Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:54
|
Youli
|
|||
Оля, Мариша, спасибо мои хорошие
![]() Ну, вот так бывает, искала искала и нашла свое. Конечно, не для всех и не всем, я это понимаю, но мне вот все подошло идеально и очень радует тот момент, что я могу обходится без тона ![]() ![]() ![]() ![]() Я поставила такую цель и достигла ее, чему очень рада ![]() В темку заглядываю, по мере появления времени, рада, что она живет и процветает, это здорово ![]() До встречи ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2014 14:06
|
Амани
|
|||
Заглядывай почаще ![]() Мы как-то уже и отошли в своих обсуждениях от традиционного люкса ![]() |
||||
10 Фев 2014 14:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]() ![]() ![]()
У этого люкса цены поднимаются так, что уже мега-люкс для избранных становится. Только ANR сыворотка на 20 евро дороже стала, чем 3-4 года назад.... ![]() ![]() Кстати, крем от Лиерак для нормальной и смешанной кожи Deridium для лета совсем не пойдёт. Использую только вечером и лицо тааак блестит... |
||||
10 Фев 2014 15:52
|
Амани
|
|||
Да, всё дорожает, ничего не поделаешь. К вопросу экономии. Я нашла на сегодняшний момент очень устраивающий меня уход для тела, рук, волос из болгарской косметики - более чем приемлемая цена, и качество очень радует. ![]() |
||||
10 Фев 2014 16:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
А название ????? |
||||
10 Фев 2014 16:20
|
Амани
|
|||
Это, по-моему, единственная марка, которая массово у нас продается именно в розничных магазах, хотя, конечно, в Болгарии есть и другие фирмы ![]() Вот сайт, где можно посмотреть линейки того, чем я пользуюсь: http://bio-fresh.ru/text/hystory_biofresh У меня сейчас эти продукты: http://bio-fresh.ru/line/olive_oil Серия "Оливковое масло" - довольна кремом для рук, шампунем и маской для волос. Из этой лавандовой серии крем для тела: http://bio-fresh.ru/line/lavander Отсюда брала пробники сывороток: http://bio-fresh.ru/line/rose_oil Понравилось, куплю ![]() Из йогуртовой серии у меня умывалка (нормальная, но мягкая), хвалят очень маску для лица: http://bio-fresh.ru/line/yoghurt_of_bulgaria Ну и самое популярное направление - там и кремы, и всё прочее, ярко выраженный аромат розы: http://bio-fresh.ru/line/rose_of_bulgaria Я и мыло для рук беру, и бальзам для губ. А подруга меня спрашивает - а тебя от розы не тошнит еще? ![]() Не знаю, мне нравится. Тем более, взяла и лавандовую, и оливковую серию. И еще понравились шампунь и маска для волос этой марки - это уже другая фирма, но тоже с розой: http://intercosmetica.ru/catalog.php?category=173 Ссылка просто на первый встречный инет-магазин - марка называется My Rose of Bulgaria. Еще гель для душа взяла оттуда же, помимо шампуня и маски для волос. |
||||
10 Фев 2014 19:38
|
Лилия
Греция |
|||
Юль, приветик! Кожа в отличном состоянии...
![]() ![]() По поводу ухода за телом, руками,я в восторге от натуральных масел, сейчас кроме кокосового масла и масла ши ничем больше не пользуюсь, так же делаю маски для волос, эффект потрясающий... Все заказанные посылки получила, чему очень рада, последняя заказанная 26 января 7 февраля была уже здесь... Продолжаю заказывать... ![]() |
||||
11 Фев 2014 0:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой Лиляша , а я уж было подумала что одна такая тут , которая еще пользуешься маслами!!??? У мяня раз в неделю обязательно масленная маска на волосы!!! Я уже привыкла и вот так смешиваю полюбившиеся масла и держу в ванной!! ![]() Чудо конечно!!! Во-первых и естественный блеск , а во вторых волосы перестали сыпаться, ломаться и бешенно выподать!!! А мама моя вообще стала под глазами мазать кокосовым (органик конечно) и очень хвалит, так же смывает туш с ресниц!!! Говорит меньше стали выпадать!!! ![]() Если кому интересно - ![]() Это третья часть моего богатства, ещё много эфирок!!! Они тоже нужны!!! |
||||
11 Фев 2014 1:00
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь,класс!!!
