Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

28 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Да, Юляш, цены не радуют, это точно.
На днях была в магазине, приобрела себе мусс-пенку для умывания и тушь для ресниц Клиник. Глянула на цены заодно - конечно, уход дороговат стал unknown Хотя эти цены уже примелькались, но переплачивать не хочется. На ту же тушь Клиник была как-то акция, шла в полцены - и что я тогда не взяла? girl_haha
У меня как раз заканчивается уход весь, к тому же, вчера раскокала ланкомовскую компактную пудру. Хоть я ее редко применяю, но психологически буду ощущать себя некомфортно, зная, что ее нет в сумочке girl_haha
Уже на 90% уверена, что возьму все у Мишши. Мне там понравилась одна сыворотка (хоть я их давно не юзаю, но эта ничего, вроде), может, ее куплю на лето как раз.

28 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Уже на 90% уверена, что возьму все у Мишши. Мне там понравилась одна сыворотка

Мне у Мишши пока всё, что пробовала, кроме туши для ресниц, всё понравилось. На днях прикупила большую(300 мл) банку геля алоэ, готовлюсь к отпуску. Почитала, что прям такая универсальная вещь, а стоит у нас где-то 6 евро, что я взяла. А заказывала у нас, в Германии и мне так щедро пробников ещё положили. Мелочь, а приятно. Embarassed А ещё жду заказик с Кореи. Там тоже есть одна занятная вещь от Мишши, давно приглядывалась...

28 Июн 2015 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оль, аналогично! Да и тушью Мишиной я была, в целом, довольна, хоть это и не лучшая тушь, что я пробовала.
Пока для меня в приоритете туши Клиник и ЭЛ - благодаря легкости смывания. Хотя я уже, знаете, приноровилась смывать глаза средством! Это для меня всегда было просто мучение. Но сейчас нашла подходящее мне средство - как ни странно, банальный Лореаль - и оказалось лучше ранее опробованных люксовых girl_haha
Так что, если Клиник тушь станет еще дороже, перейду на масс, тем более, что среди масса туши неплохие мне известны.

Я сегодня уже хапнула Миши girl_haha Отчитаюсь в корейской теме. Была акция, так что, выгодно купила средство с СПФ.
В питерском магазине, в отличие от московского, где я дома отоваривалась, очень охотно дают пробники и какие-то подарочки, можно хоть протестировать продукты.
Оль, напиши, что за загадочное средство ты ждешь, а то я ж не усну Wink

Про гель алоэ - очень интересно! Надо мне посмотреть, у нас ли есть такое. Соберись я к морю, тоже охотно купила бы, это ж вещь!

29 Июн 2015 15:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Дорогая Youli-Юльчик! Поздравляю с днём рождения!

29 Июн 2015 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляша, с днем рождения!!! Yahoo! girl_in_love Rose Оставайся всегда такой же красоткой, счастья тебе, благополучия, здоровья и успехов во всем!!! Romashki girl_in_love Romashki

29 Июн 2015 19:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки!!!! Спасибо вам большое!!!!
Красотули мои!!!!
Будем всегда красотками!!! Ура!!!)

07 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
. На днях прикупила большую(300 мл) банку геля алоэ, готовлюсь к отпуску. Почитала, что прям такая универсальная вещь, а стоит у нас где-то 6 евро, что я взяла

У нас летом многие алое вера пользуются, только их миллион сортов и производителей. В Норвегии вот этот популярен
Фото

Вчера немного подгорела, намазалась им на ночь, утром проснулась без покраснений. Успокаивает кожу. Впитывается очень хорошо. Но если сильно сгоришь, то не поможет.

08 Июл 2015 2:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет всем!)
Почему молчим? Что нового ? Интересного ?)
У нас жара и я подсела на сити блок клиник. Вот нравится он мне очень. Купила МК с спф, но отложила пока. Клиник отлично ложится и имеет как вы знаете легкий тон. Удивляюсь, как я раньше сверху умудрялась по такой жаре использовать то пудру то тональный ))
Сейчас вообще ничего не хочется. Максимум метеориты и то редко. И при этом лицо не обгорает, и сити блок отлично выполняет функцию зашиты )
Спасибо Лилии за хорошую рекомендацию !!!

