Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2015 12:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]() ![]() ![]()
хм, золотые капсулы вчера "прикончила", осталось чуток розовых. Очень надеюсь чего-нибудь в отпуске найти. Заранее представляю реакцию мужа... ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2015 14:59
|
Youli
|
|||
Что же дают эти магические капсулы ?)
То хотела их сильно одно время, то остывала ) Расскажите подробнее пожалуйста !) |
||||
02 Авг 2015 20:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
О розовые я не тестила! Они с ароматом? Я видела серебрянные!? ![]() Я на днях поеду за новыми расскажу что у них там ещё есть! Что ещё порекомендуете от Арден? |
||||
02 Авг 2015 20:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Для того, чтобы результат увидеть, надо ими всё же регулярно наверное пользоваться, а не как я- неделя, максимум две и опять лежат в полке... Кожа напитанная такая становится, бархатистая, поэтому лучше на лето жаркое лучше отставить...Но у меня комби кожа, на сухую может и нормально летом будет...
Я розовые хапанула, а потом выяснилось, что их уже перестали выпускать, раньше и зелёные были... ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2015 21:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Хм не видела! У нас прозрачные , золотые и серебряные! Может ещё появились давненько я не была у них! Знакомая очень хвалит их 8 часовой крем! Говорит для сухой кожи спасение ![]() Но ими я пользуюсь только на ночь ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2015 21:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
у нас только один вид-золотые. |
||||
03 Авг 2015 7:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
03 Авг 2015 12:17
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Привет всем! Хочу вставить свои пять копеек о 8-часовом креме от Арден. Он не только для сухой, но и для аллергичной кожи спасение. У меня две подруги - реагируют на всю косметику, кроме этого крема. |
||||
03 Авг 2015 12:34
|
Амани
|
|||
Эх, арденовские капсулы... Ностальгия прям! Сейчас, правда, с церамидами только ленивый не ваяет (корейцы те же), но ухаживающий эффект у капсул хороший, для кожи век самое то. Оля, ты в отпуск крем с спф уже купила? |
||||
03 Авг 2015 12:38
|
Амани
|
|||
Провела этому продукту тест-драйв, в том числе со сменой климата. Использовала и как ночной уход, и как базу под макияж (дневной крем). В обоих случаях средством довольна, для регулярного использования взяла бы не без удовольствия. Минус (для кого-то): довольно интенсивный косметический запах. |
||||
03 Авг 2015 18:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
беру с собой кучу пробников корейских для лица СПФ 50 и для тела купила СПФ30 и СПФ50. Для тела брала в местном магазине, недорогие. Не стала из люкса ничего брать, если не хватит, то и в отпуске куплю чего-нибудь.
![]() |
||||
03 Авг 2015 18:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Ааа, нашла! У нас цена 30 мл -50 евро, а у вас, Вика? |
||||
03 Авг 2015 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У нас 60$ за 1oz ! |
||||
03 Авг 2015 21:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я ещё заказываю 8часовой крем для рук! Тоже одни восторги ! А какой у твоей подруги именно ? Их так 3 разных !!?? ![]() |
||||
04 Авг 2015 13:31
|
lana_t
Светлана |
|||
Из Эсти пользовалась тональником - хорош, подтверждаю!))А вот уходовые средства пока не покупала. Но раз людям нравится, значит есть смысл попробовать))
|
||||
05 Авг 2015 1:41
|
Choli
50 лет Norge |
|||
MitzeKatze
Да, Оля, пропустила я вопрос. Я писала про крем от Neostrata - Bionic eye cream. Он только в клиниках у нас продаётся, а не в аптеках. Помню Светлана62 состав в нём хвалила, а именно витамин К, который против потемнения под глазами действенен. Вроде о других кремах я не писала. Тори.я Виктория, я узнать могу, если надо. Она просто говорит, что 8 часовой от Арден, единственный, который не раздражает кожу. |
||||
05 Авг 2015 18:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
у меня был как-то давненько уже крем от Неострата, но не Бионик, его не было в продаже вроде. Я у нас в интернет-аптеке брала. Спасибо! ![]() |
||||
05 Авг 2015 20:14
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Если опять не будет в продаже, можно от Exuviance купить. У них для глаз крема хорошие. Вот этот тоже против синяков под глазами и от морщин - Brightening Bionic Eye Creme Plus. Но я его не пробовала. Пробовала увлажняющий - Hydrating Eye Complex. Очень нравился, но после множества дармовых пробников, так и не вернулась к нему.
|
||||
11 Авг 2015 3:57
|
ellona-s
Alemange |
|||
Спасибо! ![]()
Марин, пересмотрела свои губные помады- из них 7 ! от Ланком. Даже сама не подозревала ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 12:29
|
Амани
|
|||
ellona-s
Я сразу давай на духи коситься, что на фото ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2015 13:03
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки, всем привет! Посоветуйте основной уход для глаз из премиум косметики что-нибудь. Исходные данные: 41 год, в целом комби кожа, склонная к высыпаниям, под глазами сухая, имеются мимические морщины и пара-тройка глубоких заломов. Из недавнего пробовала Герлен Abeille Royale и Филоргу - ни о чем, какого-то эффекта не заметила. Как грамотно построить питание-увлажнение-лифтинг?
|
||||
15 Авг 2015 14:11
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||
А можно ссылку? |
||||
15 Авг 2015 16:39
|
Youli
|
|||
Анна, добрый день!
Лифтинг это миф) Такого рода кремов нет) Заломы, как вы сказали в виде глубоких морщин, как я понимаю, способны улучшить только филеры. Это косметические карандаши, которые визуально улучшат морщины, заполняя их) Под глаза надо просто найти хорошее увлажнение и антиоксиданты ) И не менее важно защищать лицо спф в том числе зону вокруг глаз |
||||
15 Авг 2015 17:57
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||
Юлия, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2015 8:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
На самом деле ,к комби типу кожи не так то легко сразу подобрать!!! Что многие хвалят, нам будет ни о чём!!!! На своём опыте , (не хочу ничего рекомендовать)но нужен хороший клинзер! У меня самой тотже тип , при чём иногда высыпает гормональное..... Мне помогают гели с АНА кислотами либо витамином С , да и морщины мелкие разглаживает! Цвет лица постепенно выравнивается ! Ещё , именно на ночь , я раньше ничем особо не любила пользоваться , всё жирнило лицо ,но лицо нужно увлажнять, поэтому сейчас чередую био масло либо ночной гель с АНА ! Для глаз кстате всё же возвращаясь к корейцам - всё-таки пока они лучшие!!! Удачи Анна ![]() |