Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Сен 2008 2:33

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
mne menshe WinkSmileSmileSmile 32. No ya ne obizhayus', vo pervih po photo trydno opredelit', vo vtorih 32 ili 35 vse ravno blizko. glavnoe horosho vuglyadet' na svou vozrast Smile

19 Сен 2008 11:59

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Юлия,я узнала за акцию по Estee Lauder ,в магазинах Брокард она будет проходить в начале ноября.При покупке на 350 гр.,в подарок косметичка.В косметичке тушь,помада,тени,миникрема и еще что-то(забыла).
Копите деньги.

19 Сен 2008 15:50

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Тетяна sharik
Цитата:
но все таки возраст же пожилои

а где тогда пожилои возрост.Пожилос возрост вроде 70 лет.Embarassed
Ече раз извеняюс я думала вам 70 лет и дала вам ровно половину,мен;ше постиснялась. Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2008 16:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
При покупке на 350 гр.,в подарок косметичка.В косметичке тушь,помада,тени,миникрема и еще что-то

Инна ,спасибочки!!! Давай на ты? Мы почти ровесники? Wink
Надо успеть к акции.
Насчет возраста, я хочу вставить свои 5 копеек, пожилой не в 30 и не в 70, а тогда, когда вы чувствуете себя в душе стариком или старухой. Знаю очень много людей за 60 и 70, их активности можно только позавидовать, они так активны и бодры, что язык не повернеться сказать, что они пожилые.
Китайцы, например, считают, что настоящая сознательная жизнь, начинается после 30. Так что мы только начинаем жить, девчата Wink

19 Сен 2008 20:29

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
а где тогда пожилои возрост.Пожилос возрост вроде 70 лет.
Ече раз извеняюс я думала вам 70 лет и дала вам ровно половину,мен;ше постиснялась[/quote]

Алия гоод2: girl_haha girl_haha ны насмешила ты меня. Я просто деиствително шyтила на щет возраста пожилого. Нy а также правда что до 31 не видела никаких проблем особенних с кожеу, а сеучас как то резко кожа изменилась вот поетому начала переживать и в шyткy конечно називать себя пожилоу. Но только здесь на форуме. Мyжy своему бы в жизни я на себя не наговоривала бu Very HappyVery HappyVery Happy

19 Сен 2008 23:56

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Tetyana
Romashki Rose Romashki Rose Romashki

20 Сен 2008 3:50

Распечатать сообщение
Enot

Enot

EnotМои рецепты
Девушки: здравствуйте! )
Нужна ваша помощь... Как избавиться от черных точек на носу? (

20 Сен 2008 6:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лилия писал(а):
Завтра же пойду искать это масло...

Инночка,я купила это масло,на разлив не нашла girl_haha купила в капсулах от американской витаминной компании Solgar,но это лучше,так как я начиталась,что это масло портится быстро от соприкосновения со светом и воздухом..Пью,как написано,по 2 капсулы,пока ничего не выходит girl_haha Wink но я с нетерпением жду результата....
maruskaka писал(а):
Лиличка,говоря о Advanced Night Repair.я думала о Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment -терапия,которую использовать по вечерам и только 1 месяц.
Нравится ли она вам?Нужна ли она мне?

Если ты решила перейти на тот уход,которым пользуюсь я ,то нет,не нужно,(я имею в виду,что если будешь пользоваться Re-Nutriv
Revitalizing Comfort),а если все таки захочешь тот уход,который я посоветовала Алии,то обязательно...Просто ты сама написала,что вид замученный,вот я и подумала,что страдает и кожа лица... Wink
Youli писал(а):
чего это нам красавицам смущаться Wink

Совершенно согласна... Wink girl_in_love
Эдуарда писал(а):
Девочки, наконец то осилила все 40 страниц темы)))

Какая умничка... good praising Мне так приятно,что в этой темке появляются новые лица.и просто замечательно,что наши обсуждения помогают определиться...
Эдуарда писал(а):
а вот остальные пробники это для какого возраста? Это лифтинг средства или нет?

Эдуарда,мне очень жаль,но я никогда не сталкивалась с этими средствами для ухода... sad Я даже сходила в свой любимый косметический магазин- к сожалению,в Греции даже не представлены эта линия... sad Я имею в виду Nutritious Vita-Mineral ...Может она позже появится... По названию мне не похоже,что бы это был лифтинг,просто комплекс ухода дополненный витаминами и минералами....Может Енот нам поможет?
Эдуарда писал(а):
Который дает матирующий эффект и маскирует поры.

