Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 23:27
|
Лилия
Греция |
|||
А ты откуда узнала про это чудо средство? Я тоже взяла, вот жду... ![]() Так я пробовала когда ты давала в прошлый раз код купона мне его даже ввести некуда было... |
||||
25 Фев 2014 23:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Так ты мне скидывала почитать про дмаэ и я когда заказывала с айнерба в таблетках, мне порекомендадали и жидкий!!!! Типо более действенное средство!! ![]() ![]() ![]() Пока ничего не скажу , т.к. Приканчиваю остатки кремов и мешать не охото , но по капле можно ....... -------- О я когда кисти заказывала , я тож не знала куда купон ввести , но при оплате уже нашла окошко!!!! И ещё если уже автоматом шла скидка , то может и нет окошка тогда!!! Вот посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=3gTbS7NKqQk ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2014 0:27
|
Лилия
Греция |
|||
Ага, автоматом в каждом заказе- 5% за заках выше 60 долларов и скидки по товарам, поэтому и нет окошка... Но у меня так и набегает- 10,15 долларов скидки...
Нет, Викусь, вот в том то все и дело, что писали именно эту жидкость не пить, а добавлять по паре капель в крем или наносить в чистом виде на лицо под крем, но в чистом виде могут быть разводы, хотя меня это совсем не пугает... ![]() Напишу тебе в личку как буду заказывать, найдешь мне код плиз... ![]() |
||||
26 Фев 2014 2:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну так я и не говорила что внутрь принимаю!!! ![]() ![]() ![]() Там же написанно - косметическое ![]() Пиши , я найду!!!! -------- О слушай , как раз хотела спросить у тебя ![]() ![]() ![]() Ты Ашваганду давно принимаешь? Как есть изменения? Я что спрашиваю , я как раз беру и мне порекомендовали с Брами ( Брамивати (Брахмивати, Brahmivati) ![]() Как тонизирующее средство тоже ![]() ![]() ![]() ------- И ещё Лиляш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно в личку если что ???!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2014 2:32
|
Choli
50 лет Norge |
|||
К разговору о кристалле. Я им пользуюсь. Он в Казахстане в аптеках продаётся. Сначала даже ни капли не потела. Хотя в функции его входит только запах убирать. Теперь так уже не помогает, но запаха нет. Может в России его тоже можно в аптеках найти, ещё подешевле...
|
||||
26 Фев 2014 10:18
|
Амани
|
|||
Свет, а сколько Вашей дочери лет? Я не знаю, что именно медики объективно называют гипергидрозом, какие масштабы. Но когда эта проблема в принципе за пределами зоны комфорта, мне известно. ![]() Почему спросила про возраст - у меня, чем я старше, тем меньше проблем с этим вопросом. Гормоны бесятся там сами по себе как-то... ![]() Но все равно, конечно, привычки навсегда укоренились, в том числе, любую кофточку при покупке рассматривать с этой точки зрения. ![]() Если о проблеме запаха с современными средствами можно забыть, то вот на активность потовых желез никакие дезодоранты, мне кажется, не влияют. ![]() Что касается drydry, то у меня тоже было сильное раздражение. Методом проб и ошибок поняла, что перед его использованием подмышки должны долго не знать депиляции (а кто, скажите?... ![]() Но в целом, помучилась я немного, и могу сказать, что все равно эффект был, не только обещанные 3-5 дней после применения, а и позже. ![]() Бокаж тоже хочу купить, сравнить с тем дезодорантом, которым пользуюсь сейчас. Хотя своим нынешним я вполне довольна, хотя и бюджетный. Сорри за оффтоп! ![]() |
||||
26 Фев 2014 14:44
|
Лилия
Греция |
|||
Да нет, капли ДМаЕ для приема внутрь, это кто то придумал их на лицо наносить, это не косметическое средство, а добавка, там и написано по 10 капель со стаканом воды, по моему... Да, Ашваганда это вещь, действие очень мягкое, но настроение всегда отличное, стрессоустойчивость оооочень повысилась... Я очень люблю это средство, покупаю только от фирмы Гималай, еще заказала Чаванпраш, это как бы мед , усиливает иммунитет и так далее... Брахмивати не пробовала, почитаю что за травка... Крюгер я купила для очищения печени( с расторопшей) тот, который все хвалят от паразитов я не рискну пробовать, очень уж у него сильные побочки... Хотя с моей работой конечно надо бы.... |
||||
26 Фев 2014 16:11
|
Светлана62
|
|||
Марина,ей 25 лет. Про возраст я с тобой согласна. Наверное,нервная система с возрастом становится не такая лабильная. Дочь 5 лет замужем, внуку 4 года, и проблема напоминает о себе только при сильном волнении. А вот подростковый возраст её даже вспоминать страшно. Хорошо,что она Козерог с довольно высокой самооценкой и сильным характером. Дезодорант я всё-таки заказала. Попробуем,что за зверь. ![]() |
||||
26 Фев 2014 16:23
|
Лилия
Греция |
|||
Свет, к теме о потливости, где то, читая об хербе и этом самом кристалле я наткнулась на информацию, что пот должен выделяться из организма в том количестве, в котором это нужно организму, и препятствовать этому не рекомендуется, так как с потом организм удаляет все шлаки и токсины... Это научно доказанная информация, если найду где читала- кину ссылку...
