Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2014 0:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ох а я не могу их пить , я тож одно время набрала на скидках разных и ни как они мне!!!! Очень концентрированные с сильной 'отдушкой' (можно ли сказать так о чае??) ![]() ![]() ![]() Ну вообщем аккуратно кто реагирует на сильные ароматы, особенно корица !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2014 1:36
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, позволь с тобой не согласится, я не поверю что ты попробовала все 30 наименований чаю, у них есть с большим содержанием специй и есть очень мягкие. Я даже знаю о каком ты пишешь про корицу: это detox liver support, там очень много корицы которую я тоже терпеть не могу, но героически пила этот чай и моя печень мне сказала за него спасибо. Но попробуй Позитивную энергию с апельсиновым ароматом, Стресс рельеф с мятой и лавандой, Детокс с ягодным вкусом и тд и тп так что не обобщай ![]() Извините за офф но очень хотелось вступиться за свой любимый чай... ![]() |
||||
27 Мар 2014 2:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстате хочу попробовать с мятой и лавандой , но не вижу в магазинах . У меня до сих пор .... Caramel bedtime , vanilla spice perfect energy бееееееее |
||||
27 Мар 2014 13:52
|
Светлана62
|
|||
Лилечка,спасибо за совет! ![]() Мне чай очень понравился, особенно зеленый с ягодами годжи. Теперь и эти закажу. |
||||
29 Мар 2014 23:51
|
Nut
40 лет |
|||
30 Мар 2014 0:04
|
Амани
|
|||
Ого, какое у тебя богатство ![]() Расскажи, что это, куда и зачем ![]() |
||||
30 Мар 2014 2:03
|
Nut
40 лет |
|||
У меня разглаживающий крем для век вот отзыв на него:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/48508.html#cut Матирующий флюид и такая же сыворотка: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44798.html#cut Очень заинтересовал этот их ароматический уход, но, видимо, нужно полностью переходить на него, пока не рискнула. http://www.darphin-paris.ru/?q=website_admin/node/283/&menu=1003 А так еще, там тональная основа Мак и кисть для нее, ВВ ЭЛ, АНР ЭЛ. И кремик этот, я несколько раз его покупала, вроде неплох был. |
||||
30 Мар 2014 12:41
|
Амани
|
|||
С покупками тебя, закупилась на славу!
![]() ![]() ![]()
Отзыв заинтересовал, у Полы Бегун на этот крем отзыва не нашла (хотя в целом на этот бренд у нее преобладают средние оценки). Попробую зайти в Иль де Боте и попросить пробники. Насчет арома-ухода - ну не знаю, у меня есть сомнения... Возьми современную косметологию - ну где там мы увидим такой уход? Мне кажется, это из разряда спа-терапии, т.е. побаловаться, но не в постоянный антивозрастной уход. ИМХО всё ![]()
А как он - легкий, плотный, ну и ваще? ![]() Между тем, мне дали в подарок к покупке в магазине миниатюрку крема под глаза Шанель - Ultra Correction Line Repair. При применении не впечатлил, увлажнение очень слабое. ![]() Стала снова использовать под глаза Ботаникус - в настоящий момент мазь Лаванду, на что мои веки сказали: "Ага, снова Ботаникус, наверное, ты соскучилась по подкожникам! Ну, на-ка!" ![]() ![]() Боже, как я уже от этого устала ![]() Сижу сейчас в параллельной ветке про Мэри Кэй, заказала там кое-что из ухода, в том числе получила на пробу увлажняющий гель для лица, средство действительно суперувлажняющее, если не будет аллергии после тест-драйва, пожалуй, его и закажу - буду мазать под глаза и на шею ![]() |
||||
30 Мар 2014 13:47
|
Youli
|
|||
Наташа, с пополнением))))
Крем эл supreme мне очень понравился, достался пробник тогда, и мне очень понравился!!!))) Марин, ну глаза у тебя привереды, это точно мучения. Не унывай, что-то должно в конце концов подойти, правда поиски изматывают, ну держись!! |
||||
30 Мар 2014 21:12
|
Амани
|
|||
Молчи, Юль ![]() ![]()
Надеюсь. |
||||
31 Мар 2014 3:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Поздравляю с покупочками ![]() ![]() ![]() Очень здоровская это фирма!!!! И зря вы так про эту терапию , отзывов хороших очень много , я тож смотрю на это маслице , но уж цены кусаются!!!!! Вижу там у тебя ещё MAC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень много есть органических смесей из масел , которые не только увлажняет но и анти - возрастные и именно под глаза!!!! Грожусь утверждать и даже могу поспорить ![]() ![]() ![]() Кстате вот что Юля показывала маски , у меня от них масло-сыворотка идёт в посылке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как раз ты Мариш со своими 'глазными ' проблемами и могла бы поискать и попробовать !!!!! А вдруг это как раз твоё??? |
||||
31 Мар 2014 3:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А что хотела то ,
Обратите внимания , кто ещё в поиске крема под глаза и сыворотки- пилинга , Sue Devitt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас на клубничке скидки оч не плохая цена!!! http://ru.strawberrynet.com/product-search/?searchField=Sue%2520Devitt%2520&d=Sue+Devitt+ У меня кроме сыворотки , что Лиля писала выше , ещё и крем для глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://ru.strawberrynet.com/skincare/sue-devitt/microquatic-marine-crystal-collagen/157924/#DETAIL А главное он не жирный , не липкий и не жидкий!!!! Ну вообщем мне очень понравился и я буду брать ещё!!!! |
