Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2008 0:34
|
Youli
|
|||||||||||||
Ну, так получилось, высказалась неудачно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2008 1:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Хорошо высказалась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2008 12:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||
Лилия
Уже неделю не пользуюсь Клиником №3 - кожа потихоньку успокаивается ![]() Лильчик, а вот тот лосьон, что ты мне порекомендовала он хорошо чистит? Хочется чего нибудь лёгкого, но и в тоже время хорошо чистящего. После умывания. Особенно поры. Кроме термального скраба - я его один раз в неделю использую ![]() А в лосьоне Майлд Клиник, который без номера, салициловая кислота, без спирта. Должен по идее отшелушивать. |
||||||||||||||
20 Авг 2008 12:32
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиль, я все хотела спросить о креме для тела эсте. Помнишь, ты его выставляла в самом начале? ты им еще пользуешься?
![]() ![]() Кстати, хочу поделится своей покупкой деодаранта. Казалось бы такой пустяк, но я впервые за все время им довольна! Сколько я их перепробовала, все одинаковые ![]() А тут зашла в аптеку, и положила глаз на виши, но сначала с недоверием. Стоит причем на несколько порядков выше тех, которыми раньше пользовалась. Консультант сказала, что хотя эту марку она не любит, но деодарант действительно хороший. И оказалась права на все 100! ни сдедов не оставляет, ни запаха! проверенно в тяжелых условиях корта и жары! ![]() Я только что получила по почте католог Пьер Рико, с опозданием на полгода. И Слава богу! Как раз тогда я познакомилась с Лилией и осуществила свою мечту приобрести косметику по уходу за лицом от Эсте! ![]() Накидали пробников больше чем обычно, но у меня теперь совсем другой курс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2008 19:22
|
Enot
|
|||||||||||||
Называйте меня просто Енот. Меня на работе только так называют... А зовут меня Настя.
![]()
Я пользуюсь сама и Estee Lauder и Clinique, еще очень люблю МАС. |
||||||||||||||
20 Авг 2008 19:23
|
Enot
|
|||||||||||||
Забыла сказать!
Может быть не все еще вкурсе, но открылася сайт www.esteelauder.ru. |
||||||||||||||
20 Авг 2008 22:31
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Конечно,хорошо...Но ты можешь попробовать оба,цена у них вполне приемлемая,тем более если покупать маленькую бутылочку...Я к чему это-а вдруг тебе не подходит какой то компонент который использует Клиник в лосьонах? Так что не поскупись-ведь пробники лосьонов редко дают,а так ты сможешь определиться....
Да,я все еще им пользуюсь,его плюсы-это быстрая впитываемость,не оставляет жирного блеска,кожа становится мягкой,бархатной...Хотя я пробовала Шелк от Dove тоже классный эффект,и цена в 3 раза меньше.Но я уже привыкла к Эстэ,когда не будет денег-буду покупать Шелк от Dove... ![]() ![]()
Я тоже читала про этот деодорант,а теперь,после твоего отзыва наверное тоже куплю...У нас же тут такая жара,что мокрым поневоле становишься...
![]() ![]()
Я вообще первый раз про такой слышу,сейчас буду искать вашу темку..
