Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 19:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Юляш! Так скинь мне пожалуйста в личку этот магазин
![]() |
||||||
22 Мар 2014 20:39
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Девочки, приветик! Я вчера читала статью о Мерилин Монро. Так вот оказывается её самым любимым кремом был Eight hour от Elizabeth Arden. Я вас читала, вы про Элизабет про сыворотку писали, а вот этот крем кто-то применял?
|
||||||
22 Мар 2014 21:16
|
Амани
|
|||||
Youli
Здоровский отчет ![]() ![]() Хотела спросить ![]() Маска Ботаникус с ши, лавандой и бабассу что дает, как ты применяешь ее? Смотрю-смотрю на нее, хочется, но вот не знаю, полезна она мне будет или нет ![]() Марокканские маски очень интересные - а что значит гелеобразующая? ![]() Наташенька, Это же бальзамного типа средство, по-моему... От сухости, трещин, повреждений... |
||||||
22 Мар 2014 22:06
|
Youli
|
|||||
Насчет Монро и других звезд якобы предпочитающих что-то в каким либо бренде, на мой взгляд всего лишь маркентинговый ход, для увеличения продаж
![]() ![]() ![]()
Она с эфирами и очень питательная, нивелирует повреждения, и я, конечно, в основном, использую для волос, эффект как от ламинирования, но смывать ее надо очень тщательно, запах у маски обалденный ![]() ![]() ![]() Зимой кожа как всегда была склонна к сухости, и маска выручала тем, что напитывала кожу, но повторюсь, для сухой, а для жирной не знаю ![]()
Гелеобразующая, это значит, что этот порошочек надо залить водой градусов 35, и быстро перемешав, сразу нанести на кожу, она быстро превращается в гель, застывая на лице, НО!!!! она настолько деликатная, нежная, что кожу не стягивает абсолютно, и снимается после застывания одним куском. Мне что-то очень похожее делали в салоне на область глаз, она тоже что-то смешала и быстро нанесла. Так в салоне это дорого стоило, а здесь тот же эффект и вот так выгодно, правда маска не дешевая, но ее много и чередуя с другими, очень экономичная получается ![]() |
||||||
23 Мар 2014 12:12
|
Nut
40 лет |
|||||
Да, я уже поняла. Спасибо)) ![]() Вчера заходила в Подружку, у них появилась линейка от Тони Моли - корейский бренд. Я в составах вообще не сильна, но там на первых местах всякие пропиленгликоли, вода и прочее. Так что мне кажется, что марку хорошо раскручивают. Youli Спасибо! ![]()
А еще, мне кажется, что со времен Монро уже много воды утекло, а наука не стояла на месте. |
||||||
23 Мар 2014 13:31
|
Амани
|
|||||
Вчера общалась с мамой, она сказала, что взяла на пробу развесные маски для лица Fresh Line, но не впечатлили. (Свою сыворотку для волос этой марки я тоже, кстати, выбросила, ноль эффекта - дешевый Пантин работает в разы лучше)
В общем, кто натолкнется - много не берите, на пробу достаточно 10-20 гр ![]() Меня марокканские маски тоже заинтересовали, буду гуглить, где в Мск можно купить ![]() Про Монро - гуглите ее фотки крупным планом, как она выглядела - увы, очень много морщин, а ей было всего ничего ![]() Так что в плане состояния кожи она не могла ничем особенным похвастать. |
||||||
23 Мар 2014 18:50
|
Youli
|
|||||
Девочки, тот Инет Магаз к сожалению не делает поставок в Россию, наверняка и у вас есть аналогичная продукция))
Я там заказала марокканскую хну на пробу, но это уже другая темка и я отчитаюсь уже там)))) |
||||||
23 Мар 2014 21:10
|
Светлана62
|
|||||
Девочки,хочу посоветовать в дополнение к Клубнике сайт feelunigue.com. Делаю на нём заказы косметики с ноября месяца. Недешево,но гарантированное качество,хорошая работа королевской почты,отличный выбор. А самое главное для меня-я белоснежка, и все продукты с этого сайта предназначены в первую очередь для англичан, которые тоже не отличаются загаром,так что промашек пока не было. И ещё-почти на все продукты можно посмотреть видео и почитать отзывы покупателей. Вот только парфюмерию они в Россию не посылают. А я там столько "снятостей" увидела....
