Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Дек 2013 12:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Оля чем тебе так понравился этот гель? Embarassed

первый раз я его года 2-3 назад покупала, попользовалась немного и забросила. А потом как-то наступил период, когда массово начали ресницы ломаться, выпадать, и причём в таком количестве...Очень неприятно...И это длилось какое-то довольно продолжительное время...И я начала каждый день им реснички больные свои мазать и они за недельки наверное 3 тааак хорошо и пушистенько восстановились. Хотя я до этого никогда не страдала с ресницами. Вот и опять не так давно опять начала им мазать, и смотрю, состояние ресниц опять улучшилось, что даже мама обратила внимание. good2

21 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri.
А я Лорой и пользуюсь, но она же у меня рассыпная Embarassed Ей только дома. Я думала, конечно, что надо заказать и компактную - но тут мне сейчас просто срочно понадобилась компактная (остатки Клиник я просто разбила, пользоваться не возможно)
Я уже новую пудру опробовала - ну к каждой надо привыкать wacko1 Клиниковскую я строго кистью наносила, а эту кистью плохо, надо пуховкой, текстура другая Embarassed unknown

А Шанель я хотела взять, т.к. компактные пудры у них, вроде, тоже ничего New Year ggg

21 Дек 2013 18:47

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Предновогодние 40 процентные скидки в Летуале соблазнили меня заглянуть в магазин. Нет откладывая на потом, прибарахлилась Smile

Фото

21 Дек 2013 18:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
О,у меня такая же сыворотка Пайот... girl_in_love А все остальное что такое?

21 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):
О,у меня такая же сыворотка Пайот... girl_in_love А все остальное что такое?

По описаниям, это не сыворотка, а ессенсия. Остальное дневной, ночной и под глаза Design Lift. На сайте Payot, есть сыворотка этой же линии Design Lift, а в магазине не оказалось. Я так и не поняла, то ли производитель прекратил производство или магазин не завозит.

21 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так у меня сыворотка Design Lift для лица,вот заканчивается скоро...Хорошая,впитывается быстро,но лицо увлажнено,не было ни одного крошечного прыщика за время ее использования,лицо ухожено и подтянуто.Мне понравилась,лучше чем Кларансовская Лифт Визаж.

21 Дек 2013 19:12

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Вот ее я и искала. Оказалось, что в наличии Design Ultra Lift нет, есть та, что в черной баночке - Élixir Jeunesse

21 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Все хвастушки,и я хочу.... Embarassed Это конечно куплено не вчера,но в течении последнего времени,еще ничего не опробовано,но жду с нетерпением момента открытий... good2
Это Елизабет Арден золотые капсулы и разные пробники:

Вот такая большая косметичка,у меня в нее вся моя косметика вместилась, good2

Это мой любимый Дермалоджика:

Это Мезолифт от Лиерак,цена была настолько смешная,что я не удержалась и купила,в наборе несмываемая маска и крем для лица и шеи,вроде народ хвалит:

А это мои любимчики из сегодняшнего ухода:

Крем для шеи Лиерак ,сыворотка Пайот для лица и бальзам для губ Nuxe:
Ну и дневной Коррес с йогуртом и Кларинсовский для кожи вокруг глаз бальзам для сухой кожи.
Крем для шеи очень хорош,немного липкий при нанесении,но эта липкость компенсируется удивительным результатом,заметным омолаживающим эффектом.Купила тоже за смешную цену,обязательно повторю.
Бальзам для губ с цитрусовым вкусом,мажу на ночь,утром губы увлажненные,в течении дня эффект остается.

21 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия, класссс!!!!!
Из Лиерака пользовалась Диоптикремом лет 5 назад. Как по мне, особого действия я не заметила. Все ждала, когда я дозрею до более возрастной линии Коэранс, но тут случилось мое знакомство с форумом и в частности с тобой и я увлеклась совсем другим направлением. Smile
Из Лиерака мне нравился антицеллюлитный ULTRA BODY LIFT 10 Gel Drainant Anti-capitons. Или мне казалось или я худела, но ноги становились заметно лучше. Еще был дренажный крем для тела, но что-то я его не вижу в каталогах.

