Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

31 Авг 2008 4:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Dusya писал(а):
Девочки, всем привет...давно не писала

Ольга, здравствуйте! Вы прямо настоящая красотка! good2 girl_claping
Спасибо за советы по поводу чайных компрессов, оч интересно. Буду пробовать Wink

Dusya писал(а):
Юленька Тебе ведь не 20 или 25 лет...уже можно

Ольга, вы правы, мне не 25, а 32. Но дают почему-то 23-25 girl_haha
Пока больше еще никто не дал, пардон за нескромность. Embarassed
Dusya писал(а):
главное чтобы не поздно было

Может вы и правы, вам виднее, вы специалист по маскамWink только потребности в этом пока что не нахожу. Мне кажется всему свое время. Я понимаю, что легче предупредить, но слава богу и намека пока нет на необходимость в данной процедуре. К тому же я занимаюсь спортом, а это тоже немало значит sharik
Dusya писал(а):
я бы хотела спросить...он имеет запах?

Ольга, он совершенно, абсолютно без запаха! Считаю это большим плюсом! good2 Вы будете пахнуть только парфюмом, которым пользуетесь. Ни следов, ни запаха нет! Я правда купила 24 часовой для чувствительной кожи, а был еще по-моему 72 часовой для нормальной.
Лилия писал(а):
зачем загружать кожу лишними добавками(я имею ввиду солн.защиту)..

Лиль, а я читала, что в независимости от того, лето это или зима, фактор защиты от ультрафиолета необходим sharik
Лиль, а еще такой вопрос, пиллинг перфекционист жесткий или мягкий?и к нему 30 салфеток, правильно? А когда они заканчиваются, их надо докупать? Наверно отдельно их не купишь? Или как?

31 Авг 2008 19:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Лиличка
Юленька

Девочки give_heart give_heart Спасибо за добрые слова Romashki Romashki Romashki

Лилия писал(а):
Приеду к тебе в Австралию

Ой, здоровски бы было good good
Австралия совершенно отличается от всех стран...стоит посмотреть.. Wink Wink

Youli писал(а):
Ольга, вы правы, мне не 25, а 32. Но дают почему-то 23-25
Пока больше еще никто не дал, пардон за нескромность

Юль...я не сомневаюсь..и учитывая, что ты ухаживаешь за собой...и будешь выглядеть замечательно....

Просто человек смертен...а значит от старости не убежать, к сожаленью sad sad как не старайся...и есть такие зоны на лице, как мимические морщины (носогубные складки, лобные) которые даже при превосходном состоянии кожи лтица могут выдавать наш возраст...вот с ними и нужно успевать бороться Wink Wink Wink
Есть такое высказывание.."Хуже всего ждать и догонять"...если это применить к нашему обсуждению....чтобы не было еще рано и уже давно пора Embarassed Embarassed

Youli писал(а):
К тому же я занимаюсь спортом, а это тоже немало значит

Я тоже всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом...в разное время разнным...физические нагрузки могут сделать ваше тело безупречным...НО это не относится к вашему лицу...как не печально...

Лилия дает очень правельные советы по уходу за кожей лица...это основной базис в соответствии с возрастом и добавки или смена каких-то препаратов учитывая возраст...

После 22-25 лет клетки человека начинают омолаживаться(или востанавливаться) все медленнее и медленнее...все это протекает с обратной пропорциональностью...чем старше ты становишься, тем ниже процент востановления клеток...отсюда старость....бррррр...брррр....как не хочется unknown unknown unknown

Извините...я что-то заговорилась....

Я вовсе не жалуюсь....я стараюсь философски относиться к своему возрасту...но мне не очень нравится, когда мне говорят, что я выгляжу на более молодой возраст...предпочитаю считать, что я выгляжу хорошо...на свой возраст Wink Wink Wink ...и я стараюсь следить за этим достойно...

Юленька, конечно, если ты не уверена или сомневаешься...то это твой выбор и ты вправе поступать так как хочешь или как тебе нравится..
Да и вообще, я считаю, что возраст от 30 и до 40 самый класный(если думать о молодости)

И спасибо за совет по дезодоранту. Rose Rose ...возможно попробую его, если Виши есть в Австралии unknown unknown
.

