Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 23:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка , я в группе на файсбуке всё время слышу очень положительные отзывы об этом сайте!!!! Девочки со всех мест заказывать и не только крема , а и сахар и чаи и лекарства ........ У нас аналогичный сайт , только без "ru" в начале ![]() ![]() ![]() Что ты там такого интересного ещё заказала? Масла для чего ? |
||||||||||
08 Янв 2014 0:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь,так это ваш сайт,из Америки высылают,а для вас вообще шиппинг бесплатный,повезло как всегда...И продукция почти вся американская....Я только добавок и витаминов накупила 10 позиций,вот о них и переживаю на таможне...А вообще там все классное,и продукты и уход и шампуни,почти все с сертификатами QAI то есть органические... Хотя я над этим никогда не запаривалась,но если я плачу за крем 50-60 евро и эффект от него сомнителен,а там могу взять крем за 10-15 долларов и увижу реальные изменения то думаю стоит попробовать... Мариш,ну не знаю что у вас можно купить,но как я поняла основная масса покупателей там именно из России,я не думаю,что если бы все было и по таким ценам,люди заказывали бы из Америки... И там не только масла,там много всего,у нас органика стоит ооочень дорого,а продукты вообще не подступиться...А там много вкусного и по вполне логичным ценам...Короче,пожелайте мне удачи с таможней,и тогда я стану тут у нас первооткрывателем,о результатах буду писать... ![]() Я туда попала в поисках не дорогих витаминов и добавок,ну и наткнулась на много всего интересного... |
||||||||||
08 Янв 2014 7:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Я многое с этого сайта заказываю http://www.vitacost.com/bathandpersonalcare Тут дают персональную скидку или на определённую сумму дискаунт ![]() |
||||||||||
08 Янв 2014 20:10
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да, я видела и этот магазин, но на хербе все равно цены ниже, на некоторую продукцию на очень много ниже...
![]() Мариш, вопрос, ты капсулы арденовские и утром и вечером пользуешь , а то я в тупике, кто то пишет нужно и утром и вечером, кто то только утром... ![]() |
||||||||||
08 Янв 2014 20:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Девоньки, с Наступившим! У нас правда зимой и не пахнет. Солнышко и температура +12... А это мои последнии покупки:
От Виши жидкость для снятия макияжа мне очень нравится, вот и взяла сразу 400 мл, чтобы надолго. И взяла попробовать сыворотку от GoodSkin. А как финансы позволят, то пару кремчиков от Филорги куплю. Меня не часто что так устраивает, а вот Филорга как-то очень даже и ничего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2014 21:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ну может что то и дороже , но зато стабильная доставка по всем странам !!!!! Малоли что то оч надо ![]()
Конечно , давай скидывай куда ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2014 22:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||
В личку пишу...
|
||||||||||
09 Янв 2014 0:32
|
Амани
|
|||||||||
В ценах, я думаю, действительно разница есть, поэтому кто покупает большое количество такой продукции и постоянно пользуется, конечно, выгоднее заказывать с сайта ![]() В общем, мы ждем от тебя отзыва, если понравится, то и я по твоим следам, как всегда ![]()
Я только вечером ![]() ![]()
И хорошо, что всё хорошо ![]() Я оооочень довольна своим увлажняющим кремом-эмульсией Бенефит - пожалуй, это одно из лучших средств именно с точки зрения функции увлажнения кожи ![]() ![]() Ну а вечером я мажу либо ретинол, либо легкую сыворотку (у меня Ив Роше, допользую и больше брать не буду, так, ни о чем ![]() Капсул Арден осталось немного, пока новые не заказывала, оставшиеся берегу на экстренный случай, если вдруг какое-то сильное раздражение или шелушение возникнет - но пока не надо (Бенефит работает). Сейчас тоже своей кожей довольна, ттт, вроде, ушли прыщи, и так вообще гладенько всё. В субботу еду ботокс делать, ну и программа минимум выполнена ![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 1:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Оленька, с покупками...
