Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оля, Мариша, спасибо мои хорошие friends
Ну, вот так бывает, искала искала и нашла свое.
Конечно, не для всех и не всем, я это понимаю, но мне вот все подошло идеально и очень радует тот момент, что я могу обходится без тона girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я поставила такую цель и достигла ее, чему очень рада Rose
В темку заглядываю, по мере появления времени, рада, что она живет и процветает, это здорово good2
До встречи Rose Rose Rose

10 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
В темку заглядываю, по мере появления времени

Заглядывай почаще Rose
Мы как-то уже и отошли в своих обсуждениях от традиционного люкса unknown

10 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оля, Мариша, спасибо мои хорошие

friends friends friends
Амани писал(а):
Мы как-то уже и отошли в своих обсуждениях от традиционного люкса

У этого люкса цены поднимаются так, что уже мега-люкс для избранных становится. Только ANR сыворотка на 20 евро дороже стала, чем 3-4 года назад.... wacko1 girl_devil Ну и конечно хочется и другое что-то попробовать...
Кстати, крем от Лиерак для нормальной и смешанной кожи Deridium для лета совсем не пойдёт. Использую только вечером и лицо тааак блестит...

10 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
У этого люкса цены поднимаются так, что уже мега-люкс для избранных становится. Только ANR сыворотка на 20 евро дороже стала, чем 3-4 года назад.

Да, всё дорожает, ничего не поделаешь.
К вопросу экономии.
Я нашла на сегодняшний момент очень устраивающий меня уход для тела, рук, волос из болгарской косметики - более чем приемлемая цена, и качество очень радует. good2

10 Фев 2014 16:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Я нашла на сегодняшний момент очень устраивающий меня уход для тела, рук, волос из болгарской косметики - более чем приемлемая цена, и качество очень радует.

А название ?????

10 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А название ?????

Это, по-моему, единственная марка, которая массово у нас продается именно в розничных магазах, хотя, конечно, в Болгарии есть и другие фирмы sharik В интернете полно всего.

Вот сайт, где можно посмотреть линейки того, чем я пользуюсь:
http://bio-fresh.ru/text/hystory_biofresh

У меня сейчас эти продукты:
http://bio-fresh.ru/line/olive_oil
Серия "Оливковое масло" - довольна кремом для рук, шампунем и маской для волос.

Из этой лавандовой серии крем для тела:
http://bio-fresh.ru/line/lavander

Отсюда брала пробники сывороток:
http://bio-fresh.ru/line/rose_oil
Понравилось, куплю dance2 Это также серия с запахом розы.

Из йогуртовой серии у меня умывалка (нормальная, но мягкая), хвалят очень маску для лица:
http://bio-fresh.ru/line/yoghurt_of_bulgaria

Ну и самое популярное направление - там и кремы, и всё прочее, ярко выраженный аромат розы:
http://bio-fresh.ru/line/rose_of_bulgaria

Я и мыло для рук беру, и бальзам для губ.
А подруга меня спрашивает - а тебя от розы не тошнит еще? girl_haha
Не знаю, мне нравится.
Тем более, взяла и лавандовую, и оливковую серию.

И еще понравились шампунь и маска для волос этой марки - это уже другая фирма, но тоже с розой:
http://intercosmetica.ru/catalog.php?category=173
Ссылка просто на первый встречный инет-магазин - марка называется My Rose of Bulgaria.
Еще гель для душа взяла оттуда же, помимо шампуня и маски для волос.

10 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль, приветик! Кожа в отличном состоянии... good2 согласна со всеми- нужно искать свое и отлично если это подойдет... Я со своим уходом в принципе не жалуюсь на морщины, тон или цвет лица... Мне бы как то остановить процесс опускания контура... Нашла один вариант, попробую, расскажу, что бы напрасно не давать никому надежд... Wink но по отзывам это круче чем мезотерапия в салонах...
По поводу ухода за телом, руками,я в восторге от натуральных масел, сейчас кроме кокосового масла и масла ши ничем больше не пользуюсь, так же делаю маски для волос, эффект потрясающий...
Все заказанные посылки получила, чему очень рада, последняя заказанная 26 января 7 февраля была уже здесь... Продолжаю заказывать... Wink

11 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

По поводу ухода за телом, руками,я в восторге от натуральных масел, сейчас кроме кокосового масла и масла ши ничем больше не пользуюсь, так же делаю маски для волос, эффект потрясающий...

