Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 6:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девоньки ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробовал кто-нибудь -Reviva Labs, Hyaluronic Acid Hydrating Ampules ![]() Увлажняющие ампулы гиалуроновой кислоты ![]() ![]() ![]() У девчонки увидела на косметиста и вот вся в раздумьях ![]() ![]() ![]() (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19532.html) |
||||
22 Янв 2014 15:44
|
Лилия
Греция |
|||
Свет, вот это скидки, вот это я понимаю...
![]() |
||||
22 Янв 2014 15:46
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, ну ты даешь, я про Ревива лабс только сейчас узнала, всего месяц как, все хочу, уже назаказывала... Это тебе у девочек из Америки нужно спрашивать... Я заказала дневной Ревива, гликолиевый опять же Ревива... Про ампулы не знаю....
|
||||
22 Янв 2014 18:38
|
Амани
|
|||
Я лично нет. ![]() Ампулы с гиалуронкой покупала, других производителей каких-то ![]() |
||||
22 Янв 2014 19:32
|
GGGala
|
|||
![]() ![]() |
||||
22 Янв 2014 20:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну и как тебе Маришь? Был результат? Какие ощущения? |
||||
22 Янв 2014 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да они тут вообще древние!!!! Дремучий лес и то лучше !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GGGala Спасибо, почитаю!!!! |
||||
22 Янв 2014 20:27
|
Амани
|
|||
Заинтересовало. Давайте посмотрим, что тут стоит две тысячи долларов ![]() Вот состав (взято в общедоступных источниках): Water (Aqua), Glycerin, Methylsilanol Mannuronate, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Madecassoside, Recombinant EGF, Recombinant FGF, Telomerase, Panthenol, Borago Officinalis Seed Oil, Anthemis Nobilis Flower Extract, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Cetyl Palmitate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citral, Citronellol, Limonene, Linalool, Zea Mays (Corn) Starch, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Corn Starch, Hydrolyzed Corn Starch Octenylsuccinate, PEG-33, PEG-8 Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, PEG-14, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben. На первых местах в составе вода и глицерин, потом два антиоксиданта (у Полы ингреды помечены как "good") и гиалуронка старая добрая; затем отличные пептиды. Да! Очень советую использовать поисковик Полиного сайта для поиска интересующих составов с этими ингредами, например, хороший пептид Palmitoyl Oligopeptide содержится в - та-даммм! - Эстином Перфекционисте за 100 долл ![]() Некоторые ингреды из состава этой сыворотки через банальный поиск в Яндексе выводят даже на сайт Орифлейм - это к вопросу об уникальности тех или иных ингредиентов. ![]() Касаемо набора EGF и FGF интересно написано здесь: http://www.paulaschoice.com/cosmetic-ingredient-dictionary/definition/cell-communicating-ingredients/human-growth-factor Это выдержки из соответствующих статей. В общем, я уверена, что сыворотка работает, хотя меня смущают не очень проверенные ингреды - про старый добрый ретинол до сих пор копья ломают, хотя уж он-то изучен вдоль и поперек и доказанно стимулирует выработку коллагена... Я, кстати, поняла, что мне как-то идеологически ближе идеи мезотерапии ![]() ![]() ![]() А в остальном - кто приобретет, пишите, интересно ![]() |
||||
22 Янв 2014 20:29
|
Амани
|
|||
Никакого в моем случае ![]() Много пишется и говорится о том, что молекула гиалуронки на поверхности кожи не работает, хотя тут же твердят о низкомолекулярной гиалуронке ![]() И это дешевый компонент сам по себе, поэтому никаких дорогих средств с ней покупать смысла нет вообще (ну ради именно гиалуронки). Мезо-коктейли и то недорогие сейчас, если именно освежить лицо, не филеры. |
||||
22 Янв 2014 20:37
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, в первой ссылке которую дала Галина и описываются все средства из витакост и айхерб, то есть американские... Галина наверное не увидела, но именно там и написано про неизвестность....
