Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ян, дык ещё не придумали такой крем!!! Как были морщинки на лбу и межбровке одна, так и не хотят уйти!...Видать надо денежку на укольчик копить, очень хочется межбровье гладенькое иметь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 21:21
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Хочется конечно, но я очень побаиваюсь всех вторжений. Даже не знаю почему, не созрела я еще для таких вмешательств. У меня тоже появляется морщинка между бровями, когда я хмурюсь, но я сразу поправляю свою мимику и вроде как ее и нет. Успокаиваю так себя. ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 22:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вау!!!! Вот счастливица, это ты все купила или половина в подарок? Вот на заднем плане Медибак про который я для Юли писала... ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 23:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ян, я очень рада, нам тоже очень помогло, я из новой серии покупаю только ночной умывалку и дневной Brekauts clear, это самые лучшие средства, все остальное так, просто дополнение... |
||||||||
13 Дек 2013 23:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ну так я об этом и пишу, наверное нужно как то в комплексе эту маску, а то совсем самостоятельно я какого то чуда не увидала.... Может я и погорячилась, может и куплю наборчик от Филорга, что бы комплексно попробовать... ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 23:24
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Уже легче,буду иметь в виду. Спасибочки за подсказку. ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 0:32
|
Амани
|
|||||||
Сколько у вас это стоит? ![]() Понятно, что мнения разные - пока сама все не перепробуешь, не сделаешь выводов ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 0:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Мне как-то давали адресок в интернете, как закон подлости, не могу вспомнить его, так там стояло что-то порядка 300 евро. А недавно наткнулась на рекламку с услугами косметолога, так там вообще стоит – «цена индивидуальная»…А та же знакомая, что давала адрес, сказала, что её знакомая там полностью лицо на инъекциях подправила и ушло на это около 1000 евро. Тут если к кожному врачу идёшь и сотню платишь, чтобы родинку скальпелем удалили, то явно инъекции не дёшево. Или я ошибаюсь? |
||||||||
14 Дек 2013 3:42
|
Амани
|
|||||||
Ты узнавай, т.к. вообще, в наше время, по причине массовости это дорого быть не должно! Я о ботоксе, т.к. инъекции тоже разные бывают. Впрочем, для межбровья актуален ботокс.
Я по акции хожу, уже второй раз межбровье обойдется мне менее 30 евро ![]() Конечно, может, у вас другое ценообразование... В Москве вон метро с НГ делают 40 руб за поездку ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 13:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
тааак, дёшево до безобразия!... ![]() ![]() ![]() Я посмотрела ещё в интернете. В общем пишут от 150...Эта заветное "от"...Чем круче и опытней врач или клиника, там уже и ботокс "от 300"...Если бы это 30 евро стоило!...Это же смешно даже! Надо ехать видать к вам... ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 17:25
|
Амани
|
|||||||
От 150, от 300 - это не цена ![]() ![]() ![]() Ну не знаю... |
||||||||
14 Дек 2013 17:43
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||
Извините, что вклиниваюсь в разговор, а можно координаты этого заведения в личку? |
||||||||
14 Дек 2013 17:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
У нас межбровье цены начинаются от 120 евро, ну и по состоянию увеличиваются... Все лицо и шея- от 300 евро...
|
||||||||
14 Дек 2013 17:56
|
Амани
|
|||||||
Да, сейчас вышлю.
Видимо, значит, в Европе изначально ценник выше на всё ![]() |
||||||||
20 Дек 2013 14:00
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я с маленькими похвастушками
![]() Вчера приобрела себе компактную пудру взамен использованной Клиниковской, вот эту: Lancome Teint Idole Ultra SPF15. Заявлена как пудра продолжительной устойчивости ![]() И также, пользуясь 40% скидкой, взяла эмульсию Бенефит, о которой я раньше писала: Т.к. мои дневные кремы на исходе. А потом рассказала маме, и оказалось, что она мне эту же эмульсию купила на НГ ![]() ![]() ![]() Пока ничего не опробовала ![]() |
||||||||
20 Дек 2013 14:41
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
С обновками! ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2013 14:43
|
Амани
|
|||||||
Спасибо!
