Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 21:57
|
Амани
|
|||||||||||||||
Светлана62
Света, спасибо, обязательно гляну Ив Роше ![]() А еще что-то из декоративки Ив Роше можете порекомендовать? ![]() Я одно время помадами совсем не пользовалась, а потом стала периодически подкупать их. Правда, всё равно мало пользуюсь, куплю, намажу от случая к случаю - и лежит ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2015 15:24
|
Светлана62
|
|||||||||||||||
Марина, мне ещё очень нравится их бронзирующая пудра, оттенок легкий загар. ![]() Она абсолютно матовая, мягкая в нанесении, и совершенно сливается с кожей. Когда бледность переходит в серость, эта пудра отлично выручает. Пользуюсь на лицо и зону декольте, чтобы не было видно разницы. Вид становится сразу отдохнувший. Она ещё хороша тем, что можно смешивать оба оттенка ( тот, что темнее, можно использовать как румяна). Но я такие тёмные румяна не ношу, поэтому миксую. "Загар" можно сделать разной интенсивности, в зависимости от освещения. И ещё она просто огромная-22 грамма, ну очень надолго хватит. Вот из всех бронзантов больше всех люблю её, за то, что нет шиммера, и идеальный тон. |
||||||||||||||||
16 Июл 2015 20:14
|
Амани
|
|||||||||||||||
Спасибо, такое я люблю
![]() Обязательно посмотрю ее! |
||||||||||||||||
20 Июл 2015 21:47
|
Амани
|
|||||||||||||||
Поехала сегодня в магазин, чтобы посмотреть что-то себе из ухода на ночь (т.к. недавно купленную для этих целей корейскую сыворотку чаще в итоге использую днем: она великолепно освежает и тонизирует лицо).
Планировала посмотреть что-то из Caudalie, но в магазине меня поймала очень сладкоречивая девочка-консультант Кларанс и... тадаммм: Да плюс акции, в общем, я не устояла. ![]() Из покупок: - Крем для лица из серии Multi-Active Night, собственно, для ночного ухода. - Бустер для лица из легкой серии Eclat du Jour - попользовавшись пробниками разных бустеров и лосьонов Мишша, я прониклась к этому продукту (я и раньше всегда любила тоники), и вот решила попробовать Кларанс, тем более, он дешевле Мишиных приглянувшихся мне бустеров ![]() В подарок дали косметичку с мини-флаконами средств: - Блеск для губ Gloss Prodige - One Step Facial Cleanser (очень обрадовалась присутствию этого очищающего средства в косметичке, т.к. на такие продукты у меня бывает аллергия и можно попробовать, заодно посмотрю, насколько хорошо Кларанс справится со стойким бибиком ![]() - Beauty Flash Balm - это уже легендарный продукт, для экспресс-ухода, к тому же его рекомендуется использовать еще и как маску, этого я раньше не знала. Попробую. Ну, накидали мне разных пробников, включая пробники моего любимого Экля Минут с кисточкой, а также пробники ухода Фреш Лайн (маска для лица хороша, я писала, попробуем и кремы). Довольная, я пошла из магазина и заглянула в еще один магаз рядом, а там еще большие скидки. ![]() - Moisture Rich Body Lotion - с чумовым ароматом лосьон для тела, не могла устоять, да и эти продукты я использую очень активно; - Pure and Radiant Mask - очищающая маска. По-моему, далеко не идеальный продукт марки, но маски тоже как-то на исходе, для утренней подготовки лица подойдет. -Шампунь и бальзам Tsubaki Shiseido по совсем смешной цене (менее 10 долл за оба флакона); - несколько средств Летуаль (собственная марка одноименного магазина). Благо по акции выходили они совсем недорого. Купила помаду-карандаш нюдового цвета. Мне показалось при затесте, что тон такой же, как мой Эссенс, о котором мы ранее говорили. Но вот фигушки, дома попробовала на губах, совсем не то. И текстура так себе. Вот беда с этими нюдами ![]() А вообще много позитивных отзывов на эту Летуалевскую косметику ![]() Вот отчиталась, накатала "простыню" ![]() Светлана, специально для Вас - может быть, Вы и в курсе, но тем не менее: в СПБ Летуалях 50% по золотой карте на все продукты (и парфюм тоже, вроде) до конца месяца. Верхняя цена нормальная, не задрана (по Кларансу посмотрела). В Москве никогда-никогда таких скидок не бывает ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2015 1:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Красота ты моя!.... Вот это ты оторвалаааась! ![]() ![]() ![]() Вот у меня такое гадкое настроение, вот чую, надо подобным себя "лечить"... ![]()
Это которые в красных флаконах?
Это который на фото\???? |
||||||||||||||||
21 Июл 2015 2:20
|
Амани
|
|||||||||||||||
![]()
Да, Ольчик, живем по принципу "В любой непонятной ситуации иди и покупай косметику" ![]()
Ага, они.
