Сообщение |
Автор |
31 Янв 2014 20:22
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
Тори.я писал(а): | Девочки , Лиля + Марина
Пришли ваши посылка с iherb? |
Первая пришла еще неделю назад(которая была заказана второй).Остальные три уже в Греции но на почту еще не пришли.Так же и с посылкой от Витакост.
Амани писал(а): | Я надеюсь, она придет хотя бы к марту |
Да ну,я не думаю...Обычно первая всегда рано приходит...
|
31 Янв 2014 20:38
|
Амани
|
Да меня что-то все кругом пугают с этими новыми заморочками на российской таможне  Как бы вообще она пришла...
|
31 Янв 2014 20:50
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
А что за заморочки? А то я пряжу жду из России,4 января написано экспорт и с тех пор ни слуху ни духу.... И да,я читаю отзывы россиянок о продукции с айхерб,пока не натыкалась на проблемы с таможней...
|
31 Янв 2014 20:51
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
31 Янв 2014 21:40
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Так мои красавицы!!!!! Выходите все из кустов и поделитесь какой вам больше понравился крем вокруг глаз и желательно на ночь !!!!????
|
01 Фев 2014 0:12
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Тори.я писал(а): | какой вам больше понравился крем вокруг глаз и желательно на ночь !!!!????
|
столько уже перепробовала, а от твоего вопроса растерялась...И напал склероз  , не могу вспомнить, а чем же я последний год использовала...Сейчас у меня Filorga и Lierac для кожи вокруг глаз. Ах да, когда про них вспоминаю, то ещё и капсулы-керамиды Элизабет Арден.
|
01 Фев 2014 0:50
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
02 Фев 2014 20:17
|
Амани
|
Лилия писал(а): | А что за заморочки? |
Да это с импортом связано, не с экспортом. Типа там новые правила с января 2014.
Я сама толком не поняла, надеюсь, все не так страшно
|
03 Фев 2014 0:29
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Тори.я писал(а): | какой вам больше понравился крем вокруг глаз и желательно на ночь |
я в диком восторге от сыворотки вот этой. наносила утром и вечером без крема.
фотка не моя, стянула с косметисты из отзыва об этой сыворотке.
|
03 Фев 2014 3:34
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
03 Фев 2014 12:40
|
Амани
|
А у меня в уходе за веками просто "система ниппель"
Когда у меня началась аллергия, сама по себе кожа в то время была в хорошем и ухоженном состоянии, и первое время я не знала особых проблем с ней (ну кроме самой аллергии и ее неприятных проявлений). Но сейчас ситуация поменялась, то ли уже возраст дает о себе знать, то ли отсутствие толкового ухода... А, скорее, всё вместе.  Но в итоге состоянием век я очень недовольна, и что делать, ума не приложу.
Крем с ши от Ботаникус меня разочаровал, отказалась. Смягчение кожи дает, только после нанесения, за счет масел. Накопительного эффекта нет, хотя пользовалась долго. Потом сухость всё равно. Не работает на мне, увы. Больше покупать эти кремы не стану.
В итоге сейчас с утра наношу на веки немного жирного крема (фабрики Свобода, типа Люкс, Янтарь - я их все время покупаю, пяточки намазать  Вот теперь и для лица сгодилось  ) Потом, когда впитается, сверху дневной крем, который на лицо мажу, чуть-чуть и веки захватываю, чтоб СПФ какой-то был.
Вечером сыворотки. Заканчиваются арденовские капсулы, надо заказывать. Я так понимаю, это единственное спасение моим векам  Аллергии нет, увлажняют, восстанавливают. Но надо каждый день юзать, конечно.
Бяда, в общем
|
03 Фев 2014 13:59
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Амани писал(а): | В итоге сейчас с утра наношу на веки немного жирного крема (фабрики Свобода, типа Люкс, Янтарь - я их все время покупаю, пяточки намазать |
|
04 Фев 2014 4:45
|
Choli
 Svetlana
50 лет Norge
|
А я для глаз уже года три, как крем не покупала. Уход-сплошная солянка😄 всё время пробники в наборах получала, вот и сейчас три пробника в холодильнике ждёт. Мне только один пробник не совсем подошёл-revitalising supreme от ЭЛ, припухала от него.
