Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Авг 2008 0:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш,батька это я ?

Ну, так получилось, высказалась неудачно girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2008 1:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, так получилось, высказалась неудачно

Хорошо высказалась... Wink girl_haha friends friends

20 Авг 2008 12:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Уже неделю не пользуюсь Клиником №3 - кожа потихоньку успокаивается girl_claping
Лильчик, а вот тот лосьон, что ты мне порекомендовала он хорошо чистит? Хочется чего нибудь лёгкого, но и в тоже время хорошо чистящего. После умывания. Особенно поры. Кроме термального скраба - я его один раз в неделю использую Wink
А в лосьоне Майлд Клиник, который без номера, салициловая кислота, без спирта. Должен по идее отшелушивать.

20 Авг 2008 12:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, я все хотела спросить о креме для тела эсте. Помнишь, ты его выставляла в самом начале? ты им еще пользуешься? Wink У тебя наверняка была возможность сравнить его с другими кремами? Он идет в основном как увлажняющий? Вот хочу скоро приобрести, поэтому так подробно уточняю. sharik

Кстати, хочу поделится своей покупкой деодаранта. Казалось бы такой пустяк, но я впервые за все время им довольна! Сколько я их перепробовала, все одинаковые sad Сначала ничего, а потом слышен запах. Это убивало, тем более, что я занимаюсь спортом, и для меня это актуально.
А тут зашла в аптеку, и положила глаз на виши, но сначала с недоверием. Стоит причем на несколько порядков выше тех, которыми раньше пользовалась. Консультант сказала, что хотя эту марку она не любит, но деодарант действительно хороший. И оказалась права на все 100! ни сдедов не оставляет, ни запаха! проверенно в тяжелых условиях корта и жары! girl_haha

Я только что получила по почте католог Пьер Рико, с опозданием на полгода. И Слава богу! Как раз тогда я познакомилась с Лилией и осуществила свою мечту приобрести косметику по уходу за лицом от Эсте! girl_in_love
Накидали пробников больше чем обычно, но у меня теперь совсем другой курс Wink girl_haha dance dance2

20 Авг 2008 19:22

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Называйте меня просто Енот. Меня на работе только так называют... А зовут меня Настя.Smile Я имелла ввиду сайт www.vkontakte.ru Там знаю много народу зарегестрировано, может быть кто-то из вас там тоже есть )
Youli писал(а):
Значит все-таки такое свойство крем имеет и Лиля ничего не напутала
Спасибо, енот, не знаю как вас зовут, пардон А вы пользуетесь эсте или клиник? И куда конкретно надо зайти, чтобы оценить ваше творчество?

Я пользуюсь сама и Estee Lauder и Clinique, еще очень люблю МАС.

20 Авг 2008 19:23

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Забыла сказать!
Может быть не все еще вкурсе, но открылася сайт www.esteelauder.ru.

20 Авг 2008 22:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Лильчик, а вот тот лосьон, что ты мне порекомендовала он хорошо чистит? Хочется чего нибудь лёгкого, но и в тоже время хорошо чистящего. После умывания. Особенно поры. Кроме термального скраба - я его один раз в неделю использую Wink
А в лосьоне Майлд Клиник, который без номера, салициловая кислота, без спирта. Должен по идее отшелушивать.

Конечно,хорошо...Но ты можешь попробовать оба,цена у них вполне приемлемая,тем более если покупать маленькую бутылочку...Я к чему это-а вдруг тебе не подходит какой то компонент который использует Клиник в лосьонах? Так что не поскупись-ведь пробники лосьонов редко дают,а так ты сможешь определиться....
Youli писал(а):
Лиль, я все хотела спросить о креме для тела эсте. Помнишь, ты его выставляла в самом начале? ты им еще пользуешься? Wink У тебя наверняка была возможность сравнить его с другими кремами? Он идет в основном как увлажняющий? Вот хочу скоро приобрести, поэтому так подробно уточняю. sharik

Да,я все еще им пользуюсь,его плюсы-это быстрая впитываемость,не оставляет жирного блеска,кожа становится мягкой,бархатной...Хотя я пробовала Шелк от Dove тоже классный эффект,и цена в 3 раза меньше.Но я уже привыкла к Эстэ,когда не будет денег-буду покупать Шелк от Dove... Wink girl_haha
Youli писал(а):
Консультант сказала, что хотя эту марку она не любит, но деодарант действительно хороший. И оказалась права на все 100! ни сдедов не оставляет, ни запаха! проверенно в тяжелых условиях корта и жары!

