Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Июл 2015 21:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
Света, спасибо, обязательно гляну Ив Роше girl_claping Я с декоративкой этой марки не знакома, но одну их помаду покупала, сильно блестящую - очень неплохая по качеству.
А еще что-то из декоративки Ив Роше можете порекомендовать? sharik

Я одно время помадами совсем не пользовалась, а потом стала периодически подкупать их. Правда, всё равно мало пользуюсь, куплю, намажу от случая к случаю - и лежит Smile исключением стала вот эта помада Эссенс и еще одна сейчас удачная Кларанс, часто ношу, получаю комплименты (она розовая).

16 Июл 2015 15:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Светлана62
А еще что-то из декоративки Ив Роше можете порекомендовать?

Марина, мне ещё очень нравится их бронзирующая пудра, оттенок легкий загар.

Она абсолютно матовая, мягкая в нанесении, и совершенно сливается с кожей. Когда бледность переходит в серость, эта пудра отлично выручает. Пользуюсь на лицо и зону декольте, чтобы не было видно разницы. Вид становится сразу отдохнувший. Она ещё хороша тем, что можно смешивать оба оттенка ( тот, что темнее, можно использовать как румяна). Но я такие тёмные румяна не ношу, поэтому миксую. "Загар" можно сделать разной интенсивности, в зависимости от освещения. И ещё она просто огромная-22 грамма, ну очень надолго хватит. Вот из всех бронзантов больше всех люблю её, за то, что нет шиммера, и идеальный тон.

16 Июл 2015 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, такое я люблю girl_claping
Обязательно посмотрю ее!

20 Июл 2015 21:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Поехала сегодня в магазин, чтобы посмотреть что-то себе из ухода на ночь (т.к. недавно купленную для этих целей корейскую сыворотку чаще в итоге использую днем: она великолепно освежает и тонизирует лицо).
Планировала посмотреть что-то из Caudalie, но в магазине меня поймала очень сладкоречивая девочка-консультант Кларанс и... тадаммм:
Фото

Да плюс акции, в общем, я не устояла. girl_flag_of_truce

Из покупок:
- Крем для лица из серии Multi-Active Night, собственно, для ночного ухода.
- Бустер для лица из легкой серии Eclat du Jour - попользовавшись пробниками разных бустеров и лосьонов Мишша, я прониклась к этому продукту (я и раньше всегда любила тоники), и вот решила попробовать Кларанс, тем более, он дешевле Мишиных приглянувшихся мне бустеров Smile

В подарок дали косметичку с мини-флаконами средств:
- Блеск для губ Gloss Prodige
- One Step Facial Cleanser (очень обрадовалась присутствию этого очищающего средства в косметичке, т.к. на такие продукты у меня бывает аллергия и можно попробовать, заодно посмотрю, насколько хорошо Кларанс справится со стойким бибиком Wink )
- Beauty Flash Balm - это уже легендарный продукт, для экспресс-ухода, к тому же его рекомендуется использовать еще и как маску, этого я раньше не знала. Попробую.

Ну, накидали мне разных пробников, включая пробники моего любимого Экля Минут с кисточкой, а также пробники ухода Фреш Лайн (маска для лица хороша, я писала, попробуем и кремы).
Довольная, я пошла из магазина и заглянула в еще один магаз рядом, а там еще большие скидки. girl_haha И тут я, влекомая жадностью, добрала:
- Moisture Rich Body Lotion - с чумовым ароматом лосьон для тела, не могла устоять, да и эти продукты я использую очень активно;
- Pure and Radiant Mask - очищающая маска. По-моему, далеко не идеальный продукт марки, но маски тоже как-то на исходе, для утренней подготовки лица подойдет.
-Шампунь и бальзам Tsubaki Shiseido по совсем смешной цене (менее 10 долл за оба флакона);
- несколько средств Летуаль (собственная марка одноименного магазина). Благо по акции выходили они совсем недорого. Купила помаду-карандаш нюдового цвета. Мне показалось при затесте, что тон такой же, как мой Эссенс, о котором мы ранее говорили. Но вот фигушки, дома попробовала на губах, совсем не то. И текстура так себе. Вот беда с этими нюдами unknown Еще там корректор-подглазник (ничего не жду за эти деньги) и средство для маникюра.
А вообще много позитивных отзывов на эту Летуалевскую косметику unknown

Вот отчиталась, накатала "простыню" wacko1

Светлана, специально для Вас - может быть, Вы и в курсе, но тем не менее: в СПБ Летуалях 50% по золотой карте на все продукты (и парфюм тоже, вроде) до конца месяца. Верхняя цена нормальная, не задрана (по Кларансу посмотрела).
В Москве никогда-никогда таких скидок не бывает Twisted Evil

21 Июл 2015 1:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
и... тадаммм:

Красота ты моя!.... Вот это ты оторвалаааась! good2 good2 good2
Вот у меня такое гадкое настроение, вот чую, надо подобным себя "лечить"... girl_haha
Амани писал(а):
-Шампунь и бальзам Tsubaki Shiseido

Это которые в красных флаконах?
Амани писал(а):
Beauty Flash Balm - это уже легендарный продукт

Это который на фото\????