Виктория, а от Неострата тебе глазной разонравился? Тебе же многое в той серии подошло поначалу.
|
04 Фев 2014 5:48
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Choli писал(а): | А я для глаз уже года три, как крем не покупала. Уход-сплошная солянка😄 всё время пробники в наборах получала, вот и сейчас три пробника в холодильнике ждёт. Мне только один пробник не совсем подошёл-revitalising supreme от ЭЛ, припухала от него.
Виктория, а от Неострата тебе глазной разонравился? Тебе же многое в той серии подошло поначалу. |
Ой ты знаешь, вот на днях только выбросила тюбик , в начале очень даже понравился ,но консистенция меня всё время смущала (какае то жёлтая и рыхлая) и я не смогла себя пересилить и пользоваться им дальше ....
|
04 Фев 2014 5:50
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Я наверное всё таки остановлюсь на дермаложике ну и может пробный Лиерак куплю
|
04 Фев 2014 22:27
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Красавицы, а на cocooncenter, случайно, ни у кого нет промокода?
|
05 Фев 2014 3:57
|
Choli
 Svetlana
50 лет Norge
|
Тори.я писал(а): | Ой ты знаешь, вот на днях только выбросила тюбик , в начале очень даже понравился ,но консистенция меня всё время смущала (какае то жёлтая и рыхлая) и я не смогла себя пересилить и пользоваться им дальше .... |
Так это тот, что против тёмных кругов под глазами, а у exuviance есть превосходный крем hydrating complex. Может и его бы пробник можешь достать? У нас он многим на работе понравился.
Хотя Дерматоложик тоже хороший выбор, зачем Америку открывать, если проверенный вариант есть.
|
05 Фев 2014 4:13
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Choli писал(а): | Так это тот, что против тёмных кругов под глазами, а у exuviance есть превосходный крем hydrating complex. Может и его бы пробник можешь достать? У нас он многим на работе понравился.
Хотя Дерматоложик тоже хороший выбор, зачем Америку открывать, если проверенный вариант есть. |
Да от тёмных кругов , а другой не пробовала ....
И дермаложик мне пробник ни как не достать этот для глаз , нужно сразу большую брать , а она $$$$
|
06 Фев 2014 2:13
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Привет всем! Это мои новинки. Результат интенсивной переписки с одной девушкой с нашего форума. Инна привет! И большое спасибо за рекомендации!
От Bioderma жидкость для снятия макияжа. Этой же марки доче крем от прыщей. Разные масочки для лица, там ещё увлажняющая была, я уже использую. И крем на тёплое время года взяла от Origins.
|
06 Фев 2014 2:21
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
06 Фев 2014 2:23
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Фев 2014 3:09
|
Youli
 Юлия
|
|
10 Фев 2014 3:11
|
Youli
 Юлия
|
Лиль, привет !!! И всем привет!
Чтобы не быть голословной, прилагаю фото. Я на ботаникус с июля, на лице нет тона, я от него отказалась, вот такой отчет, всем красоты и мира!!!
|
10 Фев 2014 11:46
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
|
10 Фев 2014 13:15
|
Амани
|
MitzeKatze
Ольчик, с покупками!  Ждем потом отзывов
Тори.я писал(а): | вибрирующая щёточка для глубокой очистки |
Ого, интересная штучка  Поздравляю!
Youli
Юля, отличный результат  Рада, что подходит
MitzeKatze писал(а): | мне Ботаникус вообще никак... |
У всех своя кожа  Не бывает, чтоб всем подходило одно и то же
MitzeKatze писал(а): | Мдааа, запах не очень... |
А мне, вроде, запах подошел, не раздражал  Опять же, каждому свое
Я в выходные была на спа-процедурах, в т.ч. у косметички - массаж, маски и т.д. Она также мою кожу похвалила, сказала, все идеально.
Ну, думаю, ты слепая, что ли  Где там идеально?
Или у меня уже паранойя?
Не знаю.
Сдала анализы на прошлой неделе, все-таки. Потому что, уже ясно, что мои проблемы с кожей не от ухода (или от его отсутствия).
Хотя врач и направления не хотела давать
|