Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Маленькие похвастушки:

Пиллинг с молочной кислотой Сью Девитт и крем для шеи serious skin. Пиллинг хвалят,крем для шеи Пола Бегун раскритиковала в пух и прах....Попробую...

15 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Маленькие похвастушки:

С обновками, Лиляш Romashki

Лилия писал(а):
крем для неи Пола Бегун раскритиковала в пух и прах....

А я что-то полезла посмотреть, что там пишут, и не нашла такой марки unknown

15 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
http://www.paulaschoice.com/find/?q=serious+skin Вот...
А это про крем
http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/by-brand/serious-skin-care/_/Reverse-Neck-Cream-with-Argifirm

15 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А, я сначала не то смотрела.

Ну попользуешься, посмотришь. Как минимум, увлажнение unknown

А я тоже вчера свои покупки испробовала. Не знаю, будет ли результат. Через пару недель посмотрим.

15 Янв 2014 3:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Маленькие похвастушки:
[URL=http://vfl.ru/fotos/5f2e92183983369.html][/URL]
Пиллинг с молочной кислотой Сью Девитт и крем для шеи serious skin. Пиллинг хвалят,крем для шеи Пола Бегун раскритиковала в пух и прах....Попробую...

Лиляша поздравляю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О , кстати пришла мне скидочка .......

15 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, Мариш, спасибо... girl_in_love
Да, Викусь, посылку уже отправили и она уже отслеживается, но мне совсем ничего на мэйл не пришло, странно как то...

15 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, Мариш, спасибо... girl_in_love
Да, Викусь, посылку уже отправили и она уже отслеживается, но мне совсем ничего на мэйл не пришло, странно как то...

Очень странно ??!!!!! И не приятно!!!! girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Я тож с маленькой новиночкой Embarassed Embarassed

Попробую вечером .... girl_in_love

16 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляша, с днем рождения тебя!!! Спасибо за темку, которая актуальна и востребована вот уже столько лет!!!
Будь красавицей, пусть все в жизни будет хорошо, радостно, легко и красиво!!
Счастья, любви и я тебя цем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html][/URL]

16 Янв 2014 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия
Лиляшик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С днем рождения!!! Romashki
Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, исполнения желаний, семейного благополучия girl_in_love Rose
Пусть жизнь радует исключительно позитивными моментами и успехами! girl_claping Romashki
Обнимаю! friends

16 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Дорогие девочки, спасибо вам огромное преогромное, мне очень приятно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

16 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиль, с днём рождения! Это тебе.

16 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька, спасибки... Romashki girl_in_love give_heart

16 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лиличка

дорогая ты наша !!!! Я поздравляю Тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и желаю чтобы любой день в твоей жизни был ВСЕГДА наполнен оптимизмом, свежими идеями и интерессными встречами!!!!!Пусть у Тебя всегда будет отменное здоровье ,бодрое настроение, молодость и любовь!!!!Ещё, желаю чтобы каждое твоё утро Лилечка, встречало яркими солнечными лучами солнца и улыбками твоих любимых и близких людей!!
Оставайся всегда такой же молодой, красивой и не забывай про нас!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусик, спасибо тебе.... Romashki girl_in_love give_heart friends

16 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Ой, на День Рожденья попала. Поздравляю Лиля!
А я к вам с Филоргой. Все карты легли, что бы её попробовать. Во-первых, она в Норвегии появилась в продаже. Во-вторых, ночной крем вчера закончился. Ну а в-третьих, пришла скидка на любой продукт 30%. Взяла пробник sleep and peel. Отпишусь после эксперимента

16 Янв 2014 23:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка, спасибо! Romashki
Ждем результатов тестирования... Wink

17 Янв 2014 18:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляша, с днем рождения тебя!!! Спасибо за темку, которая актуальна и востребована вот уже столько лет!!!
Будь красавицей, пусть все в жизни будет хорошо, радостно, легко и красиво!!
Счастья, любви и я тебя цем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html][/URL]

Юляш, еще раз спасибо за поздравления!!! girl_in_love
А теперь давай, делись своими новинками, я вот тоже себе кое что органическое заказала по ссылке в подписи... Wink

18 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Лиляш, с просшедшим тебя!!! Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Яночка, спасибки... Romashki girl_in_love give_heart

21 Янв 2014 3:38

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лилия писал(а):
Ждем результатов тестирования...

купила я этот Sleep & peel. Понравился сразу. В первый раз кожу еле-еле пощипало, а на второй раз только приятное тепло по лицу пошло. Причём уже на след. утро увидела, что кожу, как подшлефовало, только результат точечный какой-то получился. В т-зоне возле носа с обоих сторон поры уменьшились, а там, где кожа суше, никаких изменений в плане пор. Зато лёгкое шелушение пропало, которое у меня появилось на прошлой неделе из-за холодов и камина. Единственное, что меня смущает - кожа кажется обезвоженной. На ощупь щёлковая, шелушений нет, а на вид без внутреннего блеска и как будто сухая. Даже не знаю, как это ощущение объяснить. Консультанты сказали, надо хорошо увлажнять, дали пробник сериума Skin Strukture, только мне он не помогает. Спасаюсь моим Биоником от Неострата. Лиля, может ты посоветуешь, чем по утрам от Филорги пользоваться тогда?
На сайтах советуют через день пользоваться, если кожа чувствительная. Наверное прислушаюсь к совету.

