Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,всех с наступившим... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Кто нибудь отсюда что то покупал http://ru.iherb.com?rcode=GHF931 ?
Я уже два заказа сделала,конечно переживаю про таможню,но соблазн был просто огромный.Кремы натуральные,лосьоны,добавки...
Узнала про добавку DMAE,вот хочу еще крем с ней заказать.Пока взяла органические масла Арганы и чайное,масло Какао и Ши,тоник с лилией...Цены вообще смешные,а отзывы о качестве супер...

Девочки New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka всех с Рождествои и наступившим новым годом !!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree что бы вы всегда были самыми красивыми и вас всегда всегда любили и поддерживали!!!!!!

New Year Time
Лиличка , я в группе на файсбуке всё время слышу очень положительные отзывы об этом сайте!!!! Девочки со всех мест заказывать и не только крема , а и сахар и чаи и лекарства ........
У нас аналогичный сайт , только без "ru" в начале girl_haha girl_haha girl_haha
Что ты там такого интересного ещё заказала? Масла для чего ?

08 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиличка , я в группе на файсбуке всё время слышу очень положительные отзывы об этом сайте!!!! Девочки со всех мест заказывать и не только крема , а и сахар и чаи и лекарства ........
У нас аналогичный сайт , только без "ru" в начале
Что ты там такого интересного ещё заказала? Масла для чего ?

Викусь,так это ваш сайт,из Америки высылают,а для вас вообще шиппинг бесплатный,повезло как всегда...И продукция почти вся американская....Я только добавок и витаминов накупила 10 позиций,вот о них и переживаю на таможне...А вообще там все классное,и продукты и уход и шампуни,почти все с сертификатами QAI то есть органические... Хотя я над этим никогда не запаривалась,но если я плачу за крем 50-60 евро и эффект от него сомнителен,а там могу взять крем за 10-15 долларов и увижу реальные изменения то думаю стоит попробовать...

Мариш,ну не знаю что у вас можно купить,но как я поняла основная масса покупателей там именно из России,я не думаю,что если бы все было и по таким ценам,люди заказывали бы из Америки... И там не только масла,там много всего,у нас органика стоит ооочень дорого,а продукты вообще не подступиться...А там много вкусного и по вполне логичным ценам...Короче,пожелайте мне удачи с таможней,и тогда я стану тут у нас первооткрывателем,о результатах буду писать... girl_in_love

Я туда попала в поисках не дорогих витаминов и добавок,ну и наткнулась на много всего интересного...

08 Янв 2014 7:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь,girl_in_love
Я туда попала в поисках не дорогих витаминов и добавок,ну и наткнулась на много всего интересного...

Я многое с этого сайта заказываю
http://www.vitacost.com/bathandpersonalcare
Тут дают персональную скидку или на определённую сумму дискаунт girl_in_love

08 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да, я видела и этот магазин, но на хербе все равно цены ниже, на некоторую продукцию на очень много ниже... good2 хотя нет, только что посмотрела, там цены есть и ниже, но доставка дороже... Викусь, а сделай мне приглашение с витакост на эмэйл, для скидки...
Мариш, вопрос, ты капсулы арденовские и утром и вечером пользуешь , а то я в тупике, кто то пишет нужно и утром и вечером, кто то только утром... unknown

08 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девоньки, с Наступившим! У нас правда зимой и не пахнет. Солнышко и температура +12... А это мои последнии покупки:
Фото

От Виши жидкость для снятия макияжа мне очень нравится, вот и взяла сразу 400 мл, чтобы надолго. И взяла попробовать сыворотку от GoodSkin. А как финансы позволят, то пару кремчиков от Филорги куплю. Меня не часто что так устраивает, а вот Филорга как-то очень даже и ничего! good2 Крем попробовала Time Filler, он был в виде 15 мл, так вот, хочу уже в большой баночке. Не знаю, как на тёплое время, но сейчас мне кожа после Филорги нравится. good2 good2 good2

08 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Да, я видела и этот магазин, но на хербе все равно цены ниже, на некоторую продукцию на очень много ниже... good2 хотя нет, только что посмотрела, там цены есть и ниже,

Ну может что то и дороже , но зато стабильная доставка по всем странам !!!!!
Малоли что то оч надоWink
Лилия писал(а):
Викусь, а сделай мне приглашение с витакост на эмэйл, для скидки...

