Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 21:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Лилия
А коды что я дала - это с нета и ими можно пользоваться мульти-мега-раз У нас сайте по купонам есть и там всегда и на всё скидки можно найти если не лениться!!! Так что обращайтесь - найду!!!!! |
||||||
|
26 Янв 2014 21:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Блин, жалко, ну ничего купишь как нить предоплаченную карту Виза евриков на 20-30 и попробуешь американскую продукцию. Называется Prepaid visa card и выдается в любом банке... |
||||||
|
26 Янв 2014 21:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
В Америку что-ли слетать....На шоппинг....
|
||||||
|
26 Янв 2014 21:13
|
Лилия
Греция |
|||||
Да- да, тогда мне надо, на февраль и для витакост и для айхерб лежат у меня там две корзиночки под завязку.... |
||||||
|
26 Янв 2014 21:15
|
Амани
|
|||||
Попроси кого-нибудь из близких оплатить |
||||||
|
26 Янв 2014 21:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Ничего, обойдусь! Сюда меньше заходить надо и меньше "Хотелок" будет...
|
||||||
|
26 Янв 2014 21:25
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Ну и правильно...
Мне были необходимы добавки во избежание тяжелой артиллерии в виде химии, поэтому я на айхерб попала, кремы и все остальное это баловство, хотя вполне возможно, что это баловство окажется достойнее всех люксов... Поэтому если нет особой необходимости, то зачем там покупать? У меня необходимость была... |
||||||
|
26 Янв 2014 21:36
|
Амани
|
|||||
Я, кстати, из ухода ничего и не взяла в итоге, кроме кислотного средства Ecco Bella и мыла анти-акне. Назаказывала только биодобавок. Если посылка придет нормально, то и далее буду там заказывать эти витамины и добавки, там можно найти недорого, в России все это стоит бешеных денег, особенно для спорта. |
||||||
|
26 Янв 2014 21:51
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Да, я знаю, как и в Греции... Если бы было по другому, никто бы там не заказывал, а так платить в 10 раз больше при таком варианте как айхерб, нет, я лучше закажу...
|
||||||
|
26 Янв 2014 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Амани
А какой ты фирмы взяла? Astavita? На счёт ВВ крема , я не знаю что ты пробовала у меня оч много , сейчас выходят (новинки) флюды или как вы по русски называете? они очень по тех туре напоминают ВВ |
||||||
|
26 Янв 2014 22:30
|
Амани
|
|||||
Добавки? Да разных
Да я особо и не отслеживаю, так пробовала случайные фирмы какие-то... Я вообще предпочитала всегда пользоваться обычными дневными кремами, а сверху пудра. |
||||||
|
27 Янв 2014 13:30
|
Светлана62
|
|||||
Лилечка,это я по твоей ссылке заходила 13 января, сделала пробный заказ , маленький. Спасибо тебе! |
||||||
|
27 Янв 2014 16:14
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Светочка, спасибо большое!!!! Есть и от 13 января и от 26 января, так что и твой и Маришин заказ дал мне бонусы....
|
||||||
|
27 Янв 2014 19:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой не написала , я про астаксантин |
||||||
|
27 Янв 2014 19:43
|
Амани
|
|||||
Healthy Origins |
||||||
|
27 Янв 2014 21:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ясненько
А я себе -Acidophilus Pearls http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Acidophilus-Pearls-Active-Cultures-30-Capsules/2237#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Enzymatic%20Therapy%2C%20Acidophilus%20Pearls%2C%20Active%20Cultures%2C%2030%20C&rc=9&sr=null&ic=1 |
||||||
|
28 Янв 2014 0:41
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Девочки, я купила вот это масло http://ru.iherb.com/Acure-Organics-100-Certified-Organic-Moroccan-Argan-Oil-Treatment-All-Skin-Types-1-oz-30-ml/36391 и в принципе это мой первый опыт использования чистых масел в уходе. Так вот могу сказать, что не смотря на то, что моя кожа пуленепробиваемая
от некоторых пиллингов бывают легкие покраснения, это масло в течении пяти минут покраснения убирает, совсем, а так же очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, мелкие морщинки исчезают сразу после нанесения, конечно к утру они возвращаются но уже совсем тоненькими почти незаметными, я думаю, вернее очень надеюсь, что может если попользоваться маслицем пару месяцев морщинки совсем уберутся восвояси? В любом случае от масла я в восторге... |
||||||
|
28 Янв 2014 5:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лиляша было бы здорово ( на счёт восвояси)
А я вот этим пользуюсь на ночь - http://ru.iherb.com/product-reviews/Life-Flo-Health-Pure-Rosehip-Seed-Oil-Skin-Care-1-oz-30-ml/44211/?p=1 Только органик , и вот уже как пол года (с лета)
Тоже нравиться!!! Ещё его для профилактики акне рекомендуют , вообщем , что рекламировать ......... Но комплименты на счёт моего возраста и улучшений слышу чаще и мне нра!!!! |
||||||
|
30 Янв 2014 22:14
|
Nut
41 год |
|||||
|
Девочки, привет!
Покупала сегодня ночной крем. Купила, блин, на свою голову. Сколько уже зарекалась не слушать консультантов в магазинах, все никак не научусь. В общем, купила Hydratant Ange Gardien KENZOKI, а он оказывается все-таки на день. Вот состав его выкладываю, гляньте, плиз, может можно его на ночь использовать? |
||||||
|
30 Янв 2014 23:45
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Наташ, привет!
Хотя конечно составчик тот еще... Не органика короче....
И кстати я поискала, нигде не написано что он именно дневной, увлажняющий антиоксидант. |
||||||
|
31 Янв 2014 0:04
|
Амани
|
|||||
|
Согласна с Лилей
СПФ в нем нет, видимо? Да и название однозначно намекает, что это увлажняющий крем
По-моему, спокойно можно использовать на ночь |
||||||
|
31 Янв 2014 0:22
|
Nut
41 год |
|||||
Спасибо, Лиляш, большое
Для таких как я, с обратной (не лицевой) стороны коробки, написано Face\Day
Не, СПФ в их кремах нет, я когда-то специально спрашивала консультанта именно от марки, она сказала, что они используют какие-то барьерные средства, но не такие фильтры, как остальные. В этом и минус их дневных кремов. Очередное вам обеим спасибо, успокоили |
||||||
|
31 Янв 2014 13:36
|
Амани
|
|||||
Мне кажется, разделять кремы на дневные и ночные нужно по задачам Если то, что ты ждешь от ночного ухода, может дать данный крем, то какая разница, что написано на коробке
Проще говоря, защиты от солнца там нет Тогда его и правда имеет смысл именно на ночь использовать. |
||||||
|
31 Янв 2014 19:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Девочки , Лиля + Марина
Пришли ваши посылка с iherb? |
||||||
|