21 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пепела писал(а):
Все ждала, когда я дозрею до более возрастной линии Коэранс,

Ага,у меня для шеи из этой серии.И опять же это дело случая,я стараюсь выбирать то,на что есть хорошие скидки,вот так и попробовала Лиерак.Он у нас стоит 80 евро,я взяла за 21,ощутимая разница.Это на Клубнике.

22 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ага,у меня для шеи из этой серии.И опять же это дело случая,я стараюсь выбирать то,на что есть хорошие скидки,вот так и попробовала Лиерак.Он у нас стоит 80 евро,я взяла за 21,ощутимая разница.Это на Клубнике.

Судя по тем ценам, что я видела в интернете, у нас тоже такие страшные цены на аптечную косметику. Хотя у меня есть возможность брать без накруток. Надо спросить, сколько это удовольствие стоит сейчас.

22 Дек 2013 4:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

Лиля , а что ещё пробовала из Лиеракс? У нас тоже цены не плохие и хвалят !!! Всё таки французская хорошая считается girl_haha !!!!я на сыворотку смотрю Embarassed

22 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Все хвастушки,и я хочу....

Еще раз с обновками Rose
Не знаю, понравится ли тебе, а мне очень понравился крем в золотом тюбике (из набора ЭА) sharik Он достаточно интенсивно увлажняет, при этом не липкий совершенно и впитывается хорошо. И СПФ высокий.
Крем для век в этой линейке тоже с высоким СПФ, что редко встречается. Но на него у меня тоже аллергия была Sad так что, я пользовалась только тем, что для лица.

Амани писал(а):
Хочется попробовать и другие средства этой марки, скорее, из области макияжа, кое-что в интернет-отзывах заинтересовало.

Написала это, подразумевая разрекламированный их продукт "The POREfessional" - базу под макияж, выравнивающую поры. Ну такие хвалебные отзывы о ней в инете.
Распаковала вчера коробку с дневной эмульсией - смотрю, там пробник этой базы в подарок. Намазалась ею, потом накрасилась, потом поехала к маме в гости.
Ну в общем, мне не понравилось, поры не скрывает. На этом уже точка, средство можно не покупать. Да к тому же через час на лице уже дискомфорт, визуально лицо не блестит, но на ощупь как маслом смазанное - ототь тебя любимый муж поцеловать захочет в этот момент Twisted Evil rofl
Приехала к маме, смотрю, а она уже и в полном размере эту базу приобрела. Ну ей она чуть получше подошла, но, всё равно, она тоже не довольна.

Немного она выравнивает, конечно, но это и Идеалист ЭЛ делает, но только без вот этих силиконисто-маслянистых последствий unknown
Впрочем, у меня были пробники баз под макияж от Кларанс, такого негативного эффекта я не помню unknown

22 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
В 2009 году гостила у старшей дочери в Москве,и на день моего рождения она подарила мне косметику Лиерак(в аптеке покупала без скидок):
Фото
Дневной крем. Состав: комплекс Relaxor Bx 5% (Botox . like + экстракт листьев солодки), раствор чистой гиалуроновой кислоты 5%, сквалан, масло карите, витамин Е.
Фото
Ночной крем.Состав: комплекс Relaxor Bx 5% (Botox . like + экстракт листьев солодки), раствор чистой гиалуроновой кислоты 5%, сквалан, масло карите, витамин Е, экстракт водоросли Cyclotella 0,3%, глюконат магния.
Фото
и Сыворока. Состав: комплекс Relaxor Bx 10% (Botox . like + экстракт листьев солодки), раствор чистой гиалуроновой кислоты 10%, перламутровые оптические пигменты 0,4%. Конечно же классная косметика,что тут говорить good2 ...Хотела купить дополнительно интенсивное увлажнение для лета,но так и не купила,был декабрь,уехала Embarassed ...

