Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:00
|
Амани
|
|||||||
Лиляша!
Сорри, что оффтоплю, но не могу тебе не сказать - я записалась к тату-мастеру ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вау, что надумала набить?
![]() Я тоже хочу на весну, что б муж в себя пришел, хочу таксу красивую на плече, если кому то попадется красивый рисунок- ткните меня носом.... |
||||||||
10 Янв 2014 20:04
|
Амани
|
|||||||
Я помню ![]() В любом случае, если родственница Галины довольна - это самое главное. Опять же, у каждой марки свои успехи, возможно, данные средства вполне неплохи.
Это отдельная история ![]() В общем, представь, ближайшая запись к этой мастерице мне досталась на 31 мая ![]() Муж еще не в курсе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу, буду иметь в виду, т.к. сейчас много ищу фотографий работ и эскизов. |
||||||||
10 Янв 2014 20:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
А самое главное не написала
![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Лиля ты с Лиерак только для шеи пробовала?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Всё соблазняюсь на их сыворотку
![]() И для век хвалят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:14
|
Амани
|
|||||||
На пояснице. Хочу так сделать, чтобы потом, если мне придет охота продолжить вверх, или к бокам, или вниз на ягодицы - можно было это все красиво вписать. И будет не мелкая, скорее всего. Денег надо подкопить, она дорого берет ![]() Фото позже покажу, оно в айпаде, оттуда надо перекинуть на комп. |
||||||||
10 Янв 2014 20:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ух , ну Маришь ......... Ну роковаяяяяяя ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:23
|
Амани
|
|||||||
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так-так, пошла я поищу еще раз Лиляшины отзывы про крем Лиераковский для шеи. Шея такая шея ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Викусь, пока да, только для шеи, мезолифт ждет своей очереди, у меня все по порядку закупания идет...
![]() Скидка для тебя будет с мэйла моего мужа kotasarg так как я уже была зарегистрирована, когда твою скидку получила и сайт ее не принял... Мариш, на пояснице это класс, но ты молодая по морям ездишь, люди на красоту посмотрят, а я уже лет пять не загораю, а только для себя не хочу делать, вот такая я хвастливая... ![]() По поводу сывороток, у Полы почти на все бренды с айхерб есть отзывы и в основном хорошие, вот про эту сыворотку я читала и раньше http://ru.iherb.com/Derma-E-Hydrating-Serum-with-Hyaluronic-Acid-2-fl-oz-60-ml/12245 Вот на нее отзыв у Полы http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/by-brand/derma-e/_/Hyaluronic-Acid-Rehydrating-Serum Цена по меньшей мере логичная, задумалась.... |
||||||||
10 Янв 2014 20:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да она писала совсем недавно и я помню уже приставала к ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:29
|
GGGala
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:31
|
Амани
|
|||||||
Ха чёрточка ха чёрточка ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вечером почитаю из дома, с чувством-с толком.
Угу, я помню, что писала, перечитаю всё.
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 20:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У, мезолифт сыворотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Лиляша , как испробуешь , со мной поделись плиз !!!!! Я жду с нетерпением !!!!!
Ну да, на Витасост всего на 1$ разница, но доставка бесплатно http://www.vitacost.com/derma-e-hydrating-serum-with-hyaluronic-acid
Мда , и я ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 22:10
|
Лилия
Греция |
|||||||
Викусь, у меня не сыворотка а крем мезолифт, посмотри на предыдущей странице...
Викусь, так для тебя и с айхерб и с витакост доставка бесплатно, ты не посмотрела, это же американские сайты, а для меня и с айхерб и с витакост доставка платная, с айхерб 4 доллара, с витакост 9.90 долларов, и вес должен быть до полутора килограмм. Просто если с твоей скидкой, которую ты мне послала, то мне хоть на десятку дешевле, вроде как доставку оплачу...хотя и одноразово. И на витакост больше 1,5 килограмм уже стоит 28 долларов. Но там есть кое что, чего часто нет в наличии на айхерб. |
||||||||
10 Янв 2014 23:13
|
Амани
|
|||||||
Да, интересный продукт эта сыворотка, гиалуронка да плюс еще витамин С ![]() ![]()
Это по поводу Лиераковского крема - а сейчас он на русской Клубнике около 70 долл ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 17:19
|
Амани
|
|||||||
Девочки, а все забываю спросить - кто-то опробовал BB от Эстэ?