01 Сен 2008 0:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольга, большое спасибо за такой интересный материал, которым вы нас радуете время от времени good2 Wink girl_claping
Правда, мне вас очень интересно слушать, спасибо за участие! Romashki friends
Dusya писал(а):
чем старше ты становишься, тем ниже процент востановления клеток

Полностью согласна!
Dusya писал(а):
Лилия дает очень правельные советы по уходу за кожей лица

И с этим тоже согласна good2 Wink
Dusya писал(а):
тоже всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом.

Ольга, очень интересно узнать каким и когда. Могу лишь предположить, что сейчас вы отдаете предпочтение йоге Embarassed
Dusya писал(а):
Извините...я что-то заговорилась....

Это вы бросьте Wink Вы же у нас всегда желанный гость и интересный собеседник!!! girl_claping
Dusya писал(а):
мне не очень нравится, когда мне говорят, что я выгляжу на более молодой возраст.

А почему? Embarassed Вы действительно выглядите моложе своих лет! Разве это плохо? Embarassed
Dusya писал(а):
ты вправе поступать так как хочешь или как тебе нравится..

Спасибо. Но я все-таки прислушаюсь к мудрым советам Wink Embarassed
Dusya писал(а):
я считаю, что возраст от 30 и до 40 самый класный(если думать о молодости

А я очень хочу считать, что это любой возраст, ведь в наше время и 50 уже не возраст! Главное быть здоровым, жить в гармонии с собой и знать, что с твоими близкими все хорошо! А все остальное приложится и удача и радость и желание любить! girl_in_loveЧего всем от души и желаю! dance2 dance Rose

Кстати, если позволите, поделюсь наболевшим. Только пожалуйста не смейтесь! Есть у меня одна голубая мечта, стать светловолосой. Это желание преследует меня уже много лет, а я все не решаюсь. А вдруг не пойдет, а вдруг испорчу волосы? Все это в принципе решаемо, можно примерить парик, да и краски сейчас хорошие. Да только я еще никогда в жизни волосы не красила, только хной. Отсюда страх, может я консервативна?
Ольга, Лилия, что вы мне скажите на это? Может я страдаю ерундой? А тут и муж еще сказал, что хочет меня видеть светловолосой Embarassed
Как быть? Помогите Embarassed

01 Сен 2008 1:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль, а я читала, что в независимости от того, лето это или зима, фактор защиты от ультрафиолета необходим

А я лично считаю,что если ты живешь в стране,в которой солнце появляется на час в сутки,начиная с октября по ноябрь,то коже совсем не нужен солнцезащитный фильтр,а нужен более плотный крем для защиты кожи от морозов и ветра...
Youli писал(а):
Лиль, а еще такой вопрос, пиллинг перфекционист жесткий или мягкий?

Он намного мягче термального,поэтому его и наносят на лицо на 15 минут(представляешь,если это сделать с термальным... girl_haha )
Youli писал(а):
и к нему 30 салфеток, правильно? А когда они заканчиваются, их надо докупать? Наверно отдельно их не купишь? Или как?

Да,к сожалению отдельно их не купишь,потому что считается,что самого пиллинга должно хватить на 30 раз...но может вскоре можно будет их купить и отдельно...все таки это новинка..
Dusya писал(а):
Австралия совершенно отличается от всех стран...стоит посмотреть.. Wink Wink

Олюш,живу надеждой... Wink
По поводу лифтинга-Юленька,не расстраивайся,но я совершенно согласна с Ольгой...У меня замечательная кожа лица,почти нет даже мимических морщинок...и мне тоже дают как минимум на 10-12 лет меньше ,чем на самом деле...Но я уверена,что только методичный и правильный уход помог мне сохранить кожу в таком состоянии..И я экспериментировала с лифтинговыми кремами уже после 30... Embarassed Вреда мне это не принесло,как убеждают некоторые,и мое мнение-если крем от морщин,то он и будет убирать и предупреждать морщины,лифтинговый-подтянет обвисшую кожу.а там где её нет-просто выступит в роли питательного и увеличивающего упругость кожи,это же не операция по лифтингу,насильно ничего натягиваться не будет..Просто эти кремы стоят намного дороже,чем питательные и увлажняющие,да и ,как написала Оленька
Dusya писал(а):
После 22-25 лет клетки человека начинают омолаживаться(или востанавливаться) все медленнее и медленнее...все это протекает с обратной пропорциональностью...чем старше ты становишься, тем ниже процент востановления клеток..

