Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

05 Мар 2014 10:18

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Лилия писал(а):
Аня здравствуйте! Согласна с Мариной, на фото просто красотка... Wink good2 такой красивый тип лица и кожи, но вот я только глянула, сразу подумала что подвержена пигментации... А потом прочитала что так оно и есть... Wink С Маришей во всем согласна, но хочу добавить, с твоим типом кожи склонным к пигментации нужно становиться как и Мариша, повернуто на СПФ, и чем больше тем лучше, всегда, и зимой и летом, даже если солнца нет, и даже если никуда не собираешься выходить из дому, для кожи склонной к пигментации солнцезащитные кремы должны быть как Отче наш, самый меньший процент это 18-20. Чем выше тем лучше. Ну и по поводу эффекта: любое уходовое средство проявляет себя в лучшем случае через пару недель, в худшем через пару месяцев. Чем позже проявляется эффект тем сильнее накопительность продукта, то есть эффект от его использования держится дольше, и это должна быть система, то есть не так что сегодня намазалась кремом, завтра забыла, каждое утро и каждый вечер, обязательно, а если еще и средства подобраны удачно: вот тогда и будет вауууу... Wink так что желаю найти именно то, что подойдет, и принесет результат... Про СПФ не забываем... Wink

Лилия, спасибо за советы и комплименты! Я на день всегда беру с СПФ, но выше 15 в уходе не встречала. Когда на море еду, вообще перед пляжем шляпу надеваю и физию детским кремом с СПФ 50 мажу, все равно с пятнами на скулах возвращаюсь.
Сегодня уложу мелкую и пороюсь на сайтах, посмотрю, как ЭЛ выгоднее - через клубнику или просто в Летуале с золотой картой. Но капсулы, я так понимаю, у нас не продаются?

05 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Так я вроде перед покупкойй искала инфу, кроме золотого вообще больше никакие цвета сейчас не выпускаются...

Да, помнишь, мы еще смотрели оф.сайт Элизабет Арден? Там сейчас одна версия капсул - видимо, самая последняя.

ЛЛолик писал(а):
Марин, 0,3% ретинола,

Ого Wink Какая сильная сыворотка. Ее надо каким-то курсом, видимо, юзать?

ЛЛолик писал(а):
то ли она мне не пошла, то ли я тороплю события.

Не знаю. Лилия подскажет, она делает ретиноевый пилинг.
Я использовала средство с 0,1% изотретиноина, у меня не шелушилось абсолютно ничего unknown Хотя обычно пишут, что ой-ой-ой как шелушится. unknown
В любом случае, мне кажется, что такое средство надо курсом делать.

ЛЛолик писал(а):
Еще купила ультра крем С крем для лица (23%), стимулирует выработку коллагена, придает коже сияние и проч. Посмотрим)) Облезу и попробую)

Да, думаю, оставь ее на после ретинола. dance2

И СПФ НА ВСЕ ЛИЦООООО!!!!!! girl_haha Вот с ретинолом и кислотами СПФ точно как Отче наш!

Anetta80 писал(а):
но выше 15 в уходе не встречала.

Сейчас стали появляться.
У Клиник дневные кремы с более высоким СПФ имеются. У той же Элизабет Арден. В аптечных марках. Наверняка есть у Шисейдо.
Хотя вот в последнее время неоднократно читала, что между 15 и 25 в дневном уходе разница не критичная, зависит многое от качества самих фильтров, которые в кремах содержатся. wacko1
Ну, у ЭЛ хорошие фильтры, в любом случае unknown
Если декоративкой пользуешься, то минеральные пудры хорошее дело. Congratulate

Насчет пляжа - т.к. я быстро сгораю, методом проб и ошибок пришла к мнению, что хорошо защищает косметика с большим количеством титаниума диоксида, это значит, что крем прям выбеливает, оставляет видимые следы беловатые на коже. В Кларанс беру такой крем, там есть детский с СПФ 50 - вот он вообще как маска, не сгораешь, он у меня прошел проверку боем в странах с активным солнцем.
И есть в той же серии "взрослый" крем с СПФ также 50, он по ощущениям как обычный крем, не знаю, хорошо ли работает, я его юзала только у нас в средней полосе на пляже unknown

Anetta80 писал(а):
как ЭЛ выгоднее - через клубнику или просто в Летуале с золотой картой. Но капсулы, я так понимаю, у нас не продаются?

Капсулы не продаются - их либо везти из Европы, где они есть, либо через Клубнику или подобные сайты.
Я на Клубнике заказываю только Элизабет Арден и Лору Мерсье, т.к. у нас не купить. А так цены, по-моему, там обычные, если нет спец.предложений.

Чё-та я разтрещалась wacko1 girl_haha sharik

05 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Лиличка огромное спасибо за совет!!! Вот сразу забыла написать т-зона у меня проблемная и жирная, а щеки суховатые!!! Может еще какие нибудь мне средства нужны или вот которые вы мне порекомендовали это самое то и для проблемной подойдет???мне очень нужен ваш совет!!! И хотела бы еще спросить какой блеск для губ классный посоветуйте пожалуйста!)

05 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
heat heat heat heat heat heat heat
Ну вы даёте !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то затишье , а то на 5 страниц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Новеньким девочкам привет!!!! Так здорово , что вы решились из кустов выглянуть!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
-----
Смотрю уже почти все на арденовские капсулы перешли!!!
А ни кто случайно не тестил их новый парфюм? У нас сейчас подарочный набор с капсулами и парфюм ои на их официальном сайте идёт unknown unknown unknown unknown
Я вот всё думаю - нужны они мне ???????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Так-с.... Что ж я раньше это не прочитала... Счас все страницы буду читать...

Лилия очень интересная тема, массу полезного для себя почерпнула, спасибо Вам! Rose

По своему 17 летнему опыту использования ретиноевой терапии могу сказать вот что: во время проведения терапии нужно убрать из ухода все агрессивные средства, очень мягкая умывалка, лучше без тоника( он в эти дни не нужен), никаких масок и пиллингов, очень высокий СПФ вплоть до 50, ни в коем случае не наносить на кожу вокруг глаз, будут страшные заломы, как у спившихся теток. Если кожа начинает очень интенсивно облазить и болит, то стараться делать через день, в день без ретинола наносить хороший увлажняющий крем, именно увлажняющий, без всяких против старения и против морщин. Конечно, я тоже когда то спешила получить результат и доводила до глобального облезания и покраснения, к коже было больно дотронуться, результат был шикарным но тут тоже есть подводные камни: кожа может облезть неровно и вместо выравнивания получаем еще более худший рельеф чем до ретинола. Ну и как я всегда писала, серьезные процедуры с ретинолом ( имеется в виду высокий процент) должны проходить под контролем врача, в крайнем случае, хорошего косметолога. И еще, я вот не знаю сколько стоит эта сыворотка, но результат по описанию тот же что и от мази Аирол, которую я покупаю в аптеке за 3 евро, мне ее хватает на месячную терапию два раза в год. Процент 0,05, облазить начинаю с третьего применения, наносить нужно сначала тонким слоем, дождаться пока впитается потом более толстый слой еще раз сверху, сильно не тереть, что бы не скатывалось. И никакие сыворотка и кабинеты не нужны... Wink

05 Мар 2014 22:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anetta80 писал(а):
Лилия, спасибо за советы и комплименты! Я на день всегда беру с СПФ, но выше 15 в уходе не встречала. Когда на море еду, вообще перед пляжем шляпу надеваю и физию детским кремом с СПФ 50 мажу, все равно с пятнами на скулах возвращаюсь.
Сегодня уложу мелкую и пороюсь на сайтах, посмотрю, как ЭЛ выгоднее - через клубнику или просто в Летуале с золотой картой. Но капсулы, я так понимаю, у нас не продаются?

Я сейчас пользуюсь Арденовским керамидным дневным кремом с 30 СПФ, без белых разводов, впитывается отлично... Wink
Света давала ссылку на российский сайт где продаются капсулы, если появится, попросим повторить... Wink

05 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Натали56 писал(а):
Лиличка огромное спасибо за совет!!! Вот сразу забыла написать т-зона у меня проблемная и жирная, а щеки суховатые!!! Может еще какие нибудь мне средства нужны или вот которые вы мне порекомендовали это самое то и для проблемной подойдет???мне очень нужен ваш совет!!! И хотела бы еще спросить какой блеск для губ классный посоветуйте пожалуйста!)

Да нет, я думаю достаточно, если почувствуешь что лосьон подсушивает то лучше заменить его на крем этой же серии для комбинированной кожи. Блеск для губ у меня самый бюджетный Korres, я им вполне довольна, хотя у вас по моему цены не совсем бюджетные на эту марку. sharik

05 Мар 2014 22:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
heat heat heat heat heat heat heat
Ну вы даёте !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то затишье , а то на 5 страниц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Новеньким девочкам привет!!!! Так здорово , что вы решились из кустов выглянуть!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
-----
Смотрю уже почти все на арденовские капсулы перешли!!!
А ни кто случайно не тестил их новый парфюм? У нас сейчас подарочный набор с капсулами и парфюм ои на их официальном сайте идёт unknown unknown unknown unknown
Я вот всё думаю - нужны они мне ???????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Привет Викусь! praising Я думаю капсулы курсами пару раз в год никому не помешают... Wink

05 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Спасибо большое Лиль, а крем если заменить то он наверно будет дневной?а korres у нас нет такой марки я посмотрела, а тогда другой какой хороший блеск?а если кларенс блеск купить как он? Лиль и пожалуйста подскажите какая тональная основа для меня будет хорошая и какой марки?

05 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Натали56 писал(а):
Спасибо большое Лиль, а крем если заменить то он наверно будет дневной?а korres у нас нет такой марки я посмотрела, а тогда другой какой хороший блеск?а если кларенс блеск купить как он? Лиль и пожалуйста подскажите какая тональная основа для меня будет хорошая и какой марки?

Наташа, серия называется Day wear, это только дневные кремы. Из блесков я пользуюсь Коррес, какие еще достойные в настоящий момент других брендов я не знаю. Если ты внимательно читала тему, то наверное обратила внимание что я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, кроме блеска для губ... Так что про тональную основу это не ко мне... Wink

05 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Спасибо огромное, я уже прочитала что эта серия дневная, ознакомилась!)

06 Мар 2014 3:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Лилия писал(а):
ни в коем случае не наносить на кожу вокруг глаз, будут страшные заломы, как у спившихся теток.

Лиличка, вот у меня так вышло. Честно сказать, я раз сделала эту процедуру в салоне, мне понравилось, я приобрела то, что мне посоветовали: сыворотку и крем, и стала пользоваться по схеме. На третий день утром я посмотрела на себя в зеркало, лицо, будто я пила неделю беспробудно, это ужас какой-то, кожа вся полезла, какие-то бугры под глазами, как у пьяницы. Я стала усиленно увлажнять кожу, в данный момент кожа ровная, облезлость сошла, мешков нет, цвет ровный, я очень довольна. Спасибо огромное за советы, я каждое утро маски делаю тканевые, и на момент применения сыворотки маски не отменяла. Теперь на маски табу в этот период. Вам надо идти косметологом в лучший салон Мира, от клиентов не было бы отбоя!!!! (в том числе и от меня Rose)

Лилия писал(а):
И еще, я вот не знаю сколько стоит эта сыворотка, но результат по описанию тот же что и от мази Аирол, которую я покупаю в аптеке за 3 евро, мне ее хватает на месячную терапию два раза в год. Процент 0,05, облазить начинаю с третьего применения, наносить нужно сначала тонким слоем, дождаться пока впитается потом более толстый слой еще раз сверху, сильно не тереть, что бы не скатывалось. И никакие сыворотка и кабинеты не нужны...

Сыворотка дорогая, около 5-ти тысяч. Спасибо за мазь Аирол!

06 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
Света давала ссылку на российский сайт где продаются капсулы, если появится, попросим повторить... Wink

Девочки,хороший выбор косметики Элизабет Арден на интернет-сайте Л"Этуаль. Вот ссылка

http://www.letu.ru/browse/brandProducts.jsp?q_facetTrail=9004%3arootCategory%3a1002%3aELIZABETH+ARDEN&q_brandId=14&q_pageSize=24&q_docSortOrder=descending&q_pageNum=3

06 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста какой хороший блеск для губ?

06 Мар 2014 18:17

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Лилия, Марина-Амани, спасибо за советы и внимание! Очень приятно. В ближайшее время закажу капсулы (кстати, как долго с клубники в Москву посылки идут?), а остальной уход поменяю, как закончится мой шисейдо, еще по полфлакона осталось.
Лилия, вы пишете, что капсулами стоит пользоваться пару курсов в год, а в остальное время на ночь что порекомендуете?

06 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Сыворотка дорогая, около 5-ти тысяч. Спасибо за мазь Аирол!

Рада помочь... sharik

06 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Натали56 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста какой хороший блеск для губ?

Кларанс мне больше всего блески нравятся.

Светлана62 писал(а):
Девочки,хороший выбор косметики Элизабет Арден на интернет-сайте Л"Этуаль.

У меня чего-то не открывается. А капсулы там есть? Тогда проще там, наверное unknown

Капсулы вполне годятся для постоянного применения, просто не всем это нужно по потребностям кожи, да и хочется давать коже и другие сыворотки - вот как по мне sharik

А ко мне приехали два крема Ботаникус, попробую своим подглазьям дать еще шанс. wacko1

06 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anetta80 писал(а):
Лилия, Марина-Амани, спасибо за советы и внимание! Очень приятно. В ближайшее время закажу капсулы (кстати, как долго с клубники в Москву посылки идут?), а остальной уход поменяю, как закончится мой шисейдо, еще по полфлакона осталось.
Лилия, вы пишете, что капсулами стоит пользоваться пару курсов в год, а в остальное время на ночь что порекомендуете?

Так Света чуть выше дала ссылку на сайт с арденовской продукцией... Я на Клубнике покупаю только если есть какая то супер скидка( в 2-3 раза дешевле чем у нас) а так можно и под боком купить....
Ну в остальное время уже по потребностям кожи... Рынок очень богат ночными средствами, я сейчас пользуюсь Мезолифт от Лиерак, вполне достойный крем и сыворотка... У Естэ огромное количество средств именно ночных, курсами можно сыворотку АНР, у Кларанс хорошая серия мультиактив, ну это из того что можно легко найти на российском рынке... Очень люблю Дермалоджика, но тут уже труднее, приходится переплачивать... У Пайот есть хорошие сыворотки, ну и более экономичный Коррес, хотя нареканий у меня не возникло, все что заявлено- крем обеспечивает... Как то так... Может девочки меня дополнят... Wink

06 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Лилия, да, я сначала написала, а потом прошла по ссылке - даже дешевле с учетом скидки получается.

06 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
У меня чего-то не открывается. А капсулы там есть? Тогда проще там, наверное unknown

Капсулы вполне годятся для постоянного применения, просто не всем это нужно по потребностям кожи, да и хочется давать коже и другие сыворотки - вот как по мне sharik

А ко мне приехали два крема Ботаникус, попробую своим подглазьям дать еще шанс. wacko1

Да , капсулы есть, 1600 стоят, почти как и на клубнике... Wink
А что за кремы?

06 Мар 2014 18:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
А что за кремы?

Мазь "Богемская лаванда" и Обогащенный лосьон для рук и тела.
Вчера уже опробовала.

06 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Амани спасибо большое за совет!!! И можно у вас спросить а тональный крем какой хороший? Smile

06 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Натали56 писал(а):
И можно у вас спросить а тональный крем какой хороший?

Я тоже не пользуюсь тональными кремами Embarassed
Помню, что многие форумчанки хвалили Color Clone от Хелены Рубинштейн. dance2

Если тебе не нужно какое-то плотное покрытие, а просто освежить цвет лица, то посмотри BB-крем от той же Estee Lauder. Зайди в любой магазин типа Летуаля и попробуй его Wink
Но он не маскирует каких-то несовершенств кожи, просто выравнивает тон. Т.е. это не тональник!
Смотря что ты ждешь от тонального средства.

06 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Натали56 писал(а):
Амани спасибо большое за совет!!! И можно у вас спросить а тональный крем какой хороший? Smile

Я пользуюсь и у меня их очень много Embarassed Embarassed Embarassed
Всё зависит от кожи лица, цвета и типа..........

06 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anetta80 писал(а):

Я тоже дермаложик пользуюсь , но вот сейчас приобрела специально на ночь кремчик с дмаэ и очень довольна!!!! Уже 2-я неделя и good2 good2 good2
У меня от Source Naturals, Skin Eternal

Наверх