21 Июл 2015 2:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Красота ты моя!.... Вот это ты оторвалаааась!

girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Вот у меня такое гадкое настроение, вот чую, надо подобным себя "лечить"...

Да, Ольчик, живем по принципу "В любой непонятной ситуации иди и покупай косметику" girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Это которые в красных флаконах?

Ага, они.
MitzeKatze писал(а):
Это который на фото????

На фото плохо видно, белая туба возле косметички (самый левый тюбик).
Вот более подробно на сайте:
http://www.clarins.ru/on/demandware.store/Sites-clrrutr-Site/ru_RU/Link-Product?pid=C010405004

21 Июл 2015 2:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
но в магазине меня поймала очень сладкоречивая девочка-консультант Кларанс и... тадаммм:

Марин, вот уж действительно- оторвалась! Yahoo! ..У меня вообще-то нет аллргии, но Кларанс ещё ни разу не разочаровывал. good2 У вас продавцы получают по продаже или ставка? Wink
Амани писал(а):
Купила помаду-карандаш нюдового цвета. Мне показалось при затесте, что тон такой же, как мой Эссенс, о котором мы ранее говорили. Но вот фигушки, дома попробовала на губах, совсем не то. И текстура так себе. Вот беда с этими нюдами

А у вас в магазине на губах пробу не делают? Embarassed
Мне сегодня продавец-консультант сказала, что нюдовый цвет у каждого по разному смотрится- все зависит от натурального цвета губ. Я поехала сегодня за помадой- а они её сняли с производства... wacko1 пришлось искать альтернативу, купила вот эту:
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Lanc%C3%B4me-Lippen-Make-up-L%27Absolu-Rouge_product_2010007862.html

Ложится хорошо, и уход и LSF. Я очень довольна- она не розовая и не золотая как на фото ))) good2

21 Июл 2015 12:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани, Марина good
ellona-s sharik
Девочки, поздравляю с обновками! Rose Rose Rose
Марина, вот это я понимаю- отоварилась. good2 Пусть обновки радуют и поднимают настроение! Romashki
Амани писал(а):
Светлана, специально для Вас - может быть, Вы и в курсе, но тем не менее: в СПБ Летуалях 50% по золотой карте на все продукты (и парфюм тоже, вроде) до конца месяца. Верхняя цена нормальная, не задрана (по Кларансу посмотрела).

Спасибо, Мариночка! Я в курсе, но пока никуда не ходок- неожиданно для самих себя взяли неслабый автокредит. Так что буду читать вас и радоваться вашим покупкам, благо что много чего набрано впрок. Smile
А на Tsubaki очень хорошая цена, нравятся их шампуни. Удачно ты в магазин зашла. Romashki Rose

21 Июл 2015 12:16

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Flash Balm - это уже легендарный продукт, для экспресс-ухода, к тому же его рекомендуется использовать еще и как маску, этого я раньше не знала. Попробую.

Эту маску на ночь рекомендуют делать. Потолще слоем нанести и спать. Мне нравится. Этот продукт у нас на работе всеми коллегами любим. Возраста разные, типы кожи разные, но всем по-душе

21 Июл 2015 13:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
У меня вообще-то нет аллргии, но Кларанс ещё ни разу не разочаровывал.

Да, у меня с Кларансом обычно тоже не бывает сюрпризов. Дали пробник какого-то крема для век, еще не попробовала - на этот продукт у меня аллергия в 90% случаев теперь, я уже давно их не покупаю. Вот интересно будет посмотреть.

ellona-s писал(а):
У вас продавцы получают по продаже или ставка?

Ох, без понятия. Это была, собственно, консультант марки, а не продавец магазина. От фирм сотрудники обычно более клиентоориентированы, с ними приятнее общаться. Smile

ellona-s писал(а):
А у вас в магазине на губах пробу не делают?

Можно, конечно, всё пробовать, если хочешь.
Я согласна, не только с нюдами, вообще со всеми оттенками любых средств так: проба на руке не дает картины. Но здесь еще и качество продукта сыграло роль, как вот Оля говорила - замазка, так и есть. У более дорогих марок оттенки и текстуры лучше продуманы, что ли. За то деньги и берутся. unknown

ellona-s писал(а):
пришлось искать альтернативу, купила вот эту:

Поздравляю! girl_claping Я у Ланком активно использовала компактные пудры, консилер у них отличный под глаза, тушь великолепная; а вот помады и блески не дошли руки попробовать. Хорошие?

Светлана62 писал(а):
Марина, вот это я понимаю- отоварилась. Пусть обновки радуют и поднимают настроение!

Спасибо, Светочка! Rose

Светлана62 писал(а):
еожиданно для самих себя взяли неслабый автокредит.

Ого, вот где поздравления! girl_claping С новой машиной! Удачные условия попались? sharik

Светлана62 писал(а):
на Tsubaki очень хорошая цена, нравятся их шампуни. Удачно ты в магазин зашла.

