Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Сен 2008 19:30

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
maruskaka
ok,posmotryu Rose Rose Rose
na ang. kak nazyvaetsya?

16 Сен 2008 0:09

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
девочки, просвятите меня "деревню" как надо термальной водой пользоваться................ Embarassed
спасибо

16 Сен 2008 0:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Инга, обычно термальную воду просто брызгают на лицо, она высыхает и все. Wink

16 Сен 2008 1:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Инна, спасибо за инфо по льняному маслу. girl_claping
Хочу уточнить, вы его как пьете? Натощак по утрам? В каком количестве? И что вы заметили по самочувствию? Есть изменения? Я как-то не обращала внимание, неужеле есть в продаже? А вы сама откуда? Россия?

16 Сен 2008 2:31

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Юлия, я ваша землячка из Киева.
Масло пью 2 раза утром и вечером по десертной ложке за 20 мин до еды.Масло не каждому нравится по вкусу,действительно оно напоминает рыбий жир.Но я пью его без проблем.
На 2-3 день начнет чиститься кишечник.Многие худеют,потому что из вас выходит больше ,чем вы съедаете.
Через 3 недели начала беспокоить почка(ныть),пошла к урологу,анализы в норме,сделали узи,оказалось масло погнало соли из почки.Врач сказал,через время должно перестать.Так и было.
Это то,что я ощутила на себе.Об остальном не скажу ,потому что у меня мален. дети,бессонные ночи,горм.перестройка после родов,все сказывается на моем внешнем виде.
Но силы где-то берутся.Мне говорят,что у меня моторчик в одном месте.Не знаю,может это масло.Я его принимаю вместо аптечных витамин.

16 Сен 2008 5:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
-Лиличка,Юльчик права,это я!

С ума сойти!!!! wacko1 good good2 good2
NENI4KA писал(а):
Надеюсь,чем смогла,тем помогла

У меня холестерин повышен,должен быть 240,а у меня 254...Эндокринолог послала на анализ крови,связанный с этой проблемой,но хотелось бы как нибудь народными средствами....и что бы не сильно себе отказывать во вкусненьком.. Embarassed Чистка печени предусматривает и понижение холестерина?
NENI4KA писал(а):
мне хвалили ЛИФ-52,продается в аптеке)

Женечка,в какой аптеке...в греческой? girl_haha Я знаю и лИВ-52 и Эссенциале -форте,но где же все это брать..поэтому и ищу обходные пути...Аптеки греческие такими средствами не располагают.у меня подружка имеет свою аптеку.так что я знаю...Ну там есть какие то средства,но слабенькие и для меня не надежные...
Алия писал(а):
Idealist-Pore Minimizing Skin Refinisher

Ну тут Юленька все объяснила... Wink
Youli писал(а):
Все просто, по утрам натощак столовая ложка оливкового масла. И так дней 7-10. Говорят отличное средство

А почему не могут сделать? Я тоже не очень то люблю оливковое масло,хотя муж заставляет даже жарить на нем...Но если для пользы дела-то попью...
Youli писал(а):
Лиль, а ты до сих пор не рассказала о своих ощущениях от идеалиста под глаза? Как без него и как с ним?

Юляш,я к нему еще конкретно не приступила,заканчиваю старые запасы,но пару раз попробовала-ощущение замечательное.кожа просто потрясающая...
maruskaka писал(а):
Лиличка, большое Вам спасибо.

sharik sharik girl_in_love
maruskaka писал(а):
1.Есть ли у Re-Nutriv Revitalizing Comfort Creme возрастные ограничения?

Лично мне его до 35 лет не продавали...да и сейчас с трудом продали...Но на горячей линии Эстэ мне ответили,что после 35 лет можно им пользоваться,ну или если кожа уж совсем запущена,то чуть раньше...
maruskaka писал(а):
2.Нужен ли мне Advanced Night Repair Concentrate и под глаза?

Такого концентрата под кожу вокруг глаз не существует(или о нем еще никто не слышал),а я советовала вот этот крем
Advanced Night Repair http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5862&PRODUCT_ID=PROD1831 ,он замечательно ухаживает за кожей вокруг глаз,тем более если есть серьезные проблемы(морщины,темные круги),но ты же хотела более сильный уход,и мы остановились на Re-Nutriv
Revitalizing Comfort Eye Creme...
maruskaka писал(а):
3.Нравится ли Вам в сравнении с предыдущим уходом?

