Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2008 19:30
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||||||||||||||||||
maruskaka
ok,posmotryu ![]() ![]() ![]() na ang. kak nazyvaetsya? |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2008 0:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
девочки, просвятите меня "деревню" как надо термальной водой пользоваться................
![]() спасибо |
16 Сен 2008 0:50
|
Youli
|
Инга, обычно термальную воду просто брызгают на лицо, она высыхает и все.
![]() |
16 Сен 2008 1:07
|
Youli
|
Инна, спасибо за инфо по льняному маслу.
![]() Хочу уточнить, вы его как пьете? Натощак по утрам? В каком количестве? И что вы заметили по самочувствию? Есть изменения? Я как-то не обращала внимание, неужеле есть в продаже? А вы сама откуда? Россия? |
16 Сен 2008 2:31
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
Юлия, я ваша землячка из Киева.
Масло пью 2 раза утром и вечером по десертной ложке за 20 мин до еды.Масло не каждому нравится по вкусу,действительно оно напоминает рыбий жир.Но я пью его без проблем. На 2-3 день начнет чиститься кишечник.Многие худеют,потому что из вас выходит больше ,чем вы съедаете. Через 3 недели начала беспокоить почка(ныть),пошла к урологу,анализы в норме,сделали узи,оказалось масло погнало соли из почки.Врач сказал,через время должно перестать.Так и было. Это то,что я ощутила на себе.Об остальном не скажу ,потому что у меня мален. дети,бессонные ночи,горм.перестройка после родов,все сказывается на моем внешнем виде. Но силы где-то берутся.Мне говорят,что у меня моторчик в одном месте.Не знаю,может это масло.Я его принимаю вместо аптечных витамин. |
16 Сен 2008 5:11
|
Лилия
Греция |
С ума сойти!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня холестерин повышен,должен быть 240,а у меня 254...Эндокринолог послала на анализ крови,связанный с этой проблемой,но хотелось бы как нибудь народными средствами....и что бы не сильно себе отказывать во вкусненьком.. ![]()
Женечка,в какой аптеке...в греческой? ![]()
Ну тут Юленька все объяснила... ![]()
А почему не могут сделать? Я тоже не очень то люблю оливковое масло,хотя муж заставляет даже жарить на нем...Но если для пользы дела-то попью...
Юляш,я к нему еще конкретно не приступила,заканчиваю старые запасы,но пару раз попробовала-ощущение замечательное.кожа просто потрясающая...
![]() ![]() ![]()
Лично мне его до 35 лет не продавали...да и сейчас с трудом продали...Но на горячей линии Эстэ мне ответили,что после 35 лет можно им пользоваться,ну или если кожа уж совсем запущена,то чуть раньше...
Такого концентрата под кожу вокруг глаз не существует(или о нем еще никто не слышал),а я советовала вот этот крем Advanced Night Repair http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5862&PRODUCT_ID=PROD1831 ,он замечательно ухаживает за кожей вокруг глаз,тем более если есть серьезные проблемы(морщины,темные круги),но ты же хотела более сильный уход,и мы остановились на Re-Nutriv Revitalizing Comfort Eye Creme...
Ну предыдущий уход был расчитан на другую возрастную категорию... А вообще прежде чем покупать крем,я всегда пробую его в магазине или прошу пробники,ну и знакомлюсь с его предназначением и качеством по разным каналам(консультанты,горячая линия,интернет)..Поэтому я очень редко ошибаюсь в выборе крема,и любой уход,который я себе назначаю ![]() ![]()
Я же написала,Estee Lauder Re-Nutriv Age Spot Corrector:сыворотка предотвращающая и уменьшающая пигментные пятна,зачем же еще и Идеалист и Перфекционист? А крем Re-Nutriv Revitalising Comfort уж е сделает весь остальной уход...
Я не была разочарована предыдущим уходом и поменяла его из-за возраста,так что оставила я только очищение(мыло и лосьон от Клиник)
Очень интересный вопрос,я бы хотела иметь очищение,крем для лица и для кожи вокруг глаз(название указывать не буду,все соответственно возрасу,допустим сейчас это были бы Re-Nutriv Revitalising Comfort) Инночка,надеюсь,что смогла ответить исчерпывающе... ![]() ![]()
Инночка,спасибо большое,очень полезная информация.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2008 5:17
|
Лилия
Греция |
Какая потрясающая информация..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2008 10:43
|
NENI4KA
53 года Latvija |
![]()
![]()
![]() |
16 Сен 2008 16:24
|
maruskaka
Лиличка,говоря о Advanced Night Repair.я думала о Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment -терапия,которую использовать по вечерам и только 1 месяц.
Нравится ли она вам?Нужна ли она мне? |
16 Сен 2008 16:49
|
maruskaka
Девочки,если говорить о маслах,я хочу поделиться рецептом,который очень мне помог.Может у кого-то есть такая проблема.
После родов у меня очень сильно начали выпадать волосы.Пол года что я только не делала,дорогие маски ,бальзамы,спец.витамины,ничего не помогало.Но как говорят,все гениальное просто,мне помогло репейное масло.Перед каждым мытьем головы,я наносила его на голову под шапочку и полотенце на 2 часа,потом мыла шампунем.Через месяц волосы перестали лезть вообще,мало того,когда пришла ко мне парикмахер на стрижку,она была в шоке,по всей голове у меня был ежик маленьких волос. Сейчас я эту маску делаю 3-4 раза в месяц,ну и отращую свои новые волосы.Правда их постоянно надо укладовать,потому что торчат в разные стороны,поверх моих волос(я хожу с хвостиком),но согласитесь,это приятные хлопоты. Это специальное масло для роста волос, продается в аптеках 2$ за бутылочку 200ml. Надеюсь кому-то это интересно. |
16 Сен 2008 20:22
|
Youli
|
Лиль, значит впрок запаслась ![]()
Может и я со временем прикуплю ![]()
Инна, я им тоже недавно начала пользоваться, хорошая вещь, согласна ![]()
Жень, в наших рядах смущению надо сказать нет, чего это нам красавицам смущаться ![]() ![]() |
16 Сен 2008 20:55
|
Алия
42 года United Kingdom |
16 Сен 2008 22:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
спасибо Юлия, так и буду делать ![]() |
17 Сен 2008 2:48
|
maruskaka
Юлиия,масло нужно только на сухие волосы,иначе вы не выходите 2 часа,оно будет вытекать из под шапочки.
Юлия,где вы покупаете Estee Lauder ?Есть ли в ближайшее время какие-то акции на Estee Lauder ?Дарятся ли какаие-то подарки при покупке на хорошую сумму? |
17 Сен 2008 12:34
|
Youli
|
Инна, я обычно покупаю или в глобусе или в Брокарде, который переместился с Хрещатика в Арену. Насчет акций пока не слышала, но подарки на хорошую сумму дарят всегда. Я имею в виду пробники парфюма, кремов, журналы, рекламные буклеты. Меня ими завалили ![]()
Спасибо, значит я правильно делала ![]()
Пустяки, обращайтесь если что ![]() ![]() |
17 Сен 2008 23:12
|
Эдуарда
45 лет China |
Девочки, наконец то осилила все 40 страниц темы)))
1. про репейное масло, надо его подогревать на водяной бане, а потом наносить на сухие волосы,после этого замотав полотенцем.Так усиливается эффект впитываемости в волосы. 2. Мне 28 лет. Кожа нормальная. Сегодня купила Эсте re-nutriv Intensive Age Spot Corrector для удаления веснушек. Не знаю поможет это средство или нет. Впридачу подарили кучу пробников к нему : Nutritious Purifying 2 in 1 .Foam Cleanser Nutritious Vita-Mineral Radiance Essence Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion Nutritious Vita-Mineral Moisture Gel Creme Advanced Night Repair Protective Recovery Complex ну и тушь вдобавок. Лилия, у меня вопрос к Вам,про сыворотку ночную, благодаря этой теме все понятно, а вот остальные пробники это для какого возраста? Это лифтинг средства или нет? 3. За несколько лет перепробовала всевозможные туши для ресниц. Долго искала оптимальную тушь для своих ресниц, т.к. они у меня густотой ,длиной не отличаются))). Остановила свой выбор на Хелена Рубинштейн Lash Queen, уже использую третий тюбик по счету. И добавляет объем и длину. 4. Клиник также давно присуствует в моей косметичке. Дневной крем, о котором говорила Лилия (Super Defense) я использую уже около 2х лет. Т.к. моя кожа тоже нуждается в довольно сильной защите от солнца. Из-за отсуствия зимы (максимум плюс 10-15 градусов зимой). Ничего плохого про крем сказать не могу, т.к. до этого крема , все остальные оставляли чувство стянутости кожи, особенно весной. А с этим кремом все нормально, разве что по утрам после него остается блеск на лице. Но с ним справляется Clarins Instant Smooth Perfecting Touch. Который дает матирующий эффект и маскирует поры. 5. Прочитав всю тему, для себя уже составила список Эстэ, которые обязательно куплю в ближайшее время: Идеалист для лица Идеалист сыворотка для глаз Ночная сыворотка для глаз и может быть крем для тела. Спасибо Лиле за ее терпение все детально описывать и помогать советами. ![]() |
17 Сен 2008 23:36
|
Эдуарда
45 лет China |
Ниже представлены все фото:
|
17 Сен 2008 23:37
|
Эдуарда
45 лет China |
18 Сен 2008 1:52
|
Youli
|
Эдуарда, добро пожаловать!
![]() Как это вы осилили все 40 страниц, поразительно! ![]() ![]() Честно говоря, мне жутко любопытно узнать 2 вещи ![]() Первая, что это за серия Эсте, которую вы выставили??? Первый раз о ней вообще слышу? Может Лилия прольет свет? Слышала о золотой, платиновой серии, но о красной впервые ![]() И вторая вещь, так как я сама бывала в Китае, и владею этим языком, мне очень интересно узнать, живете ли вы там или работаете? Владеете ли языком? Гуанжоу - это юг китая, я слышала о великолепной кухне этой провинции и о красоте этого края. ![]() ![]() |
18 Сен 2008 2:49
|
Youli
|
Девочки, Лиль, я в восторге от прочитанного!
![]() Я все-таки зашла на китайский сайт, и почитала об этой серии, заодно почитала и первые отзывы. Не понимаю, неужеле в Китае уже есть, а на официальном сайте еще нет? ![]() Значит, эта серия называется Красный гранат. Есть и крем для загара с SPA50, и крема, и лосьон и много еще чего. Все отзывы сошлись в одном - запах чудесный, прямо настоящий гранат. Одна девчонка даже разрезала гранат, используя крем, чтобы убедиться в подлинности запаха. Вот несколько отзывов: Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion - прекрасно увлажняет кожу, стягивает поры, (после использования флакона, значительно уменьшились поры на крыльях носа), делает кожу бархатистой и значительно улучшает цвет лица. Nutritious Vita-Mineral Moisture Gel Creme - улучшает цвет лица, имеет приятный запах граната, больше подходит к использованию в зимний период Nutritious Vita-Mineral Radiance Essence - после первого же использования. кожа стала нежной и гладкой, очень приятный запах. Кстати, высказывались девушки в возрасте 25-29 лет. Вот что пока удалось узнать ![]() |
18 Сен 2008 8:47
|
Эдуарда
45 лет China |
Здравствуйте, Юлия!
Очень рада , что так быстро появилась информация об этой серии, т.к. я читала эти 40 страниц, как раз для того , чтобы прочитать отзывы посетительниц о ней. А она оказывается -новая))) ![]() В Китае я работаю,живу уже 4 года. К сожалению по кантонски я не говорю, для работы и жизни вполне хватает обычного Путунхуа. Вот в раздумьях пока , какую серию предпочесть ![]() Пока попользуюсь пробничками, посмотрю появится какой-либо эффект,а там посмотрим)))). ![]() |
18 Сен 2008 11:59
|
Youli
|
Здорово! Обожаю Китай! ![]() ![]()
Ну, так и я не говорю на диалекте ![]() ![]()
Эдуарда, вы, главное, не пропадайте! Информируйте нас о результатах, ок? ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2008 12:21
|
Youli
|
Кстати, Лиль, девочки, я все забываю сказать о своих результатах от Эсте в области глаз
![]() Днем, правда, я пользуюсь Ланкастер револканик, а ночью ANR для глаз. Значит, морщинки у меня появились еще в 25. Потом долгое время я пользовалась чем попало, а поначалу, вообще ничем. Сейчас по прошествии 4 месяцев, морщинки стали такие тонюсенькие, тоньше ниточки, кожа вокруг глаз словно посветлела и стала более упругой, во как!!!!! ![]() Лиль ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2008 1:02
|
Tetyana
USA |
Привет всем,
Я всегда читаю ету рубрику, очень yж интересная ![]() ![]() ![]() Я yже закупила многое с Estee, вот толко думаю поменять Идeaлист на Перфетионист, не знаю нужно ли, но все таки возраст yже пожилои ![]() Алия, лняное масло на англиiском Flax Seed Oil, я тоже его принимала, а сеучас перешла на оливковое, почитав здесь о лляном переидy опят на него Лилия, болшое спасибо за то что посадила меня на Estee lauder, я ранше дyмала что денег нету на такyю дорогyю косметику, а сеiчас оказалось можно сekономить на чем то другом. |
19 Сен 2008 1:50
|
Алия
42 года United Kingdom |
Тетяна
спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]()
сколько вам лет? вам где то 35,если меньше то извеняюсь. ![]() ![]() ![]() |