Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Мар 2014 0:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Спасибо,Марина,теперь я спокойна. А то боялась пользоваться. Неделю уже лежит нераспечатанный. girl_haha

Очень понравился рекомендованный Лилечкой чай Yogi. Брала зеленый с ягодами годжи и травяной успокаивающий. Оба отличные. Буду повторять, и возьму что-то другое из их линейки попробовать. Очень советую!

Ох а я не могу их пить , я тож одно время набрала на скидках разных и ни как они мне!!!! Очень концентрированные с сильной 'отдушкой' (можно ли сказать так о чае??) girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вообщем аккуратно кто реагирует на сильные ароматы, особенно корица !!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2014 1:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ох а я не могу их пить , я тож одно время набрала на скидках разных и ни как они мне!!!! Очень концентрированные с сильной 'отдушкой' (можно ли сказать так о чае??) girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вообщем аккуратно кто реагирует на сильные ароматы, особенно корица !!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Викусь, позволь с тобой не согласится, я не поверю что ты попробовала все 30 наименований чаю, у них есть с большим содержанием специй и есть очень мягкие. Я даже знаю о каком ты пишешь про корицу: это detox liver support, там очень много корицы которую я тоже терпеть не могу, но героически пила этот чай и моя печень мне сказала за него спасибо. Но попробуй Позитивную энергию с апельсиновым ароматом, Стресс рельеф с мятой и лавандой, Детокс с ягодным вкусом и тд и тп так что не обобщай Wink если один или два вида чаю тебе не понравились это не значит что чай плохой, чай просто супер замечательный, и я сейчас только его и пью.. И от него реально есть помощь...
Извините за офф но очень хотелось вступиться за свой любимый чай... sharik

27 Мар 2014 2:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, позволь с тобой не согласится, я не поверю что ты попробовала все 30 наименований чаю, у них есть с большим содержанием специй и есть очень мягкие. Я даже знаю о каком ты пишешь про корицу: это detox liver support, там очень много корицы которую я тоже терпеть не могу, но героически пила этот чай и моя печень мне сказала за него спасибо. Но попробуй Позитивную энергию с апельсиновым ароматом, Стресс рельеф с мятой и лавандой, Детокс с ягодным вкусом и тд и тп так что не обобщай Wink если один или два вида чаю тебе не понравились это не значит что чай плохой, чай просто супер замечательный, и я сейчас только его и пью.. И от него реально есть помощь...
Извините за офф но очень хотелось вступиться за свой любимый чай... sharik

girl_haha girl_haha girl_haha вот и Лиляша из за кустиков!!!!!
girl_haha знала что ты меня не пропустишь!!!!! Я не против чая писала , а предупредили , что есть с очень сильными специями ......
Вот кстате хочу попробовать с мятой и лавандой , но не вижу в магазинах .
У меня до сих пор .... Caramel bedtime , vanilla spice perfect energy бееееееее

27 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
попробуй Позитивную энергию с апельсиновым ароматом, Стресс рельеф с мятой и лавандой, Детокс с ягодным вкусом

Лилечка,спасибо за совет! Rose
Мне чай очень понравился, особенно зеленый с ягодами годжи. Теперь и эти закажу.

29 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Вот решила попробовать Дарфан. Как-тут у нас ни разу не встречала отзывов.
Правда не знаю, когда до него дойдут руки, для век у меня еще не закончился АНР и еще есть моя любимая сыворотка Диор. Да и для лица Кларанс есть.
Фото

30 Мар 2014 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Вот решила попробовать Дарфан.

Ого, какое у тебя богатство girl_claping
Расскажи, что это, куда и зачем sharik

30 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
У меня разглаживающий крем для век вот отзыв на него:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/48508.html#cut
Фото

Матирующий флюид и такая же сыворотка:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44798.html#cut
Фото

Очень заинтересовал этот их ароматический уход, но, видимо, нужно полностью переходить на него, пока не рискнула. http://www.darphin-paris.ru/?q=website_admin/node/283/&menu=1003

А так еще, там тональная основа Мак и кисть для нее, ВВ ЭЛ, АНР ЭЛ. И кремик этот, я несколько раз его покупала, вроде неплох был.
Фото

30 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С покупками тебя, закупилась на славу! girl_claping Yahoo! Romashki

Nut писал(а):
У меня разглаживающий крем для век вот отзыв на него

Отзыв заинтересовал, у Полы Бегун на этот крем отзыва не нашла (хотя в целом на этот бренд у нее преобладают средние оценки). Попробую зайти в Иль де Боте и попросить пробники.

Насчет арома-ухода - ну не знаю, у меня есть сомнения... Возьми современную косметологию - ну где там мы увидим такой уход? Мне кажется, это из разряда спа-терапии, т.е. побаловаться, но не в постоянный антивозрастной уход.
ИМХО всё sharik

Nut писал(а):
И кремик этот, я несколько раз его покупала, вроде неплох был.