Ну предыдущий уход был расчитан на другую возрастную категорию... А вообще прежде чем покупать крем,я всегда пробую его в магазине или прошу пробники,ну и знакомлюсь с его предназначением и качеством по разным каналам(консультанты,горячая линия,интернет)..Поэтому я очень редко ошибаюсь в выборе крема,и любой уход,который я себе назначаю Wink girl_haha всегда мне нравится...
maruskaka писал(а):
4.Нужен ли мне Идеалист или Перфекционист или их может заменить Re-Nutriv Revitalising Comfort Serum ?

Я же написала,Estee Lauder Re-Nutriv Age Spot Corrector:сыворотка предотвращающая и уменьшающая пигментные пятна,зачем же еще и Идеалист и Перфекционист? А крем Re-Nutriv Revitalising Comfort уж е сделает весь остальной уход...
maruskaka писал(а):
5.Что бы Вы себе оставили из предыдущего ухода?

Я не была разочарована предыдущим уходом и поменяла его из-за возраста,так что оставила я только очищение(мыло и лосьон от Клиник)
maruskaka писал(а):
6.Вы попадаете на необитаемый остров,какие 4 средства Вы бы хотели,чтоб были у Вас с собой?

Очень интересный вопрос,я бы хотела иметь очищение,крем для лица и для кожи вокруг глаз(название указывать не буду,все соответственно возрасу,допустим сейчас это были бы Re-Nutriv Revitalising Comfort)
Инночка,надеюсь,что смогла ответить исчерпывающе... Wink sharik
maruskaka писал(а):
Девочки,насчет очистки печени,почитайте о льняном масле.Я сама его пью пол года с перерывами,некоторые пьют годами.Мне очень нравится.

Инночка,спасибо большое,очень полезная информация.. good Я постараюсь найти здесь это масло,напишешь как его нужно пить... sharik Romashki girl_in_love

16 Сен 2008 5:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
maruskaka писал(а):
Масло пью 2 раза утром и вечером по десертной ложке за 20 мин до еды.Масло не каждому нравится по вкусу,действительно оно напоминает рыбий жир.Но я пью его без проблем.
На 2-3 день начнет чиститься кишечник.Многие худеют,потому что из вас выходит больше ,чем вы съедаете.
Через 3 недели начала беспокоить почка(ныть),пошла к урологу,анализы в норме,сделали узи,оказалось масло погнало соли из почки.Врач сказал,через время должно перестать.Так и было.
Это то,что я ощутила на себе.Об остальном не скажу ,потому что у меня мален. дети,бессонные ночи,горм.перестройка после родов,все сказывается на моем внешнем виде.
Но силы где-то берутся.Мне говорят,что у меня моторчик в одном месте.Не знаю,может это масло.Я его принимаю вместо аптечных витамин.

Какая потрясающая информация..... good good2 goodЗавтра же пойду искать это масло... Yahoo! Wink

16 Сен 2008 10:43

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
NENI4KA писал(а):-Лиличка,Юльчик права,это я!

С ума сойти!!!!
-Ты меня совсем засмущала Embarassed
Лилия писал(а):
Чистка печени предусматривает и понижение холестерина?
-доктор мне объяснила,как только повышается холестерин-это первый признак,что печень чистить надо! sad
Лилия писал(а):
хотелось бы как нибудь народными средствами....и что бы не сильно себе отказывать во вкусненьком..
-вот и я такая же!И булочки жевала и шоколадом баловалась! Embarassed

16 Сен 2008 16:24

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Лиличка,говоря о Advanced Night Repair.я думала о Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment -терапия,которую использовать по вечерам и только 1 месяц.
Нравится ли она вам?Нужна ли она мне?

16 Сен 2008 16:49

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Девочки,если говорить о маслах,я хочу поделиться рецептом,который очень мне помог.Может у кого-то есть такая проблема.
После родов у меня очень сильно начали выпадать волосы.Пол года что я только не делала,дорогие маски ,бальзамы,спец.витамины,ничего не помогало.Но как говорят,все гениальное просто,мне помогло репейное масло.Перед каждым мытьем головы,я наносила его на голову под шапочку и полотенце на 2 часа,потом мыла шампунем.Через месяц волосы перестали лезть вообще,мало того,когда пришла ко мне парикмахер на стрижку,она была в шоке,по всей голове у меня был ежик маленьких волос.
Сейчас я эту маску делаю 3-4 раза в месяц,ну и отращую свои новые волосы.Правда их постоянно надо укладовать,потому что торчат в разные стороны,поверх моих волос(я хожу с хвостиком),но согласитесь,это приятные хлопоты.
Это специальное масло для роста волос, продается в аптеках 2$ за бутылочку 200ml.
Надеюсь кому-то это интересно.

16 Сен 2008 20:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
к нему еще конкретно не приступила,заканчиваю старые запасы

Лиль, значит впрок запаслась Wink Молодец!
Лилия писал(а):
пару раз попробовала-ощущение замечательное.кожа просто потрясающая...