![]() Посмотрела вторую ссылку, снова Америка рулит, это все тот же пресловутый Ревив, кремом для шеи которого я пользовалась. Вполне возможно будет работать, и Вика может у себя купить долларов за 150-200 а не за две тысячи.... |
||||
22 Янв 2014 20:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я знаю там курсом надо .... 10 дней , а потом перерыв!!! |
||||
22 Янв 2014 20:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я всё таки заказала себе derma e , помнишь мы говорили о ней ? И ещё пару новинок у меня есть , но вас они вряд ли заинтересуют .... |
||||
22 Янв 2014 20:43
|
Лилия
Греция |
|||
![]() |
||||
22 Янв 2014 20:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вот же дурят людей блин!!!! |
||||
22 Янв 2014 20:49
|
Амани
|
|||
Всё давай сюда, всё несиииииии ![]()
Попробуй, посмотришь. Хотя я вот думаю, наверное, чтобы увидеть прям результат-результат, надо иметь заметные проблемы с увлажнением кожи. Ну-ка, а у кого они в этой теме есть? ![]() ![]() Уж ухаживать все тут умеем. ![]() |
||||
22 Янв 2014 20:53
|
Лилия
Греция |
|||
Ну почему же, вот у Светы они есть, она жаловалась что ей нужен хороший увлажняющий, так как кожа сухая, у меня нет, хотя под глазки я думаю всем не вредно немного добавочного увлажнения.
![]() |
||||
22 Янв 2014 20:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да я вывожу камедончики , по моему у меня от последнего ЕЛ пошли , купила (показывали выше уже) наношу на ночь , и за 3 дня есть результат!!! Камедоны исчезают, поры с узились и лицо очень гладкое и чистое!!!!Мама даже удивилась , как выровнялся у меня цвет лица !!!! И ещё салицилку .... ![]() |
||||
22 Янв 2014 21:02
|
Амани
|
|||
Я больше имела в виду проблемы, возникающие из-за отсутствия регулярного ухода, фотостарение и т.д.
А на тип кожи уже никак не повлияешь, хотя сухой коже и нужно больше увлажнения изначально. Но вот приведу пример своей родственницы, у которой как раз сухая кожа и после 35 лет она стала переживать о том, что быстрее проявятся признаки возраста. По совету косметолога приобрела профессиональной марки средство на основе гиалуронки - никаких реальных результатов не было, хотя она строго выполняла рекомендации по применению. Я тогда на ее примере первый раз усомнилась, что это прям так действенно... Мы с мамой профессионалку тоже пользовали одно время, не помню уже, ДжиДжи или Оксиджен, ну там средство гиалуроновое. Ни у меня, ни у нее не было явных изменений, хотя кожа не сухая, да. Ампулы я покупала просто как сыворотку, причем, что-то за копейки совсем. |
||||
22 Янв 2014 21:04
|
Амани
|
|||
Ткни меня носом плиз - что ты купила? ![]() А салицилку какую? ![]() |
||||
22 Янв 2014 21:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() Это больше у кого проблемная кожа .... А лосьон этот - ![]() Взяла исключительно по рекомендации и составу!!! Там и камфора, эвкалипт, лаванда, чайное дерево... Salicylic acid 0.5% Arginine, camphor, eucalyptol, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, hydrocotyl extract, lavandula angustifolia (lavender) oil, leucine, lysine, meadowsweet extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, menthol, propylene glycol, SD alcohol 40, tyrosine, valine, water. Очень понравился!!! Лицу очень комфортно и запах такой немного медицинский, из-за камфары наверное, во общем мне супер, после него ни чего не стягивает |
||||
22 Янв 2014 22:26
|
Лилия
Греция |
|||
Ага, узнаю второе средство, все айхербщики его хвалят... Подумываю для сына, для профилактики высыпаний...
![]() |
||||
23 Янв 2014 0:41
|
Амани
|
|||
Тори.я
Какая интересная штука на верхней фотке ![]() ![]()
Подобные у нас тоже можно отыскать, но мне, к сожалению, не годится, я не пользуюсь спиртовыми. А из бесспиртовых у нас продается только клиниковский, тоже с 0,5%, а также наш российский копеечный (не знаю, правда, какой там процент, наверняка тоже 0,5) - но от обоих у меня все равно эффекта не было ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2014 0:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Амани
Есть у вас, я на косметисте у девочек с России начиталась , вот и купила ![]() |
||||
23 Янв 2014 0:49
|
Амани
|
|||
Что есть? |
||||
23 Янв 2014 0:52
|
Амани
|