Конечно , давай скидывай куда Wink New Year gifts

08 Янв 2014 22:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
В личку пишу...

09 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш,ну не знаю что у вас можно купить,но как я поняла основная масса покупателей там именно из России,я не думаю,что если бы все было и по таким ценам,люди заказывали бы из Америки...

В ценах, я думаю, действительно разница есть, поэтому кто покупает большое количество такой продукции и постоянно пользуется, конечно, выгоднее заказывать с сайта unknown

В общем, мы ждем от тебя отзыва, если понравится, то и я по твоим следам, как всегда girl_haha

Лилия писал(а):
Мариш, вопрос, ты капсулы арденовские и утром и вечером пользуешь , а то я в тупике, кто то пишет нужно и утром и вечером, кто то только утром...

Я только вечером unknown Просто из личного предпочтения, мне так нравится unknown

MitzeKatze писал(а):
Не знаю, как на тёплое время, но сейчас мне кожа после Филорги нравится.

И хорошо, что всё хорошо girl_claping

Я оооочень довольна своим увлажняющим кремом-эмульсией Бенефит - пожалуй, это одно из лучших средств именно с точки зрения функции увлажнения кожи girl_claping Забыла про шелушения, которые у меня периодически возникают, даже сейчас Идеалистом не пользуюсь unknown

Ну а вечером я мажу либо ретинол, либо легкую сыворотку (у меня Ив Роше, допользую и больше брать не буду, так, ни о чем unknown ).
Капсул Арден осталось немного, пока новые не заказывала, оставшиеся берегу на экстренный случай, если вдруг какое-то сильное раздражение или шелушение возникнет - но пока не надо (Бенефит работает).

Сейчас тоже своей кожей довольна, ттт, вроде, ушли прыщи, и так вообще гладенько всё. В субботу еду ботокс делать, ну и программа минимум выполнена girl_haha

09 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька, с покупками... Rose а я заказала на клубнике кислотный пиллинг Сью девитт и крем для шеи какой то неизвестной марки... А теперь когда узнала про ДМАЭ и крем с ним, потеряла покой.... Еще есть классные кислотные кремы на айхерб от Ревивлаб... Оль, а где филоргу заказываешь? Я ссылку давала на французский сайт, у них наборы классные, не пробовала у них покупать?
Мариш, может мне как старушке все таки два раза? Утром и вечером? Посмотрю... Сегодня первый раз намазалась: кожа прям всосала это маслице, мне как раз одна капсула на лицо, шею и декольте... Ну и силикончик конечно чувствуется, но не так сильно как в Идеалисте... А вот умывалку я не поняла, совсем не пенится, я ее и мочалочкой и просто руками, может так и нужно? Лицо конечно вымылось но не до скрипа... Кто то пробовал эту умывалку? Керамидную я имею в виду....

09 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, может мне как старушке все таки два раза? Утром и вечером?

Скопировала инфо по применению с оф.сайта Элизабет Арден:
Gently twist the tab around twice and squeeze onto your fingertips. Smooth over cleansed face and neck morning and night before your moisturizer. Congratulate
Так что, пользуйся смело когда нужно girl_claping

09 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
хммм, а я как прочитаю про керамиды, так к стыду своему вспоминаю, что они у меня есть, иду и мажусь...
Embarassed
Лилия писал(а):
кожа прям всосала это маслице

аха, и у меня так же Embarassed

Лилия писал(а):
Оленька, с покупками...

Romashki
Лилия писал(а):
Оль, а где филоргу заказываешь?

www.parfumdreams.de
Лилия писал(а):
Я ссылку давала на французский сайт, у них наборы классные, не пробовала у них покупать?