Может и я со временем прикуплю Wink
maruskaka писал(а):
мне помогло репейное масло

Инна, я им тоже недавно начала пользоваться, хорошая вещь, согласна good2 Я еще кормлю, так что мне тоже надо укреплять волосы. Только вот я так и не поняла, масло надо наносить на сухие или влажные волосы? Я наносила на сухие, потом смывала шампунем. А вы как делаете?
NENI4KA писал(а):
Ты меня совсем засмущала

Жень, в наших рядах смущению надо сказать нет, чего это нам красавицам смущаться Wink friends

16 Сен 2008 20:55

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия Rose
Youli Rose
Thank you very much!!!

16 Сен 2008 22:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Youli писал(а):
Инга, обычно термальную воду просто брызгают на лицо, она высыхает и все.

спасибо Юлия, так и буду делать Rose

17 Сен 2008 2:48

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Юлиия,масло нужно только на сухие волосы,иначе вы не выходите 2 часа,оно будет вытекать из под шапочки.

Юлия,где вы покупаете Estee Lauder ?Есть ли в ближайшее время какие-то акции на Estee Lauder ?Дарятся ли какаие-то подарки при покупке на хорошую сумму?

17 Сен 2008 12:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
,где вы покупаете Estee Lauder ?Есть ли в ближайшее время какие-то акции на Estee Lauder ?Дарятся ли какаие-то подарки при покупке на хорошую сумму?

Инна, я обычно покупаю или в глобусе или в Брокарде, который переместился с Хрещатика в Арену. Насчет акций пока не слышала, но подарки на хорошую сумму дарят всегда. Я имею в виду пробники парфюма, кремов, журналы, рекламные буклеты. Меня ими завалили Wink
maruskaka писал(а):
масло нужно только на сухие волосы

Спасибо, значит я правильно делала Wink
Ingusha писал(а):
спасибо Юлия, так и буду делать

Пустяки, обращайтесь если что Wink friends

17 Сен 2008 23:12

Распечатать сообщение
Эдуарда

Эдуарда

45 лет
China

ЭдуардаМои рецепты
Девочки, наконец то осилила все 40 страниц темы)))
1. про репейное масло, надо его подогревать на водяной бане, а потом наносить на сухие волосы,после этого замотав полотенцем.Так усиливается эффект впитываемости в волосы.

2. Мне 28 лет. Кожа нормальная.
Сегодня купила Эсте re-nutriv Intensive Age Spot Corrector для удаления веснушек. Не знаю поможет это средство или нет. Впридачу подарили кучу пробников к нему :
Nutritious Purifying 2 in 1 .Foam Cleanser
Nutritious Vita-Mineral Radiance Essence
Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion
Nutritious Vita-Mineral Moisture Gel Creme
Advanced Night Repair Protective Recovery Complex
ну и тушь вдобавок.
Лилия, у меня вопрос к Вам,про сыворотку ночную, благодаря этой теме все понятно, а вот остальные пробники это для какого возраста? Это лифтинг средства или нет?

3. За несколько лет перепробовала всевозможные туши для ресниц. Долго искала оптимальную тушь для своих ресниц, т.к. они у меня густотой ,длиной не отличаются))). Остановила свой выбор на Хелена Рубинштейн Lash Queen, уже использую третий тюбик по счету. И добавляет объем и длину.

4. Клиник также давно присуствует в моей косметичке. Дневной крем, о котором говорила Лилия (Super Defense) я использую уже около 2х лет. Т.к. моя кожа тоже нуждается в довольно сильной защите от солнца. Из-за отсуствия зимы (максимум плюс 10-15 градусов зимой).
Ничего плохого про крем сказать не могу, т.к. до этого крема , все остальные оставляли чувство стянутости кожи, особенно весной. А с этим кремом все нормально, разве что по утрам после него остается блеск на лице. Но с ним справляется Clarins Instant Smooth Perfecting Touch. Который дает матирующий эффект и маскирует поры.

5. Прочитав всю тему, для себя уже составила список Эстэ, которые обязательно куплю в ближайшее время:
Идеалист для лица
Идеалист сыворотка для глаз
Ночная сыворотка для глаз
и может быть крем для тела.

Спасибо Лиле за ее терпение все детально описывать и помогать советами. Rose[img]

17 Сен 2008 23:36

Распечатать сообщение
Эдуарда

Эдуарда

45 лет
China

ЭдуардаМои рецепты
Ниже представлены все фото:

17 Сен 2008 23:37

Распечатать сообщение
Эдуарда

Эдуарда

45 лет
China

ЭдуардаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

18 Сен 2008 1:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Эдуарда, добро пожаловать! girl_claping
Как это вы осилили все 40 страниц, поразительно! good friends
Честно говоря, мне жутко любопытно узнать 2 вещи Wink
Первая, что это за серия Эсте, которую вы выставили??? Первый раз о ней вообще слышу? Может Лилия прольет свет? Слышала о золотой, платиновой серии, но о красной впервые Embarassed
И вторая вещь, так как я сама бывала в Китае, и владею этим языком, мне очень интересно узнать, живете ли вы там или работаете? Владеете ли языком? Гуанжоу - это юг китая, я слышала о великолепной кухне этой провинции и о красоте этого края. good2 Расскажите в 2 словах, спасибо! friends

18 Сен 2008 2:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, Лиль, я в восторге от прочитанного! good
Я все-таки зашла на китайский сайт, и почитала об этой серии, заодно почитала и первые отзывы. Не понимаю, неужеле в Китае уже есть, а на официальном сайте еще нет? girl_haha
Значит, эта серия называется Красный гранат. Есть и крем для загара с SPA50, и крема, и лосьон и много еще чего.
Все отзывы сошлись в одном - запах чудесный, прямо настоящий гранат. Одна девчонка даже разрезала гранат, используя крем, чтобы убедиться в подлинности запаха. Вот несколько отзывов:
Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion - прекрасно увлажняет кожу, стягивает поры, (после использования флакона, значительно уменьшились поры на крыльях носа), делает кожу бархатистой и значительно улучшает цвет лица.
Nutritious Vita-Mineral Moisture Gel Creme - улучшает цвет лица, имеет приятный запах граната, больше подходит к использованию в зимний период
Nutritious Vita-Mineral Radiance Essence - после первого же использования. кожа стала нежной и гладкой, очень приятный запах.
Кстати, высказывались девушки в возрасте 25-29 лет.
Вот что пока удалось узнать Wink

18 Сен 2008 8:47

Распечатать сообщение
Эдуарда

Эдуарда

45 лет
China

ЭдуардаМои рецепты
Здравствуйте, Юлия!
Очень рада , что так быстро появилась информация об этой серии, т.к. я читала эти 40 страниц, как раз для того , чтобы прочитать отзывы посетительниц о ней. А она оказывается -новая))) unknown
В Китае я работаю,живу уже 4 года. К сожалению по кантонски я не говорю, для работы и жизни вполне хватает обычного Путунхуа.

Вот в раздумьях пока , какую серию предпочесть girl_haha
Пока попользуюсь пробничками, посмотрю появится какой-либо эффект,а там посмотрим)))). dance2

18 Сен 2008 11:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Эдуарда писал(а):
В Китае я работаю,живу уже 4 года

Здорово! Обожаю Китай! good2 Я там всегда себя чувствую уютно! Wink

Эдуарда писал(а):
К сожалению по кантонски я не говорю, для работы и жизни вполне хватает обычного Путунхуа.

Ну, так и я не говорю на диалекте Wink Тоже на путунхуа. friends
Эдуарда писал(а):
Вот в раздумьях пока , какую серию предпочесть

Эдуарда, вы, главное, не пропадайте! Информируйте нас о результатах, ок? Wink friends Drinks or Beer

18 Сен 2008 12:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кстати, Лиль, девочки, я все забываю сказать о своих результатах от Эсте в области глаз girl_claping
Днем, правда, я пользуюсь Ланкастер револканик, а ночью ANR для глаз. Значит, морщинки у меня появились еще в 25. Потом долгое время я пользовалась чем попало, а поначалу, вообще ничем. Сейчас по прошествии 4 месяцев, морщинки стали такие тонюсенькие, тоньше ниточки, кожа вокруг глаз словно посветлела и стала более упругой, во как!!!!!Wink
Лиль friends friends friends

19 Сен 2008 1:02

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Привет всем,

Я всегда читаю ету рубрику, очень yж интересная SmileSmile girl_claping

Я yже закупила многое с Estee, вот толко думаю поменять Идeaлист на Перфетионист, не знаю нужно ли, но все таки возраст yже пожилои Smile

Алия, лняное масло на англиiском Flax Seed Oil, я тоже его принимала, а сеучас перешла на оливковое, почитав здесь о лляном переидy опят на него

Лилия, болшое спасибо за то что посадила меня на Estee lauder, я ранше дyмала что денег нету на такyю дорогyю косметику, а сеiчас оказалось можно сekономить на чем то другом.

19 Сен 2008 1:50

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Тетяна
Цитата:
Алия, лняное масло на англииском Флах Сеед Оил,

спасибо за ответ! Rose Rose Rose
Цитата:
но все таки возраст ыже пожилои