Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Май 2015 2:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, всех с обновками!

MitzeKatze
Оль, а ты случайно не знаешь, у Мишши есть такой кушион? sharik Может, тебе попадалось где на сайтах..
У меня заканчивается тюбик ВВ Мишшиного, надо новый покупать скоро. Вот думаю, может, еще что присмотрю там из тона Embarassed

С момента как я перешла на Мишин бибик, я пудрами перестала пользоваться - как компактной, так и рассыпной. Даже Метеориты лежат без дела, нет-нет, достану их, но так-то незачем unknown
Мишин бибик мне все заменил. Посмотрим на его поведение летом.

nata69
Сыворотка ANR подходит как для ежедневного применения, так и для разового, например, в случае покраснений или раздражения - в общем, по желанию можно чередовать с другими продуктами. good2

У мишши есть 100% ! Я как раз вчера его осматривала!
Смутила цена , что то около 6$ unknown unknown Embarassed
http://youtu.be/4D8-jqPyVPE

09 Май 2015 10:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Оль, вот я не помню , у тебя какой тип кожи ?

Комби.

Амани писал(а):
Оль, а ты случайно не знаешь, у Мишши есть такой кушион?

да, Вика уже написала, он у Мишши только буквально появился и цена пока нормальная. У нас Мишшины цены тоже поползли вверх... girl_devil
http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M7547-2
Амани писал(а):
Мишин бибик мне все заменил.

Вот здорово, что так быстро своё нашла. good2

09 Май 2015 18:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, всех с обновками!

MitzeKatze
Оль, а ты случайно не знаешь, у Мишши есть такой кушион? sharik Может, тебе попадалось где на сайтах..
У меня заканчивается тюбик ВВ Мишшиного, надо новый покупать скоро. Вот думаю, может, еще что присмотрю там из тона Embarassed

С момента как я перешла на Мишин бибик, я пудрами перестала пользоваться - как компактной, так и рассыпной. Даже Метеориты лежат без дела, нет-нет, достану их, но так-то незачем unknown
Мишин бибик мне все заменил. Посмотрим на его поведение летом.

nata69
Сыворотка ANR подходит как для ежедневного применения, так и для разового, например, в случае покраснений или раздражения - в общем, по желанию можно чередовать с другими продуктами. good2

спасибо,Марин Romashki

15 Май 2015 0:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Купила таки я после многочисленных просьб дочери тональный крем от Клиник, Even Better, оттенок номер 5. Он ей идеально подошёл по всем параметрам. Кожа- заглядение, сама- счастливая. Мало того, что прыщи победили, так ещё и кожа с тональным вообще супер!

16 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Викуля, Олюша, спасибо!
У нас нет Мишиного кушиона. Конс сказала, не завозят в РФ.
Покупками в Missha отчитаюсь в корейской теме dance2

16 Май 2015 23:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка поздравляю с удачным приобретением !)

Я не дождалась ответа Светланы и наугад приобрела ив сен лоран тональный крем, о котором Света так хорошо отзывалась.
Что сказать ?
Я угадала с тоном, крем очень достойный, его не видно, но лицо освежает просто великолепно!!!
Взяла BD40
Спасибо за рекомендацию, я очень довольна !)
Фото

17 Май 2015 1:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль, с покупочкой и тебя! friends

17 Май 2015 1:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибочки Drinks or Beer

03 Июн 2015 3:16

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Я не дождалась ответа Светланы

Ой, Юля, извини. Я раз в пятилетку сюда захожу, думала, ты определилась светлее тон покупать, и успокоилась. Я, кстати, тоже этот тон купила. В40 у нас ни на интернете, ни в магазинах нет. Схватила ВD40 пока есть. Он чуть желтее в тоне, чем В40, но всё-равно подошёл.

05 Июн 2015 10:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, все ок! Молодец, что урвала! Классный крем, но я пока отложила. На лето все тяжело. Блеска добавляется. Пока только хожу с сити блоком. А вот наверняка на прохладное время то, что надо будет !!!
Кстати, существенное сравнение
Буду знать.
А если вот этот ВД сравнить с 50? То, что видно?

05 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А я чет совсем вразнос пошла.... Хотела купить одну тушь, а вместо этого вот
Фото

05 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кто пользовался этой тушью?
Фото

Wonder perfect, или я совсем краситься разучилась или тушь мне не подходитSad прям кусками ложится, кисточка набирает ну очень много туши, совсем прям кошмар, мне консультанты дали 5 силиконовых кисточек от других тушей Кларанс, что б я потренировалась так сказатьSmile

05 Июн 2015 15:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну и по покупкам, маслице защитное 30 спф и для тела и для волос- просто прелесть, аромат, ощущения, кожа мягонькая, я весь день руку щупала на которую пробовала масло, в восторге просто. Аж две бутылки ухватила, шоб хватило так сказатьWink

05 Июн 2015 15:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Не оправдавшая моих надежд сыворотка Lift-affine,для подтяжки и похудения лица, бутылочка другая совсем, и консультанты меня уверяли что продукт совсем другой и очень результативный, решила дать вторую возможность этой сыворотке меня в этом убедить, оч не хочется к пластическому хирургу, боюсь....
Известный всем гидроквенч с гиалуронкой, я его уже брала, мне оч нравится, хорошо увлажняет и освежает, купила и полноценную версию дали и пробник такой жеSmile за смешные деньги между прочим, всего 19 евро баночка....
Проверенный временем ромашковый лосьон, я его люблю, и время от времени к нему возвращаюсь. Пробник умывалки с абрикосовой косточкой, нормальная умывалка, и по цене вполне логичной. Еще дали 15 мл маску гидраквенч не смывающуюся, есть у меня смутное подозрение, что была у меня такая маска, уверяли что лицо просто шик и блеск от этой маски, посмотримWink и пробник 7 мл крема Ресторатив для кожи вокруг глаз, очень интересно... Ну и пробники жидкости для снятия макияжа, как оказалось эта тушь водой не смывается совсемSad хотя и не написано что она водоустойчивая... Так что жидкость оч пригодилась, ну и косметичку Кларанс в подарок, пустую но красивуюSmile
Вот похвасталасьSmile))))