А как он - легкий, плотный, ну и ваще? sharik

Между тем, мне дали в подарок к покупке в магазине миниатюрку крема под глаза Шанель - Ultra Correction Line Repair. При применении не впечатлил, увлажнение очень слабое. unknown

Стала снова использовать под глаза Ботаникус - в настоящий момент мазь Лаванду, на что мои веки сказали: "Ага, снова Ботаникус, наверное, ты соскучилась по подкожникам! Ну, на-ка!" Twisted Evil Twisted Evil

Боже, как я уже от этого устала wacko1

Сижу сейчас в параллельной ветке про Мэри Кэй, заказала там кое-что из ухода, в том числе получила на пробу увлажняющий гель для лица, средство действительно суперувлажняющее, если не будет аллергии после тест-драйва, пожалуй, его и закажу - буду мазать под глаза и на шею dance2

30 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наташа, с пополнением))))
Крем эл supreme мне очень понравился, достался пробник тогда, и мне очень понравился!!!)))

Марин, ну глаза у тебя привереды, это точно мучения. Не унывай, что-то должно в конце концов подойти, правда поиски изматывают, ну держись!!

30 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Марин, ну глаза у тебя привереды

Молчи, Юль wacko1 Я уже так устала от постоянных поисков средств для этой зоны. wacko1

Youli писал(а):
что-то должно в конце концов подойти

Надеюсь.

31 Мар 2014 3:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Nut писал(а):
Очень заинтересовал этот их ароматический уход, но, видимо, нужно полностью переходить на него, пока не рискнула. http://www.darphin-paris.ru/?q=website_admin/node/283/&menu=1003

Поздравляю с покупочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень здоровская это фирма!!!!
И зря вы так про эту терапию , отзывов хороших очень много , я тож смотрю на это маслице , но уж цены кусаются!!!!!
Вижу там у тебя ещё MAC give_heart give_heart give_heart face and body что ли? Супер штука!!!!! Ты уже пробовала? Очень лёгкий такой и лучше для бафинг кисти good2 good2 good2 good2
Очень много есть органических смесей из масел , которые не только увлажняет но и анти - возрастные и именно под глаза!!!! Грожусь утверждать и даже могу поспорить girl_haha girl_haha girl_haha у самой уже парочка!!!!
Кстате вот что Юля показывала маски , у меня от них масло-сыворотка идёт в посылке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Насчет арома-ухода - ну не знаю, у меня есть сомнения... Возьми современную косметологию - ну где там мы увидим такой уход? Мне кажется, это из разряда спа-терапии, т.е. побаловаться, но не в постоянный антивозрастной уход.
ИМХО всё

acute acute acute acute
Вот как раз ты Мариш со своими 'глазными ' проблемами и могла бы поискать и попробовать !!!!! А вдруг это как раз твоё???

31 Мар 2014 3:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А что хотела то ,
Обратите внимания , кто ещё в поиске крема под глаза и сыворотки- пилинга , Sue Devitt good good2 good good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас на клубничке скидки оч не плохая цена!!!
http://ru.strawberrynet.com/product-search/?searchField=Sue%2520Devitt%2520&d=Sue+Devitt+
У меня кроме сыворотки , что Лиля писала выше , ещё и крем для глаз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень удачный!!! Глазки мои после месяца очень довольны girl_haha girl_haha girl_haha
http://ru.strawberrynet.com/skincare/sue-devitt/microquatic-marine-crystal-collagen/157924/#DETAIL
А главное он не жирный , не липкий и не жидкий!!!! Ну вообщем мне очень понравился и я буду брать ещё!!!!

31 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Очень много есть органических смесей из масел , которые не только увлажняет но и анти - возрастные и именно под глаза!!!!

Да, но натуральные базовые масла комедогенны - и это факт unknown
Конечно, не у всех кожа так реагирует, но если у кого-то при применении масел этой проблемы не было, это не значит, что ее не существует в природе. girl_haha
Касаемо эфирных масел, ну я вообще не верю, что они работают на коже. Да и юзать в таком случае можно натуральные масла, а не покупать смеси, где ты не знаешь, чего и сколько положили.
ИМХООООО girl_bye

Тори.я писал(а):
Вот как раз ты Мариш со своими 'глазными ' проблемами и могла бы поискать и попробовать !!!!! А вдруг это как раз твоё???

Так я юзаю масла давно, но сейчас не вижу смысла покупать такие марки как Дарфан или Кларанс (если о готовых средствах говорить) - меня вполне устраивает более бюджетный Ботаникус, при нормальной цене у него хорошее качество. И не вызывает аллергии. unknown И наборы масел в составе кремов очень разнообразные.

