Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2014 20:05
|
Натали56
Наташа |
|||||
Девочки всем большое спасибо за советы, зайду в Рив гош попробую Эсте, но несовершенства у кожи у моей конечно есть!!!
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2014 20:32
|
Лилия
Греция |
|||||
Ага, а там еще есть для глаз с маслом ши, я на него заглядывалась... Не захотела из за комедогенности? Ну и как тебе новинка? |
||||||
06 Мар 2014 20:34
|
Лилия
Греция |
|||||
У меня тоже, еще взяла на витакост Лайф- фло, там и дмаэ и витамин с и кислоты... И дневной от ревива лаб взяла с дмаэ, теперь думаю- зачем? Он без СПФ... |
||||||
06 Мар 2014 20:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ну да если только на ночь? У той фирмы что у меня , ещё и для тела есть крем с дмаэ , вот я наверное ближе к лету куплю!!!! Думаю , что должен быть хороший !!!! ------- И всё таки использовать щёточку для лица , как по мне лучше и даёт более лучший результат , чем микрофолиант от дермаложик или скрабы!!!! Более глубокое очищение пор ![]() ![]() Рекомендую !!! |
||||||
06 Мар 2014 21:10
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||
Я так поняла, что 1600-это с учетом 40% скидки, которая со дня на день закончится, а на клубнике 2 тыс. с чем-то я смотрела, сейчас некогда искать, в закладках нет. Но не эта, так другая акция будет какая-нибудь ![]() |
||||||
06 Мар 2014 22:06
|
Амани
|
|||||
Он у меня был ![]()
Посмотрим в процессе. Пока первые ощущения - в этой мази чувствуется наличие эфирных масел. Вот не знаю, надеюсь, не будет реакции. Мне вообще пришло в голову, а не юзать ли под глаза этот обогащенный лосьон (на нем самом, кстати, не сказано, что он именно для рук и тела ![]() ![]()
В самом-то Летуале я ни разу косметики Арден не видела ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2014 0:33
|
Nut
40 лет |
|||||
Эх... дойти бы до них..
Мне больше всего понравился блеск дщля губ Клиник, название только не скажу. Он типа увеличивал объем, но не нисколько не щипал кожу, не растекался и лежал идеально. Правда я сейчас его нигде не вижу.
Я тут опять со своими пирогами лезу ![]() Мне очень понравился тональник Живанши Фотоперфекшн. И совсем не понравился Диоровский Нюд. Совершенно ничего не маскировал, не вижу смысла нагружать кожу при отсутствии эффекта. |
||||||
07 Мар 2014 1:21
|
Амани
|
|||||
Нат, мне кажется, этого блеска Клиник больше нет
![]() Мне он тоже очень понравился, но... ![]() |
||||||
07 Мар 2014 5:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Я в последнее время пользуюсь крем-пудрой со спонжиком, подсела на Ланком. Кожа получается ровная-ровная, текстура крема легкая, не видно совсем, но все выравнивает. Просто прелесть!!!!! Пробовала аналоги других фирм - не то. ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2014 11:10
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||
Может, я даже не озадачивалась. Посмотрю, что в нашем Одинцовском Летуале есть. Кстати, по поводу тональника, нечасто пользуюсь, но иногда зимой хочется красноватые пятна прикрыть. Каких только не пробовала, то желтит, то блестит, то слишком плотный-в основном люкс покупала. Меньше всего, кстати, Шанель понравился - просто так и не удалось тон подобрать, все желтые какие-то. Случайно вот попался тестер Лореалевский Alliance Perfect, купила полный флакончик, очень даже неплохой для меня оказался, только вот надо было чуть потемнее на полтона взять. У меня вечно в магазинах глазомер страдает. Но там такая цена, что можно и второй купить. |
||||||
07 Мар 2014 21:18
|
Nut
40 лет |
|||||
Что-то и мне так кажется. Недавно, кстати, в магазине пробовала тени Клиник в карандаше, теперь вот мечтаю купить. Классно ложатся.
Аналогично, чаще всего в магазинах недостаточное освещение, поэтому так и получается. |
||||||
07 Мар 2014 22:01
|
Светлана62
|
|||||
Аня,крем-пудра такая? http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/lancome-tonalnoe-sredstvo-teint-miracle-compact/1000049?navAction=push ![]() или такая? http://ru.strawberrynet.com/makeup/lancome/color-ideal-hydra-compact-spf10/72630/#DETAIL ![]() Цвет ввиду не имею. |
||||||
08 Мар 2014 13:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
08 Мар 2014 13:50
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Милые девушки!!!! Всех с весной,праздником! Любите и будьте любимыми!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2014 15:26
|
Лилия
Греция |
|||||
С праздником, дорогие мои!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2014 16:58
|
Амани
|
|||||
08 Мар 2014 21:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
И я присоединяюсь !!!!
