Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Мар 2014 4:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я тож смотрела эту ультрасьютикалс , не дешёвая и отзывы разные , но больше хороших чем плохих!!!
Читала у Полы ...... Можешь посмотреть .....

Спасибо большое за ссылки, Вик! От сыворотки ультрасьютикалс облезает кожа на лице, косметолог сказала, что так и надо. Пока хожу пегая, облезлая, крем-пудрой, конечно, дело подправилаSmile good . Но мне кажется, результат есть, кожа лучше стала, еще облезлость сойдет и вообще красота. Очень заинтересовалась молекулярной косметикой Метатрон, пока пытаюсь понять принцип.

03 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Лиличка привет, вот зарегистрировалась на вашем форуме, прочитала информацию о косметике, приобрела вот себе мыло для умывания клиник, лосьон, из эсте скраб идеалист и сыворотку сужающие поры, просто супер слов нет!!! вот хотела бы вашей подсказки какие можно крема приобрести для комбинированной кожи?подскажите пожалуйста???мне 23 года

04 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
От сыворотки ультрасьютикалс облезает кожа на лице

Ого, какой же там процент, интересно Embarassed

04 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Если выиграю,куплю у этого продавца.

Аукцион выиграла, покупку оплатила. Всё,жду посылочку. Romashki

04 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Добрый день! Можно и мне влиться в вашу дружную компанию? Специально даже зарегистрировалась для этого. А то все из кустов поглядываю. Тему прочитала чуть ли с самого начала, поначалу все хвалили ЭЛ, я уже собралась и сама попробовать, сейчас, смотрю, поостыли. Или нет? В общем, в голове каша полная.
Просто очень хочется дельного совета по уходу. Мне 34, кожа в нормальном состоянии, но не идеал, конечно. Носогубок выраженных нет-и то хорошо, конечно. Но под глазами, если приглядеться, тонкие бороздки появляться начали. Между бровей тоже две полосочки. Кожа комбинированная, но зимой могут щеки слегка шелушиться, особенно если на машине часто ездить. Сейчас пользуюсь лосьоном Shiseido Benefiance. Но как-то вот такого эффекта, что прямо "ах!" не наблюдаю. А хочется. Clarins один раз покупала, но я на него обиделась - только купила, и через неделю сломался дозатор у бутылочки пузатенькой. Встал как вкопанный, даже разломать не удалось, пришлось выбросить. Впечатления были испорчены Sad Но, конечно, понимаю, что это, как говорится, не повезло.

04 Мар 2014 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anetta80 писал(а):
Добрый день! Можно и мне влиться в вашу дружную компанию?

Добро пожаловать Rose Rose Rose
Какая Вы красотка girl_claping girl_in_love

Anetta80 писал(а):
поначалу все хвалили ЭЛ, я уже собралась и сама попробовать, сейчас, смотрю, поостыли. Или нет?

Просто все стремятся пробовать новое Smile
ЭЛ смело пробуйте, отличная марка, есть продукты с лучшей репутацией на рынке - те же сыворотки; да и кремы там обычно всем по нраву Embarassed

Anetta80 писал(а):
под глазами, если приглядеться, тонкие бороздки появляться начали

Можно попробовать там что-то более увлажняющее...

Anetta80 писал(а):
Между бровей тоже две полосочки.

Мимику, увы, косметикой не уберешь, мышцы все равно сильнее кремов.

Anetta80 писал(а):
зимой могут щеки слегка шелушиться

Как раз сыворотки Лодеровские тут хорошо работают (ну, это на личном примере, конечно) sharik

04 Мар 2014 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кстати, об ЭЛ sharik
Как я уже неоднократно писала, я юзаю Идеалист.
На днях зашла в магазин, потестила просто на автомате Перфекционист - мне показалось, он изменил запах? unknown Раньше он сильно пах, как "розовая" серия кремов. А сейчас почти ничем не пахнет?
У меня галлюцинации или правда перевыпустили сыворотку? unknown

Конс мне ничего не смогла в этом плане подсказать.

Если так, я себе потом Перфекционист буду покупать, у него состав поинтереснее Идеалиста, вроде Wink

04 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Амани писал(а):
Как раз сыворотки Лодеровские тут хорошо работают (ну, это на личном примере, конечно) sharik

Спасибо, не ожидала, что мне так быстро ответят! Хотела сделать цитату, но процитировалось, почему-то, только последнее предложение.
И спасибо за комплимент girl_blush
Заходила на сайт ЭЛ, там есть система подбора средств для ухода, но я споткнулась уже на первом вопросе. Не смогла выбрать, что мне нужно - чтобы кожа была увлажненной и сияющей, защитить от первых признаков старения или иметь идеальный тон? Я все хочу!

