Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2008 1:54
|
Enot
|
|||||||||
Не обижаюсь, я сама с Украины. Жила в чудесном городе Донецк) |
||||||||||
07 Сен 2008 2:02
|
Youli
|
|||||||||
А что там про буклеты ты говорила? Можешь привести пример, что с чем идет?
|
||||||||||
07 Сен 2008 17:33
|
-Аленушка-
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лилия, здравствуйте, очень заинтересовало меня обсуждение кремов, не могли бы вы порекомендовать мне дневной, питающий крем( Для холодной, ветренной погоды). Мне 25 лет, кожа комбинированного типа
|
||||||||||
07 Сен 2008 19:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Как раз это мы обсуждали 10 страничек тому назад... ![]() Revitalizing Comfort Creme..А вот крем начну использовать уже ближе к зиме...В Греции очень повышенная влажность, и если коже не сухая,а даже нормальная,то любой крем будет казаться тонной штукатурки,если тем более он неправильно подобран..Мой консультант мне сказала,что если не включать на ночь кондиционер,который пересушивает воздух,то вполне логично при комб. и жирной коже пользоваться только сывороткой...Алия написала,что кожа у неё комбинированная,поэтому я советую только сыворотку на ночь,а днем хорошее увлажнение...А вот Идеалист я наношу только с кремом,днем нужна более сильная защита...
Да,Юленька,это увлажнение ,но более сильное и сочетающее в себе восстановление кожи..Вот почитай: 1.Выравнивает тон Технология Advanced Skin Clarifying Technology создает более ровный, вибрирующий, безупречный тон кожи и уменьшает возможность изменения цвета. Это помогает визуально сократить темные круги, минимизировать видимые контрасты и сделать кожу более яркой и роскошной. 2. Уменьшает вялость Сухая кожа – слабая, унылая кожа, поэтому Hydra Bright восстанавливает ее сияние, питая и активно увлажняя. Ключевой ингредиент - био-вода (Bio-Water), богатая минералами смесь с молекулярной структурой, схожей со структурой воды в коже. Из-за этого сходства кожа может легко впитывать Bio-Water, обеспечивая длительное увлажнение и питание – то, что ей необходимо больше всего. 3. Стирает линии и морщинки Hydra Bright содержит исключительную технологию, оставляющую морщинки и линии в прошлом: Moisture Cells™. Инкапсулированные клетки Moisture Cells помогают моментально впитывать влагу, и питают кожу, позволяя ей разглаживать нежелательные морщины за достаточно короткий срок. По-моему,тебе лучше все еще пользоваться DayWear,который все это предупреждает... |
||||||||||
07 Сен 2008 19:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Здравствуйте ,Лена...Как я уже посоветовала многим девочкам,лично я на зиму купила бы вот этот крем Vérité Moisture Relief Creme вот ссылка на него.. http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD1945 Просто в магазине попробуйте немного крема,и если он вам покажется тяжеловатым,то вот это тоже не плохой выход.. http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5871&PRODUCT_ID=PROD1946 Удачи!!! |
||||||||||
07 Сен 2008 22:23
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
Лилия
вы кажется про меня забыли? |
||||||||||
07 Сен 2008 22:43
|
Youli
|
|||||||||
Понятно, спасибо Лиль! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2008 22:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Алия посмотри внимательно на предыдущей страничке.... ![]()
Юльчик... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2008 0:04
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
Лилия
![]() извените пожалуиста,до етого когда смотрела были только ссылки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2008 0:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да ничего.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2008 0:41
|
Youli
|
|||||||||
Лиль, вот уже на нескольких сайтах Эсте читаю одно и тоже, везде без исключения в топ 10 неизменно идет ANR (сыворотка и для крем глаз). Читала, что это парочка с 1983 года постоянно в бестселлерах
