Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Фев 2014 9:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо! Я ооооочень довольная, думала так не бывает.

Ура! Рада, что понравилось girl_claping С покупкой! Rose

Лилия писал(а):
Потом попробую кое что еще, обязательно поделюсь... Пока не пишу,

Вот всегда ты заинтригуешь Embarassed Меня ж любопытство съест girl_haha

Anet писал(а):
Девочки, классно было бы если бы была бы от вас темка типа вроде "Must Have" самые проверенные и классные средства.

Да, Лиляша права, это еще на 300 стр. было бы girl_haha Да и маст-хэвы меняются... Лучше спрашивай, что тебе интересно girl_claping Понятно, что 360 страниц не перечитать.

Anet писал(а):
заканчиваю эл day wear но он мне по ощущению жирноват или тяжеловат, не знаю как правильно выразится. Это так надо?

Это так не надо Smile У всех свое восприятие, кто-то любит поплотнее вне зависимости от типа кожи, а кто-то любит неощутимые кремы. Но если ты дала такую характеристику, видимо, тебе не очень комфортно Embarassed

Подтверждаю рекомендацию Лили по поводу лосьона ЭЛ.
Вот он:
http://www.esteelauder.ru/product/688/13159/Product-Catalog/DayWear/index.tmpl
Прекрасный вариант и очень легкий.

Сейчас у меня эмульсия Benefit:
http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/benefit-emulsiya-dlya-litsa-triple-performing-spf15-pa/14268
Цена на нее радует Wink И в применении очень легкая.

Была довольна вот этим лосьоном Кларанс, покупала его несколько раз:
http://www.clarins.ru/Лосьон%2C-придающий-сияние-коже-SPF-15/C010405008,ru_RU,pd.html

Ну, в целом, если довольна уходом ЭЛ, то и мудрить нечего unknown

Лилия писал(а):
Вопросик к Свете и Марине: вам подарки в посылке от магазина приходят?

Да, я получила подарок girl_haha Одноразовую шапочку для душа Smile
И мое недовольство такое - там везде на сайте реклама крема для рук, по спеццене вместе с тем или иным товаром. Фигушки пришел мне этот крем Mad

25 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Не ты одна такая Girl haha Girl haha Girl haha мне тож ничего!!
Может на сумму большую или когда без скидок....
И ещё на iherb в нете всегда есть купон!!!! Нужно искать!!!! Иногда на 10$ иногда -5% скидка , так что не забывайте!!!

Мне тоже никаких подарков не было, только то, что в заказе.
Вика,а где ты эти купоны находишь? Я, как только меняю страну на Россию, сразу же все скидки на сайте исчезают. Smile (те,что вверху пишут).

Лилечка,спасибо! Rose А то я не знаю,что у них хорошее, и долго читаю отзывы на каждый продукт. Теперь буду знать,что стоит заказывать.

Девочки,а если прислали предложение на скидку, то оно действует только на один заказ? Что-то ничего не написано.

25 Фев 2014 16:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
как только меняю страну на Россию, сразу же все скидки на сайте исчезают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наверное, крем для рук тоже не для нас wacko1 Girl haha

Светлана62 писал(а):
Девочки,а если прислали предложение на скидку, то оно действует только на один заказ? Что-то ничего не написано.

unknown Сама не знаю. Я вообще выкинула бумажку из посылки Sad

25 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо, прости за беспокойство ! sharik буду брать girl_in_love
Пошла искать дезик, ты чудо Give heart
Лилия, у тебя именно кремовый? Никогда не пользовалась кремообразным.

Да, именно кремовый, для меня он лучше всех остальных в этой линейке...

25 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не ты одна такая Girl haha Girl haha Girl haha мне тож ничего!!
Может на сумму большую или когда без скидок....
И ещё на iherb в нете всегда есть купон!!!! Нужно искать!!!! Иногда на 10$ иногда -5% скидка , так что не забывайте!!!
Я недавно заказывала кисти 2 комплекта и крема ..... И нашла на 10$ скидку, приятно!!! Wink Wink Wink Wink

Ну у меня суммы не маленькие и к тому же у нас ограничения и по весу и по сумме, до 80 долларов, так что я всегда впритык покупаю....
Да, кисти у них супер, мне ими просто пользоваться не где...
По поводу купона, не знаю если это действительно вне Америки, я по многим сайтам бродила, нет для других стран скидки, после первого заказа... Ведь и Витакост не дает 10 долларовую скидку жителям России, ту которую ты мне подкинула... Wink

25 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, я нашла отзыв по вот этой жидкости, это не косметическое средство http://ru.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Dmae&rc=156&sr=null&ic=4
Но пишут что эффект от него реально вау, ведь дмаэ используют сейчас для инъекций, как мезо, а тут такой концентратище... Подтягивает, как после пластики, эффект около трех месяцев держится. Можно наносить самостоятельно, а можно с кремом смешивать, вот и весь мой секрет... Wink
Крем для рук на который есть скидка нужно положить в корзину самому вместе с каким то уходовым средством( для волос, для тела, для лица) не с добавками и продуктами питания... Тогда на него и скидка в корзине появится, та о которой написано на сайте, я положила, вот жду... Wink

25 Фев 2014 16:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Мне тоже никаких подарков не было, только то, что в заказе.
Вика,а где ты эти купоны находишь? Я, как только меняю страну на Россию, сразу же все скидки на сайте исчезают. Smile (те,что вверху пишут).