![]() Мариш, может мне как старушке все таки два раза? Утром и вечером? Посмотрю... Сегодня первый раз намазалась: кожа прям всосала это маслице, мне как раз одна капсула на лицо, шею и декольте... Ну и силикончик конечно чувствуется, но не так сильно как в Идеалисте... А вот умывалку я не поняла, совсем не пенится, я ее и мочалочкой и просто руками, может так и нужно? Лицо конечно вымылось но не до скрипа... Кто то пробовал эту умывалку? Керамидную я имею в виду.... |
||||||||||
09 Янв 2014 1:38
|
Амани
|
|||||||||
Скопировала инфо по применению с оф.сайта Элизабет Арден: Gently twist the tab around twice and squeeze onto your fingertips. Smooth over cleansed face and neck morning and night before your moisturizer. ![]() Так что, пользуйся смело когда нужно ![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 1:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
хммм, а я как прочитаю про керамиды, так к стыду своему вспоминаю, что они у меня есть, иду и мажусь...
![]()
аха, и у меня так же ![]()
![]()
www.parfumdreams.de
напиши пожалуйста ещё раз, я видать проворонила...
не соблазняй! А то мне сейчас и это надо будет... ![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 2:26
|
Лилия
Греция |
|||||||||
А я искала искала на сайте и не нашла.... Спасиб, Мариш...
Оль, вот http://www.pharmashopdiscount.com/fr/11-filorga Девочки, что бы я себя не чувствовала обманщицей, ссылка на айхерб реферальная, то есть если кто то воспользуется именно этой ссылкой http://ru.iherb.com?rcode=GHF931 Будет иметь 10 долларов скидку на первый заказ, и у меня будет реферальная скидка, если вы считаете, что это не правильно вот ссылка просто на сайт http://ru.iherb.com А то я ссылку дала, а чувство осталось будто детей обокрала... ![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 12:08
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Да у тебя там уже и так стратегические запасы ![]()
На здоровье ![]()
Я ее не пробовала, но похожая по описанию умывалка есть в ЭЛ в какой-то из серий Ре Нутрив - я помню, у мамы ее пробовала, такой же эффект. Я думаю, это просто такой вид щадящих умывалок в антивозрастных сериях ![]() Конечно, это на любителя, я, к примеру, не люблю очищать кожу с помощью молочка или чего-то подобного, мне обязательно надо, чтобы вспенилось и умыло меня как следует ![]() ![]() Пойду я, пожалуй, пошарюсь по сайту Полы Бегун, посмотрю, что у них там в списках лучших сывороток, надо что-то с вечерним уходом решать, сейчас ретинол закончу... Хочется что-то новое попробовать, как альтернативу Арденовским капсулам ![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 19:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Мариша , найдёшь что-нибудь интересное - поделись ![]() |
||||||||||
09 Янв 2014 20:35
|
Амани
|
|||||||||
Ты зайди сама на их сайт и посмотри, т.к. там в списках лучших сывороток большинство марок, которые у нас вообще не представлены ![]() ![]() Для себя присмотрела там уже давно одну сыворотку от фирмы Nu Skin - у нас, в принципе, через интернет можно купить, но тоже не дешевая, около 100 долл ![]() Пока заказала себе в интернет-магазине три продукта от нашей российской марки Аркадия, это салонная косметика, но есть и продукты для домашнего ухода. Хочу попробовать уже давно, вот решилась заказать. В т.ч. сыворотка, которую планирую на ночь использовать. |
||||||||||
10 Янв 2014 9:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да спасибо , я уже не первый раз хочу зайти , но всё ни как не дойду ..... ![]() ![]() ![]() Да и у нас вообще красиво писать умеют , и отзывы обычно всегда хорошие !!!! Лучше по рекомендации брать , вот подожду Лиляшу с её новым кремчиком , там отзывы ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 12:10
|
Амани
|
|||||||||
Эти отзывы касаются не личных впечатлений от использования, а только состава средств и наличия там тех или иных обещанных веществ ![]() А далее уже надо пробовать все равно, индивидуальную непереносимость никто не отменял. Если бы я жила в Америке, ух, я бы развернулась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 16:42
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Я только на вечер. У меня они впитываются долго почему-то - пудра на них не ложится. |
||||||||||
10 Янв 2014 17:01
|
GGGala
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 17:19
|
Амани
|
|||||||||
С обновками
![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, я не хочу элитную, я хочу действенную ![]() ![]() К слову, я просто не в курсе, а что, у Лоры Мерсье - хороший уход? Я всегда была уверена, что эта марка славится своей декоративкой. |
||||||||||
10 Янв 2014 18:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Мариш, насчет Америки совершенно согласна... Вот уж повезло...
