Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Янв 2014 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лиляша!
Сорри, что оффтоплю, но не могу тебе не сказать - я записалась к тату-мастеру girl_haha Буду ваять шедевр girl_haha

10 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вау, что надумала набить? good2
Я тоже хочу на весну, что б муж в себя пришел, хочу таксу красивую на плече, если кому то попадется красивый рисунок- ткните меня носом....

10 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, ну я ж писала осенью про Ревив, про крем для шеи, забыла?

Я помню friends Но сама я ничего не пробовала от этой марки, я к тому.

В любом случае, если родственница Галины довольна - это самое главное. Опять же, у каждой марки свои успехи, возможно, данные средства вполне неплохи.

Лилия писал(а):
Вау, что надумала набить?

Это отдельная история girl_haha
В общем, представь, ближайшая запись к этой мастерице мне досталась на 31 мая girl_haha Планируется коллаж из лилий и орнамента, позже, если хочешь, выложу ориентировочные фото, которые нашла в интернете. Я еще к ней должна записаться на консультацию и разработку итогового эскиза.
Муж еще не в курсе girl_haha girl_haha girl_haha

Лилия писал(а):
что б муж в себя пришел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

Лилия писал(а):
хочу таксу красивую на плече

Угу, буду иметь в виду, т.к. сейчас много ищу фотографий работ и эскизов.

10 Янв 2014 20:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А самое главное не написала girl_haha где?????

10 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лиля ты с Лиерак только для шеи пробовала? Embarassed я кажеться уже спрашивала girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Всё соблазняюсь на их сыворотку unknown
И для век хвалят Embarassed да и цена тьфу, я тормазьььь , здесь столько всегоооооо, что и не решиться так сразу!!!!! Да и у меня поднакопилось всего....... надо немного по притормозить , но хочеться girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну вы меня понимаете !!!??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2014 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
где?????

На пояснице.
Хочу так сделать, чтобы потом, если мне придет охота продолжить вверх, или к бокам, или вниз на ягодицы - можно было это все красиво вписать.
И будет не мелкая, скорее всего.
Денег надо подкопить, она дорого берет wacko1
Фото позже покажу, оно в айпаде, оттуда надо перекинуть на комп.

10 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
На пояснице. :

Ух , ну Маришь ......... Ну роковаяяяяяя good2

10 Янв 2014 20:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну роковаяяяяяя

Ага girl_haha Некуда деваться прям girl_haha

Тори.я писал(а):
надо немного по притормозить , но хочеться ну вы меня понимаете !!!??

girl_haha Очень понимаем girl_haha Я тоже все время себя по рукам бью, так и тянет к магазинным полкам girl_haha

Так-так, пошла я поищу еще раз Лиляшины отзывы про крем Лиераковский для шеи. Шея такая шея wacko1

10 Янв 2014 20:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, пока да, только для шеи, мезолифт ждет своей очереди, у меня все по порядку закупания идет... girl_haha
Скидка для тебя будет с мэйла моего мужа kotasarg так как я уже была зарегистрирована, когда твою скидку получила и сайт ее не принял...

Мариш, на пояснице это класс, но ты молодая по морям ездишь, люди на красоту посмотрят, а я уже лет пять не загораю, а только для себя не хочу делать, вот такая я хвастливая... girl_haha

По поводу сывороток, у Полы почти на все бренды с айхерб есть отзывы и в основном хорошие, вот про эту сыворотку я читала и раньше
http://ru.iherb.com/Derma-E-Hydrating-Serum-with-Hyaluronic-Acid-2-fl-oz-60-ml/12245
Вот на нее отзыв у Полы
http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/by-brand/derma-e/_/Hyaluronic-Acid-Rehydrating-Serum

Цена по меньшей мере логичная, задумалась....

10 Янв 2014 20:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Так-так, пошла я поищу еще раз Лиляшины отзывы про крем Лиераковский для шеи. Шея такая шея wacko1

Да она писала совсем недавно и я помню уже приставала к ней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , она уже на меня рычать скоро начнёт , что повторяет girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани писал(а):
На пояснице.
Марина,желаю тебе,чтобы мастер выполнил тату художественно и утонченно,чтобы взор радовал,не только мужа,но и окружающих,когда будешь в бикини на Мальдивах,или без него girl_haha good2 Romashki

10 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, на пояснице это класс, но ты молодая по морям ездишь, люди на красоту посмотрят, а я уже лет пять не загораю, а только для себя не хочу делать, вот такая я хвастливая...

