Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 23:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
По поводу теней и румян это я заказала в Интернете !
www.makeupgeek.com Очень довольна думала целый год размышляла на нисколечко не жалею ! Они сейчас идут на ровне с тенями компании MAC ,но дешевле немного оооочень классные , но больше для профессионального использования наверное ![]() http://www.makeupgeek.com/store/face-products/blushes/makeup-geek-blush-pan.html Если есть Инстаграмм то там у меня фотки есть ! Ещё от Anastasia Beverly heels очередную палетку ![]() Пудра Rimmel stay mate http://us.rimmellondon.com/products/powders , в каком цвете не помню, дома буду проверю если надо! |
||||||||
09 Май 2015 0:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Хм, ну может ими и склеивают ![]()
Это то понятно , но вот мне лично всё-таки такое мерцание не привычно и не оч понравилось! Постоянное ощущение липкости что ли на лице , и мне дурында всё время хочется пройтись хорошенько пудрой! Ну и опять же конечно тут дело каждого индивидуально , но я так как немного занимаюсь майкапом ![]() ![]() Ну и опять же по-моему , для такой красоты , как корейское мерцание ![]() ![]() От хистори ву , он мне не такой липкий и блестящий ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 0:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
посмотрела на сайте,нет такой я лет 10 если не больше пользуюсь ланком молочко для снятия макияжа лицо и глаза и лосьоном вот таким а на днях купила тушь ланкомовскую,в коробке была миниатюрка вот такой жидкости для снятия макияжа с глаз...как я поняла,пахнет розой и масло в жидкости есть два раза сняла,очень понравилось пока попробую дальше и решу купить или нет прочла в интернете много положительных отзывов |
||||||||
09 Май 2015 0:19
|
nata69
|||||||
обязательно посмотрю ![]() ![]() я много лет использовала пудру естее лаудер,классная была...и каждый раз они ее меняли переходила на ланком недавно пошла опять за естее,а такой,которой пользовалась не было,пришлось взять ланком,но что то не очень довольна ею |
||||||||
09 Май 2015 0:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Везёт же! Я вот вообще ну ни как не могу жидкости для снятия с маслом! Но пишут , что это более бережный способ ![]()
Тушь их хвалят , но я не разу не брала! ![]() |
||||||||
09 Май 2015 0:28
|
nata69
|||||||
классные! ![]() ![]() опять же,сначала несколько лет были румяна от естее,привыкла,а последний раз пошла,а их уже нет...купила румяна от Helena Rubinstein очень их любила,привыкла,а они снова изчезли купила естее,но другие,не те,к которым привыкла,оказались такое Г ложились плохо на той неделе купила вот эти,более менее подобрала по цвету от Helena Rubinstein(в Испании нет этой марки,покупала всегда в Португалии) очень нравятся и запах ягодный |
||||||||
09 Май 2015 0:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Наталья, если будет возможность , попробуй румяна от Шанель!!! ![]() ![]() ![]() Не пожалеешь!!! У меня самой сейчас кремовые (пробник) и я просто влюблена !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 0:33
|
nata69
|||||||
09 Май 2015 0:34
|
nata69
|||||||
ага,говорят мне вроде подходит,хотя раньше тоже без масла пользовалась |
||||||||
09 Май 2015 0:36
|
nata69
|||||||
![]() ![]() мы с продавщицей ходили по всем маркам искали более менее подходящий цвет румян...и к шанель подходили,не было но надо еще посмотреть повнимательнее ![]() ![]() я торопилась и не задерживалась у стендов |
||||||||
09 Май 2015 0:39
|
nata69
|||||||
09 Май 2015 0:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Что за карандаш такой от Эсти тональный??? ![]() Класные покупочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вообще подсела на салфетки для снятия макияжа и теперь только ими снимаю всё с лица и глаз , а потом уже или молекулярным маслом или клинзером ! Очень помогает не забивать поры и вообще мне более гигиеничней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 0:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У меня вот такая http://shop.nordstrom.com/s/chanel-le-blush-creme-de-chanel-cream-blush/3544108 # 63 |
||||||||
09 Май 2015 0:49
|
nata69
|||||||
спасибо,Викуся,посмотрю обязательно ![]() ![]() мне чуточку посветлее надо |
||||||||
09 Май 2015 0:55
|
nata69
|||||||
да,тональный,искала крем для сумочки,мне и предложили удобный,с кисточкой и хорошо ложится на лицо кстати,салфетками иногда тоже пользуюсь,когда надо по быстрому ![]() |
||||||||
09 Май 2015 0:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Они на коже светлее на много ! Я тоже боялась , но и это кремовые оттенки , они тем видимо и экономичные что более пигментированы чем обычные ![]() О совершенно случайно наткнулась, когда искала ссылку - http://cafemakeup.com/2013/06/14/overview-and-initial-review-le-blush-creme-de-chanel/ |
||||||||
09 Май 2015 1:14
|
nata69
|||||||
ну и славненько,там и попробую оттенков много,есть из чего выбрать Вик,ты за сыворотку случайно не знаешь,как часто ей пользоваться? я первый раз купила |
||||||||
09 Май 2015 1:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ты знаешь , я не уверенна !!! Это новая, она интересно эдентична со старой ![]() Посмотри в инструкции может? Ща я на сайте у них проверю |
||||||||
09 Май 2015 1:21
|
nata69
|||||||
спасибо большое,я искала информацию и не нашла пока через день делаю |
||||||||
09 Май 2015 1:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
хм, мерцание не всегда и не везде...СС крем мой вообще я мерцания не вижу и вообще не понимала, что это, пока Cushion не купила и вот там это увидела. Но это мерцание мне не мешает...А базу под макияж использую только на глаза, под тени, а на лицо у меня такого и нет. Может и будет лучше держаться...Но моей коже всё по боку, через пару с любим тональным, бб, сс, и прочим блещу как блинчик. Может действительно базу купить? ![]()
плевать! Ещё не придумали видать такого средства! У меня широкие поры и ничем их не скроешь...Но общий вид от всех этих вспомогательных вещей ох как неплохо смотриться! ![]()
у нас в аптеках продаётся
моя любимая сыворотка! На ночь я использовала, каждый день. |
||||||||
09 Май 2015 1:28
|
nata69
|||||||
Оленька,спасибо! может и у нас в аптеке будет,запишу в свой листик |
||||||||
09 Май 2015 1:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
меня тут выгнали от компьютера, пришлось планшет доставать...
![]() ![]() Девочки, с днём победы! |
||||||||
09 Май 2015 1:45
|
nata69
|||||||
да я сама с ноута фотки позагружала и на планшет перешла,а ссылки нужные не процитируешь с днем победы,урааааа! мира всем над головой!!!! |
||||||||
09 Май 2015 2:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ты знаешь , так как я с юности , счастливая обладательница широких пор и после родовой пигментации , могу сказать смело крича ![]() Оль, вот я не помню , у тебя какой тип кожи ? |
||||||||
09 Май 2015 2:22
|
Амани
|
|||||||
Девочки, всех с обновками!
MitzeKatze Оль, а ты случайно не знаешь, у Мишши есть такой кушион? ![]() У меня заканчивается тюбик ВВ Мишшиного, надо новый покупать скоро. Вот думаю, может, еще что присмотрю там из тона ![]() С момента как я перешла на Мишин бибик, я пудрами перестала пользоваться - как компактной, так и рассыпной. Даже Метеориты лежат без дела, нет-нет, достану их, но так-то незачем ![]() Мишин бибик мне все заменил. Посмотрим на его поведение летом. nata69 Сыворотка ANR подходит как для ежедневного применения, так и для разового, например, в случае покраснений или раздражения - в общем, по желанию можно чередовать с другими продуктами. ![]() |