Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2008 4:27
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ольга, здравствуйте! Вы прямо настоящая красотка! ![]() ![]() Спасибо за советы по поводу чайных компрессов, оч интересно. Буду пробовать ![]()
Ольга, вы правы, мне не 25, а 32. Но дают почему-то 23-25 ![]() Пока больше еще никто не дал, пардон за нескромность. ![]()
Может вы и правы, вам виднее, вы специалист по маскам ![]() ![]()
Ольга, он совершенно, абсолютно без запаха! Считаю это большим плюсом! ![]()
Лиль, а я читала, что в независимости от того, лето это или зима, фактор защиты от ультрафиолета необходим ![]() Лиль, а еще такой вопрос, пиллинг перфекционист жесткий или мягкий?и к нему 30 салфеток, правильно? А когда они заканчиваются, их надо докупать? Наверно отдельно их не купишь? Или как? |
||||||||||||||||||
31 Авг 2008 19:39
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||
Лиличка
Юленька Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, здоровски бы было ![]() ![]() Австралия совершенно отличается от всех стран...стоит посмотреть.. ![]() ![]()
Юль...я не сомневаюсь..и учитывая, что ты ухаживаешь за собой...и будешь выглядеть замечательно.... Просто человек смертен...а значит от старости не убежать, к сожаленью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть такое высказывание.."Хуже всего ждать и догонять"...если это применить к нашему обсуждению....чтобы не было еще рано и уже давно пора ![]() ![]()
Я тоже всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом...в разное время разнным...физические нагрузки могут сделать ваше тело безупречным...НО это не относится к вашему лицу...как не печально... Лилия дает очень правельные советы по уходу за кожей лица...это основной базис в соответствии с возрастом и добавки или смена каких-то препаратов учитывая возраст... После 22-25 лет клетки человека начинают омолаживаться(или востанавливаться) все медленнее и медленнее...все это протекает с обратной пропорциональностью...чем старше ты становишься, тем ниже процент востановления клеток...отсюда старость....бррррр...брррр....как не хочется ![]() ![]() ![]() Извините...я что-то заговорилась.... Я вовсе не жалуюсь....я стараюсь философски относиться к своему возрасту...но мне не очень нравится, когда мне говорят, что я выгляжу на более молодой возраст...предпочитаю считать, что я выгляжу хорошо...на свой возраст ![]() ![]() ![]() Юленька, конечно, если ты не уверена или сомневаешься...то это твой выбор и ты вправе поступать так как хочешь или как тебе нравится.. Да и вообще, я считаю, что возраст от 30 и до 40 самый класный(если думать о молодости) И спасибо за совет по дезодоранту. ![]() ![]() ![]() ![]() . |
||||||||||||||||||
01 Сен 2008 0:38
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ольга, большое спасибо за такой интересный материал, которым вы нас радуете время от времени
![]() ![]() ![]() Правда, мне вас очень интересно слушать, спасибо за участие! ![]() ![]()
Полностью согласна!
И с этим тоже согласна ![]() ![]()
Ольга, очень интересно узнать каким и когда. Могу лишь предположить, что сейчас вы отдаете предпочтение йоге ![]()
Это вы бросьте ![]() ![]()
А почему? ![]() ![]()
Спасибо. Но я все-таки прислушаюсь к мудрым советам ![]() ![]()
А я очень хочу считать, что это любой возраст, ведь в наше время и 50 уже не возраст! Главное быть здоровым, жить в гармонии с собой и знать, что с твоими близкими все хорошо! А все остальное приложится и удача и радость и желание любить! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, если позволите, поделюсь наболевшим. Только пожалуйста не смейтесь! Есть у меня одна голубая мечта, стать светловолосой. Это желание преследует меня уже много лет, а я все не решаюсь. А вдруг не пойдет, а вдруг испорчу волосы? Все это в принципе решаемо, можно примерить парик, да и краски сейчас хорошие. Да только я еще никогда в жизни волосы не красила, только хной. Отсюда страх, может я консервативна? Ольга, Лилия, что вы мне скажите на это? Может я страдаю ерундой? А тут и муж еще сказал, что хочет меня видеть светловолосой ![]() Как быть? Помогите ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2008 1:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
А я лично считаю,что если ты живешь в стране,в которой солнце появляется на час в сутки,начиная с октября по ноябрь,то коже совсем не нужен солнцезащитный фильтр,а нужен более плотный крем для защиты кожи от морозов и ветра...
Он намного мягче термального,поэтому его и наносят на лицо на 15 минут(представляешь,если это сделать с термальным... ![]()
Да,к сожалению отдельно их не купишь,потому что считается,что самого пиллинга должно хватить на 30 раз...но может вскоре можно будет их купить и отдельно...все таки это новинка..
