Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
Помните я писала про пиллинг с молочными кислотами http://ru.strawberrynet.com/skincare/sue-devitt/microquatic-lactic-renewal-facial/157919/#DETAIL вот эту . Вот где результат на лицо, этим пиллингом нужно пользоваться неделю каждый день, потом раз в неделю для закрепления результата, я делала вечером, держать 3-5 минут, потом смывать, немного пощипывает. Сегодня прошла неделя, и я правда в восторге, пор практически нет, а те крошечные что остались просто белоснежные, контур лица просто ах... Тон замечательный, все припухлости ушли... Просто шик и блеск... Если еще учесть что я купила этот пиллинг за 12 евро со скидкой на клубнике, совсем хорошо... этот пиллинг лично для меня ни в какое сравнение не идет с мезомаск, результат отличный уже через неделю...

Лилечка,пришла с огромным СПАСИБО за наводку на этот пилинг. Девочки,подписываюсь под каждым Лилиным словом. Просто чудо! Romashki

Получила также пробники дневного эксфолианта Дермалоджика, пока не пользовалась и не буду до окончания пилинга Сью Девитт.
Интересуюсь на будущее: как вспенивать этот порошок?

16 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Лилечка,пришла с огромным СПАСИБО за наводку на этот пилинг. Девочки,подписываюсь под каждым Лилиным словом. Просто чудо! Romashki

Получила также пробники дневного эксфолианта Дермалоджика, пока не пользовалась и не буду до окончания пилинга Сью Девитт.
Интересуюсь на будущее: как вспенивать этот порошок?

Светочка, класс!!! Рада, что пиллинг понравился.
Я вспенивала мочалочкой для умывания, на нее насыпала, жамкала немного и потом наносила на лицо, мочалочкой же. А так написано на ладошку всыпать немного, добавить капельку воды и наносить на влажное лицо. Wink

17 Апр 2014 12:39

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Лиля! Rose

17 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Получила вчера с feelunigue вот такой наборчик

Пудра-бронзант для очень светлой кожи, абсолютно матовая, невесомая, очень удачная. Бальзам для губ с маслом ши и витамином Е, приятный в использовании, разглаживающий. Карандаш -тени- ни о чём, абсолютно не понравился, цвет грязный, крупные блестки, моментально размазывается, если нанести не тонко, а если тонко- сразу же стирается. Но т.к. брала по акции, то даже одна пудра за такую цену- очень даже удачно. Карандаш брать категорически не советую, бальзам тоже обычный, а вот бронзант порадовал.

18 Апр 2014 6:04

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
Рада, что пиллинг понравился.

Что-то у меня ссылки на клубнику никогда не открываются. hysteric hysteric hysteric Лиль, а на других сайтах где можно в Европе это посмотреть?

18 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Попробуй не через ссылку, а сразу на сайт иди и ищи уже там.

18 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Choli писал(а):
Попробуй не через ссылку, а сразу на сайт иди и ищи уже там.

Да,наверное так,я там где знала не нашла... Да и подешевле на Клубнике... Wink

20 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты

20 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
С праздником, девочки! Romashki Rose

20 Апр 2014 20:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , всех с пасхой!!!!!
Кто нибудь пробрёл защиту от солнца для губ ?
А для век что кто использует? У меня кремчик с спф 15 , вот думаю хватит ли для нашего то лета ? unknown unknown unknown

20 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):

не-а... Embarassed Только сегодня заказала впридачу к новым духам, уже кажется в третий раз , гигиенич. помаду от Коррес. Уж очень нравится. А с такими вещами мне очень трудно угодить.
Тори.я писал(а):
А для век что кто использует?

С утра кремчик от Филорги, вечером от Лиерак. Скоро надо будет что-нибудь брать. Хотя только пробников по 5 мл от ЭЛ у меня штуки 3 или 4. Надо и их использовать. Не пропадать ведь добру с такими нынешними ценами у ЭЛ. wacko1

20 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
С утра кремчик от Филорги, вечером от Лиерак. Скоро надо будет что-нибудь брать. Хотя только пробников по 5 мл от ЭЛ у меня штуки 3 или 4. Надо и их использовать. Не пропадать ведь добру с такими нынешними ценами у ЭЛ. wacko1

Ну и правиль , зачем покупать то ??!! girl_haha
У меня для глаз много , но без защиты unknown нужно найти ....
А я вот такой для губ взяла

У меня их много разных , но вот только жёлтый(лимонный) с спф защитой !
Очень нравиться , не скатывается и жирниться , я и помаду или блеск на него наношу и все good2 good2 good2
Рекомендую Embarassed Embarassed Embarassed

21 Апр 2014 2:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет, всех с праздником!
Я купила проверенный Сити блок, и как сказано в инструкции, наношу и под глаза )))
Мне в общем комфортно, ну и защита))

21 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С праздником, девчонки! Romashki
Тори.я писал(а):
А для век что кто использует?

