Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оля,
С покупкой

Rose
Амани писал(а):
Впрочем, наверное, я останусь с Лорой Мерсье

я помню твои хорошие отзывы и сперва эту марку смотрела, но цена смутила. Тоже страшно было брать практически цвет наощупь и поначалу пудра показалась желтоватой, я уже расстроиться успела, а она тааак
хорошо легла.

22 Фев 2014 2:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Оля,
С покупкой good Rose nyam2
Я на нее тоже слюнками капала, но цена смутила - по инету заказывать наугад, вдруг промахнешься с тоном.
Впрочем, наверное, я останусь с Лорой Мерсье, она тоже минеральная и эффект хороший. Ланкомовская компактная или та же Клиник в сравнение не идет unknown
Наверное, минералы рулят sharik

Мариш , Лора М пока на данный момент одна из ведущих с MAC в ногу шагает!!!!
Я вот купила 2 пудры так как они не дорогие попробовать из физишен формула и осталась довольна ооооочччень!!! good2 good2 good2 good2
Не забивает поры , светов много , мне оч подошёл и органическая!!!!
И тушь их girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love влюблена!!!!
Уже от Ести тушь как 3 недели не брала!!!!
И знаете что ещё!!??? У меня реально от этой туши ресницы растут !!!! И не выпадают !!!! Вот честно не вру !! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2014 3:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze
Оля с покупкой!!! Я тож блестела раньше , а после того как начала пользоваться блемиш лосьоном(писала выше) под свой крем , то вот как то заметила меньше стал нос блестеть!!!! Но это ещё и зима и холодно...... girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Что за тушь, Вик? sharik
Выложи фото или ссылку, плиз Embarassed А водой она смывается?
У меня Клиник сейчас, по мне - аналог ЭЛ, а цена меньше girl_claping

Пудра от Лоры у меня рассыпная, покупала после видео-обзора на пудру и праймер (я выкладывала ссылку на это видео, кажется), хочется и компактную заказать, интересно, тона в компактных такие же? unknown

С собой все равно приходится таскать компактную, жирная кожа ведет себя непредсказуемо - иногда весь день ни разу не заблестишь, а иногда через два часа после макияжа wacko1

22 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Но это ещё и зима и холодно......

Вик, я и зиме назло всё равно блещу... girl_haha Но ты права, летом там вообще кошмар будет...
Тори.я писал(а):
Я вот купила 2 пудры так как они не дорогие попробовать из физишен формула и осталась довольна ооооочччень!!!

Хочу, хочу, хочу!!!! А у нас, зараза, по 38 евро за штучку. Кому как, а мне что-то жалко на пудру столько отдавать... wacko1 Ага, а сама сейчас подумала, что за метеориты герленовские ещё больше платить как -то нормально было... girl_haha Женщина!!!!!

22 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Хочу, хочу, хочу!!!! А у нас, зараза, по 38 евро за штучку. Кому как, а мне что-то жалко на пудру столько отдавать... wacko1 Ага, а сама сейчас подумала, что за метеориты герленовские ещё больше платить как -то нормально было... girl_haha Женщина!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Я получила свою посылочку Yahoo! Сейчас опробую мыльце для морды лица и эксфолиант под кремушек dance2
Уже хочется еще чего-нибудь назаказывать girl_haha
Закажу, как только добьюсь от мужа, чего ему надо для спорта из добавок wacko1

22 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Я получила свою посылочку

Поздравляю! Потом делись впечатлениями!

23 Фев 2014 7:17

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани писал(а):
Да, про пудру не написала - пудра много лет у меня только люкс.
Раньше я не задумывалась об СПФ, оценивала только по внешнему результату. Понравилась компактная пудра Шанель, неплохая пудра ЭЛ (она известна у нас еще с советских времен Wink ).

А можно по подробней плиз? girl_in_love И название ... Embarassed Может уже где-то вы отвечали на этот вопрос, то перенаправте меня. Спасибо

23 Фев 2014 7:30

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Цитата:

Впрочем, наверное, я останусь с Лорой Мерсье, она тоже минеральная Yahoo!

