Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

31 Янв 2014 20:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , Лиля + Марина
Пришли ваши посылка с iherb?

Первая пришла еще неделю назад(которая была заказана второй).Остальные три уже в Греции но на почту еще не пришли.Так же и с посылкой от Витакост.
Амани писал(а):
Я надеюсь, она придет хотя бы к марту

Да ну,я не думаю...Обычно первая всегда рано приходит... Wink

31 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да меня что-то все кругом пугают с этими новыми заморочками на российской таможне wacko1 Как бы вообще она пришла... Embarassed

31 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А что за заморочки? А то я пряжу жду из России,4 января написано экспорт и с тех пор ни слуху ни духу.... И да,я читаю отзывы россиянок о продукции с айхерб,пока не натыкалась на проблемы с таможней...

31 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Я надеюсь, она придет хотя бы к марту girl_haha girl_haha girl_haha
да ну что ты??!! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 21:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Так мои красавицы!!!!! Выходите все из кустов и поделитесь какой вам больше понравился крем вокруг глаз и желательно на ночь !!!!????

01 Фев 2014 0:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
какой вам больше понравился крем вокруг глаз и желательно на ночь !!!!????

столько уже перепробовала, а от твоего вопроса растерялась...И напал склероз girl_haha , не могу вспомнить, а чем же я последний год использовала...Сейчас у меня Filorga и Lierac для кожи вокруг глаз. Ах да, когда про них вспоминаю, то ещё и капсулы-керамиды Элизабет Арден.

01 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
столько уже перепробовала, а от твоего вопроса растерялась...И напал склероз girl_haha , не могу вспомнить, а чем же я последний год использовала...Сейчас у меня Filorga и Lierac для кожи вокруг глаз. Ах да, когда про них вспоминаю, то ещё и капсулы-керамиды Элизабет Арден.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот я про Лиерак тоже думаю и всё вокруг хожу...... Embarassed

02 Фев 2014 20:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
А что за заморочки?

Да это с импортом связано, не с экспортом. Типа там новые правила с января 2014.
Я сама толком не поняла, надеюсь, все не так страшно girl_haha

03 Фев 2014 0:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Тори.я писал(а):
какой вам больше понравился крем вокруг глаз и желательно на ночь

я в диком восторге от сыворотки вот этой. наносила утром и вечером без крема.
Фото

фотка не моя, стянула с косметисты из отзыва об этой сыворотке.

03 Фев 2014 3:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze
Nut
Спасибо Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А у меня в уходе за веками просто "система ниппель" wacko1
Когда у меня началась аллергия, сама по себе кожа в то время была в хорошем и ухоженном состоянии, и первое время я не знала особых проблем с ней (ну кроме самой аллергии и ее неприятных проявлений). Но сейчас ситуация поменялась, то ли уже возраст дает о себе знать, то ли отсутствие толкового ухода... А, скорее, всё вместе. wacko1 Но в итоге состоянием век я очень недовольна, и что делать, ума не приложу.
Крем с ши от Ботаникус меня разочаровал, отказалась. Смягчение кожи дает, только после нанесения, за счет масел. Накопительного эффекта нет, хотя пользовалась долго. Потом сухость всё равно. Не работает на мне, увы. Больше покупать эти кремы не стану.
В итоге сейчас с утра наношу на веки немного жирного крема (фабрики Свобода, типа Люкс, Янтарь - я их все время покупаю, пяточки намазать girl_haha Вот теперь и для лица сгодилось wacko1 ) Потом, когда впитается, сверху дневной крем, который на лицо мажу, чуть-чуть и веки захватываю, чтоб СПФ какой-то был. unknown
Вечером сыворотки. Заканчиваются арденовские капсулы, надо заказывать. Я так понимаю, это единственное спасение моим векам girl_haha Аллергии нет, увлажняют, восстанавливают. Но надо каждый день юзать, конечно.
Бяда, в общем girl_in_dreams

03 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
В итоге сейчас с утра наношу на веки немного жирного крема (фабрики Свобода, типа Люкс, Янтарь - я их все время покупаю, пяточки намазать

good2 good2 good2 girl_haha

04 Фев 2014 4:45

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
А я для глаз уже года три, как крем не покупала. Уход-сплошная солянка😄 всё время пробники в наборах получала, вот и сейчас три пробника в холодильнике ждёт. Мне только один пробник не совсем подошёл-revitalising supreme от ЭЛ, припухала от него.
Виктория, а от Неострата тебе глазной разонравился? Тебе же многое в той серии подошло поначалу.

04 Фев 2014 5:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
А я для глаз уже года три, как крем не покупала. Уход-сплошная солянка😄 всё время пробники в наборах получала, вот и сейчас три пробника в холодильнике ждёт. Мне только один пробник не совсем подошёл-revitalising supreme от ЭЛ, припухала от него.
Виктория, а от Неострата тебе глазной разонравился? Тебе же многое в той серии подошло поначалу.

