Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 1:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да это я как напишу , потом сама прочесть не могу ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 1:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь, это он http://ru.iherb.com/Ecco-Bella-Leave-On-Invisible-Exfoliant-Blemish-Remedy-3-2-fl-oz-60-ml/16238#p=3&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=ecco%20bella&rc=94&sr=null&ic=72 ? Уже кинула в корзину...
![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 1:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лилия
Да ,да !!! Я тут тож смотрела , но купила с амазона!!! Я вот ещё заказала сестре, она мучается с прищами и угрями, А это средство конечно подлечит , но и не всем подходят кислоты!!!посмотрим как ей.... Вот я смотрю на свои вески и не могу поверить!!!! Ещё пару дней обратно , я ужаснулась , обратив внимание на их состояние!!!!! Вот честно , были дряблые , сама не пойму как так и почему виски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В восторге!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2014 17:10
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Мои приехали на днях. ссылку давалы выше,что хотела. В нанесении беспроблемный такой гельчик. Впитывается мгновенно. Но я его пока на руки только использовала, на лицо пока побоялась мазать. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2014 20:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Так чем ты пользуешься тогда сейчас? Летом помню ты розовой водой .... |
||||||||||
24 Янв 2014 20:51
|
Амани
|
|||||||||
И розовой, и лавандовой - продолжаю пользоваться и сейчас ![]() Из других тоников - новым с фруктовыми кислотами от Аркадии, который недавно купила. С салицилкой у нас продаются только спиртовые тоники, но это совсем не то; а без спирта я уже писала, что есть, это Клиник и российский Стоппроблем. Но оба они на мне не сработали так, как мне хотелось бы ![]() Ну, в любом случае, пока у меня есть маска и молочко Аркадия, мне этого за глаза из кислот. ![]() Под глазами мне совсем все не нравится ![]() Расстроена. |
||||||||||
24 Янв 2014 22:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ой, я вот писала где то уже , про супер тоник без спирта , в который просто влюбленна и не изменяют ему уже давненько!!!! А у нас в Америке вообще # 1 Ща найду ..... |
||||||||||
25 Янв 2014 17:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Девочки, привет!
Кто-нибудь из вас пользуется Метиоритами Герлен? Вбила себе в голову, что очень хочу их попробовать, хотя пудрой вообще не пользуюсь и тональными средствами тоже. Присматривалась к ним в магазине, а консультант мне мказала, что для комби кожи они совсем не подходят, только блеск будут подчеркивать. Это так? |
||||||||||
25 Янв 2014 19:53
|
Амани
|
|||||||||
И где? ![]() ![]() ![]()
Я пользуюсь и довольна ![]()
Какой интересный консультант ![]() Блеск они не подчеркивают, и, кстати, кожа с ними дольше остается матовой ![]() ![]() Это не хайлайтер, и блестки на коже не так-то и заметны, особенно, когда "усядется" немного пудра. Да и немного там этих блесток, они точечные такие получаются. А вот что "Метеориты" не любят, так это несовершенства на коже - расширенные поры, черные точки и т.д. Если хоть что-то из этого имеется, то неплохо воспользоваться каким-то праймером ![]() Я лично юзаю BB-крем ![]() У меня 02 Teint Beige ![]() |
||||||||||
25 Янв 2014 19:58
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Я тоже пользуюсь. Хотела купить № 2, но не было в продаже, купила № 3. Баночка уже на исходе, хотя хватит ещё надолго, т.к расход минимальный и не на каждый день. В № 3 многовато блестящих шариков, я половину убрала. Вот девушка сделала хороший обзор http://irecommend.ru/content/novogodnee-nastroenie-s-meteoritami-devochki-pobaluite-sebya-k-prazdniku-foto-na-litse-otten |
||||||||||
25 Янв 2014 22:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Так Лэтуаль, что с них взять. Я же вроде рассказывала, как у меня там одна спрашивала, что значит спф.
О, он у меня как рзз без дела валяется.
Честно говоря, я так и не поняла, что это за штука такая. Когда у меня совсем все плохо становится с кожей, тогда достаю свой тональник Живанши, очень он мне нравится, но каждый день лень пользоваться. ![]()
Спасибо, сейчас посмотрю.
