Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 2:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Марин, у меня он как-то был. Крема ЭЛ вообще многие довольно плотной консистенции, но и впитываются довольно хорошо...особенно для зимнего периода. Вот только не помню, он вечерний крем? Я уже сама давно ничего от ЭЛ не покупала, обдумываю, может дэй веа в виде лёгкого варианта взять... ![]() |
||||
19 Мар 2014 14:53
|
Лёёка
Ольга |
|||
Марина, влезу из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() С прошлого лета не закончила вот этот крем http://www.esteelauder.ru/product/1171/17838/Product-Catalog/Resilience-Lift/index.tmpl извините за ссылку, но мне тяжко дается размещение фоток на этом сайте, постоянные проблемы с размером ![]() и речь заходила о запахе этой сыворотки http://www.esteelauder.ru/product/1175/21181/Product-Catalog/Perfectionist-CPR/index.tmpl он есть, но не навязчивый, абсолютно не раздражает. Вот только мне идеалист нравится больше ![]() Девочки, всем спасибо ![]() |
||||
19 Мар 2014 15:04
|
Лёёка
Ольга |
|||
Девочки, а еще буду благодарна, если поделитесь отзывами об этих 2 продуктах
![]() http://www.esteelauder.ru/product/6196/14025/Product-Catalog/Idealist-Even-Skintone/index.tmpl http://www.esteelauder.ru/product/6197/14026/Product-Catalog/-/Idealist/-Illuminator/index.tmpl я их уже заказала, но посылка еще не пришла ![]() |
||||
19 Мар 2014 15:46
|
Амани
|
|||
Девочки, спасибо за отзывы.
Подумаю еще. Т.к. впереди лето, не знаю, может, остановлюсь на лосьоне Дэй Веа, он уже проверенно не плотный. А Тайм Зон куплю к следующей осени ![]() По поводу Перфекциониста - у него побогаче состав, и по идее, он должен лучше работать в плане антиоксидантных свойств и защиты кожи. Я решила, что в следующий раз куплю Перфекционист в качестве дневной сыворотки. Когда кончится Идеалист. |
||||
19 Мар 2014 15:51
|
Амани
|
|||
А в "розовой" серии кремов ЭЛ (те, что лифтинговые) лосьон легкий как раз-таки есть, поэтому для жирной кожи это выход. Даже моя мама, хотя у нее нормальная кожа, берет именно лосьон, увлажнения хватает и для лета красота, не плотный.
А вот с Тайм Зон, увы, промашка ![]() |
||||
19 Мар 2014 16:07
|
Youli
|
|||
Ольга, девочки раньше писали, что эти продукты неплохие, похоже на классический вариант, за исключением того, что дают вроде такой эффект визуального осветления
Марин, я пользовалась перфекционистом, и мое личное восприятие, несмотря на любовь к сывороткам, отрицательное. Мне не понравился, не увидела эффекта, мне сушил и я так и не закончила. Очень жаль, возможно, все же не по возрасту мне. Не знаю. Возможно более зрелой коже подойдет. Это личное восприятие |
||||
19 Мар 2014 16:57
|
Сантима
Омск |
|||
Оля, по поводу первого продукта - это никакая не сыворотка, а просто силиконовая база под макияж за огромные деньги. Никаких уходовых свойств она не несет. ![]() Макияж на неё, конечно, ложится идеально. Но можно найти базу и подешевле. Мнение мое личное ![]() |
||||
19 Мар 2014 17:20
|
Youli
|
|||
кстати о ней, я от этой серии оставила себе маску, все-таки она великолепная, что ни говори, не зря Лиля всегда о ней хорошо отзывалась. Всегда после нее лицо отличное. И вполне экономная. если ее чередовать с другими масками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2014 17:22
|
Лёёка
Ольга |
|||
Спасибо! в любом случае уже куплена, посмотрю-попробую. Меня больше под глаза идеалист интересует, стирает ли он следы недосыпа, а идеалист для лица обещает убрать покраснения, а меня бывает высыпает ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2014 17:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А я с этой серии остановилась для глаз !!!! ![]() ![]() Вообщем ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2014 18:18
|
Амани
|
|||
Юляша, по поводу Перфекциониста - да, реакция непредсказуема, поэтому перед покупкой постараюсь еще раз затестить у мамы. Я как-то уже пробовала, но что-то не помню свои впечатления.