напиши пожалуйста ещё раз, я видать проворонила...

Амани писал(а):
Я оооочень довольна своим увлажняющим кремом-эмульсией Бенефит - пожалуй, это одно из лучших средств именно с точки зрения функции увлажнения кожи

не соблазняй! А то мне сейчас и это надо будет... girl_haha

09 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А я искала искала на сайте и не нашла.... Спасиб, Мариш...
Оль, вот http://www.pharmashopdiscount.com/fr/11-filorga
Девочки, что бы я себя не чувствовала обманщицей, ссылка на айхерб реферальная, то есть если кто то воспользуется именно этой ссылкой
http://ru.iherb.com?rcode=GHF931
Будет иметь 10 долларов скидку на первый заказ, и у меня будет реферальная скидка, если вы считаете, что это не правильно вот ссылка просто на сайт http://ru.iherb.com
А то я ссылку дала, а чувство осталось будто детей обокрала... Embarassed

09 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
хммм, а я как прочитаю про керамиды, так к стыду своему вспоминаю, что они у меня есть, иду и мажусь...

girl_haha girl_haha girl_haha

MitzeKatze писал(а):
не соблазняй! А то мне сейчас и это надо будет...

Да у тебя там уже и так стратегические запасы New Year ggg

Лилия писал(а):
А я искала искала на сайте и не нашла.... Спасиб, Мариш...

На здоровье Rose

Лилия писал(а):
А вот умывалку я не поняла, совсем не пенится, я ее и мочалочкой и просто руками, может так и нужно? Лицо конечно вымылось но не до скрипа... Кто то пробовал эту умывалку? Керамидную я имею в виду....

Я ее не пробовала, но похожая по описанию умывалка есть в ЭЛ в какой-то из серий Ре Нутрив - я помню, у мамы ее пробовала, такой же эффект.
Я думаю, это просто такой вид щадящих умывалок в антивозрастных сериях unknown
Конечно, это на любителя, я, к примеру, не люблю очищать кожу с помощью молочка или чего-то подобного, мне обязательно надо, чтобы вспенилось и умыло меня как следует girl_haha И мочалочку тоже регулярно пользую, вещь girl_claping

Пойду я, пожалуй, пошарюсь по сайту Полы Бегун, посмотрю, что у них там в списках лучших сывороток, надо что-то с вечерним уходом решать, сейчас ретинол закончу... Хочется что-то новое попробовать, как альтернативу Арденовским капсулам unknown

09 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Пойду я, пожалуй, пошарюсь по сайту Полы Бегун, посмотрю, что у них там в списках лучших сывороток, надо что-то с вечерним уходом решать, сейчас ретинол закончу... Хочется что-то новое попробовать, как альтернативу Арденовским капсулам unknown

Мариша , найдёшь что-нибудь интересное - поделись Embarassed , я тож ищу на ночь сыворотку !!!!!!

09 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Мариша , найдёшь что-нибудь интересное - поделись

Ты зайди сама на их сайт и посмотри, т.к. там в списках лучших сывороток большинство марок, которые у нас вообще не представлены unknown А в Америке как раз всё это есть unknown

Для себя присмотрела там уже давно одну сыворотку от фирмы Nu Skin - у нас, в принципе, через интернет можно купить, но тоже не дешевая, около 100 долл unknown Фирму эту знаю давно, кое-что когда-то из ухода использовала, нравилось.

Пока заказала себе в интернет-магазине три продукта от нашей российской марки Аркадия, это салонная косметика, но есть и продукты для домашнего ухода. Хочу попробовать уже давно, вот решилась заказать. В т.ч. сыворотка, которую планирую на ночь использовать.

10 Янв 2014 9:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Ты зайди сама на их сайт и посмотри, т.к. там в списках лучших сывороток большинство марок, которые у нас вообще не представлены unknown А в Америке как раз всё это есть unknown

Для себя присмотрела там уже давно одну сыворотку от фирмы Nu Skin - у нас, в принципе, через интернет можно купить, но тоже не дешевая, около 100 долл unknown

Пока заказала себе в интернет-магазине три продукта от нашей российской марки Аркадия, это салонная косметика, но есть и продукты для домашнего ухода. Хочу попробовать уже давно, вот решилась заказать. В т.ч. сыворотка, которую планирую на ночь использовать.