04 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Anetta80 писал(а):
Добрый день! Можно и мне влиться в вашу дружную компанию?

Приветики! Заходи! girl_bye
Anetta80 писал(а):
ему прочитала чуть ли с самого начала, поначалу все хвалили ЭЛ, я уже собралась и сама попробовать, сейчас, смотрю, поостыли. Или нет? В общем, в голове каша полная.

Если финансы позволяют, то бери ЭЛ смело! Я ищу сейчас альтернативы подешевле и
Амани писал(а):
Просто все стремятся пробовать новое

вот это тоже!
Амани писал(а):
У меня галлюцинации или правда перевыпустили сыворотку?

Всё может быть. Они перевыпускают и цены ещё выше, гады, поднимают! girl_devil
Мариш, вопрос к тебе насчёт капсул для лица Элизабет Арден. Я сегодня их получила, заказала на Амазоне и за всё-правсё заплатила 31 евро за 60 капсул. Они у тебя нежно-розового цвета? А то у меня капсулы для глаз жёлто-прозрачные...

04 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anetta80 писал(а):
Заходила на сайт ЭЛ, там есть система подбора средств для ухода, но я споткнулась уже на первом вопросе. Не смогла выбрать, что мне нужно - чтобы кожа была увлажненной и сияющей, защитить от первых признаков старения или иметь идеальный тон? Я все хочу!

Smile
Я бы начала с подбора сыворотки. Думаю, Перфекционист - хороший выбор. Более бюджетная альтернатива - Идеалист.
Эти сыворотки хорошо использовать в утреннем уходе, т.к. они помимо ухаживающих свойств, еще и придают красивый внешний вид коже Smile
Далее дневной крем - посмотрите серию DayWear, либо же TimeZone. Что Вам больше приглянется по заявленным свойствам, а так же по текстуре кремов (это можно потестить в магазинах). В обеих сериях кремы с солнцезащитой, что очень позитивно.

Касаемо ночного ухода - под комбинированной кожей Вы подразумевали склонность к жирности некоторых участков? Смотрите сами, нужен ли Вам ночной крем? Или можно ограничиться сывороткой.
В ЭЛ есть сыворотка ANR, она считается одной из лучших и имеет массу положительных отзывов.
Лично у меня продукты серии ANR спровоцировали сильную аллергию, я больше к ним не подхожу. Но это частный случай, многие довольны.

Касаемо крема под глаза - можно также подобрать из ЭЛ, можно днем использовать для этой цели и свой дневной (т.к. в обычных кремах для век далеко не всегда есть солнцезащита).
Годные кремы для век есть у Кларанс, который Вас разочаровал упаковкой praising Там они уже в тюбиках girl_haha
Сразу предупрежу относительно серии DayWear - в ней есть лосьон для жирной кожи, который часто берут дамы, желающие более легкое средство, чем обычный крем. Вот его под глазами не надо использовать. Это так, на всякий случай.

Очищение у Эстэ мне нравится, я периодически покупаю умывалку Перфект Клин для комбинированной кожи. Единственное, что она очень сильная, и если кожа склонна реагировать шелушениями - они будут через какое-то время. Т.е. я ее чередую с другими.

А вообще, умывалки и тоники имеет смысл посмотреть и более бюджетные, тут никто не ждет чудес, поэтому сильно тратиться не критично.

Для зоны шеи и декольте Лиляша очень хвалила Лиерак, поищите с помощью поиска на форуме, т.к. я не помню уже на какой страничке. sharik

Я для зоны шеи и декольте покупала Кларансовский крем, мне он понравился, но сейчас использую туда свой обычный дневной unknown

Завтра приедут ко мне два крема Ботаникус, один для тела повторяю, второй буду использовать как раз для шеи и декольте.
Но вообще я на СПФ повернута, так что, днем мне главное, чтобы везде СПФ был girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, вопрос к тебе насчёт капсул для лица Элизабет Арден. Я сегодня их получила, заказала на Амазоне и за всё-правсё заплатила 31 евро за 60 капсул. Они у тебя нежно-розового цвета? А то у меня капсулы для глаз жёлто-прозрачные...

