Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 9:52
|
Амани
|
|||||||||
Ура! Рада, что понравилось ![]() ![]()
Вот всегда ты заинтригуешь ![]() ![]()
Да, Лиляша права, это еще на 300 стр. было бы ![]() ![]()
Это так не надо ![]() ![]() Подтверждаю рекомендацию Лили по поводу лосьона ЭЛ. Вот он: http://www.esteelauder.ru/product/688/13159/Product-Catalog/DayWear/index.tmpl Прекрасный вариант и очень легкий. Сейчас у меня эмульсия Benefit: http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/benefit-emulsiya-dlya-litsa-triple-performing-spf15-pa/14268 Цена на нее радует ![]() Была довольна вот этим лосьоном Кларанс, покупала его несколько раз: http://www.clarins.ru/Лосьон%2C-придающий-сияние-коже-SPF-15/C010405008,ru_RU,pd.html Ну, в целом, если довольна уходом ЭЛ, то и мудрить нечего ![]()
Да, я получила подарок ![]() ![]() И мое недовольство такое - там везде на сайте реклама крема для рук, по спеццене вместе с тем или иным товаром. Фигушки пришел мне этот крем ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 15:19
|
Светлана62
|
|||||||||
Мне тоже никаких подарков не было, только то, что в заказе. Вика,а где ты эти купоны находишь? Я, как только меняю страну на Россию, сразу же все скидки на сайте исчезают. ![]() Лилечка,спасибо! ![]() Девочки,а если прислали предложение на скидку, то оно действует только на один заказ? Что-то ничего не написано. |
||||||||||
25 Фев 2014 16:01
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, крем для рук тоже не для нас ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да, именно кремовый, для меня он лучше всех остальных в этой линейке... |
||||||||||
25 Фев 2014 16:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ну у меня суммы не маленькие и к тому же у нас ограничения и по весу и по сумме, до 80 долларов, так что я всегда впритык покупаю.... Да, кисти у них супер, мне ими просто пользоваться не где... По поводу купона, не знаю если это действительно вне Америки, я по многим сайтам бродила, нет для других стран скидки, после первого заказа... Ведь и Витакост не дает 10 долларовую скидку жителям России, ту которую ты мне подкинула... ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Мариш, я нашла отзыв по вот этой жидкости, это не косметическое средство http://ru.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Dmae&rc=156&sr=null&ic=4
Но пишут что эффект от него реально вау, ведь дмаэ используют сейчас для инъекций, как мезо, а тут такой концентратище... Подтягивает, как после пластики, эффект около трех месяцев держится. Можно наносить самостоятельно, а можно с кремом смешивать, вот и весь мой секрет... ![]() Крем для рук на который есть скидка нужно положить в корзину самому вместе с каким то уходовым средством( для волос, для тела, для лица) не с добавками и продуктами питания... Тогда на него и скидка в корзине появится, та о которой написано на сайте, я положила, вот жду... ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я уже написала, наверное эти скидки только для Америки, у меня не принимает никаких купонов... Для нас только те скидки, который в Скидках, бесплатно и тд... Светик, так ты спрашивай, может я тоже уже заказывала или где то читала, я к вопросу по хербу серьезно подошла, перечитала все что только можно, но вот серьезно попробуйте вот эти чаи http://ru.iherb.com/Yogi-Tea они просто супер!!! Аромат, эффект, и реально получаешь удовольствие, еще в каждом пакетике с чаем написаны разные пожелания, так приятно.... Предложение на скидку не для тебя, Свет, а для твоих рефералов, то есть кто воспользуется твоим кодом или ссылкой на магазин при первом заказе, то в течении года ты будешь получать 4% от каждой покупки этого доброго человека. Просто бумагу кладут что бы ты могла кому то предложить... ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:31
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Кстати сейчас зашла на херб, там до 28 февраля скидка 10% на все заказы на любую сумму, это хорошоооо....
|
||||||||||
25 Фев 2014 16:40
|
Амани
|
|||||||||
Я так и делала ![]() ![]() Я еще хочу назаказывать всего ![]() ![]() Мылом для лица очень довольна, и кислотным средством тоже. Кислоты сейчас использую и утром и вечером. Все ок. |
||||||||||
25 Фев 2014 16:45
|
Амани
|
|||||||||
Я пью сейчас витамины - фолиевая кислота и пентавит (это врач назначил), а также Омега-3 и Астаксантин. Вот думаю, надо мне еще чего?