Ой ты знаешь, вот на днях только выбросила тюбик , в начале очень даже понравился ,но консистенция меня всё время смущала (какае то жёлтая и рыхлая) и я не смогла себя пересилить и пользоваться им дальше ....

04 Фев 2014 5:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я наверное всё таки остановлюсь на дермаложике ну и может пробный Лиерак куплю

04 Фев 2014 22:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Красавицы, а на cocooncenter, случайно, ни у кого нет промокода?

05 Фев 2014 3:57

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ой ты знаешь, вот на днях только выбросила тюбик , в начале очень даже понравился ,но консистенция меня всё время смущала (какае то жёлтая и рыхлая) и я не смогла себя пересилить и пользоваться им дальше ....

Так это тот, что против тёмных кругов под глазами, а у exuviance есть превосходный крем hydrating complex. Может и его бы пробник можешь достать? У нас он многим на работе понравился.
Хотя Дерматоложик тоже хороший выбор, зачем Америку открывать, если проверенный вариант есть.

05 Фев 2014 4:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
Так это тот, что против тёмных кругов под глазами, а у exuviance есть превосходный крем hydrating complex. Может и его бы пробник можешь достать? У нас он многим на работе понравился.
Хотя Дерматоложик тоже хороший выбор, зачем Америку открывать, если проверенный вариант есть.

Да от тёмных кругов , а другой не пробовала ....
И дермаложик мне пробник ни как не достать этот для глаз , нужно сразу большую брать , а она $$$$ Embarassed Embarassed Embarassed

06 Фев 2014 2:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Фото

Привет всем! Это мои новинки. Результат интенсивной переписки с одной девушкой с нашего форума. Инна привет! И большое спасибо за рекомендации!

От Bioderma жидкость для снятия макияжа. Этой же марки доче крем от прыщей. Разные масочки для лица, там ещё увлажняющая была, я уже использую. И крем на тёплое время года взяла от Origins.

06 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет всем! Это мои новинки. Результат интенсивной переписки с одной девушкой с нашего форума. Инна привет! И большое спасибо за рекомендации!
[URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][/URL]
От Bioderma жидкость для снятия макияжа. Этой же марки доче крем от прыщей. Разные масочки для лица, там ещё увлажняющая была, я уже использую. И крем на тёплое время года взяла от Origins.

Оля поздравляю dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love новиночки супер!!!!
С биодермой тоже знакома , одно из лучших средств для снятия макияжа!!!!
Органик крем не знаю , но с масками очень тесна знакома !!! good2 good2 good2 good2 глиняная супер!!!!!

06 Фев 2014 2:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой девочки , я тоже такая счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только оплатила заказ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вещи которую уже как год хотела и наконец раскошелилась!!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это вибрирующая щёточка для глубокой очистки лица и тела !!!! Лучшее что есть!!!!
Потом ещё до куплю щёточку для пяточек !!!
give_heart give_heart give_heart give_heart
И ещё мой муж наконец обещает сделать мне персональный стол ,с лампами в зеркале (vanity makeup table ) ну и новую спальную мебель наконец !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Фев 2014 3:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2014 3:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, привет !!! И всем привет!
Чтобы не быть голословной, прилагаю фото. Я на ботаникус с июля, на лице нет тона, я от него отказалась, вот такой отчет, всем красоты и мира!!!

10 Фев 2014 11:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
И всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
Youli писал(а):
Я на ботаникус с июля, на лице нет тона, я от него отказалась, вот такой отчет, всем красоты и мира!!!

Везёт же, а мне Ботаникус вообще никак... Embarassed unknown А сын ещё и "Фуууу!" кричит, когда крем с ши мажу. Мдааа, запах не очень... sharik

10 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Ольчик, с покупками! Rose Ждем потом отзывов good

Тори.я писал(а):
вибрирующая щёточка для глубокой очистки

Ого, интересная штучка sharik Поздравляю! Rose

Youli
Юля, отличный результат good Рада, что подходит good2

MitzeKatze писал(а):
мне Ботаникус вообще никак...

У всех своя кожа praising Не бывает, чтоб всем подходило одно и то же unknown

MitzeKatze писал(а):
Мдааа, запах не очень...

А мне, вроде, запах подошел, не раздражал unknown Опять же, каждому свое unknown

Я в выходные была на спа-процедурах, в т.ч. у косметички - массаж, маски и т.д. Она также мою кожу похвалила, сказала, все идеально.
Ну, думаю, ты слепая, что ли girl_haha Где там идеально?
Или у меня уже паранойя?
Не знаю.
Сдала анализы на прошлой неделе, все-таки. Потому что, уже ясно, что мои проблемы с кожей не от ухода (или от его отсутствия).
Хотя врач и направления не хотела давать wacko1

Наверх
;