Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 12:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
первый раз я его года 2-3 назад покупала, попользовалась немного и забросила. А потом как-то наступил период, когда массово начали ресницы ломаться, выпадать, и причём в таком количестве...Очень неприятно...И это длилось какое-то довольно продолжительное время...И я начала каждый день им реснички больные свои мазать и они за недельки наверное 3 тааак хорошо и пушистенько восстановились. Хотя я до этого никогда не страдала с ресницами. Вот и опять не так давно опять начала им мазать, и смотрю, состояние ресниц опять улучшилось, что даже мама обратила внимание. ![]() |
||||||||
21 Дек 2013 13:33
|
Амани
|
|||||||
Yana Valeri.
А я Лорой и пользуюсь, но она же у меня рассыпная ![]() Я уже новую пудру опробовала - ну к каждой надо привыкать ![]() ![]() ![]() А Шанель я хотела взять, т.к. компактные пудры у них, вроде, тоже ничего ![]() |
||||||||
21 Дек 2013 18:47
|
Пепела
Украина |
|||||||
21 Дек 2013 18:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
О,у меня такая же сыворотка Пайот...
![]() |
||||||||
21 Дек 2013 18:57
|
Пепела
Украина |
|||||||
По описаниям, это не сыворотка, а ессенсия. Остальное дневной, ночной и под глаза Design Lift. На сайте Payot, есть сыворотка этой же линии Design Lift, а в магазине не оказалось. Я так и не поняла, то ли производитель прекратил производство или магазин не завозит. |
||||||||
21 Дек 2013 19:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
Так у меня сыворотка Design Lift для лица,вот заканчивается скоро...Хорошая,впитывается быстро,но лицо увлажнено,не было ни одного крошечного прыщика за время ее использования,лицо ухожено и подтянуто.Мне понравилась,лучше чем Кларансовская Лифт Визаж.
|
||||||||
21 Дек 2013 19:12
|
Пепела
Украина |
|||||||
Вот ее я и искала. Оказалось, что в наличии Design Ultra Lift нет, есть та, что в черной баночке - Élixir Jeunesse
|
||||||||
21 Дек 2013 21:56
|
Лилия
Греция |
|||||||
Все хвастушки,и я хочу....
![]() ![]() Это Елизабет Арден золотые капсулы и разные пробники: ![]() Вот такая большая косметичка,у меня в нее вся моя косметика вместилась, ![]() ![]() Это мой любимый Дермалоджика: ![]() Это Мезолифт от Лиерак,цена была настолько смешная,что я не удержалась и купила,в наборе несмываемая маска и крем для лица и шеи,вроде народ хвалит: ![]() А это мои любимчики из сегодняшнего ухода: ![]() Крем для шеи Лиерак ,сыворотка Пайот для лица и бальзам для губ Nuxe: Ну и дневной Коррес с йогуртом и Кларинсовский для кожи вокруг глаз бальзам для сухой кожи. Крем для шеи очень хорош,немного липкий при нанесении,но эта липкость компенсируется удивительным результатом,заметным омолаживающим эффектом.Купила тоже за смешную цену,обязательно повторю. Бальзам для губ с цитрусовым вкусом,мажу на ночь,утром губы увлажненные,в течении дня эффект остается. |
||||||||
21 Дек 2013 23:09
|
Пепела
Украина |
|||||||
Лилия, класссс!!!!!
Из Лиерака пользовалась Диоптикремом лет 5 назад. Как по мне, особого действия я не заметила. Все ждала, когда я дозрею до более возрастной линии Коэранс, но тут случилось мое знакомство с форумом и в частности с тобой и я увлеклась совсем другим направлением. ![]() Из Лиерака мне нравился антицеллюлитный ULTRA BODY LIFT 10 Gel Drainant Anti-capitons. Или мне казалось или я худела, но ноги становились заметно лучше. Еще был дренажный крем для тела, но что-то я его не вижу в каталогах. |
||||||||
21 Дек 2013 23:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ага,у меня для шеи из этой серии.И опять же это дело случая,я стараюсь выбирать то,на что есть хорошие скидки,вот так и попробовала Лиерак.Он у нас стоит 80 евро,я взяла за 21,ощутимая разница.Это на Клубнике. |
||||||||
22 Дек 2013 0:09
|
Пепела
Украина |
|||||||
Судя по тем ценам, что я видела в интернете, у нас тоже такие страшные цены на аптечную косметику. Хотя у меня есть возможность брать без накруток. Надо спросить, сколько это удовольствие стоит сейчас. |
||||||||
22 Дек 2013 4:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Лиля , а что ещё пробовала из Лиеракс? У нас тоже цены не плохие и хвалят !!! Всё таки французская хорошая считается ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 12:59
|
Амани
|
|||||||
Еще раз с обновками ![]() Не знаю, понравится ли тебе, а мне очень понравился крем в золотом тюбике (из набора ЭА) ![]() Крем для век в этой линейке тоже с высоким СПФ, что редко встречается. Но на него у меня тоже аллергия была ![]()