![]() У него очень привлекательная цена в наших магазинах. ![]() ![]() Пожалуй, я его себе тоже приобрету. В настоящее время я пользуюсь бюджетным BB от Мэйбеллин, подкупило наличие в нем салицилки ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, пока использую этот, потом возьму Эстэ. Да и затестить на морде лица можно у подруги, а не в магазине. Мне интересно, нуждается ли он в подложке из увлажняющего крема. Т.к. Мейбеллиновский однозначно нуждается, это выходит не ВВ, а просто легкий тон с СПФ ![]() Сейчас я наношу этот бибик поверх дневного, маскирующих свойств у него нет, но мне и не надо. Легкое выравнивание тона, сверху герленовские Метеориты - красота! Очень довольна. |
||||||||
12 Янв 2014 19:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш, я не знаю, я в тональных вообще никак... Лежит пробник ВВ от филорги, но когда я до него доберусь... Про Лиерак, у вас в аптеках есть, может у вас дешевле?
|
||||||||
12 Янв 2014 19:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Лиль, ты имеешь ввиду ВВ от Лиерак? Или вообще? Мне сюда вообще опасно заходить...Как начитаюсь и усё...Берегись кошелёк! На одном сайте на пробу купила кремчик для лица от Лиерак - Lierac Deridium Anti-Falten 50 ml за почти 30 евро. Вопрос: Лиль, а что, кроме крема для шеи ты ещё пробовала? Гели для умывания и пиллинги не пробовала? |
||||||||
12 Янв 2014 19:49
|
Амани
|
|||||||
Мне в BB от ЭЛ понравилось то, что у него так же свойства дневного крема (т.е. уход). Надо просто попробовать его на своей коже, с точки зрения именно тонирующего эффекта.
Посмотрю, как только дойду до аптеки, где косметика продается. По поводу маски от Филорги, я все-таки решила без пробника не покупать - слишком часто у меня реакция возникает (на маски, как и на крема для век - регулярно). Неохота рисковать, не копейки всё же. Тут на днях опять аллергия вылезла - на теле. Первое, что подумала - это на новый гель для душа (т.к. уже была такая неприятность), подарила подруга на НГ кое-какую косметику Локситан, в т.ч. масло для душа ![]()
![]() ![]() ![]() Однако, с покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера ездила делать ботокс, с маман вместе. Жду теперь, когда встанет. |
||||||||
12 Янв 2014 20:54
|
Лилия
Греция |
|||||||
Нет, я получила умывалку от Филорга( еще не пробовала) положили пробник ВВ от Филорга. От лиерак я крем для шеи Кохеренс недавно допользовала, очень понравился, прям видно результаты... Про него и пишу. Еще лежит мезолифт крем и такая же маска, еще не пробовала. |
||||||||
13 Янв 2014 17:43
|
Амани
|
|||||||
Приехал ко мне мой заказик на косметику Аркадия
![]() Тюбички маленькие такие, получается не так уж и экономично по цене, с учетом того, что это российский продукт ![]() Ну, главное, чтобы качество было ок. |
||||||||
14 Янв 2014 4:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Мариш , обрати внимание на фирму - Physicians Formula !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже 2 месяца тестю и просто влюбленна!!!!!!! Супер и не дорого и органическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот у них есть ВВ прикольные!!! Если найдёшь у вас - попробуй!!!! Вот как раз сегодня сестричке купила - ![]() Мне одна ведущий визажист из Англии порекомендовала , может и тебе понравиться!!!! Пудра тоже супер , я даже выкинула свою клиник без сожалений ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2014 12:25
|
Амани
|
|||||||
Тори.я
Вот шо ты меня с пути истинного сбиваешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2014 18:38
|
Тори.я