Это об этой марки речь Embarassed
http://www.sephora.com/mineral-powder-spf-15-P181802?skuId=999011

23 Фев 2014 12:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Это об этой марки речь Embarassed
http://www.sephora.com/mineral-powder-spf-15-P181802?skuId=999011

Да-да Wink
У меня тон real sand.

Что касается компактных, то я покупаю разные марки, сейчас Ланком teint idole ultra - я не особенно довольна. Предыдущая Клиник ложилась намного лучше, а вот держалась хуже... В общем, нет в жизни счастья girl_haha

23 Фев 2014 20:50

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Спасибо большое, у меня есть парочка вопросов. Я через пару часиков вернусь домой... Очень надеюсь на ваш ответSmile

23 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

38 евро Shocked Shocked Shocked
Не Оль , мы наверное про что то разное думаем??!!
Я об этой-
http://www.iherb.com/search?kw=physicians+formula+powder&sug=physicians+formula&x=-617&y=-141#p=1
И тушь от них
Но вообще я вам что сказать о пудре хочу..... girl_haha если любите расыпную - обратите внимание на вот эту -
http://www.fashionaddict.com.au/face-of-australia-loose-powder-translucent.html
Я у них летом с сайта заказала , не дорого доставка мне обошлась .
Но скажу , что пока эта пудра самая лучшая у меня!!!!!
Пы.сы наткнулась меня на неё крутой визажист с Манхетана!!! Embarassed Embarassed Embarassed

23 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Что за тушь, Вик? sharik
Выложи фото или ссылку, плиз Embarassed А водой она смывается?
У меня Клиник сейчас, по мне - аналог ЭЛ, а цена меньше girl_claping

Пудра от Лоры у меня рассыпная, покупала после видео-обзора на пудру и праймер (я выкладывала ссылку на это видео, кажется), хочется и компактную заказать, интересно, тона в компактных такие же? unknown

С собой все равно приходится таскать компактную, жирная кожа ведет себя непредсказуемо - иногда весь день ни разу не заблестишь, а иногда через два часа после макияжа wacko1

Мариш у меня зелёный листик girl_haha girl_haha girl_haha и чёрный !!!
http://www.iherb.com/search?kw=physicians+formula+mascara&sug=physicians+formula&x=-617&y=-141#p=1
Все хвалят ту которая первая , я до неё ещё не дошла!!!!
Эти не водостойкие и если собираетесь плакать , то потечёт, но и большой плюс , что она не въедается а сразу смывается не делая разводы и не портит макияж
!!!!!!
Вообщем я в диком восторге от неё!!!! Многие пишут что она крошится, unknown unknown unknown у меня ни разу ну и как видимо на красишь!!??? Можно тонну наложить и тогда и самая дорогая по крошится ........

24 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Девочки, у кого то есть вот такая пудра?
http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/est-e-lauder/makeup/foundations-powders/estee-lauder-double-wear-mineral-rich-loose-powder-makeup_347557.html?query=Mineral+powder&mm=1
Какая лучшая, эта или LAURA MERCIER
Mineral Powder SPF 15

Спасибо. sharik

24 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Тори.я писал(а):

Но вообще я вам что сказать о пудре хочу..... girl_haha если любите расыпную - обратите внимание на вот эту -
http://www.fashionaddict.com.au/face-of-australia-loose-powder-translucent.html
Я у них летом с сайта заказала , не дорого доставка мне обошлась .
Но скажу , что пока эта пудра самая лучшая у меня!!!!!
Пы.сы наткнулась меня на неё крутой визажист с Манхетана!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Первый раз слышу о такой фирме, нужно посмотреть у нас... Спасибо. Я хочу себе пудру, а какую взять не знаю. Я хочу что ты она хорошо ложилась и была незаметной на лице

24 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Девочки, у кого то есть вот такая пудра?

