Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

08 Май 2015 23:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
По поводу теней и румян это я заказала в Интернете !
www.makeupgeek.com
Очень довольна думала целый год размышляла на нисколечко не жалею ! Они сейчас идут на ровне с тенями компании MAC ,но дешевле немного оооочень классные , но больше для профессионального использования наверное Embarassed но румяна оооочень хорошие, целый день держаться!
http://www.makeupgeek.com/store/face-products/blushes/makeup-geek-blush-pan.html
Если есть Инстаграмм то там у меня фотки есть ! Ещё от Anastasia Beverly heels очередную палетку good2 ну тут вообще без комментов! Супер супер качество, жаль что они теперь выпускают отдельно а не палетками!
Пудра Rimmel stay mate http://us.rimmellondon.com/products/powders
, в каком цвете не помню, дома буду проверю если надо!

09 Май 2015 0:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Тори.я писал(а):
Ещё приобрела себе набор с лампой для шеллака
это который ломанные ногти склеивает, да?

Хм, ну может ими и склеивают unknown , но вообще это такая технология покрытия лаком (специальным именно shellac ) база, лак, топ и каждый слой в UV лампе сушиться ! За счёт такой системы и лака , сам лак на ногтях держится до 2-х недель!
MitzeKatze писал(а):

дык у корейский самый тёмный будет у нас за светлый. Ещё ни разу у корейцев не видела тёмный оттенок...Они же помешанны на светлой коже, отсюда и любовь к СПФ.

Это то понятно , но вот мне лично всё-таки такое мерцание не привычно и не оч понравилось! Постоянное ощущение липкости что ли на лице , и мне дурында всё время хочется пройтись хорошенько пудрой! Ну и опять же конечно тут дело каждого индивидуально , но я так как немного занимаюсь майкапом girl_haha могу смело сказать , что не закреплённая база не держится долго на лице! Поплывёт через пару часов Embarassed
Ну и опять же по-моему , для такой красоты , как корейское мерцание girl_haha нужна идеальная коже , без акне и широких пор Embarassed ! Мне понравился cushion
От хистори ву , он мне не такой липкий и блестящий Wink , опять же никого не хочу обидеть!!!! Drinks or Beer

09 Май 2015 0:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я сегодня получила уже полюбившуюся мне жидкость для снятия макияжа от Bioderma H2O. В своё время мне её Вика посоветовала. Викусь, спасибо ещё раз за совет! В этот раз взяла сразу пол-литровую бутыль! Чтоб надолго! Тем более доча тоже уже "помогает" мне...

посмотрела на сайте,нет такой
я лет 10 если не больше пользуюсь ланком
молочко для снятия макияжа лицо и глаза
и лосьоном вот таким

Фото

а на днях купила тушь ланкомовскую,в коробке была миниатюрка вот такой жидкости
для снятия макияжа с глаз...как я поняла,пахнет розой и масло в жидкости есть
два раза сняла,очень понравилось
пока попробую дальше и решу купить или нет
прочла в интернете много положительных отзывов

Фото

09 Май 2015 0:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Пудра Rimmel stay mate http://us.rimmellondon.com/products/powders
, в каком цвете не помню, дома буду проверю если надо!

обязательно посмотрю good2 good2 ,я тенями их долго пользуюсь,нравятся

я много лет использовала пудру естее лаудер,классная была...и каждый раз они ее меняли
переходила на ланком
недавно пошла опять за естее,а такой,которой пользовалась не было,пришлось взять ланком,но что то не очень довольна ею

09 Май 2015 0:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
я лет 10 если не больше пользуюсь ланком
молочко для снятия макияжа лицо и глаза
и лосьоном вот таким

Везёт же! Я вот вообще ну ни как не могу жидкости для снятия с маслом!
Но пишут , что это более бережный способ unknown
nata69 писал(а):
обязательно посмотрю good2 good2 ,я тенями их долго пользуюсь,нравятся

Тушь их хвалят , но я не разу не брала! Embarassed

09 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
о румяна оооочень хорошие, целый день держаться!
http://www.makeupgeek.com/store/face-products/blushes/makeup-geek-blush-pan.html

классные! good2 good2
опять же,сначала несколько лет были румяна от естее,привыкла,а последний раз пошла,а их уже нет...купила румяна от Helena Rubinstein
очень их любила,привыкла,а они снова изчезли
купила естее,но другие,не те,к которым привыкла,оказались такое Г
ложились плохо
на той неделе купила вот эти,более менее подобрала по цвету от Helena Rubinstein(в Испании нет этой марки,покупала всегда в Португалии) очень нравятся и запах ягодный
Фото

