Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 2:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Марин, у меня он как-то был. Крема ЭЛ вообще многие довольно плотной консистенции, но и впитываются довольно хорошо...особенно для зимнего периода. Вот только не помню, он вечерний крем? Я уже сама давно ничего от ЭЛ не покупала, обдумываю, может дэй веа в виде лёгкого варианта взять... Или же Филоргу дальше пробовать, мне она понравилась...А вот сегодня гель для умывания от Лиерак заказала, посмотрим, что и как... |
||||
|
19 Мар 2014 14:53
|
Лёёка
Ольга |
|||
Марина, влезу из кустов тему регулярно читаю, но вот с написанием беда , то времени нет, то настроения У меня был тайм зон ночной, уже закончился, но ночной совсем не плотный, впитывается хорошо и быстро, по результативности ничего сказать не могу, кардинально ничего не преобразил. Рискну предположить, что и дневной не плотный У меня был для нормальной-комбинированной кожи.
С прошлого лета не закончила вот этот крем http://www.esteelauder.ru/product/1171/17838/Product-Catalog/Resilience-Lift/index.tmpl извините за ссылку, но мне тяжко дается размещение фоток на этом сайте, постоянные проблемы с размером и речь заходила о запахе этой сыворотки http://www.esteelauder.ru/product/1175/21181/Product-Catalog/Perfectionist-CPR/index.tmpl он есть, но не навязчивый, абсолютно не раздражает. Вот только мне идеалист нравится больше Девочки, всем спасибо кто находит время поделиться информацией о кремах, отзывов о подобной косметике в инете не много, так что читаю с интересом |
||||
|
19 Мар 2014 15:04
|
Лёёка
Ольга |
|||
|
Девочки, а еще буду благодарна, если поделитесь отзывами об этих 2 продуктах
http://www.esteelauder.ru/product/6196/14025/Product-Catalog/Idealist-Even-Skintone/index.tmpl http://www.esteelauder.ru/product/6197/14026/Product-Catalog/-/Idealist/-Illuminator/index.tmpl я их уже заказала, но посылка еще не пришла а теперь сомнения, стоило ли? |
||||
|
19 Мар 2014 15:46
|
Амани
|
|||
|
Девочки, спасибо за отзывы.
Подумаю еще. Т.к. впереди лето, не знаю, может, остановлюсь на лосьоне Дэй Веа, он уже проверенно не плотный. А Тайм Зон куплю к следующей осени
По поводу Перфекциониста - у него побогаче состав, и по идее, он должен лучше работать в плане антиоксидантных свойств и защиты кожи. Я решила, что в следующий раз куплю Перфекционист в качестве дневной сыворотки. Когда кончится Идеалист. |
||||
|
19 Мар 2014 15:51
|
Амани
|
|||
|
А в "розовой" серии кремов ЭЛ (те, что лифтинговые) лосьон легкий как раз-таки есть, поэтому для жирной кожи это выход. Даже моя мама, хотя у нее нормальная кожа, берет именно лосьон, увлажнения хватает и для лета красота, не плотный.
А вот с Тайм Зон, увы, промашка |
||||
|
19 Мар 2014 16:07
|
Youli
|
|||
|
Ольга, девочки раньше писали, что эти продукты неплохие, похоже на классический вариант, за исключением того, что дают вроде такой эффект визуального осветления
Марин, я пользовалась перфекционистом, и мое личное восприятие, несмотря на любовь к сывороткам, отрицательное. Мне не понравился, не увидела эффекта, мне сушил и я так и не закончила. Очень жаль, возможно, все же не по возрасту мне. Не знаю. Возможно более зрелой коже подойдет. Это личное восприятие |
||||
|
19 Мар 2014 16:57
|
Сантима
Омск |
|||
Оля, по поводу первого продукта - это никакая не сыворотка, а просто силиконовая база под макияж за огромные деньги. Никаких уходовых свойств она не несет. Также, как и хваленая ANR.
Макияж на неё, конечно, ложится идеально. Но можно найти базу и подешевле. Мнение мое личное |
||||
|
19 Мар 2014 17:20
|
Youli
|
|||
кстати о ней, я от этой серии оставила себе маску, все-таки она великолепная, что ни говори, не зря Лиля всегда о ней хорошо отзывалась. Всегда после нее лицо отличное. И вполне экономная. если ее чередовать с другими масками |
||||
|
19 Мар 2014 17:22
|
Лёёка
Ольга |
|||
Спасибо! в любом случае уже куплена, посмотрю-попробую. Меня больше под глаза идеалист интересует, стирает ли он следы недосыпа, а идеалист для лица обещает убрать покраснения, а меня бывает высыпает Покупала на ебее, по цене очень приемлемо А АNR мне очень нравится |
||||
|
19 Мар 2014 17:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А я с этой серии остановилась для глаз !!!! приятный во всех отношениях и на утро нет помятости никогда !!! Освежает, укрепляет....
Вообщем уже 2-я банка ... |
||||
|
19 Мар 2014 18:18
|
Амани
|
|||
|
Юляша, по поводу Перфекциониста - да, реакция непредсказуема, поэтому перед покупкой постараюсь еще раз затестить у мамы. Я как-то уже пробовала, но что-то не помню свои впечатления.
Насчет "розовой" маски - а она сейчас вообще выпускается? Маску страшно покупать без затеста, блин Антонина, мне ANR тоже не пошел, да еще как. Но у нее хороший состав и многим нравится.
