Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лилия
А коды что я дала - это с нета и ими можно пользоваться мульти-мега-раз У нас сайте по купонам есть и там всегда и на всё скидки можно найти если не лениться!!! Так что обращайтесь - найду!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2014 21:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Блин, жалко, ну ничего купишь как нить предоплаченную карту Виза евриков на 20-30 и попробуешь американскую продукцию. Называется Prepaid visa card и выдается в любом банке... ![]() |
||||||
26 Янв 2014 21:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
В Америку что-ли слетать....На шоппинг....
![]() |
||||||
26 Янв 2014 21:13
|
Лилия
Греция |
|||||
Да- да, тогда мне надо, на февраль и для витакост и для айхерб ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2014 21:15
|
Амани
|
|||||
Попроси кого-нибудь из близких оплатить ![]() |
||||||
26 Янв 2014 21:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Ничего, обойдусь! Сюда меньше заходить надо и меньше "Хотелок" будет...
|
||||||
26 Янв 2014 21:25
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну и правильно...
![]() ![]() Мне были необходимы добавки во избежание тяжелой артиллерии в виде химии, поэтому я на айхерб попала, кремы и все остальное это баловство, хотя вполне возможно, что это баловство окажется достойнее всех люксов... Поэтому если нет особой необходимости, то зачем там покупать? У меня необходимость была... |
||||||
26 Янв 2014 21:36
|
Амани
|
|||||
Я, кстати, из ухода ничего и не взяла в итоге, кроме кислотного средства Ecco Bella и мыла анти-акне. Назаказывала только биодобавок. Если посылка придет нормально, то и далее буду там заказывать эти витамины и добавки, там можно найти недорого, в России все это стоит бешеных денег, особенно для спорта. ![]() |
||||||
26 Янв 2014 21:51
|
Лилия
Греция |
|||||
Да, я знаю, как и в Греции... Если бы было по другому, никто бы там не заказывал, а так платить в 10 раз больше при таком варианте как айхерб, нет, я лучше закажу...
|
||||||
26 Янв 2014 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Амани
А какой ты фирмы взяла? Astavita? На счёт ВВ крема , я не знаю что ты пробовала у меня оч много , сейчас выходят (новинки) флюды или как вы по русски называете? ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2014 22:30
|
Амани
|
|||||
Добавки? Да разных ![]()
Да я особо и не отслеживаю, так пробовала случайные фирмы какие-то... Я вообще предпочитала всегда пользоваться обычными дневными кремами, а сверху пудра. ![]() |
||||||
27 Янв 2014 13:30
|
Светлана62
|
|||||
Лилечка,это я по твоей ссылке заходила 13 января, сделала пробный заказ , маленький. Спасибо тебе! ![]() |
||||||
27 Янв 2014 16:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка, спасибо большое!!!! Есть и от 13 января и от 26 января, так что и твой и Маришин заказ дал мне бонусы....
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2014 19:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой не написала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2014 19:43
|
Амани
|
|||||
Healthy Origins ![]() |
||||||
27 Янв 2014 21:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ясненько ![]() А я себе -Acidophilus Pearls http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Acidophilus-Pearls-Active-Cultures-30-Capsules/2237#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Enzymatic%20Therapy%2C%20Acidophilus%20Pearls%2C%20Active%20Cultures%2C%2030%20C&rc=9&sr=null&ic=1 |
||||||
28 Янв 2014 0:41
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки, я купила вот это масло http://ru.iherb.com/Acure-Organics-100-Certified-Organic-Moroccan-Argan-Oil-Treatment-All-Skin-Types-1-oz-30-ml/36391 и в принципе это мой первый опыт использования чистых масел в уходе. Так вот могу сказать, что не смотря на то, что моя кожа пуленепробиваемая
![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2014 5:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лиляша ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот этим пользуюсь на ночь - http://ru.iherb.com/product-reviews/Life-Flo-Health-Pure-Rosehip-Seed-Oil-Skin-Care-1-oz-30-ml/44211/?p=1 Только органик , и вот уже как пол года (с лета) ![]() ![]() ![]() Тоже нравиться!!! Ещё его для профилактики акне рекомендуют , вообщем , что рекламировать ......... Но комплименты на счёт моего возраста и улучшений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 22:14
|
Nut
40 лет |
|||||
Девочки, привет!
Покупала сегодня ночной крем. Купила, блин, на свою голову. Сколько уже зарекалась не слушать консультантов в магазинах, все никак не научусь. В общем, купила Hydratant Ange Gardien KENZOKI, а он оказывается все-таки на день. Вот состав его выкладываю, гляньте, плиз, может можно его на ночь использовать? |
||||||
30 Янв 2014 23:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташ, привет!
![]() Хотя конечно составчик тот еще... Не органика короче.... ![]() И кстати я поискала, нигде не написано что он именно дневной, увлажняющий антиоксидант. |
||||||
31 Янв 2014 0:04
|
Амани
|
|||||
Согласна с Лилей
![]() СПФ в нем нет, видимо? Да и название однозначно намекает, что это увлажняющий крем ![]() По-моему, спокойно можно использовать на ночь ![]() |
||||||
31 Янв 2014 0:22
|
Nut
40 лет |
|||||
Спасибо, Лиляш, большое ![]() ![]() ![]()
Для таких как я, с обратной (не лицевой) стороны коробки, написано Face\Day ![]()
Не, СПФ в их кремах нет, я когда-то специально спрашивала консультанта именно от марки, она сказала, что они используют какие-то барьерные средства, но не такие фильтры, как остальные. В этом и минус их дневных кремов. Очередное вам обеим спасибо, успокоили ![]() |
||||||
31 Янв 2014 13:36
|
Амани
|
|||||
Мне кажется, разделять кремы на дневные и ночные нужно по задачам ![]() ![]()
Проще говоря, защиты от солнца там нет ![]() |
||||||
31 Янв 2014 19:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девочки , Лиля + Марина
![]() ![]() ![]() Пришли ваши посылка с iherb? |
||||||
31 Янв 2014 19:21
|