![]() ![]() ![]() ![]()
Я туда даже не хожу-на нем нет даже половины того,что есть на американском сайте,да и на остальных зарубежных...Вообщем,Настя,контакт контактом,но ты про нас не забывай,нам тоже нужна твоя помощь... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2008 1:33
|
Youli
|
|||||||||||||
Спасибо, будем копить на крем. ![]()
Лиль, правда хорошая вещь, я даже и не ожидала ![]()
Эт точно, там действительно мало информации, к сожалению ![]() Енот, а можно узнать ваш возраст и как давно вы пользуетесь Эсте? ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2008 14:19
|
Enot
|
|||||||||||||
Это уж точно... Но не волнуйтесь, чем смогу, тем помогу =) ![]()
Мне 20 лет, а пользуюсь Эсте года 3 точно. Если вам нужна консультация поповоду какого-либо крема, вы им не пользовались, ничего о нем не знаете и хотите попробовать, то можете спрашивать, я расскажу. ![]() Также, для тех,кто может быть не знает, хочу сказать, что с сентября выходит новая осенняя коллекция Choсolate Decadence. Думаю первым делом в альбоме стоет выложить новинки? Или лучше выложить картинки уходовой косметики? |
||||||||||||||
21 Авг 2008 20:33
|
Youli
|
|||||||||||||
Это наверно крема для тела от Эсте? ![]()
Енот, мне всегда интересно, чем вы раньше пользовались и какие изменения заметили за эти 3 года использования эсте? Почему выбрали именно эту марку? ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2008 23:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Спасибо,Енотик... ![]() ![]()
Для меня это лучше...Но я думаю выкладывай все-девочек много ,у всех разные интересы... ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2008 1:43
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиль, по-моему все разъехались, остались только мы с тобой
![]() Какие у тебя новости по пилингу? Что-то заметно? Это система применяется с любого возраста? Вот например, крем после процедуры, требует дальнейшего нанесения к примеру ночного? Или он является последним завершающим этапом? Вот такие глупые вопросы посетили мою голову ![]() Кстати, я таки приобрела маски со 100% гиалуроном, о который Ириша говорила. Ничего, приятные. Только смущает, что почти на всех есть эффект лифтинга. Лиль, а это не повредит? Мне то он точно сейчас не нужен. ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2008 21:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юляш,а бог его знает... ![]()
А в пиллинге нет крема,в баночке влажные тампоны,что бы протирать средство в тюбике,что бы восстановить баланс кожи.А крем я конечно же наношу,соответственно времени дня...
А я прочитала,что эти маски не всегда подходят коже склонной к покраснениям,потому что могут вызывать красные звездочки,поэтому я их даже не искала...Хватит уж и пиллинга .он же на основе этой кислоты,только разработан более щадяще по отношению к коже...
Юль,ты же не делаешь маски каждый день,а 1 раз в неделю этот эффект не повредит коже.. ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2008 9:03
|
polla
43 года Липецк |
|||||||||||||
Привет девочки. Я пользуюсь клиник foam cleanser, rinse-off cleanse, 7 day scrub. Потом я перехожу на Estee lauder pore minimizer/day /advanced repair /evening. Увлажнением с СПФ 15 для комбиниров. кожи Эсте Лаудер я перестала пользоваться. Для меня он очень жирный. решила купить Clinique antioxidant rescue moisturizer для жирной кожи. Кто нибудь пользавался? Хороший? Спасибо.
|
||||||||||||||
27 Авг 2008 16:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
а если попробовать не для комбинированной ,а для жирной кожи-есть такой же лосьон,очень легкий и не жирный...
Я не пробовала,расскажешь,если понравится...Нам же все отзывы интересны... ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2008 17:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||
Лилия
А вот лосьон Estee Lauder Perfectly Clean Lotion Cleanser, который ты мне посоветовала, он как используется? С водой? Лиль, он в голубом флаконе? Лильчик, а какой у тебя пиллинг на основе гилауроновой кислоты? |
||||||||||||||
28 Авг 2008 23:19
|
Youli
|
|||||||||||||
М-да ![]() ![]()
Спасибо, поняла. А то смотрю на фото и не пойму, то ли крем, то ли еще что? ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2008 1:47
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиль, девочки, кто-нибудь знает что-либо о том, как приобразить быстро глаза с помощью ватных дисков и чая? Подруга как-то рассказала, что свежезаваренный черный чай (или зеленый) оказывает потрясное действие, освежает область глаз, после бессоной ночи, к примеру, убирает припухлость. Кто-нибудь пробовал?