Викуша, боюсь, тема кремов для век меня более не коснется. Дали б где-то пробников... А вообще, на весь люкс реакция жжжесть |
||||
|
20 Мар 2014 0:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мда уж , жаль что я далеко , а то бы дала .....
Да простят меня девочки , кто любит ЕЛ , но я так точно уже решила сойти с неё и полностью перейти на дермаложик !!!!! Она всё таки больше подходит для комбенированной коже и попробовать вожможности больше есть !!!! Вот только подарки не дарят такие как Ести Лаудер ..... |
||||
|
20 Мар 2014 0:47
|
Амани
|
|||
|
А мне как-то наоборот захотелось вернуться к ЭЛ
|
||||
|
20 Мар 2014 21:48
|
Youli
|
|||
|
Мариша, маску помню снимали с производства, но по Инет магазинам она еще есть, хотя да, затест то нужен, у мамы нет ее?
|
||||
|
20 Мар 2014 22:46
|
Choli
51 год Norge |
|||
|
Амани
Мне time zone тяжеловатым показался, а у меня то кожа посуше твоей. И кто-то здесь на сайте с нормальной кожей тоже самое писал. |
||||
|
21 Мар 2014 13:30
|
Амани
|
|||
Нет, к сожалению. Она маски не особо любит.
Ну все, значит, снимается вопрос с повестки дня. |
||||
|
21 Мар 2014 14:42
|
Youli
|
|||
|
Девочки, а я маски постоянно сейчас делаю, очень заметны улучшения кожи в плане чистоты!!!! Купила глину Гассул, это бомба!!!!!!! Это не сравнить с обычной капеечной глиной!!!! Супер очищение!!!! Но масок у меня много разных, я их чередую и очень довольна например тем, что поры на носу очистились без лишних телодвижений )))))) ну и общий вид кожи хороший, ура в общем и слава маскам))))
|
||||
|
21 Мар 2014 14:42
|
Youli
|
|||
|
||||
|
21 Мар 2014 14:48
|
Амани
|
|||
Да, под этим я подпишусь, я тоже делаю, и регулярно. Эффект от масок очень заметный. Сейчас в арсенале у меня кислотная маска "Аркадия" - для пилинга, соответственно. Что касается очищающих - я остановилась также на глиняной маске (где-то я их показывала, эту серию масочек), они порционные. ВАУ-эффект от нее прям Также периодически пользуюсь тканевыми масками азиатскими, для увлажнения.
На очень многие маски у меня аллергия, увы. Бесит. Юль, как твои глазоньки? |
||||
|
21 Мар 2014 21:59
|
Nut
41 год |
|||
Так давай показывай все.
Мариш, ткни еще раз, если не очень сложно. |
||||
|
22 Мар 2014 0:11
|
Амани
|
|||
|
22 Мар 2014 1:03
|
Youli
|
|||
|
Мариш, глаза слава Богу пришли в норму. Спасибо!Вернулась к обычному уходу, жуткая тушь полетела в мусор, брррррр, экспериментам конец, тока проверенные бренды!!!!!
Наташа, отчет по маскам обещаю выложить завтра ))))) |
||||
|
22 Мар 2014 14:04
|
Youli
|
|||
|
Девочки, доброго дня!
Разрешите отчитаться по любимым маскам
Вот мой арсенал Ну, ЭЛ крайняя в тубе уже всем знакома, и не нуждается в представлении Очень хорошая маска
Далее, это грязевая с эфирами Ботаникус, маска при нанесении покалывает, но эффект потрясающий, кожа великолепно очищается и становится невероятно нежной на ощупь Это маска для волос, но и для лица тоже замечательный вариант, Ши, Лаванда Бабассу, тоже Ботаникус Эти маски марокканские, натуральные, и невероятно Эффективны, и я я бы сказала, дополняют друг друга, не могу выделить, все нравятся
Гелеобразующая маска настолько нежна, что рекомендуется наносить на область глаз, что редкость для масок, как правило, состав, только водоросли, причем один вид Маска Сияние, включает в себя 20 различных трав, отлично осветляет кожу и дает хороший цвет И маска Гассул, глина обогащенная еще 7 травами, отличное средство, чтобы привести кожу в тонус всего за 15 минут, обожаю Ну, вот пока все |
||||
|
22 Мар 2014 16:29
|
МАСЯ
Мария |
|||
|
Youli
Юляш! Привет! А где мороканские маски покупала? |
||||
|
22 Мар 2014 18:26
|
Youli
|
|||
|
Привет, Масяня!))))))
Нашла Инет Магаз один, там даже у них протоколы так называемые есть, список очередности применения продукции для разных типов кожи))) Там и французские бренды и еще не помню, но мне вот марокканская продукция приглянулась)))) |
Или же Филоргу дальше пробовать, мне она понравилась...А вот сегодня гель для умывания от Лиерак заказала, посмотрим, что и как...
тему регулярно читаю, но вот с написанием беда
У меня был тайм зон ночной, уже закончился, но ночной совсем не плотный, впитывается хорошо и быстро, по результативности ничего сказать не могу, кардинально ничего не преобразил. Рискну предположить, что и дневной не плотный
кто находит время поделиться информацией о кремах, отзывов о подобной косметике в инете не много, так что читаю с интересом
а теперь сомнения, стоило ли?
Покупала на ебее, по цене очень приемлемо