21 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки,

а я тоже не ленюсь и юзаю свои новинки от "Аркадии".

Кислотная серия - тоник и молочко-маска, пользуюсь, как предписано. Эффект запланировала ждать не ранее, чем через пару-тройку недель, тем более, уже зная особенность своей кожи в плане применения легких кислот - эффект наступает далеко не сразу.
После маски-молочка заметила очень явный эффект в тех местах, где были точечные воспаления (всё же, похода к эндокринологу мне не избежать wacko1 ). Посмотрим, как будет дальше от применения этих средств.

Сыворотка очень понравилась, она без силиконов и годится под любой крем, а вечером я ее использую после кислотного тоника girl_claping Думаю, попробую и другие сыворотки этой марки.

Choli писал(а):
Консультанты сказали, надо хорошо увлажнять

Угу, и СПФ, чтобы не пожечь то, что отшелушилось (если этот крем от Филорги что-то шелушит вообще, как и моя Аркадия Smile )

21 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки, привет!
Свет, а почему именно от Филорги? У меня вообще уходовый винегрет. Только сейчас немного все из одной серии, Элизабет Арден. Изоструктур совсем почти не имеет хороших отзывов, поэтому сильно на него не надейся, и он не увлажняющий, а вот хорош из Филорги для увлажнения Гидрафиллер, я бы его порекомендовала. И да, таки кислотные ночные кремы и сыворотки при очень чувствительной коже рекомендуют через день в лучшем случае, и в худшем- пару раз в неделю. Я вот замахнулась на 10% гликолиевокислотный крем от Ревива Лаб. Есть и 5%, но мне ж надо всего и много... Посмотрю, отзывы по нему просто ах...
Мариш, отлично, что и наши начали что то достойное делать, пора-пора.... Хоть ссылки кинь на эти средства, может когда то получится купить...
По поводу капсул, у меня появилось пару подкожников... Расстроилась... Кроме капсул, по утрам еще использую керамидный дневной, может у капсул основа комедогенная? Это конечно не критично, но неприятно... В остальном уход нравится, кожа ухоженная, увлажненная.... И от маски Филорговской, как и писала Оля вроде плотнее кожа стала....

21 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
По поводу капсул, у меня появилось пару подкожников... Расстроилась... Кроме капсул, по утрам еще использую керамидный дневной, может у капсул основа комедогенная?

Я бы, скорее, погрешила на крем.
У капсул в основе силикон, если я помню верно состав (но надо еще глянуть), силиконы не комедогенны, чем и хороши в уходе даже для жирной кожи (все сыворотки, базы, праймеры - они ж на силиконовой основе чаще всего).
А вот что касается крема - мне кажется, у него текстура не самая легкая, хотя он и впитывается, возможно, в составе масла или еще что-то вроде.
В любом случае, попробуй что-то отменить и посмотреть.

У меня, помню, проблема с подкожниками возникла на фоне применения крема Ботаникус с маслом ши - масла почти все комедогенны, я просто перешла на более редкое, не ежедневное использование этого крема. Хотя под глазами явно же не жирная кожа unknown Сейчас всё ок.

Лилия писал(а):
Мариш, отлично, что и наши начали что то достойное делать

Посмотрим на результат. dance2 Косметологи на форумах, в принципе, нормальные отзывы дают этим средствам, рекомендуя их в домашний уход клиенткам. Хотя фирма и не сказать, что очень популярная.
Вот сайт:
http://www.arkadia.spb.ru/

21 Янв 2014 19:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, ну цены у них не низкие совсем... По идее должно работать...

22 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лилия писал(а):
Свет, а почему именно от Филорги?

да потому, что не нашла в ассортименте наших магазинов то, что бы мне подошло. А мой ночной нормальный, но хочется что бы ещё лучше, ещё заметнее результат. Тут новенький продукт появился, да действительно подшлифовал. Вот и заинтересовал этот Филорга. Причём мои крема только в клинике продаются, ограниченые часы открытия, скидок практически нет, а в косметические магазины у меня часто подарочные карточки, да скидки. Вот и за Филоргу всего 5% от стоимости заплатила (скидка + карточка подарочная) да ещё и набор от Ланком с кремом для глаз, карандашом и тушью получила. Открывать не буду,т.к. такой же набор ждёт очереди быть открытым, но только от Клиник
Попробую Неостратовкий бионик чередовать с Филоргой, плюс на утро тоже бионик. На коробке написано и днём и ночью его наносить. Они мне оба в комбинации понравились. Только вот вы дразните обновками и мне тоже хоца Embarassed
Лилия писал(а):
а вот хорош из Филорги для увлажнения Гидрафиллер

надо будет пробником обзавестись, спасибо за наводку. Скоро новая подарочная карта прийдёт... Wink

Наверх
;