![]() Замечательный мультифункциональный хайлайтер-иллюминайзер-тени для век-румяна ![]() Легкая золотистая дымка. ![]() |
||||||
24 Мар 2014 3:14
|
Youli
|
|||||
Светланочка, спасибо за сайт, супер! У меня вопрос, каким образом расплачиваться!? Карта? Какая? Парфюмы на Украину высылают! ?Не знаете?
|
||||||
24 Мар 2014 12:42
|
Амани
|
|||||
Крутяк ![]() Хочу ![]() Но буду держать себя в руках, я еще маковский хайлайтер не израсходовала ![]() ![]() Метеориты к хайлайтерам не отношу, они ничо не хайлайтят ![]() |
||||||
24 Мар 2014 18:27
|
Светлана62
|
|||||
Девочки,я расплачиваюсь картой, но ,по-моему, там есть и другие способы оплаты. Цена на данный момент 1040 рублей. Я плачу в валюте продавца,получается немного дешевле,т.к. карта у меня рублевая, и тогда не надо оплачивать двойную конвертацию валюты.Насчет парфюмерии в Украину, Юля, посмотри на сайте, я не уверена.На главной странице поменяй флаг на украинский и положи какой-нибудь парфюм в корзину, почитаешь, что ответят. Товар потом из корзины удалишь,если не посылают. Мне просто не хочется профиль менять туда-сюда,чтобы это посмотреть.
Согласна,Марина! Я неправильно выразилась-имела в виду общее впечатление здоровья и ухоженности, выраженного блеска нет, только легкий флёр. |
||||||
24 Мар 2014 22:19
|
натали.п
|||||
Но косметика-то Элизабет Арден до сих пор популярна ( это я про Мэрилин говорю
![]() ![]() А ещё девушки хотела спросить у вас про косметику Dr.Nona - кто нибудь пользовался? Там конечно линейка препаратов совсем маленькая, но вдруг пользовались? |
||||||
25 Мар 2014 16:32
|
Амани
|
|||||
Какую? ![]() |
||||||
25 Мар 2014 16:58
|
Светлана62
|
|||||
Я думаю,что вот эту http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/let-there-be-light-radiant-skin/34287/#DETAIL ![]() |
||||||
25 Мар 2014 20:23
|
натали.п
|||||
Боже ж ты мой, Марин не сыворотку же ![]() http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/ceramide-capsules-daily-youth-restoring/147711/#DETAIL А про Нону никто не ответит? Это не масс-маркет? По цене-то не скажешь вроде ![]() |
||||||
25 Мар 2014 20:27
|
Амани
|
|||||
натали.п
А, ясно ![]() Давай-давай ![]() А я заказала ночной комплекс Мери Кей - у него лучшая оценка у Полы Бегун, в качестве ночного восстановления.
Я ничего не брала, потому молчу. ![]() |
||||||
26 Мар 2014 0:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
О Мариш , а я как раз от Полы заказываю ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2014 1:28
|
Амани
|
|||||
О как
![]() Ну а подробности-то где? ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2014 3:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
http://www.paulaschoice.co.uk/resist-skin-transforming-multi-correction-treatment-with-azelaic-acid-bha.html#.UzHvJFO9KSO Бомбезина!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мульти предназначение ....... Ну что сказать Мариш ![]() |
||||||
26 Мар 2014 17:50
|
Светлана62
|
|||||
Девочки,получила я эту сыворотку. Нет ни инструкции, ни аннотации. ![]() Мариночка,ты у нас гуру по химзащите. ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2014 18:02
|
Амани
|
|||||
На сайте описание и инструкции по применению. Указано наносить на очищенную кожу под увлажняющее средство. И перестать пользоваться в случае реакции. В составе ничего такого, по-моему - это к вопросу о солнце. Хотя, сейчас лето и защита от солнца нужна все равно, говорю это как
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, астаксантин называют одним из самых сильных антиоксидантов, что должно помогать в борьбе с повреждениями от УФ, но лучше все же защищаться. Да и коже будет проще восстановиться с помощью сыворотки, когда новые клетки защищены от уф-воздействия ![]() |
||||||
26 Мар 2014 18:04
|
Амани
|
|||||
Круто ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2014 18:16
|
Светлана62
|
|||||
Это я читала. ![]() Марина,я, наверное, защитные меры перепутала при пользовании астаксантином и АНР вроде. Короче,тем,чем я ещё не пользовалась. Ага, вспомнила,ретиноевый пилинг. Верно? А здесь таких мер предосторожности не требуется,я правильно поняла? Спасибо,Марина! ![]() |
||||||
26 Мар 2014 18:29
|
Амани
|
|||||
А в ANR ретинол в форме ретинил пальмитата, по-моему... В общем, он как раз там как антиоксидант, а не как отшелушка.
Это уже дело другое, конечно. Там кожа активно обновляется и во избежание пигментации нужна усиленная защита.
Думаю, что нет ![]() По крайней мере, я принимаю астаксантин внутрь и ничего по поводу повышенной фоточувствительности не встречала ![]() |
||||||
26 Мар 2014 18:53
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Марина,теперь я спокойна. А то боялась пользоваться. Неделю уже лежит нераспечатанный.
![]() Очень понравился рекомендованный Лилечкой чай Yogi. Брала зеленый с ягодами годжи и травяной успокаивающий. Оба отличные. Буду повторять, и возьму что-то другое из их линейки попробовать. Очень советую! |