Я так поняла, мне тоже надо брать №2. Девочки, еще раз вам обеим спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2014 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
В личке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2014 22:54
|
Амани
|
|||||||||
Nut
Зайдешь в Летуаль если (или еще куда), глянь ББ от Эсти ![]() ![]() ![]() В общем, если купишь Метеориты, посмотришь, как тебе лучше их использовать. Я пока нашла удачное для себя сочетание ББ и этой пудры ![]() Метеориты использую сейчас ежедневно. Вика, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 0:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки ,
![]() ![]() ![]() ![]() Кто хочет заказывать на iherb , то у меня есть купон на -10$ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 1:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ещё мне очень хочется похвастаться
![]() ![]() ![]() Я с новиночками, начиталась замечательных отзывов и приобрела!!! Результат отпишу.... ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 13:22
|
Амани
|
|||||||||
Тори.я
С обновками ![]() ![]() ![]() А мне вчера подруга принесла попробовать Эстин ББ - неплохо, но на голую кожу даже без сыворотки тоже не идеально ложится ![]() Подруга довольна, наносит без подложки. А я не знаю, может, привыкнуть нужно. Или кожа у меня такая, недаром все пользуются тональниками, одна я нет. ![]() В общем, я в поисках идеального крема, чтоб 2 в 1 был ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 13:35
|
Амани
|
|||||||||
Я хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 15:11
|
Амани
|
|||||||||
Сижу на Айхербе
![]() ![]() ![]() ![]() Наскладывала в корзину добавок - мужу поливитамины и тирозин ![]() Потом взяла из бесплатного раздела ![]() ![]() А себе взяла Астаксантин, уж больно отзывы о нем ![]() ![]() ![]() http://www.677spo.com/post_1313692513.html (тут можно почитать) Мама уже полезла тоже, ее муж тоже занимается спортом, а там всевозможные спортивные добавки, аминокислоты и т.д. явно дешевле, чем в РФ ![]() ![]() Взяла мыло анти-акне, и собственно, средство Ecco Bella, которое Вика давала выше ![]() Заказ пока не оформляла, все сложила в корзину, думаю, что бы еще взять? ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 15:18
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Амани
Да, спасибо. Под этот крем не нужно дневной? Просто на сыворотку? А смывать его нужно как тональный, молочком или чем-нибудь подобным? |
||||||||||
26 Янв 2014 15:29
|
Амани
|
|||||||||
Зависит от кожи и личных впечатлений. Я сейчас пользуюсь недорогим фирмы Мейбеллин, так вот я наношу его на дневной, или на сыворотку, т.к. не хватает увлажнения. Эсти можно наносить и так, он получше увлажняет, хотя мне, повторюсь, не особенно комфортно было (ту же сыворотку я бы нанесла под него). По сути, биби крем - это увлажняющий + тонирующий + спф в одном флаконе ![]() Хотелось бы попробовать азиатские биби кремы, они же впереди планеты всей в этом вопросе... Но пока возможности не представлялось. Смывать как любую косметику ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 16:06
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Да, мне сейчас попадается как-то много информации про корейскую косметику. Тоже хочу попробовать, но напокупала столько люксовой, что все руки не доходят. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 16:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь,я свой купон раньше предложила... ![]() ![]() Ой я не увидела,Настя мою подпись удалила,наверное нельзя....Ну вообщем я все написала,кому нужно... ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 16:38
|
Амани
|
|||||||||
Я думала, кто-то уже воспользовался предложением ![]() Ну, если не против, Лиляш, я воспользуюсь ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 16:41
|
Амани
|
|||||||||
Чтобы мне еще заказать из добавок?
![]() Я принимаю Омега 3 (рыбий жир + витамин Е), но у нас он в РФ недорогой, там нет смысла заказывать... |
||||||||||
26 Янв 2014 16:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я буду только очень рада....Спасибо.А ты по моей ссылке на айхерб заходишь?Если да,то это и есть скидка моя... ![]() |