Олюш,живу надеждой... ![]() По поводу лифтинга-Юленька,не расстраивайся,но я совершенно согласна с Ольгой...У меня замечательная кожа лица,почти нет даже мимических морщинок...и мне тоже дают как минимум на 10-12 лет меньше ,чем на самом деле...Но я уверена,что только методичный и правильный уход помог мне сохранить кожу в таком состоянии..И я экспериментировала с лифтинговыми кремами уже после 30... ![]()
Поэтому кремами мы пользуемся ,что бы предупредить,исправить может уже только операция..я об этом кстати не раз писала в этой теме...
Вот-вот:время от времени-Оль,заглядывай к нам почаще... ![]()
Мне тоже так кажется:Оленька такая рассудительная и мудрая... ![]()
Юляш,я с тобой... ![]() ![]()
Юль,да бог с тобой...Я за прошлый год 5 раз меняла цвет волос-красный ,рыжий,белый,но муж и весь остальной мужской пол меня убедил,что белый это мой,я очень надеюсь,что не из за менталитета блондинок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2008 12:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Лилия
Ок, поняла! ![]() Лиль, а на зиму уход нужно менять? Или подойдут те же кремы, которыми я сейчас пользуюсь? ![]() "Ну да,это же одна и та же серия-очень деликатная...И лосьон и умывалка...Что то Енот пропала,она возможно смогла бы объяснить лучше..." Лиль, я чё то запуталась.....В магазине консультант мне сказала что умывалка Perfectly Clean Light Lotion Cleanser используется без воды. На ватный диск......Или мадам меня запутала и сама не знает как правильно пользоваться? |
||||||||||||||||||
01 Сен 2008 18:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Ирусь,я только что из магазина и проверила на сайте Эстэ-эта умывалка как молочко:наносишь руками и хорошо протираешь,потом снимаешь ватным диском или водой...Но есть у этой самой линии и жидкое мыло для умывания,которое используется обычным способом:выбирай,что тебе подходит...
Ирочка,я не меняю,но если ваши ветры и морозы сильно вредят твоей коже,то нужно взять на день более питательный крем... |
||||||||||||||||||
01 Сен 2008 18:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ага, я поняла. Зашла в другой магазин - там более толковые консультанты. Купила себе пенку для умывания. Только для жирной кожи. Ту, что хотела нету уже два месяца ![]() И ещё купила маску увлажняющую Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask. Консультант сказала что она просто суперовая! Разметают её очень быстро. Я как раз попала на завоз товара) ![]() Лильчик, а какой питательный крем посоветуешь на день? |
||||||||||||||||||
01 Сен 2008 19:09
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Лиль, спасибо! А вдруг с твоей легкой руки и поменяюсь ![]() ![]()
Лиль, DAYWEAR у меня пока есть, но уже нет доброй половины. Слышала, что зима будет очень холодной. Что можно выбрать, посоветуй пожалуйста ![]()
Т.е. сначала надо массировать, а потом еще на 15 мин оставить?
Да, я особо и не переживаю, только хочу разобраться, когда правильно его начинать. Помню, что недавно ты мне говорила, что ночные Эсте идут лифтинговые, поэтому я и купила как ты и сказала Ланком, как предупреждающий возрастные признаки. Так когда мне его надо начинать? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2008 19:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ириша, расскажешь об ощущениях! кстати, а сколько она стоит? В тюбике и в одноразовом пакетике? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2008 13:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Юльчик, эта маска хорошая! Увлажняет хорошо. Наносится обильно на очищенную кожу. Через 10 минут остатки маски удаляются с помощью салфетки. Стоит 250 грн....Точно не помню. Я ещё купила умывалку для своего типа - она в виде суфле. ![]() Думаю хватит её минимум на полгода - там туба 175 мл, а для умывания нужно суфле размером с горошину. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2008 17:42
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ириша, поздравляю тогда с удачным приобретением! ![]() ![]() ![]() Кстати, с новой аватарой, хотя я тебя и не сразу узнала ![]() Макияж хороший! Красивые румяна и тени под бровями! Лицо перламутровое, тон идеальный! чем пользуешься? ![]() Как тебе гель для умывания Эсте? Ириша, ты можешь выставить эту маску или дать ссылку, я не нашла пока ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2008 20:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Эт мне делали пробный свадебный макияж ![]() ![]() В жизни крашусь, но не так ярко - тонак, немного теней, румяна и тушь. А, ещё блеск для губ. Выделяю глаза - они у меня большие. Тонак у меня Ланком, тени Артдеко, румяна тоже Ланком, тушь Эсти Лаудер. Гель просто супер. Это не гель, суфле. Более лучшего не было, хотя много чего перепробовала ![]() Вот ссылка на маску: http://www.oui.ru/good.php?good_id=7675 |
||||||||||||||||||
02 Сен 2008 23:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Если бы я жила на Украине,я бы пользовалась зимой вот этим кремом Vérité Moisture Relief Creme Вот ссылка на этот крем http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5871&PRODUCT_ID=PROD1945 Можно из этой серии подобрать и для жирной и нормальной и сухой кожи...Это супер увлажняющий крем ,который защищает кожу в разных погодных условиях...
Ирочка,ты не обижайся,но тебе нужно определиться-какая у тебя кожа? Ты у меня просишь помощи,так как тебе кажется,что кожа у тебя сухая и деликатная и тебе не подходит Клиник,я стараюсь найти что то,что помогло бы решить эту проблему,а ты идешь и покупаешь для жирной кожи... ![]()
Да,я тоже ею когда то пользовалась(она так приятно пощипывает кожу..)-классная маска,это уж точно удачная покупка..Похожая есть и у Ланкастер Lancaster Flash Hydration Mask...Но эта маска не подходит для жирной кожи-лицо будет блестеть после неё..
Ну массировать особо не нужно-просто легкий массаж как когда наносишь крем...И потом на 15 минут...
Юленька,я же написала-экспериментировала...Как я могу посоветовать тебе крем который рекомендует после 35 лет...Да и стоят лифтинговые кремы намного дороже...Хотя есть и такие,которые рекомендуют уже после 30 лет и они подтягивают кожу Future Perfect к примеру http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5865&PRODUCT_ID=PROD6672 Так что возможно,можно попробовать и лифтинговый крем,а когда-решать уж только тебе....Но не сильно поздно... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2008 3:07
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Лиль, спасибо за объяснения. Можно уточнить? Как я понимаю, Verite можно и мне на зиму, если что? А он идет только как дневной или 24 часовой? Если у меня DAYWEAR еще не закончится, все-равно брать? Как бы ты сделала?
![]() Посмотрела твои фото с отдыха, класс ![]() Лиль, а я хочу на тебя посмотреть с макияжем ![]() ![]() Ну, а насчет фигуры, то наших украинок видно сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Это и про тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2008 3:19
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Я тоже очень довольна Клиник, ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2008 12:32
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ну что ты, Лильчик, я не обижаюсь. ![]() Просто у меня кожа полностью не подходит ни под один тип. Потому как она у меня комбинированная - Т-зона жирная, блестит, есть и точки чёрные и бывает (очень редко, перед месячными) прыщики. Остальная нормальная. Но в то же время Т-зона очень чувствительная, реагирует буквально на всё - ветер, холод, солнце. Т.е. жирная, но в то же время чувствительная, нежная, и шелушится чуть что. Сильное очищение нельзя - будет шелушиться и чувство стянутости будет. И блестеть начнёт ещё сильней. Как я поняла спирт в кремах и т.п. мне вообще противопоказан. Поэтому сказать точно какой тип я не могу. ![]() Просто подбираю то, что мне подходит. Мусс, который я купила, идеально мне подошёл. Особенно для Т-зоны ![]() И при этом он не сушит кожу совсем. Очищение Клиник для меня слишком реактивное. ![]() Хотела купить Еstee Lauder Перфект Клин - но его нету в наших магазинах уже пару месяцев ![]() Ты меня извени Лильчик, я тебя наверное запутала. Меня и саму злит, что не подхожу ни под один тип кожи. Приходится подбирать всё разное - уход из разных типов кожи. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2008 23:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Юленька.конечно,он всем подходит..Этот крем 24 часовый,но я бы им пользовалась только днем,моё мнение-на ночь нужны кремы с другим составом...насчет брать ли тебе-смотри сама...Если начнутся холода и ты почувствуешь ,что DAYWEAR тебя не защищает достаточно-покупай Vérité ..
Вот это наверное будет трудно сделать..Я же крашусь так редко и так немного,что макияж в принципе не заметен...Яркий я не люблю..Кстати,на предыдущей аватарке я накрашена-а никто даже этого не понял...Вот такой я конспиратор... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юленька ![]()
Вот и замечательно.. ![]()
Да,Ирусь,тогда тебе нужно только путем проб и ошибок...Это конечно потраченные деньги-но по другому не получится... ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2008 0:06
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Эт точно ![]()
Наверно, так и сделаю. Спасибки ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2008 12:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да дорогая, так и приходится ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2008 14:46
|
Enot
|
|||||||||||||||||
[quote="Youli"]Енот, мне всегда интересно, чем вы раньше пользовались и какие изменения заметили за эти 3 года использования эсте? Почему выбрали именно эту марку?
