Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо за отзыв, насчет посылки это очень неприятно, знала бы заранее, сделала бы на почте возврат, не ну, что за люди?!!!

13 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
По поводу мар еще вчера хотела написать... Не пойму за счет чего, но эффект просто вау, этот порошок наносишь на морщинку и она исчезает, у меня есть перпендикулярная тонкая морщинка возле глаза, вот я на ней экспериментирую... Конечно у меня пробник, там всего раз на 10, но эффект держится пару дней, если вот регулярно пользоваться, наверное совсем исчезнет то морщинка?

Да , можно в крем дабавлять написанно!!!! Я думаю будет эффект по дольше !!!!!
Пы сы unknown
Лиляш сочувствую с посылкой!!!! Так не приятно!!!
Я бы точно пошла ругаться на почту!!!! Один раз про молчишь - будут постоянно делать, так как подумают что им это сойдёт с рук!!!!!
Отвратительно конечно !!!

13 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юля, по поводу Метеоритов Герлен - ты же о них?
Их можно использовать любым способом dance2
Они сами по себе ничего не перекрывают, не маскируют, не выравнивают тон. Поэтому, кому надо, конечно, используют под низ тональный крем или что-то вроде.
Это просто вуаль, для завершенного образа, чтобы кожа не выглядела, к примеру, "голой" при накрашенных глазах и прочем макияже.
Ну, как top coat в маникюре Smile
Естественно, их можно использовать на лицо без тона, как любую пудру, на свое усмотрение.
По сути, баловство. Это не какой-то маст-хэв при любой коже. От меня Метеоритам жирный плюс за то, что они хорошо матируют (с жирной т-зоной это спасение). Ну и завершают образ. Я их наношу в том случае, если мне приходит охота воспользоваться би-би кремом. Т.к. тональными кремами я не пользуюсь. sharik

Надеюсь, ответила на вопрос give_heart

Лиляша, сочувствую насчет посылки Sad

13 Мар 2014 0:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Да , можно в крем дабавлять написанно!!!! Я думаю будет эффект по дольше !!!!!
Пы сы unknown
Лиляш сочувствую с посылкой!!!! Так не приятно!!!
Я бы точно пошла ругаться на почту!!!! Один раз про молчишь - будут постоянно делать, так как подумают что им это сойдёт с рук!!!!!
Отвратительно конечно !!!

Завтра буду звонить в центральное отделение... Я тут еще начиталась, что витакост грешит тем, что иногда недовкладывает продукцию, но сразу три наименования- это чересчур... И главное так быстро мне посылку отдали, хотя она была на имя мужа и с собой у меня его документов не было... Были и еще неприятные моменты: в посылках от херба в чае не хватало 2-3 пакетиков, все масла твердые были вскрыты, но я грешила на магазин, а тут уже сомнений нет, это почта...

13 Мар 2014 1:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, спасибо, точно, Герлен))) вечно напутаю что-то )))) ответ понятен, при возможности сделаю затест, чтобы определится с номером!
А почему ты тональными перестала пользоваться?

13 Мар 2014 4:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Завтра буду звонить в центральное отделение... Я тут еще начиталась, что витакост грешит тем, что иногда недовкладывает продукцию, но сразу три наименования- это чересчур... И главное так быстро мне посылку отдали, хотя она была на имя мужа и с собой у меня его документов не было... Были и еще неприятные моменты: в посылках от херба в чае не хватало 2-3 пакетиков, все масла твердые были вскрыты, но я грешила на магазин, а тут уже сомнений нет, это почта...

Лиляша это 100% нужно устроить скандал и присест это!!!!
Вот же заразы какие Mad Mad Mad

13 Мар 2014 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А почему ты тональными перестала пользоваться?

Я делала очень много попыток подружиться с разными тональными кремами, но мне это так и не удалось. Будем считать, руки не оттуда растут girl_haha Последний тональный крем был куплен года три назад и так и не израсходован.
Я уже сейчас так отвыкла от применения тональных, что когда иду к визажисту за проф.макияжем (для фото, например), ощущения такие, что хочется скорее все умыть с лица Smile
Я пользуюсь только пудрой - это для меня оптимум, с учетом жирной кожи и проч. Нашла свой вариант в виде Лоры Мерсье и всё устраивает.

Ну вот и Метеориты имеются - но я, как уже писала, наношу их после ББ-крема, когда пользуюсь им.

13 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, все поняла. Про Лору Мерсье слышала от вас давно еще, Светлана кажется хвалила очень )))
Мариш, а вот эти шарики не будут давать такой блеск дешевый на лице??? sharik

13 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а вот эти шарики не будут давать такой блеск дешевый на лице???