Я себе такие раньше не покупала, вроде. Вообще мало смотрю в сторону Японии. А вот мама моя японский уход за волосами нередко покупает, всегда довольна. У меня всего полно для волос, правда, но это быстро испаряется wacko1

Choli писал(а):
Эту маску на ночь рекомендуют делать. Потолще слоем нанести и спать. Мне нравится. Этот продукт у нас на работе всеми коллегами любим. Возраста разные, типы кожи разные, но всем по-душе

Здорово! Надо так и сделать.

27 Июл 2015 1:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет)
Купила гель скатку скинлайт, корейский
Мне очень понравилось !!! На основе фруктовых кислот!
Кожу отлично и мягко полирует, качественное очищение!
Я использую перед нанесением маски для лучшего эффекта !)
Прошу прощения, но изображение почему то добавляется в таком виде
Фото

27 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
У меня тоже скатка от скин хаус и у Оли тоже, мне очень нраWink

28 Июл 2015 0:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
У меня тоже скатка от скин хаус и у Оли тоже, мне очень нра

friends аха, подтверждаю!

29 Июл 2015 15:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ага)
А мне никто не сказал !)
Случайно от подруги узнала )))
Масок много и различных средств очищения, а вот такого не было еще
Вот хорошо придумали и мягко очищает и качественно
Маску пленку я забросила, так как сдирать это с лица и больно и неприятно, да и говорят таким образом можно больше травмировать, чем очистить

29 Июл 2015 23:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Звиняйте Rose столько средств у этих корейцев, все про что то забудешь...

30 Июл 2015 2:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Шучу)
Ессесно всего не расскажешь )
Наткнулась на статейку сегодня, прямо разозлилась )
Что хотят, то и городят !
Американские ученые доказали факт вреда крема с спф и приветствуют длительное нахождение на солнце )
Значит, мотивируют тем, что витамин Д полезен, а мы такие лохи прячемся от солнца и еще защищаемся кремами)))))
Говорят, те кто мало находится на солнце, чаще болеют всякими ужасными заболеваниями.
Не ну шо за бред???
Ведь кто-то же примет за чистую монету.

01 Авг 2015 13:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиля, вопрос к тебе... friends Помнишь ты как-то писала о креме для глазок от Кларанс? В белом тюбике. Я его тоже вроде раньше брала, но вот убей, не помню... Морщины под глазами лезууут...Я просто в отчаянии.... cray cray cray
Сholi-Света! И к тебе вопросик. Как называлась аптечная косметика, где ты тоже писала о креме для глаз и я его тоже брала...Это было наверное года 3-4 назад...Боже, как время летит! wacko1

01 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка, я пока девочки не ответили, за себя скажу
Я перепробовала массу кремов и био и люкс под глаза
Все они одинаковы, я ни нашла пока ни одного, чтобы что-то там исправил
Но состояние под глазами меня устраивает.
Я как и прежде, наношу туда то, что и на лицо, плюс солнцезащитный тоже под глаза. И пока все держится на том же уровне, что и лет 8 назад.
Может просто мимика у тебя ? Ты говорила по работе приходится напрягать глаза

01 Авг 2015 18:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольчик, вот http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/new-eye-contour-balm-special/12992/#DETAIL

01 Авг 2015 19:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Может просто мимика у тебя ? Ты говорила по работе приходится напрягать глаза

Мимика у меня очень активная, вперёд моих мыслей летит... girl_haha
Лилия писал(а):
вот http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/new-eye-contour-balm-special/12992/#DETAIL

Лиль, не открывается ссылка... Embarassed
Я жду с Кореи из фиолетовой серии The History of Whoo крем-подглазник. Он конечно для очень зрелой кожи, ну я так подумала, раз проблема есть уже, чего ещё ждать-то??? Тем более на пробники этого крема скидку большую сделали, вот и быстренько заказала. Но это я буду на ночь, а вот на утро что-то европейского захотелось... Embarassed

01 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Мне кажется тебе увлажнения не хватает, а ты напираешь на питание и на антиэйдж... Нужно убрать все кроме увлажнения, чтоб кожа напиталась как следует, посмотришь как восстановится....

01 Авг 2015 21:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Мне кажется тебе увлажнения не хватает,

думаешь? Таак, а что же для увлажнения тогда бы... Пойду-полазию...

01 Авг 2015 23:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так этот крем он же для сухой кожи а значит и увлажняетSmile

02 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Так этот крем он же для сухой кожи а значит и увлажняет

ну тогда надо брать! Wink

02 Авг 2015 3:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
думаешь? Таак, а что же для увлажнения тогда бы... Пойду-полазию...

Девуленьки-красотуленьки girl_in_love girl_bye girl_bye прювет! girl_bye girl_haha Romashki Romashki Romashki
Ой понаписалиииииииии Wink
Олюшка, а у меня наоборот , столько всё кремов хапаю, когда хвалят, а потом всё равно к маслу от Е Arden возвращаюсь unknown ну вот прям магическое для меня стало! Хотя и столько всяких кремом вроде бы и корейских и люксовых, но эффект от масла для меня лично патресающий и ресницам кстате тоже , girl_haha я уже писала!

Наверх