Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Кто пробовал крем Тайм Зон?? Насколько он плотный?

Марин, у меня он как-то был. Крема ЭЛ вообще многие довольно плотной консистенции, но и впитываются довольно хорошо...особенно для зимнего периода. Вот только не помню, он вечерний крем? Я уже сама давно ничего от ЭЛ не покупала, обдумываю, может дэй веа в виде лёгкого варианта взять... Embarassed Или же Филоргу дальше пробовать, мне она понравилась...А вот сегодня гель для умывания от Лиерак заказала, посмотрим, что и как...

19 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Амани писал(а):
Кто пробовал крем Тайм Зон?? Насколько он плотный

Марина, влезу из кустов girl_haha тему регулярно читаю, но вот с написанием беда Embarassed , то времени нет, то настроения unknown У меня был тайм зон ночной, уже закончился, но ночной совсем не плотный, впитывается хорошо и быстро, по результативности ничего сказать не могу, кардинально ничего не преобразил. Рискну предположить, что и дневной не плотный unknown У меня был для нормальной-комбинированной кожи.
С прошлого лета не закончила вот этот крем
http://www.esteelauder.ru/product/1171/17838/Product-Catalog/Resilience-Lift/index.tmpl
извините за ссылку, но мне тяжко дается размещение фоток на этом сайте, постоянные проблемы с размером sharik он плотный, но впитывается хорошо, неприятных ощущений на коже не оставляет, мне кажется с задачей защиты от солнца справляется хорошо.
и речь заходила о запахе этой сыворотки
http://www.esteelauder.ru/product/1175/21181/Product-Catalog/Perfectionist-CPR/index.tmpl
он есть, но не навязчивый, абсолютно не раздражает. Вот только мне идеалист нравится больше sharik Производитель обещает визуально убрать глубокие и мелкие морщины, точнее сделать их менее заметными, но если морщин особых нет, то я как-то особого эффекта не заметила. Пудру наношу сразу на него, ложиться хорошо, лицо ухоженное, но идеалист по цене дешевле, смысла мне кажется нет переплачивать.
Девочки, всем спасибо Rose кто находит время поделиться информацией о кремах, отзывов о подобной косметике в инете не много, так что читаю с интересом

19 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Девочки, а еще буду благодарна, если поделитесь отзывами об этих 2 продуктах sharik
http://www.esteelauder.ru/product/6196/14025/Product-Catalog/Idealist-Even-Skintone/index.tmpl
http://www.esteelauder.ru/product/6197/14026/Product-Catalog/-/Idealist/-Illuminator/index.tmpl
я их уже заказала, но посылка еще не пришла wacko1 а теперь сомнения, стоило ли?

19 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы.
Подумаю еще.
Т.к. впереди лето, не знаю, может, остановлюсь на лосьоне Дэй Веа, он уже проверенно не плотный.
А Тайм Зон куплю к следующей осени unknown

По поводу Перфекциониста - у него побогаче состав, и по идее, он должен лучше работать в плане антиоксидантных свойств и защиты кожи.
Я решила, что в следующий раз куплю Перфекционист в качестве дневной сыворотки. Когда кончится Идеалист.

19 Мар 2014 15:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А в "розовой" серии кремов ЭЛ (те, что лифтинговые) лосьон легкий как раз-таки есть, поэтому для жирной кожи это выход. Даже моя мама, хотя у нее нормальная кожа, берет именно лосьон, увлажнения хватает и для лета красота, не плотный.
А вот с Тайм Зон, увы, промашка girl_haha

19 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольга, девочки раньше писали, что эти продукты неплохие, похоже на классический вариант, за исключением того, что дают вроде такой эффект визуального осветления

Марин, я пользовалась перфекционистом, и мое личное восприятие, несмотря на любовь к сывороткам, отрицательное. Мне не понравился, не увидела эффекта, мне сушил и я так и не закончила. Очень жаль, возможно, все же не по возрасту мне. Не знаю. Возможно более зрелой коже подойдет. Это личное восприятие

19 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Лёёка писал(а):
Девочки, а еще буду благодарна, если поделитесь отзывами об этих 2 продуктах

Оля, по поводу первого продукта - это никакая не сыворотка, а просто силиконовая база под макияж за огромные деньги.
Никаких уходовых свойств она не несет. unknown Также, как и хваленая ANR.

Макияж на неё, конечно, ложится идеально. Но можно найти базу и подешевле.
Мнение мое личное Embarassed

19 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А в "розовой" серии

кстати о ней, я от этой серии оставила себе маску, все-таки она великолепная, что ни говори, не зря Лиля всегда о ней хорошо отзывалась. Всегда после нее лицо отличное. И вполне экономная. если ее чередовать с другими масками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2014 17:22

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Youli писал(а):
Ольга, девочки раньше писали, что эти продукты неплохие, похоже на классический вариант, за исключением того, что дают вроде такой эффект визуального осветления

Сантима писал(а):
Оля, по поводу первого продукта - это никакая не сыворотка, а просто силиконовая база под макияж за огромные деньги.

Спасибо! в любом случае уже куплена, посмотрю-попробую. Меня больше под глаза идеалист интересует, стирает ли он следы недосыпа, а идеалист для лица обещает убрать покраснения, а меня бывает высыпает Smile Покупала на ебее, по цене очень приемлемо Embarassed А АNR мне очень нравится sharik для меня это пока лучшая ночная сыворотка

19 Мар 2014 17:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
А в "розовой" серии кремов ЭЛ (те, что лифтинговые) лосьон легкий как раз-таки есть, поэтому для жирной кожи это выход. Даже моя мама, хотя у нее нормальная кожа, берет именно лосьон, увлажнения хватает и для лета красота, не плотный.
А вот с Тайм Зон, увы, промашка girl_haha

А я с этой серии остановилась для глаз !!!! good2 good2 приятный во всех отношениях и на утро нет помятости никогда !!! Освежает, укрепляет....
Вообщем good2 good2 good2 уже 2-я банка ...

