Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Янв 2014 6:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девоньки , girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пробовал кто-нибудь -Reviva Labs, Hyaluronic Acid Hydrating Ampules

Увлажняющие ампулы гиалуроновой кислоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У девчонки увидела на косметиста и вот вся в раздумьях girl_haha girl_haha girl_haha
(http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19532.html)

22 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Свет, вот это скидки, вот это я понимаю... good2

22 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, ну ты даешь, я про Ревива лабс только сейчас узнала, всего месяц как, все хочу, уже назаказывала... Это тебе у девочек из Америки нужно спрашивать... Я заказала дневной Ревива, гликолиевый опять же Ревива... Про ампулы не знаю....

22 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Пробовал кто-нибудь -Reviva Labs, Hyaluronic Acid Hydrating Ampules

Я лично нет. sharik

Ампулы с гиалуронкой покупала, других производителей каких-то sharik

22 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Тори.я писал(а):
увидела на косметиста и вот вся в раздумьях
Вика,чтобы не быть в раздумье,зайди сюда и почитай,а выводы сама сделаешь http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/51485_galuronovaya_kislota_skazka_dlya_vzroslyx Хочешь быть Богиней,тогда тебе вот эти ампулы http://narcissus.ru/shop/omolazhivajushhie-i-vosstanavlivajushhie-sredstva/ampuly-dlja-totalnogo-omolozhenija-4-sht4-mlpeau-magnifique-youth-recruit-revive/ Хочешь неизвестности попробовать,тогда те ампулы,от которых в раздумье. Если желаешь правильную,приемлемую по цене косметику с гиалуроновой кислотой,то зайди сюда http://www.israpharm.ru/products/viz-1000.html Быть или не быть? Вот в чем вопрос scratch_one-s_head ...Шекспир Romashki

22 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Я лично нет. sharik

Ампулы с гиалуронкой покупала, других производителей каких-то sharik

Ну и как тебе Маришь? Был результат? Какие ощущения?

22 Янв 2014 20:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, ну ты даешь, я про Ревива лабс только сейчас узнала, всего месяц как, все хочу, уже назаказывала... Это тебе у девочек из Америки нужно спрашивать... Я заказала дневной Ревива, гликолиевый опять же Ревива... Про ампулы не знаю....

Да они тут вообще древние!!!! Дремучий лес и то лучше !!! girl_sigh hysteric hysteric hysteric girl_sigh

GGGala
Спасибо, почитаю!!!!

22 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
GGGala писал(а):
Хочешь быть Богиней,тогда тебе вот эти ампулы

Заинтересовало. Давайте посмотрим, что тут стоит две тысячи долларов girl_claping
Вот состав (взято в общедоступных источниках):
Water (Aqua), Glycerin, Methylsilanol Mannuronate, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Madecassoside, Recombinant EGF, Recombinant FGF, Telomerase, Panthenol, Borago Officinalis Seed Oil, Anthemis Nobilis Flower Extract, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Cetyl Palmitate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citral, Citronellol, Limonene, Linalool, Zea Mays (Corn) Starch, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Corn Starch, Hydrolyzed Corn Starch Octenylsuccinate, PEG-33, PEG-8 Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, PEG-14, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben.

На первых местах в составе вода и глицерин, потом два антиоксиданта (у Полы ингреды помечены как "good") и гиалуронка старая добрая; затем отличные пептиды.
Да! Очень советую использовать поисковик Полиного сайта для поиска интересующих составов с этими ингредами, например, хороший пептид Palmitoyl Oligopeptide содержится в - та-даммм! - Эстином Перфекционисте за 100 долл Wink
Некоторые ингреды из состава этой сыворотки через банальный поиск в Яндексе выводят даже на сайт Орифлейм - это к вопросу об уникальности тех или иных ингредиентов. dance2

Касаемо набора EGF и FGF интересно написано здесь:
http://www.paulaschoice.com/cosmetic-ingredient-dictionary/definition/cell-communicating-ingredients/human-growth-factor
Это выдержки из соответствующих статей.

В общем, я уверена, что сыворотка работает, хотя меня смущают не очень проверенные ингреды - про старый добрый ретинол до сих пор копья ломают, хотя уж он-то изучен вдоль и поперек и доказанно стимулирует выработку коллагена...
Я, кстати, поняла, что мне как-то идеологически ближе идеи мезотерапии girl_in_dreams Хотя в последний мой визит в институт пластической хирургии girl_haha меня к мезе уже даже не склоняли, хорошо выгляжу, наверн girl_haha
А в остальном - кто приобретет, пишите, интересно girl_claping

22 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну и как тебе Маришь? Был результат? Какие ощущения?

Никакого в моем случае girl_haha
Много пишется и говорится о том, что молекула гиалуронки на поверхности кожи не работает, хотя тут же твердят о низкомолекулярной гиалуронке wacko1 В любом случае, гиалуронка как увлажняющий компонент почти везде содержится, а ампулы в чистом виде на меня впечатления не произвели.
И это дешевый компонент сам по себе, поэтому никаких дорогих средств с ней покупать смысла нет вообще (ну ради именно гиалуронки).
Мезо-коктейли и то недорогие сейчас, если именно освежить лицо, не филеры.

22 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, в первой ссылке которую дала Галина и описываются все средства из витакост и айхерб, то есть американские... Галина наверное не увидела, но именно там и написано про неизвестность.... girl_haha то есть поо ампулы про которые спрашивает Викуся. Лично я бы чистую гиалуронку не использовала, как то это привилегия косметических салонов, а вот в паре тройке с чем то, да, есть такие богатые по составу вещи у той же ревивы http://www.vitacost.com/reviva-labs-1 по мне так лучше курсом попить, месяц, два...
Посмотрела вторую ссылку, снова Америка рулит, это все тот же пресловутый Ревив, кремом для шеи которого я пользовалась. Вполне возможно будет работать, и Вика может у себя купить долларов за 150-200 а не за две тысячи....

