Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:46
|
Youli
|
|||
Лиль, спасибо за отзыв, насчет посылки это очень неприятно, знала бы заранее, сделала бы на почте возврат, не ну, что за люди?!!!
|
||||
13 Мар 2014 0:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да , можно в крем дабавлять написанно!!!! Я думаю будет эффект по дольше !!!!! Пы сы ![]() Лиляш сочувствую с посылкой!!!! Так не приятно!!! Я бы точно пошла ругаться на почту!!!! Один раз про молчишь - будут постоянно делать, так как подумают что им это сойдёт с рук!!!!! Отвратительно конечно !!! |
||||
13 Мар 2014 0:20
|
Амани
|
|||
Youli
Юля, по поводу Метеоритов Герлен - ты же о них? Их можно использовать любым способом ![]() Они сами по себе ничего не перекрывают, не маскируют, не выравнивают тон. Поэтому, кому надо, конечно, используют под низ тональный крем или что-то вроде. Это просто вуаль, для завершенного образа, чтобы кожа не выглядела, к примеру, "голой" при накрашенных глазах и прочем макияже. Ну, как top coat в маникюре ![]() Естественно, их можно использовать на лицо без тона, как любую пудру, на свое усмотрение. По сути, баловство. Это не какой-то маст-хэв при любой коже. От меня Метеоритам жирный плюс за то, что они хорошо матируют (с жирной т-зоной это спасение). Ну и завершают образ. Я их наношу в том случае, если мне приходит охота воспользоваться би-би кремом. Т.к. тональными кремами я не пользуюсь. ![]() Надеюсь, ответила на вопрос ![]() Лиляша, сочувствую насчет посылки ![]() |
||||
13 Мар 2014 0:45
|
Лилия
Греция |
|||
Завтра буду звонить в центральное отделение... Я тут еще начиталась, что витакост грешит тем, что иногда недовкладывает продукцию, но сразу три наименования- это чересчур... И главное так быстро мне посылку отдали, хотя она была на имя мужа и с собой у меня его документов не было... Были и еще неприятные моменты: в посылках от херба в чае не хватало 2-3 пакетиков, все масла твердые были вскрыты, но я грешила на магазин, а тут уже сомнений нет, это почта... |
||||
13 Мар 2014 1:43
|
Youli
|
|||
Мариша, спасибо, точно, Герлен))) вечно напутаю что-то )))) ответ понятен, при возможности сделаю затест, чтобы определится с номером!
А почему ты тональными перестала пользоваться? |
||||
13 Мар 2014 4:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лиляша это 100% нужно устроить скандал и присест это!!!! Вот же заразы какие ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2014 12:23
|
Амани
|
|||
Я делала очень много попыток подружиться с разными тональными кремами, но мне это так и не удалось. Будем считать, руки не оттуда растут ![]() Я уже сейчас так отвыкла от применения тональных, что когда иду к визажисту за проф.макияжем (для фото, например), ощущения такие, что хочется скорее все умыть с лица ![]() Я пользуюсь только пудрой - это для меня оптимум, с учетом жирной кожи и проч. Нашла свой вариант в виде Лоры Мерсье и всё устраивает. Ну вот и Метеориты имеются - но я, как уже писала, наношу их после ББ-крема, когда пользуюсь им. |
||||
13 Мар 2014 15:56
|
Youli
|
|||
Мариш, все поняла. Про Лору Мерсье слышала от вас давно еще, Светлана кажется хвалила очень )))
Мариш, а вот эти шарики не будут давать такой блеск дешевый на лице??? ![]() |
||||
13 Мар 2014 16:52
|
Амани
|
|||
Неа ![]() По крайней мере, мой тон не дает. Вообще, у них периодически выходят обновленные коллекции, поэтому лучше всего пойти в магазин и там как следует рассмотреть все представленные тона. ![]() |
||||
13 Мар 2014 17:19
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки сменяя грустную тему о моей посылке хочу спросить: для интернет покупок кто нибудь пользуется кешбек? Я пользуюсь вот этим http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=C%2BtU51FCk0AtrQlaQCzdfg%3D%3D&eeid=25114