05 Июн 2015 15:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Но я все равно продолжаю нежно любить корейских производителейWink просто вот решила вспомнить мои старые предпочтения, надеюсь не напрасноWink

05 Июн 2015 16:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нашла отзыв Анастасии по этой туши, блин, значит я права, хреновая тушь, че я раньше у нас тут не поискала...

05 Июн 2015 18:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиля, с покупочками! Romashki
Гидроквенч- это который в голубой баночке?

05 Июн 2015 20:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да

06 Июн 2015 2:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, с покупочками!!
Я не знала, что ты Кларинс полюбила )
Или пропустила чего)
Тушь скорее всего и правда бяка. Это настолько вот тяжело, подобрать себе во всем устраивающую тушь, ну просто караул.
Ну, потом как-то сообщи, что в этот раз оправдает надежды, а что нет)
Я с нежностью вспоминаю эсте лодер!)
Но сейчас такие цены на нее, что не до нежностей )))

06 Июн 2015 13:55

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Классный крем, но я пока отложила. На лето все тяжело. Блеска добавляется. Пока только хожу с сити блоком. А вот наверняка на прохладное время то, что надо будет !!!
Кстати, существенное сравнение
Буду знать.
А если вот этот ВД сравнить с 50? То, что видно?

Я тоже свой на зиму отложила, уже подзагорела чуть. И почему-то по текстуре мне В иВD чуть разными кажутся. ВD плотнее. Может это только кажется.
ВD50 уже на хороший загар, плюс у меня серо-зелёный оттенок получается, из-за сильного жёлтого пигмента в серии ВD. Я бы всё-таки порекомендовала серию В. Консультанты говорят она нейтральная, многим подходит.
А про лето - я сразу писала, что от него блестишь. Просто у нас климат такой, что только одим месяц пользования и выпадает girl_haha

06 Июн 2015 14:05

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Девушки, дорогие, помогите, пожалуйста!
Мама попросила купить гипоаллергенную подводку для глаз. Жидкую с кисточкой. Поискала в интернете, нашла только с аппликатором. unknown
Может вы видели или пользуетесь такой?

06 Июн 2015 14:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляшик, с покупочками!!
Я не знала, что ты Кларинс полюбила )
Или пропустила чего)
Тушь скорее всего и правда бяка. Это настолько вот тяжело, подобрать себе во всем устраивающую тушь, ну просто караул.
Ну, потом как-то сообщи, что в этот раз оправдает надежды, а что нет)
Я с нежностью вспоминаю эсте лодер!)
Но сейчас такие цены на нее, что не до нежностей )))

Так я когда сыворотку искала подтягивающую тогда и познакомилась с Кларанс, еще года 3 тому. Я ж тут писалаWink еще крем для тела у них классный, но 60 евро ту матч... Я просто на скидки попала, все солнцезащитные 30% а косметика 20%, вот и разошлась. Кое что уже знакомое, кое что совсем новое для меня... Будем посмотреть... Тушь подожду, может подсохнет получше станет...
Про цены да, ты права, я старую версию этой сыворотки за 50 брала, сейчас она на клубнике уже 72, а новая версия которую я сейчас купила на клубнике вообще 75, а в магазине у нас 62, минус скидка, вот и взяла за 50 евро.

06 Июн 2015 16:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, мне конечно совершенно не желтит BD, но посмотрев отзывы и фото на серию В, особо разницы не увидела. Может при случае затест сделаю.
Это что касается цвета.
А по легкости, они то должны быть одинаковыми по логике, просто разный пигмент
Считаю его самым легким из того, что ранее попадалось
Но не жалею, что хапанула сейчас
Пусть полежит, а то вдруг потом еще дороже )))?

Лиляшик, за сыворотку по овалу я как раз помню хорошо!
Но ты всё же напиши потом свою рецензию
Мне всегда все интересно
Цены да. Растут как грибы
Но когда то это должно же остановится

24 Июн 2015 17:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Реабилитирую кларансовскую тушь. Ей нужно время, ну или мне с моими кривыми ручкамиWink сейчас мне кажется что лучше туши у меня не было. Достаточно одного мазка, ресницы окрашиваются сразу и от корней до кончиков, это наверное заслуга кисточки. Ровненькие, не склеенные, ооочень длинные. Хотя у меня они и сами по себе не короткие. Короче, хорошая тушь, рекомендую. Маленькая хитрость с ней это то, что нужно о края очистить избытки туши, кисточка должна оставаться практически пустой.

24 Июн 2015 21:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вот как! Интересно )
Хитрая тушь )
Но главное, что надежды оправдала и подошла в конечном итоге)

А меня сегодня консультант МК расстроила
Говорит после недавнего подорожания грядет еще одно, на 18%
Обычно МК держит цены стабильно, а тут полная ж....
Надо подумать, что можно еще урвать по нынешним и так не низким ценам

Наверх
;