Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пью цетрин, но не могу понять пока причину этого ужаса, либо крем, либо китайская тушь. Все было хорошо до этого, и тут резко.... Чешутся глаза, покраснели век, и самое неприятное, веки так опухли, как будто вот пчелы искусали!!!! Кошмар настоящий, и на улицу же как выйти??? И цетрин не помогает уже.....

17 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Чешутся глаза, покраснели век, и самое неприятное, веки так опухли, как будто вот пчелы искусали!!!

Отменяй в любом случае всю косметику - и уход, и декоративку.
Делай примочки для глаз успокаивающие, ромашку завари, к примеру.
И сходи обязательно к врачу, к аллергологу или дерматологу. С этим шутить не стоит, к тому же врач назначит мазь. dance2

17 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Юля,скорее всего,китайская тушь. Если не помогает цетрин, попробуй кларитин или тавегил. И ещё позаваривай траву или листья шалфея - 2 фильтр-пакета на стакан кипятка, как только остынет, что можно будет пить-выпей ( не полоскать, а именно пить). Невкусно, конечно, но отёк снимает хорошо. А отжатые фильтр-пакеты положи на глаза. Мне помогает. Лечись,Юленька,выздоравливай! Rose

17 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо, девочки! Печально, никогда не думала, что косметика может такое давать. Но как же так, все было хорошо и вдруг???? Разве так бывает??? Уже полгода пользовалась? К врачу пока боюсь, попробую ваши методы, спасибо

17 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А это может быть от антибиотиков, которые сейчас пью?

17 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Печально, никогда не думала, что косметика может такое давать. Но как же так, все было хорошо и вдруг???? Разве так бывает??? Уже полгода пользовалась?

Ну а как было с моей аллергией под глазами - тоже всю жизнь пользовалась кремами, а теперь не могу. unknown
Повторюсь, я бы советовала сходить к врачу, т.к. это не просто кожная реакция, а опухание глаз - нужны лекарства, может, капли.
Youli писал(а):

Не знаю, мне кажется, вряд ли от самих антибиотиков. А вот на фоне сниженного иммунитета может быть вообще что угодно. Вдруг это и не из-за самой косметики. unknown
Лечись Rose Rose Rose

17 Мар 2014 14:19

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):

Конечно! У меня аллергия на все антибиотики,как лекарства не принимаю уже давно,а если случайно попадают в организм с продуктами питания, начинаю задыхаться и отекать. А сейчас их добавляют почти везде, так что сижу на жесткой диете. Началось с осени, и никак не отвязаться от этой напасти. Приходится строго контролировать пищу.

17 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
я бы советовала сходить к врачу

В прошлом месяце неудачно поела сырокопчёной колбаски (из дорогих), пошёл отёк Квинке,вызвали скорую. И что? Врач сказала,ну я даже не знаю,чем можно Вам помочь с такой реактивностью организма. Утром пришла участковая- повторила слово в слово. Неделю была на больничном,лечилась шалфеем, цетрином и разводила 5 таблеток от кашля с травой термопсиса в полстакане теплой воды и пила мелкими глотками. Через неделю отдышалась и выписалась на работу. Ну,может,это у нас такая медицина-помоги себе сам. sharik
Причём я скорую реально спросила, я вообще доживу до утра, т.к. "закрыло" всю носоглотку и глотку. Просила сделать укол эуфиллина. Она мне ответила, что тогда отёк может скатиться в бронхи и лёгкие. Попросила укол преднизолона,чтобы хоть как-то продышаться. Она мне сказала,а вдруг Вы от него помрёте, а я потом отвечай. Вот как-то так...

17 Мар 2014 14:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ох, успокоили вы меня в кавычках))))) ну, спасибо еще раз за поддержку и советы, пошла принимать меры, надеюсь, вернусь с победой))))

17 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
В прошлом месяце неудачно поела сырокопчёной колбаски (из дорогих), пошёл отёк Квинке,вызвали скорую. И что? Врач сказала,ну я даже не знаю,чем можно Вам помочь с такой реактивностью организма.

У меня у родственницы регулярно происходит отек Квинке, стоит ей чуть-чуть перенервничать. Даже кушать не надо.
wacko1 wacko1 wacko1
Сырокопченую колбасу проще исключить из жизни, чем нервы, но вообще - что врачи говорят-пишут на эту тему? Не участковый терапевт, конечно, это светило то еще. А вообще как сейчас это лечат? С иммунитетом что-нибудь решать надо, наверное, или что? unknown

17 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
у родственницы регулярно происходит отек Квинке, стоит ей чуть-чуть перенервничать

Спасибо,Марина,я как-то об этом не знала. Нервы,конечно,ни к чёрту.Надо попить успокоительное и понаблюдать за динамикой.
Амани писал(а):
С иммунитетом что-нибудь решать надо

Надо! Никак руки не доходят-всё время на работе. А поменять работу в моём возрасте проблематично. Придётся опять заниматься самолечением.

17 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Спасибо,Марина,я как-то об этом не знала. Нервы,конечно,ни к чёрту.Надо попить успокоительное и понаблюдать за динамикой.

