Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:44
|
Амани
|
|||||||||
Youli
Да, Юляш, цены не радуют, это точно. На днях была в магазине, приобрела себе мусс-пенку для умывания и тушь для ресниц Клиник. Глянула на цены заодно - конечно, уход дороговат стал ![]() ![]() У меня как раз заканчивается уход весь, к тому же, вчера раскокала ланкомовскую компактную пудру. Хоть я ее редко применяю, но психологически буду ощущать себя некомфортно, зная, что ее нет в сумочке ![]() Уже на 90% уверена, что возьму все у Мишши. Мне там понравилась одна сыворотка (хоть я их давно не юзаю, но эта ничего, вроде), может, ее куплю на лето как раз. |
||||||||||
28 Июн 2015 19:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Мне у Мишши пока всё, что пробовала, кроме туши для ресниц, всё понравилось. На днях прикупила большую(300 мл) банку геля алоэ, готовлюсь к отпуску. Почитала, что прям такая универсальная вещь, а стоит у нас где-то 6 евро, что я взяла. А заказывала у нас, в Германии и мне так щедро пробников ещё положили. Мелочь, а приятно. ![]() |
||||||||||
28 Июн 2015 20:55
|
Амани
|
|||||||||
MitzeKatze
Оль, аналогично! Да и тушью Мишиной я была, в целом, довольна, хоть это и не лучшая тушь, что я пробовала. Пока для меня в приоритете туши Клиник и ЭЛ - благодаря легкости смывания. Хотя я уже, знаете, приноровилась смывать глаза средством! Это для меня всегда было просто мучение. Но сейчас нашла подходящее мне средство - как ни странно, банальный Лореаль - и оказалось лучше ранее опробованных люксовых ![]() Так что, если Клиник тушь станет еще дороже, перейду на масс, тем более, что среди масса туши неплохие мне известны. Я сегодня уже хапнула Миши ![]() В питерском магазине, в отличие от московского, где я дома отоваривалась, очень охотно дают пробники и какие-то подарочки, можно хоть протестировать продукты. Оль, напиши, что за загадочное средство ты ждешь, а то я ж не усну ![]() Про гель алоэ - очень интересно! Надо мне посмотреть, у нас ли есть такое. Соберись я к морю, тоже охотно купила бы, это ж вещь! |
||||||||||
29 Июн 2015 15:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
29 Июн 2015 17:19
|
Амани
|
|||||||||
Юляша, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2015 19:02
|
Youli
|
|||||||||
Девочки!!!! Спасибо вам большое!!!!
Красотули мои!!!! Будем всегда красотками!!! Ура!!!) |
||||||||||
07 Июл 2015 17:55
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
У нас летом многие алое вера пользуются, только их миллион сортов и производителей. В Норвегии вот этот популярен Вчера немного подгорела, намазалась им на ночь, утром проснулась без покраснений. Успокаивает кожу. Впитывается очень хорошо. Но если сильно сгоришь, то не поможет. |
||||||||||
08 Июл 2015 2:44
|
Youli
|
|||||||||
Привет всем!)
Почему молчим? Что нового ? Интересного ?) У нас жара и я подсела на сити блок клиник. Вот нравится он мне очень. Купила МК с спф, но отложила пока. Клиник отлично ложится и имеет как вы знаете легкий тон. Удивляюсь, как я раньше сверху умудрялась по такой жаре использовать то пудру то тональный )) Сейчас вообще ничего не хочется. Максимум метеориты и то редко. И при этом лицо не обгорает, и сити блок отлично выполняет функцию зашиты ) Спасибо Лилии за хорошую рекомендацию !!! |
||||||||||
08 Июл 2015 23:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Пока у меня ничего...Или почти ничего...Всё жду посылочку с Кореи. Да тушь для ресниц ЭЛ купила опять. Сити-блок тоже последнии недели активно использовала, скоро закончится, а корейский санблок для меня жирноват, хоть и стоит, что защита 50... Маме у корейцев от Мизон кремчики к дню рождения заказала, уж когда вышлют - неизвестно пока, надеюсь к концу августа всё же получу...Корейцы стали долго заказ отсылать, и наша почта с её работниками вот уже сколько недель бастуют... Пы.Сы. Гигиеническая розовая помада от Коррес закончилась...Наверное 5ая или 6ая уже по-счёту...Надо заново брать. |
||||||||||
09 Июл 2015 3:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Привет!
![]()
Юля, а ты его на дневной крем наносишь? ![]()
Блин, девченки, завидую вам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 5:30
|
Youli
|
|||||||||
Ольчик, спасибо что поделилась своими новостями!)
Что такого в гигиенической посаде коррес, что берешь так часто?) Илона, привет! Я его наношу на сыворотку. Есть у меня одна давняя любовь от МК. Но честно говоря, сейчас по такой жаре он ложится безпроблемно и просто без ничего после тоника. В более прохладное время он ведет себя совсем по иному. И наносить лучше сразу после легкого крема или сыворотки. Что касается Кореи, я тоже отошла от нее. Был поначалу нешуточный восторг от ВВ. Но вот смотрите, написан большой спф. А как проверить состав? Все на корейском. Это плохо. И еще один момент, поры на моем лице он таки забивал. Лицо не дышало как я понимаю. От этого стали появляется черные точки. Когда то читала большую статью одной японки, которая перепробовала огромное количество ВВ кремов. И она сделала тот же самый вывод. На каждый день любой из них слишком тяжел. А раз так, то я уж лучше проверенным европейским тональным воспользуюсь на особые случаи) И да!!! Я отошла также от био ухода ))) Не оправдал надежд совершенно ) Вернулась к люксу, чему очень рада!) |
||||||||||
09 Июл 2015 10:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
от других помад была такая странная вещь - губы суша т и требуется постоянно ещё и ещё наносить..Здесь этого не наблюдаю, приятный розовый оттенок на губах, хорошо ложится, меня полностью устраивает. Пробую время от времени другие и всё летит в ведро...