![]() Я честно говоря обожаю ANR даже больше, чем идеалиста ![]() Жаль, что раньше тебя не встретила, думаю, что если бы в 25 начала пользоваться, сейчас была бы, как у нас говорят, ще гарнишэ ![]() |
||||||||||
08 Сен 2008 1:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юленька,прекращай,ще гарниша ты просто не можешь быть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2008 12:34
|
Enot
|
|||||||||
Ну, например, какие проблемы нас беспокоят? 1. обезвоженность/расширенные поры. Следует использовать восстановители Advanced Night Repeir или Idealist, крем - Hydra Complete 2. Защита: ANR или Idealist, крем - DayWear Plus 3. Поверхностные/ мимические морщинки: ANR или сыворотка Perfectionist CP+, крем - Future Perfect 4. Потеря упругости: ANR или Perfectionist, крем - Resilience lift extreme. Некоторые используют восстановители вместе. По правилу "от легкой текстуры к плотно", рекомендуется сначала наносить ANR, затем Idealist или Perfectionist CP+ , при этом, если хотите получить максимальный результат от оптического эффекта, Perfectionist CP+ следует нанести на Idealist. Ну а также можно использовать утром - Idealist, вечером ANR. |
||||||||||
08 Сен 2008 12:50
|
Youli
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, две сыворотки, а потом еще крем? |
||||||||||
08 Сен 2008 13:15
|
Enot
|
|||||||||
Ну вот самое интересное, что есть такие женщины, которые чувствуют, что им для достижения наилучшего результата необходимо пользоваться несколькими восстановителями и они так и делают. Но вообще достаточно утром и вечером одного под крем. Ну, опять же, каждому свое.Я вот второй день без ре-нутрива и вчера на ночь и сегодня утром под крем нанеcла Idealist и , еще раз убедилась, что мне, наверное, тоже лучше пользоваться только сывороткой. До сих пор неприятные ощущения. Как-будто у меня тонна косметики на лице, либо я очень плотным по текстуре кремом намазалась. |
||||||||||
08 Сен 2008 16:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Вот-вот,и я если летом использую на ночь сыворотку и крем-такое же ощущение....А иногда даже и днем,если уж очень жарко... |
||||||||||
09 Сен 2008 0:31
|
Youli
|
|||||||||
Енот, может покажите нам свое личико?
![]() |
||||||||||
09 Сен 2008 15:04
|
-Аленушка-
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лилия, спасибо вам большое за рекомендации
![]() |
||||||||||
09 Сен 2008 17:33
|
Enot
|
|||||||||
Youli
Да, конечно. Вы можете посмотреть мои фото в моей персональной галерее.) |
||||||||||
10 Сен 2008 0:55
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||||
Енот, ты очень симпатичная девушка. И кожа отличная. А ведь как всех заинтриговала..., сколько просмотров твоего альбома, молодец.
|
||||||||||
10 Сен 2008 1:47
|
Youli
|
|||||||||
Настя, так почему все-таки енот?
![]() У вас очень красивые, выразительные глаза! ![]() ![]() Откройте серкет ![]() |
||||||||||
10 Сен 2008 1:52
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
Hydra Bright
Skin-Tone Perfecting Moisturizer Creme SPF 15 for Normal/Combination Skin---Етот крем не могу наити. |
||||||||||
10 Сен 2008 1:53
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
Читаю читаю и мне так страшно становится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2008 2:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Леночка,буду очень рада,если они вам помогут... ![]() ![]() ![]()
Просто красавица!!!! Какие красивые глаза и их цвет! ![]() ![]() ![]()
И мне... ![]()
Ну это полная программа по уходу,а ты можешь попробовать начать с дневного крема,подглазника и очищения.... ![]()
Алиичка, а из-за чего именно? |
||||||||||
10 Сен 2008 2:27
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||
Читаю как все ухаживают за своеи кожеи,а я ничего незнаю.
![]() Мне страшно изза того что смогу ли я все ето сделат у меня в голове ![]() ![]() ![]() ![]() |