Поэтому кремами мы пользуемся ,что бы предупредить,исправить может уже только операция..я об этом кстати не раз писала в этой теме...
Youli писал(а):
Ольга, большое спасибо за такой интересный материал, которым вы нас радуете время от времени

Вот-вот:время от времени-Оль,заглядывай к нам почаще... friends
Youli писал(а):
что сейчас вы отдаете предпочтение йоге Embarassed

Мне тоже так кажется:Оленька такая рассудительная и мудрая... sharik
Youli писал(а):
Главное быть здоровым, жить в гармонии с собой и знать, что с твоими близкими все хорошо! А все остальное приложится и удача и радость и желание любить! girl_in_loveЧего всем от души и желаю! dance2 dance Rose

Юляш,я с тобой... friends Drinks or Beer
Youli писал(а):
Только пожалуйста не смейтесь!

Юль,да бог с тобой...Я за прошлый год 5 раз меняла цвет волос-красный ,рыжий,белый,но муж и весь остальной мужской пол меня убедил,что белый это мой,я очень надеюсь,что не из за менталитета блондинок girl_haha И вот я снова блондинка...Женщине присуще экспериментировать со своей внешностью..Так что я думаю,что ты ничем не рискуешь,во всяком случае-белый цвет чаще идет женщине,чем любой другой..Для начала сделай белые пряди на все волосы,если результат тебе понравится,можно красить всю голову..У нас в темках есть даже профессиональные советы девочек -парикмахеров..А еще у меня в компе есть две программы : Виртуальный стилист и Салон красоты 2 от Новый Диск ,так вот я прежде чем поменять цвет волос всегда в них пробую и если результат нравится-перекрашиваюсь... Wink

01 Сен 2008 12:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Ок, поняла! Wink
Лиль, а на зиму уход нужно менять? Или подойдут те же кремы, которыми я сейчас пользуюсь? unknown

"Ну да,это же одна и та же серия-очень деликатная...И лосьон и умывалка...Что то Енот пропала,она возможно смогла бы объяснить лучше..."

Лиль, я чё то запуталась.....В магазине консультант мне сказала что умывалка Perfectly Clean Light Lotion Cleanser используется без воды. На ватный диск......Или мадам меня запутала и сама не знает как правильно пользоваться?

01 Сен 2008 18:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
.В магазине консультант мне сказала что умывалка Perfectly Clean Light Lotion Cleanser используется без воды. На ватный диск....

Ирусь,я только что из магазина и проверила на сайте Эстэ-эта умывалка как молочко:наносишь руками и хорошо протираешь,потом снимаешь ватным диском или водой...Но есть у этой самой линии и жидкое мыло для умывания,которое используется обычным способом:выбирай,что тебе подходит...
arabika писал(а):
Лиль, а на зиму уход нужно менять? Или подойдут те же кремы, которыми я сейчас пользуюсь?

Ирочка,я не меняю,но если ваши ветры и морозы сильно вредят твоей коже,то нужно взять на день более питательный крем...

01 Сен 2008 18:11

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирочка,я не меняю,но если ваши ветры и морозы сильно вредят твоей коже,то нужно взять на день более питательный крем...

Ага, я поняла. Зашла в другой магазин - там более толковые консультанты. Купила себе пенку для умывания. Только для жирной кожи. Ту, что хотела нету уже два месяца unknown
И ещё купила маску увлажняющую Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask. Консультант сказала что она просто суперовая! Разметают её очень быстро. Я как раз попала на завоз товара) Yahoo!
Лильчик, а какой питательный крем посоветуешь на день?

01 Сен 2008 19:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
думаю,что ты ничем не рискуешь,во всяком случае-белый цвет чаще идет женщине,чем любой другой

Лиль, спасибо! А вдруг с твоей легкой руки и поменяюсь Wink Думаю, надо рискнуть friends
Лилия писал(а):
нужен более плотный крем для защиты кожи от морозов и ветра...

