Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2014 21:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я пользуюсь всего пару ночей , и к моему большому удивлению мне так комфортно , что моюму счастью нет придела!!!! Обычно мне или не комфортно спать или на утра лицо очень жирное!!!! А тут с утра ни какой помято ти , очень бархатистое личико и нет как бы тяжести бежать смывать ........ Вообщем дальше будет видно , но на данный момент мне ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2014 21:29
|
Anet
39 лет |
|
Спасибо Вистория
![]() Девочки, классно было бы если бы была бы от вас темка типа вроде "Must Have" самые проверенные и классные средства. Я понимаю, что у каждого все индивидуально в сфере косметике, но есть универсальные почти всем подходящие средства. Вы делились многими классными средствами, но их не реально найти все на просторах 300 страничек. А вот если бы отдельно и только лучшее из лучших... Как было бы здорово! Спасибо девочки за то что вы есть и за ваши проверенные на себе советы! Очень полезная темка!!!! |
||
24 Фев 2014 21:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Лиль, у тебя крем или сыворотка? Как тебе? Какой результат? Стоящая вещь или ...??? |
||
24 Фев 2014 22:52
|
Светлана62
|
|
У нас есть такая темка, только в неё давно никто не заглядывает почему-то. ![]() Вот она http://forum.say7.info/topic53307.html |
||
24 Фев 2014 22:56
|
Светлана62
|
|
Девочки,спасибо вам за советы, и не только в области косметики. В частности,благодаря вам я теперь на iherb нашла и заказала многие продукты и соусы,которые не могла купить в наших магазинах. Извините за офф-топ.
![]() |
||
24 Фев 2014 23:11
|
Anet
39 лет |
|
Ух ты! Я и не знала... Спасибо))) |
||
24 Фев 2014 23:26
|
Лилия
Греция |
|
Викусь, класс!!! Хочу-хочу-хочу....
|
||
24 Фев 2014 23:28
|
Лилия
Греция |
|
Так если в новой теме писать, она снова будет на 300 страниц, и снова трудно будет найти... ![]() ![]() |
||
24 Фев 2014 23:33
|
Лилия
Греция |
|
У меня несмываемая маска вот эта http://www.lierac-usa.com/index.php/face/categories/masks-exfoliators/masque-eclat.html я ее как сыворотку использую, и крем мезолифт. Очень нравится, пока все что я пробовала от лиерак очень достойное: крем для шеи и вот эти два средства... Возможно это случайность а не тенденция, так что про другие средства не скажу... |
||
24 Фев 2014 23:34
|
Лилия
Греция |
|
Светочка, посылку получила? |
||
24 Фев 2014 23:49
|
Anet
39 лет |
|
Привет ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2014 23:54
|
Лилия
Греция |
|
Блин, ну ты молодец!!! Когда познакомились, помню одного карапуза... А у тебя уже трое!!! Класс, мальчишки- супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2014 23:54
|
Anet
39 лет |
|
Лиль, коль ты так вовремя появилась, спрошу у тебя совета по поводу крема, заканчиваю эл day wear но он мне по ощущению жирноват или тяжеловат, не знаю как правильно выразится. Это так надо?
|
||
24 Фев 2014 23:56
|
Anet
39 лет |
|
Спасибо) фото сейчас удалю не по теме... |
||
24 Фев 2014 23:57
|
Лилия
Греция |
|
Ну это от кожи зависит, значит для тебя он плотный, по моему Мариша хвалила Дэйвеар лосьон, он совсем не жирный.
|
||
25 Фев 2014 0:00
|
Anet
39 лет |
|
А можно ли крем полностью заменить лосьоном? Или просто попробовать другой крем...?
|
||
25 Фев 2014 0:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Ещё и цены такие замечательные! Я уже заказала себе эту оранжевую масочку. Мне сейчас надо будет поскромнее в моих заказах быть, поэтому Лиерак для меня прям находка. Спасибо Лиля! Пы.Сы. А как смогу, то опять что-нибудь от Филорги возьму. |
||
25 Фев 2014 0:38
|
Светлана62
|
|
Лиля,уже две получила. ![]() Бальзамическая глазурь, черный кунжут, органический сушеный лук для медленноварки, клюквенный соус для неё же (говядина,баранина), чай матча, кофе молотый, чай зелёный и чёрный. Всё супер! И всё не по теме. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2014 1:35
|
Anet
39 лет |
|
Я наверное уже многих достала
![]() http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/est-e-lauder/fragrance/youth-dew/estee-lauder-youth-dew-anti-perspirant-deodorant_151807.html?query=Deodorant+&mm=1 Еще от clarins нашла http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/clarins/body/treatments/clarins-gentle-care-roll-on-deodorant_159645.html?query=Deodorant+&mm=1 |
||
25 Фев 2014 2:10
|
Лилия
Греция |
|
Ань, это жидкий крем http://www.esteelauder.ru/product/1172/13159/Product-Catalog/DayWear/index.tmpl он без крема используется ![]() |
||
25 Фев 2014 2:12
|
Лилия
Греция |
|
Ну может тебе так понравится лиерак, что не захочешь и филоргу ![]() Эта маска называется маской не знаю по какой причине, ей нужно пользоваться каждый день, утром и/или вечером, под макияж, ну то есть я считаю что это все таки сыворотка... |
||
25 Фев 2014 2:18
|
Лилия
Греция |
|
Ой, супер, ну я ж тоже не только косметику и добавки заказываю... Очень полюбила чай Yogi в каждой посылке по две пачки, это даже не чай а травяные сборы, для самых разных случаев жизни, еще щоколад классный Chocolove, почти весь перепробовала, очень понравился с малиной, с миндалем и солью, и с вишней и миндалем... Ребенку покупаю все время арахисовое масло с черным шоколадом... Какао нам не очень понравилось, нет смысла его ждать аж из Америки... Так что я тоже многое не в тему покупаю... ![]() Вопросик к Свете и Марине: вам подарки в посылке от магазина приходят? А то читаю люди и пробники чая получают и пробники добавок, всякие прищепки стилусы, ручки... Мне блин хоть бы что то пришло... Только заказ и все... Даже обидно... ![]() |
||
25 Фев 2014 2:21
|
Лилия
Греция |
|
Для меня лучше ланкомовского Бокаж дезодоранта нет, расход минимальный, минимум месяцев 5-6, сухо, запаха нет, зимой и 48 часов хватает... Так что думайте сами, решайте сами... ![]() |
||
25 Фев 2014 2:22
|
Anet
39 лет |
|
Спасибо, прости за беспокойство ! ![]() ![]() Пошла искать дезик, ты чудо ![]() Лилия, у тебя именно кремовый? Никогда не пользовалась кремообразным. |
||
25 Фев 2014 5:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Не ты одна такая ![]() ![]() ![]() Может на сумму большую или когда без скидок.... И ещё на iherb в нете всегда есть купон!!!! Нужно искать!!!! Иногда на 10$ иногда -5% скидка , так что не забывайте!!! Я недавно заказывала кисти 2 комплекта и крема ..... И нашла на 10$ скидку, приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |