Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2014 4:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Спасибо большое за ссылки, Вик! От сыворотки ультрасьютикалс облезает кожа на лице, косметолог сказала, что так и надо. Пока хожу пегая, облезлая, крем-пудрой, конечно, дело подправила ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2014 20:21
|
Натали56
Наташа |
|||||||||||||
Лиличка привет, вот зарегистрировалась на вашем форуме, прочитала информацию о косметике, приобрела вот себе мыло для умывания клиник, лосьон, из эсте скраб идеалист и сыворотку сужающие поры, просто супер слов нет!!! вот хотела бы вашей подсказки какие можно крема приобрести для комбинированной кожи?подскажите пожалуйста???мне 23 года
|
||||||||||||||
04 Мар 2014 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||
Ого, какой же там процент, интересно ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 13:55
|
Светлана62
|
|||||||||||||
Аукцион выиграла, покупку оплатила. Всё,жду посылочку. ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 18:10
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||||
Добрый день! Можно и мне влиться в вашу дружную компанию? Специально даже зарегистрировалась для этого. А то все из кустов поглядываю. Тему прочитала чуть ли с самого начала, поначалу все хвалили ЭЛ, я уже собралась и сама попробовать, сейчас, смотрю, поостыли. Или нет? В общем, в голове каша полная.
Просто очень хочется дельного совета по уходу. Мне 34, кожа в нормальном состоянии, но не идеал, конечно. Носогубок выраженных нет-и то хорошо, конечно. Но под глазами, если приглядеться, тонкие бороздки появляться начали. Между бровей тоже две полосочки. Кожа комбинированная, но зимой могут щеки слегка шелушиться, особенно если на машине часто ездить. Сейчас пользуюсь лосьоном Shiseido Benefiance. Но как-то вот такого эффекта, что прямо "ах!" не наблюдаю. А хочется. Clarins один раз покупала, но я на него обиделась - только купила, и через неделю сломался дозатор у бутылочки пузатенькой. Встал как вкопанный, даже разломать не удалось, пришлось выбросить. Впечатления были испорчены ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 18:20
|
Амани
|
|||||||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Какая Вы красотка ![]() ![]()
Просто все стремятся пробовать новое ![]() ЭЛ смело пробуйте, отличная марка, есть продукты с лучшей репутацией на рынке - те же сыворотки; да и кремы там обычно всем по нраву ![]()
Можно попробовать там что-то более увлажняющее...
Мимику, увы, косметикой не уберешь, мышцы все равно сильнее кремов.
Как раз сыворотки Лодеровские тут хорошо работают (ну, это на личном примере, конечно) ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 18:24
|
Амани
|
|||||||||||||
Кстати, об ЭЛ
![]() Как я уже неоднократно писала, я юзаю Идеалист. На днях зашла в магазин, потестила просто на автомате Перфекционист - мне показалось, он изменил запах? ![]() У меня галлюцинации или правда перевыпустили сыворотку? ![]() Конс мне ничего не смогла в этом плане подсказать. Если так, я себе потом Перфекционист буду покупать, у него состав поинтереснее Идеалиста, вроде ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 19:08
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||||
Спасибо, не ожидала, что мне так быстро ответят! Хотела сделать цитату, но процитировалось, почему-то, только последнее предложение. И спасибо за комплимент ![]() Заходила на сайт ЭЛ, там есть система подбора средств для ухода, но я споткнулась уже на первом вопросе. Не смогла выбрать, что мне нужно - чтобы кожа была увлажненной и сияющей, защитить от первых признаков старения или иметь идеальный тон? Я все хочу! |
||||||||||||||
04 Мар 2014 19:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Приветики! Заходи! ![]()
Если финансы позволяют, то бери ЭЛ смело! Я ищу сейчас альтернативы подешевле и
вот это тоже!