Лилечка,спасибо! Rose А то я не знаю,что у них хорошее, и долго читаю отзывы на каждый продукт. Теперь буду знать,что стоит заказывать.

Я уже написала, наверное эти скидки только для Америки, у меня не принимает никаких купонов... Для нас только те скидки, который в Скидках, бесплатно и тд...
Светик, так ты спрашивай, может я тоже уже заказывала или где то читала, я к вопросу по хербу серьезно подошла, перечитала все что только можно, но вот серьезно попробуйте вот эти чаи http://ru.iherb.com/Yogi-Tea они просто супер!!! Аромат, эффект, и реально получаешь удовольствие, еще в каждом пакетике с чаем написаны разные пожелания, так приятно....
Предложение на скидку не для тебя, Свет, а для твоих рефералов, то есть кто воспользуется твоим кодом или ссылкой на магазин при первом заказе, то в течении года ты будешь получать 4% от каждой покупки этого доброго человека. Просто бумагу кладут что бы ты могла кому то предложить... Wink

25 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстати сейчас зашла на херб, там до 28 февраля скидка 10% на все заказы на любую сумму, это хорошоооо....

25 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Крем для рук на который есть скидка нужно положить в корзину самому вместе с каким то уходовым средством

Я так и делала unknown Но он не клался (несколько раз пыталась) unknown

Я еще хочу назаказывать всего Girl haha Yahoo!
Мылом для лица очень довольна, и кислотным средством тоже.
Кислоты сейчас использую и утром и вечером. Все ок.

25 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я пью сейчас витамины - фолиевая кислота и пентавит (это врач назначил), а также Омега-3 и Астаксантин. Вот думаю, надо мне еще чего?
ДМАЕ надо мне? sharik

25 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лиля,спасибо! Romashki Всё поняла. А дезодорант ты там не брала? Тот,который с алюминиевыми квасцами.

25 Фев 2014 16:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Я так и делала unknown Но он не клался (несколько раз пыталась) unknown

Я еще хочу назаказывать всего Girl haha Yahoo!
Мылом для лица очень довольна, и кислотным средством тоже.
Кислоты сейчас использую и утром и вечером. Все ок.

Мариш, а какое мыло, а то я себе уже вот это положила в корзину http://ru.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Foaming-Face-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753
Может твое лучше?
Подожди, давай разберемся, он был тогда в наличии? Потому что недели две не смотря на рекламу в наличии самого крема не было, потом,посмотри на ссылку которую я дала, чуть ниже самой умывалки есть вставка про крем и зеленая кнопка Добавить оба продукта в корзину. Ты на такую нажимала что бы добавить? Wink

25 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Астаксантин. Вот думаю, надо мне еще чего?

Марина,а такой не брала?
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Astaxanthin-Serum-1-oz-28-g/55850#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&rc=32&sr=null&ic=29

25 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Я пью сейчас витамины - фолиевая кислота и пентавит (это врач назначил), а также Омега-3 и Астаксантин. Вот думаю, надо мне еще чего?
ДМАЕ надо мне? sharik

ДМАЕ нужно всем, у меня сейчас и сын принимает- для улучшения мозговой деятельности, и муж- для долголетия. Это вещество замедляет процессы старения на всех уровнях организма, не только кожа но и все остальное... Я в каждую посылку кладу баночку с ДМАЕ, пусть будет... Здесь он стоит 60 евро и выше, и только на месяц...
Я принимаю Ашваганду, это что бы радостно жить было Wink Girl haha травка, без побочек, ДМАЕ, витамин Б6, но все таки как закончу куплю комплекс витаминов Б, витамин Б6 помогает переводитьеду в энергию а не в лишние килограммы и поднимает настроение, пью английский плющ для дыхательного здоровья( кашель у меня от курения, особенно ночью, с первого дня приема- кашель совсем прекратился), принимаю комплекс Кальций магний цинк и коллаген. Это все можно сочетать, но жду витамины Оптивумен, их уже буду пить самостоятельно, там практически все есть в составе, два месяца... Для облегчения ПМС ждет своей очереди Витекс, у меня с этим совсем плохо, но пока что и Ашваганда с витамином Б6 справляются с проблемой. Это такая подборочка для меня, но может подойти любой женщине после 30. Еще жду витамины для зрения, л- тироксин, мелатонин, крюгер для очистки печени и пробиотики... Wink как то так...

