Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Фев 2014 21:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, спасибо... Я очень рада, крем с ДМаЭ пока ждет тестирования... Потом попробую кое что еще, обязательно поделюсь... Пока не пишу, так как это не совсем косметическое средство... Кстати, кремов дмаэ я купила аж три вида, по такой цене грех не купить, все три разных марок... Напиши, Викусь, правда что после ДИАЭ крема прям становишься красивой? Так не терпиться, но сначала добью мезолифт от лиерак...

Я пользуюсь всего пару ночей , и к моему большому удивлению мне так комфортно , что моюму счастью нет придела!!!! Обычно мне или не комфортно спать или на утра лицо очень жирное!!!! А тут с утра ни какой помято ти , очень бархатистое личико и нет как бы тяжести бежать смывать ........
Вообщем дальше будет видно , но на данный момент мне good2 good2 good2

24 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Спасибо ВисторияSmile
Девочки, классно было бы если бы была бы от вас темка типа вроде "Must Have" самые проверенные и классные средства. Я понимаю, что у каждого все индивидуально в сфере косметике, но есть универсальные почти всем подходящие средства. Вы делились многими классными средствами, но их не реально найти все на просторах 300 страничек. А вот если бы отдельно и только лучшее из лучших... Как было бы здорово! Спасибо девочки за то что вы есть и за ваши проверенные на себе советы! Очень полезная темка!!!!

24 Фев 2014 21:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
но сначала добью мезолифт от лиерак...

Лиль, у тебя крем или сыворотка? Как тебе? Какой результат? Стоящая вещь или ...???

24 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо ВисторияSmile
Девочки, классно было бы если бы была бы от вас темка типа вроде "Must Have" самые проверенные и классные средства. Я понимаю, что у каждого все индивидуально в сфере косметике, но есть универсальные почти всем подходящие средства. Вы делились многими классными средствами, но их не реально найти все на просторах 300 страничек. А вот если бы отдельно и только лучшее из лучших... Как было бы здорово! Спасибо девочки за то что вы есть и за ваши проверенные на себе советы! Очень полезная темка!!!!

У нас есть такая темка, только в неё давно никто не заглядывает почему-то. sad
Вот она http://forum.say7.info/topic53307.html

24 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,спасибо вам за советы, и не только в области косметики. В частности,благодаря вам я теперь на iherb нашла и заказала многие продукты и соусы,которые не могла купить в наших магазинах. Извините за офф-топ. Rose

24 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Светлана62 писал(а):
У нас есть такая темка, только в неё давно никто не заглядывает почему-то. sad
Вот она http://forum.say7.info/topic53307.html

Ух ты! Я и не знала... Спасибо)))

24 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, класс!!! Хочу-хочу-хочу....

24 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо ВисторияSmile

Так если в новой теме писать, она снова будет на 300 страниц, и снова трудно будет найти... Wink Анечка, как дела, столько лет столько зим.... friends

24 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиль, у тебя крем или сыворотка? Как тебе? Какой результат? Стоящая вещь или ...???

У меня несмываемая маска вот эта http://www.lierac-usa.com/index.php/face/categories/masks-exfoliators/masque-eclat.html я ее как сыворотку использую, и крем мезолифт. Очень нравится, пока все что я пробовала от лиерак очень достойное: крем для шеи и вот эти два средства... Возможно это случайность а не тенденция, так что про другие средства не скажу...

24 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,спасибо вам за советы, и не только в области косметики. В частности,благодаря вам я теперь на iherb нашла и заказала многие продукты и соусы,которые не могла купить в наших магазинах. Извините за офф-топ. Rose

Светочка, посылку получила?

24 Фев 2014 23:49

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Лилия писал(а):
Так если в новой теме писать, она снова будет на 300 страниц, и снова трудно будет найти... Wink Анечка, как дела, столько лет столько зим.... friends

Привет Romashki действительно, много времени уплыло... Сюда только за рецептами забегала, но нужда заставит , пудру искала и к вам прискакала girl_haha girl_haha вот тебе своих мальчишек покажу

24 Фев 2014 23:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Блин, ну ты молодец!!! Когда познакомились, помню одного карапуза... А у тебя уже трое!!! Класс, мальчишки- супер!!! good2 good2 good2

24 Фев 2014 23:54

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Лиль, коль ты так вовремя появилась, спрошу у тебя совета по поводу крема, заканчиваю эл day wear но он мне по ощущению жирноват или тяжеловат, не знаю как правильно выразится. Это так надо?

24 Фев 2014 23:56

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Лилия писал(а):
Блин, ну ты молодец!!! Когда познакомились, помню одного карапуза... А у тебя уже трое!!! Класс, мальчишки- супер!!! good2 good2 good2

Спасибо) фото сейчас удалю не по теме...

24 Фев 2014 23:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну это от кожи зависит, значит для тебя он плотный, по моему Мариша хвалила Дэйвеар лосьон, он совсем не жирный.

25 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
А можно ли крем полностью заменить лосьоном? Или просто попробовать другой крем...?

