Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Чтобы мне еще заказать из добавок?
Я принимаю Омега 3 (рыбий жир + витамин Е), но у нас он в РФ недорогой, там нет смысла заказывать...

Я себе много чего назаказывала,жду 4 посылки и одна уже пришла.Кроме масел и кремов себе лично взяла витамин Б6,цинк-магний-кальций,добавку ДМАЕ,коллаген(лучше всего морской,если хоитите дам ссылку,он лучше всего усваивается),для облегчения ПМС,английский плющ от кашля курильщика,энзимы папайи ну и много еще чего сыну и мужу.
У Викуси есть хороший купон на сайт Витакост,тоже 10 долларов,там тоже можно найти много классного,кое что дешевле чем на айхерб.

26 Янв 2014 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Если нет,то просто когда будешь оплачивать в окошко с купоном вводишь мой код.

Я твоей ссылки-то не вижу Embarassed Поэтому код введу dance2

Лилия писал(а):
коллаген(лучше всего морской,если хоитите дам ссылку,он лучше всего усваивается)

Я хочу, выложи плиз Rose

26 Янв 2014 16:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я с новиночками, начиталась замечательных отзывов и приобрела!!!

Обязательно,это ж все теперь с айхерб и нам доступно. Wink
Амани писал(а):
Сижу на Айхербе Пол-утра

Знакомая ситуация.... girl_haha Я уже 3 недели от туда не вылажу....
Амани писал(а):
А себе взяла Астаксантин

Ага,это то,что пьет Мадонна... Wink А я пока ДМАЕ поборюсь со старостью... Wink
Амани писал(а):
Заказ пока не оформляла, все сложила в корзину, думаю, что бы еще взять?

Мариш,там ограничения по весу,так что смотри,вам можно до 2 килограмм по моему,а мне в Грецию всего 1.800.возможно придется разбивать на несколько посылок...Я вот поэтому и жду аж 4 штуки. girl_haha

И купоном могут пользоваться сколько людей захотят,так что Викусь,пиши и свой. Wink

26 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
http://ru.iherb.com/Nature-s-Life-Marine-Collagen-60-Capsules/24052
Там и дневная норма очень хорошая,я себе здесь морской на месяц за 20 евро покупаю,не точно такой.другой.

26 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В общем, заказ я оформила, код ввести там было некуда, суммарная скидка по заказу составила 28 долларов - это с учетом некоторых товаров со скидкой продающихся, плюс 15 долларов скидка (10+5) как на первый заказ и более 60 долл. unknown

26 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну и ничего,надеюсь все дойдет быстро и понравится....Я еще захожу на разные сайты айхербщиков,смотрю что люди берут и какие отзывы,и выбираю что мне нужно. Wink
Мариш,ты по моей ссылке купила,я только что посмотрела у меня появились денежки на счету(не много но приятно,с каждого покупателя по этой ссылке теперь и ты и я будем иметь небольшой бонус от магазина)... Wink Спасибо тебе большое.... girl_in_love air_kiss По всей видимости ты в закладки положила айхерб когда я ссылку давала,вот по ней и скупилась... good2
Вот ссылка на мою скидку http://www.iherb.com/?rcode=GHF931 Спасибо всем огромное кто воспользуется этой ссылкой.... girl_in_love give_heart Или при заказе введет код GHF931... Wink

26 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Кто хочет заказывать на iherb , то у меня есть купон на -10$

Девоньки НЕ из Америки, вопрос к вам. А выгодно ли заказывать товар на этом сайте? Таможня не "съест" всё?

26 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш,ты по моей ссылке купила

О как girl_haha
Наверное, он запоминает ай-пи адрес, что ли... Я же по всем ссылкам заходила, которые вы выкладывали, чтобы почитать описание средств girl_haha

good2 good2 good2

26 Янв 2014 17:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девоньки НЕ из Америки, вопрос к вам. А выгодно ли заказывать товар на этом сайте? Таможня не "съест" всё?

Не знаю, я выбрала доставку 10 долл с отслеживанием, помимо этого ничего не взяли с меня, в графе налоги стояло 0 unknown
Деньги с карты уже списались. unknown

26 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
я тут к чему ...Нам с Казахстана прислали пару бутылочек смеси масел для тех, кто часто простужается. Нам прислали письмо, чтобы ехали на таможню. Там заполнили бумаги на проверку содержимого. И если посчитают, что это лекарство, то либо уничтожат, либо отошлют обратно в Каз-н. В итоге, после проверки, отослали в Казахстан. А цена копеечная и НЕ лекарство. Благо, что процедура проверки нам ничего не стоила...

26 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Оль,смотря на кого нарвешься,но на айхерб сразу стоит запреи на продукцию отсылаемую в те или иную страну.Там так и написано: в вашу страну не доставляется....Я одну получила-без проблем,в ней было: масло какао,масло ши,масло чайного дерева,гигиеничка,чай,аргановое масло....Все дошло в лучшем виде.В России совсем нет этой проблемы,нигде никто не писал,что таможня задержала. Тем более они работают с вашим DHL и все мои посылки шли через Германию. Но это относится к запрещенным продуктам,а по таможне посмотри ваши законы,у нас до 22 евро налог не взымают,выше 22 и до 150 по моему 3 процента.Но у меня все посылки 50 евро и выше,налог не потребовали. У таможенников было хорошее настроениеWink)) И по отзывам греков на греческих сайтах налог никто никогда не платил.