Лиль, DAYWEAR у меня пока есть, но уже нет доброй половины. Слышала, что зима будет очень холодной. Что можно выбрать, посоветуй пожалуйста sharik
Лилия писал(а):
Он намного мягче термального,поэтому его и наносят на лицо на 15 минут

Т.е. сначала надо массировать, а потом еще на 15 мин оставить?
Лилия писал(а):
По поводу лифтинга-Юленька,не расстраивайся,

Да, я особо и не переживаю, только хочу разобраться, когда правильно его начинать. Помню, что недавно ты мне говорила, что ночные Эсте идут лифтинговые, поэтому я и купила как ты и сказала Ланком, как предупреждающий возрастные признаки.
Так когда мне его надо начинать? Embarassed

01 Сен 2008 19:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask

arabika писал(а):
она просто суперовая

Ириша, расскажешь об ощущениях! кстати, а сколько она стоит? В тюбике и в одноразовом пакетике? Wink

02 Сен 2008 13:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, расскажешь об ощущениях! кстати, а сколько она стоит? В тюбике и в одноразовом пакетике? Wink

Юльчик, эта маска хорошая! Увлажняет хорошо. Наносится обильно на очищенную кожу. Через 10 минут остатки маски удаляются с помощью салфетки. Стоит 250 грн....Точно не помню.
Я ещё купила умывалку для своего типа - она в виде суфле. good
Думаю хватит её минимум на полгода - там туба 175 мл, а для умывания нужно суфле размером с горошину.

02 Сен 2008 17:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
всего за 10 минут полностью утоляет жажду кожи, разглаживает сухие морщинки, вызванные обезвоживанием, и дарит коже непревзойденное ощущение свежести.

arabika писал(а):
Кроме восторга других эмоций нет

Ириша, поздравляю тогда с удачным приобретением! good2 По описанию очень заманчиво! Я тоже хочу girl_in_love Wink
Кстати, с новой аватарой, хотя я тебя и не сразу узнала Wink
Макияж хороший! Красивые румяна и тени под бровями! Лицо перламутровое, тон идеальный! чем пользуешься? Wink
Как тебе гель для умывания Эсте?
Ириша, ты можешь выставить эту маску или дать ссылку, я не нашла пока sad

02 Сен 2008 20:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, с новой аватарой, хотя я тебя и не сразу узнала Wink
Макияж хороший! Красивые румяна и тени под бровями! Лицо перламутровое, тон идеальный! чем пользуешься? Wink

Эт мне делали пробный свадебный макияж Wink Хотя потом девочка сделала более натуральный - но всё равно было красиво очень girl_in_love
В жизни крашусь, но не так ярко - тонак, немного теней, румяна и тушь. А, ещё блеск для губ. Выделяю глаза - они у меня большие. Тонак у меня Ланком, тени Артдеко, румяна тоже Ланком, тушь Эсти Лаудер.
Гель просто супер. Это не гель, суфле. Более лучшего не было, хотя много чего перепробовала Wink
Вот ссылка на маску:
http://www.oui.ru/good.php?good_id=7675

02 Сен 2008 23:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лиль, а на зиму уход нужно менять? Или подойдут те же кремы, которыми я сейчас пользуюсь? unknown

Если бы я жила на Украине,я бы пользовалась зимой вот этим
кремом Vérité
Moisture Relief Creme
Вот ссылка на этот крем http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5871&PRODUCT_ID=PROD1945
Можно из этой серии подобрать и для жирной и нормальной и сухой кожи...Это супер увлажняющий крем ,который защищает кожу в разных погодных условиях...
arabika писал(а):
Только для жирной кожи

Ирочка,ты не обижайся,но тебе нужно определиться-какая у тебя кожа? Ты у меня просишь помощи,так как тебе кажется,что кожа у тебя сухая и деликатная и тебе не подходит Клиник,я стараюсь найти что то,что помогло бы решить эту проблему,а ты идешь и покупаешь для жирной кожи... wacko1 Вот этот мусс для умывания ты приобрела? http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5861&PRODUCT_ID=PROD5739 К сожалению,мне он совсем не подошел...Моей коже нужно более глубокое и сильное очищение,как у Клиник,но это наверное издержки работы и экологии(в Афинах только дома и машины-совсем нет зелени)...
arabika писал(а):
И ещё купила маску увлажняющую Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask. Консультант сказала что она просто суперовая!

Да,я тоже ею когда то пользовалась(она так приятно пощипывает кожу..)-классная маска,это уж точно удачная покупка..Похожая есть и у Ланкастер Lancaster Flash Hydration Mask...Но эта маска не подходит для жирной кожи-лицо будет блестеть после неё..
Youli писал(а):
Т.е. сначала надо массировать, а потом еще на 15 мин оставить?

Ну массировать особо не нужно-просто легкий массаж как когда наносишь крем...И потом на 15 минут...
Youli писал(а):
Помню, что недавно ты мне говорила, что ночные Эсте идут лифтинговые, поэтому я и купила как ты и сказала Ланком, как предупреждающий возрастные признаки.

Юленька,я же написала-экспериментировала...Как я могу посоветовать тебе крем который рекомендует после 35 лет...Да и стоят лифтинговые кремы намного дороже...Хотя есть и такие,которые рекомендуют уже после 30 лет и они подтягивают кожу Future Perfect к примеру http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD6672 Так что возможно,можно попробовать и лифтинговый крем,а когда-решать уж только тебе....Но не сильно поздно... Wink

03 Сен 2008 3:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо за объяснения. Можно уточнить? Как я понимаю, Verite можно и мне на зиму, если что? А он идет только как дневной или 24 часовой? Если у меня DAYWEAR еще не закончится, все-равно брать? Как бы ты сделала? Embarassed
Посмотрела твои фото с отдыха, класс good2 Сказка, как красиво!
Лиль, а я хочу на тебя посмотреть с макияжем Embarassed Можно? Ты везде такая разная, хочу увидеть, как ты меняешьсяfriends
Ну, а насчет фигуры, то наших украинок видно сразу friends good2 Помнишь как в бриллиантовой руке Папанов описывал Светличную girl_haha Две руки перед собой и возглас Во! girl_haha
Это и про тебя friends Wink

03 Сен 2008 3:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Моей коже нужно более глубокое и сильное очищение,как у Клиник

Я тоже очень довольна Клиник, good2 действительно качественное очищение!

03 Сен 2008 12:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирочка,ты не обижайся,но тебе нужно определиться-какая у тебя кожа? Ты у меня просишь помощи,так как тебе кажется,что кожа у тебя сухая и деликатная и тебе не подходит Клиник,я стараюсь найти что то,что помогло бы решить эту проблему,а ты идешь и покупаешь для жирной кожи... wacko1 Вот этот мусс для умывания ты приобрела? http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5861&PRODUCT_ID=PROD5739 К сожалению,мне он совсем не подошел...Моей коже нужно более глубокое и сильное очищение,как у Клиник,но это наверное издержки работы и экологии(в Афинах только дома и машины-совсем нет зелени)...

Ну что ты, Лильчик, я не обижаюсь. Wink
Просто у меня кожа полностью не подходит ни под один тип. Потому как она у меня комбинированная - Т-зона жирная, блестит, есть и точки чёрные и бывает (очень редко, перед месячными) прыщики. Остальная нормальная. Но в то же время Т-зона очень чувствительная, реагирует буквально на всё - ветер, холод, солнце. Т.е. жирная, но в то же время чувствительная, нежная, и шелушится чуть что. Сильное очищение нельзя - будет шелушиться и чувство стянутости будет. И блестеть начнёт ещё сильней. Как я поняла спирт в кремах и т.п. мне вообще противопоказан. Поэтому сказать точно какой тип я не могу. unknown
Просто подбираю то, что мне подходит. Мусс, который я купила, идеально мне подошёл. Особенно для Т-зоны girl_claping
И при этом он не сушит кожу совсем. Очищение Клиник для меня слишком реактивное. sad Пошла аллергия в виде сыпи.
Хотела купить Еstee Lauder Перфект Клин - но его нету в наших магазинах уже пару месяцев sad А очищать нужно чем то кожу. Так что пока буду этой умывалкой пользоваться. А как найду Перфект Клин так и его куплю. Цена недорогая.
Ты меня извени Лильчик, я тебя наверное запутала. Меня и саму злит, что не подхожу ни под один тип кожи. Приходится подбирать всё разное - уход из разных типов кожи.

