Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 1:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]()
я помню твои хорошие отзывы и сперва эту марку смотрела, но цена смутила. Тоже страшно было брать практически цвет наощупь и поначалу пудра показалась желтоватой, я уже расстроиться успела, а она тааак хорошо легла. |
||||
22 Фев 2014 2:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мариш , Лора М пока на данный момент одна из ведущих с MAC в ногу шагает!!!! Я вот купила 2 пудры так как они не дорогие попробовать из физишен формула и осталась довольна ооооочччень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не забивает поры , светов много , мне оч подошёл и органическая!!!! И тушь их ![]() ![]() ![]() ![]() Уже от Ести тушь как 3 недели не брала!!!! И знаете что ещё!!??? У меня реально от этой туши ресницы растут !!!! И не выпадают !!!! Вот честно не вру !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2014 3:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
MitzeKatze
Оля с покупкой!!! Я тож блестела раньше , а после того как начала пользоваться блемиш лосьоном(писала выше) под свой крем , то вот как то заметила меньше стал нос блестеть!!!! Но это ещё и зима и холодно...... ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2014 12:30
|
Амани
|
|||
Что за тушь, Вик?
![]() Выложи фото или ссылку, плиз ![]() У меня Клиник сейчас, по мне - аналог ЭЛ, а цена меньше ![]() Пудра от Лоры у меня рассыпная, покупала после видео-обзора на пудру и праймер (я выкладывала ссылку на это видео, кажется), хочется и компактную заказать, интересно, тона в компактных такие же? ![]() С собой все равно приходится таскать компактную, жирная кожа ведет себя непредсказуемо - иногда весь день ни разу не заблестишь, а иногда через два часа после макияжа ![]() |
||||
22 Фев 2014 13:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вик, я и зиме назло всё равно блещу... ![]()
Хочу, хочу, хочу!!!! А у нас, зараза, по 38 евро за штучку. Кому как, а мне что-то жалко на пудру столько отдавать... ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2014 14:15
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Я получила свою посылочку ![]() ![]() Уже хочется еще чего-нибудь назаказывать ![]() Закажу, как только добьюсь от мужа, чего ему надо для спорта из добавок ![]() |
||||
22 Фев 2014 14:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Поздравляю! Потом делись впечатлениями! |
||||
23 Фев 2014 7:17
|
Anet
39 лет |
|||
А можно по подробней плиз? ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2014 7:30
|
Anet
39 лет |
|||
Это об этой марки речь ![]() http://www.sephora.com/mineral-powder-spf-15-P181802?skuId=999011 |
||||
23 Фев 2014 12:12
|
Амани
|
|||
Да-да ![]() У меня тон real sand. Что касается компактных, то я покупаю разные марки, сейчас Ланком teint idole ultra - я не особенно довольна. Предыдущая Клиник ложилась намного лучше, а вот держалась хуже... В общем, нет в жизни счастья ![]() |
||||
23 Фев 2014 20:50
|
Anet
39 лет |
|||
Спасибо большое, у меня есть парочка вопросов. Я через пару часиков вернусь домой... Очень надеюсь на ваш ответ
![]() |
||||
23 Фев 2014 22:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
38 евро ![]() ![]() ![]() Не Оль , мы наверное про что то разное думаем??!! Я об этой- http://www.iherb.com/search?kw=physicians+formula+powder&sug=physicians+formula&x=-617&y=-141#p=1 И тушь от них Но вообще я вам что сказать о пудре хочу..... ![]() http://www.fashionaddict.com.au/face-of-australia-loose-powder-translucent.html Я у них летом с сайта заказала , не дорого доставка мне обошлась . Но скажу , что пока эта пудра самая лучшая у меня!!!!! Пы.сы наткнулась меня на неё крутой визажист с Манхетана!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2014 22:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мариш у меня зелёный листик ![]() ![]() ![]() http://www.iherb.com/search?kw=physicians+formula+mascara&sug=physicians+formula&x=-617&y=-141#p=1 Все хвалят ту которая первая , я до неё ещё не дошла!!!! Эти не водостойкие и если собираетесь плакать , то потечёт, но и большой плюс , что она не въедается а сразу смывается не делая разводы и не портит макияж !!!!!! Вообщем я в диком восторге от неё!!!! Многие пишут что она крошится, ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2014 0:17
|
Anet
39 лет |
|||
Девочки, у кого то есть вот такая пудра?
