Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Сен 2008 8:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алия писал(а):
смогу ли я все ето сделат
у меня в голове

Алия, вот я думаю, вы справитесь! Wink
Лиха беда начало. Главное, не то, что вы этого не знали, главное, что вы узнали своевременно и готовы действовать!
Не бойтесь количества информации, просто начните делать свою программу! Привычка - вторая натура! Вот увидите, как ваша кожа вас отблагодарит за это в самом ближайшем будущем! friends

10 Сен 2008 17:36

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
На работе енотом прозвали. Потому что чем-то похожа ) У нас на работе есть старший малыш, ладший малыш и , когда я пришла в компанию, меня не знаи как назвать. Не молекулой жеSmile Вот и появился енот. Не знаю чем я на него похожа, но с тех пор я очень полбила енотов и повадки енота появились)

12 Сен 2008 3:48

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, привет, дорогие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Меня долго не было: я ездила домой Yahoo! Yahoo! а как вернулась, было немало дел, поэтому перечитать всё "от и до" в этой темке смогла только сегодня Embarassed

Youli писал(а):
не обижайся, но Киев люблю больше

Юль friends praising Съездила домой и еще раз убедилась в том, что Киев и Донецк для меня самые любимые и родные города! girl_claping girl_claping girl_claping Нигде себя не чувствую так, как дома sharik

Юльчик, прочитала твой пост про деодорант Виши: скажи, он только 1 существует или в нескольких разновидностях? Ты так хорошо о нём отозвалась, что и я решила купить. Проблем с деодорантами у меня нет, но мне не нравится то, что большинство из них имеет таки запах деодоранта, а я предпочитаю только запах духов Embarassed

Лилечка, я помню, что еще перед отъездом ты спрашивала о том, понравился ли мне блеск от Клиник Rose Я ничего не написала лишь потому, что голова была немного забита другими мыслями, но а сейчас скажу так: буду и впредь его покупать: он действительно увеличивает объем губ, конечно не моментально, но результат на лицо good2 good2 Спасибо тебе большое за совет give_heart give_heart give_heart А вот что касается туши Клиник той, что я приобрела: в итоге я перестала ею пользоваться: она стала браться комочками sad и........ и что-то со временем я поняла, что для моих ресниц она, к сожалению, не подходит sad Но не будем забывать, что это еще у меня такие ресницы: светлые, тонкие, короткие, не густые и не закручиваются girl_sigh Сейчас я перешла на тушь от Лореаль: вроде бы мне подходит больше girl_claping

А вобще, все мои запасы средств по уходу за кожей начинают по-тихоньку заканчиваться, но я твёрдо решила оставаться с ЭЛ и Клиник т.к. очень довольна результатом. Лилечка, спасибо, что "посадила" нас на эту косметику! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ольга (Dusya), спасибо что заглядываете к нам хотя бы время от времени и делитесь с нами своими знаниями: я до сих пор Вам благодарна за совет относительно туши good2 good2

Enot, скинь мне пжлста название вашей группы в контакте Wink , я там тоже завегана, но группу что-то найти не смогла sad Или хотя бы ссылку на страничку если можно Wink

12 Сен 2008 10:47

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Приветики,девченки! Wink Как же я по вас соскучилась! girl_in_love Сначала в отпуск голопом ускакала,а потом домашняя рутина засосала wacko1
В отпуске продолжала пользоваться косметикой-мне понравилось!Опробовала крем для загара от Ланкастр-как средство защиты и увлажнение-понравилось,а вот сжигания на солнце жиров не увидела sad Хотя я до отпуска с весны практически 8 кг скинула(чистила печень,делала кофейный скраб и мазюкалась Эвелином)
На обратной дороге в аэропорту прикупила себе лосьон и гель для умывания от Клиник и кремчик для глаз от Клиник repairwear intensive eye cream пользуюсь уже с начала сентября-по запаху и как впитывается нравиться,а о результатах наверное еще рано говорить(пока не поняла)
Мелкой прикупила опять серию от Клиник(анти-Блумеш) и тональный крем тоже от Клиник-ей оооочень нравиться good2
Ну вот,вроде как бы Wink