09 Май 2015 0:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
классные! good2 good2
опять же,сначала несколько лет были румяна от естее,привыкла,а последний раз пошла,а их уже нет...купила румяна от Helena Rubinstein
очень их любила,привыкла,а они снова изчезли
купила естее,но другие,не те,к которым привыкла,оказались такое Г
ложились плохо
на той неделе купила вот эти,более менее подобрала по цвету от Helena Rubinstein(в Испании нет этой марки,покупала всегда в Португалии) очень нравятся и запах ягодный

Наталья, если будет возможность , попробуй румяна от Шанель!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не пожалеешь!!! У меня самой сейчас кремовые (пробник) и я просто влюблена !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveэкономичные очень , у меня пробник давненько и не много, но до сих пор ещё есть, моло нужно , носка долгая! Естественный такой румянец с глянцем girl_haha girl_in_love

09 Май 2015 0:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
это прикупила недавно
румяна yves saint laurent,карандаш тональный от естее,крем лифт ланком(до ейтого был от лаудер,не нравился)
тушь и сыворотка
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Май 2015 0:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Везёт же! Я вот вообще ну ни как не могу жидкости для снятия с маслом!
Но пишут , что это более бережный способ

ага,говорят
мне вроде подходит,хотя раньше тоже без масла пользовалась

09 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Наталья, если будет возможность , попробуй румяна от Шанель!!!
Не пожалеешь!!! У меня самой сейчас кремовые (пробник) и я просто влюблена !!!! экономичные очень , у меня пробник давненько и не много, но до сих пор ещё есть, моло нужно , носка долгая! Естественный такой румянец с глянцем

good2 good2
мы с продавщицей ходили по всем маркам искали более менее подходящий цвет румян...и к шанель подходили,не было
но надо еще посмотреть повнимательнее good2 good2
я торопилась и не задерживалась у стендов

09 Май 2015 0:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
девочки,у меня вопрос по сыворотке,сколько раз в неделю нужно ей пользоваться
Фото

09 Май 2015 0:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
это прикупила недавно
румяна yves saint laurent,карандаш тональный от естее,крем лифт ланком(до ейтого был от лаудер,не нравился)
тушь и сыворотка

Что за карандаш такой от Эсти тональный??? unknown интересный! Не видела такой!!??
Класные покупочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх так здорово себя баловать !!!! girl_haha girl_haha give_heart
А я вообще подсела на салфетки для снятия макияжа и теперь только ими снимаю всё с лица и глаз , а потом уже или молекулярным маслом или клинзером !
Очень помогает не забивать поры и вообще мне более гигиеничней girl_haha girl_haha всю бяку салфеткой , а не втирать и размазюкивать по лицу girl_haha Wink

09 Май 2015 0:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
good2 good2
мы с продавщицей ходили по всем маркам искали более менее подходящий цвет румян...и к шанель подходили,не было
но надо еще посмотреть повнимательнее good2 good2
я торопилась и не задерживалась у стендов

У меня вот такая
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-le-blush-creme-de-chanel-cream-blush/3544108
# 63

09 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня вот такая
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-le-blush-creme-de-chanel-cream-blush/3544108
# 63

спасибо,Викуся,посмотрю обязательно good2 Yahoo!
мне чуточку посветлее надо

09 Май 2015 0:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Что за карандаш такой от Эсти тональный??? unknown интересный! Не видела такой!!??
Класные покупочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх так здорово себя баловать !!!! girl_haha girl_haha give_heart
А я вообще подсела на салфетки для снятия макияжа и теперь только ими снимаю всё с лица и глаз , а потом уже или молекулярным маслом или клинзером !
Очень помогает не забивать поры и вообще мне более гигиеничней girl_haha girl_haha всю бяку салфеткой , а не втирать и размазюкивать по лицу girl_haha Wink

да,тональный,искала крем для сумочки,мне и предложили
удобный,с кисточкой и хорошо ложится на лицо
кстати,салфетками иногда тоже пользуюсь,когда надо по быстрому good2

09 Май 2015 0:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
спасибо,Викуся,посмотрю обязательно good2 Yahoo!
мне чуточку посветлее надо

Они на коже светлее на много ! Я тоже боялась , но и это кремовые оттенки , они тем видимо и экономичные что более пигментированы чем обычные unknown
О совершенно случайно наткнулась, когда искала ссылку -
http://cafemakeup.com/2013/06/14/overview-and-initial-review-le-blush-creme-de-chanel/

09 Май 2015 1:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Они на коже светлее на много ! Я тоже боялась , но и это кремовые оттенки , они тем видимо и экономичные что более пигментированы чем обычные unknown
О совершенно случайно наткнулась, когда искала ссылку -
http://cafemakeup.com/2013/06/14/overview-and-initial-review-le-blush-creme-de-chanel/

