Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Июл 2015 21:17

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
какой у тебя на данный момент? Уход)))

Сейчас закончилась серия от Шисайдо. Юль, подчищаю свои запасы. У меня оказалось такая натура- одно не закончилось, хочу другое попробовать. Embarassed Ну, и в итоге о некоторых продуктах совсем забыла. А сейчас дневной и ночной крем, и пудра от Клиник, а серум и подглазник от Annayake

10 Июл 2015 21:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
У всех такая натура )))
Сама такая )))
И как шисейдо?
Что то дала эта марка?
А клиник тоже сити блок на день? А на ночь что?

11 Июл 2015 21:21

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
И как шисейдо?
Что то дала эта марка?
А клиник тоже сити блок на день? А на ночь что?

Привет!
Юль, от Шисайдо были вот эти крема: Facial Concentrate
EYE WRINKLE CREAM (подглазник) и White Lucency
PROTECTIVE DAY CREAM SPF15 -дневной и ночной Bio-Performance
ADVANCED SUPER REVITALIZING CREAM. С прошлой осени и все зиму/весну хватило. Он как раз для холодного времени года. Крем дневной кроме всего прочего против пигментных пятен (повелась на это Embarassed )- вообще не заметила результат. А так, ощущения хорошие- и быстро впитывается, и приятная кожа потом...и все. Пока пользуешься- хорошо, перестал- и не скучаешь, знаешь так бывает? girl_haha
Сити-блок я ещё не пробовала. Для меня с первых лучей солнышка как был фоворитом так и остается Клиник EVEN BETTER SKIN TONE CORRECTING MOISTURIZER SPF 20 good2 , а ночной вот этот- YOUTH SURGE NIGHT. Сколько других перепробывала, все равно возвращаюсь к EVEN BETTER, т.к. там видно результат.

11 Июл 2015 23:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ух ты, а что дает even better?)
То, что кожа хороша когда пользуешься, это так во всем)
Био пользователи меня заверяли, что действие кремов пролонгированное)
Но это полная фигня )
Мало того, что ничего особенно не дает, а если прекратишь тем более)

12 Июл 2015 2:39

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
а что дает even better?)

Он для кожи склонной к гиперпигментации. А так как мое детство/ юность прошли в теплых республиках бывшего Союза- Украине, Узбекистане, Киргизии и раньше наше родители ни сном ни духом не ведали о солнцезащитных кремах- у меня местами есть пигментные пятнышки, которые появляются с солнцем ( самое интересное, зимой их нет) Вот если ранней весной, где-то с начала марта начинаю им пользоваться - кожа остается остается чистой, без пигментации. Уже проверила не раз )))

12 Июл 2015 4:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, здорово !)
Знаю в клиник есть еще сыворотки от пигментации
Хочется попробовать давно)
Так то не страдаю этим, но они и предотвращают появление
Когда-то тестер пробовала, очень приятные ощущения оставила консистенция )

12 Июл 2015 4:38

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
Так то не страдаю этим

Повезло!... good
Youli писал(а):
есть еще сыворотки от пигментации

по-моему тоже even better, если я не путаю

12 Июл 2015 18:05

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, хотела поинтересоваться- какой у вас уход для декольте? Кто чем пользуется? Embarassed

13 Июл 2015 18:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да да, Илона. Тоже этой серии)

Для декольте я мазюкаю любой крем, тот же что и для лица)
Но грешна, делаю это крайне редко ))))
Летом так жарко, что кажется лишним на теле любой крем)

13 Июл 2015 22:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
от Шисайдо были вот эти крема: Facial Concentrate
EYE WRINKLE CREAM (подглазник) и White Lucency
PROTECTIVE DAY CREAM SPF15 -дневной и ночной Bio-Performance
ADVANCED SUPER REVITALIZING CREAM. С прошлой осени и все зиму/весну хватило.

А ты солнцезащитную серию у Шисейдо не пробовала? sharik В таких синих пузырьках? Там и пудра компактная есть.
Говорят, очень хорошая линия. Азиаты вообще насчет солнцезащиты молодцы.
У меня как-то не срослось - то не было моего оттенка пудры, то еще что-то. А отзывы интересно услышать. unknown

ellona-s писал(а):
Девочки, хотела поинтересоваться- какой у вас уход для декольте? Кто чем пользуется?