25 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Лиля,спасибо! Romashki Всё поняла. А дезодорант ты там не брала? Тот,который с алюминиевыми квасцами.

Не, я уже на Бокаж остановилась, так что в этом плане пока я не в поиске...

25 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш, а какое мыло

http://ru.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431

Лилия писал(а):
Подожди, давай разберемся, он был тогда в наличии? Потому что недели две не смотря на рекламу в наличии самого крема не было, потом,посмотри на ссылку которую я дала, чуть ниже самой умывалки есть вставка про крем и зеленая кнопка Добавить оба продукта в корзину. Ты на такую нажимала что бы добавить?

Да, все нажимала, а вот был ли в наличии - не знаю. Просто не клался в корзину и все. unknown

Светлана62 писал(а):
Марина,а такой не брала?

Нет, но теперь-то возьму, конечно Girl haha

25 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,а такой не брала?
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Astaxanthin-Serum-1-oz-28-g/55850#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&rc=32&sr=null&ic=29

Я взяла, еще когда бесплатно давали, жду посылку... Эта сыворотка только появилась, новинка...

25 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
Кстати сейчас зашла на херб, там до 28 февраля скидка 10% на все заказы на любую сумму, это хорошоооо....

Девочки,для России эта скидка тоже работает, нужно только зайти на сайт херба через свой аккаунт. Я сделала заказик. girl_claping

Марина,предложение с кремом для рук тоже действует. Romashki
Я,правда,его не взяла.

25 Фев 2014 18:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я тоже сделаю, жду когда умывалка появится в продаже... Wink

25 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,для России эта скидка тоже работает, нужно только зайти на сайт херба через свой аккаунт.

Я тоже видела.
И уже положила сыворотку с астаксантином в корзину sharik

Светлана62 писал(а):
Марина,предложение с кремом для рук тоже действует.
Я,правда,его не взяла.

Я пока брать не буду, я нашла удачные кремы в шаговой доступности dance2

Светлана62 писал(а):
Тот,который с алюминиевыми квасцами.

Это какой? Не тот, что в виде кристалла? Embarassed

25 Фев 2014 20:04

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Это какой? Не тот, что в виде кристалла? Embarassed

Да, Марина, про него интересно узнать. У средней дочери гипергидроз. Поможет ли этот дезодорант?

25 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Поможет ли этот дезодорант?

У меня есть такой дезодорант, в Москве его можно купить в ряде магазинов.
Что могу сказать. Для проблемы гипергидроза это не решение. Более того, лично для нас с мужем использование этого дезодоранта стало котом в мешке. Один день работает, другой день нет. unknown
От него не потеешь меньше, он просто без запаха и без выраженной текстуры. Мочишь камень, водишь им по телу. Вода высыхает - готово. Я так понимаю, частицы этого средства работают как обычный дезодорант. Но иногда не работают wacko1 Со всеми вытекающими.
В общем итоге, я пользуюсь им тогда, когда надеваю вещи, на которых от обычного дезодоранта могут остаться видимые следы (к примеру, черный топ). Но в сумке всегда есть при этом влажные салфетки или что-то вроде sharik

При гипергидрозе из наружных средств можно использовать DryDry - это действенное средство, но очень ядреное. Я так и не привыкла к нему, но кому-то подходит. Но работает Good

25 Фев 2014 20:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Марина!
DryDry ей не подошел,было сильное раздражение. Делала всё по инструкции.
Бокаж покупала крем и спрей. От крема есть небольшой эффект, от спрея фактически нет.
Если этот кристалл будет действовать хотя бы, как Бокаж крем, то хорошо, особенно учитывая разницу в цене.

25 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну у меня суммы не маленькие и к тому же у нас ограничения и по весу и по сумме, до 80 долларов, так что я всегда впритык покупаю....
Да, кисти у них супер, мне ими просто пользоваться не где...
По поводу купона, не знаю если это действительно вне Америки, я по многим сайтам бродила, нет для других стран скидки, после первого заказа... Ведь и Витакост не дает 10 долларовую скидку жителям России, ту которую ты мне подкинула... Wink

Лиль ты когда будешь заказ делать - дай мне знать - проверим!!! Я скидку на сайтах порыскаю и посмотрим!!!!

Лилия писал(а):
Мариш, я нашла отзыв по вот этой жидкости, это не косметическое средство http://ru.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Dmae&rc=156&sr=null&ic=4
Но пишут что эффект от него реально вау, ведь дмаэ используют сейчас для инъекций, как мезо, а тут такой концентратище...

Я такую взяла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Да, Марина, про него интересно узнать. У средней дочери гипергидроз. Поможет ли этот дезодорант?

Свет, так это топ продаж, я про него начиталась... Все именно так как и пишет Марина, он не защищает от влаги, только от запаха, это пишут все пользователи... Попробуй конечно, но я поняла что это не для именно проблемы потливости а от запаха... Не пробовала что то другое там поискать, может если не камень брать а спрей допустим кристалл?

Наверх