Да спасибо , я уже не первый раз хочу зайти , но всё ни как не дойду ..... New Year Go New Year Go New Year Go
Да и у нас вообще красиво писать умеют , и отзывы обычно всегда хорошие !!!! Лучше по рекомендации брать , вот подожду Лиляшу с её новым кремчиком , там отзывы good2

10 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Да и у нас вообще красиво писать умеют , и отзывы обычно всегда хорошие !!!!

Эти отзывы касаются не личных впечатлений от использования, а только состава средств и наличия там тех или иных обещанных веществ New Year gifts
А далее уже надо пробовать все равно, индивидуальную непереносимость никто не отменял.
Если бы я жила в Америке, ух, я бы развернулась girl_haha girl_haha Настолько больше у вас представлено марок и линеек girl_claping

10 Янв 2014 16:42

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, вопрос, ты капсулы арденовские и утром и вечером пользуешь , а то я в тупике, кто то пишет нужно и утром и вечером, кто то только утром...

Я только на вечер. У меня они впитываются долго почему-то - пудра на них не ложится.

10 Янв 2014 17:01

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани писал(а):
Если бы я жила в Америке, ух, я бы развернулась
Зачем жить в Америке,когда у нас можно развернуться и покупать очень даже классную,элитную косметику,как ReVive и Laura Mercier. Кремы,маски и очищающие средства дружат между собой+процедуры насыщения кислородом раз в неделю в кабине "L.Raphael" в ЦУМе. НО!...это дооооорого Embarassed Пришла посылка из Израиля и мой крем Дневной GIGI
Фото
-теперь полный комплект girl_claping Дочь заказывала себе кремы,ну и мне тоже. Были и подарочки вложены- 12 штук разных пробников-кремов,один я себе взяла от Dr.Kodir. Посылка шла 2 недели,5 декабря заказ приняли,а 15 декабря уже была на почте у нас. Почтовые услуги-18$. Будем теперь постоянно там заказывать и, как я писала, это намного дешевле обходится,чем покупать в салоне у косметолога. Присмотрела вот это http://www.israpharm.ru/products/viz-1000.html И вот это очень даже интересно попробовать http://www.israpharm.ru/products/ptr-laser-free-resurfacerserum.html И http://www.israpharm.ru/products/ptrdb-moist.html Но это не сейчас,позже,сейчас довольствуюсь тем,что есть girl_in_love good2 girl_in_love Для девочек,кому от 40 лет и кожа суховатая и чувствительная,GIGI New Age-это для вас,даже,если на лице нет намека на "паутинки". Рекомендую весь комплекс: ночной,дневной кремы,для век и шеи крем,сыворотку и жидкое мыло good2 good2 good2 Есть еще ампулы и маска,но не заказывала их.

10 Янв 2014 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С обновками Rose Rose Rose girl_claping

GGGala писал(а):
Зачем жить в Америке,когда у нас можно развернуться и покупать очень даже классную,элитную косметику

Галечка, я не хочу элитную, я хочу действенную Smile А это, как говорят в Одессе... ну сами знаете girl_haha Не всегда совпадает, к сожалению.

К слову, я просто не в курсе, а что, у Лоры Мерсье - хороший уход? Я всегда была уверена, что эта марка славится своей декоративкой.

10 Янв 2014 18:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, насчет Америки совершенно согласна... Вот уж повезло...
По поводу арденовского набора: про умывалку уже написала, наверное придется выбросить, ночной керамидный крем тоже: при нанесении ощущение силиконовой маски на лице, просто ужас, если бы у меня были расширенные поры, то они точно забились бы. Не разочаровал керамидный дневной с 30 спф, ложится хорошо, впитывается быстро, коже с ним очень комфортно. И крем для глаз не плохой, но под него еще немного маслица из капсулы накладываю. Кожа напитана под глазами, излишек не чувствую, глаза не слезятся. Ну и капсулы хороши, кожа после нанесения просто прелесть. Так как я только начала пользовать не могу сказать о каких то радикальных переменах.