Желто-прозрачные для век, а для лица желто-матовые unknown

Кстати! Anetta80 Анна, если Вы не противница интернет-покупок, то обратите внимание на сыворотку от Элизабет Арден - капсулы с керамидами. Это одна из лучших сывороток наравне с Перфекционистом и ANR от ЭЛ.
И вот шелушения она убирает на ура, также дает хорошее питание коже, поэтому в качестве ночного ухода я голосую за нее. И ее хоть куда - лицо, под глаза, на шею. Универсальное средство. good2
Всё ИМХО.

04 Мар 2014 20:29

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Лиличка здравствуйте, мне очень нужен ваш совет по Эсте что лучше для комбинированной кожи в 23 года???

04 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Амани, спасибо за развернутый ответ. Кстати, девочки, ко мне можно на "ты".
Под комбинированной кожей я подразумеваю более жирную Т-зону (но прямо жирной-жирной не назову, прыщей даже в юности не было), а на щеках зимой бывают покраснения и шелушения. А бывает, что не бывает Smile Для меня СПФ тоже важен, есть склонность к появлению пигментных пятен - в первую беременность поехала в Крым на раннем сроке и вернулась с ними. С тех пор каждое лето появляются.
К интернет-покупкам я очень даже положительно отношусь, ждать только не люблю. Я еще видела, что вы капсулы Арден покупали, и как? Или это сыворотка и есть? http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/ceramide-capsules- Имеет смысл тогда купить сыворотку и крем для дневного ухода от ЭЛ, а на ночь сыворотку от Арден?
С умывалками дорогими я не заморачиваюсь, у меня есть чистящее масло, после него мицеллярной водой, глаза раньше двухфазной Лореаль мыла, сейчас тоже мицелярной- диск идеально чистый в конце.

04 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девочки, привет! Решила к вам заглянуть. Давно не была. Rose
Амани писал(а):
Как я уже неоднократно писала, я юзаю Идеалист.

Мариш, а я сейчас пользуюсь такой дневной сывороткой Кларанс и мне она нравится больше, чем Идеалист, хотя как-то слишком быстро расходуется, по-моему.
Фото

На день этот лосьон.
Фото

Чего-то его совсем плохо видно, вот ссылка http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-SPF-15/C010404028,ru_RU,pd.html
Как-то он меня не очень впечатляет, вроде как пленкой остается, но самое интересное, что кожа очень долго не жирнится. Особенно теперь, все-таки купила я Метеориты. От них в восторге, ты была совершенна права, никакого жирного блеска, плюс они еще и сами подсушивают.
На ночь такая вот сыворотка. Ей тоже очень довольна. Правда у нее немного маслянистая консистенция, но мне она очень нравится. С утра кожа прям классная.
Фото

Крем на ночь вот этот. Мне 2 раза перепало по пробнику по 15 мл, никак они у меня не закончатся.
Фото

Тоже ничего.
Под глаза утром и вечером АНР, никак тоже не закончится. Потом домажу свою сыворотку Диоровскую и куплю новую. Она для меня все-таки фаворит на данный момент.
А, ну и маска тоже Кларанс, та, что с розовой глиной. Очень она мне нравится. Куплю еще.
Фото

Скраб по старой памяти ЭЛ Перфект Клин, более чем устраивает, но есть пробник Кларансовского, сравню.
А умывалка все тот же Эксфолиак. Купила еще маску такую, не пробовала пока.
Кензоки Лицо Ангела что-то простаивает, не очень она мне понравилась, хотя, наверное, тоже нужно системно ею пользоваться.
Тоник Кларанс с Ирисом который, вроде нормальный. Я, честно говоря, вообще в них разницы никогда не вижу.
Ой! Никто меня не спрашивал, а я тут выступила))
В общем, сейчас мой уход меня устраивает как никогда. Единственное, периодически появляются подкожные болючие прыщи на подбородке или по носогубным складкам. Я как-о правда их связываю со снижением иммунитета. Может кто-нибудь знает, от чего они бывают?

04 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
Ой! Никто меня не спрашивал, а я тут выступила))

Почаще надо тут "выступать"! Привет, пропажа! А то всё из-за кустов нас почитывают.... girl_bye

04 Мар 2014 22:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет, пропажа! А то всё из-за кустов нас почитывают....

