Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Что есть?

Да это я как напишу , потом сама прочесть не могу girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, это он http://ru.iherb.com/Ecco-Bella-Leave-On-Invisible-Exfoliant-Blemish-Remedy-3-2-fl-oz-60-ml/16238#p=3&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=ecco%20bella&rc=94&sr=null&ic=72 ? Уже кинула в корзину... Wink

23 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
Да ,да !!!
Я тут тож смотрела , но купила с амазона!!!
Я вот ещё заказала сестре, она мучается с прищами и угрями,
А это средство конечно подлечит , но и не всем подходят кислоты!!!посмотрим как ей....
Вот я смотрю на свои вески и не могу поверить!!!!
Ещё пару дней обратно , я ужаснулась , обратив внимание на их состояние!!!!!
Вот честно , были дряблые , сама не пойму как так и почему виски unknown , но после этого средства , кожа (поры) подтянулись unknown dance2 dance2 dance2
В восторге!!! Yahoo! Лиляша , если есть вожможность купи своему сыночкуWink

24 Янв 2014 17:10

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Тори.я писал(а):
Увлажняющие ампулы гиалуроновой кислоты

Мои приехали на днях. ссылку давалы выше,что хотела.
В нанесении беспроблемный такой гельчик. Впитывается мгновенно. Но я его пока на руки только использовала, на лицо пока побоялась мазать. Embarassed Рукам нравится.

24 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Подобные у нас тоже можно отыскать, но мне, к сожалению, не годится, я не пользуюсь спиртовыми.
А из бесспиртовых у нас продается только клиниковский, тоже с 0,5%, а также наш российский копеечный (не знаю, правда, какой там процент, наверняка тоже 0,5) - но от обоих у меня все равно эффекта не было girl_haha girl_haha То ли надо из Америки выписывать 2% и без спирта, то ли пользоваться тем, что есть с фруктовыми кислотами и ждать, пока эффект меня настигнет girl_haha

Так чем ты пользуешься тогда сейчас? Летом помню ты розовой водой ....

24 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Так чем ты пользуешься тогда сейчас? Летом помню ты розовой водой ....

И розовой, и лавандовой - продолжаю пользоваться и сейчас sharik
Из других тоников - новым с фруктовыми кислотами от Аркадии, который недавно купила.

С салицилкой у нас продаются только спиртовые тоники, но это совсем не то; а без спирта я уже писала, что есть, это Клиник и российский Стоппроблем. Но оба они на мне не сработали так, как мне хотелось бы girl_haha

Ну, в любом случае, пока у меня есть маска и молочко Аркадия, мне этого за глаза из кислот. Embarassed

Под глазами мне совсем все не нравится wacko1 И кремами я пользоваться практически не могу, из-за аллергии.
Расстроена.

24 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
И розовой, и лавандовой - продолжаю пользоваться и сейчас sharik
Из других тоников - новым с фруктовыми кислотами от Аркадии, который недавно купила.

С салицилкой у нас продаются только спиртовые тоники, но это совсем не то; а без спирта я уже писала, что есть, это Клиник и российский Стоппроблем. Но оба они на мне не сработали так, как мне хотелось бы girl_haha

Ну, в любом случае, пока у меня есть маска и молочко Аркадия, мне этого за глаза из кислот. Embarassed

Под глазами мне совсем все не нравится wacko1 И кремами я пользоваться практически не могу, из-за аллергии.
Расстроена.

Ой, я вот писала где то уже , про супер тоник без спирта , в который просто влюбленна и не изменяют ему уже давненько!!!! А у нас в Америке вообще # 1
Ща найду .....

25 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девочки, привет!
Кто-нибудь из вас пользуется Метиоритами Герлен? Вбила себе в голову, что очень хочу их попробовать, хотя пудрой вообще не пользуюсь и тональными средствами тоже. Присматривалась к ним в магазине, а консультант мне мказала, что для комби кожи они совсем не подходят, только блеск будут подчеркивать. Это так?

