Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Фев 2014 9:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо! Я ооооочень довольная, думала так не бывает.

Ура! Рада, что понравилось girl_claping С покупкой! Rose

Лилия писал(а):
Потом попробую кое что еще, обязательно поделюсь... Пока не пишу,

Вот всегда ты заинтригуешь Embarassed Меня ж любопытство съест girl_haha

Anet писал(а):
Девочки, классно было бы если бы была бы от вас темка типа вроде "Must Have" самые проверенные и классные средства.

Да, Лиляша права, это еще на 300 стр. было бы girl_haha Да и маст-хэвы меняются... Лучше спрашивай, что тебе интересно girl_claping Понятно, что 360 страниц не перечитать.

Anet писал(а):
заканчиваю эл day wear но он мне по ощущению жирноват или тяжеловат, не знаю как правильно выразится. Это так надо?

Это так не надо Smile У всех свое восприятие, кто-то любит поплотнее вне зависимости от типа кожи, а кто-то любит неощутимые кремы. Но если ты дала такую характеристику, видимо, тебе не очень комфортно Embarassed

Подтверждаю рекомендацию Лили по поводу лосьона ЭЛ.
Вот он:
http://www.esteelauder.ru/product/688/13159/Product-Catalog/DayWear/index.tmpl
Прекрасный вариант и очень легкий.

Сейчас у меня эмульсия Benefit:
http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/benefit-emulsiya-dlya-litsa-triple-performing-spf15-pa/14268
Цена на нее радует Wink И в применении очень легкая.

Была довольна вот этим лосьоном Кларанс, покупала его несколько раз:
http://www.clarins.ru/Лосьон%2C-придающий-сияние-коже-SPF-15/C010405008,ru_RU,pd.html

Ну, в целом, если довольна уходом ЭЛ, то и мудрить нечего unknown

Лилия писал(а):
Вопросик к Свете и Марине: вам подарки в посылке от магазина приходят?

Да, я получила подарок girl_haha Одноразовую шапочку для душа Smile
И мое недовольство такое - там везде на сайте реклама крема для рук, по спеццене вместе с тем или иным товаром. Фигушки пришел мне этот крем Mad

25 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Не ты одна такая girl_haha girl_haha girl_haha мне тож ничего!!
Может на сумму большую или когда без скидок....
И ещё на iherb в нете всегда есть купон!!!! Нужно искать!!!! Иногда на 10$ иногда -5% скидка , так что не забывайте!!!

Мне тоже никаких подарков не было, только то, что в заказе.
Вика,а где ты эти купоны находишь? Я, как только меняю страну на Россию, сразу же все скидки на сайте исчезают. Smile (те,что вверху пишут).

Лилечка,спасибо! Rose А то я не знаю,что у них хорошее, и долго читаю отзывы на каждый продукт. Теперь буду знать,что стоит заказывать.

Девочки,а если прислали предложение на скидку, то оно действует только на один заказ? Что-то ничего не написано.

25 Фев 2014 16:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
как только меняю страну на Россию, сразу же все скидки на сайте исчезают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное, крем для рук тоже не для нас wacko1 girl_haha

Светлана62 писал(а):
Девочки,а если прислали предложение на скидку, то оно действует только на один заказ? Что-то ничего не написано.

unknown Сама не знаю. Я вообще выкинула бумажку из посылки Sad

25 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо, прости за беспокойство ! sharik буду брать girl_in_love
Пошла искать дезик, ты чудо give_heart
Лилия, у тебя именно кремовый? Никогда не пользовалась кремообразным.

Да, именно кремовый, для меня он лучше всех остальных в этой линейке...

25 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не ты одна такая girl_haha girl_haha girl_haha мне тож ничего!!
Может на сумму большую или когда без скидок....
И ещё на iherb в нете всегда есть купон!!!! Нужно искать!!!! Иногда на 10$ иногда -5% скидка , так что не забывайте!!!
Я недавно заказывала кисти 2 комплекта и крема ..... И нашла на 10$ скидку, приятно!!! Wink Wink Wink Wink

Ну у меня суммы не маленькие и к тому же у нас ограничения и по весу и по сумме, до 80 долларов, так что я всегда впритык покупаю....
Да, кисти у них супер, мне ими просто пользоваться не где...
По поводу купона, не знаю если это действительно вне Америки, я по многим сайтам бродила, нет для других стран скидки, после первого заказа... Ведь и Витакост не дает 10 долларовую скидку жителям России, ту которую ты мне подкинула... Wink

25 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, я нашла отзыв по вот этой жидкости, это не косметическое средство http://ru.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Dmae&rc=156&sr=null&ic=4
Но пишут что эффект от него реально вау, ведь дмаэ используют сейчас для инъекций, как мезо, а тут такой концентратище... Подтягивает, как после пластики, эффект около трех месяцев держится. Можно наносить самостоятельно, а можно с кремом смешивать, вот и весь мой секрет... Wink
Крем для рук на который есть скидка нужно положить в корзину самому вместе с каким то уходовым средством( для волос, для тела, для лица) не с добавками и продуктами питания... Тогда на него и скидка в корзине появится, та о которой написано на сайте, я положила, вот жду... Wink

25 Фев 2014 16:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Мне тоже никаких подарков не было, только то, что в заказе.
Вика,а где ты эти купоны находишь? Я, как только меняю страну на Россию, сразу же все скидки на сайте исчезают. Smile (те,что вверху пишут).