Написала это, подразумевая разрекламированный их продукт "The POREfessional" - базу под макияж, выравнивающую поры. Ну такие хвалебные отзывы о ней в инете. Распаковала вчера коробку с дневной эмульсией - смотрю, там пробник этой базы в подарок. Намазалась ею, потом накрасилась, потом поехала к маме в гости. Ну в общем, мне не понравилось, поры не скрывает. На этом уже точка, средство можно не покупать. Да к тому же через час на лице уже дискомфорт, визуально лицо не блестит, но на ощупь как маслом смазанное - ототь тебя любимый муж поцеловать захочет в этот момент ![]() ![]() Приехала к маме, смотрю, а она уже и в полном размере эту базу приобрела. Ну ей она чуть получше подошла, но, всё равно, она тоже не довольна. Немного она выравнивает, конечно, но это и Идеалист ЭЛ делает, но только без вот этих силиконисто-маслянистых последствий ![]() Впрочем, у меня были пробники баз под макияж от Кларанс, такого негативного эффекта я не помню ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 17:29
|
GGGala
|
|||||||
В 2009 году гостила у старшей дочери в Москве,и на день моего рождения она подарила мне косметику Лиерак(в аптеке покупала без скидок): Дневной крем. Состав: комплекс Relaxor Bx 5% (Botox . like + экстракт листьев солодки), раствор чистой гиалуроновой кислоты 5%, сквалан, масло карите, витамин Е. Ночной крем.Состав: комплекс Relaxor Bx 5% (Botox . like + экстракт листьев солодки), раствор чистой гиалуроновой кислоты 5%, сквалан, масло карите, витамин Е, экстракт водоросли Cyclotella 0,3%, глюконат магния. и Сыворока. Состав: комплекс Relaxor Bx 10% (Botox . like + экстракт листьев солодки), раствор чистой гиалуроновой кислоты 10%, перламутровые оптические пигменты 0,4%. Конечно же классная косметика,что тут говорить
![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2013 18:25
|
Пепела
Украина |
|||||||
Лиеран Эксклюзив стоит также как и крема Диор.
![]() |
||||||||
22 Дек 2013 18:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да ну,совсем не дорогая у нас эта серия,вот навскидку из аптеки в которой я скупляюсь http://www.tofarmakeiomou.gr/pd/lierac-exclusive-creme-jour-4786.htm?lang=el&path=-85401150
Мой для шеи почти столько же стоит... То вас дурят,Светочка. У нас можно найти и еще дешевле,аптек то много... И эта серия для морщин,а что делать тем у кого их нет? Премиум по-моему немного дороже. |
||||||||
22 Дек 2013 19:20
|
Пепела
Украина |
|||||||
Лиль, вот в принципе средние цены http://www.37.com.ua/search.php?p=1&r=12&pr=13. Они , конечно, по городу могут отличаться, но в пределах 50-60 гривен
Сравнение цен в аптеках Днепропетровска http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/Default.asp?action=seek&arg1=Lierac Да и скидок у нас в аптеках нет. ![]() Я на следующей неделе буду более менее свободна, съезжу к косметологу и отксерю каталог с ценами фирм-поставщиков, заодно и закажу для шеи. |
||||||||
22 Дек 2013 20:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ого,1000 гривен,с ума сойти...
![]()
Викусь,ничего,вот это первое что пробую,и то купила,ценами сооблазнилась.... |
||||||||
22 Дек 2013 22:02
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Так это очень замечательный результат. ![]() ![]()
А я как раз добиваю ![]()
Когда-то очень давно я купила первую свою пудру от Шанель и была ей тоже очень довольна. Даже не скажу что это была за пудра. После самой обычной косметики и пудры она меня конечно же очень покорила. ![]()
Лиляш, сразила наповал просто. Поздравляю!!! ![]() ![]() Девульки, всех с обновочками. ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 23:23
|
Амани
|
|||||||
Ты знаешь, у меня есть ощущение, что сейчас люксовые пудры стали как-то хуже, чем были у тех же брендов раньше ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 19:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю счастья,здоровья и всегда быть красивыми,молодыми и любимыми!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2013 0:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
31 Дек 2013 0:45
|
Амани
|
|||||||
07 Янв 2014 18:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
Девочки,всех с наступившим...
![]() ![]() ![]() Кто нибудь отсюда что то покупал http://ru.iherb.com?rcode=GHF931 ? Я уже два заказа сделала,конечно переживаю про таможню,но соблазн был просто огромный.Кремы натуральные,лосьоны,добавки... Узнала про добавку DMAE,вот хочу еще крем с ней заказать.Пока взяла органические масла Арганы и чайное,масло Какао и Ши,тоник с лилией...Цены вообще смешные,а отзывы о качестве супер... |
||||||||
07 Янв 2014 23:48
|
Амани
|
|||||||
Я нет, хотя, конечно, там довольно много интересного. Но, в принципе, все это можно у нас купить без долгого ожидания посылки ![]() Расскажешь потом о впечатлениях? ![]() С праздниками, девчонки ![]() |