19 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляша, по поводу Перфекциониста - да, реакция непредсказуема, поэтому перед покупкой постараюсь еще раз затестить у мамы. Я как-то уже пробовала, но что-то не помню свои впечатления.
Насчет "розовой" маски - а она сейчас вообще выпускается? sharik Я помню ваши отзывы, но у меня отложилось, что ее сняли...
Маску страшно покупать без затеста, блин sharik Тоже нередко на них реагирую.

Антонина, мне ANR тоже не пошел, да еще как. Но у нее хороший состав и многим нравится. unknown

Викуша, боюсь, тема кремов для век меня более не коснется. girl_haha Дали б где-то пробников... А вообще, на весь люкс реакция жжжесть wacko1

20 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Викуша, боюсь, тема кремов для век меня более не коснется. girl_haha Дали б где-то пробников... А вообще, на весь люкс реакция жжжесть wacko1

Мда уж , жаль что я далеко , а то бы дала ..... girl_haha girl_haha
girl_haha
Да простят меня девочки , кто любит ЕЛ , но я так точно уже решила сойти с неё и полностью перейти на дермаложик !!!!! Она всё таки больше подходит для комбенированной коже и попробовать вожможности больше есть !!!! Вот только подарки не дарят такие как Ести Лаудер ..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А мне как-то наоборот захотелось вернуться к ЭЛ Embarassed

20 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, маску помню снимали с производства, но по Инет магазинам она еще есть, хотя да, затест то нужен, у мамы нет ее?

20 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани
Мне time zone тяжеловатым показался, а у меня то кожа посуше твоей. И кто-то здесь на сайте с нормальной кожей тоже самое писал.

21 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
у мамы нет ее?

Нет, к сожалению.
Она маски не особо любит.

Choli писал(а):
Мне time zone тяжеловатым показался, а у меня то кожа посуше твоей. И кто-то здесь на сайте с нормальной кожей тоже самое писал.

Ну все, значит, снимается вопрос с повестки дня.

21 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, а я маски постоянно сейчас делаю, очень заметны улучшения кожи в плане чистоты!!!! Купила глину Гассул, это бомба!!!!!!! Это не сравнить с обычной капеечной глиной!!!! Супер очищение!!!! Но масок у меня много разных, я их чередую и очень довольна например тем, что поры на носу очистились без лишних телодвижений )))))) ну и общий вид кожи хороший, ура в общем и слава маскам))))

21 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
girl_in_love

21 Мар 2014 14:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, а я маски постоянно сейчас делаю, очень заметны улучшения кожи в плане чистоты!!!!

Да, под этим я подпишусь, я тоже делаю, и регулярно. Эффект от масок очень заметный.
Сейчас в арсенале у меня кислотная маска "Аркадия" - для пилинга, соответственно.
Что касается очищающих - я остановилась также на глиняной маске (где-то я их показывала, эту серию масочек), они порционные. ВАУ-эффект от нее прям sharik
Также периодически пользуюсь тканевыми масками азиатскими, для увлажнения. dance2

На очень многие маски у меня аллергия, увы. Бесит.

Юль, как твои глазоньки? sharik

21 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Но масок у меня много разных, я их чередую и очень довольна например тем, что поры на носу очистились без лишних телодвижений )))))) ну и общий вид кожи хороший, ура в общем и слава маскам))))

Так давай показывай все.
Амани писал(а):
Что касается очищающих - я остановилась также на глиняной маске (где-то я их показывала, эту серию масочек), они порционные.

Мариш, ткни еще раз, если не очень сложно.

22 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut

http://forum.say7.info/post4330057.html#4330057
Вот sharik
Лучшая для меня та, что на фотке dance2

22 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, глаза слава Богу пришли в норму. Спасибо!Вернулась к обычному уходу, жуткая тушь полетела в мусор, брррррр, экспериментам конец, тока проверенные бренды!!!!!

Наташа, отчет по маскам обещаю выложить завтра )))))

22 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, доброго дня!
Разрешите отчитаться по любимым маскам good2 Embarassed
Вот мой арсенал
Фото

Ну, ЭЛ крайняя в тубе уже всем знакома, и не нуждается в представлении Embarassed Очень хорошая маска

Далее, это грязевая с эфирами Ботаникус, маска при нанесении покалывает, но эффект потрясающий, кожа великолепно очищается и становится невероятно нежной на ощупь
Фото

Это маска для волос, но и для лица тоже замечательный вариант, Ши, Лаванда Бабассу, тоже Ботаникус
Фото

Эти маски марокканские, натуральные, и невероятно Эффективны, и я я бы сказала, дополняют друг друга, не могу выделить, все нравятся girl_in_love
Гелеобразующая маска настолько нежна, что рекомендуется наносить на область глаз, что редкость для масок, как правило, состав, только водоросли, причем один вид
Фото

Маска Сияние, включает в себя 20 различных трав, отлично осветляет кожу и дает хороший цвет
Фото

И маска Гассул, глина обогащенная еще 7 травами, отличное средство, чтобы привести кожу в тонус всего за 15 минут, обожаю
Фото

Ну, вот пока все Embarassed friends Drinks or Beer

22 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юляш! Привет! А где мороканские маски покупала?

22 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет, Масяня!))))))
Нашла Инет Магаз один, там даже у них протоколы так называемые есть, список очередности применения продукции для разных типов кожи)))
Там и французские бренды и еще не помню, но мне вот марокканская продукция приглянулась))))

Наверх
;