Ха чёрточка ха чёрточка ха girl_haha На море я, может, еду раз-два в год, а в остальное время арбайтен girl_haha Поэтому у меня будет так сделано, чтобы можно было и в городе засветить girl_haha Не совсем низко, в общем. Джинсы только на бедрах ношу girl_pardon girl_haha girl_haha girl_haha

Лилия писал(а):
По поводу сывороток, у Полы почти на все бренды с айхерб есть отзывы и в основном хорошие, вот про эту сыворотку я читала и раньше
http://ru.iherb.com/Derma-E-Hydrating-Serum-with-Hyaluronic-Acid-2-fl-oz-60-ml/12245
Вот на нее отзыв у Полы
http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/by-brand/derma-e/_/Hyaluronic-Acid-Rehydrating-Serum

Вечером почитаю из дома, с чувством-с толком.

Тори.я писал(а):
Да она писала совсем недавно и я помню уже приставала к ней , она уже на меня рычать скоро начнёт , что повторяет

Угу, я помню, что писала, перечитаю всё.

GGGala писал(а):
желаю тебе,чтобы мастер выполнил тату художественно и утонченно,чтобы взор радовал,не только мужа,но и окружающих,когда будешь в бикини на Мальдивах,или без него

Спасибо Rose Мужа вряд ли порадует, а в остальном - даааа girl_in_love

10 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, пока да, только для шеи, мезолифт ждет своей очереди, у меня все по порядку закупания идет... girl_haha

У, мезолифт сыворотка girl_claping morning1 так я ж её и хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Ой Лиляша , как испробуешь , со мной поделись плиз !!!!! Я жду с нетерпением !!!!!
Лилия писал(а):

Ну да, на Витасост всего на 1$ разница, но доставка бесплатно
http://www.vitacost.com/derma-e-hydrating-serum-with-hyaluronic-acid

Лилия писал(а):

Мда , и я wacko1

10 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, у меня не сыворотка а крем мезолифт, посмотри на предыдущей странице...
Викусь, так для тебя и с айхерб и с витакост доставка бесплатно, ты не посмотрела, это же американские сайты, а для меня и с айхерб и с витакост доставка платная, с айхерб 4 доллара, с витакост 9.90 долларов, и вес должен быть до полутора килограмм. Просто если с твоей скидкой, которую ты мне послала, то мне хоть на десятку дешевле, вроде как доставку оплачу...хотя и одноразово. И на витакост больше 1,5 килограмм уже стоит 28 долларов. Но там есть кое что, чего часто нет в наличии на айхерб.

10 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Вечером почитаю из дома, с чувством-с толком.

Да, интересный продукт эта сыворотка, гиалуронка да плюс еще витамин С good2 Я так поняла, она не получила отличной оценки на сайте Полы только из-за наличия отдушек, но где их нет... unknown

Лилия писал(а):
Купила тоже за смешную цену,обязательно повторю.

Это по поводу Лиераковского крема - а сейчас он на русской Клубнике около 70 долл unknown Буду отслеживать - может, будут скидки.

12 Янв 2014 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, а все забываю спросить - кто-то опробовал BB от Эстэ? unknown
У него очень привлекательная цена в наших магазинах. girl_claping Я тут недавно подругу, которая хотела себе подобное средство за умеренную цену и глядела на масс-маркет, убедила все-таки купить ЭЛ. Она в полном восторге girl_claping
Пожалуй, я его себе тоже приобрету.
В настоящее время я пользуюсь бюджетным BB от Мэйбеллин, подкупило наличие в нем салицилки unknown Хотела свериться с сайтом Полы Бегун, они же так любят кислоты unknown Но там обзора на это средство нет, получается, его нет в Америке? unknown А на второй ВВ от Мейбеллин, что без салицилки, отзыв плохой girl_haha
Ну, в общем, пока использую этот, потом возьму Эстэ. Да и затестить на морде лица можно у подруги, а не в магазине. Мне интересно, нуждается ли он в подложке из увлажняющего крема. Т.к. Мейбеллиновский однозначно нуждается, это выходит не ВВ, а просто легкий тон с СПФ unknown Но обычными тональниками я не пользуюсь.
Сейчас я наношу этот бибик поверх дневного, маскирующих свойств у него нет, но мне и не надо. Легкое выравнивание тона, сверху герленовские Метеориты - красота! Очень довольна.