А я и не мажусь ББ... Мишшин для меня тяжёлый слишком. Есть лёгкий СС в пробниках, но он, и полюбившийся мне Cushion сейчас всё же светловаты, отложила на осень.
А я наоборот, очень рада, что решилась попробовать. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 10:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
ох и дорог этот люкс стал! Мне нынче не по-карману... ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 13:04
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, СПФ у мишиного ВВ прекрасный
![]() Ну и в составе фильтры присутствуют в начале списка. В России без указания состава косметика продаваться не может, а про ваши страны не знаю. ![]() Кому интересно почитать состав, а у вас его нет, то на таких сайтах с отзывами, как например irecommend, выкладывают люди и описания, и фото, в том числе составов. ![]() Так что, девы, надо читать составы и подбирать средство в соответствии со своими пожеланиями и особенностями кожи. Я ежедневно пользуюсь мишиным ВВ с осени, кожа жирная, проблемная - ни высыпаний, ни забитых пор у меня "сверх нормы" не появилось.
Не надо завидовать ![]() ![]()
Меня, наоборот, подсадила мама (ну, как и всегда ![]() Сейчас она мне из Греции чего-то привезла, я тут распробовала Fresh Line - когда-то меня не впечатлило, а сейчас масочку тонизирующую купила, прям в восторге ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 15:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Вот и я о том же! Столько вариантов всего! Та же винная маска от Холика, 50% не в восторге и никакого эффекта не видят в лучшем случае, а я в другой категории 50%- которым очень нравится! Ищите и найдёте! ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 16:57
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Добрый день, девушки!
![]()
Марин, я и пользуюсь проверенными европейскими брендами, но так как цены с тайской/корейской не сравнить- то вам завидую по-доброму!
У нас в Германии есть присказка - бумага терпелива. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 17:55
|
Амани
|
|||||||||
У каждого крупного косметического концерна есть представительства. (Например, в московском представительстве моего любимого Кларанса я даже была лично ![]() Если я иду в официальный магазин корейской марки Missha - я также уверена, что фирма-производитель отслеживает, что продается в магазинах под их заглавием. ![]()
Не поняла про цены. У корейцев есть марки разной ценовой категории, есть премиум сегмент. Аналогично и у западных марок - Лореаль, например, варганит как Ланком по 100 евро, так и Гарньер по 5 евро. А дальше уж просто личные предпочтения, кому какая фирма больше нравится или по карману. ![]() Так что, девочки, не переживайте, покупайте те марки, которые вам нравятся, просто чуть внимательнее к выбору магазина ![]()
Ну я вот поняла, что именно Миша мне полностью подходит. Это логически нельзя обосновать. Так же как среди люкса моей любовью остается Кларанс, как в 19 лет попробовала, так и люблю. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 18:07
|
Амани
|
|||||||||
Кстати, про Кларанс. Как же мне нравится помада Руж Эклат:
http://www.clarins.ru/pitatel-naia-gubnaia-pomada-rouge-eclat/C050302011.html?start=2&dwvar_C050302011_color=01%20nude%20rose ![]() ![]() Ну и блески, конечно, остаются моими фаворитами. К сожалению, последний купленный блеск от Клиник Clinique Superbalm Moisturizing Gloss так и забросила. ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 19:26
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Марин, я и не спорю. Просто меня тогда так шокировало, что раз уж свои, местные так к своим продуктам относятся...и я здесь в основном писала не о проверенных официальных магазинах ( не разу их ещё не видела здесь, может я не там бываю?
![]()
После определенного возраста ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2015 23:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
а что же тогда они используют???? ![]()
http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Categories |
||||||||||
10 Июл 2015 0:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
В интернете куча бьюти-сайтов, где можно определиться с тем, что вам может подойти. Спасибо Лилии, она помогла советами! А потом уже сама собирала и записывала то, что мне хотелось бы попробовать. Заказываю на Testerkorea.com, сейчас сделала закак на roseroseshop.com, на ибэй можно много чего найти. У меня и люкс азиатский, и более демократичные марки есть. Было бы желание только искать и пробовать...А я такое очень люблю..Я же тоже в Германии живу и ничего, доходят заказы и пока проблем с таможней не было. Кстати, о составах кремов и прочих продуктов. Я, только не кидайте в меня камнями, с составом особо не заморачиваюсь, мне, если честно, не интересно в этом копаться...Ну такая я!... ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 0:08
|
Амани
|
|||||||||
ellona-s
Ты только не думай, что я тебя хочу переубедить ![]() Девочки, мне, конечно, всё равно, кто чем пользуется - главное, чтоб вы довольны были ![]() MitzeKatze На моих тоже стоит - специально посмотрела, т.к. выкидываю всегда в первый день коробки, а вот сан блоки случайно остались еще в коробочках, состав указан, все в порядке ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 0:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
ох, вот это точно! Каждому-своё! ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 19:01
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
![]()
Нее, эт точно не про меня. ![]() ![]()
Марин, ну что ты! И я о том же! Сколько людей- столько и мнений, вкусов. ![]() |
||||||||||
10 Июл 2015 20:56
|
Youli
|
|||||||||
Илона, а какой у тебя на данный момент? Уход)))
|