На фото плохо видно, белая туба возле косметички (самый левый тюбик). Вот более подробно на сайте: http://www.clarins.ru/on/demandware.store/Sites-clrrutr-Site/ru_RU/Link-Product?pid=C010405004 |
||||||||||||||||
21 Июл 2015 2:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Марин, вот уж действительно- оторвалась! ![]() ![]() ![]()
А у вас в магазине на губах пробу не делают? ![]() Мне сегодня продавец-консультант сказала, что нюдовый цвет у каждого по разному смотрится- все зависит от натурального цвета губ. Я поехала сегодня за помадой- а они её сняли с производства... ![]() https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Lanc%C3%B4me-Lippen-Make-up-L%27Absolu-Rouge_product_2010007862.html Ложится хорошо, и уход и LSF. Я очень довольна- она не розовая и не золотая как на фото ))) ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:09
|
Светлана62
|
|||||||||||||||
Амани, Марина
![]() ellona-s ![]() Девочки, поздравляю с обновками! ![]() ![]() ![]() Марина, вот это я понимаю- отоварилась. ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка! Я в курсе, но пока никуда не ходок- неожиданно для самих себя взяли неслабый автокредит. Так что буду читать вас и радоваться вашим покупкам, благо что много чего набрано впрок. ![]() А на Tsubaki очень хорошая цена, нравятся их шампуни. Удачно ты в магазин зашла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:16
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||||
Эту маску на ночь рекомендуют делать. Потолще слоем нанести и спать. Мне нравится. Этот продукт у нас на работе всеми коллегами любим. Возраста разные, типы кожи разные, но всем по-душе |
||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:31
|
Амани
|
|||||||||||||||
Да, у меня с Кларансом обычно тоже не бывает сюрпризов. Дали пробник какого-то крема для век, еще не попробовала - на этот продукт у меня аллергия в 90% случаев теперь, я уже давно их не покупаю. Вот интересно будет посмотреть.
Ох, без понятия. Это была, собственно, консультант марки, а не продавец магазина. От фирм сотрудники обычно более клиентоориентированы, с ними приятнее общаться. ![]()
Можно, конечно, всё пробовать, если хочешь. Я согласна, не только с нюдами, вообще со всеми оттенками любых средств так: проба на руке не дает картины. Но здесь еще и качество продукта сыграло роль, как вот Оля говорила - замазка, так и есть. У более дорогих марок оттенки и текстуры лучше продуманы, что ли. За то деньги и берутся. ![]()
Поздравляю! ![]()
Спасибо, Светочка! ![]()
Ого, вот где поздравления! ![]() ![]()
Я себе такие раньше не покупала, вроде. Вообще мало смотрю в сторону Японии. А вот мама моя японский уход за волосами нередко покупает, всегда довольна. У меня всего полно для волос, правда, но это быстро испаряется ![]()
Здорово! Надо так и сделать. |
||||||||||||||||
27 Июл 2015 1:54
|
Youli
|
|||||||||||||||
27 Июл 2015 22:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
У меня тоже скатка от скин хаус и у Оли тоже, мне очень нра
![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2015 0:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2015 15:28
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ага)
А мне никто не сказал !) Случайно от подруги узнала ))) Масок много и различных средств очищения, а вот такого не было еще Вот хорошо придумали и мягко очищает и качественно Маску пленку я забросила, так как сдирать это с лица и больно и неприятно, да и говорят таким образом можно больше травмировать, чем очистить |
||||||||||||||||
29 Июл 2015 23:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Звиняйте
![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2015 2:39
|
Youli
|
|||||||||||||||
Шучу)
Ессесно всего не расскажешь ) Наткнулась на статейку сегодня, прямо разозлилась ) Что хотят, то и городят ! Американские ученые доказали факт вреда крема с спф и приветствуют длительное нахождение на солнце ) Значит, мотивируют тем, что витамин Д полезен, а мы такие лохи прячемся от солнца и еще защищаемся кремами))))) Говорят, те кто мало находится на солнце, чаще болеют всякими ужасными заболеваниями. Не ну шо за бред??? Ведь кто-то же примет за чистую монету. |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 13:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Лиля, вопрос к тебе...
![]() ![]() ![]() ![]() Сholi-Света! И к тебе вопросик. Как называлась аптечная косметика, где ты тоже писала о креме для глаз и я его тоже брала...Это было наверное года 3-4 назад...Боже, как время летит! ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 16:56
|
Youli
|
|||||||||||||||
Олечка, я пока девочки не ответили, за себя скажу
Я перепробовала массу кремов и био и люкс под глаза Все они одинаковы, я ни нашла пока ни одного, чтобы что-то там исправил Но состояние под глазами меня устраивает. Я как и прежде, наношу туда то, что и на лицо, плюс солнцезащитный тоже под глаза. И пока все держится на том же уровне, что и лет 8 назад. Может просто мимика у тебя ? Ты говорила по работе приходится напрягать глаза |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 18:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
01 Авг 2015 19:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Мимика у меня очень активная, вперёд моих мыслей летит... ![]()
Лиль, не открывается ссылка... ![]() Я жду с Кореи из фиолетовой серии The History of Whoo крем-подглазник. Он конечно для очень зрелой кожи, ну я так подумала, раз проблема есть уже, чего ещё ждать-то??? Тем более на пробники этого крема скидку большую сделали, вот и быстренько заказала. Но это я буду на ночь, а вот на утро что-то европейского захотелось... ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 21:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
01 Авг 2015 21:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
думаешь? Таак, а что же для увлажнения тогда бы... Пойду-полазию... |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 23:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Так этот крем он же для сухой кожи а значит и увлажняет
![]() |
||||||||||||||||
02 Авг 2015 0:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
ну тогда надо брать! ![]() |
||||||||||||||||
02 Авг 2015 3:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Девуленьки-красотуленьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой понаписалиииииииии ![]() Олюшка, а у меня наоборот , столько всё кремов хапаю, когда хвалят, а потом всё равно к маслу от Е Arden возвращаюсь ![]() ![]() |