![]() ![]() |
||||
11 Фев 2014 1:37
|
Амани
|
|||
У меня период увлечения маслами, кажется, на излете, но иногда охота приходит к такому уходу
![]() Из базовых юзаю -миндаль -персик -ши -касторовое -репейное Персиковое годится для демакияжа глаз, да и вообще для всего годится. Кокосовое также использовала как крем - и под глаза, и на губы, но кончилось (было немного) Миндаль, репейное и касторовое в волосы, когда не лень. Ши брала для тела больше. Много можно делать штучек, время надо... Понравился скраб "Лакшми" - в инете так популярный, надо еще сделать... Есть замечательная штучка - масло усьмы. Использую для волос. Эфирок разных тоже накупила, чаще для аромалампы, правда, использую, чем в уходе, как-то ленива я слишком для масел ![]() |
||||
11 Фев 2014 2:09
|
Лилия
Греция |
|||
Да я тоже лентяйка,но тут сильно себя не загружаю-вместо крема для тела использую масло,вместо крема для пяток и рук-опять масло...Маски для волос когда есть время,и у меня их не так уж много(волос я имею в виду),это тебе,Мариш,сильно маски наверное не поделаешь... Может и я как то охладею к маслам,но пока все ок...
![]() |
||||
11 Фев 2014 4:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Поделитесь лучше что подарите на день Валентина своей 2-й половинке ?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2014 12:46
|
Амани
|
|||
Не знаю, мне кажется, трудозатраты на маски одни и те же - не так лениво мазать, сколько потом сидеть и ждать ![]()
Ну так-то да, просто я так не люблю по ощущениям ![]() Я иногда добавляла масло в обычный крем для тела. Но потом просто нашла средства, которые меня устраивают по эффекту увлажнения ![]() При окрашивании волос хной также добавляла масла... В общем, есть много способов их использования, периодически я это делаю ![]() Очень советую как-нибудь заморочиться и сделать вот такую вещь: http://forum.say7.info/post3569017.html#3569017 Сразу скажу, я добавляла не все ингреды, а то, что было под рукой. Получилось здорово, кожу тела увлажняет отлично. Сейчас, когда иду в сауну, делаю экспресс-вариант такого скраба - мед, кофе, сахар, немного эфирок (например, корица ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2014 12:47
|
Амани
|
|||
Лучший его подарочек - это я ![]() |
||||
11 Фев 2014 19:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Нет ну это то понятно ...... |
||||
17 Фев 2014 22:38
|
Лилия
Греция |
|||
Подниму темку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла написать: а шея то шея!!! Я и туда пиллинг мазала, так ей понравилось, так она у меня похорошела.... ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2014 8:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лилия
Лиляша здорово поздравляю!!!! Результат как понятно есть , что ещё нужно!!!! Я помню этот пилинг и ждала твоего отчёта!!! У нас ещё хвалят маски и ночник !!!! |
||||
18 Фев 2014 12:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
18 Фев 2014 15:16
|
Лилия
Греция |
|||
Оль, а у кого? Я тоже поздравляю...
![]() ![]() Уже посмотрела в одноклассниках!!! Викусик ну и еще раз С днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2014 17:36
|
Амани
|
|||
Тори.я
Викуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилия Лиляша, спасибо за отзыв, рада, что средством ты довольна ![]() Я тоже вижу улучшения в состоянии кожи со своими кислотными средствами, будем продолжать ![]() |
||||
18 Фев 2014 19:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2014 12:04
|
Амани
|
|||
Йеххууу!!!
![]() ![]() ![]() Поскольку я эту посылку до марта вообще не ждала, то тут не удержалась и купила салицилку Gemene. Отзывов никаких на это средство я не нашла, вот не знаю. Спирта там нет, но ощущение такое, что там какой-то травяной настой. ![]() |
||||
21 Фев 2014 15:41
|
Лилия
Греция |
|||
Урааааа! Поздравляю... Сама прям не в себе становлюсь пока посылочку дома не распечатаю...
![]() ![]() |
||||
21 Фев 2014 20:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
А я на днях благополучно уронила клиниковскую пудру и встал вопрос, а какую пудру я теперь хочу. Выбор пал на пудру bareMinerals. Что для меня положительно было, обычно я, хоть с какой пудрой, через пару-другую часов блещу, особенно нос. А тут чуть блеска появляется только через очень приличное кол-во часов. Вот сегодня рано утром я напудрила лицо и сейчас, в 16 часов дня только начал слегка нос блестеть. А я ведь и работала сегодня, и только с магазинов приехала. Вообщем мне очень-очень понравилось.
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2014 23:51
|
Амани
|
|||
Оля,
С покупкой ![]() ![]() ![]() Я на нее тоже слюнками капала, но цена смутила - по инету заказывать наугад, вдруг промахнешься с тоном. Впрочем, наверное, я останусь с Лорой Мерсье, она тоже минеральная и эффект хороший. Ланкомовская компактная или та же Клиник в сравнение не идет ![]() Наверное, минералы рулят ![]() Лилия Пасиб ![]() |