08 Июл 2015 23:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Почему молчим? Что нового ? Интересного ?)

Пока у меня ничего...Или почти ничего...Всё жду посылочку с Кореи. Да тушь для ресниц ЭЛ купила опять. Сити-блок тоже последнии недели активно использовала, скоро закончится, а корейский санблок для меня жирноват, хоть и стоит, что защита 50... Маме у корейцев от Мизон кремчики к дню рождения заказала, уж когда вышлют - неизвестно пока, надеюсь к концу августа всё же получу...Корейцы стали долго заказ отсылать, и наша почта с её работниками вот уже сколько недель бастуют...
Пы.Сы. Гигиеническая розовая помада от Коррес закончилась...Наверное 5ая или 6ая уже по-счёту...Надо заново брать.

09 Июл 2015 3:05

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет! Rose
Youli писал(а):
У нас жара и я подсела на сити блок клиник.

Юля, а ты его на дневной крем наносишь? Embarassed
Амани писал(а):
Я сегодня уже хапнула Миши

Блин, девченки, завидую вам! Embarassed ...читаю...и завидую! Нет у меня почему-то доверия ко всем корейским/тайваньским/ китайским брендам unknown unknown ...не лежит душа и все!...но за вас радуюсь- и завидую белой завистью Wink

09 Июл 2015 5:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольчик, спасибо что поделилась своими новостями!)
Что такого в гигиенической посаде коррес, что берешь так часто?)

Илона, привет!
Я его наношу на сыворотку. Есть у меня одна давняя любовь от МК.
Но честно говоря, сейчас по такой жаре он ложится безпроблемно и просто без ничего после тоника.
В более прохладное время он ведет себя совсем по иному. И наносить лучше сразу после легкого крема или сыворотки.
Что касается Кореи, я тоже отошла от нее. Был поначалу нешуточный восторг от ВВ. Но вот смотрите, написан большой спф. А как проверить состав? Все на корейском. Это плохо. И еще один момент, поры на моем лице он таки забивал.
Лицо не дышало как я понимаю. От этого стали появляется черные точки.
Когда то читала большую статью одной японки, которая перепробовала огромное количество ВВ кремов. И она сделала тот же самый вывод. На каждый день любой из них слишком тяжел.
А раз так, то я уж лучше проверенным европейским тональным воспользуюсь на особые случаи)

И да!!! Я отошла также от био ухода )))
Не оправдал надежд совершенно )
Вернулась к люксу, чему очень рада!)

09 Июл 2015 10:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Что такого в гигиенической посаде коррес, что берешь так часто?)

от других помад была такая странная вещь - губы суша т и требуется постоянно ещё и ещё наносить..Здесь этого не наблюдаю, приятный розовый оттенок на губах, хорошо ложится, меня полностью устраивает. Пробую время от времени другие и всё летит в ведро...
Youli писал(а):
ВВ.

А я и не мажусь ББ... Мишшин для меня тяжёлый слишком. Есть лёгкий СС в пробниках, но он, и полюбившийся мне Cushion сейчас всё же светловаты, отложила на осень.
ellona-s писал(а):
Нет у меня почему-то доверия ко всем корейским/тайваньским/ китайским брендам

А я наоборот, очень рада, что решилась попробовать. Yahoo! Уже и маму "подсадила" на это дело Wink

09 Июл 2015 10:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Вернулась к люксу, чему очень рада!)

ох и дорог этот люкс стал! Мне нынче не по-карману... Embarassed

09 Июл 2015 13:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, СПФ у мишиного ВВ прекрасный Wink Вот уж проверила уже, сгорев как вареный рак, кроме, естественно, лица с бибиком.
Ну и в составе фильтры присутствуют в начале списка.