03 Сен 2008 23:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Verite можно и мне на зиму, если что? А он идет только как дневной или 24 часовой? Если у меня DAYWEAR еще не закончится, все-равно брать? Как бы ты сделала? Embarassed

Юленька.конечно,он всем подходит..Этот крем 24 часовый,но я бы им пользовалась только днем,моё мнение-на ночь нужны кремы с другим составом...насчет брать ли тебе-смотри сама...Если начнутся холода и ты почувствуешь ,что DAYWEAR тебя не защищает достаточно-покупай Vérité ..
Youli писал(а):
Лиль, а я хочу на тебя посмотреть с макияжем Embarassed Можно? Ты везде такая разная, хочу увидеть, как ты меняешься

Вот это наверное будет трудно сделать..Я же крашусь так редко и так немного,что макияж в принципе не заметен...Яркий я не люблю..Кстати,на предыдущей аватарке я накрашена-а никто даже этого не понял...Вот такой я конспиратор... Wink girl_haha
Youli писал(а):
Это и про тебя

girl_haha good Drinks or Beer
Youli писал(а):
действительно качественное очищение!

Юленька friends
arabika писал(а):
Ну что ты, Лильчик, я не обижаюсь

Вот и замечательно.. friends
arabika писал(а):
Меня и саму злит, что не подхожу ни под один тип кожи. Приходится подбирать всё разное - уход из разных типов кожи.

Да,Ирусь,тогда тебе нужно только путем проб и ошибок...Это конечно потраченные деньги-но по другому не получится... Wink

04 Сен 2008 0:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
...Вот такой я конспиратор

Эт точно Wink
Лилия писал(а):
начнутся холода и ты почувствуешь ,что DAYWEAR тебя не защищает достаточно-покупай Vérité ..

Наверно, так и сделаю. Спасибки friends

04 Сен 2008 12:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Да,Ирусь,тогда тебе нужно только путем проб и ошибок...Это конечно потраченные деньги-но по другому не получится... Wink

Да дорогая, так и приходится girl_yes2

04 Сен 2008 14:46

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
[quote="Youli"]Енот, мне всегда интересно, чем вы раньше пользовались и какие изменения заметили за эти 3 года использования эсте? Почему выбрали именно эту марку? Wink[/quote

Здравствуйте, дорогие девушки!
Ну, начну свою историю...
Cначала я пользовалась в основном декоративкой косметикой Esee lauder. Начала с того дня, когда на 8 марта мне сестра подарила тушь, как я помню Illusionist, тени Pure Color и крем (какой именно уже не помню.Hydra Complete кажется). На крем особо внимания не обращала.... Увлажняет и увлажняет... Мне очень понравилась тушь. Потом мне подарили духи Beautiful.
В итоге, когда у меня закончилась тушь, я пошла в магазин и посвятила себя бренду Estee lauder Smile Купила себе кремы, Idealist. Потом очищающие средства Soft Clean... С кожей много чего происходило. От пересушивания меня всегда спасал крем Hydra Complete. Особенно зимой. Потому что он помогает коже адаптироваться к резким переменам тем-ры и прекрасно увлажняет. C DayWear Plus у нас не чень хорошие отношения сложились. Из-за оттушки огурца у меня на него аллергия. Крем для кожи вокруг глаз был Advanced Night Repair. Прекрасно увлажняет.
Сейчас я пользуюсь отчищающими средствами Clinique и кремом Re-Nutriv Ultimate Youth Creme. Скрабом Estee Lauder Soft Clean, маской Cliniqe ,которую однажды передержала и думала без носа останусь Smile) Ну, поскольку мне 20, у меня нормальная кожа и никогда не было "глобальных" проблем с ней(тьфу-тьфу-тьфу), могу сказать, что она стала еще более мягкой, черных точек, которые меня беспокоили только на носу, сало меньше. Пожалуй все.

По поводу новой осенней коллекции "Chocolate Decadence" - это будут не кремы, а дикоративная косметика.

04 Сен 2008 17:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
отдельное громадное спасибо тебе girl_bye Rose

Ирусь friends sharik
Енот,спасибо,что заглянули к нам... praising
Enot писал(а):
кремом Re-Nutriv Ultimate Youth Creme.

