Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Янв 2014 21:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
А коды что я дала - это с нета и ими можно пользоваться мульти-мега-раз
У нас сайте по купонам есть и там всегда и на всё скидки можно найти если не лениться!!! Так что обращайтесь - найду!!!!! Wink Wink Wink

26 Янв 2014 21:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиль, у меня Мэстро карта, не прокатило, я пробовала. А в интернете прочитала, что такой вид карты, что у меня, для оплаты при интернет-заказов за пределами европы, не возможен. Жаль...

Блин, жалко, ну ничего купишь как нить предоплаченную карту Виза евриков на 20-30 и попробуешь американскую продукцию. Называется Prepaid visa card и выдается в любом банке... Wink

26 Янв 2014 21:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
В Америку что-ли слетать....На шоппинг.... girl_haha

26 Янв 2014 21:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лилия
А коды что я дала - это с нета и ими можно пользоваться мульти-мега-раз
У нас сайте по купонам есть и там всегда и на всё скидки можно найти если не лениться!!! Так что обращайтесь - найду!!!!! Wink Wink Wink

Да- да, тогда мне надо, на февраль и для витакост и для айхерб Wink лежат у меня там две корзиночки под завязку.... Wink

26 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Жаль...

Попроси кого-нибудь из близких оплатить unknown

26 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ничего, обойдусь! Сюда меньше заходить надо и меньше "Хотелок" будет...

26 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну и правильно... Wink girl_haha
Мне были необходимы добавки во избежание тяжелой артиллерии в виде химии, поэтому я на айхерб попала, кремы и все остальное это баловство, хотя вполне возможно, что это баловство окажется достойнее всех люксов... Поэтому если нет особой необходимости, то зачем там покупать? У меня необходимость была...

26 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
ремы и все остальное это баловство, хотя вполне возможно, что это баловство окажется достойнее всех люксов...

Я, кстати, из ухода ничего и не взяла в итоге, кроме кислотного средства Ecco Bella и мыла анти-акне.
Назаказывала только биодобавок. Если посылка придет нормально, то и далее буду там заказывать эти витамины и добавки, там можно найти недорого, в России все это стоит бешеных денег, особенно для спорта. unknown

26 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да, я знаю, как и в Греции... Если бы было по другому, никто бы там не заказывал, а так платить в 10 раз больше при таком варианте как айхерб, нет, я лучше закажу...

26 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани
А какой ты фирмы взяла? Astavita?
На счёт ВВ крема , я не знаю что ты пробовала у меня оч много , сейчас выходят (новинки) флюды или как вы по русски называете? Embarassed Embarassed Embarassed они очень по тех туре напоминают ВВ

26 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
А какой ты фирмы взяла? Astavita?

Добавки? Да разных unknown

Тори.я писал(а):
сейчас выходят (новинки) флюды или как вы по русски называете?

Да я особо и не отслеживаю, так пробовала случайные фирмы какие-то... Я вообще предпочитала всегда пользоваться обычными дневными кремами, а сверху пудра. unknown

27 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
я только что посмотрела у меня появились денежки на счету(не много но приятно

Лилечка,это я по твоей ссылке заходила 13 января, сделала пробный заказ , маленький. Спасибо тебе! Romashki

27 Янв 2014 16:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка, спасибо большое!!!! Есть и от 13 января и от 26 января, так что и твой и Маришин заказ дал мне бонусы.... Wink good2

27 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Да я особо и не отслеживаю, так пробовала случайные фирмы какие-то... Я вообще предпочитала всегда пользоваться обычными дневными кремами, а сверху пудра. unknown

Ой не написала girl_haha girl_haha girl_haha , я про астаксантин Embarassed

27 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
астаксантин

Healthy Origins sharik

27 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Healthy Origins sharik

Ясненько Wink
А я себе -Acidophilus Pearls
http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Acidophilus-Pearls-Active-Cultures-30-Capsules/2237#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Enzymatic%20Therapy%2C%20Acidophilus%20Pearls%2C%20Active%20Cultures%2C%2030%20C&rc=9&sr=null&ic=1