25 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
я ее как сыворотку использую, и крем мезолифт. Очень нравится, пока все что я пробовала от лиерак очень достойное

Ещё и цены такие замечательные! Я уже заказала себе эту оранжевую масочку. Мне сейчас надо будет поскромнее в моих заказах быть, поэтому Лиерак для меня прям находка. Спасибо Лиля!
Пы.Сы. А как смогу, то опять что-нибудь от Филорги возьму.

25 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
Светочка, посылку получила?

Лиля,уже две получила. Romashki
Бальзамическая глазурь, черный кунжут, органический сушеный лук для медленноварки, клюквенный соус для неё же (говядина,баранина), чай матча, кофе молотый, чай зелёный и чёрный. Всё супер! И всё не по теме. unknown Rose good

25 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Я наверное уже многих достала Embarassed подскажите хороший антиперспирант ( antiperspirant) вот нашла от эл у кого-то был, есть?
http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/est-e-lauder/fragrance/youth-dew/estee-lauder-youth-dew-anti-perspirant-deodorant_151807.html?query=Deodorant+&mm=1
Еще от clarins нашла
http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/clarins/body/treatments/clarins-gentle-care-roll-on-deodorant_159645.html?query=Deodorant+&mm=1

25 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anet писал(а):
А можно ли крем полностью заменить лосьоном? Или просто попробовать другой крем...?

Ань, это жидкий крем http://www.esteelauder.ru/product/1172/13159/Product-Catalog/DayWear/index.tmpl он без крема используется Wink

25 Фев 2014 2:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ещё и цены такие замечательные! Я уже заказала себе эту оранжевую масочку. Мне сейчас надо будет поскромнее в моих заказах быть, поэтому Лиерак для меня прям находка. Спасибо Лиля!
Пы.Сы. А как смогу, то опять что-нибудь от Филорги возьму.

Ну может тебе так понравится лиерак, что не захочешь и филоргу Wink
Эта маска называется маской не знаю по какой причине, ей нужно пользоваться каждый день, утром и/или вечером, под макияж, ну то есть я считаю что это все таки сыворотка...

25 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Лиля,уже две получила. Romashki
Бальзамическая глазурь, черный кунжут, органический сушеный лук для медленноварки, клюквенный соус для неё же (говядина,баранина), чай матча, кофе молотый, чай зелёный и чёрный. Всё супер! И всё не по теме. unknown Rose good

Ой, супер, ну я ж тоже не только косметику и добавки заказываю... Очень полюбила чай Yogi в каждой посылке по две пачки, это даже не чай а травяные сборы, для самых разных случаев жизни, еще щоколад классный Chocolove, почти весь перепробовала, очень понравился с малиной, с миндалем и солью, и с вишней и миндалем... Ребенку покупаю все время арахисовое масло с черным шоколадом... Какао нам не очень понравилось, нет смысла его ждать аж из Америки... Так что я тоже многое не в тему покупаю... Wink
Вопросик к Свете и Марине: вам подарки в посылке от магазина приходят? А то читаю люди и пробники чая получают и пробники добавок, всякие прищепки стилусы, ручки... Мне блин хоть бы что то пришло... Только заказ и все... Даже обидно... unknown

25 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anet писал(а):
Я наверное уже многих достала Embarassed подскажите хороший антиперспирант ( antiperspirant) вот нашла от эл у кого-то был, есть?
http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/est-e-lauder/fragrance/youth-dew/estee-lauder-youth-dew-anti-perspirant-deodorant_151807.html?query=Deodorant+&mm=1
Еще от clarins нашла
http://www.bonton.com/sc2/shop/beauty-fragrance/clarins/body/treatments/clarins-gentle-care-roll-on-deodorant_159645.html?query=Deodorant+&mm=1

Для меня лучше ланкомовского Бокаж дезодоранта нет, расход минимальный, минимум месяцев 5-6, сухо, запаха нет, зимой и 48 часов хватает... Так что думайте сами, решайте сами... Wink http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-telom/dezodoranty-antiperspiranty/lancome-kremovyi-dezodorant-bogage/10112?navAction=push

25 Фев 2014 2:22

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Лилия писал(а):
Ань, это жидкий крем http://www.esteelauder.ru/product/1172/13159/Product-Catalog/DayWear/index.tmpl он без крема используется Wink

Спасибо, прости за беспокойство ! sharik буду брать girl_in_love
Пошла искать дезик, ты чудо give_heart
Лилия, у тебя именно кремовый? Никогда не пользовалась кремообразным.

25 Фев 2014 5:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Мне блин хоть бы что то пришло... Только заказ и все... Даже обидно... unknown

Не ты одна такая girl_haha girl_haha girl_haha мне тож ничего!!
Может на сумму большую или когда без скидок....
И ещё на iherb в нете всегда есть купон!!!! Нужно искать!!!! Иногда на 10$ иногда -5% скидка , так что не забывайте!!!
Я недавно заказывала кисти 2 комплекта и крема ..... И нашла на 10$ скидку, приятно!!! Wink Wink Wink Wink

Наверх