Лилечка,спасибо! Rose А то я не знаю,что у них хорошее, и долго читаю отзывы на каждый продукт. Теперь буду знать,что стоит заказывать.

Я уже написала, наверное эти скидки только для Америки, у меня не принимает никаких купонов... Для нас только те скидки, который в Скидках, бесплатно и тд...
Светик, так ты спрашивай, может я тоже уже заказывала или где то читала, я к вопросу по хербу серьезно подошла, перечитала все что только можно, но вот серьезно попробуйте вот эти чаи http://ru.iherb.com/Yogi-Tea они просто супер!!! Аромат, эффект, и реально получаешь удовольствие, еще в каждом пакетике с чаем написаны разные пожелания, так приятно....
Предложение на скидку не для тебя, Свет, а для твоих рефералов, то есть кто воспользуется твоим кодом или ссылкой на магазин при первом заказе, то в течении года ты будешь получать 4% от каждой покупки этого доброго человека. Просто бумагу кладут что бы ты могла кому то предложить... Wink

25 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстати сейчас зашла на херб, там до 28 февраля скидка 10% на все заказы на любую сумму, это хорошоооо....

25 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Крем для рук на который есть скидка нужно положить в корзину самому вместе с каким то уходовым средством

Я так и делала unknown Но он не клался (несколько раз пыталась) unknown

Я еще хочу назаказывать всего girl_haha Yahoo!
Мылом для лица очень довольна, и кислотным средством тоже.
Кислоты сейчас использую и утром и вечером. Все ок.

25 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я пью сейчас витамины - фолиевая кислота и пентавит (это врач назначил), а также Омега-3 и Астаксантин. Вот думаю, надо мне еще чего?
ДМАЕ надо мне? sharik

25 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лиля,спасибо! Romashki Всё поняла. А дезодорант ты там не брала? Тот,который с алюминиевыми квасцами.

25 Фев 2014 16:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Я так и делала unknown Но он не клался (несколько раз пыталась) unknown

Я еще хочу назаказывать всего girl_haha Yahoo!
Мылом для лица очень довольна, и кислотным средством тоже.
Кислоты сейчас использую и утром и вечером. Все ок.

Мариш, а какое мыло, а то я себе уже вот это положила в корзину http://ru.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Foaming-Face-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753
Может твое лучше?
Подожди, давай разберемся, он был тогда в наличии? Потому что недели две не смотря на рекламу в наличии самого крема не было, потом,посмотри на ссылку которую я дала, чуть ниже самой умывалки есть вставка про крем и зеленая кнопка Добавить оба продукта в корзину. Ты на такую нажимала что бы добавить? Wink

25 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Астаксантин. Вот думаю, надо мне еще чего?

Марина,а такой не брала?
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Astaxanthin-Serum-1-oz-28-g/55850#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&rc=32&sr=null&ic=29

25 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Я пью сейчас витамины - фолиевая кислота и пентавит (это врач назначил), а также Омега-3 и Астаксантин. Вот думаю, надо мне еще чего?
ДМАЕ надо мне? sharik

ДМАЕ нужно всем, у меня сейчас и сын принимает- для улучшения мозговой деятельности, и муж- для долголетия. Это вещество замедляет процессы старения на всех уровнях организма, не только кожа но и все остальное... Я в каждую посылку кладу баночку с ДМАЕ, пусть будет... Здесь он стоит 60 евро и выше, и только на месяц...
Я принимаю Ашваганду, это что бы радостно жить было Wink girl_haha травка, без побочек, ДМАЕ, витамин Б6, но все таки как закончу куплю комплекс витаминов Б, витамин Б6 помогает переводитьеду в энергию а не в лишние килограммы и поднимает настроение, пью английский плющ для дыхательного здоровья( кашель у меня от курения, особенно ночью, с первого дня приема- кашель совсем прекратился), принимаю комплекс Кальций магний цинк и коллаген. Это все можно сочетать, но жду витамины Оптивумен, их уже буду пить самостоятельно, там практически все есть в составе, два месяца... Для облегчения ПМС ждет своей очереди Витекс, у меня с этим совсем плохо, но пока что и Ашваганда с витамином Б6 справляются с проблемой. Это такая подборочка для меня, но может подойти любой женщине после 30. Еще жду витамины для зрения, л- тироксин, мелатонин, крюгер для очистки печени и пробиотики... Wink как то так...