12 Сен 2008 15:58

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Наталька писал(а):
, скинь мне пжлста название вашей группы в контакте , я там тоже завегана, но группу что-то найти не смогла Или хотя бы ссылку на страничку если можно

http://vkontakte.ru/club3770178 , а группа называется Estee Lauder Companies косметика и парфюмерия класса люкс

12 Сен 2008 17:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, Женечка, ну с возвращением вас! friends friends friends Уже соскучились, мы тут с Лилей уже говорили, что мол одни мы почти остались girl_haha
Наталька писал(а):
Съездила домой и еще раз убедилась в том, что Киев и Донецк для меня самые любимые и родные города

Натали friends friends friends
Наталька писал(а):
он только 1 существует или в нескольких разновидностях?

Натали, я встречала пока только 2, 24-часовой и 72 часовой. Уверена, ты не пожалеешь! Запаха нет совершенно и защита хорошая good2

13 Сен 2008 7:10

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
ЛилияEmbarassed извените за вопрос,но сколько днеи читаю все равно,так и не смогла дочитать.
Не нашла что после чего мазать и как?Я ничего незнаю про крема. sad
И еще один вопрос что ето в березои баночке тоже сыворотка?Для чего она и как ее изпользуют.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2008 17:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алия писал(а):
И еще один вопрос что ето в березои баночке тоже сыворотка?Для чего она и как ее изпользуют.

Алия, я попробую ответить, пока нет Лилии. Наверно вы имеете в виду сыворотку Идеалист? Она в стеклянной бутолочке цвета морской волны.
Эта сыворотка сужает поры, улучшает цвет лица и делает кожу бархатистой.
Наносится под дневной крем.
Удачи Wink

13 Сен 2008 23:38

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Youli
Спасибо,да я ето имела ввиду.
А ее на все лицо мазать надо?Потом сверху ече и крем? Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2008 2:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алия писал(а):
А ее на все лицо мазать надо?Потом сверху ече и крем?

Да, обычно сыворотку наносят на все лицо, кроме зоны вокруг глаз, а затем соответствующий дневной (или ночной) крем. Сыворотка обычно услиливает действие крема.

14 Сен 2008 3:17

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Здравствуйте девочки.Мне очень необходима Ваша помощь.Я давно хочу купить полный уход,но не знаю с чего лучше начать.Помогите мне пожалуйста.
Мне почти 33года. 1,5 года назад родила второго ребенка.Сильно похудела,все время бессонные ночи, вид замученный,под глазами кошмар(сетка морщин,черные круги).
Я понимаю.что нужно сначало восстановить,потом поддерживать,но не знаю,чем,чтоб был эффект.
Я надеюсь на Вас.

14 Сен 2008 5:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наталька писал(а):
Девочки, привет, дорогие!!

NENI4KA писал(а):
Приветики,девченки!

Привет,дорогие подружки!!! Наконец-то,а то совсем пропали.... unknown
Наталька писал(а):
А вот что касается туши Клиник той, что я приобрела: в итоге я перестала ею пользоваться: она стала браться комочками sad и........ и что-то со временем я поняла, что для моих ресниц она, к сожалению, не подходит

Ну и ладно...Все таки даже консультант не сможет сразу определить ,подойдет или нет,а мы тут так сказать виртуально пытаемся.... girl_haha Главное.что все таки нашлось то,что нужно.... Wink
Наталька писал(а):
Лилечка, спасибо, что "посадила" нас на эту косметику! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталочка,замечательно ,что тебе все подошло...Ты у нас и так красавица,а уж после ЭЛ.... Wink girl_in_love
NENI4KA писал(а):
чистила печень,

Женечка,и я хочу...Напиши как...
И еще,что это за красотка на твоей новой аватарке? Дочечка? good good2 Wink
Алия писал(а):
И еще один вопрос что ето в березои баночке тоже сыворотка?Д

Алия,вот Юленька и ответила... Wink Юляш,спасибо за помощь...Я на тебя надеюсь... girl_in_love friends
Алия писал(а):
Не нашла что после чего мазать и как?Я ничего незнаю про крема.