Это да girl_in_love Надо же где-то о новинках узнавать, а Вы прямо кладезь информации Romashki

04 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Натали56 писал(а):
Лиличка привет, вот зарегистрировалась на вашем форуме, прочитала информацию о косметике, приобрела вот себе мыло для умывания клиник, лосьон, из эсте скраб идеалист и сыворотку сужающие поры, просто супер слов нет!!! вот хотела бы вашей подсказки какие можно крема приобрести для комбинированной кожи?подскажите пожалуйста???мне 23 года

Здравствуй, Наташа! В 23 я думаю от Эстэ лучшее это сыворотка Идеалист и лосьон Дейвеар с солнечной защитой, а вечером можно просто хороший увлажняющий крем, вот это самое то http://www.esteelauder.ru/product/688/7211/Product-Catalog/Hydrationist/index.tmpl и для кожи вокруг глаз http://www.esteelauder.ru/product/685/15225/Product-Catalog/-/Nutritious/Vita-Mineral-Infusing-Eye-Gel/index.tmpl и утром и вечером. Что то более сильное я бы не рекомендовала. Можно посмотреть и у Кларанс, у них более демократичные цены, а качество не хуже, но это дело вкуса. Желаю удачи! sharik

04 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Аукцион выиграла, покупку оплатила. Всё,жду посылочку. Romashki

Поздравляю... Wink

04 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anetta80 писал(а):
Добрый день! Можно и мне влиться в вашу дружную компанию? Специально даже зарегистрировалась для этого. А то все из кустов поглядываю. Тему прочитала чуть ли с самого начала, поначалу все хвалили ЭЛ, я уже собралась и сама попробовать, сейчас, смотрю, поостыли. Или нет? В общем, в голове каша полная.
Просто очень хочется дельного совета по уходу. Мне 34, кожа в нормальном состоянии, но не идеал, конечно. Носогубок выраженных нет-и то хорошо, конечно. Но под глазами, если приглядеться, тонкие бороздки появляться начали. Между бровей тоже две полосочки. Кожа комбинированная, но зимой могут щеки слегка шелушиться, особенно если на машине часто ездить. Сейчас пользуюсь лосьоном Shiseido Benefiance. Но как-то вот такого эффекта, что прямо "ах!" не наблюдаю. А хочется. Clarins один раз покупала, но я на него обиделась - только купила, и через неделю сломался дозатор у бутылочки пузатенькой. Встал как вкопанный, даже разломать не удалось, пришлось выбросить. Впечатления были испорчены Sad Но, конечно, понимаю, что это, как говорится, не повезло.

Аня здравствуйте! Согласна с Мариной, на фото просто красотка... Wink good2 такой красивый тип лица и кожи, но вот я только глянула, сразу подумала что подвержена пигментации... А потом прочитала что так оно и есть... Wink С Маришей во всем согласна, но хочу добавить, с твоим типом кожи склонным к пигментации нужно становиться как и Мариша, повернуто на СПФ, и чем больше тем лучше, всегда, и зимой и летом, даже если солнца нет, и даже если никуда не собираешься выходить из дому, для кожи склонной к пигментации солнцезащитные кремы должны быть как Отче наш, самый меньший процент это 18-20. Чем выше тем лучше. Ну и по поводу эффекта: любое уходовое средство проявляет себя в лучшем случае через пару недель, в худшем через пару месяцев. Чем позже проявляется эффект тем сильнее накопительность продукта, то есть эффект от его использования держится дольше, и это должна быть система, то есть не так что сегодня намазалась кремом, завтра забыла, каждое утро и каждый вечер, обязательно, а если еще и средства подобраны удачно: вот тогда и будет вауууу... Wink так что желаю найти именно то, что подойдет, и принесет результат... Про СПФ не забываем... Wink

04 Мар 2014 23:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Желто-прозрачные для век, а для лица желто-матовые unknown

Да? А у меня золотого цвета были капсулы, да на фотке где то я выставляла, видно... unknown

04 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anetta80 писал(а):
Я еще видела, что вы капсулы Арден покупали, и как?

Вот это именно она и есть.
Капсулы с керамидами Элизабет Арден. Можно заказать на Клубнике Wink
Фото

Anetta80 писал(а):
Имеет смысл тогда купить сыворотку и крем для дневного ухода от ЭЛ, а на ночь сыворотку от Арден?