По поводу арденовского набора: про умывалку уже написала, наверное придется выбросить, ночной керамидный крем тоже: при нанесении ощущение силиконовой маски на лице, просто ужас, если бы у меня были расширенные поры, то они точно забились бы. Не разочаровал керамидный дневной с 30 спф, ложится хорошо, впитывается быстро, коже с ним очень комфортно. И крем для глаз не плохой, но под него еще немного маслица из капсулы накладываю. Кожа напитана под глазами, излишек не чувствую, глаза не слезятся. Ну и капсулы хороши, кожа после нанесения просто прелесть. Так как я только начала пользовать не могу сказать о каких то радикальных переменах. |
||||||||||
10 Янв 2014 18:27
|
Амани
|
|||||||||
Наверно, для оооочень сухой кожи подойдет только...
Я им, к сожалению, не смогла пользоваться - также вызвал реакцию, как и все остальные. А вот дневной с СПФ мне тоже понравился (он же в наборе в тюбике идет, верно?) - он достаточно питательный, но действительно хорошо впитывается. |
||||||||||
10 Янв 2014 19:20
|
GGGala
|
|||||||||
Да,Марина,ты права,у Л.Марсье - это декоративка. Я сама этой косметикой не пользовалась,но вот сестра мужа моей дочери старшей,живущая в Москве,может позволить себе покупать ее. Она покупает:маски очищающие на основе глины от ReVive,коллагеновая маска Valmont,ампулы на лицо ReVive Reau Moghifigue Youth Recruit,ReVive Serum Rtotectif,ну и декоративка от Л.Марсье,не могу все точно знать,но вот Foundation Primer точно есть,и духи,вроде Магия.
Марина,нууууууууу,если косметика ReVive не действенная ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 19:55
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() Их праймер тоже имеет отличные отзывы, но себе я не покупала, не пользуюсь такими средствами.
Я с этой маркой не знакома ![]() ![]() У Полы Бегун обзоры на этот бренд есть, полюбопытствовала, ни одно средство в список лучших не попало, в основном средние, мало хороших, и есть плохие. Не удивлена, обычно реальные прорывы - типа арденовских капсул или лодеровской ANR гремят на весь мир. И то никто не превратился назад в 18-летних. Ладно, вы на меня внимания не обращайте, девчонки, я сегодня не на позитиве ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 19:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Галина, к сожалению так оно и есть... Как и всякого бренда есть достойные средства а есть так себе... Я пользовалась Revive, в теме об этом написано, и вот между сливками для шеи от Revive и кремом от Лиерак тоже для шеи, я выберу Лиерак, разница в цене в разы( если хорошо помню в 4 раза дешевле Лиерак) и такая же огромная разница в результате, от сливок напитана кожа и все, от Лиерак потрясающий омолаживающий эффект, который держится до сих пор, не стало куриной шкурки под подбородком, разгладились кольца, и вообще, шея как у девочки...
![]() Мариш, ну я ж писала осенью про Ревив, про крем для шеи, забыла? |