25 Янв 2014 19:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ой, я вот писала где то уже , про супер тоник без спирта , в который просто влюбленна и не изменяют ему уже давненько!!!! А у нас в Америке вообще # 1

Ща найду .....

И где? girl_haha girl_haha girl_haha

Nut писал(а):
Кто-нибудь из вас пользуется Метиоритами Герлен?

Я пользуюсь и довольна sharik

Nut писал(а):
консультант мне мказала, что для комби кожи они совсем не подходят, только блеск будут подчеркивать.

Какой интересный консультант Smile

Блеск они не подчеркивают, и, кстати, кожа с ними дольше остается матовой girl_claping Кстати, в отзывах можно встретить мнение, что девочкам с сухой кожей они сушат еще больше unknown Ну а нам волноваться нечего.

Это не хайлайтер, и блестки на коже не так-то и заметны, особенно, когда "усядется" немного пудра. Да и немного там этих блесток, они точечные такие получаются.

А вот что "Метеориты" не любят, так это несовершенства на коже - расширенные поры, черные точки и т.д. Если хоть что-то из этого имеется, то неплохо воспользоваться каким-то праймером unknown
Я лично юзаю BB-крем sharik

У меня 02 Teint Beige sharik

25 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Nut писал(а):
Кто-нибудь из вас пользуется Метиоритами Герлен?

Я тоже пользуюсь. Хотела купить № 2, но не было в продаже, купила № 3. Баночка уже на исходе, хотя хватит ещё надолго, т.к расход минимальный и не на каждый день.
В № 3 многовато блестящих шариков, я половину убрала.
Вот девушка сделала хороший обзор http://irecommend.ru/content/novogodnee-nastroenie-s-meteoritami-devochki-pobaluite-sebya-k-prazdniku-foto-na-litse-otten

25 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Какой интересный консультант

Так Лэтуаль, что с них взять. Я же вроде рассказывала, как у меня там одна спрашивала, что значит спф.
Амани писал(а):
неплохо воспользоваться каким-то праймером

О, он у меня как рзз без дела валяется.
Амани писал(а):
Я лично юзаю BB-крем

Честно говоря, я так и не поняла, что это за штука такая. Когда у меня совсем все плохо становится с кожей, тогда достаю свой тональник Живанши, очень он мне нравится, но каждый день лень пользоваться. Embarassed
Сантима писал(а):
Вот девушка сделала хороший обзор

Спасибо, сейчас посмотрю.
Сантима писал(а):
В № 3 многовато блестящих шариков

Я так поняла, мне тоже надо брать №2.

Девочки, еще раз вам обеим спасибо Rose Точно куплю, хотя все равно не уверена, что буду пользоваться girl_haha

25 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
и где?

В личке girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut
Зайдешь в Летуаль если (или еще куда), глянь ББ от Эсти sharik И поймешь сразу Embarassed Он тональный крем не заменяет, просто слегка выравнивает тон dance2
В общем, если купишь Метеориты, посмотришь, как тебе лучше их использовать. Я пока нашла удачное для себя сочетание ББ и этой пудры Wink Так как тоналками не пользуюсь.
Метеориты использую сейчас ежедневно.

Вика, спасибо! Rose Rose

26 Янв 2014 0:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Кто хочет заказывать на iherb , то у меня есть купон на -10$ Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2014 1:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ещё мне очень хочется похвастаться Embarassed Embarassed Embarassed
Я с новиночками, начиталась замечательных отзывов и приобрела!!!
Результат отпишу....

26 Янв 2014 13:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
С обновками Rose Rose Очень любопытные штучки Rose

А мне вчера подруга принесла попробовать Эстин ББ - неплохо, но на голую кожу даже без сыворотки тоже не идеально ложится sharik Зато! В нем нет кучи силиконов! Достаточно легкий!
Подруга довольна, наносит без подложки. А я не знаю, может, привыкнуть нужно. Или кожа у меня такая, недаром все пользуются тональниками, одна я нет. girl_haha

В общем, я в поисках идеального крема, чтоб 2 в 1 был unknown

26 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Кто хочет заказывать на iherb , то у меня есть купон на -10$ Embarassed Embarassed Embarassed

Я хочу sharik Embarassed Yahoo!