Я тоже читала про этот деодорант,а теперь,после твоего отзыва наверное тоже куплю...У нас же тут такая жара,что мокрым поневоле становишься...
Youli писал(а):
но у меня теперь совсем другой курс

Wink good2
Enot писал(а):
Там знаю много народу зарегестрировано, может быть кто-то из вас там тоже есть )

Я вообще первый раз про такой слышу,сейчас буду искать вашу темку..
Enot писал(а):
А зовут меня Настя

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Enot писал(а):
Может быть не все еще вкурсе, но открылася сайт

Я туда даже не хожу-на нем нет даже половины того,что есть на американском сайте,да и на остальных зарубежных...Вообщем,Настя,контакт контактом,но ты про нас не забывай,нам тоже нужна твоя помощь... Wink friends

21 Авг 2008 1:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
его плюсы-это быстрая впитываемость,не оставляет жирного блеска,кожа становится мягкой,бархатной

Спасибо, будем копить на крем. Wink
Лилия писал(а):
после твоего отзыва наверное тоже куплю...

Лиль, правда хорошая вещь, я даже и не ожидала good
Лилия писал(а):
на нем нет даже половины того,что есть на американском сайте

Эт точно, там действительно мало информации, к сожалению sad

Енот, а можно узнать ваш возраст и как давно вы пользуетесь Эсте? Embarassed

21 Авг 2008 14:19

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Лилия писал(а):
Я туда даже не хожу-на нем нет даже половины того,что есть на американском сайте,да и на остальных зарубежных...Вообщем,Настя,контакт контактом,но ты про нас не забывай,нам тоже нужна твоя помощь...

Это уж точно... Но не волнуйтесь, чем смогу, тем помогу =)
sad

Youli писал(а):
Эт точно, там действительно мало информации, к сожалению

Енот, а можно узнать ваш возраст и как давно вы пользуетесь Эсте?

Мне 20 лет, а пользуюсь Эсте года 3 точно. Если вам нужна консультация поповоду какого-либо крема, вы им не пользовались, ничего о нем не знаете и хотите попробовать, то можете спрашивать, я расскажу. good
Также, для тех,кто может быть не знает, хочу сказать, что с сентября выходит новая осенняя коллекция Choсolate Decadence. Думаю первым делом в альбоме стоет выложить новинки? Или лучше выложить картинки уходовой косметики?

21 Авг 2008 20:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Enot писал(а):
с сентября выходит новая осенняя коллекция Choсolate Decadence.

Это наверно крема для тела от Эсте? Wink
Enot писал(а):
Мне 20 лет, а пользуюсь Эсте года 3 точно

Енот, мне всегда интересно, чем вы раньше пользовались и какие изменения заметили за эти 3 года использования эсте? Почему выбрали именно эту марку? Wink

21 Авг 2008 23:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Enot писал(а):
Если вам нужна консультация поповоду какого-либо крема, вы им не пользовались, ничего о нем не знаете и хотите попробовать, то можете спрашивать, я расскажу. good

Спасибо,Енотик... Rose friends
Enot писал(а):
Или лучше выложить картинки уходовой косметики?

Для меня это лучше...Но я думаю выкладывай все-девочек много ,у всех разные интересы... Yahoo!

26 Авг 2008 1:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, по-моему все разъехались, остались только мы с тобой girl_haha
Какие у тебя новости по пилингу? Что-то заметно? Это система применяется с любого возраста? Вот например, крем после процедуры, требует дальнейшего нанесения к примеру ночного? Или он является последним завершающим этапом? Вот такие глупые вопросы посетили мою голову Embarassed
Кстати, я таки приобрела маски со 100% гиалуроном, о который Ириша говорила. Ничего, приятные. Только смущает, что почти на всех есть эффект лифтинга. Лиль, а это не повредит? Мне то он точно сейчас не нужен. girl_haha

26 Авг 2008 21:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Какие у тебя новости по пилингу? Что-то заметно?

Юляш,а бог его знает... Wink Хуже уж точно не стало...
Youli писал(а):
Вот например, крем после процедуры, требует дальнейшего нанесения к примеру ночного?

А в пиллинге нет крема,в баночке влажные тампоны,что бы протирать средство в тюбике,что бы восстановить баланс кожи.А крем я конечно же наношу,соответственно времени дня...
Youli писал(а):
Кстати, я таки приобрела маски со 100% гиалуроном, о который Ириша говорила. Ничего, приятные.

А я прочитала,что эти маски не всегда подходят коже склонной к покраснениям,потому что могут вызывать красные звездочки,поэтому я их даже не искала...Хватит уж и пиллинга .он же на основе этой кислоты,только разработан более щадяще по отношению к коже...
Youli писал(а):
Только смущает, что почти на всех есть эффект лифтинга.

Юль,ты же не делаешь маски каждый день,а 1 раз в неделю этот эффект не повредит коже.. Wink

27 Авг 2008 9:03

Распечатать сообщение
polla

Наталия

43 года
Липецк

pollaМои рецепты
Привет девочки. Я пользуюсь клиник foam cleanser, rinse-off cleanse, 7 day scrub. Потом я перехожу на Estee lauder pore minimizer/day /advanced repair /evening. Увлажнением с СПФ 15 для комбиниров. кожи Эсте Лаудер я перестала пользоваться. Для меня он очень жирный. решила купить Clinique antioxidant rescue moisturizer для жирной кожи. Кто нибудь пользавался? Хороший? Спасибо.

27 Авг 2008 16:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
polla писал(а):
Увлажнением с СПФ 15 для комбиниров. кожи Эсте Лаудер я перестала пользоваться.

а если попробовать не для комбинированной ,а для жирной кожи-есть такой же лосьон,очень легкий и не жирный...
polla писал(а):
Clinique antioxidant rescue moisturizer для жирной кожи

Я не пробовала,расскажешь,если понравится...Нам же все отзывы интересны... Wink

28 Авг 2008 17:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия
А вот лосьон Estee Lauder Perfectly Clean Lotion Cleanser, который ты мне посоветовала, он как используется? С водой? Лиль, он в голубом флаконе?
Лильчик, а какой у тебя пиллинг на основе гилауроновой кислоты?

28 Авг 2008 23:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
а бог его знает... Хуже уж точно не стало...

М-да girl_haha Ну, ладно, и то хорошо Wink

Лилия писал(а):
баночке влажные тампоны,что бы протирать средство в тюбике

Спасибо, поняла. А то смотрю на фото и не пойму, то ли крем, то ли еще что? sharik

29 Авг 2008 1:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, девочки, кто-нибудь знает что-либо о том, как приобразить быстро глаза с помощью ватных дисков и чая? Подруга как-то рассказала, что свежезаваренный черный чай (или зеленый) оказывает потрясное действие, освежает область глаз, после бессоной ночи, к примеру, убирает припухлость. Кто-нибудь пробовал? Embarassed

29 Авг 2008 2:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
А вот лосьон Estee Lauder Perfectly Clean Lotion Cleanser, который ты мне посоветовала, он как используется? С водой? Лиль, он в голубом флаконе?

Фото

Вот он,Ирочка...Он используется как лосьон,ваточкой протирать лицо...Вот его более точное название...Estee Lauder Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion
arabika писал(а):
Лильчик, а какой у тебя пиллинг на основе гилауроновой кислоты?

Вот этот Estee Lauder Perfectionist Peel...Вот ссылка на него на официальном сайте,и на фотографиях с моими покупками можешь посмотреть... http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY13898&PRODUCT_ID=PROD10300

Youli писал(а):
Ну, ладно, и то хорошо

Да нет,Юляш,конечно ощущения классные,да и кожа в замечательном состоянии,но только чему я этим обязана?... Wink
Youli писал(а):
Лиль, девочки, кто-нибудь знает что-либо о том, как приобразить быстро глаза с помощью ватных дисков и чая?

Я тоже это слышала-смочить ватные тампоны в холодном правильно заваренном чае(чаю?),и положить на закрытые глаза минут на 5-7...Сама не пробовала.но говорят-очень помогает...

29 Авг 2008 12:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лильчик, про лосьон я поняла Wink
Я про умывалку для лица. Ты рекомендовала мне вот это мыло Estee Lauder Perfectly Clean Lotion Cleanser. Или я чё то перепутала....Если так и есть, то посоветуй мне пожалуйста умывалку для лица. Мой тип кожи ты знеашь Wink Главное что бы хорошо очищала поры и при этом была деликатной. girl_claping
А какой лучше пилинг? Термальный или тот, на который ты мне дала ссылку? Учитывая мой возраст.

29 Авг 2008 19:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
-смочить ватные тампоны в холодном правильно заваренном чае

Спасибо, Лиль, вот этого не знала, подруга говорила о горячем girl_haha
Надо пробонуть Wink
Лилия писал(а):
кожа в замечательном состоянии,но только чему я этим обязана?...