Этот же крем после 40 лет используют...По моему вам рановато в 20 лет таким кремом пользоваться...Я звонила на горячую линию Эстэ Лодер в Америки-то есть прямой контакт: мне 36 лет.но этот крем мне сказали еще очень рано,а сказали начинать использовать Re-Nutriv
Revitalizing Comfort Creme вот этот http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY13535&PRODUCT_ID=PROD7660 Я выставила этот крем вместе с моими покупками...Наверное вас не совсем правильно проинформировали по поводу использования этого крема...Вот на этой странице есть и живой чат с консультантами Эстэ(которые работают в самой фирме,а не в магазинах),а так же есть телефон,по которому вы можете выяснить все что хотите,хоть и написано,что помогают в размещении заказа,но они перенаправляют вас к Beauty Advisor.. http://www.esteelauder.com/customerservice/index.tmpl
Enot писал(а):
маской Cliniqe ,которую однажды передержала и думала без носа останусь

Напиши пожалуйста.какая маска,я тоже хочу... Wink

05 Сен 2008 2:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Enot писал(а):
Сейчас я пользуюсь отчищающими средствами Clinique и кремом Re-Nutriv Ultimate Youth Creme

Енот, спасибо за ответ.
Лилия писал(а):
Этот же крем после 40 лет используют

Я вот тоже слышала, что это крем для зрелой кожи. Как же вам консультант не объяснила?????Ведь вся эта серия однозначно после 30, и об этом говорят все консультанты! Странно, что при хорошей коже в 20 лет вы сделали такой выбор или вас неправильно информировали?
Лилия писал(а):
Напиши пожалуйста.какая маска,я тоже хочу

Да, да. И мне интересно Wink

05 Сен 2008 15:30

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Дорогие Лилия и Юлия. Нас в первую очередь обучают тренеры. Какой мне консультант?
В Estee Lauder работают по принципу - есть проблема - есть ее решение. Распредления по возростному признаку четкого нет. У кого-то первые морщины могут появиться и в 25, а у кого-то в 35... Для каждого индивидуально. Почему я выбрала именно этот крем, потому что , как сказала однажды Эсте Лаудер о кремe Re-Nutriv "В моем креме есть все". Он мне заменяет все: мне не нужно пользоваться ни восстановителями, ни другими кремами. Он мне подходит, он мне нравиться. Я уж молчу о составе крема, о котором можно долго говорить, почему я им пользуюсь. Если интересно... то конечно. Но все же.

У меня вопрос к Лиле. Линия Revitalising для кожи почти польностью утратившей свои жизненные силы, для сухой, уставшей, поврежденной. У вас так все плохо?

По поводу маски для лица. Пользуюсь Clinique Deep Cleansing emergency mask. По секрету, тренеры дают совет по ее использованию, если мы хотим, чтобы наша кожа была еще мягче. Ходить с ней надо не 5 минут, как сказано в инструкции, а 15, при этом не давать ей полностью высохнуть. Ну я решила испробовать это на себе... Кожа конечно мягкая стала, но это не для меня.... В уголках носа как-будто ожог получила... Несколько дней мучалась Smile

05 Сен 2008 17:45

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Youli
Лилия
Rose Посоветуите мне пожалуиста,никогда крэмами неползовалас.
Ничего незнаю,с чего начинат даже.
Т зона жирнайа но не блястит,иногда сучится,в осталных местах нормално.

06 Сен 2008 0:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Enot писал(а):
Он мне заменяет все: мне не нужно пользоваться ни восстановителями, ни другими кремами.

Enot писал(а):
Распредления по возростному признаку четкого нет

Енот, и все-таки я с вами немного не соглашусь. Разграничение по возрасту существует, как мне кажется, во всех элитных кремах. Другое дело, вы правы, что состояние кожи у всех разное. у кого-то и в 25 уже проблемы, а кто-то и в 35 их еще не знает. Wink
То ,что в серии re-nutriv есть все, я не сомневаюсь, это прекрасно! good Но вам 20 лет, и у вас, как вы сами сказали, хорошая кожа. Почему же все-таки ваши тренера посоветовали вам именно этот крем для зрелой кожи? Я просто хочу понять их позицию, поймите правильно Wink
Алия писал(а):
Посоветуите мне пожалуиста,никогда крэмами неползовалас.
Ничего незнаю,с чего начинат даже.

Алия, я сама только начинаю разбираться в кремах, думаю вам лучше подскажет наша Лилия sharik Но как правило, вам должна подойти сыворотка идеалист, сужающая поры и убирающая жирный блеск, дневной крем DAYWEAR+. А лучше вы напишите, какой у вас тип кожи, и вам Лилия объяснит friends

Наверх