Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Сен 2008 1:54

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Youli писал(а):
Енот. поздравляю с днем города! Я жила в москве 3 года. не обижайся, но Киев люблю больше

Не обижаюсь, я сама с Украины. Жила в чудесном городе Донецк)

07 Сен 2008 2:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А что там про буклеты ты говорила? Можешь привести пример, что с чем идет?

07 Сен 2008 17:33

Распечатать сообщение
-Аленушка-

Лена

42 года
Санкт-Петербург

-Аленушка-Мои рецепты
Лилия, здравствуйте, очень заинтересовало меня обсуждение кремов, не могли бы вы порекомендовать мне дневной, питающий крем( Для холодной, ветренной погоды). Мне 25 лет, кожа комбинированного типа

07 Сен 2008 19:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Enot писал(а):
Можно поправить, Это же не крем, а восстанавливающее средство.

Как раз это мы обсуждали 10 страничек тому назад... Wink Так как у меня комбинированная кожа,то я по своему опыту знаю,что эти два восстанавливающих средства замечательно использовать на ночь без нанесения сверху еще и крема...Лично для моей кожи это было тяжело,поэтому я так и советовала девочкам...Кому то это подошло,кому то нет..Вот Юленька купила еще и ночной крем,а Ирочка так и пользуется только сывороткой... Я летом на ночь тоже наношу только сыворотку,в настоящий момент это сыворотка Re-Nutriv
Revitalizing Comfort Creme..А вот крем начну использовать уже ближе к зиме...В Греции очень повышенная влажность, и если коже не сухая,а даже нормальная,то любой крем будет казаться тонной штукатурки,если тем более он неправильно подобран..Мой консультант мне сказала,что если не включать на ночь кондиционер,который пересушивает воздух,то вполне логично при комб. и жирной коже пользоваться только сывороткой...Алия написала,что кожа у неё комбинированная,поэтому я советую только сыворотку на ночь,а днем хорошее увлажнение...А вот Идеалист я наношу только с кремом,днем нужна более сильная защита...
Youli писал(а):
ты дала ссылку на крем HYDRA BRIGHT

Да,Юленька,это увлажнение ,но более сильное и сочетающее в себе восстановление кожи..Вот почитай:
1.Выравнивает тон
Технология Advanced Skin Clarifying Technology создает более ровный, вибрирующий, безупречный тон кожи и уменьшает возможность изменения цвета. Это помогает визуально сократить темные круги, минимизировать видимые контрасты и сделать кожу более яркой и роскошной.

2. Уменьшает вялость
Сухая кожа – слабая, унылая кожа, поэтому Hydra Bright восстанавливает ее сияние, питая и активно увлажняя.

Ключевой ингредиент - био-вода (Bio-Water), богатая минералами смесь с молекулярной структурой, схожей со структурой воды в коже. Из-за этого сходства кожа может легко впитывать Bio-Water, обеспечивая длительное увлажнение и питание – то, что ей необходимо больше всего.

3. Стирает линии и морщинки
Hydra Bright содержит исключительную технологию, оставляющую морщинки и линии в прошлом: Moisture Cells™. Инкапсулированные клетки Moisture Cells помогают моментально впитывать влагу, и питают кожу, позволяя ей разглаживать нежелательные морщины за достаточно короткий срок.

По-моему,тебе лучше все еще пользоваться DayWear,который все это предупреждает...

07 Сен 2008 19:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
-Аленушка- писал(а):
Лилия, здравствуйте, очень заинтересовало меня обсуждение кремов, не могли бы вы порекомендовать мне дневной, питающий крем( Для холодной, ветренной погоды). Мне 25 лет, кожа комбинированного типа

Здравствуйте ,Лена...Как я уже посоветовала многим девочкам,лично я на зиму купила бы вот этот крем Vérité
Moisture Relief Creme вот ссылка на него.. http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD1945 Просто в магазине попробуйте немного крема,и если он вам покажется тяжеловатым,то вот это тоже не плохой выход.. http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5871&PRODUCT_ID=PROD1946 Удачи!!!

07 Сен 2008 22:23

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия
вы кажется про меня забыли?

07 Сен 2008 22:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
По-моему,тебе лучше все еще пользоваться DayWear,который все это предупреждает...

Понятно, спасибо Лиль! Romashki

07 Сен 2008 22:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алия писал(а):
Лилия
вы кажется про меня забыли?

Алия посмотри внимательно на предыдущей страничке.... sad я уже вчера все сделала...
Youli писал(а):
Понятно, спасибо Лиль! Romashki

Юльчик... friends Drinks or Beer

08 Сен 2008 0:04

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия Embarassed
извените пожалуиста,до етого когда смотрела были только ссылки. Rose Rose Rose

08 Сен 2008 0:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алия писал(а):
извените пожалуиста,до етого когда смотрела были только ссылки.