http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/est-e-lauder/makeup/foundations-powders/estee-lauder-double-wear-mineral-rich-loose-powder-makeup_347557.html?query=Mineral+powder&mm=1 Какая лучшая, эта или LAURA MERCIER Mineral Powder SPF 15 Спасибо. ![]() |
||||
24 Фев 2014 0:25
|
Anet
39 лет |
|||
Первый раз слышу о такой фирме, нужно посмотреть у нас... Спасибо. Я хочу себе пудру, а какую взять не знаю. Я хочу что ты она хорошо ложилась и была незаметной на лице |
||||
24 Фев 2014 1:28
|
Амани
|
|||
Ссылка не открылась, но там, видимо, Эсти? ![]() Рассыпную у них не пробовала (хотя люблю декоративку ЭЛ), но по отзывам, эффект как от Лоры Мерсье обычные рассыпные пудры не дают ![]()
У Лоры сатиновый финиш ![]() ![]() Я не пользуюсь тональниками вообще, мне важно, чтобы хватало только пудры. К вопросу о натуральном виде - взамен тоналки рулят продукты под названием "tinted moisturizer" ![]() |
||||
24 Фев 2014 2:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вика, я вот эту имела ввиду: http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Laura-Mercier-Flawless-Face-Mineral-Illuminating-Powder_productbrand_3000064281.html |
||||
24 Фев 2014 2:29
|
Anet
39 лет |
|||
Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2014 2:33
|
Anet
39 лет |
|||
Амани, да это ссылка на Estee Lauder Double Wear Mineral Rich Loose Powder Makeup не знаю, у меня работает...
|
||||
24 Фев 2014 2:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Баааа! Только я сейчас увидела, что вместо Марины я тебя, Вика, прокоментировала на самом верху странички....Вот раззява! 38 евро и выше стоят Лора Мерсье пудры. Пардон!
|
||||
24 Фев 2014 2:53
|
Anet
39 лет |
|||
Амани, извини, я запуталась в них, которая у тебя?
Laura Mercier Mineral Powder или Laura Mercier Mineral Illuminating Powder Хотя по описи то наверное первая. Сори за беспокойство) мне уже не терпится ![]() |
||||
24 Фев 2014 12:46
|
Амани
|
|||
Эта ![]() |
||||
24 Фев 2014 20:53
|
Anet
39 лет |
|||
24 Фев 2014 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Anet
Поздравляю с удачной покупкой!!!!! Супер штучка!!! Я ещё покорена консилером от Той же Лоры!!! ![]() -------- У мну тож столько всего нового , но я не стала выкладывать , так как что то уже было , а что то не из нашей темы!!!! Но всё равно не могу ни сказать тебе ЛИЛЯША спасибо!!!! Всё о чем ты писала и хвалила , действительно супер!!!! А крем ночной с дмаэ вообще бомба для меня!!! И крем вокруг глаз ооооочень понравился , от той же SUE DEVITT ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2014 21:18
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, спасибо... Я очень рада, крем с ДМаЭ пока ждет тестирования... Потом попробую кое что еще, обязательно поделюсь... Пока не пишу, так как это не совсем косметическое средство... Кстати, кремов дмаэ я купила аж три вида, по такой цене грех не купить, все три разных марок... Напиши, Викусь, правда что после ДИАЭ крема прям становишься красивой? Так не терпиться, но сначала добью мезолифт от лиерак...
|