Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Спасибо! girl_claping give_heart Там мусс есть - интересно, что за зверь?

24 Апр 2015 2:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
А я с новиносками , не нарадуюсь прям и пришла к вам поделиться если никто не против???? Embarassed тушь , блеск для губ с сывороткой hard candy, база ЕЛ под тени и объёмная пудра для волос girl_in_love
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Много чего ещё, прикупила Embarassed , тени, румяна, карандаши для губ ....

Вика,как я поняла,база под тени тоже ?
плиз,можешь полное название написать,чтобы знать,что спрашивать?
я,кстати,пошла по твоей ссылке и посмотрела брови натюрель-класс!
там карандашик мне приглянулся,типа тонального,а в других и крем такой,как у тебя заценила
тоже для век

24 Апр 2015 3:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет всем! Хочу поделиться с вами одним продуктом, который стал сразу же моим любимчиком! Я вообще-то считала, что после азиатских ВВ и СС кремов меня уже не удивишь. Подбирай под свою кожу и свой вкус и будет тебе счастье! А тут случайно наткнулась на незнакомый для меня продукт Cushion, полезла искать инфо и поняла, что мне надо!!! (Кто бы сомневался... girl_haha )
Просмотрела кучу Cushion , от недорогих, до люкса и выбор пал на марку Etude House, сразу добавлю, решающий наверное фактор был всё же финансовый... Embarassed Но как же я довольна таким удачным выбором! Вот так это выглядит. http://testerkorea.com/Product/etude-house-precious-mineral-moist-any-cushion-spf50-pa-15g
Брала оттенок под номером 21, хочу взять 23 ещё. Кожа такая красивая становиться! good2 Губка, что там в коробочке лежит, просто супер good2 Очень хорошо и удобно пр помощи губки наносить на кожу Cushion. good2 Так что очччень рекомендую!

Оль,какая классная штука!
боюсь,у нас такой не найти...а нет чего-то более менее похожего у других марок?
я в ютубе тоже видела похожий,там наносили макияж и выравнивали тон кожи,мне сразу понравился

26 Апр 2015 11:44

Распечатать сообщение
амадина

Елена

41 год

амадинаМои рецепты
Девочки,я не с похвастушками,а с вопросиком. У меня темные круги под глазами,не плохо маскирует клиник,но я от него плачу, еще неплохо маскирует макс фактор ластинг перфоманс,но он тяжеловат и тогда видно все морщинки,может у кого-то есть еще такая беда,чем спасаетесь?

26 Апр 2015 18:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
амадина
Очень хороший консилер маджик консилер от Хелены Рубенштейн.

26 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
Вика,как я поняла,база под тени тоже ?
плиз,можешь полное название написать,чтобы знать,что спрашивать?
я,кстати,пошла по твоей ссылке и посмотрела брови натюрель-класс!
там карандашик мне приглянулся,типа тонального,а в других и крем такой,как у тебя заценила
тоже для век

Наташа , у меня вот эта база -
http://www.esteelauder.com/product/631/3324/Product-Catalog/Makeup/Double-Wear/Stay-in-Place-EyeShadow-Base

26 Апр 2015 18:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
амадина писал(а):
Девочки,я не с похвастушками,а с вопросиком. У меня темные круги под глазами,не плохо маскирует клиник,но я от него плачу, еще неплохо маскирует макс фактор ластинг перфоманс,но он тяжеловат и тогда видно все морщинки,может у кого-то есть еще такая беда,чем спасаетесь?

У меня тоже такая проблемка, но мне повезло , что без "мешков" !!!! Средств оооочень много ( складывать не куда girl_haha ) и для начала , что ды помочь выбрать , нужно определить какого цвета круги под глазами!!!! У меня например меняеться!!! От усталости иногда фиолетового цвета и тогда нужно с зелёным оттенком ..........

26 Апр 2015 19:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Наташа , у меня вот эта база -
http://www.esteelauder.com/product/631/3324/Product-Catalog/Makeup/Double-Wear/Stay-in-Place-EyeShadow-Base

Викуся,спасибо,буду искать
я на днях купила корректор или как он там называется
Double Wear Bruch On Glow BB-понравился

27 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
nata69 писал(а):
боюсь,у нас такой не найти...а нет чего-то более менее похожего у других марок?

Наташа, пока только есть у Шисейдо. Больше не видела...

27 Апр 2015 1:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Оль,спасибо!
кстати,нашла эту марку
раньше не обращала внимания,а она есть в каждом парфюмерно-косметическом,не так много продукции,как у других марок,но все же есть
но этого продукта не видела
надо шисейдо посмотреть

27 Апр 2015 6:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Девочки , у ланком есть , знакомые хвалят !
http://www2.lancome.com/_en/_ww/makeup/complexion/foundations/miracle-cushion-29201v.aspx
Но по мне , так корейские лучше хотя бы тем, что , у них спф намного больше !!!

27 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
http://www2.lancome.com/_en/_ww/makeup/complexion/foundations/miracle-cushion-29201v.aspx
Но по мне , так корейские лучше хотя бы тем, что , у них спф намного больше !!!

а что такое спф? wacko1 Embarassed

27 Апр 2015 19:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наташ, СПФ - это защита от солнца.

27 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):

Тьфу ты! Наташ, прости, перепутала! sharik Действительно пока только у Ланкома видела! А вот от Шисейдо мне консультант показывала масло для снятия вв-крема и этого кушона(Cushion). Rose

28 Апр 2015 21:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Наташ, СПФ - это защита от солнца.

Мариш,спасибо! Romashki

28 Апр 2015 21:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Тьфу ты! Наташ, прости, перепутала! Действительно пока только у Ланкома видела! А вот от Шисейдо мне консультант показывала масло для снятия вв-крема и этого кушона(Cushion)

да ничего,исправила в бумажке girl_haha girl_haha

06 Май 2015 23:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Я сегодня получила уже полюбившуюся мне жидкость для снятия макияжа от Bioderma H2O. В своё время мне её Вика посоветовала. Викусь, спасибо ещё раз за совет! Rose В этот раз взяла сразу пол-литровую бутыль! Чтоб надолго! Тем более доча тоже уже "помогает" мне... friends

06 Май 2015 23:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я сегодня получила уже полюбившуюся мне жидкость для снятия макияжа от Bioderma H2O. В своё время мне её Вика посоветовала. Викусь, спасибо ещё раз за совет! Rose В этот раз взяла сразу пол-литровую бутыль! Чтоб надолго! Тем более доча тоже уже "помогает" мне... friends
поздравляю, ещё и пол литра girl_in_love
Тоже её люблю и буду возвращаться! Пробовала всякие , но всё-таки биодерм лучше good2 good2
А я всё приобщала корейское на ночь , но всё-таки вернулась таки к био-маслу!!!! На ночь самое то, и с моей то комби кожей unknown girl_haha girl_haha girl_haha кто бы мог подумать????? girl_haha убирает за ночь любые покраснения и восполения, разглаживает, питает , ну вообщем give_heart во

06 Май 2015 23:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ещё Виши мне очень нравится, Биодерма и Виши для меня сильно похожи. good2
P.S. Что новенького в косметичку прибавилось?

07 Май 2015 9:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ещё Виши мне очень нравится, Биодерма и Виши для меня сильно похожи. good2
P.S. Что новенького в косметичку прибавилось?

В косметичкуууууу? wacko1 wacko1 ой у меня много всего!!! Я по этой части , как Лиля на маскочки girl_haha Wink

07 Май 2015 11:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
ой у меня много всего!!!

Ну дык делись новинками! А я что-то для косметички давненько ничего не брала. Embarassed Дешёвку не хочется, а на хорошее- пока не могу...Вот только взяла ещё один корейский Cushion-Refill, только потемнее чуток. Светлый вытащила из коробочки, а новый вставила- красота!

07 Май 2015 15:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, я снова к тебе с вопросом от тональном ив сен лоран)))
Покоя не дает)
Вот скажи, он в поры не заходит!?
Не сушит кожу?
Очень много отзывов на него, но даже отрицательные не пугают, просто про лишний блеск говорят. Но это не страшно. Хуже когда заходит в поры или маской лежит.
Какой тип кожи у тебя ?
Жду ответа) спасибо

08 Май 2015 21:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ну дык делись новинками! А я что-то для косметички давненько ничего не брала. Embarassed Дешёвку не хочется, а на хорошее- пока не могу...

Да Олюшка , всё понятно! Я тоже заскоками покупаю!
Купила много чего , но исключительно и долго выбирала , что мне нужно и чем я буду пользоваться! А то сама знаешь , как купишь ..... girl_haha girl_haha girl_haha
Болдею от основы Шанель! girl_in_love на лето это просто находка (для меня) лёгкий , не жирный и на водной основе, что уже говорит за его лёгкость!
Потом , что ещё.... Embarassed Embarassed Embarassed а тени ( много) кисти , румяна ( оооочень довольна) пудру на лето тоже , от римель good2 хвалили все , дай думаю попробую .... На вечер если куда идти да и ещё если и фотографируют , она самое то!!! Личико гладкое и стоит 3 копейки good2
Новый кёрлер для ресниц girl_in_love girl_in_love girl_in_love обажаю его! Тушь с одним слоем после него уже идеальна!!! Что ещё , а парафин корейский для ногтей с маслами good2 good2 рекомендую ( потом дам сылку если нужно)
Ещё приобрела себе набор с лампой для шеллака Embarassed , будем экспереминтировать girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Вот только взяла ещё один корейский Cushion-Refill, только потемнее чуток. Светлый вытащила из коробочки, а новый вставила- красота!

А я предпочитаю наоборот светлый тон а в конце уже бронзер кабуки кистью, что бы равномерно! Потом ещё раз чистой широкой кистью, что бы лишнее убрать и парарамммм супер и более натуральнее, чем темный тон! Эх Оль , жаль ты далеко Embarassed я бы тебе столько этих основ поотдавала! У меня столькооо wacko1 с моей кожей ну вообще елки палки ничего хорошего unknown всё житница всё ей не нравиться! Вот единственно новую от Шанель хорошо приняла girl_haha и вроде дружим! Даже без праймера!

08 Май 2015 22:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
тени ( много)

Чьи?
Тори.я писал(а):
румяна ( оооочень довольна) пудру на лето тоже , от римель хвалили все , дай думаю попробую

давай ссылку или картинку, я завтра дочку с подружкой везу закупаться и обязательно в Дуглас и в подобное зайду!
Тори.я писал(а):
а парафин корейский для ногтей с маслами рекомендую ( потом дам сылку если нужно)

и это давай! friends
Тори.я писал(а):
Ещё приобрела себе набор с лампой для шеллака

это который ломанные ногти склеивает, да? sharik
Тори.я писал(а):
А я предпочитаю наоборот светлый тон

дык у корейский самый тёмный будет у нас за светлый. Ещё ни разу у корейцев не видела тёмный оттенок...Они же помешанны на светлой коже, отсюда и любовь к СПФ.

08 Май 2015 23:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ёлки-палки писала писала и все куда-то исчезла Sad

Наверх
;