Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 10:18
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||
Лилия, спасибо за советы и комплименты! Я на день всегда беру с СПФ, но выше 15 в уходе не встречала. Когда на море еду, вообще перед пляжем шляпу надеваю и физию детским кремом с СПФ 50 мажу, все равно с пятнами на скулах возвращаюсь. Сегодня уложу мелкую и пороюсь на сайтах, посмотрю, как ЭЛ выгоднее - через клубнику или просто в Летуале с золотой картой. Но капсулы, я так понимаю, у нас не продаются? |
||||||||||||
05 Мар 2014 12:30
|
Амани
|
|||||||||||
Да, помнишь, мы еще смотрели оф.сайт Элизабет Арден? Там сейчас одна версия капсул - видимо, самая последняя.
Ого ![]()
Не знаю. Лилия подскажет, она делает ретиноевый пилинг. Я использовала средство с 0,1% изотретиноина, у меня не шелушилось абсолютно ничего ![]() ![]() В любом случае, мне кажется, что такое средство надо курсом делать.
Да, думаю, оставь ее на после ретинола. ![]() И СПФ НА ВСЕ ЛИЦООООО!!!!!! ![]()
Сейчас стали появляться. У Клиник дневные кремы с более высоким СПФ имеются. У той же Элизабет Арден. В аптечных марках. Наверняка есть у Шисейдо. Хотя вот в последнее время неоднократно читала, что между 15 и 25 в дневном уходе разница не критичная, зависит многое от качества самих фильтров, которые в кремах содержатся. ![]() Ну, у ЭЛ хорошие фильтры, в любом случае ![]() Если декоративкой пользуешься, то минеральные пудры хорошее дело. ![]() Насчет пляжа - т.к. я быстро сгораю, методом проб и ошибок пришла к мнению, что хорошо защищает косметика с большим количеством титаниума диоксида, это значит, что крем прям выбеливает, оставляет видимые следы беловатые на коже. В Кларанс беру такой крем, там есть детский с СПФ 50 - вот он вообще как маска, не сгораешь, он у меня прошел проверку боем в странах с активным солнцем. И есть в той же серии "взрослый" крем с СПФ также 50, он по ощущениям как обычный крем, не знаю, хорошо ли работает, я его юзала только у нас в средней полосе на пляже ![]()
Капсулы не продаются - их либо везти из Европы, где они есть, либо через Клубнику или подобные сайты. Я на Клубнике заказываю только Элизабет Арден и Лору Мерсье, т.к. у нас не купить. А так цены, по-моему, там обычные, если нет спец.предложений. Чё-та я разтрещалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2014 13:43
|
Натали56
Наташа |
|||||||||||
Лиличка огромное спасибо за совет!!! Вот сразу забыла написать т-зона у меня проблемная и жирная, а щеки суховатые!!! Может еще какие нибудь мне средства нужны или вот которые вы мне порекомендовали это самое то и для проблемной подойдет???мне очень нужен ваш совет!!! И хотела бы еще спросить какой блеск для губ классный посоветуйте пожалуйста!)
|
||||||||||||
05 Мар 2014 19:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы даёте !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким девочкам привет!!!! Так здорово , что вы решились из кустов выглянуть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----- Смотрю уже почти все на арденовские капсулы перешли!!! А ни кто случайно не тестил их новый парфюм? У нас сейчас подарочный набор с капсулами и парфюм ои на их официальном сайте идёт ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот всё думаю - нужны они мне ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2014 22:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
По своему 17 летнему опыту использования ретиноевой терапии могу сказать вот что: во время проведения терапии нужно убрать из ухода все агрессивные средства, очень мягкая умывалка, лучше без тоника( он в эти дни не нужен), никаких масок и пиллингов, очень высокий СПФ вплоть до 50, ни в коем случае не наносить на кожу вокруг глаз, будут страшные заломы, как у спившихся теток. Если кожа начинает очень интенсивно облазить и болит, то стараться делать через день, в день без ретинола наносить хороший увлажняющий крем, именно увлажняющий, без всяких против старения и против морщин. Конечно, я тоже когда то спешила получить результат и доводила до глобального облезания и покраснения, к коже было больно дотронуться, результат был шикарным но тут тоже есть подводные камни: кожа может облезть неровно и вместо выравнивания получаем еще более худший рельеф чем до ретинола. Ну и как я всегда писала, серьезные процедуры с ретинолом ( имеется в виду высокий процент) должны проходить под контролем врача, в крайнем случае, хорошего косметолога. И еще, я вот не знаю сколько стоит эта сыворотка, но результат по описанию тот же что и от мази Аирол, которую я покупаю в аптеке за 3 евро, мне ее хватает на месячную терапию два раза в год. Процент 0,05, облазить начинаю с третьего применения, наносить нужно сначала тонким слоем, дождаться пока впитается потом более толстый слой еще раз сверху, сильно не тереть, что бы не скатывалось. И никакие сыворотка и кабинеты не нужны... ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2014 22:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я сейчас пользуюсь Арденовским керамидным дневным кремом с 30 СПФ, без белых разводов, впитывается отлично... ![]() Света давала ссылку на российский сайт где продаются капсулы, если появится, попросим повторить... ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2014 22:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да нет, я думаю достаточно, если почувствуешь что лосьон подсушивает то лучше заменить его на крем этой же серии для комбинированной кожи. Блеск для губ у меня самый бюджетный Korres, я им вполне довольна, хотя у вас по моему цены не совсем бюджетные на эту марку. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2014 22:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Привет Викусь! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2014 23:13
|
Натали56
Наташа |
|||||||||||
Спасибо большое Лиль, а крем если заменить то он наверно будет дневной?а korres у нас нет такой марки я посмотрела, а тогда другой какой хороший блеск?а если кларенс блеск купить как он? Лиль и пожалуйста подскажите какая тональная основа для меня будет хорошая и какой марки?