Вот-вот,а для этой цели купила Clinique Pore Minimizer...
Эдуарда писал(а):
Спасибо Лиле за ее терпение все детально описывать и помогать советами

Огромное спасибо!!! girl_in_love give_heart Мне так приятно... sharik Romashki
Youli писал(а):
И вторая вещь, так как я сама бывала в Китае, и владею этим языком, мне очень интересно узнать, живете ли вы там или работаете?

Как замечательно,что у нас теперь есть две девочки владеющие китайским языком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
Вот что пока удалось узнать

Юленька,ну это уже не мало...значит нужно и здесь искать эту серию....я уже загорелась попробовать.. Wink
Эдуарда писал(а):
Вот в раздумьях пока , какую серию предпочесть

Эдуарда(ничего,что я на ты? Wink friends )а я тоже хотела бы что бы ты рассказала про Guerlain ,у тебя смотрю целая серия по уходу...Поделись впечатлениями...Я ,кстати ,не пробовала ни одного ухода ха кожей от Guerlain ... Embarassed
Эдуарда писал(а):
...ибо в мире нашем есть одна великая истина: кем бы ты ни был, чего бы ни хотел, но если чего-нибудь сильно хочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в душе вселенной. (С)

Замечательно написано..Я после просмотра Секрета и Кроличьей норы в этом просто уверена... good2 good
Youli писал(а):
Информируйте нас о результатах, ок?

Вот-вот...Даже если вам не понравится,все таки у каждого свои требования,будем вместе обсуждать и решать и помогать друг другу... friends А то очень не приятно,посоветуешь кому то уход,он не понравится,и человек пропадает,или,что еще хуже,отзывается уже в другой темке отрицательно... sad
Youli писал(а):
Сейчас по прошествии 4 месяцев, морщинки стали такие тонюсенькие, тоньше ниточки, кожа вокруг глаз словно посветлела и стала более упругой, во как!!!!!

Юленька!!! Ура-а-а-а!!! Нас,спасшихся от ранних пластических операций все больше!!!! Wink girl_haha girl_in_love
Tetyana писал(а):
не знаю нужно ли, но все таки возраст yже пожилои Smile

Танюш,нарываешься на комплимент... Wink
Tetyana писал(а):
поменять Идeaлист на Перфетионист

А зачем? Все таки Перфекционист ориентирован на смуглую кожу,или кожу склонную к пигментации...
А я с твоей легкой руки купила Estee Lauder Perfectionist Peel и очень этим довольна... good good2
Tetyana писал(а):
Лилия, болшое спасибо за то что посадила меня на Estee lauder,

Танечка,да тебе,живя в Америке,вообще грех не покупать Эстэ,у вас же он стоит четверть от той цены,которую платим мы здесь...Вот повезло... Wink

20 Сен 2008 13:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Пью,как написано,по 2 капсулы,пока ничего не выходит но я с нетерпением жду результата....

А я купила в бутылочке, в обычном супермаркете Wink Как написано, добавляю в салаты. Вкус специфицеский, но вполне съедобный Wink
Очищаться боюсь пока кормлю.
Лилия писал(а):
Замечательно написано

да! good2 Я тоже это отметила, даже выписала себе в блокнот Wink

20 Сен 2008 16:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Enot писал(а):
Как избавиться от черных точек на носу? (

Енот,я думаю,что сначала нужно хорошо очистить лицо любым мылом для лица,затем распарить над заваренным ромашковым чаем(паром я имею в виду),минут 5,затем протирать лицо Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion ,после этого нанести маску Clinique Deep Cleansing Emergency Mask.и уже после этого? смыв маску нанести крем которым ты пользуешься...Можно процедуру с ромашкой заменить на термальный скраб,то есть делать через раз: один раз ромашку,один раз термальный скраб...Делать 2-3 раза в неделю,и.я думаю,о черных точках ты забудешь... Wink

20 Сен 2008 18:10

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Юлия,для тебя сейчас льняное масло будет наоборот очень полезно.

Эксклюзив: Льняное масло - древнейший лекарь!

Уже давно известно, что в обмене веществ важную роль играют жиры - необходимый компонент нашего питания. От качества жира, употребляемого в пищу, во многом зависит состояние здоровья человека. Существуют заболевания, связанные с нарушением жирового обмена. Серьезнейшие из них - атеросклероз - приводит к раннему старению, стенокардии, инфаркту миокарда, инсультами, таким образом, может быть причиной смерти.

Сегодня доказано, что самое полезное среди растительных масел - льняное. А чтобы обсудить все преимущества льняного масла, мы обратились к заместителю директора пищевого производства ООО "Поле" Игорю Леонидовичу Темерязанцеву.

- Игорь Леонидович, и в чем же заключается уникальность нерафинированного пищевого льняного масла?

- Льняное масло содержит больше 70% витамина F, который не синтезируется организмом, а получает его с продуктами питания. В состав этого витамина входит незаменимая полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая необходима человеку с момента рождения. Недостаток Омеги-3 в организме приводит к нарушению жирового обмена, нарушению работы различных органов. Льняное масло - самый богатый источник кислоты Омеги-3, которую называют природным эликсиром молодости. Содержание этой кислоты в льняном масле, полученным холодным способом отжима, почти вдвое выше, чем в рыбьем жире (отсюда этот специфический запах, свойственный рыбьему жиру). В остальных продуктах Омега-3, чаще всего отсутствует. Также в состав витамина F, входит кислота Омега-6 и витамины (А, В, Е, К), каротиноиды и антиоксиданты, которые полноценно усваиваются организмом.

- А что скажите по поводу консервантов в продукте?

- Льняное масло мало того, что не содержит консерванты, но и ароматизаторы и вкусовые добавки тоже отсутствуют. Поэтому имеет небольшой срок хранения. Портится на свету, не подлежит термической обработке, хранится в холодильнике, с плотно закрытой крышкой.

- В каких же дозах следует применять масло, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витамине F?

- Рекомендую полчайной ложки льняного масла в день. Возьмите на заметку, что льняное масло можно применять как в чистом виде, так и в заправках для салатов. В лечебных целях принимать 2-3 раза в день при дневной норме 1-2 столовых ложек. Продолжительность приема - не менее 2-3 месяцев. Наружно в виде влажных повязок или в виде растираний кожи (лучше на ночь).

- Игорь Леонидович, я знаю, что натуральное льняное масло выращивалось еще с древних времен. Его часто использовали в финской традиционной народной медицине для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ран. Ответьте, пожалуйста, при каких еще заболеваниях рекомендуют использовать чудо-масло?

- Льняное масло оказывает широкое положительное воздействие на кожу: оно укрепляет кожу и снимает раздражение. В состав льняного масла входят важные для здоровья кожи компоненты: активные натуральные антиоксиданты, важнейшие жирные кислоты Омега 3, а также витамины и минералы. Можно очень много говорить о том, в каких случаях просто необходимо применять льняное масло, но остановлюсь на некоторых. Начнем с того, что масло способствует похудению, нормализует функции желудка, ликвидирует запоры. Данный продукт снижает уровень холестерина в крови, а также повышает чувствительность клеток к инсулину. А еще масло благотворно влияет на нервную систему, при депрессии, нервных расстройствах, при алкоголизме, париомании (способствует снижению абстиненции). Но еще, чудо-масло активизирует мужскую сексуальную энергию.

- А можно ли употреблять масло детям?

- Не можно, а нужно. Льняное масло полезно для развития детского организма. И просто необходимо употреблять беременным женщинам для правильного формирования головного мозга ребенка. А также спортсменам при больших нагрузках, для развития и восстановления мышечных тканей.

21 Сен 2008 2:11

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
[qуote]
Лилия писал(а):
пигментации...
А я с твоей легкой руки купила Естее Лаудер Перфецтионист Пеел и очень этим довольна

Я очень рада что тебе понраволось, я тогда тоже куплю.

А о Перфецтионист, я ne znala chto что ето толко для смуглоу, я дyмала что ето болше для кожи после 30, а идэлист для болеее молодои. Постараюсь спросить здесь у консyлтанта.

Maruskaka, спасибо за такю хорошую информацию, будем начинать опять пить масло

Лилия писал(а):
Как замечательно,что у нас теперь есть две девочки владеющие китайским языком!!!

Да я сама в шоке от нашеу Youli. как ето ты вuyчила китаускиу??

[/quote]

21 Сен 2008 13:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
maruskaka писал(а):
Юлия,для тебя сейчас льняное масло будет наоборот очень полезно.

Инна, спасибо! Я его употребляю каждый день! Wink Спасибо, за расширенную инфо по маслу. Теперь все наверно попробуют Wink
Tetyana писал(а):
Да я сама в шоке от нашеу Youli. как ето ты вuyчила китаускиу??

Танюш, китайский надо учить всю жизнь girl_haha Что я собственно и делаю. Wink А выучить его может каждый, было бы желание и упорство Wink

21 Сен 2008 14:49

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия
Цитата:
купила в капсулах от американской витаминной компании Солгар,но это лучше

напишите пожалуиста как оно называется полностью.
Цитата:
Пью,как написано,по 2 капсулы,пока ничего не выходит но я с нетерпением жду результата....

скажите пожалуиста какие нибудь изменения есть?
Просто мне интересно как ето выводит шлак?

21 Сен 2008 14:51

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
марускака
а можно ето масло пить во время кормления грудью?

Цитата:
На 2-3 день начнет чиститься кишечник

а как чистится?

21 Сен 2008 23:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Алиичка,специально для тебя сфоткала вместе с капсулками,что бы было понятнее... Wink
Алия писал(а):
скажите пожалуиста какие нибудь изменения есть?

Я заметила,что меньше стала уставать....А насчет шлаков-по-моему еще рано,я же всего 3 дня пью... sharik

21 Сен 2008 23:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Раз, у нас тут пошла такая беседа о масле, скажу что я пью время от времени пищевую добавку Омега 3, на вид, копия того, что выставила Лилия. Это хорошое кроветворное средство good2 приравнивается к ежедневному употреблению красной икры. думаю, это масло не менее уникально! good2
Лилия писал(а):
Я заметила,что меньше стала уставать

Аналогично good2
Алия писал(а):
а можно ето масло пить во время кормления грудью?

Алия. Инна сказала, что для кормящих это только польза, но не в виде чистки, как я понимаю, а, например, добавление этого масла в салат. А как капсулы у Лилии, вообще без проблем. Я это пила и во время беременности и во время кормления. Делала я это кстати, под руководством опытного врача!

22 Сен 2008 3:10

Распечатать сообщение
maruskaka

инна

49 лет
Украина,Киев

maruskakaМои рецепты
Алия,я согласна с Юлей,льняное масло принесет вам только пользу.Но я знаю, насколько осторожно кормящая мама принимает новые продукты.Может для вашего же спокойствия,спросите об этом у своего врача или в аптеке?

а как чистится?
Вы ходите в туалет по несколько раз в день,и стул, при этом, у вас очень обильный.(Грубо говоря,из вас выходит все, что собралось за эти годы в кишечнике).
Я похудела на пару кг за месяц.

22 Сен 2008 5:26

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия
Rose Спасибо за фото буду знать что искать.Спасибо за помочь,за ваше внимание.

Youli Rose
maruskaka
Rose спасибо большое за ответ и за помочь!
Просто последнее время у меня ногу сводит,как во время беременности.
Оливковое масло пью на голодный желудок и Витамины с Омега 3 для кормячих .

22 Сен 2008 5:44

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Лилия
забыла,на счет косметики у меня тогда паника была изза кожи лица. Embarassed
Оказывается здесь перед тем как купить косметку проверяют тип кожи,сразу же на коже тестируют и рекомендуют что именно мне надо .
Лилия извените пожалуиста,оказ. у меня не морщины а кожа шелучилась. Embarassed Embarassed Embarassed
Здесь ветер зимои и летом,солнце почти не бывает,как я гов. до етого я кремами не ползовалась и мылом лицо.sharik
Короче в конце я купила 3 етапа,скраб,крем вокруг глаз,крем для тела,крем для лица и тд. Yahoo!
За несколько дней кожа супер. dance2
Теперь осталось купить те крема кот вы советовали. girl_bye

22 Сен 2008 11:12

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Алия писал(а):
Просто последнее время у меня ногу сводит,как во время беременности.
-судороги чтоли?Тогда надо пить Магний B6!Латинское название-MAGNE B6.Я сама периодически его пью.

22 Сен 2008 18:14

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
NENI4KA
da,sudorogi.

22 Сен 2008 23:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, всем большой привет! girl_bye
Соскучилась за вами girl_claping
Прочитала по поводу льняного масла....
Я давно пью рыбий жир в капсулах. И мужа присадила на это дело. Он сначала не хотел, говорил что эксперименты на нём делаю wacko1
но потом привык... Жарю и салаты делаю только на оливковом.
Вот прочитала про льняное.
Купила сегодня в супермаркете, производитель Агросельпром.
Youli
ты какое купила?
И вообще какое масло должно быть на вкус? У меня пахнет жаренными семечками (по крайней мере мне так показалось) и на вкус с горчинкой.
Но ничего, пить мона good2
Юльчик, maruskaka
вы пьёте по утрам натощак 1 ст.л. один раз в день?

23 Сен 2008 1:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
Youli
ты какое купила?

Ириша, привет! У меня производитель "Кронос-МК", Чернигов. Запах, ну, не знаю, может и семечками пахнет, одним словом вполне терпимо. Wink Да, оно и должно быть с горчинкой.
arabika писал(а):
вы пьёте по утрам натощак 1 ст.л. один раз в день?

Я добавляю в салат, или пью натощак чайную ложку. Я так для себя пока установила норму Wink
Заметила ,прилив сил, бодрость, хотя пью только несколько дней good2
И еще интересный факт, это оказывается хорошее ранозаживляющее средство good2 На подбородке появились 2 крупных прыщика, я их выдавила, остались конечно красные следы. Дай, думаю, помажу их маслом. На следующий день, глазам не поверила, уменьшились вдвое! good На второй день, остались малюсенькие розовые точки! Супер!

23 Сен 2008 5:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
пищевую добавку Омега 3,

Юляшик,так в нашем льняном масле столько этой Омеги 3 да еще и Омега 6 есть.. Wink После Иннчкиной рекламы я об этом масле уже все что только можно было найти перечитала... sharik
Алия писал(а):
Спасибо за фото буду знать что искать.Спасибо за помочь,за ваше внимание.

Буду очень рада,если это поможет!!! girl_in_love
Алия писал(а):
,скраб,крем вокруг глаз,крем для тела,крем для лица и тд. Yahoo!
За несколько дней кожа супер

Алиичка,а вот тут поподробнее...А ну ка хвастайся,что ты приобрела?Жду с нетерпением... Wink
Алия писал(а):
Теперь осталось купить те крема кот вы советовали. girl_bye

Так зачем?Раз с приобретенными кремами все хорошо,то не зачем покупать те ,которые я советовала....
Алия писал(а):
За несколько дней кожа супер.

Это самое главное!!! good Yahoo!
NENI4KA писал(а):
-судороги чтоли?Тогда надо пить Магний B6!Латинское название-MAGNE B6.Я сама периодически его пью.

Женечка,у меня тоже иной раз бывают...Что скажут наши спортсменки?(Юленька,Ириша,я вас имею в виду..) Wink А Магний 6 поищу..Но он должен быть чистым или в составе витаминов?Потому что витамины я и так пью...
arabika писал(а):
Девочки, всем большой привет!

Ирусь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arabika писал(а):
Я давно пью рыбий жир в капсулах.

я прочитала,что в льняном масле в два раза больше полезных веществ чем в рыбном жире..
arabika писал(а):
Жарю и салаты делаю только на оливковом.

Я тоже....Хотя и не люблю это масло,но муж заставляет..
arabika писал(а):
И вообще какое масло должно быть на вкус?

А у меня вообще без вкуса и запаха..в капсулах... girl_haha
Youli писал(а):
или пью натощак чайную ложку.

Вот-вот,и Инна написала,что пьёт натощак,а у меня на бутылочке написано :принимать вместе с едой по 2 капсулы для лучших результатов...И что мне теперь делать?Сегодня выпила перед едой за 5 минут,и вот после этого началась чистка(извиняюсь) кишечника...Может лучше так пить?

Юленька,я сегодня купила дезодорант Виши,48-часовый,с белой крышечкой,который еще и останавливает потоотделение,были еще и с голубой и синей..А у тебя какой?

Наверх
;