На веки я наношу то же, что и на лицо, с СПФ.
Для губ у меня с СПФ только Коррес unknown Где-то был еще Бельведер бальзам для губ с СПФ, но не помню, кончился, может... Не особо парюсь, т.к. хотелось бы помады и блески с СПФ, но увы. А одним бальзамом я не всегда пользуюсь, чаще крашу губы.

21 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Я купила проверенный Сити блок

я его сейчас тоже опять использую. Но...
Если у кого есть возможность попробовать крем от Оригинс (дочерняя компания Эсте Даудер), то обязательно попробуйте! Мне очень понравился! И так как в нём есть, не знаю, как правильно написать, примесь тонального крема, то я забросила свой тональный крем, нет в этом потребности с утреца. Защита конечно ниже, чем у Сити-блока, но всё же 15 SPF. Вот ссылка на него. Я уже второй тюбик приобрела. good2
http://www.origins.de/product/10950/13004/Gesichtspflege/Star-Kollektion/GinZing/VitaZing/Energie-steigernde-Tagespflege-mit-Mangostane-und-SPF-15/index.tmpl

21 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, идет как я поняла с тонирующим эффектом, у Сити блок тоже это есть, правда степень тонирования не знаю, тебе виднее)))
Такого у нас не видела, поэтому пока ограничюсь Сити блоком )))

21 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
идет как я поняла с тонирующим эффектом,

да-да, оно самое. на мой взгляд, Сити-блок потяжелее будет.

21 Апр 2014 20:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я его сейчас тоже опять использую. Но...
Если у кого есть возможность попробовать крем от Оригинс (дочерняя компания Эсте Даудер), то обязательно попробуйте! Мне очень понравился! И так как в нём есть, не знаю, как правильно написать, примесь тонального крема, то я забросила свой тональный крем, нет в этом потребности с утреца. Защита конечно ниже, чем у Сити-блока, но всё же 15 SPF. Вот ссылка на него. Я уже второй тюбик приобрела. good2
http://www.origins.de/product/10950/13004/Gesichtspflege/Star-Kollektion/GinZing/VitaZing/Energie-steigernde-Tagespflege-mit-Mangostane-und-SPF-15/index.tmpl

О я знаю эту штучку!!!!
У нас многие очень хвалят!!! Типо с утречка намазал и кожа свежая и засверкала!!
Но мне показалось , что это для меня как игрушечка будет и стоит около 40$
Embarassed Embarassed Embarassed
Но очень хвалят !!!!

21 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Но мне показалось , что это для меня как игрушечка будет

Имеешь ввиду надо что поэффективнее и посильнее??? Я бы тоже с удовольствием, да финансы поют романсы. girl_hysteric

21 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Имеешь ввиду надо что поэффективнее и посильнее??? Я бы тоже с удовольствием, да финансы поют романсы. girl_hysteric

Мне да , и защиту по интенсивнее на лето , а то я весь год пыталась исправить ошибки прошлого лета girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):

Такого у нас не видела, поэтому пока ограничюсь Сити блоком )))

У нас этой фирмы, насколько я знаю, нет unknown

21 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
кстати, насчёт защиты для губ. Нашла у себя гигиенич. помаду с 20 СПФ. Но она губы белыми делает и сверху помаду или блеск нереально намазать- поплывёт и смажется. Я когда зимой губы мазала ей, только дома, то муж на меня такие странные взгляды бросал... girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
У нас этой фирмы, насколько я знаю, нет

Есть на Клубнике в двух вариантах-холодный светлый и теплый светлый.

http://ru.strawberrynet.com/skincare/origins/vitazing-bb-revitalizing-cream/146655/#DETAIL

22 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Есть на Клубнике

Спасибо, Светлана!

26 Апр 2014 15:02

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Zdravstvuyte devochki)Kak to davnenko pochitivala vas iz za kustov...Teper nadeyus vi vse znayushie girl_in_love i mne chto nibud posovetuete.Nujno priobresti bazoviy uxod v komplekse ,posovetuyte chto i kak plz a to konsultanti v magazinax menya tolko naputali unknown
Voobshem vozrast 35,pereexala i jivy v ochen jarkom climate krugliy god.Polzuyus Eucerin spf 50+...za poltora goda projivaniya poyavilos ochen mnogo melkix morshin vokrug glaz plus mimicheskie linii...Koja u menya jirnaya,voda tut ochen ploxaya,ochen styagivaet koju nu i plus vozdeystvie solnca.Posovetuyte chto mne nujno,tak kak ya osobo kremami ne polzovalas,tolko dnevnim uvlajn i nochnim pitatelnim.K stidu nichego ne znayu pro serumi i t.d. Embarassed wacko1
Vchera smotrela liniyu Botaniks,bil fascial serum,kotiry konsultan mne otsovetovala,skazal chto eto dlya glubokix morshin,a mne tipa nujno dlya poverxnostnix,sovetovala gialuronovuyu ...

Наверх