я для Юли писала... Wink

Половина подарки girl_haha , попала просто удачно!!!!
Вот этот медибак , он для возрастной(с проблемами) кожи!!! У меня не то что бы проблемы или акне , но перед критическими днями girl_haha выскакивать стало ..... Ну набор конечно супер!!!! Там маска обалденная , с глиной . Ночной гель , тоже интересный , понравился good2

Наверх
;