22 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лиеран Эксклюзив стоит также как и крема Диор. Sad

22 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да ну,совсем не дорогая у нас эта серия,вот навскидку из аптеки в которой я скупляюсь http://www.tofarmakeiomou.gr/pd/lierac-exclusive-creme-jour-4786.htm?lang=el&path=-85401150
Мой для шеи почти столько же стоит... То вас дурят,Светочка. У нас можно найти и еще дешевле,аптек то много... И эта серия для морщин,а что делать тем у кого их нет? Премиум по-моему немного дороже.

22 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лиль, вот в принципе средние цены http://www.37.com.ua/search.php?p=1&r=12&pr=13. Они , конечно, по городу могут отличаться, но в пределах 50-60 гривен
Сравнение цен в аптеках Днепропетровска http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/Default.asp?action=seek&arg1=Lierac
Да и скидок у нас в аптеках нет. Sad
Я на следующей неделе буду более менее свободна, съезжу к косметологу и отксерю каталог с ценами фирм-поставщиков, заодно и закажу для шеи.

22 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ого,1000 гривен,с ума сойти... wacko1
Тори.я писал(а):
Лиля , а что ещё пробовала из Лиеракс?

Викусь,ничего,вот это первое что пробую,и то купила,ценами сооблазнилась....

22 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
они за недельки наверное 3 тааак хорошо и пушистенько восстановились

Так это очень замечательный результат. good2 Надо будет тоже попробовать в профилактических целях. Лишним думаю не будет. girl_haha
Амани писал(а):
остатки Клиник я просто разбила, пользоваться не возможно)

А я как раз добиваю girl_haha тоже надо будет скоро покупать что-то. Пока еще не думала на этот счет.
Амани писал(а):
А Шанель я хотела взять, т.к. компактные пудры у них, вроде, тоже ничего

Когда-то очень давно я купила первую свою пудру от Шанель и была ей тоже очень довольна. Даже не скажу что это была за пудра. После самой обычной косметики и пудры она меня конечно же очень покорила. Embarassed
Лилия писал(а):
Все хвастушки,и я хочу....

Лиляш, сразила наповал просто. Поздравляю!!! good2 Romashki
Девульки, всех с обновочками. New Year Tree

27 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Когда-то очень давно я купила первую свою пудру от Шанель и была ей тоже очень довольна. Даже не скажу что это была за пудра. После самой обычной косметики и пудры она меня конечно же очень покорила.

Ты знаешь, у меня есть ощущение, что сейчас люксовые пудры стали как-то хуже, чем были у тех же брендов раньше unknown Что-то я никак не подстроюсь к своей новой ланкомовской, прям расстроена unknown

30 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю счастья,здоровья и всегда быть красивыми,молодыми и любимыми!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2013 0:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты

31 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С наступающим, девчата!!! New Year Tree Желаю в 2014 году добра, любви и красоты! Крепко вас обнимаю!!! New Year Hi

07 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,всех с наступившим... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Кто нибудь отсюда что то покупал http://ru.iherb.com?rcode=GHF931 ?
Я уже два заказа сделала,конечно переживаю про таможню,но соблазн был просто огромный.Кремы натуральные,лосьоны,добавки...
Узнала про добавку DMAE,вот хочу еще крем с ней заказать.Пока взяла органические масла Арганы и чайное,масло Какао и Ши,тоник с лилией...Цены вообще смешные,а отзывы о качестве супер...

07 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Кто нибудь отсюда что то покупал

Я нет, хотя, конечно, там довольно много интересного.
Но, в принципе, все это можно у нас купить без долгого ожидания посылки unknown Я не большая фанатка масел, то, что мне нужно, легко покупаю в Москве.
Расскажешь потом о впечатлениях? Rose

С праздниками, девчонки Romashki

Наверх