Oil-Control Foaming Gel Cleanser -умывание по утрам и вечерам
Oil-Control Foaming Gel Cleanser -лосьон для очистки лица,по утрам и вечерам
Hydra Bright
Skin-Tone Perfecting Moisturizer Creme SPF 15 for Normal/Combination Skin
-дневной крем,которым пользоваться по утрам
Advanced Night Repair Concentrate
Recovery Boosting Treatment -терапия,которую использовать по вечерам и только 1 месяц
Advanced Night Repair
Protective Recovery Complex -после терапии,через месяц,начинать на ночь наносить вот этот крем,после очищения...
Advanced Night Repair
Eye Recovery Complex -крем для кожи вокруг глаз,утром и вечером....
Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask-маска 1-2 раза в неделю.после очищения лица...
Если сыворотки будет недостаточно для кожи(ты почувствуешь это,кожа будет немного стянутой).то подыщем и ночной крем,но я думаю,что этого пока достаточно..
Алия писал(а):
И еще один вопрос что ето в березои баночке тоже сыворотка?

Я про Идеалист не писала,так как подумала,что получится слишком много,все таки про какую баночку ты спрашиваешь? Напиши название...
maruskaka писал(а):
Здравствуйте девочки.Мне очень необходима Ваша помощь.Я давно хочу купить полный уход,но не знаю с чего лучше начать.Помогите мне пожалуйста.
Мне почти 33года. 1,5 года назад родила второго ребенка.Сильно похудела,все время бессонные ночи, вид замученный,под глазами кошмар(сетка морщин,черные круги).
Я понимаю.что нужно сначало восстановить,потом поддерживать,но не знаю,чем,чтоб был эффект.
Я надеюсь на Вас.

Инночка,Алия обратилась с той же проблемой,посмотри на 39 страничке-может тебе это подойдет? Ты не написала какая у тебя кожа...Если будут вопросы-мы все здесь... Wink girl_in_love

14 Сен 2008 12:04

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Лиличка,но ей 25,а мне 33,неужели у нас один уход?Я думаю,что он для меня слабоват.Тем более. что сейчас я пользуюсь Poyot Rides relax,под глаза Rides relax regard.Это достаточно сильные крема.Но результата нет.
У меня кожа нормальная,под глазами сухая.После родов появились пигментные пятна.

14 Сен 2008 13:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
После родов появились пигментные пятна.

Инна, я слышала, что новая сыворотка Эсте лодер [url]Перфекционист [/url]хорошо справляется с пигментными пятнами good2

14 Сен 2008 13:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
И еще,что это за красотка на твоей новой аватарке? Дочечка?

Лиль, а я думаю это наша Женечка Embarassed Wink
Лилия писал(а):
Юляш,спасибо за помощь...Я на тебя надеюсь...

Лиль, всегда буду рада помочь, чем смогу sharik
Лилия писал(а):
Ты у нас и так красавица,а уж после ЭЛ....

Я согласна! Натали, так держать! friends good2

14 Сен 2008 13:56

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Юличка,я тоже смотрю на эту сыворотку.Но я не могу подобрать правильный основной уход,особенно под глаза(это мое больное место).Подскажите мне пожалуйста.

14 Сен 2008 19:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Инна, я могу только подсказать то, что сама попробовала. У Лилии все-таки большой опыт, и она несомненно вам лучше подскажет.
Я пользуюсь днем кремом вокруг глаз ланкастер револканик, он прекрасно увлажняет и убирает темные круги. очень довольна Аdvanced Night Repair
Eye Recovery Complex, good2 использую его на ночь, хотя можно им пользоваться и утром, он быстро впитывается и не оставляет блеска. Очень хорошая вещь! good2
А может вам уже попробовать золотую серию RE-NUTRIV? Там есть крем для глаз, каким сейчас пользуется Лилия. Отзывы об этой серии только восторженные.
Что касается основного ухода, вы старше меня на год, и могли бы попробовать то, чем я пользуюсь. Я обожаю ANR( Аdvanced Night Repair) сыворотку, кожа стала более увлажненная, цвет лица ровнее. А еще она здорово защищает кожу, и как писала сама Эсте о ней, это единственная сыворотка, которая необходима буквально каждой женщине. Лично я буду ее всегда покупать. ОООООчень довольна! good2 good2
Днем я пользуюсь Идеалистом( а вы тогда Перфекционистом)ночной Ланком, предупреждающий возрастные признаки.
Простите, что не могу помочь более основательно sharik

14 Сен 2008 19:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
maruskaka писал(а):
Лиличка,но ей 25,а мне 33,неужели у нас один уход?

Инночка,но у Эстэ нет разделения в возрасте от 25 до 35 лет,лично я пользовалась в 33 тем же кремом,что и в 25,основательно я поменяла уход первый раз в 20 лет(с увлажняющего на предотвращающий первые признаки старения).второй раз в 24 (как раз тогда я познакомилась с Эстэ и Клиник и Ланком и т.д.),а уже серьезные лифтинговые и против морщин кремы начала использовать в 35...Но конечно были у меня отступления от программы Wink -на свой страх и риск я начинала использовать на 2-3 месяца какой нибудь лифтинговый в 28,30 или 33,но это все под мою личную ответственность... Wink girl_haha
maruskaka писал(а):
Я думаю,что он для меня слабоват.

Как раз нет,кремы которые я посоветовала Алии очень хорошо себя зарекомендовали в борьбе с проблемами,которые ты описала..Но если вы хотите что то более сильное.то попробуйте то,чем пользуюсь сейчас я ,что то более сильное не советую..Но я еще раз напоминаю,все должно быть в комплексе,по отдельности трудно будет достичь результата,и каждый день,утром и вечером,не лениться...
maruskaka писал(а):
под глазами сухая

Под глазами кожа у всех сухая,в принципе это самое слабое место на лице у женщины...
Насчет очищения ты не спросила,значит этот момент пропускаем.....
Утром :
Estee Lauder Re-Nutriv Age Spot Corrector-он предотвращает и уменьшает пигментные пятна... http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp
После сыворотки(я имею ввиду сверху), используйте вот этот крем Re-Nutriv
Revitalizing Comfort Creme http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY13535&PRODUCT_ID=PROD7660
Для кожи вокруг глаз Re-Nutriv
Revitalizing Comfort Eye Creme утром и вечером http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5867&PRODUCT_ID=PROD9583

А вечером я использую вот эту сыворотку Estee Lauder Re-Nutriv Revitalising Comfort Serum http://www.beautycom.gr/Jproduct.asp
Если покажется,что сыворотки не достаточно(кожа не достаточно увлажниться и будет ощущение,что коже нужно что то еще),то можешь использовать снова вот этот крем Re-Nutriv
Revitalizing Comfort Creme ,он 24-х часовый ...
Ну и еще я бы посоветовала вместе с кремом под глаза Re-Nutriv
Revitalizing Comfort Eye Creme по утрам наносить еще и вот эту сыворотку Idealist
Refinishing Eye Serum
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5862&PRODUCT_ID=PROD8376

Удачи!!!! sharik

14 Сен 2008 21:15

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
И еще,что это за красотка на твоей новой аватарке? Дочечка?
-Лиличка,Юльчик права,это я! Embarassed
По поводу очистки печени...мне моя бывшая моя детская врач посоветовала почистить печень(у меня немножко был повышен холестерин в крови,сейчас в норме).Она мне посоветовала Российские препораты(пищевые добавки)от БИОФИТ-КЛУБа(www.biofit.ru),я пила криоморковь,криосвеклу,кальций с боярышником и криотыкву.Но я думаю -это не принципиально!Есть много способов очистки!Как травами,так и препоратами из трав(мне хвалили ЛИФ-52,продается в аптеке)Надеюсь,чем смогла,тем помогла girl_claping

14 Сен 2008 23:54

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия
Цитата:

Я про Идеалист не писала,так как подумала,что получится слишком много,все таки про какую баночку ты спрашиваешь? Напиши название...

Idealist-Pore Minimizing Skin Refinisher

14 Сен 2008 23:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, а я слышала простой и эффективный способ очистки печени, который наверно все знают, но не каждый сможет сделать. Все просто, по утрам натощак столовая ложка оливкового масла. И так дней 7-10. Говорят отличное средство good2
Лиль, а ты до сих пор не рассказала о своих ощущениях от идеалиста под глаза? Как без него и как с ним? sharik

15 Сен 2008 13:17

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Лиличка, большое Вам спасибо.Но у меня появилось к Вам куча вопросов.

1.Есть ли у Re-Nutriv Revitalizing Comfort Creme возрастные ограничения?
2.Нужен ли мне Advanced Night Repair Concentrate и под глаза?
3.Нравится ли Вам в сравнении с предыдущим уходом?
4.Нужен ли мне Идеалист или Перфекционист или их может заменить Re-Nutriv Revitalising Comfort Serum ?
5.Что бы Вы себе оставили из предыдущего ухода?

Извените за такой вопрос,но очень интересно:

6.Вы попадаете на необитаемый остров,какие 4 средства Вы бы хотели,чтоб были у Вас с собой?

15 Сен 2008 13:32

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Девочки,насчет очистки печени,почитайте о льняном масле.Я сама его пью пол года с перерывами,некоторые пьют годами.Мне очень нравится.

Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Употребляя льняное масло, можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и многих других.

В народной медицине его используют от глистов, изжоги, различных язв.

Целебное действие:
- снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена;
- Снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление
- Способствует лечению астмы. Защищает организм от возникновения и развития диабета, желудочно-кишечных заболеваний
- Для нормальной работы мозга, эндокринной системы (щитовидной железы), и для выработки половых гормонов необходимо ежедневно употреблять льняное масло в пищу.
- питает мозг;
- улучшает клеточный обмен;
- благотворно влияет на нервную систему;
- ликвидирует запоры;
- для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ран
- является источником витаминов при авитаминозах
- повышает потенцию
- Льняное масло полезно для развития детского организма. Употребление этого продукта важно для вегетарианцев и людей, в чьём рационе отсутствует рыба, т. к. по содержанию жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир.

По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит продукты обычного рациона, и всего 1-2 столовых ложки обеспечивают удовлетворение суточной потребности в них.

Льняное масло по своей биологической ценности стоит на первом месте среди пищевых масел. В семени льна содержится 46% витамина F, который не синтезируется в организме, а привносится извне. В состав льняного масла входят ценные ненасыщенные кислоты и большое количество витаминов А и Е.

Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания.

Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
– альфа-линоленовая кислота – 60% (Омега-3);

- линолевая кислота – 20% (Омега-6);

– олеиновая кислота – 10% (Омега-9);

– другие насыщенные жирные кислоты – 10%.

Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и – в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру. Это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.

15 Сен 2008 16:03

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
марускака
очень интересно,а где ее можно купить?

15 Сен 2008 17:25

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Льняное масло у нас продается в любом супермаркете,в отделе масел, рядом с оливковым и подсолнечным, в стекляных бутылках,стоит 7-10$ за 1 литр.
Может быть в аптеках.
Я думаю,у Вас тоже есть,просто Вы никогда не обращали внимание.

Наверх