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2008 2:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Вот он,Ирочка...Он используется как лосьон,ваточкой протирать лицо...Вот его более точное название...Estee Lauder Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion
Вот этот Estee Lauder Perfectionist Peel...Вот ссылка на него на официальном сайте,и на фотографиях с моими покупками можешь посмотреть... http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY13898&PRODUCT_ID=PROD10300
Да нет,Юляш,конечно ощущения классные,да и кожа в замечательном состоянии,но только чему я этим обязана?... ![]()
Я тоже это слышала-смочить ватные тампоны в холодном правильно заваренном чае(чаю?),и положить на закрытые глаза минут на 5-7...Сама не пробовала.но говорят-очень помогает... |
||||||||||||||
29 Авг 2008 12:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||
Лилия
Лильчик, про лосьон я поняла ![]() Я про умывалку для лица. Ты рекомендовала мне вот это мыло Estee Lauder Perfectly Clean Lotion Cleanser. Или я чё то перепутала....Если так и есть, то посоветуй мне пожалуйста умывалку для лица. Мой тип кожи ты знеашь ![]() ![]() А какой лучше пилинг? Термальный или тот, на который ты мне дала ссылку? Учитывая мой возраст. |
||||||||||||||
29 Авг 2008 19:02
|
Youli
|
|||||||||||||
Спасибо, Лиль, вот этого не знала, подруга говорила о горячем ![]() Надо пробонуть ![]()
ты имеешь в виду, что ухаживала очень долго и комплексно и поэтому трудно что-то выделить? ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2008 20:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юленька,ты мои мысли так классно формулируешь... ![]() ![]() ![]()
Юляш,так горячим же можно всю слизистую пожечь,да и зрачок тоже...Если только чуть теплым...Но лучше холодным...А еще я зеленым чаем каждое лето лицо протираю-замораживаю кубиками и каждый вечер...
Ну да,это же одна и та же серия-очень деликатная...И лосьон и умывалка...Что то Енот пропала,она возможно смогла бы объяснить лучше...
Ирусь,ты что...какой возраст-ты у нас юная и красивая... ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 19:58
|
Youli
|
|||||||||||||
Взаимопонимание - это хорошо ![]()
Это хорошая привычка, у меня руки не доходят. ![]() Лиль, а клиник новый, который ты приобрела как дневной, он на зиму подходит? По текстуре он такой же как DAYWEAR или более плотный? |
||||||||||||||
30 Авг 2008 20:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Девочки, всем привет...давно не писала
![]() Читаю регулярно и оч.радуюсь и одобряю ваше внимание и заботу о себе любимых ![]() ![]() ![]()
Я часто пользуюсь, тлько зеленым...по-поводу БЫСТРО преобразить....это из области фантастики...было бы слишком просто ![]() ![]() Усталость снимает и припухлость,если это результат бессонной ночи...а не какой-то патологии... Можно не только тампоны намокать...заварить 2 пакетика...отжать и на глаза(можно теплые)....рекомендую слегка нанести крем перед этим.. Для утренней припухлости...можно эти(заваренные пакетики) заморозить(с вечера), а утром слегка оттаить и на глаза...если холодно, можно положить марлечку или нежную бумажную салфетку на глаза, а затем уже пакетики.. пробуйте...кому, что комфортнее.. Я часто ополаскиваю лицо зеленым чаем перед нанесением крема...
Извините...я тут вставлю пять копеек.... Юленька Тебе ведь не 20 или 25 лет...уже можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, я бы хотела спросить...он имеет запах? |
||||||||||||||
30 Авг 2008 23:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юленька,на Украине я думаю нет...Он же с солнцезащитными фильтрами(самый низкий-15,самый высокий-25,в Греции продается только 25),а я помню у нас с ноября месяца солнце уже почти не показывается,так зачем загружать кожу лишними добавками(я имею ввиду солн.защиту)..
Да я особой разницы в текстуре и не почувствовала...
Олюшка,привет!!! С каждой аватаркой ты все красивее и красивее... ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюш,совершенно согласна... ![]() ![]() |