С 8 Марта вас красотулиньки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2014 23:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девчёночки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы там всё? После 8 марта , все в забвении ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Я не хотела , но всё таки решила написать про свою новую пудры , т.к. у нас был такой разговор !!!! Это MAC (пудра+фондейшен) ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто находка!!!! Я так на себя злюсь , что долго сомневалась и не слышала рекомендации знающих и пробующих макияжисток !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наносила кистью, хотя и есть спонж , но я их не люблю ...,, Вы готовы ?????........ Вау !!!! Что сказать. !!???? Я проходила целый день , лицо не шулушилось не жирнилось и не забились поры!!!! Всё ровненько , гладенько и ........ Ну просто супер!!!!! А что уж говорить если посли ВВ крема или любой основы ( консилер ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч рекомендую попробовать!!!! Ща попробую сфотать цвета.... У меня их две ![]() NC25 и NC20 Мне пока нужно по светлее и она мне больше нравиться!! ![]() Может кто увидит блёстки? На лице их нет ,ну или я не заметила , а может наоборот как бы естественный блеск создаёт? Не знаю!!! Вторая матовая!!! |
||||||
12 Мар 2014 2:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Привет девочки!!!! С праздником вас, красавицы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Color Clone от Хелены Рубинштейн- это шедевр, сколько всего перепробовала, по-моему, самое лучшее, что есть. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 3:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Свет, вот такая: photogenic lumessence compact bisque 2 (C), цвет, ближе ко второй. Она не вот слоновая кость, и не вот темный беж, а нечто среднее, натуральный цвет получается. Как я ее раскопала вообще: до этого пользовалась диоровскими тональниками, но результат нравился не совсем. А тут сестра моей приятельницы передала из Америки, где она живет, ланкомовскую крем-пудру. Мне она настолько понравилась, что я взяла сразу 2 штуки. Потом я искала в России везде, где возможно, в Дьюти Фри - нету. Пробовала покупать аналоги других фирм - не то, то текстура плотноватая, то цвет не тот. Поэтому буду благодарна за любую инфу о сайтах, где это чудо можно приобрести. Очень внимательно читаю эту тему, здесь много удивительно полезной информации. ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 12:10
|
Амани
|
|||||
На ebay ![]() http://www.ebay.com/bhp/lancome-photogenic-lumessence-compact |
||||||
12 Мар 2014 19:03
|
Светлана62
|
|||||
Девочки,только сегодня на Клубнике Дермалоджика МАР-15 за 50%.
http://ru.strawberrynet.com/skincare/dermalogica/age-smart-map-15-regenerator/157446/#DETAIL |
||||||
12 Мар 2014 21:08
|
Youli
|
|||||
Всем привет!! С прошедшим весенним праздником, всем красоты и счастья, много много!!!
Читать все не осилю, пардоньте, просто увидела, здесь был вопрос хорошей тональной основы, я подтверждаю, что когда я пользовалась, а перепробовала немало, лучшим остается Хелена Рудинштейн, именно Колор Клон. Адаптируется к коже, и незаметен на лице, такой себе хамелеон ![]() Лиляш, вопрос к тебе, хотя возможно ты писала, но нет времени искать, как тебе капсулы Арденовские? Они оправдали ожидания? Вопрос, который уже задавала, снова поднимаю, в связи вот с чем. Шарики Живанши кажется? В коробочке, там несколько видов. Кто пробовал их на лице именно без тональной основы??? Сейчас я ее не применяю за ненадобностью, но эти шарики так и остались в хотелках, так как они смотрятся на лице без основы? Есть опыт применения у кого? Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 22:53
|
Лилия
Греция |
|||||
Юлечка, привет!!! ![]() ![]() У меня пичалька.... Пришла посылка с Vitacost вроде бы все запечатано и не вскрыто но!!! отсутствуют три наименования. Дневной крем от Ревива лабс, антисептический крем от прыщей для сына и спрей для кончиков с кератином... Я раньше на почте никогда не открывала, а надо бы... Посылка в Грецию въехала с тем же шиппинг весом с которым выехала из Америки, значит здесь открыли и решили поделиться... И ничего не докажешь, так как я пропажу уже дома обнаружила... Вот уроды!!!! Хочется рвать и метать... |
||||||
12 Мар 2014 22:58
|
Лилия
Греция |
|||||
По поводу мар еще вчера хотела написать... Не пойму за счет чего, но эффект просто вау, этот порошок наносишь на морщинку и она исчезает, у меня есть перпендикулярная тонкая морщинка возле глаза, вот я на ней экспериментирую... Конечно у меня пробник, там всего раз на 10, но эффект держится пару дней, если вот регулярно пользоваться, наверное совсем исчезнет то морщинка? |