Ссылка не открылась, но там, видимо, Эсти? sharik
Рассыпную у них не пробовала (хотя люблю декоративку ЭЛ), но по отзывам, эффект как от Лоры Мерсье обычные рассыпные пудры не дают sharik

Anet писал(а):
Я хочу что ты она хорошо ложилась и была незаметной на лице

У Лоры сатиновый финиш sharik Этим она отличается от многих других. Она не дает заметных границ в покрытии (между напудренными и ненапудренными местами), она имеет подстраивающиеся свойства Congratulate Она отлично перекрывает несовершенства, хотя зачастую пудры либо ничего не перекрывают, либо их становится заметно.
Я не пользуюсь тональниками вообще, мне важно, чтобы хватало только пудры.

К вопросу о натуральном виде - взамен тоналки рулят продукты под названием "tinted moisturizer" Smile От Лоры, кстати, тоже хвалят, тот что с СПФ 20. Обязательно его закажу потом.

24 Фев 2014 2:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не Оль , мы наверное про что то разное думаем??!!

Вика, я вот эту имела ввиду:
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Laura-Mercier-Flawless-Face-Mineral-Illuminating-Powder_productbrand_3000064281.html

24 Фев 2014 2:29

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани писал(а):
У Лоры сатиновый финиш sharik Этим она отличается от многих других. Она не дает заметных границ в покрытии (между напудренными и ненапудренными местами), она имеет подстраивающиеся свойства Congratulate Она отлично перекрывает несовершенства, хотя зачастую пудры либо ничего не перекрывают, либо их становится заметно.
Я не пользуюсь тональниками вообще, мне важно, чтобы хватало только пудры.

К вопросу о натуральном виде - взамен тоналки рулят продукты под названием "tinted moisturizer" Smile От Лоры, кстати, тоже хвалят, тот что с СПФ 20. Обязательно его закажу потом.

Спасибо дорогая girl_in_love за помощь и объяснения ! Я думаю это то, что мне нужно good нашла его по интернету в магазине около 20 мин Yahoo! от меня, завтра хочу рвануть. Спасибо еще раз Romashki

24 Фев 2014 2:33

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани, да это ссылка на Estee Lauder Double Wear Mineral Rich Loose Powder Makeup не знаю, у меня работает...

24 Фев 2014 2:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Баааа! Только я сейчас увидела, что вместо Марины я тебя, Вика, прокоментировала на самом верху странички....Вот раззява! 38 евро и выше стоят Лора Мерсье пудры. Пардон!

24 Фев 2014 2:53

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани, извини, я запуталась в них, которая у тебя?
Laura Mercier Mineral Powder или Laura Mercier Mineral Illuminating Powder
Хотя по описи то наверное первая. Сори за беспокойство) мне уже не терпитсяSmile

24 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Laura Mercier Mineral Powder

Эта sharik

24 Фев 2014 20:53

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани писал(а):
Эта sharik

Спасибо! Я ооооочень довольная, думала так не бывает. Ложится ровномерно не скатывается и самое главное она не заметна!Wink мне очень не нравится когда некоторые девушки как будь-то мукой притрушены... Поэтому я ее некогда и не покупала. Еще раз спасибо.
Фото

24 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anet
Поздравляю с удачной покупкой!!!!! Супер штучка!!!
Я ещё покорена консилером от Той же Лоры!!! girl_in_love
--------
У мну тож столько всего нового , но я не стала выкладывать , так как что то уже было , а что то не из нашей темы!!!!
Но всё равно не могу ни сказать тебе ЛИЛЯША спасибо!!!! Всё о чем ты писала и хвалила , действительно супер!!!! А крем ночной с дмаэ вообще бомба для меня!!!
И крем вокруг глаз ооооочень понравился , от той же SUE DEVITT girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2014 21:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, спасибо... Я очень рада, крем с ДМаЭ пока ждет тестирования... Потом попробую кое что еще, обязательно поделюсь... Пока не пишу, так как это не совсем косметическое средство... Кстати, кремов дмаэ я купила аж три вида, по такой цене грех не купить, все три разных марок... Напиши, Викусь, правда что после ДИАЭ крема прям становишься красивой? Так не терпиться, но сначала добью мезолифт от лиерак...

Наверх
;