Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Авг 2015 12:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девуленьки-красотуленьки прювет!

girl_bye girl_bye girl_bye
Тори.я писал(а):
от Е Arden возвращаюсь

хм, золотые капсулы вчера "прикончила", осталось чуток розовых. Очень надеюсь чего-нибудь в отпуске найти. Заранее представляю реакцию мужа... girl_haha Затарилась корейской продукцией и всё ей МАЛО!!!!!! girl_haha

02 Авг 2015 14:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Что же дают эти магические капсулы ?)
То хотела их сильно одно время, то остывала )
Расскажите подробнее пожалуйста !)

02 Авг 2015 20:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
хм, золотые капсулы вчера "прикончила", осталось чуток розовых. Очень надеюсь чего-нибудь в отпуске найти. Заранее представляю реакцию мужа... girl_haha Затарилась корейской продукцией и всё ей МАЛО!!!!!! girl_haha

О розовые я не тестила! Они с ароматом? Я видела серебрянные!? Embarassed дорогиеееееееее
Я на днях поеду за новыми расскажу что у них там ещё есть!
Что ещё порекомендуете от Арден?

02 Авг 2015 20:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Что же дают эти магические капсулы ?)
То хотела их сильно одно время, то остывала )
Расскажите подробнее пожалуйста !)

Для того, чтобы результат увидеть, надо ими всё же регулярно наверное пользоваться, а не как я- неделя, максимум две и опять лежат в полке... Кожа напитанная такая становится, бархатистая, поэтому лучше на лето жаркое лучше отставить...Но у меня комби кожа, на сухую может и нормально летом будет...
Тори.я писал(а):
О розовые я не тестила! Они с ароматом? Я видела серебрянные!?

Я розовые хапанула, а потом выяснилось, что их уже перестали выпускать, раньше и зелёные были... wacko1 Но по мне, что розовые, что золотые- разница только в цвете капсул. Но продукт прикольный конечно, мне нравится, при условии, если не забывать новую капсулу вовремя доставать... girl_haha

02 Авг 2015 21:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я розовые хапанула, а потом выяснилось, что их уже перестали выпускать, раньше и зелёные были... wacko1 Но по мне, что розовые, что золотые- разница только в цвете капсул. Но продукт прикольный конечно, мне нравится, при условии, если не забывать новую капсулу вовремя доставать... girl_haha

Хм не видела! У нас прозрачные , золотые и серебряные! Может ещё появились давненько я не была у них! Знакомая очень хвалит их 8 часовой крем! Говорит для сухой кожи спасение unknown
Но ими я пользуюсь только на ночь girl_in_love good2

02 Авг 2015 21:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Хм не видела! У нас прозрачные , золотые и серебряные

у нас только один вид-золотые.

03 Авг 2015 7:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
у нас только один вид-золотые.

Embarassed
А ты уже заказала себе что-то для глаз! ? Помнила ты корейское брала!!!!!
Вот такую чутку очень хочу попробовать

Прямо руки чешутся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и кошелёк girl_haha girl_haha girl_haha
Но ооооочень хвалят и такие разговоры , что Лаудер даже в подмётки не...... Embarassed Embarassed

03 Авг 2015 12:17

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):

MitzeKatze писал(а):
Я розовые хапанула, а потом выяснилось, что их уже перестали выпускать, раньше и зелёные были... Но по мне, что розовые, что золотые- разница только в цвете капсул. Но продукт прикольный конечно, мне нравится, при условии, если не забывать новую капсулу вовремя доставать...

Хм не видела! У нас прозрачные , золотые и серебряные! Может ещё появились давненько я не была у них! Знакомая очень хвалит их 8 часовой крем! Говорит для сухой кожи спасение
Но ими я пользуюсь только на ночь

Привет всем! Хочу вставить свои пять копеек о 8-часовом креме от Арден. Он не только для сухой, но и для аллергичной кожи спасение. У меня две подруги - реагируют на всю косметику, кроме этого крема.

03 Авг 2015 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Но продукт прикольный конечно, мне нравится, при условии, если не забывать новую капсулу вовремя доставать...

Эх, арденовские капсулы... Ностальгия прям! Сейчас, правда, с церамидами только ленивый не ваяет (корейцы те же), но ухаживающий эффект у капсул хороший, для кожи век самое то.

Оля, ты в отпуск крем с спф уже купила?

03 Авг 2015 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
- Beauty Flash Balm - это уже легендарный продукт, для экспресс-ухода, к тому же его рекомендуется использовать еще и как маску, этого я раньше не знала. Попробую.

Провела этому продукту тест-драйв, в том числе со сменой климата. Использовала и как ночной уход, и как базу под макияж (дневной крем). В обоих случаях средством довольна, для регулярного использования взяла бы не без удовольствия. Минус (для кого-то): довольно интенсивный косметический запах.

03 Авг 2015 18:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оля, ты в отпуск крем с спф уже купила?

беру с собой кучу пробников корейских для лица СПФ 50 и для тела купила СПФ30 и СПФ50. Для тела брала в местном магазине, недорогие. Не стала из люкса ничего брать, если не хватит, то и в отпуске куплю чего-нибудь.
Choli писал(а):
Привет всем!

girl_bye Привет! Ответь пожалуйста на мой вопрос выше! Наверное не увидела. На предыдущей страничке.