10 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
ночной керамидный крем тоже: при нанесении ощущение силиконовой маски на лице

Наверно, для оооочень сухой кожи подойдет только...

Лилия писал(а):
И крем для глаз не плохой

Я им, к сожалению, не смогла пользоваться - также вызвал реакцию, как и все остальные.
А вот дневной с СПФ мне тоже понравился (он же в наборе в тюбике идет, верно?) - он достаточно питательный, но действительно хорошо впитывается.

10 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани писал(а):
К слову, я просто не в курсе, а что, у Лоры Мерсье - хороший уход? Я всегда была уверена, что эта марка славится своей декоративкой.

Да,Марина,ты права,у Л.Марсье - это декоративка. Я сама этой косметикой не пользовалась,но вот сестра мужа моей дочери старшей,живущая в Москве,может позволить себе покупать ее. Она покупает:маски очищающие на основе глины от ReVive,коллагеновая маска Valmont,ампулы на лицо ReVive Reau Moghifigue Youth Recruit,ReVive Serum Rtotectif,ну и декоративка от Л.Марсье,не могу все точно знать,но вот Foundation Primer точно есть,и духи,вроде Магия.
Амани писал(а):
я не хочу элитную, я хочу действенную

Марина,нууууууууу,если косметика ReVive не действенная unknown ...тогда пойду искать мешок с золотыми денюшками,куплю,попробую на себе и скажу girl_sigh

10 Янв 2014 19:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
живущая в Москве,может позволить себе покупать ее.

unknown Никогда не встречала ее в Москве в продаже. Хотя, может, уже и есть, я не отслеживаю - как открыла для себя сайт Клубника, больше не старалась отыскать в других местах этот бренд. Embarassed Я очень довольна рассыпной пудрой от Лоры, которую и хотела у этой марки - для меня это лучшая рассыпушка и хватает ее очень надолго, у меня она уже давно.
Их праймер тоже имеет отличные отзывы, но себе я не покупала, не пользуюсь такими средствами.

GGGala писал(а):
если косметика ReVive не действенная

Я с этой маркой не знакома unknown У них есть что-то, что заставляет пластических хирургов и косметологов нервно курить, в поисках новой работы? Smile

У Полы Бегун обзоры на этот бренд есть, полюбопытствовала, ни одно средство в список лучших не попало, в основном средние, мало хороших, и есть плохие.
Не удивлена, обычно реальные прорывы - типа арденовских капсул или лодеровской ANR гремят на весь мир.
И то никто не превратился назад в 18-летних.

Ладно, вы на меня внимания не обращайте, девчонки, я сегодня не на позитиве girl_haha Мне просто нужна сыворотка с витаминами и антиоксидантами... И в понедельник ко мне приедет Аркадия. Посмотрим, что наши сваяли.

10 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Галина, к сожалению так оно и есть... Как и всякого бренда есть достойные средства а есть так себе... Я пользовалась Revive, в теме об этом написано, и вот между сливками для шеи от Revive и кремом от Лиерак тоже для шеи, я выберу Лиерак, разница в цене в разы( если хорошо помню в 4 раза дешевле Лиерак) и такая же огромная разница в результате, от сливок напитана кожа и все, от Лиерак потрясающий омолаживающий эффект, который держится до сих пор, не стало куриной шкурки под подбородком, разгладились кольца, и вообще, шея как у девочки... girl_haha так что не все золото что блестит, можно купить замечательное недорогое средство, а можно отдать кучу денег и в итоге не получить никакого результата. Такого же мнения я и о косметике Ла прири, Вальмонт не пользовала, хотя думаю и у этих брендов есть какие то хорошие средства....

Мариш, ну я ж писала осенью про Ревив, про крем для шеи, забыла?

Наверх
;