Я наношу в зону шеи и декольте тот же уход, что и на лицо.

14 Июл 2015 1:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
А ты солнцезащитную серию у Шисейдо не пробовала?

Нет, не пробовала. Сейчас посмотрела а в голубых флаконах только серия Pureness. Ты её имела ввиду? Она для смешанной/жирной кожи, про солнцезащитный фактор ничего не написано. unknown https://www.douglas.de/douglas/Shiseido/Pureness/index_b003301.html

Мне от Шисайдо только умывалка ( Shiseido White Lucency Clarifying Cleansing Foam Reinigungsschaum) понравилась- цена правда кусачая, но если учесть что надолго хватает- то можно смиритъся и очень мне нравятся их блески для губ. girl_in_love

Youli писал(а):
Для декольте я мазюкаю любой крем

Амани писал(а):
Я наношу в зону шеи и декольте тот же уход, что и на лицо.

Спасибо! sharik

14 Июл 2015 2:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s
https://m.douglas.de/douglas/Shiseido/Schutz/index_b003307.html
Вот эту линию я имела в виду. Там, как я понимаю, и для пляжа средства, и для повседневной жизни, и пудра есть, и солнцезащитный бальзам для губ... Даже подглазник есть с СПФ25 unknown

14 Июл 2015 3:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
А ты солнцезащитную серию у Шисейдо не пробовала?
Пробовала. Wink Дело было в нулевых, уже и забыть успела girl_haha
Амани писал(а):
Там, как я понимаю, и для пляжа средства, и для повседневной жизни, и пудра есть, и солнцезащитный бальзам для губ.

СолHцезащитный +50 вот этот (SUN CARE EXPERT SUN AGING PROTECTION LOTION WETFORCE SPF 50+ SCHUTZ) в Америку брала, когда в Колорадо летом летала. Жара была под +50. Я его чисто как защиту использовала, для сильного солнца отлично, но сверху надо что-то Embarassed ( была жара и я только пудрой рассыпчатой пользовалась), т.к. лицо конечно блестит. Хоть это и лосьон, а не крем.

14 Июл 2015 14:24

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, у кого-нибудь есть опыт с кремами швейцарской фирмы DECLARÉ? sharik

14 Июл 2015 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
СолHцезащитный +50 вот этот (SUN CARE EXPERT SUN AGING PROTECTION LOTION WETFORCE SPF 50+ SCHUTZ) в Америку брала, когда в Колорадо летом летала. Жара была под +50. Я его чисто как защиту использовала, для сильного солнца отлично, но сверху надо что-то ( была жара и я только пудрой рассыпчатой пользовалась), т.к. лицо конечно блестит. Хоть это и лосьон, а не крем.

Ну вот с выбором спф-крема для пляжа/отдыха обычно проблем не возникает. Даже для меня, которой кожа за незащищенное пребывание на солнце платит мгновенно.
А вот в городе, когда нужно и макияж делать и вообще не хочется плотных кремов на себя намазывать... Здесь сложнее, если нужен именно высокий СПФ (мне косметолог сказала, что спф15 мне не достаточно Confused ), так как кремы с большим СПФ часто плоооотные.
Сейчас вот Missha крем полностью устраивает для города по ощущениям, хотя у нас и лета нет, в шарфах да куртках ходим. girl_haha

ellona-s писал(а):
есть опыт с кремами швейцарской фирмы DECLARÉ?

У меня нет. Хотя на Косметисте отзывы читала на эту марку. Вроде, неплохие (сейчас не помню), да и цена на косметику приемлемая, по-моему.

Я хочу Guinot попробовать girl_claping Кто пользовался? sharik

14 Июл 2015 17:29

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани
По моему, про Guinot в этой теме уже несколько отзывов было. Ты в поиске по сайту смотрела?

15 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ellona-s писал(а):
опыт с кремами швейцарской фирмы DECLARÉ?

У меня опыт начался и... закончился на жидкости для снятия макияжа...На слизистой, там, где при макияже светлым карандашом для оптического увеличения глаз мажут, так вот, там начали маленькие волдыри, как ожоговые, вылазить...Глаза горели...Больше- ни-ни! Хотя может это мне так не подошло... unknown
Амани писал(а):
Хотя на Косметисте отзывы читала на эту марку.