Там возврат от покупки в разных магазинах, при регистрации сразу начисляют 5 долларов и потом при покупке в указанных магазинах ( на сайте есть список) начисляется процент от покупки, потом четыре раза в год эти деньги переводятся вам на карту или на пэйпэл. Можно хорошо сэкономить, с Клубники возврат 3,5%, с Витакост 6% ну и так далее. Очень хорошая система для сэкономить на своих же покупках. Просто нужно будет заходить в магазин через этот сайт. |
||||
13 Мар 2014 19:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
О уже слышала об этом , но как то не заинтересовывалась ![]() ![]() ![]() Спасибо Лиль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2014 19:28
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, но тебе то грех этим не пользоваться, там почти все американские магазины, есть возврат до 25%, представь, скупляешься и еще получаешь за это деньги!!! Вот херба нет, ни на одном кэшбэк сайте... |
||||
14 Мар 2014 10:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Спасибо, Мариночка! ![]()
Вик, у меня была такая, очень хорошая пудра. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2014 19:29
|
Youli
|
|||
Девочки привет! Вопрос! Какие последствия могут быть от некачественной туши или крема!? Для глаз))))
|
||||
16 Мар 2014 20:10
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Покраснения, воспаления, ухудшение зрения - но это уже экстремальные случаи. Недавно статью про девчёнку, которая новый продукт для глаз попробовала, так у неё всё глазное яблоко покраснело. Причём продукт был качественный, а у неё просто аллергия на какой-то компонент оказалась
|
||||
16 Мар 2014 20:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Выподаяние и обесцвечивание ресниц!!!! Эт от туши!!!! У меня не получаеться с водостойкими тушами, тяжёлые , ресницы при смывание всё время вылазят , да и процес смывания потом для меня морока!!!! |
||||
16 Мар 2014 20:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я ещё одну у них взяла - минеральный финишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2014 20:51
|
Амани
|
|||
Аллергия ![]() |
||||
16 Мар 2014 22:37
|
Youli
|
|||
Всем спасибо за ответы, Мариш, как аллергия проявляется? Можешь симптомы подробно описать?
|
||||
17 Мар 2014 0:02
|
Амани
|
|||
По-разному. У моей подруги после туши ЭЛ, купленной в дьюти-фри, опухли глаза и появилось что-то вроде ячменя ![]() ![]() Может быть коньюктивит. От крема свои симптомы я описывала - жжение, покраснение пятнами ![]() В общем, любое изменение привычного состояния - повод сразу прекратить использование. Пощипывает, жжет - откладываем. ![]() Реакция может быть и на вполне качественный продукт, просто такая индивидуальная непереносимость, аллергия. ![]() |
||||
17 Мар 2014 0:25
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||
Девочки приветик! Юль, у меня было покраснение около ресничной зоны, зуд, жжение и слезливость. Один раз было даже после туши ЭЛ, которой пользовалась без проблем, но после некоторого перерыва в использовании на глазу выскочил как-бы волдырик, в углу глаза. Именно на глазном яблоке и он мне очень мешал и была резущая боль. |
||||
17 Мар 2014 9:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Супер! Косметики много не бывает, особенно если пользоваться в удовольствие!!!
Аллергия: покраснение, зуд, жжение. У моей подруги возникла вдруг аллергия на тени, причем, на любые. По школе пользовалась и хоть бы что, а счас какие только не пробовала, моментально вспухают и краснеют веки... ![]() |
||||
17 Мар 2014 12:30
|
Youli
|
|||
Всем спасибо огромное. О ужас!!!
|
||||
17 Мар 2014 12:34
|
Амани
|
|||
А что случилось, Юляш? ![]() |
||||
17 Мар 2014 13:01
|
Светлана62
|
|||
Юль,девочки всё правильно написали. Могу добавить-шелушение кожи под глазами или вокруг ресничного края, а также может быть её обесцвечивание вместо покраснения. Надо немедленно перестать пользоваться этим продуктом и пропить недельку, к примеру,цетрин. |