22 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Много пишется и говорится о том, что молекула гиалуронки на поверхности кожи не работает, хотя тут же твердят о низкомолекулярной гиалуронке wacko1 В любом случае, гиалуронка как увлажняющий компонент почти везде содержится, а ампулы в чистом виде на меня впечатления не произвели.
И это дешевый компонент сам по себе, поэтому никаких дорогих средств с ней покупать смысла нет вообще (ну ради именно гиалуронки).

Я знаю там курсом надо ....
10 дней , а потом перерыв!!!

22 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, в первой ссылке которую дала Галина и описываются все средства из витакост и айхерб, то есть американские... Галина наверное не увидела, но именно там и написано про неизвестность.... girl_haha то есть поо ампулы про которые спрашивает Викуся. Лично я бы чистую гиалуронку не использовала, как то это привилегия косметических салонов, а вот в паре тройке с чем то, да, есть такие богатые по составу вещи у той же ревивы http://www.vitacost.com/reviva-labs-1 по мне так лучше курсом попить, месяц, два...

Я всё таки заказала себе derma e , помнишь мы говорили о ней ?
И ещё пару новинок у меня есть , но вас они вряд ли заинтересуют ....

22 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):

good2

22 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Вот же дурят людей блин!!!!

22 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):

Всё давай сюда, всё несиииииии Yahoo!

Тори.я писал(а):
Я знаю там курсом надо ....
10 дней , а потом перерыв!!!

Попробуй, посмотришь. Хотя я вот думаю, наверное, чтобы увидеть прям результат-результат, надо иметь заметные проблемы с увлажнением кожи. Ну-ка, а у кого они в этой теме есть? girl_haha Ни у кого абсолютно girl_haha
Уж ухаживать все тут умеем. Wink

22 Янв 2014 20:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну почему же, вот у Светы они есть, она жаловалась что ей нужен хороший увлажняющий, так как кожа сухая, у меня нет, хотя под глазки я думаю всем не вредно немного добавочного увлажнения. Wink

22 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Тори.я писал(а):

Всё давай сюда, всё несиииииии

Да я вывожу камедончики , по моему у меня от последнего ЕЛ пошли , купила (показывали выше уже) наношу на ночь , и за 3 дня есть результат!!! Камедоны исчезают, поры с узились и лицо очень гладкое и чистое!!!!Мама даже удивилась , как выровнялся у меня цвет лица !!!!
И ещё салицилку .... girl_in_love

22 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я больше имела в виду проблемы, возникающие из-за отсутствия регулярного ухода, фотостарение и т.д.
А на тип кожи уже никак не повлияешь, хотя сухой коже и нужно больше увлажнения изначально. Но вот приведу пример своей родственницы, у которой как раз сухая кожа и после 35 лет она стала переживать о том, что быстрее проявятся признаки возраста.
По совету косметолога приобрела профессиональной марки средство на основе гиалуронки - никаких реальных результатов не было, хотя она строго выполняла рекомендации по применению. Я тогда на ее примере первый раз усомнилась, что это прям так действенно...
Мы с мамой профессионалку тоже пользовали одно время, не помню уже, ДжиДжи или Оксиджен, ну там средство гиалуроновое. Ни у меня, ни у нее не было явных изменений, хотя кожа не сухая, да.

Ампулы я покупала просто как сыворотку, причем, что-то за копейки совсем.

22 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Да я вывожу камедончики , по моему у меня от последнего ЕЛ пошли , вот и купила себе (показывали выше уже) на свою кожу наношу на ночь , и за 3 дня есть результат!!! Камедоны исчезают, поры с узились и лицо очень гладкое и чистое!!!!
И ещё салицилку ....

Ткни меня носом плиз - что ты купила? girl_haha
А салицилку какую? umnik2

22 Янв 2014 21:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Ткни меня носом плиз - что ты купила? girl_haha
А салицилку какую? umnik2

Это больше у кого проблемная кожа ....
А лосьон этот -

Взяла исключительно по рекомендации и составу!!!
Там и камфора, эвкалипт, лаванда, чайное дерево...
Salicylic acid 0.5%
Arginine, camphor, eucalyptol, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, hydrocotyl extract, lavandula angustifolia (lavender) oil, leucine, lysine, meadowsweet extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, menthol, propylene glycol, SD alcohol 40, tyrosine, valine, water.
Очень понравился!!! Лицу очень комфортно и запах такой немного медицинский, из-за камфары наверное, во общем мне супер, после него ни чего не стягивает

22 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ага, узнаю второе средство, все айхербщики его хвалят... Подумываю для сына, для профилактики высыпаний... good2

23 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Какая интересная штука на верхней фотке girl_claping У нас такого наверняка не найти unknown

Тори.я писал(а):
А лосьон этот

Подобные у нас тоже можно отыскать, но мне, к сожалению, не годится, я не пользуюсь спиртовыми.
А из бесспиртовых у нас продается только клиниковский, тоже с 0,5%, а также наш российский копеечный (не знаю, правда, какой там процент, наверняка тоже 0,5) - но от обоих у меня все равно эффекта не было girl_haha girl_haha То ли надо из Америки выписывать 2% и без спирта, то ли пользоваться тем, что есть с фруктовыми кислотами и ждать, пока эффект меня настигнет girl_haha

23 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани
Есть у вас, я на косметисте у девочек с России начиталась , вот и купила Wink

23 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты