Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2015 2:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
У мишши есть 100% ! Я как раз вчера его осматривала! Смутила цена , что то около 6$ ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/4D8-jqPyVPE |
||||||
09 Май 2015 10:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Комби.
да, Вика уже написала, он у Мишши только буквально появился и цена пока нормальная. У нас Мишшины цены тоже поползли вверх... ![]() http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M7547-2
Вот здорово, что так быстро своё нашла. ![]() |
||||||
09 Май 2015 18:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Марин ![]() |
||||||
15 Май 2015 0:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Купила таки я после многочисленных просьб дочери тональный крем от Клиник, Even Better, оттенок номер 5. Он ей идеально подошёл по всем параметрам. Кожа- заглядение, сама- счастливая. Мало того, что прыщи победили, так ещё и кожа с тональным вообще супер!
|
||||||
16 Май 2015 20:00
|
Амани
|
|||||
Викуля, Олюша, спасибо!
У нас нет Мишиного кушиона. Конс сказала, не завозят в РФ. Покупками в Missha отчитаюсь в корейской теме ![]() |
||||||
16 Май 2015 23:19
|
Youli
|
|||||
Олечка поздравляю с удачным приобретением !)
Я не дождалась ответа Светланы и наугад приобрела ив сен лоран тональный крем, о котором Света так хорошо отзывалась. Что сказать ? Я угадала с тоном, крем очень достойный, его не видно, но лицо освежает просто великолепно!!! Взяла BD40 Спасибо за рекомендацию, я очень довольна !) |
||||||
17 Май 2015 1:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Юль, с покупочкой и тебя!
![]() |
||||||
17 Май 2015 1:45
|
Youli
|
|||||
Спасибочки
![]() |
||||||
03 Июн 2015 3:16
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Ой, Юля, извини. Я раз в пятилетку сюда захожу, думала, ты определилась светлее тон покупать, и успокоилась. Я, кстати, тоже этот тон купила. В40 у нас ни на интернете, ни в магазинах нет. Схватила ВD40 пока есть. Он чуть желтее в тоне, чем В40, но всё-равно подошёл. |
||||||
05 Июн 2015 10:57
|
Youli
|
|||||
Светик, все ок! Молодец, что урвала! Классный крем, но я пока отложила. На лето все тяжело. Блеска добавляется. Пока только хожу с сити блоком. А вот наверняка на прохладное время то, что надо будет !!!
Кстати, существенное сравнение Буду знать. А если вот этот ВД сравнить с 50? То, что видно? |
||||||
05 Июн 2015 15:42
|
Лилия
Греция |
|||||
05 Июн 2015 15:45
|
Лилия
Греция |
|||||
05 Июн 2015 15:46
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну и по покупкам, маслице защитное 30 спф и для тела и для волос- просто прелесть, аромат, ощущения, кожа мягонькая, я весь день руку щупала на которую пробовала масло, в восторге просто. Аж две бутылки ухватила, шоб хватило так сказать
![]() |
||||||
05 Июн 2015 15:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Не оправдавшая моих надежд сыворотка Lift-affine,для подтяжки и похудения лица, бутылочка другая совсем, и консультанты меня уверяли что продукт совсем другой и очень результативный, решила дать вторую возможность этой сыворотке меня в этом убедить, оч не хочется к пластическому хирургу, боюсь....
Известный всем гидроквенч с гиалуронкой, я его уже брала, мне оч нравится, хорошо увлажняет и освежает, купила и полноценную версию дали и пробник такой же ![]() Проверенный временем ромашковый лосьон, я его люблю, и время от времени к нему возвращаюсь. Пробник умывалки с абрикосовой косточкой, нормальная умывалка, и по цене вполне логичной. Еще дали 15 мл маску гидраквенч не смывающуюся, есть у меня смутное подозрение, что была у меня такая маска, уверяли что лицо просто шик и блеск от этой маски, посмотрим ![]() ![]() ![]() Вот похвасталась ![]() |
||||||
05 Июн 2015 15:56
|
Лилия
Греция |
|||||
Но я все равно продолжаю нежно любить корейских производителей
![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2015 16:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Нашла отзыв Анастасии по этой туши, блин, значит я права, хреновая тушь, че я раньше у нас тут не поискала...
|
||||||
05 Июн 2015 18:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Лиля, с покупочками!
![]() Гидроквенч- это который в голубой баночке? |
||||||
05 Июн 2015 20:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Да
|
||||||
06 Июн 2015 2:32
|
Youli
|
|||||
Лиляшик, с покупочками!!
Я не знала, что ты Кларинс полюбила ) Или пропустила чего) Тушь скорее всего и правда бяка. Это настолько вот тяжело, подобрать себе во всем устраивающую тушь, ну просто караул. Ну, потом как-то сообщи, что в этот раз оправдает надежды, а что нет) Я с нежностью вспоминаю эсте лодер!) Но сейчас такие цены на нее, что не до нежностей ))) |
||||||
06 Июн 2015 13:55
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Я тоже свой на зиму отложила, уже подзагорела чуть. И почему-то по текстуре мне В иВD чуть разными кажутся. ВD плотнее. Может это только кажется. ВD50 уже на хороший загар, плюс у меня серо-зелёный оттенок получается, из-за сильного жёлтого пигмента в серии ВD. Я бы всё-таки порекомендовала серию В. Консультанты говорят она нейтральная, многим подходит. А про лето - я сразу писала, что от него блестишь. Просто у нас климат такой, что только одим месяц пользования и выпадает ![]() |
||||||
06 Июн 2015 14:05
|
Strawberry
Московская область |
|||||
Девушки, дорогие, помогите, пожалуйста!
Мама попросила купить гипоаллергенную подводку для глаз. Жидкую с кисточкой. Поискала в интернете, нашла только с аппликатором. ![]() Может вы видели или пользуетесь такой? |
||||||
06 Июн 2015 14:49
|
Лилия
Греция |
|||||
Так я когда сыворотку искала подтягивающую тогда и познакомилась с Кларанс, еще года 3 тому. Я ж тут писала ![]() Про цены да, ты права, я старую версию этой сыворотки за 50 брала, сейчас она на клубнике уже 72, а новая версия которую я сейчас купила на клубнике вообще 75, а в магазине у нас 62, минус скидка, вот и взяла за 50 евро. |
||||||
06 Июн 2015 16:10
|
Youli
|
|||||
Светик, мне конечно совершенно не желтит BD, но посмотрев отзывы и фото на серию В, особо разницы не увидела. Может при случае затест сделаю.
Это что касается цвета. А по легкости, они то должны быть одинаковыми по логике, просто разный пигмент Считаю его самым легким из того, что ранее попадалось Но не жалею, что хапанула сейчас Пусть полежит, а то вдруг потом еще дороже )))? Лиляшик, за сыворотку по овалу я как раз помню хорошо! Но ты всё же напиши потом свою рецензию Мне всегда все интересно Цены да. Растут как грибы Но когда то это должно же остановится |
||||||
24 Июн 2015 17:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Реабилитирую кларансовскую тушь. Ей нужно время, ну или мне с моими кривыми ручками
![]() |
||||||
24 Июн 2015 21:14
|
Youli
|
|||||
Вот как! Интересно )
Хитрая тушь ) Но главное, что надежды оправдала и подошла в конечном итоге) А меня сегодня консультант МК расстроила Говорит после недавнего подорожания грядет еще одно, на 18% Обычно МК держит цены стабильно, а тут полная ж.... Надо подумать, что можно еще урвать по нынешним и так не низким ценам |