25 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Лиля,спасибо! Romashki Всё поняла. А дезодорант ты там не брала? Тот,который с алюминиевыми квасцами.

Не, я уже на Бокаж остановилась, так что в этом плане пока я не в поиске...

25 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, а какое мыло

http://ru.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431

Лилия писал(а):
Подожди, давай разберемся, он был тогда в наличии? Потому что недели две не смотря на рекламу в наличии самого крема не было, потом,посмотри на ссылку которую я дала, чуть ниже самой умывалки есть вставка про крем и зеленая кнопка Добавить оба продукта в корзину. Ты на такую нажимала что бы добавить?

Да, все нажимала, а вот был ли в наличии - не знаю. Просто не клался в корзину и все. unknown

Светлана62 писал(а):
Марина,а такой не брала?

Нет, но теперь-то возьму, конечно girl_haha

25 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,а такой не брала?
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Astaxanthin-Serum-1-oz-28-g/55850#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&rc=32&sr=null&ic=29

Я взяла, еще когда бесплатно давали, жду посылку... Эта сыворотка только появилась, новинка...

25 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
Кстати сейчас зашла на херб, там до 28 февраля скидка 10% на все заказы на любую сумму, это хорошоооо....

Девочки,для России эта скидка тоже работает, нужно только зайти на сайт херба через свой аккаунт. Я сделала заказик. girl_claping

Марина,предложение с кремом для рук тоже действует. Romashki
Я,правда,его не взяла.

25 Фев 2014 18:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я тоже сделаю, жду когда умывалка появится в продаже... Wink

25 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,для России эта скидка тоже работает, нужно только зайти на сайт херба через свой аккаунт.

Я тоже видела.
И уже положила сыворотку с астаксантином в корзину sharik

Светлана62 писал(а):
Марина,предложение с кремом для рук тоже действует.
Я,правда,его не взяла.

Я пока брать не буду, я нашла удачные кремы в шаговой доступности dance2

Светлана62 писал(а):
Тот,который с алюминиевыми квасцами.

Это какой? Не тот, что в виде кристалла? Embarassed

25 Фев 2014 20:04

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Это какой? Не тот, что в виде кристалла? Embarassed

Да, Марина, про него интересно узнать. У средней дочери гипергидроз. Поможет ли этот дезодорант?

25 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Поможет ли этот дезодорант?

У меня есть такой дезодорант, в Москве его можно купить в ряде магазинов.
Что могу сказать. Для проблемы гипергидроза это не решение. Более того, лично для нас с мужем использование этого дезодоранта стало котом в мешке. Один день работает, другой день нет. unknown
От него не потеешь меньше, он просто без запаха и без выраженной текстуры. Мочишь камень, водишь им по телу. Вода высыхает - готово. Я так понимаю, частицы этого средства работают как обычный дезодорант. Но иногда не работают wacko1 Со всеми вытекающими.
В общем итоге, я пользуюсь им тогда, когда надеваю вещи, на которых от обычного дезодоранта могут остаться видимые следы (к примеру, черный топ). Но в сумке всегда есть при этом влажные салфетки или что-то вроде sharik

При гипергидрозе из наружных средств можно использовать DryDry - это действенное средство, но очень ядреное. Я так и не привыкла к нему, но кому-то подходит. Но работает good

25 Фев 2014 20:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Марина!
DryDry ей не подошел,было сильное раздражение. Делала всё по инструкции.
Бокаж покупала крем и спрей. От крема есть небольшой эффект, от спрея фактически нет.
Если этот кристалл будет действовать хотя бы, как Бокаж крем, то хорошо, особенно учитывая разницу в цене.

25 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну у меня суммы не маленькие и к тому же у нас ограничения и по весу и по сумме, до 80 долларов, так что я всегда впритык покупаю....
Да, кисти у них супер, мне ими просто пользоваться не где...
По поводу купона, не знаю если это действительно вне Америки, я по многим сайтам бродила, нет для других стран скидки, после первого заказа... Ведь и Витакост не дает 10 долларовую скидку жителям России, ту которую ты мне подкинула... Wink

Лиль ты когда будешь заказ делать - дай мне знать - проверим!!! Я скидку на сайтах порыскаю и посмотрим!!!!

Лилия писал(а):
Мариш, я нашла отзыв по вот этой жидкости, это не косметическое средство http://ru.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Dmae&rc=156&sr=null&ic=4
Но пишут что эффект от него реально вау, ведь дмаэ используют сейчас для инъекций, как мезо, а тут такой концентратище...

Я такую взяла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Да, Марина, про него интересно узнать. У средней дочери гипергидроз. Поможет ли этот дезодорант?

Свет, так это топ продаж, я про него начиталась... Все именно так как и пишет Марина, он не защищает от влаги, только от запаха, это пишут все пользователи... Попробуй конечно, но я поняла что это не для именно проблемы потливости а от запаха... Не пробовала что то другое там поискать, может если не камень брать а спрей допустим кристалл?

Наверх
;