|
||||
26 Фев 2014 18:59
|
Светлана62
|
|||
Это понятно. Но не всегда удобно. Естественно, сидя дома никто не будет закупоривать потовые железы, т.к. можно в жару не вылезать из ванны для облегчения самочувствия. Но на прогулке с мужем и ребенком или на работе в большом коллективе не хочется испытывать неудобства,если их можно избежать. Для этих целей и нужен надёжный антиперспирант, а не только дезодорант. ![]() |
||||
27 Фев 2014 13:28
|
Светлана62
|
|||
Девочки,кто брал это микроотшелушивающее средство от Дермалоджики
http://ru.strawberrynet.com/skincare/dermalogica/daily-microfoliant/30367/#DETAIL Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями. ![]() Засматриваюсь на него,но что-то сомневаюсь. ![]() |
||||
27 Фев 2014 13:56
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Лилечка,здравствуйте! Вот решилась написать и попросить вас подобрать и мне кремчики от Есте, кожа у меня комбинированная, дама я уже возрастная ближе к 50,очень хочу попробовать,прочитала почти всю темку, очень понравились все ваши советы,очень жду от вас совет для меня
|
||||
27 Фев 2014 16:05
|
Лилия
Греция |
|||
Свет, и Викуся пользовалась и я...Средство классное,вместо каждодневной умывалки,шлифует и выравнивает кожу. Рекомендую... |
||||
27 Фев 2014 16:13
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,здравствуйте,я не знаю ваши финансовые возможности,но для вашего возраста однозначно серия Re-Nutriv,если серьезных проблем нет то вполне можно ограничится этой серией http://www.esteelauder.ru/products/666/Product-Catalog/Re-Nutriv/Replenishing-Comfort/index.tmpl Если все таки нужно принимать решительные меры то конечно вот эта серия http://www.esteelauder.ru/products/667/Product-Catalog/Re-Nutriv/Ultimate-Lift/index.tmpl Вот эта серия хоть и самая дорогая http://www.esteelauder.ru/products/665/Product-Catalog/Re-Nutriv/Re-Creation/index.tmpl я считаю незаслуженно раскрученная,и кремы от Ультимэйт лифт ни в чем ей не уступают... ![]() |
||||
27 Фев 2014 18:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я до сих пор пользуюсь!! ![]() ![]() Не покупала правда, оно шло в комплекте !!! Лицо не царапает и вообще не чувствуется как шлифовка, Но лицо после него ![]() ![]() ![]() -------- Лиляша - удивила меня с чаем !!! ![]() Отправлять в посылках ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2014 20:20
|
Светлана62
|
|||
Вика,а что за комплект? Лиля,Вика! Девочки,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2014 20:44
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Лилечка, огромное спасибо за совет и ссылочки, теперь как маленький ребенок хочу все и сразу,можно вопросики тебе будет задавать,мы ж такие сначала совет, а потом куча вопросов. Лилечка у нас на развес продают греческие маски для лица,(королевская, с морскими водорослями,зеленая глина и еще много всяких) ты не знаешь как они или это все ерунда,хотя цена у них приличная, дочь покупала пробовали вроде неплохо,серия называется фреш лайн
|
||||
27 Фев 2014 22:11
|
Лилия
Греция |
|||
Вот такой: http://www.dermalogica.com/meet-dermalogica-kit/122,default,pd.html?cgid=skin_kits&start=7&cgid=skin_kits их много,но доступны только Америке.Есть и на клубнике,но именно с этим продуктом нет... |
||||
27 Фев 2014 22:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Угу , И вот этот http://m.dermalogica.com/our-favorites-gift-set-%28%2480-value%29/185,default,pd.html?start=11&q=Kit&cgid= Этот как по мне , так самый удачный!!!! |
||||
27 Фев 2014 22:17
|
Лилия
Греция |
|||
![]() ![]()
Да,я знаю,считаю неоправданно дорогими,хотя кое что и есть неплохое. |
||||
28 Фев 2014 9:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Девочки, а кто-нить пробовал австралийскую лечебную косметику Ультрасьютикалс и японскую Метатрон? Или, может быть, кто-нить уже делился ощущениями от этой косметики, скиньте ссылку, пожалуйста! Я взяла на пробу сыворотку Ультрасьютикалс скинтоник, которая действует по принципу пилинга , и сыворотку лифтинг Метатрон. Пока не поняла эффект, это надо месяц пропользоваться, чтобы понять. От сыворотки скинтоник припекало лицо первый день, делаю через день, на второй раз уже ничего не припекало. Мне кажется, овал улучшился, хотя, опять же, может я очень хочу в это верить
![]() ![]() |
||||
28 Фев 2014 12:55
|
Светлана62
|
|||
Жаль... Хотелось бы попробовать, прежде чем брать полный размер Надо ещё на ebay посмотреть. |
||||
28 Фев 2014 19:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я тож смотрела эту ультрасьютикалс , не дешёвая и отзывы разные , но больше хороших чем плохих!!! Читала у Полы ...... Можешь посмотреть ..... http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/by-brand/ultraceuticals?sort=product&direction=asc&pageNumber=1&pageSize=25&brand=ultraceuticals |
||||
28 Фев 2014 19:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я тоже в последнее время так стараюсь делать!!!! http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Dermalogica+kit&rt=nc&LH_PrefLoc=2 Нужно искать international доставку ![]() Надеюсь получиться!!! Я пользуюсь ....... Ох не дам соврать ![]() |
||||
28 Фев 2014 22:22
|
Светлана62
|
|||
Я там где-то с год покупаю, в основном всякие кухонные девайсы. Первым был slow cooker. После-ещё штучек 40 всякой кухонной мелочёвки. ![]() А вот косметику ещё не брала. Беру на Клубнике и на Филюник. Нашла поиском на ибей пробник Дермалоджики ежедневного эксфолианта 13г., включилась в аукцион. Если выиграю,куплю у этого продавца. Если нет,то у него же возьму немного дороже в свободной продаже. Рейтинг у него 100%. ![]() |