В России без указания состава косметика продаваться не может, а про ваши страны не знаю. unknown У нас нет такой проблемы, хоть корейский производитель, хоть африканский - состав будет.
Кому интересно почитать состав, а у вас его нет, то на таких сайтах с отзывами, как например irecommend, выкладывают люди и описания, и фото, в том числе составов. good2

Так что, девы, надо читать составы и подбирать средство в соответствии со своими пожеланиями и особенностями кожи.
Я ежедневно пользуюсь мишиным ВВ с осени, кожа жирная, проблемная - ни высыпаний, ни забитых пор у меня "сверх нормы" не появилось.

ellona-s писал(а):
Блин, девченки, завидую вам! ...читаю...и завидую! Нет у меня почему-то доверия ко всем корейским/тайваньским/ китайским брендам

Не надо завидовать friends У меня тоже предубеждение к ряду марок. Сейчас миллионы брендов из разных стран, можно выбрать по душе. friends

MitzeKatze писал(а):
А я наоборот, очень рада, что решилась попробовать. Уже и маму "подсадила" на это дело

Меня, наоборот, подсадила мама (ну, как и всегда girl_haha ), но сама она осталась холодна к корейцам, перепробовав ряд средств.
Сейчас она мне из Греции чего-то привезла, я тут распробовала Fresh Line - когда-то меня не впечатлило, а сейчас масочку тонизирующую купила, прям в восторге girl_claping Баловство, наверное, но так приятно пользоваться. Embarassed

09 Июл 2015 15:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Так что, девы, надо читать составы и подбирать средство в соответствии со своими пожеланиями и особенностями кожи.

Вот и я о том же! Столько вариантов всего! Та же винная маска от Холика, 50% не в восторге и никакого эффекта не видят в лучшем случае, а я в другой категории 50%- которым очень нравится! Ищите и найдёте! Rose

09 Июл 2015 16:57

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Добрый день, девушки!
Youli писал(а):
Я его наношу на сыворотку.
Спасибо, Юль! Romashki
Youli писал(а):
я уж лучше проверенным европейским тональным воспользуюсь на особые случаи)

Амани писал(а):
Сейчас миллионы брендов из разных стран, можно выбрать по душе.

Марин, я и пользуюсь проверенными европейскими брендами, но так как цены с тайской/корейской не сравнить- то вам завидую по-доброму!
Амани писал(а):
У нас нет такой проблемы, хоть корейский производитель, хоть африканский - состав будет.

Амани писал(а):
Кому интересно почитать состав, а у вас его нет, то на таких сайтах с отзывами, как например irecommend, выкладывают люди и описания, и фото, в том числе составов.

У нас в Германии есть присказка - бумага терпелива. Embarassed Это в том смысле, что написать -то можно что угодно, правда? А вот так ли это на самом деле- кто проверял? Если честно, я им просто не доверяю. Сейчас столько подделок, а уж Азия на первом месте по этому делу girl_bye ...просто ещё очень свежо в памяти, у нас когда семь лет назад наша фирма открывала дочерний филиал в Китае, нужны были местные, чтобы все их бюрократические тонкости знали. И приняли несколько человек оттуда. Они мотались туда-сюда на первых порах. Мы (девченки) из офиса много тогда разговоров вели с ними, и о косметике в том числе- их местной, азиатской. Сначала они на нас смотрели дико, а потом сказали что даже в их дуте-фри они не покупают косметику, такие подделки идут, даже европейских брендов, что ужас! После тех откровений как-то прошло настроение на себе эксперементировать.

09 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Это в том смысле, что написать -то можно что угодно, правда? А вот так ли это на самом деле- кто проверял?

У каждого крупного косметического концерна есть представительства. (Например, в московском представительстве моего любимого Кларанса я даже была лично Smile ) Они мониторят качество работы своих дистрибьюторов. Поэтому в проверенные официальные магазины я хожу смело.
Если я иду в официальный магазин корейской марки Missha - я также уверена, что фирма-производитель отслеживает, что продается в магазинах под их заглавием. good2

ellona-s писал(а):
я и пользуюсь проверенными европейскими брендами, но так как цены с тайской/корейской не сравнить- то вам завидую по-доброму!

Не поняла про цены. У корейцев есть марки разной ценовой категории, есть премиум сегмент. Аналогично и у западных марок - Лореаль, например, варганит как Ланком по 100 евро, так и Гарньер по 5 евро.
А дальше уж просто личные предпочтения, кому какая фирма больше нравится или по карману. unknown

Так что, девочки, не переживайте, покупайте те марки, которые вам нравятся, просто чуть внимательнее к выбору магазина friends

MitzeKatze писал(а):
Та же винная маска от Холика, 50% не в восторге и никакого эффекта не видят в лучшем случае, а я в другой категории 50%- которым очень нравится!

Ну я вот поняла, что именно Миша мне полностью подходит. Это логически нельзя обосновать. Так же как среди люкса моей любовью остается Кларанс, как в 19 лет попробовала, так и люблю. sharik Хотя много достойных марок, но сердцу не прикажешь girl_haha

09 Июл 2015 18:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кстати, про Кларанс. Как же мне нравится помада Руж Эклат:
http://www.clarins.ru/pitatel-naia-gubnaia-pomada-rouge-eclat/C050302011.html?start=2&dwvar_C050302011_color=01%20nude%20rose
girl_in_love Уж на что я не люблю помады, но эта по душе. nyam2
Ну и блески, конечно, остаются моими фаворитами.

К сожалению, последний купленный блеск от Клиник Clinique Superbalm Moisturizing Gloss так и забросила. unknown

09 Июл 2015 19:26

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Марин, я и не спорю. Просто меня тогда так шокировало, что раз уж свои, местные так к своим продуктам относятся...и я здесь в основном писала не о проверенных официальных магазинах ( не разу их ещё не видела здесь, может я не там бываю? girl_haha ), а о покупках в интернете
Амани писал(а):
Не поняла про цены. У корейцев есть марки разной ценовой категории, есть премиум сегмент.

Амани писал(а):
А дальше уж просто личные предпочтения,

После определенного возраста Wink , кому 30 с бооольшим плюсом, премиум сегмент не помогает unknown ....к сожалению

09 Июл 2015 23:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Просто меня тогда так шокировало, что раз уж свои, местные так к своим продуктам относятся...

а что же тогда они используют???? wacko1
ellona-s писал(а):
( не разу их ещё не видела здесь, может я не там бываю?

http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Categories

10 Июл 2015 0:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ellona-s писал(а):
кому 30 с бооольшим плюсом, премиум сегмент не помогает ....к сожалению

В интернете куча бьюти-сайтов, где можно определиться с тем, что вам может подойти. Спасибо Лилии, она помогла советами! А потом уже сама собирала и записывала то, что мне хотелось бы попробовать. Заказываю на Testerkorea.com, сейчас сделала закак на roseroseshop.com, на ибэй можно много чего найти. У меня и люкс азиатский, и более демократичные марки есть. Было бы желание только искать и пробовать...А я такое очень люблю..Я же тоже в Германии живу и ничего, доходят заказы и пока проблем с таможней не было.
Кстати, о составах кремов и прочих продуктов. Я, только не кидайте в меня камнями, с составом особо не заморачиваюсь, мне, если честно, не интересно в этом копаться...Ну такая я!... Embarassed Вот на Мишшиных продуктах, и на Холики, что я тут заказывала, стоит везде состав косметического продукта.

10 Июл 2015 0:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s
Ты только не думай, что я тебя хочу переубедить friends
Девочки, мне, конечно, всё равно, кто чем пользуется - главное, чтоб вы довольны были give_heart

MitzeKatze
На моих тоже стоит - специально посмотрела, т.к. выкидываю всегда в первый день коробки, а вот сан блоки случайно остались еще в коробочках, состав указан, все в порядке good2

10 Июл 2015 0:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, мне, конечно, всё равно, кто чем пользуется - главное, чтоб вы довольны были

ох, вот это точно! Каждому-своё! friends

10 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Categories
Оль, спасибо за адрес. friends Посмотрю для сравнения
MitzeKatze писал(а):
ибэй можно много чего найти.

MitzeKatze писал(а):
Кстати, о составах кремов и прочих продуктов. Я, только не кидайте в меня камнями, с составом особо не заморачиваюсь,

Нее, эт точно не про меня. girl_haha На ибее я косметику в жизни не куплю Embarassed
Амани писал(а):
Ты только не думай, что я тебя хочу переубедить

Амани писал(а):
главное, чтоб вы довольны были

Марин, ну что ты! И я о том же! Сколько людей- столько и мнений, вкусов. friends

10 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Илона, а какой у тебя на данный момент? Уход)))

Наверх