Да, у нее, кстати, это стало происходить только в последние несколько лет. Она аллергик - продукты, алкоголь - но, видимо, спрогрессировало как-то unknown

Нервы вообще надо беречь, азы, так сказать - от них всё.
Но сказать обычно проще, чем сделать Sad

17 Мар 2014 14:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня День Рождения у нашей Оленьки-MitzeKatze!!!!
Оленька, поздравляю!
Оставайся такой же красоткой и умничкой, будь здорова и счастлива! girl_claping Rose Ура! Yahoo!

17 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze
Оленька! Прими мои поздравления тоже.Будь счастлива,красива и удачлива в жизни! Желаю красоты и радости во всём! Rose Rose Rose

17 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Ох, успокоили вы меня в кавычках))))) ну, спасибо еще раз за поддержку и советы, пошла принимать меры, надеюсь, вернусь с победой))))

Юляш, вмешаюсь... Wink кроме реакции глаз нет больше никаких симптомов? Я аллергик, и весна для меня ужас-ужас... Сейчас пыльца, хотя у вас наверное еще нет, но все равно, если есть еще какие то симптомы аллергии( чихание, першит в горле, сыпь на теле) то срочно к врачу... А если только глаза, то все равно к врачу, раз ничего не помогает....

17 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька!!! Поздравляю от всего сердца... Romashki Romashki Romashki желаю счастья и здоровья... Rose Rose Rose

17 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки-родные мои! Спасибо огромное!!!!!

17 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо, ничего такого нет, Слава Богу, отпишусь потом.

Оленька, прими поздравления, здоровья, красоты, всех благ!
air_kiss

18 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш, вмешаюсь... Wink кроме реакции глаз нет больше никаких симптомов? Я аллергик, и весна для меня ужас-ужас... Сейчас пыльца, хотя у вас наверное еще нет, но все равно, если есть еще какие то симптомы аллергии( чихание, першит в горле, сыпь на теле) то срочно к врачу... А если только глаза, то все равно к врачу, раз ничего не помогает....

На счёт весны кстате и врачей :
Я в прошлом году с сынишкой мучилась пока поняла что сопли и опухшие глаза - это аллергия!!!! Дала сразу лекарство детское то аллергии ну и конечно вприпрыжку к врачу , ну и итог ....... 1,5 часа в очереди ( нам с этим всегда 'везёт')
И врач сказал что всё правильно мы принимает и ничего больше тут не сделать !!!!
unknown unknown unknown unknown я в шоке была !!!!! Говорю хоть какие капли в глаза капать? Ну выписал за блин 60$ и содрал ещё 60$ за приём , а сын от них так орал , что ч не стала их капать .....
Вот уже ждём весну с опаской .......

18 Мар 2014 0:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze
Оленька

18 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо, девочки! Печально, никогда не думала, что косметика может такое давать. Но как же так, все было хорошо и вдруг???? Разве так бывает??? Уже полгода пользовалась? К врачу пока боюсь, попробую ваши методы, спасибо

Может кстати и на крем реакция быть!!!!
И такой вопрос - ты тушью говоришь пол года пользуешься ????? Всмысле одной только? То есть одна тушь уже пол года и не меняла ? Да?

18 Мар 2014 0:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юля, Вика...!!!!! friends friends friends

18 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
MitzeKatze
С Днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, позитива, благополучия, удачи!!!! Rose Rose Rose

Youli
Юль, к врачу надо, к дерматологу. Самолечением можно такого налечить.... Причин же масса может быть. Не к твоей аллергии, но в качестве примера: у маминой знакомой вдруг стали появляться подкожные прыщи. Уж что она не делала, чего только не прикладывала, чего только не мазала, промучилась бедная женщина месяц. А потом пошла в больницу и выяснилось, что у нее проблемы с печенью. Пропила курс таблеточек - все исчезло. Вот кто бы мог подумать. wacko1

18 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Аня, спасибо, разрулим!))))
Вика, да! Это китайская тушь))) стала замечать нелады после того, как один раз!!!!!! Что нетипично для меня, я уснула не смыв ее, с тех пор вот, наверное я и реагирую на нее, видать что-то попало, слышала что от туши могут еще и не такие цветочки!!!!!

19 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, верну обсуждение к ЭЛ, если вы не против.
Сегодня покупала умывалку Перфектли Клин (все же, даже на этом не удается сэкономить wacko1 girl_haha ), обратила внимание на кремы. В серии Тайм Зон лосьона легкого нет (а ведь был, сняли, редиски!!) Теперь там просто кремы, и есть какой-то увлажняющий гель - он без спф и вообще, мне кажется, для сухой кожи только.
Кто пробовал крем Тайм Зон?? Насколько он плотный? В вариации для норм и комби кожи...
Как альтернативу конс стала предлагать голубую кларансовскую серию, типа для моего возраста лучше (ха-ха-ха), и Ланком без спф (хотя я три раза озвучила свой бзик girl_haha ) Ланком в любом случае не впечатлил, не знаю, что и делать.
То ли Кларанс взять в голубом тюбике, то ли Эстэ лосьон для жирной кожи, что раньше... Взяла б его не думая к лету, да боюсь аллергии... Embarassed
Иэхх, мысли вслух.

Наверх