Ой Лиляша , а я уж было подумала что одна такая тут , которая еще пользуешься маслами!!???
У мяня раз в неделю обязательно масленная маска на волосы!!!
Я уже привыкла и вот так смешиваю полюбившиеся масла и держу в ванной!!

Чудо конечно!!! Во-первых и естественный блеск , а во вторых волосы перестали сыпаться, ломаться и бешенно выподать!!!
А мама моя вообще стала под глазами мазать кокосовым (органик конечно) и очень хвалит, так же смывает туш с ресниц!!! Говорит меньше стали выпадать!!! dance2
Если кому интересно -

Это третья часть моего богатства, ещё много эфирок!!! Они тоже нужны!!!

11 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь,класс!!! good2 У меня базовые кокос и ши,добавляю или масло чайного дерева или аргановое или все вместе.Жду еще посылку с маслом ши и жожоба. Wink

11 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня период увлечения маслами, кажется, на излете, но иногда охота приходит к такому уходу nyam2
Из базовых юзаю
-миндаль
-персик
-ши
-касторовое
-репейное

Персиковое годится для демакияжа глаз, да и вообще для всего годится.
Кокосовое также использовала как крем - и под глаза, и на губы, но кончилось (было немного)
Миндаль, репейное и касторовое в волосы, когда не лень.
Ши брала для тела больше.
Много можно делать штучек, время надо...
Понравился скраб "Лакшми" - в инете так популярный, надо еще сделать...

Есть замечательная штучка - масло усьмы. Использую для волос.
Эфирок разных тоже накупила, чаще для аромалампы, правда, использую, чем в уходе, как-то ленива я слишком для масел wacko1

11 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да я тоже лентяйка,но тут сильно себя не загружаю-вместо крема для тела использую масло,вместо крема для пяток и рук-опять масло...Маски для волос когда есть время,и у меня их не так уж много(волос я имею в виду),это тебе,Мариш,сильно маски наверное не поделаешь... Может и я как то охладею к маслам,но пока все ок... Wink

11 Фев 2014 4:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Поделитесь лучше что подарите на день Валентина своей 2-й половинке ?! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
это тебе,Мариш,сильно маски наверное не поделаешь...

Не знаю, мне кажется, трудозатраты на маски одни и те же - не так лениво мазать, сколько потом сидеть и ждать girl_haha

Лилия писал(а):
вместо крема для тела использую масло,вместо крема для пяток и рук-опять масло...

Ну так-то да, просто я так не люблю по ощущениям Embarassed
Я иногда добавляла масло в обычный крем для тела.
Но потом просто нашла средства, которые меня устраивают по эффекту увлажнения dance2

При окрашивании волос хной также добавляла масла...
В общем, есть много способов их использования, периодически я это делаю sharik

Очень советую как-нибудь заморочиться и сделать вот такую вещь:
http://forum.say7.info/post3569017.html#3569017
Сразу скажу, я добавляла не все ингреды, а то, что было под рукой. Получилось здорово, кожу тела увлажняет отлично.

Сейчас, когда иду в сауну, делаю экспресс-вариант такого скраба - мед, кофе, сахар, немного эфирок (например, корица nyam2 ) sharik

11 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Поделитесь лучше что подарите на день Валентина своей 2-й половинке ?!

Лучший его подарочек - это я girl_haha

11 Фев 2014 19:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Лучший его подарочек - это я girl_haha

Нет ну это то понятно ......