26 Янв 2014 17:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я тут к чему ...Нам с Казахстана прислали пару бутылочек смеси масел для тех, кто часто простужается. Нам прислали письмо, чтобы ехали на таможню. Там заполнили бумаги на проверку содержимого. И если посчитают, что это лекарство, то либо уничтожат, либо отошлют обратно в Каз-н. В итоге, после проверки, отослали в Казахстан. А цена копеечная и НЕ лекарство. Благо, что процедура проверки нам ничего не стоила...

Айхерб магазин с мировым именем,обычно всегда знают,что там проверенные и разрешенные средства,поэтому я думаю что так не придерутся. В любом случае,даже если мне придется платить налог,мне выйдет дешевле чем здесь.К примеру,ДМАЕ в аптеках здесь стоит 70 евро и выше,месячный курс, на айхерб я взяла за 13 евро на 6 месячный курс.Так же и со всем остальным....

26 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
я вот такой чайник. Embarassed А оплата там какая? Предоплата?

26 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да,только карточкой....

26 Янв 2014 18:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
оплата там какая? Предоплата?

Ну как и на Клубнике - списывают деньги с карты и отправляют посылку unknown

Я больше переживаю, что с нашей мега-почтой я буду ждать это 4 месяца.

26 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
я извиняюсь, ДМАЕ -енто что? unknown

26 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
а если у меня другая карточка, не мастер-кард?????Берут только с указанных карт? Охоохоооо......Замахнулась на Америку..... wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а если у меня другая карточка, не мастер-кард?????Берут только с указанных карт?

Так ты зайди на сайт, выбери свою страну, и посмотри условия оплаты sharik

26 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь,я свой купон раньше предложила... Embarassed И у меня в подписи ссылка на мой купон.... Embarassed Вообщем,кто хочет вводит вот этот код GHF931 и получает скидку на 10 долларов при заказе на 40 евро и 5 долларов при заказе на ниже сорока евро....

Ой я не увидела,Настя мою подпись удалила,наверное нельзя....Ну вообщем я все написала,кому нужно... Wink

У мну не сработал Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя я вводила , ну ничего , я постоянно заказываю если в ближних магазинах не найду....
Вот код на январь -
iHerb Coupon MOQ651
И ещё - BUY123
И ещё , Embarassed раз уж пошла такая пьянка girl_haha girl_haha girl_haha мой код на iHerb code is RGD105
Ну или
http://www.iherb.com/?rcode=RGD105

26 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я извиняюсь, ДМАЕ -енто что? unknown

http://sportswiki.ru/DMAE
Короче для всего... Wink

26 Янв 2014 20:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Ну как и на Клубнике - списывают деньги с карты и отправляют посылку unknown

Я больше переживаю, что с нашей мега-почтой я буду ждать это 4 месяца.

Так как большее время я сижу на сайтах русских айхербщиков, то сроки доставки там от 2 недель до 2 месяцев... Так что не переживай, я думаю быстро получишь, ко мне первая посылка пришла через 2 недели... Wink

26 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а если у меня другая карточка, не мастер-кард?????Берут только с указанных карт? Охоохоооо......Замахнулась на Америку..... wacko1 wacko1 wacko1

Любая карточка: кредитная, предоплаченная, дебетная и любого вида: виза, мастер, американэкспресс и тд

26 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
У мну не сработал Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя я вводила , ну ничего , я постоянно заказываю если в ближних магазинах не найду....
Вот код на январь -
iHerb Coupon MOQ651
И ещё - BUY123
И ещё , Embarassed раз уж пошла такая пьянка girl_haha girl_haha girl_haha мой код на iHerb code is RGD105
Ну или
http://www.iherb.com/?rcode=RGD105

Код действителен только для первой покупки, не старайтесь вводить второй раз код, вас заблокируют и закроют аккаунт. Кроме реферальных ссылок, которые дала я и Вика и много которых предлагают в интернете действительны все только один первый раз, больше никаких скидок нет... Может это для Америки купоны на январь месяц? Просто я эту тему хорошо изучила и очень не хочу лишиться этого магазина из за недействующего кода. Вик, ты когда мой код вводила уже делала до этого покупки на айхерб? Потому что он действителен только один первый раз...

26 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиль, у меня Мэстро карта, не прокатило, я пробовала. А в интернете прочитала, что такой вид карты, что у меня, для оплаты при интернет-заказов за пределами европы, не возможен. Жаль...

26 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я брала , но в тот раз делала другой аккаунт что бы скидки махимально получить !!! Уж очень много у меня было , я ещё кисти набор брала себе и маме , ни где их ещё нет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И жемчужены тож , ты меня соблазнилась всё-таки

Наверх