ты имеешь в виду, что ухаживала очень долго и комплексно и поэтому трудно что-то выделить? sharik

29 Авг 2008 20:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
ты имеешь в виду, что ухаживала очень долго и комплексно и поэтому трудно что-то выделить?

Юленька,ты мои мысли так классно формулируешь... good praising Я именно это и хотела сказать... Wink
Youli писал(а):
Спасибо, Лиль, вот этого не знала, подруга говорила о горячем

Юляш,так горячим же можно всю слизистую пожечь,да и зрачок тоже...Если только чуть теплым...Но лучше холодным...А еще я зеленым чаем каждое лето лицо протираю-замораживаю кубиками и каждый вечер...
arabika писал(а):
Я про умывалку для лица. Ты рекомендовала мне вот это мыло Estee Lauder Perfectly Clean Lotion Cleanser. Или я чё то перепутала...

Ну да,это же одна и та же серия-очень деликатная...И лосьон и умывалка...Что то Енот пропала,она возможно смогла бы объяснить лучше...
arabika писал(а):
А какой лучше пилинг? Термальный или тот, на который ты мне дала ссылку? Учитывая мой возраст.

Ирусь,ты что...какой возраст-ты у нас юная и красивая... girl_in_love Лично я пользуюсь обоими-два раза в неделю-один раз термальный,второй раз с Perfectionist Peel...А ты почему не хочешь? Ты боишься что повредит коже?

30 Авг 2008 19:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Я именно это и хотела сказать

Взаимопонимание - это хорошо Wink
Лилия писал(а):
я зеленым чаем каждое лето лицо протираю-замораживаю кубиками и каждый вечер...

Это хорошая привычка, у меня руки не доходят. good

Лиль, а клиник новый, который ты приобрела как дневной, он на зиму подходит? По текстуре он такой же как DAYWEAR или более плотный?

30 Авг 2008 20:31

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, всем привет...давно не писала Wink
Читаю регулярно и оч.радуюсь и одобряю ваше внимание и заботу о себе любимых girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Youli писал(а):
девочки, кто-нибудь знает что-либо о том, как приобразить быстро глаза с помощью ватных дисков и чая? (

Я часто пользуюсь, тлько зеленым...по-поводу БЫСТРО преобразить....это из области фантастики...было бы слишком просто girl_haha girl_haha
Усталость снимает и припухлость,если это результат бессонной ночи...а не какой-то патологии...

Можно не только тампоны намокать...заварить 2 пакетика...отжать и на глаза(можно теплые)....рекомендую слегка нанести крем перед этим..
Для утренней припухлости...можно эти(заваренные пакетики) заморозить(с вечера), а утром слегка оттаить и на глаза...если холодно, можно положить марлечку или нежную бумажную салфетку на глаза, а затем уже пакетики..
пробуйте...кому, что комфортнее..
Я часто ополаскиваю лицо зеленым чаем перед нанесением крема...

Youli писал(а):
Только смущает, что почти на всех есть эффект лифтинга. Лиль, а это не повредит

Извините...я тут вставлю пять копеек....
Юленька Тебе ведь не 20 или 25 лет...уже можно Wink ...Лиля права...уж раз в неделю...точно не повредит. Wink ...главное чтобы не поздно было girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
но деодарант действительно хороший

Юль, я бы хотела спросить...он имеет запах?

30 Авг 2008 23:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль, а клиник новый, который ты приобрела как дневной, он на зиму подходит?

Юленька,на Украине я думаю нет...Он же с солнцезащитными фильтрами(самый низкий-15,самый высокий-25,в Греции продается только 25),а я помню у нас с ноября месяца солнце уже почти не показывается,так зачем загружать кожу лишними добавками(я имею ввиду солн.защиту)..
Youli писал(а):
По текстуре он такой же как DAYWEAR или более плотный?

Да я особой разницы в текстуре и не почувствовала...
Dusya писал(а):
Девочки, всем привет...давно не писала

Олюшка,привет!!! С каждой аватаркой ты все красивее и красивее... good girl_in_love Приеду к тебе в Австралию-будешь меня омолаживать своими методами... Wink friends
Dusya писал(а):
.Лиля права...уж раз в неделю...точно не повредит. Wink ...главное чтобы не поздно было

Олюш,совершенно согласна... air_kiss Yahoo!

Наверх
;