Насчет "розовой" маски - а она сейчас вообще выпускается? ![]() Маску страшно покупать без затеста, блин ![]() Антонина, мне ANR тоже не пошел, да еще как. Но у нее хороший состав и многим нравится. ![]() Викуша, боюсь, тема кремов для век меня более не коснется. ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2014 0:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мда уж , жаль что я далеко , а то бы дала ..... ![]() ![]() ![]() Да простят меня девочки , кто любит ЕЛ , но я так точно уже решила сойти с неё и полностью перейти на дермаложик !!!!! Она всё таки больше подходит для комбенированной коже и попробовать вожможности больше есть !!!! Вот только подарки не дарят такие как Ести Лаудер ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2014 0:47
|
Амани
|
|||
А мне как-то наоборот захотелось вернуться к ЭЛ
![]() |
||||
20 Мар 2014 21:48
|
Youli
|
|||
Мариша, маску помню снимали с производства, но по Инет магазинам она еще есть, хотя да, затест то нужен, у мамы нет ее?
|
||||
20 Мар 2014 22:46
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Амани
Мне time zone тяжеловатым показался, а у меня то кожа посуше твоей. И кто-то здесь на сайте с нормальной кожей тоже самое писал. |
||||
21 Мар 2014 13:30
|
Амани
|
|||
Нет, к сожалению. Она маски не особо любит.
Ну все, значит, снимается вопрос с повестки дня. |
||||
21 Мар 2014 14:42
|
Youli
|
|||
Девочки, а я маски постоянно сейчас делаю, очень заметны улучшения кожи в плане чистоты!!!! Купила глину Гассул, это бомба!!!!!!! Это не сравнить с обычной капеечной глиной!!!! Супер очищение!!!! Но масок у меня много разных, я их чередую и очень довольна например тем, что поры на носу очистились без лишних телодвижений )))))) ну и общий вид кожи хороший, ура в общем и слава маскам))))
|
||||
21 Мар 2014 14:42
|
Youli
|
|||
![]() |
||||
21 Мар 2014 14:48
|
Амани
|
|||
Да, под этим я подпишусь, я тоже делаю, и регулярно. Эффект от масок очень заметный. Сейчас в арсенале у меня кислотная маска "Аркадия" - для пилинга, соответственно. Что касается очищающих - я остановилась также на глиняной маске (где-то я их показывала, эту серию масочек), они порционные. ВАУ-эффект от нее прям ![]() Также периодически пользуюсь тканевыми масками азиатскими, для увлажнения. ![]() На очень многие маски у меня аллергия, увы. Бесит. Юль, как твои глазоньки? ![]() |
||||
21 Мар 2014 21:59
|
Nut
40 лет |
|||
Так давай показывай все.
Мариш, ткни еще раз, если не очень сложно. |
||||
22 Мар 2014 0:11
|
Амани
|
|||
22 Мар 2014 1:03
|
Youli
|
|||
Мариш, глаза слава Богу пришли в норму. Спасибо!Вернулась к обычному уходу, жуткая тушь полетела в мусор, брррррр, экспериментам конец, тока проверенные бренды!!!!!
Наташа, отчет по маскам обещаю выложить завтра ))))) |
||||
22 Мар 2014 14:04
|
Youli
|
|||
Девочки, доброго дня!
Разрешите отчитаться по любимым маскам ![]() ![]() Вот мой арсенал Ну, ЭЛ крайняя в тубе уже всем знакома, и не нуждается в представлении ![]() Далее, это грязевая с эфирами Ботаникус, маска при нанесении покалывает, но эффект потрясающий, кожа великолепно очищается и становится невероятно нежной на ощупь Это маска для волос, но и для лица тоже замечательный вариант, Ши, Лаванда Бабассу, тоже Ботаникус Эти маски марокканские, натуральные, и невероятно Эффективны, и я я бы сказала, дополняют друг друга, не могу выделить, все нравятся ![]() Гелеобразующая маска настолько нежна, что рекомендуется наносить на область глаз, что редкость для масок, как правило, состав, только водоросли, причем один вид Маска Сияние, включает в себя 20 различных трав, отлично осветляет кожу и дает хороший цвет И маска Гассул, глина обогащенная еще 7 травами, отличное средство, чтобы привести кожу в тонус всего за 15 минут, обожаю Ну, вот пока все ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2014 16:29
|
МАСЯ
Мария |
|||
Youli
Юляш! Привет! А где мороканские маски покупала? |
||||
22 Мар 2014 18:26
|
Youli
|
|||
Привет, Масяня!))))))
Нашла Инет Магаз один, там даже у них протоколы так называемые есть, список очередности применения продукции для разных типов кожи))) Там и французские бренды и еще не помню, но мне вот марокканская продукция приглянулась)))) |