Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 21:41
|
Амани
|
|||||||||
Тори.я
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2015 2:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Вика,как я поняла,база под тени тоже ? плиз,можешь полное название написать,чтобы знать,что спрашивать? я,кстати,пошла по твоей ссылке и посмотрела брови натюрель-класс! там карандашик мне приглянулся,типа тонального,а в других и крем такой,как у тебя заценила тоже для век |
||||||||||
24 Апр 2015 3:02
|
nata69
|||||||||
Оль,какая классная штука! боюсь,у нас такой не найти...а нет чего-то более менее похожего у других марок? я в ютубе тоже видела похожий,там наносили макияж и выравнивали тон кожи,мне сразу понравился |
||||||||||
26 Апр 2015 11:44
|
амадина
Елена 41 год |
|||||||||
Девочки,я не с похвастушками,а с вопросиком. У меня темные круги под глазами,не плохо маскирует клиник,но я от него плачу, еще неплохо маскирует макс фактор ластинг перфоманс,но он тяжеловат и тогда видно все морщинки,может у кого-то есть еще такая беда,чем спасаетесь?
|
||||||||||
26 Апр 2015 18:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
амадина
Очень хороший консилер маджик консилер от Хелены Рубенштейн. |
||||||||||
26 Апр 2015 18:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Наташа , у меня вот эта база - http://www.esteelauder.com/product/631/3324/Product-Catalog/Makeup/Double-Wear/Stay-in-Place-EyeShadow-Base |
||||||||||
26 Апр 2015 18:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
У меня тоже такая проблемка, но мне повезло , что без "мешков" !!!! Средств оооочень много ( складывать не куда ![]() |
||||||||||
26 Апр 2015 19:13
|
nata69
|||||||||
Викуся,спасибо,буду искать я на днях купила корректор или как он там называется Double Wear Bruch On Glow BB-понравился |
||||||||||
27 Апр 2015 0:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Наташа, пока только есть у Шисейдо. Больше не видела... |
||||||||||
27 Апр 2015 1:16
|
nata69
|||||||||
Оль,спасибо! кстати,нашла эту марку раньше не обращала внимания,а она есть в каждом парфюмерно-косметическом,не так много продукции,как у других марок,но все же есть но этого продукта не видела надо шисейдо посмотреть |
||||||||||
27 Апр 2015 6:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки , у ланком есть , знакомые хвалят ! http://www2.lancome.com/_en/_ww/makeup/complexion/foundations/miracle-cushion-29201v.aspx Но по мне , так корейские лучше хотя бы тем, что , у них спф намного больше !!! |
||||||||||
27 Апр 2015 19:34
|
nata69
|||||||||
а что такое спф? ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2015 19:53
|
Амани
|
|||||||||
Наташ, СПФ - это защита от солнца.
|
||||||||||
27 Апр 2015 20:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Тьфу ты! Наташ, прости, перепутала! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 21:11
|
nata69
|||||||||
Мариш,спасибо! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 21:12
|
nata69
|||||||||
да ничего,исправила в бумажке ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2015 23:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Я сегодня получила уже полюбившуюся мне жидкость для снятия макияжа от Bioderma H2O. В своё время мне её Вика посоветовала. Викусь, спасибо ещё раз за совет!
![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2015 23:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
![]() Тоже её люблю и буду возвращаться! Пробовала всякие , но всё-таки биодерм лучше ![]() ![]() А я всё приобщала корейское на ночь , но всё-таки вернулась таки к био-маслу!!!! На ночь самое то, и с моей то комби кожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2015 23:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
ещё Виши мне очень нравится, Биодерма и Виши для меня сильно похожи.
![]() P.S. Что новенького в косметичку прибавилось? |
||||||||||
07 Май 2015 9:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
В косметичкуууууу? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 11:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Ну дык делись новинками! А я что-то для косметички давненько ничего не брала. ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 15:38
|
Youli
|
|||||||||
Светик, я снова к тебе с вопросом от тональном ив сен лоран)))
Покоя не дает) Вот скажи, он в поры не заходит!? Не сушит кожу? Очень много отзывов на него, но даже отрицательные не пугают, просто про лишний блеск говорят. Но это не страшно. Хуже когда заходит в поры или маской лежит. Какой тип кожи у тебя ? Жду ответа) спасибо |
||||||||||
08 Май 2015 21:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да Олюшка , всё понятно! Я тоже заскоками покупаю! Купила много чего , но исключительно и долго выбирала , что мне нужно и чем я буду пользоваться! А то сама знаешь , как купишь ..... ![]() ![]() ![]() Болдею от основы Шанель! ![]() Потом , что ещё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый кёрлер для ресниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё приобрела себе набор с лампой для шеллака ![]() ![]()
А я предпочитаю наоборот светлый тон а в конце уже бронзер кабуки кистью, что бы равномерно! Потом ещё раз чистой широкой кистью, что бы лишнее убрать и парарамммм супер и более натуральнее, чем темный тон! Эх Оль , жаль ты далеко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2015 22:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Чьи?
давай ссылку или картинку, я завтра дочку с подружкой везу закупаться и обязательно в Дуглас и в подобное зайду!
и это давай! ![]()
это который ломанные ногти склеивает, да? ![]()
дык у корейский самый тёмный будет у нас за светлый. Ещё ни разу у корейцев не видела тёмный оттенок...Они же помешанны на светлой коже, отсюда и любовь к СПФ. |
||||||||||
08 Май 2015 23:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ёлки-палки писала писала и все куда-то исчезла
![]() |