Всё может быть. Они перевыпускают и цены ещё выше, гады, поднимают! ![]() Мариш, вопрос к тебе насчёт капсул для лица Элизабет Арден. Я сегодня их получила, заказала на Амазоне и за всё-правсё заплатила 31 евро за 60 капсул. Они у тебя нежно-розового цвета? А то у меня капсулы для глаз жёлто-прозрачные... |
||||||||||||||
04 Мар 2014 20:07
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() Я бы начала с подбора сыворотки. Думаю, Перфекционист - хороший выбор. Более бюджетная альтернатива - Идеалист. Эти сыворотки хорошо использовать в утреннем уходе, т.к. они помимо ухаживающих свойств, еще и придают красивый внешний вид коже ![]() Далее дневной крем - посмотрите серию DayWear, либо же TimeZone. Что Вам больше приглянется по заявленным свойствам, а так же по текстуре кремов (это можно потестить в магазинах). В обеих сериях кремы с солнцезащитой, что очень позитивно. Касаемо ночного ухода - под комбинированной кожей Вы подразумевали склонность к жирности некоторых участков? Смотрите сами, нужен ли Вам ночной крем? Или можно ограничиться сывороткой. В ЭЛ есть сыворотка ANR, она считается одной из лучших и имеет массу положительных отзывов. Лично у меня продукты серии ANR спровоцировали сильную аллергию, я больше к ним не подхожу. Но это частный случай, многие довольны. Касаемо крема под глаза - можно также подобрать из ЭЛ, можно днем использовать для этой цели и свой дневной (т.к. в обычных кремах для век далеко не всегда есть солнцезащита). Годные кремы для век есть у Кларанс, который Вас разочаровал упаковкой ![]() ![]() Сразу предупрежу относительно серии DayWear - в ней есть лосьон для жирной кожи, который часто берут дамы, желающие более легкое средство, чем обычный крем. Вот его под глазами не надо использовать. Это так, на всякий случай. Очищение у Эстэ мне нравится, я периодически покупаю умывалку Перфект Клин для комбинированной кожи. Единственное, что она очень сильная, и если кожа склонна реагировать шелушениями - они будут через какое-то время. Т.е. я ее чередую с другими. А вообще, умывалки и тоники имеет смысл посмотреть и более бюджетные, тут никто не ждет чудес, поэтому сильно тратиться не критично. Для зоны шеи и декольте Лиляша очень хвалила Лиерак, поищите с помощью поиска на форуме, т.к. я не помню уже на какой страничке. ![]() Я для зоны шеи и декольте покупала Кларансовский крем, мне он понравился, но сейчас использую туда свой обычный дневной ![]() Завтра приедут ко мне два крема Ботаникус, один для тела повторяю, второй буду использовать как раз для шеи и декольте. Но вообще я на СПФ повернута, так что, днем мне главное, чтобы везде СПФ был ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||
Желто-прозрачные для век, а для лица желто-матовые ![]() Кстати! Anetta80 Анна, если Вы не противница интернет-покупок, то обратите внимание на сыворотку от Элизабет Арден - капсулы с керамидами. Это одна из лучших сывороток наравне с Перфекционистом и ANR от ЭЛ. И вот шелушения она убирает на ура, также дает хорошее питание коже, поэтому в качестве ночного ухода я голосую за нее. И ее хоть куда - лицо, под глаза, на шею. Универсальное средство. ![]() Всё ИМХО. |
||||||||||||||
04 Мар 2014 20:29
|
Натали56
Наташа |
|||||||||||||
Лиличка здравствуйте, мне очень нужен ваш совет по Эсте что лучше для комбинированной кожи в 23 года???
|
||||||||||||||
04 Мар 2014 21:20
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||||
Амани, спасибо за развернутый ответ. Кстати, девочки, ко мне можно на "ты".
Под комбинированной кожей я подразумеваю более жирную Т-зону (но прямо жирной-жирной не назову, прыщей даже в юности не было), а на щеках зимой бывают покраснения и шелушения. А бывает, что не бывает ![]() К интернет-покупкам я очень даже положительно отношусь, ждать только не люблю. Я еще видела, что вы капсулы Арден покупали, и как? Или это сыворотка и есть? http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/ceramide-capsules- Имеет смысл тогда купить сыворотку и крем для дневного ухода от ЭЛ, а на ночь сыворотку от Арден? С умывалками дорогими я не заморачиваюсь, у меня есть чистящее масло, после него мицеллярной водой, глаза раньше двухфазной Лореаль мыла, сейчас тоже мицелярной- диск идеально чистый в конце. |
||||||||||||||
04 Мар 2014 21:44
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Девочки, привет! Решила к вам заглянуть. Давно не была.