26 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сижу на Айхербе wacko1 Пол-утра girl_haha girl_haha girl_haha
Наскладывала в корзину добавок - мужу поливитамины и тирозин dance2
Потом взяла из бесплатного раздела girl_haha girl_haha Витамин Д большую банку - отдам маме или свекрови, вроде, мне рановато.
А себе взяла Астаксантин, уж больно отзывы о нем wacko1 Как о чуде wacko1 Попробуем sharik
http://www.677spo.com/post_1313692513.html
(тут можно почитать)

Мама уже полезла тоже, ее муж тоже занимается спортом, а там всевозможные спортивные добавки, аминокислоты и т.д. явно дешевле, чем в РФ wacko1 Полезли уже смотреть girl_haha

Взяла мыло анти-акне, и собственно, средство Ecco Bella, которое Вика давала выше sharik

Заказ пока не оформляла, все сложила в корзину, думаю, что бы еще взять? sharik

26 Янв 2014 15:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани
Да, спасибо. Под этот крем не нужно дневной? Просто на сыворотку? А смывать его нужно как тональный, молочком или чем-нибудь подобным?

26 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Под этот крем не нужно дневной? Просто на сыворотку? А смывать его нужно как тональный, молочком или чем-нибудь подобным?

Зависит от кожи и личных впечатлений.
Я сейчас пользуюсь недорогим фирмы Мейбеллин, так вот я наношу его на дневной, или на сыворотку, т.к. не хватает увлажнения.
Эсти можно наносить и так, он получше увлажняет, хотя мне, повторюсь, не особенно комфортно было (ту же сыворотку я бы нанесла под него).

По сути, биби крем - это увлажняющий + тонирующий + спф в одном флаконе unknown

Хотелось бы попробовать азиатские биби кремы, они же впереди планеты всей в этом вопросе... Но пока возможности не представлялось.

Смывать как любую косметику unknown

26 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Хотелось бы попробовать азиатские биби кремы, они же впереди планеты всей в этом вопросе... Но пока возможности не представлялось.

Да, мне сейчас попадается как-то много информации про корейскую косметику. Тоже хочу попробовать, но напокупала столько люксовой, что все руки не доходят. unknown

26 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Кто хочет заказывать на iherb , то у меня есть купон на -10$

Викусь,я свой купон раньше предложила... Embarassed И у меня в подписи ссылка на мой купон.... Embarassed Вообщем,кто хочет вводит вот этот код GHF931 и получает скидку на 10 долларов при заказе на 40 евро и 5 долларов при заказе на ниже сорока евро....

Ой я не увидела,Настя мою подпись удалила,наверное нельзя....Ну вообщем я все написала,кому нужно... Wink

26 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
И у меня в подписи ссылка на мой купон....

Лилия писал(а):
Настя мою подпись удалила,наверное нельзя....

Я думала, кто-то уже воспользовался предложением sharik

Ну, если не против, Лиляш, я воспользуюсь sharik Хотя я все в корзину складываю, они мне там пишут, что у меня и так 10 долл скидка на первый заказ unknown

26 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Чтобы мне еще заказать из добавок? sharik
Я принимаю Омега 3 (рыбий жир + витамин Е), но у нас он в РФ недорогой, там нет смысла заказывать...

26 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
у, если не против, Лиляш, я воспользуюсь Хотя я все в корзину складываю, они мне там пишут, что у меня и так 10 долл скидка на первый заказ

Я буду только очень рада....Спасибо.А ты по моей ссылке на айхерб заходишь?Если да,то это и есть скидка моя... Wink Если нет,то просто когда будешь оплачивать в окошко с купоном вводишь мой код.

Наверх
;