12 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, я не знаю, я в тональных вообще никак... Лежит пробник ВВ от филорги, но когда я до него доберусь... Про Лиерак, у вас в аптеках есть, может у вас дешевле?

12 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Про Лиерак, у вас в аптеках есть, может у вас дешевле?

Лиль, ты имеешь ввиду ВВ от Лиерак? Или вообще?
Мне сюда вообще опасно заходить...Как начитаюсь и усё...Берегись кошелёк! На одном сайте на пробу купила кремчик для лица от Лиерак - Lierac Deridium Anti-Falten 50 ml за почти 30 евро. Вопрос: Лиль, а что, кроме крема для шеи ты ещё пробовала? Гели для умывания и пиллинги не пробовала?

12 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне в BB от ЭЛ понравилось то, что у него так же свойства дневного крема (т.е. уход). Надо просто попробовать его на своей коже, с точки зрения именно тонирующего эффекта.

Лилия писал(а):
Про Лиерак, у вас в аптеках есть, может у вас дешевле?

Посмотрю, как только дойду до аптеки, где косметика продается. По поводу маски от Филорги, я все-таки решила без пробника не покупать - слишком часто у меня реакция возникает (на маски, как и на крема для век - регулярно). Неохота рисковать, не копейки всё же.

Тут на днях опять аллергия вылезла - на теле. Первое, что подумала - это на новый гель для душа (т.к. уже была такая неприятность), подарила подруга на НГ кое-какую косметику Локситан, в т.ч. масло для душа unknown Ну посмотрим, пока перестала им пользоваться.

MitzeKatze писал(а):
Мне сюда вообще опасно заходить...Как начитаюсь и усё...Берегись кошелёк! На одном сайте на пробу купила кремчик для лица от Лиерак - Lierac Deridium Anti-Falten 50 ml за почти 30 евро.

girl_haha girl_haha girl_haha
Однако, с покупкой Rose Rose Rose Расскажешь потом? Embarassed

А я вчера ездила делать ботокс, с маман вместе. Жду теперь, когда встанет.

12 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиль, ты имеешь ввиду ВВ от Лиерак? Или вообще?
Мне сюда вообще опасно заходить...Как начитаюсь и усё...Берегись кошелёк! На одном сайте на пробу купила кремчик для лица от Лиерак - Lierac Deridium Anti-Falten 50 ml за почти 30 евро. Вопрос: Лиль, а что, кроме крема для шеи ты ещё пробовала? Гели для умывания и пиллинги не пробовала?

Нет, я получила умывалку от Филорга( еще не пробовала) положили пробник ВВ от Филорга. От лиерак я крем для шеи Кохеренс недавно допользовала, очень понравился, прям видно результаты... Про него и пишу. Еще лежит мезолифт крем и такая же маска, еще не пробовала.

13 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приехал ко мне мой заказик на косметику Аркадия girl_claping Буду сегодня пробовать. Сыворотка очень приятная, уже на руке потестировала, не липкая, легкая, запах несильный и приятный. А так же маска-молочко и тоник с фруктовыми кислотами.
Тюбички маленькие такие, получается не так уж и экономично по цене, с учетом того, что это российский продукт girl_nea
Ну, главное, чтобы качество было ок.

14 Янв 2014 4:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, а все забываю спросить - кто-то опробовал BB от Эстэ? unknown

Мариш , обрати внимание на фирму - Physicians Formula !!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Я уже 2 месяца тестю и просто влюбленна!!!!!!!
Супер и не дорого и органическая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а тушь какаяяяяя ммммммммм give_heart give_heart give_heart
И вот у них есть ВВ прикольные!!! Если найдёшь у вас - попробуй!!!! Вот как раз сегодня сестричке купила -

Мне одна ведущий визажист из Англии порекомендовала , может и тебе понравиться!!!! Пудра тоже супер , я даже выкинула свою клиник без сожалений girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Вот шо ты меня с пути истинного сбиваешь? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты