Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2008 2:33
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||
mne menshe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2008 11:59
|
maruskaka
инна 49 лет Украина,Киев |
Юлия,я узнала за акцию по Estee Lauder ,в магазинах Брокард она будет проходить в начале ноября.При покупке на 350 гр.,в подарок косметичка.В косметичке тушь,помада,тени,миникрема и еще что-то(забыла).
Копите деньги. |
19 Сен 2008 15:50
|
Алия
42 года United Kingdom |
Тетяна
![]()
а где тогда пожилои возрост.Пожилос возрост вроде 70 лет. ![]() Ече раз извеняюс я думала вам 70 лет и дала вам ровно половину,мен;ше постиснялась. ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2008 16:41
|
Youli
|
Инна ,спасибочки!!! Давай на ты? Мы почти ровесники? ![]() Надо успеть к акции. Насчет возраста, я хочу вставить свои 5 копеек, пожилой не в 30 и не в 70, а тогда, когда вы чувствуете себя в душе стариком или старухой. Знаю очень много людей за 60 и 70, их активности можно только позавидовать, они так активны и бодры, что язык не повернеться сказать, что они пожилые. Китайцы, например, считают, что настоящая сознательная жизнь, начинается после 30. Так что мы только начинаем жить, девчата ![]() |
19 Сен 2008 20:29
|
Tetyana
USA |
а где тогда пожилои возрост.Пожилос возрост вроде 70 лет.
Ече раз извеняюс я думала вам 70 лет и дала вам ровно половину,мен;ше постиснялась[/quote] Алия гоод2: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2008 23:56
|
Алия
42 года United Kingdom |
Tetyana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2008 3:50
|
Enot
|
Девушки: здравствуйте! )
Нужна ваша помощь... Как избавиться от черных точек на носу? ( |
20 Сен 2008 6:03
|
Лилия
Греция |
Инночка,я купила это масло,на разлив не нашла ![]() ![]() ![]()
Если ты решила перейти на тот уход,которым пользуюсь я ,то нет,не нужно,(я имею в виду,что если будешь пользоваться Re-Nutriv Revitalizing Comfort),а если все таки захочешь тот уход,который я посоветовала Алии,то обязательно...Просто ты сама написала,что вид замученный,вот я и подумала,что страдает и кожа лица... ![]()
Совершенно согласна... ![]() ![]()
Какая умничка... ![]() ![]()
Эдуарда,мне очень жаль,но я никогда не сталкивалась с этими средствами для ухода... ![]() ![]()
Вот-вот,а для этой цели купила Clinique Pore Minimizer...
Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как замечательно,что у нас теперь есть две девочки владеющие китайским языком!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька,ну это уже не мало...значит нужно и здесь искать эту серию....я уже загорелась попробовать.. ![]()
Эдуарда(ничего,что я на ты? ![]() ![]() ![]()
Замечательно написано..Я после просмотра Секрета и Кроличьей норы в этом просто уверена... ![]() ![]()
Вот-вот...Даже если вам не понравится,все таки у каждого свои требования,будем вместе обсуждать и решать и помогать друг другу... ![]() ![]()
Юленька!!! Ура-а-а-а!!! Нас,спасшихся от ранних пластических операций все больше!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш,нарываешься на комплимент... ![]()
А зачем? Все таки Перфекционист ориентирован на смуглую кожу,или кожу склонную к пигментации... А я с твоей легкой руки купила Estee Lauder Perfectionist Peel и очень этим довольна... ![]() ![]()
Танечка,да тебе,живя в Америке,вообще грех не покупать Эстэ,у вас же он стоит четверть от той цены,которую платим мы здесь...Вот повезло... ![]() |
20 Сен 2008 13:49
|
Youli
|
А я купила в бутылочке, в обычном супермаркете ![]() ![]() Очищаться боюсь пока кормлю.
да! ![]() ![]() |
20 Сен 2008 16:18
|
Лилия
Греция |
Енот,я думаю,что сначала нужно хорошо очистить лицо любым мылом для лица,затем распарить над заваренным ромашковым чаем(паром я имею в виду),минут 5,затем протирать лицо Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion ,после этого нанести маску Clinique Deep Cleansing Emergency Mask.и уже после этого? смыв маску нанести крем которым ты пользуешься...Можно процедуру с ромашкой заменить на термальный скраб,то есть делать через раз: один раз ромашку,один раз термальный скраб...Делать 2-3 раза в неделю,и.я думаю,о черных точках ты забудешь... ![]() |
20 Сен 2008 18:10
|
maruskaka
Юлия,для тебя сейчас льняное масло будет наоборот очень полезно.
Эксклюзив: Льняное масло - древнейший лекарь! Уже давно известно, что в обмене веществ важную роль играют жиры - необходимый компонент нашего питания. От качества жира, употребляемого в пищу, во многом зависит состояние здоровья человека. Существуют заболевания, связанные с нарушением жирового обмена. Серьезнейшие из них - атеросклероз - приводит к раннему старению, стенокардии, инфаркту миокарда, инсультами, таким образом, может быть причиной смерти. Сегодня доказано, что самое полезное среди растительных масел - льняное. А чтобы обсудить все преимущества льняного масла, мы обратились к заместителю директора пищевого производства ООО "Поле" Игорю Леонидовичу Темерязанцеву. - Игорь Леонидович, и в чем же заключается уникальность нерафинированного пищевого льняного масла? - Льняное масло содержит больше 70% витамина F, который не синтезируется организмом, а получает его с продуктами питания. В состав этого витамина входит незаменимая полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая необходима человеку с момента рождения. Недостаток Омеги-3 в организме приводит к нарушению жирового обмена, нарушению работы различных органов. Льняное масло - самый богатый источник кислоты Омеги-3, которую называют природным эликсиром молодости. Содержание этой кислоты в льняном масле, полученным холодным способом отжима, почти вдвое выше, чем в рыбьем жире (отсюда этот специфический запах, свойственный рыбьему жиру). В остальных продуктах Омега-3, чаще всего отсутствует. Также в состав витамина F, входит кислота Омега-6 и витамины (А, В, Е, К), каротиноиды и антиоксиданты, которые полноценно усваиваются организмом. - А что скажите по поводу консервантов в продукте? - Льняное масло мало того, что не содержит консерванты, но и ароматизаторы и вкусовые добавки тоже отсутствуют. Поэтому имеет небольшой срок хранения. Портится на свету, не подлежит термической обработке, хранится в холодильнике, с плотно закрытой крышкой. - В каких же дозах следует применять масло, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витамине F? - Рекомендую полчайной ложки льняного масла в день. Возьмите на заметку, что льняное масло можно применять как в чистом виде, так и в заправках для салатов. В лечебных целях принимать 2-3 раза в день при дневной норме 1-2 столовых ложек. Продолжительность приема - не менее 2-3 месяцев. Наружно в виде влажных повязок или в виде растираний кожи (лучше на ночь). - Игорь Леонидович, я знаю, что натуральное льняное масло выращивалось еще с древних времен. Его часто использовали в финской традиционной народной медицине для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ран. Ответьте, пожалуйста, при каких еще заболеваниях рекомендуют использовать чудо-масло? - Льняное масло оказывает широкое положительное воздействие на кожу: оно укрепляет кожу и снимает раздражение. В состав льняного масла входят важные для здоровья кожи компоненты: активные натуральные антиоксиданты, важнейшие жирные кислоты Омега 3, а также витамины и минералы. Можно очень много говорить о том, в каких случаях просто необходимо применять льняное масло, но остановлюсь на некоторых. Начнем с того, что масло способствует похудению, нормализует функции желудка, ликвидирует запоры. Данный продукт снижает уровень холестерина в крови, а также повышает чувствительность клеток к инсулину. А еще масло благотворно влияет на нервную систему, при депрессии, нервных расстройствах, при алкоголизме, париомании (способствует снижению абстиненции). Но еще, чудо-масло активизирует мужскую сексуальную энергию. - А можно ли употреблять масло детям? - Не можно, а нужно. Льняное масло полезно для развития детского организма. И просто необходимо употреблять беременным женщинам для правильного формирования головного мозга ребенка. А также спортсменам при больших нагрузках, для развития и восстановления мышечных тканей. |
21 Сен 2008 2:11
|
Tetyana
USA |
[qуote]
Я очень рада что тебе понраволось, я тогда тоже куплю. А о Перфецтионист, я ne znala chto что ето толко для смуглоу, я дyмала что ето болше для кожи после 30, а идэлист для болеее молодои. Постараюсь спросить здесь у консyлтанта. Maruskaka, спасибо за такю хорошую информацию, будем начинать опять пить масло
Да я сама в шоке от нашеу Youli. как ето ты вuyчила китаускиу?? [/quote] |
21 Сен 2008 13:36
|
Youli
|
Инна, спасибо! Я его употребляю каждый день! ![]() ![]()
Танюш, китайский надо учить всю жизнь ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2008 14:49
|
Алия
42 года United Kingdom |
Лилия
напишите пожалуиста как оно называется полностью.
скажите пожалуиста какие нибудь изменения есть? Просто мне интересно как ето выводит шлак? |
21 Сен 2008 14:51
|
Алия
42 года United Kingdom |
марускака
а можно ето масло пить во время кормления грудью?
а как чистится? |
21 Сен 2008 23:11
|
Лилия
Греция |
21 Сен 2008 23:43
|
Youli
|
Раз, у нас тут пошла такая беседа о масле, скажу что я пью время от времени пищевую добавку Омега 3, на вид, копия того, что выставила Лилия. Это хорошое кроветворное средство
![]() ![]()
Аналогично ![]()
Алия. Инна сказала, что для кормящих это только польза, но не в виде чистки, как я понимаю, а, например, добавление этого масла в салат. А как капсулы у Лилии, вообще без проблем. Я это пила и во время беременности и во время кормления. Делала я это кстати, под руководством опытного врача! |
22 Сен 2008 3:10
|
maruskaka
Алия,я согласна с Юлей,льняное масло принесет вам только пользу.Но я знаю, насколько осторожно кормящая мама принимает новые продукты.Может для вашего же спокойствия,спросите об этом у своего врача или в аптеке?
а как чистится? Вы ходите в туалет по несколько раз в день,и стул, при этом, у вас очень обильный.(Грубо говоря,из вас выходит все, что собралось за эти годы в кишечнике). Я похудела на пару кг за месяц. |
22 Сен 2008 5:26
|
Алия
42 года United Kingdom |
Лилия
![]() Youli ![]() maruskaka ![]() Просто последнее время у меня ногу сводит,как во время беременности. Оливковое масло пью на голодный желудок и Витамины с Омега 3 для кормячих . |
22 Сен 2008 5:44
|
Алия
42 года United Kingdom |
Лилия
забыла,на счет косметики у меня тогда паника была изза кожи лица. ![]() Оказывается здесь перед тем как купить косметку проверяют тип кожи,сразу же на коже тестируют и рекомендуют что именно мне надо . Лилия извените пожалуиста,оказ. у меня не морщины а кожа шелучилась. ![]() ![]() ![]() Здесь ветер зимои и летом,солнце почти не бывает,как я гов. до етого я кремами не ползовалась и мылом лицо. ![]() Короче в конце я купила 3 етапа,скраб,крем вокруг глаз,крем для тела,крем для лица и тд. ![]() За несколько дней кожа супер. ![]() Теперь осталось купить те крема кот вы советовали. ![]() |
22 Сен 2008 11:12
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
22 Сен 2008 18:14
|
Алия
42 года United Kingdom |
NENI4KA
da,sudorogi. |
22 Сен 2008 23:39
|
arabika
47 лет Украина |
Девочки, всем большой привет!
![]() Соскучилась за вами ![]() Прочитала по поводу льняного масла.... Я давно пью рыбий жир в капсулах. И мужа присадила на это дело. Он сначала не хотел, говорил что эксперименты на нём делаю ![]() но потом привык... Жарю и салаты делаю только на оливковом. Вот прочитала про льняное. Купила сегодня в супермаркете, производитель Агросельпром. Youli ты какое купила? И вообще какое масло должно быть на вкус? У меня пахнет жаренными семечками (по крайней мере мне так показалось) и на вкус с горчинкой. Но ничего, пить мона ![]() Юльчик, maruskaka вы пьёте по утрам натощак 1 ст.л. один раз в день? |
23 Сен 2008 1:09
|
Youli
|
Ириша, привет! У меня производитель "Кронос-МК", Чернигов. Запах, ну, не знаю, может и семечками пахнет, одним словом вполне терпимо. ![]()
Я добавляю в салат, или пью натощак чайную ложку. Я так для себя пока установила норму ![]() Заметила ,прилив сил, бодрость, хотя пью только несколько дней ![]() И еще интересный факт, это оказывается хорошее ранозаживляющее средство ![]() ![]() |
23 Сен 2008 5:20
|
Лилия
Греция |
Юляшик,так в нашем льняном масле столько этой Омеги 3 да еще и Омега 6 есть.. ![]() ![]()
Буду очень рада,если это поможет!!! ![]()
Алиичка,а вот тут поподробнее...А ну ка хвастайся,что ты приобрела?Жду с нетерпением... ![]()
Так зачем?Раз с приобретенными кремами все хорошо,то не зачем покупать те ,которые я советовала....
Это самое главное!!! ![]() ![]()
Женечка,у меня тоже иной раз бывают...Что скажут наши спортсменки?(Юленька,Ириша,я вас имею в виду..) ![]()
Ирусь... ![]() ![]() ![]()
я прочитала,что в льняном масле в два раза больше полезных веществ чем в рыбном жире..
Я тоже....Хотя и не люблю это масло,но муж заставляет..
А у меня вообще без вкуса и запаха..в капсулах... ![]()
Вот-вот,и Инна написала,что пьёт натощак,а у меня на бутылочке написано :принимать вместе с едой по 2 капсулы для лучших результатов...И что мне теперь делать?Сегодня выпила перед едой за 5 минут,и вот после этого началась чистка(извиняюсь) кишечника...Может лучше так пить? Юленька,я сегодня купила дезодорант Виши,48-часовый,с белой крышечкой,который еще и останавливает потоотделение,были еще и с голубой и синей..А у тебя какой? |