08 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девули красотули, привет всем )))
У меня такой вопросик. Отказавшись от люкса, не могу не признать, что есть любимые продукты, от которых я не в силах отказаться)))) грешна)))
Речь идет о любимой и лучшей для меня сыворотки ANR
Вопрос такой, можно ли сочетать ее применение с кремами ботаникус ? Т. Е с натуральными (относительно) кремами! ?
Не будет ли какой либо реакции или не сочетаемости ?
Был ли у кого-нить подобный опыт применения ?
Спасибо))))

08 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, ну лично я сочетала и продолжаю сочетать - правда, не АNR, но прочие сыворотки, и в т.ч. ЭЛ, я использую unknown
Единственное, мое мнение, что если ты, к примеру, ANR планируешь использовать на ночь, а потом еще наносить дополнительно увлажняющий крем (Ботаникус, допустим), то я бы разнесла во времени нанесение - т.е. сначала сыворотку, а потом, выждав время какое-то, уже крем unknown
Я по возможности стараюсь так делать сейчас, чтобы дать первому средству впитаться и начать действовать, а потом наношу дополнительное увлажнение.
Просто та сыворотка, которую я до недавнего времени использовала на ночь, сама по себе вообще не увлажняла, и даже с моей кожей требовалось что-то еще. unknown

Из Ботаникус я сейчас использую мазь Лаванда - ну, для меня это универсальное средство, я его везде наношу. girl_haha Но для лица - это зона под глазами (правда, сейчас перешла на другие средства под глазами, я уже писала) и шея/декольте. Туда же, на шею, я наношу и сыворотки и не вижу никаких проблем в этом плане. unknown
До этого я так же использовала прочие крема unknown

08 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ага, спасибо, Марин.
Я так попробовала, и ниче ))))) все хорошо, и даже крем лучше лег
Обожаю все таки эту сыворотку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Прошлое лето проходила без спф Embarassed
Без тона Embarassed
Вроде все хорошо, но сейчас уже лицо и руки загорели
поэтому страхово girl_haha

Наверное органика не сможет полноценно защитить, хотя так хочется в это верить? sharik sharik sharik

Думаю тогда заказать свой любимый Клиник Сити блок sharik

08 Апр 2014 13:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Никто не пробовал? Чем отличается от ВВ?
http://www.malva-parfume.ua/Clinique/Superdefense-CC-Cream-SPF30/

08 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Вопрос такой, можно ли сочетать ее применение с кремами ботаникус ? Т. Е с натуральными (относительно) кремами! ?

Я думаю, если у тебя не было реакции и ранее на АНР, то и сейчас не будет. Главное только не делать "бутерброд" из ботаникуса и АНР. Я иногда и тоналками пользуюсь. И сывороткой с силиконами, но уже без ботаникуса. Когда на праздник какой хочется быть в лоске так сказать. У меня реакции не было. Но это только изредка, основа - Ботаникус.
Youli писал(а):
Наверное органика не сможет полноценно защитить, хотя так хочется в это верить?

Как я тебя понимаю friends В условиях города я ещё могу как-то обойтись кремом с календулой, кокосовым маслом и т.д. в сочетании с очками. А вот на отдыхе с активным солнцем это проблематично, и мне лично без спф обычных не обойтись

08 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мася, я даже сейчас уже потемнела (лицо) и руки. На солнце редко и это уже сейчас!!!! За отдых молчу. Поэтому я заказала Сити блок. А что значит бутерброд??? Я эл сыворотку знаю давно, и реакция в норме, но мне ее одной мало и я сверху наношу ботаникус. Ты это называешь бутером?))))) ну а как тогда???

08 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
А что значит бутерброд??? Я эл сыворотку знаю давно, и реакция в норме, но мне ее одной мало и я сверху наношу ботаникус.

Да это и есть бутер))) Юль, ну это как бы от Ботаникуса поверх АНР, я думаю, толку мало. АНР же вся силиконистая, и образует для Ботаникуса типа плёнки с редкими порами . И Ботаникус тогда проникает плоховато, но если тебе так комфортно, то может и нормально, не знаю даже unknown
Youli писал(а):
ну а как тогда???

Я думаю, лучше уж поверх АНР, тот же сити блок днём, ну а ночь вся в Ботаникус girl_in_love

08 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мася, поняла. Спасибо. Думаю это разумно! Жаль, что там силиконы, я почему то думала что их там нет

08 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Из Ботаникус я сейчас использую мазь Лаванда

ОБожаю эту мазь girl_in_love

08 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
лучше уж поверх АНР, тот же сити блок днём

Действительно friends

МАСЯ писал(а):
ОБожаю эту мазь

friends Мне тоже нравится.

09 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марин, а что богемская мазь дает? Тоже хочу давно взять, она как лечебная же идет?

09 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Марин, а что богемская мазь дает? Тоже хочу давно взять, она как лечебная же идет?

Ну у меня-то, сама знаешь - и аллергические реакции, и раздражения sharik Мне нравится Embarassed Мазь, в смысле, нравится, не аллергия girl_haha

Я ее изначально брала под глаза, но в итоге, могу сказать, что идет она у меня и в пир, и в мир. Smile
У нее достаточно насыщенная текстура, это для меня однозначно питательное средство.
И от лосьона для тела я в восторге, который в тубе идет, с зародышами пшеницы. Классный, правда, увы, дороговато выходит при его цене на маленький тюбик sharik

Наверх
;