Вполне, на мой взгляд sharik

Nut писал(а):
Мариш, а я сейчас пользуюсь такой дневной сывороткой Кларанс и мне она нравится больше, чем Идеалист, хотя как-то слишком быстро расходуется, по-моему.

Я этой сывороткой пользовалась раньше, периодически ее покупала, но что-то она в итоге перестала меня устраивать. На днях полетел в мусорное ведро почти полный флакон wacko1

Nut писал(а):
На день этот лосьон.

По-моему, я его тестила, но склонилась в итоге в сторону лосьона же, но из серии Мульти Актив. Он мне очень понравился, хотя я потом соскочила вообще на серию Eclat du Jour dance2
Nut писал(а):
На ночь такая вот сыворотка. Ей тоже очень довольна. Правда у нее немного маслянистая консистенция, но мне она очень нравится. С утра кожа прям классная.

Я на нее давно смотрю, но даже и не знаю, возьму ли - или уж так и останусь с капсулами Арденовскими unknown

Nut писал(а):
Единственное, периодически появляются подкожные болючие прыщи на подбородке или по носогубным складкам. Я как-о правда их связываю со снижением иммунитета. Может кто-нибудь знает, от чего они бывают?

У меня тоже подобное бывает. Сама в недоумении. Проверила гормоны, т.к. первым делом на это подумала - в норме. На самом деле, тут не гадать надо, а к дерматологу. Косметологи помочь не могут, они не врачи. С их стороны кожа моя в хорошем состоянии и ухожена. unknown

Лилия писал(а):
А у меня золотого цвета были капсулы, да на фотке где то я выставляла, видно...

Ну да, я и имела в виду золотого. girl_haha Но не розового точно.

05 Мар 2014 1:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ну да, я и имела в виду золотого. Но не розового точно.

Я уже посмотрела, розовые капсулы называются так:
http://www.parfum-zentrum.de/elizabeth-arden-ceramide-advanced-extreme-time-com
а жёлтые это:
http://www.elizabetharden.com/Ceramide-Capsules-Daily-Youth-Restoring-Serum/1001CERN40025,default,pd.html

05 Мар 2014 2:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так я вроде перед покупкойй искала инфу, кроме золотого вообще больше никакие цвета сейчас не выпускаются... Я только на эбэй и амазоне нашла какие то серые, розовые и прозрачные ... Но не рискнула...

05 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ха! Я вот рискнула, путём не разобравшись... Embarassed unknown Консистенция та же практически, что и у тех капсул, что под глаза. Маслянисто, но впитыаается быстро и замечательно. Порылась в инете, бывали раньше не только розовые, но и зелёные капсулы. Проверила дату выпуска на http://makeup-review.com.ua/decoder.php и вышло дата выпуска апрель 2013 года

05 Мар 2014 8:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Ого, какой же там процент, интересно

Марин, 0,3% ретинола,

"Трехступенчатая система сывороток, созданная для стимулирования производства кожей коллагена и эластина, содержит микроинкапсулированный ретинол и новую запатентованную систему его доставки в дерму. Ретинол в сочетании с провитами-ном С, пальмитоил трипептидом-5 и бромелайном способствует видимому сокращению морщин, выравнивает рельеф кожи, устраняет очаги гиперпигментации и вос-паления. Комплекс успокаивающих ингредиентов обеспечивает отсутствие раздражения, характерного для продуктов с ретинолом, даже при нанесении на чувствительную кожу".

Енто все, конечно, здорово, но то ли она мне не пошла, то ли я тороплю события. Пока кожа облезлая, я ее увлажняю всевозможно. На том месте, где кожа слезла, результат виден, эффект есть. Ну она не вся слезает, конечно, преувеличивая немного, а участками. Хочу сказать, эта косметика очень активная. На одной стороне кожа, как у младенца, а вторая...

Еще купила ультра крем С крем для лица (23%), стимулирует выработку коллагена, придает коже сияние и проч. ПосмотримSmile)) Облезу и попробуюSmile)

Лилия писал(а):
Юль,я её делала,классная маска,но дело в том,что в тот же время я делала терапию ретинолом,чуть не умерла от боли.Эта маска с терапией ретиноловой несовместимы.Ну это я так.может кому то пригодится.Мордень у меня потом наверное с неделю была как после ожога...

Так-с.... Что ж я раньше это не прочитала... Счас все страницы буду читать...

Лилия очень интересная тема, массу полезного для себя почерпнула, спасибо Вам! Rose

Наверх