Неа sharik
По крайней мере, мой тон не дает.
Вообще, у них периодически выходят обновленные коллекции, поэтому лучше всего пойти в магазин и там как следует рассмотреть все представленные тона. Congratulate

13 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки сменяя грустную тему о моей посылке хочу спросить: для интернет покупок кто нибудь пользуется кешбек? Я пользуюсь вот этим http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=C%2BtU51FCk0AtrQlaQCzdfg%3D%3D&eeid=25114
Там возврат от покупки в разных магазинах, при регистрации сразу начисляют 5 долларов и потом при покупке в указанных магазинах ( на сайте есть список) начисляется процент от покупки, потом четыре раза в год эти деньги переводятся вам на карту или на пэйпэл. Можно хорошо сэкономить, с Клубники возврат 3,5%, с Витакост 6% ну и так далее. Очень хорошая система для сэкономить на своих же покупках. Просто нужно будет заходить в магазин через этот сайт.

13 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки сменяя грустную тему о моей посылке хочу спросить: для интернет покупок кто нибудь пользуется кешбек? Я пользуюсь вот этим http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=C%2BtU51FCk0AtrQlaQCzdfg%3D%3D&eeid=25114
Там возврат от покупки в разных магазинах, при регистрации сразу начисляют 5 долларов и потом при покупке в указанных магазинах ( на сайте есть список) начисляется процент от покупки, потом четыре раза в год эти деньги переводятся вам на карту или на пэйпэл. Можно хорошо сэкономить, с Клубники возврат 3,5%, с Витакост 6% ну и так далее. Очень хорошая система для сэкономить на своих же покупках. Просто нужно будет заходить в магазин через этот сайт.

О уже слышала об этом , но как то не заинтересовывалась unknown unknown unknown
Спасибо Лиль Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
О уже слышала об этом , но как то не заинтересовывалась unknown unknown unknown
Спасибо Лиль Romashki Romashki Romashki Romashki

Викусь, но тебе то грех этим не пользоваться, там почти все американские магазины, есть возврат до 25%, представь, скупляешься и еще получаешь за это деньги!!! Вот херба нет, ни на одном кэшбэк сайте...

14 Мар 2014 10:50

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
На ebay

Спасибо, Мариночка! Rose

Тори.я писал(а):
Это MAC (пудра+фондейшен) не очень дорогая , на ровне с клиник и естее....

Вик, у меня была такая, очень хорошая пудра. good good good

16 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки привет! Вопрос! Какие последствия могут быть от некачественной туши или крема!? Для глаз))))

16 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Покраснения, воспаления, ухудшение зрения - но это уже экстремальные случаи. Недавно статью про девчёнку, которая новый продукт для глаз попробовала, так у неё всё глазное яблоко покраснело. Причём продукт был качественный, а у неё просто аллергия на какой-то компонент оказалась

16 Мар 2014 20:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки привет! Вопрос! Какие последствия могут быть от некачественной туши или крема!? Для глаз))))

Выподаяние и обесцвечивание ресниц!!!! Эт от туши!!!!
У меня не получаеться с водостойкими тушами, тяжёлые , ресницы при смывание всё время вылазят , да и процес смывания потом для меня морока!!!!

16 Мар 2014 20:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вик, у меня была такая, очень хорошая пудра. good good good

Я ещё одну у них взяла - минеральный финишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love вообще что то !!!! И консилер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Какие последствия могут быть от некачественной туши или крема!?

Аллергия unknown

16 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем спасибо за ответы, Мариш, как аллергия проявляется? Можешь симптомы подробно описать?

17 Мар 2014 0:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, как аллергия проявляется? Можешь симптомы подробно описать?

По-разному. У моей подруги после туши ЭЛ, купленной в дьюти-фри, опухли глаза и появилось что-то вроде ячменя wacko1 unknown
Может быть коньюктивит.
От крема свои симптомы я описывала - жжение, покраснение пятнами unknown

В общем, любое изменение привычного состояния - повод сразу прекратить использование. Пощипывает, жжет - откладываем. unknown

Реакция может быть и на вполне качественный продукт, просто такая индивидуальная непереносимость, аллергия. unknown

17 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):

Девочки приветик!
Юль, у меня было покраснение около ресничной зоны, зуд, жжение и слезливость. Один раз было даже после туши ЭЛ, которой пользовалась без проблем, но после некоторого перерыва в использовании на глазу выскочил как-бы волдырик, в углу глаза. Именно на глазном яблоке и он мне очень мешал и была резущая боль.

17 Мар 2014 9:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я ещё одну у них взяла - минеральный финишь вообще что то !!!! И консилер

Супер! Косметики много не бывает, особенно если пользоваться в удовольствие!!!

Youli писал(а):
Какие последствия могут быть от некачественной туши или крема!? Для глаз))))

Аллергия: покраснение, зуд, жжение. У моей подруги возникла вдруг аллергия на тени, причем, на любые. По школе пользовалась и хоть бы что, а счас какие только не пробовала, моментально вспухают и краснеют веки... unknown

17 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем спасибо огромное. О ужас!!!

17 Мар 2014 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
О ужас!!!

А что случилось, Юляш? unknown

17 Мар 2014 13:01

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
как аллергия проявляется?

Юль,девочки всё правильно написали. Могу добавить-шелушение кожи под глазами или вокруг ресничного края, а также может быть её обесцвечивание вместо покраснения. Надо немедленно перестать пользоваться этим продуктом и пропить недельку, к примеру,цетрин.

Наверх
;