Я там когда читаю восторги про Essence или Cartice, то сижу и похихикиваю. Эти марки любят подростки лет от 11-12... Девоньки, ну ради интереса взяла несколько продуктов...Всё выкинула, благо копейки стоит...Ну как может декоративка стоить копейки и быть супер-пупер? Единственное, лаки для ногтей ещё нормальные, но остальное баловство для маленьких девочек. wacko1
Особенно забавно читать:"Немецкая", т.е. раз "немецкое", то всё, 100% супер...Ага, производят в Азии...А пакуют здесь... wacko1

15 Июл 2015 2:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli
Ты права, были отзывы Smile А я и забыла, ведь читала.
Я поискала также обзоры в интернете, но ничего впечатляющего не нашла, честно сказать.

MitzeKatze
За последние годы единственная помада, которую я использовала до основания тюбика, т.е. полностью - это Essence. Ни в одном люксе не удалось найти альтернативу. Прикол, да? Smile Там в оттенке дело, конечно, но качество абсолютно обычное, носится нормально.
Теперь вот где мне этот Эссенс взять, чего-то не вижу.

15 Июл 2015 2:27

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Вроде, неплохие

хочу попробовать. Wink У них вроде бы много всякого для чувствительной кожu
Амани писал(а):
Я хочу Guinot попробовать

Я- темнота, о такой даже не слышала girl_blush2

15 Июл 2015 11:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Прикол, да?

прикол... girl_haha Но я помады у них, честно говоря и не пробовала...Увидела, как дочь намазюкала себе губы, как будто глиной...Выглядело... wacko1 Ну да ладно, дочка её тоже выкинула girl_haha Может там и есть действительно что стоящее, я пока не знаю, не интересуюсь после неудачных покупок больше...Хотя цены, ну просто фантастика! Не обидно будет, как у меня с Герленовскими тенями было...В жизни не подумала бы, что на их тени такие воспалённые, красные глаза будут... wacko1

15 Июл 2015 11:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Там в оттенке дело, конечно, но качество абсолютно обычное, носится нормально.

Какой оттенок был, не помнишь? Ради интереса взглянуть можно.

15 Июл 2015 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оттенок - называется нюд (на моих последних фото в Одноклассниках, где я с мужем, как раз эта помада на губах, накрасилась остатками)
Миллион средств из дешевых марок я брала и часто они летят в ведро girl_haha Но, бывает, и задерживаются. Я как-то без пафоса в этом вопросе - устраивает, и ладно, экономия. Жаль, редко устраивает girl_haha

15 Июл 2015 14:39

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
За последние годы единственная помада, которую я использовала до основания тюбика, т.е. полностью - это Essence. Ни в одном люксе не удалось найти альтернативу. Прикол, да? Smile Там в оттенке дело, конечно, но качество абсолютно обычное, носится нормально.
Теперь вот где мне этот Эссенс взять, чего-то не вижу.

Марина,заинтересовала твоя помада. Тоже люблю нюдовые оттенки. Вот, нашла ссылку, где можно купить в Спб.
https://vk.com/topic-24543753_27208092#/topic-24543753_28086974
Пишут, что в основном в сети магазинов Улыбка Радуги, Скарлетт, Подружка. Удачи тебе в поисках! Меня тоже заинтересовал оттенок №52. У нас только Улыбка Радуги есть, надо будет глянуть.

15 Июл 2015 16:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
Светлана, спасибо. В Улыбке радуги действительно продается Essence, но этой серии помад вообще пока не видела там. Есть какая-то другая серия с подобными оттенками, но это не то пальто.

Нюдовых оттенков много, но подобрать требуемый не удается - чаще всего помады либо розовят, либо ложатся как будто тональным кремом намазаны губы. Этот вот тон идеален, буду искать.

15 Июл 2015 18:47

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Этот вот тон идеален, буду искать.

Марина, не могу посмотреть твой тон в Одноклассниках ( нет меня там). А мой идеально подошедший нюдовый оттенок- Ив Роше, Бежевый жемчуг.
http://doktor-brain.livejournal.com/1072.html
На фото кажется немного коралловым. А по факту-совершенный нюд.

Наверх
;