ну и славненько,там и попробую
оттенков много,есть из чего выбрать
Вик,ты за сыворотку случайно не знаешь,как часто ей пользоваться?
я первый раз купила

09 Май 2015 1:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nata69 писал(а):
ну и славненько,там и попробую
оттенков много,есть из чего выбрать
Вик,ты за сыворотку случайно не знаешь,как часто ей пользоваться?
я первый раз купила

Ты знаешь , я не уверенна !!! Это новая, она интересно эдентична со старой unknown , то я лично каждую ночь использовала по паре капель, ну или почти каждую !
Посмотри в инструкции может? Ща я на сайте у них проверю

09 Май 2015 1:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Ты знаешь , я не уверенна !!! Это новая, она интересно эдентична со старой unknown , то я лично каждую ночь использовала по паре капель, ну или почти каждую !
Посмотри в инструкции может? Ща я на сайте у них проверю

спасибо большое,я искала информацию и не нашла
пока через день делаю

09 Май 2015 1:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
но вот мне лично всё-таки такое мерцание не привычно и не оч понравилось!

хм, мерцание не всегда и не везде...СС крем мой вообще я мерцания не вижу и вообще не понимала, что это, пока Cushion не купила и вот там это увидела. Но это мерцание мне не мешает...А базу под макияж использую только на глаза, под тени, а на лицо у меня такого и нет. Может и будет лучше держаться...Но моей коже всё по боку, через пару с любим тональным, бб, сс, и прочим блещу как блинчик. Может действительно базу купить? Embarassed
Тори.я писал(а):
Ну и опять же по-моему , для такой красоты , как корейское мерцание нужна идеальная коже , без акне и широких пор

плевать! Ещё не придумали видать такого средства! У меня широкие поры и ничем их не скроешь...Но общий вид от всех этих вспомогательных вещей ох как неплохо смотриться! Yahoo!
nata69 писал(а):

у нас в аптеках продаётся
nata69 писал(а):
девочки,у меня вопрос по сыворотке,сколько раз в неделю нужно ей пользоваться

моя любимая сыворотка! На ночь я использовала, каждый день.

09 Май 2015 1:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
моя любимая сыворотка! На ночь я использовала, каждый день.

Оленька,спасибо!
может и у нас в аптеке будет,запишу в свой листик

09 Май 2015 1:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
меня тут выгнали от компьютера, пришлось планшет доставать... Embarassed Наташ, покупочки твои здоровские! Я раньше тоже Эсте Лаудер покупала, но цены всё выше и выше и пришлось искать замену. Пока довольна корейцами, а там видно будет... Embarassed
Девочки, с днём победы!

09 Май 2015 1:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
меня тут выгнали от компьютера, пришлось планшет доставать... Embarassed Наташ, покупочки твои здоровские! Я раньше тоже Эсте Лаудер покупала, но цены всё выше и выше и пришлось искать замену. Пока довольна корейцами, а там видно будет... Embarassed
Девочки, с днём победы!

да я сама с ноута фотки позагружала и на планшет перешла,а ссылки нужные не процитируешь

с днем победы,урааааа!
мира всем над головой!!!!

09 Май 2015 2:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Тори.я писал(а):
Ну и опять же по-моему , для такой красоты , как корейское мерцание нужна идеальная коже , без акне и широких пор

плевать! Ещё не придумали видать такого средства! У меня широкие поры и ничем их не скроешь...Но общий вид от всех этих вспомогательных вещей ох как неплохо смотриться! Yahoo!

Ты знаешь , так как я с юности , счастливая обладательница широких пор и после родовой пигментации , могу сказать смело крича girl_haha , что это можно закамуфлировать , но нужно подобрать для себя правильный 'продукт' и пользоваться правильной техникой нанесения тональных и прочих средств!!!!
Оль, вот я не помню , у тебя какой тип кожи ?

09 Май 2015 2:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всех с обновками!

MitzeKatze
Оль, а ты случайно не знаешь, у Мишши есть такой кушион? sharik Может, тебе попадалось где на сайтах..
У меня заканчивается тюбик ВВ Мишшиного, надо новый покупать скоро. Вот думаю, может, еще что присмотрю там из тона Embarassed

С момента как я перешла на Мишин бибик, я пудрами перестала пользоваться - как компактной, так и рассыпной. Даже Метеориты лежат без дела, нет-нет, достану их, но так-то незачем unknown
Мишин бибик мне все заменил. Посмотрим на его поведение летом.

nata69
Сыворотка ANR подходит как для ежедневного применения, так и для разового, например, в случае покраснений или раздражения - в общем, по желанию можно чередовать с другими продуктами. good2

Наверх