Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2008 3:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Тренеры бывают в спорте...
Милая,Енот,посмотрите внимательно под аватаркой-мне уже 36 лет,а если вы найдете время и просмотрите эту тему вначале,вы узнаете,что я работаю ночью,курю,постоянно не высыпаюсь...И не смотря на это кожа у меня в идеальном состоянии...Вы думаете,что это потому,что я уже 16 лет неправильно за ней ухаживаю?Все таки у меня опыт,а у вас тренер...Все это время я тщательно подбирала кремы и не ошибалась,вы хотите переубедить меня в этом?А насчет вашей интерпретации инструкции... Этот перевод вам сделали ваши тренеры?Зайдите на официальный сайт Эстэ и прочитайте об этом креме... http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY13535&PRODUCT_ID=PROD7660 Этот крем предупреждающий все то,что вы описали...Мне очень жаль,что наши переводчики все еще не научились правильно переводить инструкции...Этот крем помогает коже вырабатывать не достающий коллаген,для будущего без морщин..Ну вообщем,почитайте сами...
Если вы придете в магазин к профессиональному консультанту,он вам никогда не продаст крем из этой серии в 20 лет...Ну может если только хочет пополнить кассу,все таки цена этого крема 250 евро...Даже золотую серию не рекомендуют раньше 30,а вы говорите о платиновой...Дочь всеми нами уважаемой Эстэ представила этот крем сразу после выпуска как "возвращающий молодость"..В 20 лет вам уже нужно её возвращать? Вся серия Re-Nutriv расчитана на женщин со зрелой кожей,удивительно,что вам этого не говорили..Вообщем это бесплодный спор: я очень рекомендую вам пообщаться с профессионалами Эстэ по телефону,который я вам указала или в чате(что намного дешевле),потому что мне кажется,что вам что то неправильно рассказали...эти люди работают в лабораториях Эстэ,общаются с создателями средств, а не получают распечатки с неправильным переводом инструкций..Но это не ваша вина...Просто будьте немного корректнее:я пишу о том,что знаю и пробовала,а вы о том,что читали... И поверьте,я и девочки посещающие эту тему будем всегда рады вам..
Эта маска не для смягчения кожи,а для её глубокого очищения,и предотвращения появления черных точек...Опять что то тренеры напутали...
Алия,добро пожаловать!! ![]() ![]()
Конечно...
Юленька,еноту 20 лет!!!! ![]() ![]()
Вот-вот,я тоже...
Юляш,не прибедняйся... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 3:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Енот,загляните вот сюда http://cosmetology.com.ua/news020.php Ну если не хотите звонить на горячую линию Эстэ...
|
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 4:20
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||
Лилия
мне 25 лет,в аваторке написано ![]() кожа в Т зоне жирноват,но неблястит. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 13:05
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ага, фору мне даешь ![]() ![]() ![]()
Алия, мне кажется, вам необходимо сейчас особенно следить за кожей, так как 2 беременности, это тяжело. Вам надо восстанавливать ее, как можно быстрее, я права Лиль? ![]() И мылом умываться все-таки нельзя! Разве что это специальное мыло, как например, у Клиник. Совет по применению кремов, вам лучше подскажет Лилия. Желаю вам красоты! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 15:48
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||
Youli
Спасибо,надо купить. ![]() ![]() ![]() Да я сама испугалась хочю занятся своим лицом. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 19:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Извиняюсь... ![]() ![]() По описанию,я поняла ,что вашей коже не хватает хорошего увлажнения,ну и немного терапии,все таки вы уже немного запустили её состояние...Клиник я бы вам не советовала,так как ваша кожа уже немного устала от обычного мыла,сначала нужно сделать ей более деликатный уход чем у Клиник Вот это мыло и лосьон http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5861&PRODUCT_ID=PROD5740 Sparkling Clean Oil-Control Foaming Gel Cleanser http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5861&PRODUCT_ID=PROD5745 Sparkling Clean Mattifying Oil-Control Lotion Дневной крем я бы вам посоветовала http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD12568 Hydra Bright Skin-Tone Perfecting Moisturizer Creme SPF 15 for Normal/Combination Skin что бы увлажнить кожу.. А на ночь месяц попользуйтесь http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5860&PRODUCT_ID=PROD10623 Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment это терапия и больше месяца ею нельзя пользоваться,она поможет вашей коже восстановить свои силы и красоту...Потом можете перейти на вот этот крем каждый вечер http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5860&PRODUCT_ID=PROD1928 Advanced Night Repair Protective Recovery Complex Кожа под глазами для меня всегда была самым слабым местом,как и у всех женщин..Поэтому я всегда использовала кремы более сильные...Вам я рекомендую вот этот крем,его нужно наносить утром и вечером... http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5862&PRODUCT_ID=PROD1831 Advanced Night Repair Eye Recovery Complex Ну и попробуйте вот эту маску Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask ,я думаю для вас это то,что нужно....Желаю удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 20:25
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||
Лилия
![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 20:40