Да ничего.. Wink friends Но я еще вчера вечером сделала,ведь обещала... praising Теперь все понятно? Я думаю у вас можно по интернету заказать напрямую от Эстэ ,вот здесь http://www.esteelauder.co.uk/home.tmpl?ngextredir=1

08 Сен 2008 0:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, вот уже на нескольких сайтах Эсте читаю одно и тоже, везде без исключения в топ 10 неизменно идет ANR (сыворотка и для крем глаз). Читала, что это парочка с 1983 года постоянно в бестселлерах Wink
Я честно говоря обожаю ANR даже больше, чем идеалиста Wink
Жаль, что раньше тебя не встретила, думаю, что если бы в 25 начала пользоваться, сейчас была бы, как у нас говорят, ще гарнишэ girl_haha

08 Сен 2008 1:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Жаль, что раньше тебя не встретила, думаю, что если бы в 25 начала пользоваться, сейчас была бы, как у нас говорят, ще гарнишэ

Юленька,прекращай,ще гарниша ты просто не можешь быть... girl_in_love give_heart friends

08 Сен 2008 12:34

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Youli писал(а):
А что там про буклеты ты говорила? Можешь привести пример, что с чем идет?

Ну, например, какие проблемы нас беспокоят?
1. обезвоженность/расширенные поры. Следует использовать восстановители Advanced Night Repeir или Idealist, крем - Hydra Complete
2. Защита: ANR или Idealist, крем - DayWear Plus
3. Поверхностные/ мимические морщинки: ANR или сыворотка Perfectionist CP+, крем - Future Perfect
4. Потеря упругости: ANR или Perfectionist, крем - Resilience lift extreme.
Некоторые используют восстановители вместе. По правилу "от легкой текстуры к плотно", рекомендуется сначала наносить ANR, затем Idealist или Perfectionist CP+ , при этом, если хотите получить максимальный результат от оптического эффекта, Perfectionist CP+ следует нанести на Idealist. Ну а также можно использовать утром - Idealist, вечером ANR.

08 Сен 2008 12:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,прекращай,ще гарниша ты просто не можешь быть

Embarassed sharik Лиль, friends Romashki
Enot писал(а):
при этом, если хотите получить максимальный результат от оптического эффекта, Perfectionist CP+ следует нанести на Idealist.

Ого, две сыворотки, а потом еще крем?

08 Сен 2008 13:15

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Youli писал(а):
Ого, две сыворотки, а потом еще крем?

Ну вот самое интересное, что есть такие женщины, которые чувствуют, что им для достижения наилучшего результата необходимо пользоваться несколькими восстановителями и они так и делают. Но вообще достаточно утром и вечером одного под крем. Ну, опять же, каждому свое.Я вот второй день без ре-нутрива и вчера на ночь и сегодня утром под крем нанеcла Idealist и , еще раз убедилась, что мне, наверное, тоже лучше пользоваться только сывороткой. До сих пор неприятные ощущения. Как-будто у меня тонна косметики на лице, либо я очень плотным по текстуре кремом намазалась.

08 Сен 2008 16:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Enot писал(а):
До сих пор неприятные ощущения. Как-будто у меня тонна косметики на лице, либо я очень плотным по текстуре кремом намазалась.

Вот-вот,и я если летом использую на ночь сыворотку и крем-такое же ощущение....А иногда даже и днем,если уж очень жарко...

09 Сен 2008 0:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Енот, может покажите нам свое личико? Wink

09 Сен 2008 15:04

Распечатать сообщение
-Аленушка-

Лена

42 года
Санкт-Петербург

-Аленушка-Мои рецепты
Лилия, спасибо вам большое за рекомендации Rose

09 Сен 2008 17:33

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Youli
Да, конечно. Вы можете посмотреть мои фото в моей персональной галерее.)

10 Сен 2008 0:55

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Енот, ты очень симпатичная девушка. И кожа отличная. А ведь как всех заинтриговала..., сколько просмотров твоего альбома, молодец.

10 Сен 2008 1:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Настя, так почему все-таки енот? girl_haha
У вас очень красивые, выразительные глаза! good2 Кожа хорошая, согласна со Светланой. От енота только цвет волос girl_haha
Откройте серкет Wink

10 Сен 2008 1:52

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Hydra Bright
Skin-Tone Perfecting Moisturizer Creme SPF 15 for Normal/Combination Skin---Етот крем не могу наити.

10 Сен 2008 1:53

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Читаю читаю и мне так страшно становится Embarassed Embarassed Embarassed

10 Сен 2008 2:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
-Аленушка- писал(а):
Лилия, спасибо вам большое за рекомендации

Леночка,буду очень рада,если они вам помогут... Wink girl_in_love girl_in_love
Enot писал(а):
Вы можете посмотреть мои фото в моей персональной галерее.)

Просто красавица!!!! Какие красивые глаза и их цвет! good good good2
Youli писал(а):
Откройте серкет

И мне... Embarassed
Алия писал(а):
А ето все не слишком будет?

Ну это полная программа по уходу,а ты можешь попробовать начать с дневного крема,подглазника и очищения.... Wink
Алия писал(а):
Читаю читаю и мне так страшно становится

Алиичка, а из-за чего именно?

10 Сен 2008 2:27

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Читаю как все ухаживают за своеи кожеи,а я ничего незнаю.Embarassed
Мне страшно изза того что смогу ли я все ето сделат
у меня в голове wacko2 Crazy Confused girl_wacko