Я хотела пудру Шанель взять, но не было моего тона - под 40%-ные скидки всё смели с полок ![]() ![]()
Она сказала, что подарит ее кому-нибудь другому, а мне тушь для ресниц ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2013 16:37
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш, а что это за марка? Новая какая то или я не в курсе? Я про такую не знаю...
|
||||||||
20 Дек 2013 16:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
20 Дек 2013 16:57
|
Амани
|
|||||||
Это марка не новая, просто на европейском рынке, как я понимаю, не особенно представлена. У нас только один магазин ее представляет - это Летуаль. Это американская косметика, и, как говорят, в Америке довольно популярна (но так ли это, лучше спросить у наших американских девочек ![]() Цены у нас в России на нее стандартные, люксовые, хотя в отзывах в интернете читала, что, конечно же, очень завышены от американских. Поклонниц у этой марки довольно много (опять же, читала на всяких бьюти-ресурсах), есть достаточно своеобразные продукты ![]() Упаковка своеобразная - немного ретро ![]() Несмотря на наши российские цены, на фоне других марок цены на Бенефит выгодно отличаются, поэтому решила взять именно эту эмульсию в качестве дневного крема. Не поленилась и залезла на сайт Полы Бегун, что там по этой эмульсии сказано - что это хорошая солнцезащита и не жирная текстура, но омолаживающих каких-то функций у нее нет (ну меня это устраивает, никаких мега-эффектов от дневного крема я и не жду). Посмотрим, как отреагирует на новинку моя кожа. Хочется попробовать и другие средства этой марки, скорее, из области макияжа, кое-что в интернет-отзывах заинтересовало. |
||||||||
20 Дек 2013 18:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
Понятно, спасибо.
Мариш, Оленька с обновками!!! ![]() Чей то Вика ничего не пишет, или не понравились покупки или загуляла на праздники.... ![]() |
||||||||
20 Дек 2013 18:21
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
С обновками! Так ты за вторым Кельвин Кляйном не поехала? ![]() И что это там интересненькое от Талики? Напиши потом про маску, как тебе ![]() Все-таки хорошая у Эстэ тушь, что ни говори ![]() ![]()
Пасиб! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2013 21:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]()
нееее...Работа, дети, да к тому же это была только недельная акция, в 30 км от нас...Я тут как гончая ношусь..А вчера с гриппом слегла, так не вовремя...Сейчас немного получше, благодаря ибупрофену.
Мне не понравилось, как смывается Double Wear, у меня как раз был пробник туши Sumptuous и я выбрала её в оригинальном размере.
гель для роста ресничек опять купила. Упаковка малость изменилась. |
||||||||
21 Дек 2013 8:02
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Вот и нужная замена появилась ![]()
Маришь, что за пудра, чем привлекла? Ты же вроде Лорой пользовалась в последнее время?
Мне вот тоже интересно послушать ее мнение об обновочках.
Оля чем тебе так понравился этот гель? ![]() |
||||||||
21 Дек 2013 9:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с обновочками ![]() ![]() ![]() Я не пропала , у меня просто нет слов !!!! Мне всё подошло и нет никаких нареканий!!!! Перешла полностью на дермаложику , во всём!!!! И умывалки и тоник, и под глазник ![]() ![]() Состояние кожи очень заметно улучшилось и я вам скажу , что конечно одного крема мало , что бы что то понять и распробовать !!!!!! Но главное правильно для себя подобрать серию !!!! Оль у тя там КЛОЯ(Chloe) пробник , и у меня такой тоже есть , ношусь с ним и всё принюхиваюсь ,так прямо понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Половина подарки ![]() Вот этот медибак , он для возрастной(с проблемами) кожи!!! У меня не то что бы проблемы или акне , но перед критическими днями ![]() ![]() |