||||
31 Мар 2014 12:02
|
Амани
|
|||
Да, но натуральные базовые масла комедогенны - и это факт ![]() Конечно, не у всех кожа так реагирует, но если у кого-то при применении масел этой проблемы не было, это не значит, что ее не существует в природе. ![]() Касаемо эфирных масел, ну я вообще не верю, что они работают на коже. Да и юзать в таком случае можно натуральные масла, а не покупать смеси, где ты не знаешь, чего и сколько положили. ИМХООООО ![]()
Так я юзаю масла давно, но сейчас не вижу смысла покупать такие марки как Дарфан или Кларанс (если о готовых средствах говорить) - меня вполне устраивает более бюджетный Ботаникус, при нормальной цене у него хорошее качество. И не вызывает аллергии. ![]() |
||||
08 Апр 2014 1:28
|
Youli
|
|||
Девули красотули, привет всем )))
У меня такой вопросик. Отказавшись от люкса, не могу не признать, что есть любимые продукты, от которых я не в силах отказаться)))) грешна))) Речь идет о любимой и лучшей для меня сыворотки ANR Вопрос такой, можно ли сочетать ее применение с кремами ботаникус ? Т. Е с натуральными (относительно) кремами! ? Не будет ли какой либо реакции или не сочетаемости ? Был ли у кого-нить подобный опыт применения ? Спасибо)))) |
||||
08 Апр 2014 12:29
|
Амани
|
|||
Youli
Юляш, ну лично я сочетала и продолжаю сочетать - правда, не АNR, но прочие сыворотки, и в т.ч. ЭЛ, я использую ![]() Единственное, мое мнение, что если ты, к примеру, ANR планируешь использовать на ночь, а потом еще наносить дополнительно увлажняющий крем (Ботаникус, допустим), то я бы разнесла во времени нанесение - т.е. сначала сыворотку, а потом, выждав время какое-то, уже крем ![]() Я по возможности стараюсь так делать сейчас, чтобы дать первому средству впитаться и начать действовать, а потом наношу дополнительное увлажнение. Просто та сыворотка, которую я до недавнего времени использовала на ночь, сама по себе вообще не увлажняла, и даже с моей кожей требовалось что-то еще. ![]() Из Ботаникус я сейчас использую мазь Лаванда - ну, для меня это универсальное средство, я его везде наношу. ![]() ![]() До этого я так же использовала прочие крема ![]() |
||||
08 Апр 2014 13:33
|
Youli
|
|||
ага, спасибо, Марин.
Я так попробовала, и ниче ))))) все хорошо, и даже крем лучше лег Обожаю все таки эту сыворотку ![]() ![]() ![]() Прошлое лето проходила без спф ![]() Без тона ![]() Вроде все хорошо, но сейчас уже лицо и руки загорели поэтому страхово ![]() Наверное органика не сможет полноценно защитить, хотя так хочется в это верить? ![]() ![]() ![]() Думаю тогда заказать свой любимый Клиник Сити блок ![]() |
||||
08 Апр 2014 13:45
|
Youli
|
|||
Никто не пробовал? Чем отличается от ВВ?
http://www.malva-parfume.ua/Clinique/Superdefense-CC-Cream-SPF30/ |
||||
08 Апр 2014 19:46
|
МАСЯ
Мария |
|||
Я думаю, если у тебя не было реакции и ранее на АНР, то и сейчас не будет. Главное только не делать "бутерброд" из ботаникуса и АНР. Я иногда и тоналками пользуюсь. И сывороткой с силиконами, но уже без ботаникуса. Когда на праздник какой хочется быть в лоске так сказать. У меня реакции не было. Но это только изредка, основа - Ботаникус.
Как я тебя понимаю ![]() |
||||
08 Апр 2014 22:23
|
Youli
|
|||
Мася, я даже сейчас уже потемнела (лицо) и руки. На солнце редко и это уже сейчас!!!! За отдых молчу. Поэтому я заказала Сити блок. А что значит бутерброд??? Я эл сыворотку знаю давно, и реакция в норме, но мне ее одной мало и я сверху наношу ботаникус. Ты это называешь бутером?))))) ну а как тогда???
|
||||
08 Апр 2014 23:09
|
МАСЯ
Мария |
|||
Да это и есть бутер))) Юль, ну это как бы от Ботаникуса поверх АНР, я думаю, толку мало. АНР же вся силиконистая, и образует для Ботаникуса типа плёнки с редкими порами . И Ботаникус тогда проникает плоховато, но если тебе так комфортно, то может и нормально, не знаю даже ![]()
Я думаю, лучше уж поверх АНР, тот же сити блок днём, ну а ночь вся в Ботаникус ![]() |
||||
08 Апр 2014 23:17
|
Youli
|
|||
Мася, поняла. Спасибо. Думаю это разумно! Жаль, что там силиконы, я почему то думала что их там нет
|
||||
08 Апр 2014 23:29
|
МАСЯ
Мария |
|||
ОБожаю эту мазь ![]() |
||||
08 Апр 2014 23:35
|
Амани
|
|||
Действительно ![]()
![]() |
||||
09 Апр 2014 17:19
|
Youli
|
|||
Марин, а что богемская мазь дает? Тоже хочу давно взять, она как лечебная же идет?
|
||||
09 Апр 2014 18:05
|
Амани
|
|||
Ну у меня-то, сама знаешь - и аллергические реакции, и раздражения ![]() ![]() ![]() Я ее изначально брала под глаза, но в итоге, могу сказать, что идет она у меня и в пир, и в мир. ![]() У нее достаточно насыщенная текстура, это для меня однозначно питательное средство. И от лосьона для тела я в восторге, который в тубе идет, с зародышами пшеницы. Классный, правда, увы, дороговато выходит при его цене на маленький тюбик ![]() |