17 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Подниму темку... Wink Помните я писала про пиллинг с молочными кислотами http://ru.strawberrynet.com/skincare/sue-devitt/microquatic-lactic-renewal-facial/157919/#DETAIL вот эту . Вот где результат на лицо, этим пиллингом нужно пользоваться неделю каждый день, потом раз в неделю для закрепления результата, я делала вечером, держать 3-5 минут, потом смывать, немного пощипывает. Сегодня прошла неделя, и я правда в восторге, фотки выставить не могу, так как айпад как всегда лица перевернет вниз головой, но пор практически нет, а те крошечные что остались просто белоснежные, контур лица просто ах... Тон замечательный, все припухлости ушли... Просто шик и блеск... Если еще учесть что я купила этот пиллинг за 12 евро со скидкой на клубнике, совсем хорошо... Wink этот пиллинг лично для меня ни в какое сравнение не идет с мезомаск, результат отличный уже через неделю... Конечно, я еще пользуюсь концентратом и кремом мезолифт от Лиерак, днем арденовский солнцезащитный, так же делаю раз в день гимнастику для лица( кларансовскую), ну и пью всякие разные штучки( коллаген, ДМАЕ, витамин б6,комплекс магний кальций цинк- это то что могло повлиять на состояние лица, а так я еще много чего принимаю Wink ) но поры то, поры- не могли же они очиститься и исчезнуть от гимнастики и биодобавок... Это я к чему- кто еще не решил насчет мезомаск- смело берите этот пиллинг, очень рекомендую... unknown теперь делаю кларансовский тест с зеркалом и не пугаюсь, а это очень классно... Встретила знакомого, которого не видела лет 5, так он так удивился, говорит, совсем не меняешься... А мне так приятно стало... Embarassed

Забыла написать: а шея то шея!!! Я и туда пиллинг мазала, так ей понравилось, так она у меня похорошела.... Wink girl_haha

18 Фев 2014 8:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
Лиляша здорово поздравляю!!!! Результат как понятно есть , что ещё нужно!!!!
Я помню этот пилинг и ждала твоего отчёта!!! У нас ещё хвалят маски и ночник !!!!

18 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты

18 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль, а у кого? Я тоже поздравляю... Wink Romashki
Уже посмотрела в одноклассниках!!! Викусик ну и еще раз С днем рождения!!! girl_in_love Rose give_heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Викуся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С днем рождения!!! give_heart Будь очень-очень счастлива, и всегда оставайся такой же красоткой! Rose Rose Rose Yahoo!

Лилия
Лиляша, спасибо за отзыв, рада, что средством ты довольна good
Я тоже вижу улучшения в состоянии кожи со своими кислотными средствами, будем продолжать dance2

18 Фев 2014 19:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
girl_haha girl_haha
Девочки спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Йеххууу!!! girl_claping Вчера в почтовом ящике обнаружила заветное извещение Yahoo! Завтра пойду на почту Yahoo!

Поскольку я эту посылку до марта вообще не ждала, то тут не удержалась и купила салицилку Gemene.
Отзывов никаких на это средство я не нашла, вот не знаю. Спирта там нет, но ощущение такое, что там какой-то травяной настой. wacko1

21 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Урааааа! Поздравляю... Сама прям не в себе становлюсь пока посылочку дома не распечатаю... Wink сейчас жду еще 4 , 2 с херба, 2 с витакост... Заказала много кремчиков, вся в нетерпении... good2

21 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я на днях благополучно уронила клиниковскую пудру и встал вопрос, а какую пудру я теперь хочу. Выбор пал на пудру bareMinerals. Что для меня положительно было, обычно я, хоть с какой пудрой, через пару-другую часов блещу, особенно нос. А тут чуть блеска появляется только через очень приличное кол-во часов. Вот сегодня рано утром я напудрила лицо и сейчас, в 16 часов дня только начал слегка нос блестеть. А я ведь и работала сегодня, и только с магазинов приехала. Вообщем мне очень-очень понравилось. good2 good2 good2

21 Фев 2014 23:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля,
С покупкой good Rose nyam2
Я на нее тоже слюнками капала, но цена смутила - по инету заказывать наугад, вдруг промахнешься с тоном.
Впрочем, наверное, я останусь с Лорой Мерсье, она тоже минеральная и эффект хороший. Ланкомовская компактная или та же Клиник в сравнение не идет unknown
Наверное, минералы рулят sharik

Лилия
Пасиб Yahoo!

Наверх
;