![]()
Мариш, а я сейчас пользуюсь такой дневной сывороткой Кларанс и мне она нравится больше, чем Идеалист, хотя как-то слишком быстро расходуется, по-моему. На день этот лосьон. Чего-то его совсем плохо видно, вот ссылка http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-SPF-15/C010404028,ru_RU,pd.html Как-то он меня не очень впечатляет, вроде как пленкой остается, но самое интересное, что кожа очень долго не жирнится. Особенно теперь, все-таки купила я Метеориты. От них в восторге, ты была совершенна права, никакого жирного блеска, плюс они еще и сами подсушивают. На ночь такая вот сыворотка. Ей тоже очень довольна. Правда у нее немного маслянистая консистенция, но мне она очень нравится. С утра кожа прям классная. Крем на ночь вот этот. Мне 2 раза перепало по пробнику по 15 мл, никак они у меня не закончатся. Тоже ничего. Под глаза утром и вечером АНР, никак тоже не закончится. Потом домажу свою сыворотку Диоровскую и куплю новую. Она для меня все-таки фаворит на данный момент. А, ну и маска тоже Кларанс, та, что с розовой глиной. Очень она мне нравится. Куплю еще. Скраб по старой памяти ЭЛ Перфект Клин, более чем устраивает, но есть пробник Кларансовского, сравню. А умывалка все тот же Эксфолиак. Купила еще маску такую, не пробовала пока. Кензоки Лицо Ангела что-то простаивает, не очень она мне понравилась, хотя, наверное, тоже нужно системно ею пользоваться. Тоник Кларанс с Ирисом который, вроде нормальный. Я, честно говоря, вообще в них разницы никогда не вижу. Ой! Никто меня не спрашивал, а я тут выступила)) В общем, сейчас мой уход меня устраивает как никогда. Единственное, периодически появляются подкожные болючие прыщи на подбородке или по носогубным складкам. Я как-о правда их связываю со снижением иммунитета. Может кто-нибудь знает, от чего они бывают? |
||||||||||||||
04 Мар 2014 22:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Почаще надо тут "выступать"! Привет, пропажа! А то всё из-за кустов нас почитывают.... ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 22:15
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Это да ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 23:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Здравствуй, Наташа! В 23 я думаю от Эстэ лучшее это сыворотка Идеалист и лосьон Дейвеар с солнечной защитой, а вечером можно просто хороший увлажняющий крем, вот это самое то http://www.esteelauder.ru/product/688/7211/Product-Catalog/Hydrationist/index.tmpl и для кожи вокруг глаз http://www.esteelauder.ru/product/685/15225/Product-Catalog/-/Nutritious/Vita-Mineral-Infusing-Eye-Gel/index.tmpl и утром и вечером. Что то более сильное я бы не рекомендовала. Можно посмотреть и у Кларанс, у них более демократичные цены, а качество не хуже, но это дело вкуса. Желаю удачи! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 23:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Поздравляю... ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 23:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Аня здравствуйте! Согласна с Мариной, на фото просто красотка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 23:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Да? А у меня золотого цвета были капсулы, да на фотке где то я выставляла, видно... ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2014 23:49
|
Амани
|
|||||||||||||
Вот это именно она и есть. Капсулы с керамидами Элизабет Арден. Можно заказать на Клубнике ![]()
Вполне, на мой взгляд ![]()
Я этой сывороткой пользовалась раньше, периодически ее покупала, но что-то она в итоге перестала меня устраивать. На днях полетел в мусорное ведро почти полный флакон ![]()
По-моему, я его тестила, но склонилась в итоге в сторону лосьона же, но из серии Мульти Актив. Он мне очень понравился, хотя я потом соскочила вообще на серию Eclat du Jour ![]()
Я на нее давно смотрю, но даже и не знаю, возьму ли - или уж так и останусь с капсулами Арденовскими ![]()
У меня тоже подобное бывает. Сама в недоумении. Проверила гормоны, т.к. первым делом на это подумала - в норме. На самом деле, тут не гадать надо, а к дерматологу. Косметологи помочь не могут, они не врачи. С их стороны кожа моя в хорошем состоянии и ухожена. ![]()
Ну да, я и имела в виду золотого. ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 1:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Я уже посмотрела, розовые капсулы называются так: http://www.parfum-zentrum.de/elizabeth-arden-ceramide-advanced-extreme-time-com а жёлтые это: http://www.elizabetharden.com/Ceramide-Capsules-Daily-Youth-Restoring-Serum/1001CERN40025,default,pd.html |
||||||||||||||
05 Мар 2014 2:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Так я вроде перед покупкойй искала инфу, кроме золотого вообще больше никакие цвета сейчас не выпускаются... Я только на эбэй и амазоне нашла какие то серые, розовые и прозрачные ... Но не рискнула...
|
||||||||||||||
05 Мар 2014 2:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
ха! Я вот рискнула, путём не разобравшись...
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2014 8:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Марин, 0,3% ретинола, "Трехступенчатая система сывороток, созданная для стимулирования производства кожей коллагена и эластина, содержит микроинкапсулированный ретинол и новую запатентованную систему его доставки в дерму. Ретинол в сочетании с провитами-ном С, пальмитоил трипептидом-5 и бромелайном способствует видимому сокращению морщин, выравнивает рельеф кожи, устраняет очаги гиперпигментации и вос-паления. Комплекс успокаивающих ингредиентов обеспечивает отсутствие раздражения, характерного для продуктов с ретинолом, даже при нанесении на чувствительную кожу". Енто все, конечно, здорово, но то ли она мне не пошла, то ли я тороплю события. Пока кожа облезлая, я ее увлажняю всевозможно. На том месте, где кожа слезла, результат виден, эффект есть. Ну она не вся слезает, конечно, преувеличивая немного, а участками. Хочу сказать, эта косметика очень активная. На одной стороне кожа, как у младенца, а вторая... Еще купила ультра крем С крем для лица (23%), стимулирует выработку коллагена, придает коже сияние и проч. Посмотрим ![]() ![]()
Так-с.... Что ж я раньше это не прочитала... Счас все страницы буду читать... Лилия очень интересная тема, массу полезного для себя почерпнула, спасибо Вам! ![]() |