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||
06 Сен 2008 22:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Хорошо,давай будем на ты.... ![]() ![]() Попробуй еще раз,я проверила-все открывается...Может зайдешь на сайт с другого браузера? В той ссылке которую ты указала выставлены три крема,которые я тебе посоветовала.но это не все..попробуй еще раз,и если не получится-загружу фотки с названием... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 0:16
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||
Лилия
![]() извените пожалуиста,и так и по другому открываю но только на главную страницу выходит и все. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 0:51
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Дорогая,Юлия, я вас ни в чем не собираюсь переубеждать, уверена, что за все время вы перепробовали множество кремов и сами решите, что вам больше подойжет. К сожалению, весь форум не прочитала. А в том что я пользуюсь ренутривом нет ничего ужасного. Уверена, что хуже мне уж точно не будет. Также уверена, что если я приду в магазин, мне не будут даже и говорить о ре-нутриве, но если он у меня есть и у меня, что самое главное, НЕТ на него аллергии, как на все остальные, то..почему бы и не пользоваться им? Я же никому в 20 лет его не советую, да и не буду... А мне его подарили, и попробовав 1 раз и удостоверившись в том, что в 20 лет им можно пользоваться, мне он очень понравился. |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 0:53
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Дорогие, вы не путайте Re-Nutriv Ultimate Youth Creme и Ultimate Lifting... Мне кажется, мы о разных кремах говорим... |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:00
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Вот к словам придираться не надо)) Я не писала, что эта маска для смягчения кожи. После приминения любой маски кожа становиться мягче. Я вообще о Clinique мало что знаю. Не моя специадизация ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Вы наверное так и не прошлись по ссылке ,которую я вам дала... ![]() А если бы прошлись,то знали бы,что в 20 лет им пользоваться нельзя...В переводе название крема означает: ультиматум молодости...Какой же вы ультиматум ставите молодости в 20 лет.....Но в конце концов ,как вы написали
личное дело каждого,чем пользоваться,просто к нам в темку заходят девочки вашего возраста,почитают и побегут покупать этот крем,если вы не щадите свою кожу,то мне не хотелось бы,что бы это делали и другие молодые девушки...
Я прекрасно знаю всю серию и знаю о чем говорю...Я же не написала Ultimate Lifting..Если бы вы пользовались им,то это точно было бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Да,ладно,хватит...Мир? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:22
|
Enot
|
|||||||||||||||||
А вообще это так здорово! Я имею ввиду... я очень много на работе провожу времени в интернете, и удивляюсь, насколько вы и многие другие все знаете о коже, о косметике. Вот где надо консультантов будущих набирать )) Еще забыла, у меня есть крем Clinique Moisture surge. Я им пользуюсь, когда у молодога человека дома остаюсь. Знаю, многие любят этот крем. Хотелось бы услышать ваше мнение об этом креме. У меня ощущение стянутости кожи после его приминения, думаю, может мне им вообще не пользоваться лучше...
|
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:26
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Да никто и не ссорился вовсе, я думаю! С днем города!!!)) |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:28
|
Enot
|
|||||||||||||||||
На самом деле, на столь ранней стадии... освоения мира)) сори...шутка, изучения строения кожи и все, что с ней связано, надеюсь на вашу помощь.
|
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я о таком даже не слышала...Если честно,я больше люблю очищение Клиник,маски всякие...А вот кремы меня когда то разочаровали,и я после многих лет решилась купить дневной Clinique Superdefense Cream ,пока что нравится.... Только что прочитала и про Clinique Moisture surgе ,по идее должен быть хорошим,там написано самые новейшие разработки...но наверное,просто не подошел,как и мне когда то их кремы не подошли...
Спасибо!! А какого? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:38
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Ой сорри! Москва!)))) Сеня у нас день города!) |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Да мы и сами все время в поиске.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!Весело у вас сегодня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:45
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Можно поправить, Это же не крем, а восстанавливающее средство. В ЭЛ действует прекрасная система "Beautiful skin solution". Вот, например, в Москве теперь консультанты будут раздавать буклеты, которые быстро помогут ориентироваться покупателю, как что и с чем исспользовать. ANR это восстанавливающее стредство, точно также как и идеалист и перфекционист, после которого нужно наносить крем. |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:45
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Да вот мне не очень... Я весь день проспала и теперь дома сижу, потому что все уехали ( |
||||||||||||||||||
07 Сен 2008 1:50
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Енот. поздравляю с днем города!
![]() Лиль, ты дала ссылку на крем HYDRA BRIGHT, о котором я тебя когда то спрашивала. Тогда ты сказала, что еще не слышала о нем, а что теперь скажешь? ![]() ![]() |