|
||||||||||||
05 Мар 2014 23:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташа, серия называется Day wear, это только дневные кремы. Из блесков я пользуюсь Коррес, какие еще достойные в настоящий момент других брендов я не знаю. Если ты внимательно читала тему, то наверное обратила внимание что я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, кроме блеска для губ... Так что про тональную основу это не ко мне... ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2014 23:38
|
Натали56
Наташа |
|||||||||||
Спасибо огромное, я уже прочитала что эта серия дневная, ознакомилась!)
|
||||||||||||
06 Мар 2014 3:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Лиличка, вот у меня так вышло. Честно сказать, я раз сделала эту процедуру в салоне, мне понравилось, я приобрела то, что мне посоветовали: сыворотку и крем, и стала пользоваться по схеме. На третий день утром я посмотрела на себя в зеркало, лицо, будто я пила неделю беспробудно, это ужас какой-то, кожа вся полезла, какие-то бугры под глазами, как у пьяницы. Я стала усиленно увлажнять кожу, в данный момент кожа ровная, облезлость сошла, мешков нет, цвет ровный, я очень довольна. Спасибо огромное за советы, я каждое утро маски делаю тканевые, и на момент применения сыворотки маски не отменяла. Теперь на маски табу в этот период. Вам надо идти косметологом в лучший салон Мира, от клиентов не было бы отбоя!!!! (в том числе и от меня ![]()
Сыворотка дорогая, около 5-ти тысяч. Спасибо за мазь Аирол! |
||||||||||||
06 Мар 2014 17:13
|
Светлана62
|
|||||||||||
Девочки,хороший выбор косметики Элизабет Арден на интернет-сайте Л"Этуаль. Вот ссылка http://www.letu.ru/browse/brandProducts.jsp?q_facetTrail=9004%3arootCategory%3a1002%3aELIZABETH+ARDEN&q_brandId=14&q_pageSize=24&q_docSortOrder=descending&q_pageNum=3 |
||||||||||||
06 Мар 2014 17:47
|
Натали56
Наташа |
|||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста какой хороший блеск для губ?
|
||||||||||||
06 Мар 2014 18:17
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||
Лилия, Марина-Амани, спасибо за советы и внимание! Очень приятно. В ближайшее время закажу капсулы (кстати, как долго с клубники в Москву посылки идут?), а остальной уход поменяю, как закончится мой шисейдо, еще по полфлакона осталось.
Лилия, вы пишете, что капсулами стоит пользоваться пару курсов в год, а в остальное время на ночь что порекомендуете? |
||||||||||||
06 Мар 2014 18:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Рада помочь... ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2014 18:28
|
Амани
|
|||||||||||
Кларанс мне больше всего блески нравятся.
У меня чего-то не открывается. А капсулы там есть? Тогда проще там, наверное ![]() Капсулы вполне годятся для постоянного применения, просто не всем это нужно по потребностям кожи, да и хочется давать коже и другие сыворотки - вот как по мне ![]() А ко мне приехали два крема Ботаникус, попробую своим подглазьям дать еще шанс. ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2014 18:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Так Света чуть выше дала ссылку на сайт с арденовской продукцией... Я на Клубнике покупаю только если есть какая то супер скидка( в 2-3 раза дешевле чем у нас) а так можно и под боком купить.... Ну в остальное время уже по потребностям кожи... Рынок очень богат ночными средствами, я сейчас пользуюсь Мезолифт от Лиерак, вполне достойный крем и сыворотка... У Естэ огромное количество средств именно ночных, курсами можно сыворотку АНР, у Кларанс хорошая серия мультиактив, ну это из того что можно легко найти на российском рынке... Очень люблю Дермалоджика, но тут уже труднее, приходится переплачивать... У Пайот есть хорошие сыворотки, ну и более экономичный Коррес, хотя нареканий у меня не возникло, все что заявлено- крем обеспечивает... Как то так... Может девочки меня дополнят... ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2014 18:38
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||
Лилия, да, я сначала написала, а потом прошла по ссылке - даже дешевле с учетом скидки получается.
|
||||||||||||
06 Мар 2014 18:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да , капсулы есть, 1600 стоят, почти как и на клубнике... ![]() А что за кремы? |
||||||||||||
06 Мар 2014 18:54
|
Амани
|
|||||||||||
Мазь "Богемская лаванда" и Обогащенный лосьон для рук и тела. Вчера уже опробовала. |
||||||||||||
06 Мар 2014 19:23
|
Натали56
Наташа |
|||||||||||
Амани спасибо большое за совет!!! И можно у вас спросить а тональный крем какой хороший?
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2014 19:48
|
Амани
|
|||||||||||
Я тоже не пользуюсь тональными кремами ![]() Помню, что многие форумчанки хвалили Color Clone от Хелены Рубинштейн. ![]() Если тебе не нужно какое-то плотное покрытие, а просто освежить цвет лица, то посмотри BB-крем от той же Estee Lauder. Зайди в любой магазин типа Летуаля и попробуй его ![]() Но он не маскирует каких-то несовершенств кожи, просто выравнивает тон. Т.е. это не тональник! Смотря что ты ждешь от тонального средства. |
||||||||||||
06 Мар 2014 19:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Я пользуюсь и у меня их очень много ![]() ![]() ![]() Всё зависит от кожи лица, цвета и типа.......... |
||||||||||||
06 Мар 2014 19:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Я тоже дермаложик пользуюсь , но вот сейчас приобрела специально на ночь кремчик с дмаэ и очень довольна!!!! Уже 2-я неделя и ![]() ![]() ![]() У меня от Source Naturals, Skin Eternal |