28 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки, я купила вот это масло http://ru.iherb.com/Acure-Organics-100-Certified-Organic-Moroccan-Argan-Oil-Treatment-All-Skin-Types-1-oz-30-ml/36391 и в принципе это мой первый опыт использования чистых масел в уходе. Так вот могу сказать, что не смотря на то, что моя кожа пуленепробиваемая girl_haha от некоторых пиллингов бывают легкие покраснения, это масло в течении пяти минут покраснения убирает, совсем, а так же очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, мелкие морщинки исчезают сразу после нанесения, конечно к утру они возвращаются но уже совсем тоненькими почти незаметными, я думаю, вернее очень надеюсь, что может если попользоваться маслицем пару месяцев морщинки совсем уберутся восвояси? В любом случае от масла я в восторге... Wink

28 Янв 2014 5:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки, я купила вот это масло http://ru.iherb.com/Acure-Organics-100-Certified-Organic-Moroccan-Argan-Oil-Treatment-All-Skin-Types-1-oz-30-ml/36391 и в принципе это мой первый опыт использования чистых масел в уходе.

Лиляша Wink было бы здорово ( на счёт восвояси) girl_haha girl_haha girl_haha
А я вот этим пользуюсь на ночь -
http://ru.iherb.com/product-reviews/Life-Flo-Health-Pure-Rosehip-Seed-Oil-Skin-Care-1-oz-30-ml/44211/?p=1
Только органик , и вот уже как пол года (с лета) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тоже нравиться!!! Ещё его для профилактики акне рекомендуют , вообщем , что рекламировать .........
Но комплименты на счёт моего возраста и улучшений girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha слышу чаще give_heart и мне нра!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

30 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девочки, привет!

Покупала сегодня ночной крем. Купила, блин, на свою голову. Сколько уже зарекалась не слушать консультантов в магазинах, все никак не научусь. В общем, купила Hydratant Ange Gardien KENZOKI, а он оказывается все-таки на день. Вот состав его выкладываю, гляньте, плиз, может можно его на ночь использовать?

Фото

30 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташ, привет! sharik а почему нельзя? Любой крем можно и утром и вечером, есть 24 часовые кремы с спф, если увидишь что все в порядке, поры не забиваются, и коже комфортно, конечно используй. Да и вообще к ночному крему претензий всегда меньше чем к дневному, это днем нам нужно что б матировало, что б от солнца защищало, что бы впитывалось хорошо, а ночной главное что б был питательным и увлажняющим. Так что не переживай. Лично я в первых семи ингредиентах которые и считаются активными ничего криминального не увидела.
Хотя конечно составчик тот еще... Не органика короче.... Wink
И кстати я поискала, нигде не написано что он именно дневной, увлажняющий антиоксидант.

31 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Согласна с Лилей sharik
СПФ в нем нет, видимо?
Да и название однозначно намекает, что это увлажняющий крем unknown
По-моему, спокойно можно использовать на ночь unknown

31 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Лилия писал(а):
Так что не переживай. Лично я в первых семи ингредиентах которые и считаются активными ничего криминального не увидела.
Хотя конечно составчик тот еще... Не органика короче...

Спасибо, Лиляш, большое Romashki Я-то в составах вообще ничего не понимаю, хотя, конечно, пора бы уже sharik Кензоки покупаю только из-за текстуры и ароматов, обожаю их girl_in_love
Лилия писал(а):
И кстати я поискала, нигде не написано что он именно дневной, увлажняющий антиоксидант.

Для таких как я, с обратной (не лицевой) стороны коробки, написано Face\Day sharik Это я уже дома заметила.
Амани писал(а):
СПФ в нем нет, видимо?

Не, СПФ в их кремах нет, я когда-то специально спрашивала консультанта именно от марки, она сказала, что они используют какие-то барьерные средства, но не такие фильтры, как остальные. В этом и минус их дневных кремов.

Очередное вам обеим спасибо, успокоили Romashki

31 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Для таких как я, с обратной (не лицевой) стороны коробки, написано Face\Day Это я уже дома заметила.

Мне кажется, разделять кремы на дневные и ночные нужно по задачам unknown Если то, что ты ждешь от ночного ухода, может дать данный крем, то какая разница, что написано на коробке unknown

Nut писал(а):
Не, СПФ в их кремах нет, я когда-то специально спрашивала консультанта именно от марки, она сказала, что они используют какие-то барьерные средства, но не такие фильтры, как остальные.

Проще говоря, защиты от солнца там нет unknown Тогда его и правда имеет смысл именно на ночь использовать.

31 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , Лиля + Марина girl_bye girl_bye girl_bye
Пришли ваши посылка с iherb?

31 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты