Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Натали56

Наташа

Натали56Мои рецепты
Девочки всем большое спасибо за советы, зайду в Рив гош попробую Эсте, но несовершенства у кожи у моей конечно есть!!! Smile Wink

06 Мар 2014 20:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Мазь "Богемская лаванда" и Обогащенный лосьон для рук и тела.
Вчера уже опробовала.

Ага, а там еще есть для глаз с маслом ши, я на него заглядывалась... Не захотела из за комедогенности? Ну и как тебе новинка?

06 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я тоже дермаложик пользуюсь , но вот сейчас приобрела специально на ночь кремчик с дмаэ и очень довольна!!!! Уже 2-я неделя и good2 good2 good2
У меня от Source Naturals, Skin Eternal

У меня тоже, еще взяла на витакост Лайф- фло, там и дмаэ и витамин с и кислоты... И дневной от ревива лаб взяла с дмаэ, теперь думаю- зачем? Он без СПФ...

06 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
У меня тоже, еще взяла на витакост Лайф- фло, там и дмаэ и витамин с и кислоты... И дневной от ревива лаб взяла с дмаэ, теперь думаю- зачем? Он без СПФ...

Ну да если только на ночь?
У той фирмы что у меня , ещё и для тела есть крем с дмаэ , вот я наверное ближе к лету куплю!!!! Думаю , что должен быть хороший !!!!
-------
И всё таки использовать щёточку для лица , как по мне лучше и даёт более лучший результат , чем микрофолиант от дермаложик или скрабы!!!! Более глубокое очищение пор Embarassed good2
Рекомендую !!!

06 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Лилия писал(а):
Да , капсулы есть, 1600 стоят, почти как и на клубнике... Wink
А что за кремы?

Я так поняла, что 1600-это с учетом 40% скидки, которая со дня на день закончится, а на клубнике 2 тыс. с чем-то я смотрела, сейчас некогда искать, в закладках нет. Но не эта, так другая акция будет какая-нибудь good2 Завтра заеду в Летуаль, но у меня одновременно закончилась тушь и пудра, поэтому капсулы пока покупать не буду, дорого все сразу в свете надвигающихся праздников и покупки подарков в семье, где три девочки, блеск вот еще Clarins знаменитый возьму, он сейчас по 600 р. почти.

06 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Ага, а там еще есть для глаз с маслом ши, я на него заглядывалась...

Он у меня был sharik

Лилия писал(а):
Ну и как тебе новинка?

Посмотрим в процессе. Пока первые ощущения - в этой мази чувствуется наличие эфирных масел. Вот не знаю, надеюсь, не будет реакции.
Мне вообще пришло в голову, а не юзать ли под глаза этот обогащенный лосьон (на нем самом, кстати, не сказано, что он именно для рук и тела girl_haha ), а состав там такой же практически, только без эфирок unknown

Anetta80 писал(а):
Завтра заеду в Летуаль, но у меня одновременно закончилась тушь и пудра, поэтому капсулы пока покупать не буду,

В самом-то Летуале я ни разу косметики Арден не видела unknown Может, ассортимент интернет-магазина отличается unknown

07 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
На самом деле, тут не гадать надо, а к дерматологу. Косметологи помочь не могут, они не врачи.

Эх... дойти бы до них..
Натали56 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста какой хороший блеск для губ?

Мне больше всего понравился блеск дщля губ Клиник, название только не скажу. Он типа увеличивал объем, но не нисколько не щипал кожу, не растекался и лежал идеально. Правда я сейчас его нигде не вижу.
Натали56 писал(а):
И можно у вас спросить а тональный крем какой хороший?

Я тут опять со своими пирогами лезу Embarassed
Мне очень понравился тональник Живанши Фотоперфекшн.
Фото

И совсем не понравился Диоровский Нюд. Совершенно ничего не маскировал, не вижу смысла нагружать кожу при отсутствии эффекта.
Фото

07 Мар 2014 1:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нат, мне кажется, этого блеска Клиник больше нет unknown
Мне он тоже очень понравился, но... unknown

07 Мар 2014 5:16

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже не пользуюсь тональными кремами
Помню, что многие форумчанки хвалили Color Clone от Хелены Рубинштейн.

Я в последнее время пользуюсь крем-пудрой со спонжиком, подсела на Ланком. Кожа получается ровная-ровная, текстура крема легкая, не видно совсем, но все выравнивает. Просто прелесть!!!!! Пробовала аналоги других фирм - не то. unknown Нам передала девочка из Америки, в России почему-то нет. Буду теперь на иностранных сайтах искать для заказа. unknown

07 Мар 2014 11:10

Распечатать сообщение
Anetta80

Anna

45 лет
МО

Anetta80Мои рецепты
Амани писал(а):
В самом-то Летуале я ни разу косметики Арден не видела unknown Может, ассортимент интернет-магазина отличается unknown

Может, я даже не озадачивалась. Посмотрю, что в нашем Одинцовском Летуале есть.
Кстати, по поводу тональника, нечасто пользуюсь, но иногда зимой хочется красноватые пятна прикрыть. Каких только не пробовала, то желтит, то блестит, то слишком плотный-в основном люкс покупала. Меньше всего, кстати, Шанель понравился - просто так и не удалось тон подобрать, все желтые какие-то. Случайно вот попался тестер Лореалевский Alliance Perfect, купила полный флакончик, очень даже неплохой для меня оказался, только вот надо было чуть потемнее на полтона взять. У меня вечно в магазинах глазомер страдает. Но там такая цена, что можно и второй купить.

07 Мар 2014 21:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Нат, мне кажется, этого блеска Клиник больше нет
Мне он тоже очень понравился, но...

Что-то и мне так кажется. Недавно, кстати, в магазине пробовала тени Клиник в карандаше, теперь вот мечтаю купить. Классно ложатся.

Anetta80 писал(а):
У меня вечно в магазинах глазомер страдает.

Аналогично, чаще всего в магазинах недостаточное освещение, поэтому так и получается.

07 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я в последнее время пользуюсь крем-пудрой со спонжиком, подсела на Ланком. Кожа получается ровная-ровная, текстура крема легкая, не видно совсем, но все выравнивает. Просто прелесть!!!!! Пробовала аналоги других фирм - не то. unknown Нам передала девочка из Америки, в России почему-то нет. Буду теперь на иностранных сайтах искать для заказа. unknown

Аня,крем-пудра такая?

http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/lancome-tonalnoe-sredstvo-teint-miracle-compact/1000049?navAction=push

или такая?

http://ru.strawberrynet.com/makeup/lancome/color-ideal-hydra-compact-spf10/72630/#DETAIL

Цвет ввиду не имею.

08 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты

08 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Милые девушки!!!! Всех с весной,праздником! Любите и будьте любимыми! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
С праздником, дорогие мои!!! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Красавицы мои, с праздником!!!! Rose Rose Rose Rose

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
И я присоединяюсь !!!!
С 8 Марта вас красотулиньки !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2014 23:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девчёночки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Как вы там всё? После 8 марта , все в забвении ..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я не хотела , но всё таки решила написать про свою новую пудры , т.к. у нас был такой разговор !!!!
Это MAC (пудра+фондейшен)Embarassed Embarassed Embarassed не очень дорогая , на ровне с клиник и естее....

Это просто находка!!!! Я так на себя злюсь , что долго сомневалась и не слышала рекомендации знающих и пробующих макияжисток !!!! girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha вчера специально не использовала ничего кроме утренних лосьонов и кремов , что бы посмотреть как она ляжет и будет в носке !!!!!
Наносила кистью, хотя и есть спонж , но я их не люблю ...,,
Вы готовы ?????........ Вау !!!! Что сказать. !!???? Я проходила целый день , лицо не шулушилось не жирнилось и не забились поры!!!! Всё ровненько , гладенько и ........ Ну просто супер!!!!!
А что уж говорить если посли ВВ крема или любой основы ( консилер ) good2 good2 good2 good2 good2 один восторг!!!!!
Оч рекомендую попробовать!!!! Ща попробую сфотать цвета....
У меня их две

NC25 и NC20
Мне пока нужно по светлее и она мне больше нравиться!!

Может кто увидит блёстки? На лице их нет ,ну или я не заметила , а может наоборот как бы естественный блеск создаёт? Не знаю!!!
Вторая матовая!!!

12 Мар 2014 2:41

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет девочки!!!! С праздником вас, красавицы!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натали56 писал(а):
пожалуйста подскажите какая тональная основа для меня будет хорошая и какой марки?

Амани писал(а):
Помню, что многие форумчанки хвалили Color Clone от Хелены Рубинштейн.

Если тебе не нужно какое-то плотное покрытие, а просто освежить цвет лица, то посмотри BB-крем от той же Estee Lauder.

Color Clone от Хелены Рубинштейн- это шедевр, сколько всего перепробовала, по-моему, самое лучшее, что есть. good А от BB-крем от Estee Lauder- ну совершенно-НИКАК... unknown что-то он меня совсем разочаровал, Embarassed закончится- и слава Богу, даже не вспомню, наверное.

12 Мар 2014 3:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Аня,крем-пудра такая?

Свет, вот такая: photogenic lumessence compact bisque 2 (C), цвет, ближе ко второй. Она не вот слоновая кость, и не вот темный беж, а нечто среднее, натуральный цвет получается. Как я ее раскопала вообще: до этого пользовалась диоровскими тональниками, но результат нравился не совсем. А тут сестра моей приятельницы передала из Америки, где она живет, ланкомовскую крем-пудру. Мне она настолько понравилась, что я взяла сразу 2 штуки. Потом я искала в России везде, где возможно, в Дьюти Фри - нету. Пробовала покупать аналоги других фирм - не то, то текстура плотноватая, то цвет не тот. Поэтому буду благодарна за любую инфу о сайтах, где это чудо можно приобрести. Очень внимательно читаю эту тему, здесь много удивительно полезной информации. girl_claping Rose

12 Мар 2014 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
photogenic lumessence compact bisque

На ebay unknown
http://www.ebay.com/bhp/lancome-photogenic-lumessence-compact

12 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,только сегодня на Клубнике Дермалоджика МАР-15 за 50%.

http://ru.strawberrynet.com/skincare/dermalogica/age-smart-map-15-regenerator/157446/#DETAIL

12 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет!! С прошедшим весенним праздником, всем красоты и счастья, много много!!!
Читать все не осилю, пардоньте, просто увидела, здесь был вопрос хорошей тональной основы, я подтверждаю, что когда я пользовалась, а перепробовала немало, лучшим остается Хелена Рудинштейн, именно Колор Клон. Адаптируется к коже, и незаметен на лице, такой себе хамелеон girl_haha

Лиляш, вопрос к тебе, хотя возможно ты писала, но нет времени искать, как тебе капсулы Арденовские? Они оправдали ожидания?

Вопрос, который уже задавала, снова поднимаю, в связи вот с чем.
Шарики Живанши кажется? В коробочке, там несколько видов.
Кто пробовал их на лице именно без тональной основы???
Сейчас я ее не применяю за ненадобностью, но эти шарики так и остались в хотелках, так как они смотрятся на лице без основы? Есть опыт применения у кого? Спасибо Rose Rose Rose

12 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет!! С прошедшим весенним праздником, всем красоты и счастья, много много!!!
Читать все не осилю, пардоньте, просто увидела, здесь был вопрос хорошей тональной основы, я подтверждаю, что когда я пользовалась, а перепробовала немало, лучшим остается Хелена Рудинштейн, именно Колор Клон. Адаптируется к коже, и незаметен на лице, такой себе хамелеон girl_haha

Лиляш, вопрос к тебе, хотя возможно ты писала, но нет времени искать, как тебе капсулы Арденовские? Они оправдали ожидания?

Вопрос, который уже задавала, снова поднимаю, в связи вот с чем.
Шарики Живанши кажется? В коробочке, там несколько видов.
Кто пробовал их на лице именно без тональной основы???
Сейчас я ее не применяю за ненадобностью, но эти шарики так и остались в хотелках, так как они смотрятся на лице без основы? Есть опыт применения у кого? Спасибо Rose Rose Rose

Юлечка, привет!!! friends капсулы понравились, просто супер увлажнение... Не могу сказать что подтянуло или рассосало girl_haha но лицо с ними очень ухоженное...

У меня пичалька.... Пришла посылка с Vitacost вроде бы все запечатано и не вскрыто но!!! отсутствуют три наименования. Дневной крем от Ревива лабс, антисептический крем от прыщей для сына и спрей для кончиков с кератином... Я раньше на почте никогда не открывала, а надо бы... Посылка в Грецию въехала с тем же шиппинг весом с которым выехала из Америки, значит здесь открыли и решили поделиться... И ничего не докажешь, так как я пропажу уже дома обнаружила... Вот уроды!!!! Хочется рвать и метать...

12 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,только сегодня на Клубнике Дермалоджика МАР-15 за 50%.

http://ru.strawberrynet.com/skincare/dermalogica/age-smart-map-15-regenerator/157446/#DETAIL

По поводу мар еще вчера хотела написать... Не пойму за счет чего, но эффект просто вау, этот порошок наносишь на морщинку и она исчезает, у меня есть перпендикулярная тонкая морщинка возле глаза, вот я на ней экспериментирую... Конечно у меня пробник, там всего раз на 10, но эффект держится пару дней, если вот регулярно пользоваться, наверное совсем исчезнет то морщинка?

Наверх