ДМАЕ надо мне? ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:48
|
Светлана62
|
|||||||||
Лиля,спасибо!
![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Мариш, а какое мыло, а то я себе уже вот это положила в корзину http://ru.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Foaming-Face-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753 Может твое лучше? Подожди, давай разберемся, он был тогда в наличии? Потому что недели две не смотря на рекламу в наличии самого крема не было, потом,посмотри на ссылку которую я дала, чуть ниже самой умывалки есть вставка про крем и зеленая кнопка Добавить оба продукта в корзину. Ты на такую нажимала что бы добавить? ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:54
|
Светлана62
|
|||||||||
Марина,а такой не брала? http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Astaxanthin-Serum-1-oz-28-g/55850#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD&rc=32&sr=null&ic=29 |
||||||||||
25 Фев 2014 17:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||
ДМАЕ нужно всем, у меня сейчас и сын принимает- для улучшения мозговой деятельности, и муж- для долголетия. Это вещество замедляет процессы старения на всех уровнях организма, не только кожа но и все остальное... Я в каждую посылку кладу баночку с ДМАЕ, пусть будет... Здесь он стоит 60 евро и выше, и только на месяц... Я принимаю Ашваганду, это что бы радостно жить было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Не, я уже на Бокаж остановилась, так что в этом плане пока я не в поиске... |
||||||||||
25 Фев 2014 17:14
|
Амани
|
|||||||||
http://ru.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431
Да, все нажимала, а вот был ли в наличии - не знаю. Просто не клался в корзину и все. ![]()
Нет, но теперь-то возьму, конечно ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:26
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я взяла, еще когда бесплатно давали, жду посылку... Эта сыворотка только появилась, новинка... |
||||||||||
25 Фев 2014 18:42
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки,для России эта скидка тоже работает, нужно только зайти на сайт херба через свой аккаунт. Я сделала заказик. ![]() Марина,предложение с кремом для рук тоже действует. ![]() Я,правда,его не взяла. |
||||||||||
25 Фев 2014 18:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я тоже сделаю, жду когда умывалка появится в продаже...
![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 19:43
|
Амани
|
|||||||||
Я тоже видела. И уже положила сыворотку с астаксантином в корзину ![]()
Я пока брать не буду, я нашла удачные кремы в шаговой доступности ![]()
Это какой? Не тот, что в виде кристалла? ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 20:04
|
Светлана62
|
|||||||||
Да, Марина, про него интересно узнать. У средней дочери гипергидроз. Поможет ли этот дезодорант? |
||||||||||
25 Фев 2014 20:15
|
Амани
|
|||||||||
У меня есть такой дезодорант, в Москве его можно купить в ряде магазинов. Что могу сказать. Для проблемы гипергидроза это не решение. Более того, лично для нас с мужем использование этого дезодоранта стало котом в мешке. Один день работает, другой день нет. ![]() От него не потеешь меньше, он просто без запаха и без выраженной текстуры. Мочишь камень, водишь им по телу. Вода высыхает - готово. Я так понимаю, частицы этого средства работают как обычный дезодорант. Но иногда не работают ![]() В общем итоге, я пользуюсь им тогда, когда надеваю вещи, на которых от обычного дезодоранта могут остаться видимые следы (к примеру, черный топ). Но в сумке всегда есть при этом влажные салфетки или что-то вроде ![]() При гипергидрозе из наружных средств можно использовать DryDry - это действенное средство, но очень ядреное. Я так и не привыкла к нему, но кому-то подходит. Но работает ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 20:38
|
Светлана62
|
|||||||||
Спасибо,Марина!
DryDry ей не подошел,было сильное раздражение. Делала всё по инструкции. Бокаж покупала крем и спрей. От крема есть небольшой эффект, от спрея фактически нет. Если этот кристалл будет действовать хотя бы, как Бокаж крем, то хорошо, особенно учитывая разницу в цене. |
||||||||||
25 Фев 2014 21:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лиль ты когда будешь заказ делать - дай мне знать - проверим!!! Я скидку на сайтах порыскаю и посмотрим!!!!
Я такую взяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 23:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Свет, так это топ продаж, я про него начиталась... Все именно так как и пишет Марина, он не защищает от влаги, только от запаха, это пишут все пользователи... Попробуй конечно, но я поняла что это не для именно проблемы потливости а от запаха... Не пробовала что то другое там поискать, может если не камень брать а спрей допустим кристалл? |