![]() Здравствуйте, дорогие девушки! Ну, начну свою историю... Cначала я пользовалась в основном декоративкой косметикой Esee lauder. Начала с того дня, когда на 8 марта мне сестра подарила тушь, как я помню Illusionist, тени Pure Color и крем (какой именно уже не помню.Hydra Complete кажется). На крем особо внимания не обращала.... Увлажняет и увлажняет... Мне очень понравилась тушь. Потом мне подарили духи Beautiful. В итоге, когда у меня закончилась тушь, я пошла в магазин и посвятила себя бренду Estee lauder ![]() Сейчас я пользуюсь отчищающими средствами Clinique и кремом Re-Nutriv Ultimate Youth Creme. Скрабом Estee Lauder Soft Clean, маской Cliniqe ,которую однажды передержала и думала без носа останусь ![]() По поводу новой осенней коллекции "Chocolate Decadence" - это будут не кремы, а дикоративная косметика. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2008 17:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Ирусь ![]() ![]() Енот,спасибо,что заглянули к нам... ![]()
Этот же крем после 40 лет используют...По моему вам рановато в 20 лет таким кремом пользоваться...Я звонила на горячую линию Эстэ Лодер в Америки-то есть прямой контакт: мне 36 лет.но этот крем мне сказали еще очень рано,а сказали начинать использовать Re-Nutriv Revitalizing Comfort Creme вот этот http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY13535&PRODUCT_ID=PROD7660 Я выставила этот крем вместе с моими покупками...Наверное вас не совсем правильно проинформировали по поводу использования этого крема...Вот на этой странице есть и живой чат с консультантами Эстэ(которые работают в самой фирме,а не в магазинах),а так же есть телефон,по которому вы можете выяснить все что хотите,хоть и написано,что помогают в размещении заказа,но они перенаправляют вас к Beauty Advisor.. http://www.esteelauder.com/customerservice/index.tmpl
Напиши пожалуйста.какая маска,я тоже хочу... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2008 2:25
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Енот, спасибо за ответ.
Я вот тоже слышала, что это крем для зрелой кожи. Как же вам консультант не объяснила?????Ведь вся эта серия однозначно после 30, и об этом говорят все консультанты! Странно, что при хорошей коже в 20 лет вы сделали такой выбор или вас неправильно информировали?
Да, да. И мне интересно ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2008 15:30
|
Enot
|
|||||||||||||||||
Дорогие Лилия и Юлия. Нас в первую очередь обучают тренеры. Какой мне консультант?
В Estee Lauder работают по принципу - есть проблема - есть ее решение. Распредления по возростному признаку четкого нет. У кого-то первые морщины могут появиться и в 25, а у кого-то в 35... Для каждого индивидуально. Почему я выбрала именно этот крем, потому что , как сказала однажды Эсте Лаудер о кремe Re-Nutriv "В моем креме есть все". Он мне заменяет все: мне не нужно пользоваться ни восстановителями, ни другими кремами. Он мне подходит, он мне нравиться. Я уж молчу о составе крема, о котором можно долго говорить, почему я им пользуюсь. Если интересно... то конечно. Но все же. У меня вопрос к Лиле. Линия Revitalising для кожи почти польностью утратившей свои жизненные силы, для сухой, уставшей, поврежденной. У вас так все плохо? По поводу маски для лица. Пользуюсь Clinique Deep Cleansing emergency mask. По секрету, тренеры дают совет по ее использованию, если мы хотим, чтобы наша кожа была еще мягче. Ходить с ней надо не 5 минут, как сказано в инструкции, а 15, при этом не давать ей полностью высохнуть. Ну я решила испробовать это на себе... Кожа конечно мягкая стала, но это не для меня.... В уголках носа как-будто ожог получила... Несколько дней мучалась ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2008 17:45
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||
Youli
Лилия ![]() Ничего незнаю,с чего начинат даже. Т зона жирнайа но не блястит,иногда сучится,в осталных местах нормално. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2008 0:47
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Енот, и все-таки я с вами немного не соглашусь. Разграничение по возрасту существует, как мне кажется, во всех элитных кремах. Другое дело, вы правы, что состояние кожи у всех разное. у кого-то и в 25 уже проблемы, а кто-то и в 35 их еще не знает. ![]() То ,что в серии re-nutriv есть все, я не сомневаюсь, это прекрасно! ![]() ![]()
Алия, я сама только начинаю разбираться в кремах, думаю вам лучше подскажет наша Лилия ![]() ![]() |