03 Авг 2015 18:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Прямо руки чешутся и кошелёк

Ааа, нашла! У нас цена 30 мл -50 евро, а у вас, Вика?

03 Авг 2015 21:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ааа, нашла! У нас цена 30 мл -50 евро, а у вас, Вика?

У нас 60$ за 1oz !

03 Авг 2015 21:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
Привет всем! Хочу вставить свои пять копеек о 8-часовом креме от Арден. Он не только для сухой, но и для аллергичной кожи спасение. У меня две подруги - реагируют на всю косметику, кроме этого крема.

Я ещё заказываю 8часовой крем для рук! Тоже одни восторги !
А какой у твоей подруги именно ? Их так 3 разных !!?? Embarassed

04 Авг 2015 13:31

Распечатать сообщение
lana_t

Светлана

lana_tМои рецепты
Из Эсти пользовалась тональником - хорош, подтверждаю!))А вот уходовые средства пока не покупала. Но раз людям нравится, значит есть смысл попробовать))

05 Авг 2015 1:41

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
MitzeKatze
Да, Оля, пропустила я вопрос. Я писала про крем от Neostrata - Bionic eye cream. Он только в клиниках у нас продаётся, а не в аптеках. Помню Светлана62 состав в нём хвалила, а именно витамин К, который против потемнения под глазами действенен. Вроде о других кремах я не писала.

Тори.я
Виктория, я узнать могу, если надо. Она просто говорит, что 8 часовой от Арден, единственный, который не раздражает кожу.

05 Авг 2015 18:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
Я писала про крем от Neostrata - Bionic eye cream

у меня был как-то давненько уже крем от Неострата, но не Бионик, его не было в продаже вроде. Я у нас в интернет-аптеке брала. Спасибо! Rose

05 Авг 2015 20:14

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Если опять не будет в продаже, можно от Exuviance купить. У них для глаз крема хорошие. Вот этот тоже против синяков под глазами и от морщин - Brightening Bionic Eye Creme Plus. Но я его не пробовала. Пробовала увлажняющий - Hydrating Eye Complex. Очень нравился, но после множества дармовых пробников, так и не вернулась к нему.

11 Авг 2015 3:57

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Romashki

Амани писал(а):
Я у Ланком активно использовала компактные пудры, консилер у них отличный под глаза, тушь великолепная; а вот помады и блески не дошли руки попробовать. Хорошие?

Марин, пересмотрела свои губные помады- из них 7 ! от Ланком. Даже сама не подозревала wacko1
Фото
По-моему, это о чем -то говорит. girl_haha Мне нравится их помада- и качество, и цвета girl_in_love

11 Авг 2015 12:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s
Я сразу давай на духи коситься, что на фото girl_haha Потом уж помады разглядела. Хорошо, что нравится. Буду иметь в виду Rose

15 Авг 2015 13:03

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Девочки, всем привет! Посоветуйте основной уход для глаз из премиум косметики что-нибудь. Исходные данные: 41 год, в целом комби кожа, склонная к высыпаниям, под глазами сухая, имеются мимические морщины и пара-тройка глубоких заломов. Из недавнего пробовала Герлен Abeille Royale и Филоргу - ни о чем, какого-то эффекта не заметила. Как грамотно построить питание-увлажнение-лифтинг?

15 Авг 2015 14:11

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Choli писал(а):
Если опять не будет в продаже, можно от Exuviance купить. У них для глаз крема хорошие. Вот этот тоже против синяков под глазами и от морщин - Brightening Bionic Eye Creme Plus. Но я его не пробовала. Пробовала увлажняющий - Hydrating Eye Complex. Очень нравился, но после множества дармовых пробников, так и не вернулась к нему.

А можно ссылку?

15 Авг 2015 16:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анна, добрый день!
Лифтинг это миф)
Такого рода кремов нет)
Заломы, как вы сказали в виде глубоких морщин, как я понимаю, способны улучшить только филеры. Это косметические карандаши, которые визуально улучшат морщины, заполняя их)
Под глаза надо просто найти хорошее увлажнение и антиоксиданты )
И не менее важно защищать лицо спф в том числе зону вокруг глаз

15 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Юлия, спасибо за ответ good Rose ! Буду знать girl_claping

16 Авг 2015 8:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
АннаД писал(а):
Девочки, всем привет! Посоветуйте основной уход для глаз из премиум косметики что-нибудь. Исходные данные: 41 год, в целом комби кожа, склонная к высыпаниям, под глазами сухая, имеются мимические морщины и пара-тройка глубоких заломов. Из недавнего пробовала Герлен Abeille Royale и Филоргу - ни о чем, какого-то эффекта не заметила. Как грамотно построить питание-увлажнение-лифтинг?

На самом деле ,к комби типу кожи не так то легко сразу подобрать!!! Что многие хвалят, нам будет ни о чём!!!!
На своём опыте , (не хочу ничего рекомендовать)но нужен хороший клинзер! У меня самой тотже тип , при чём иногда высыпает гормональное.....
Мне помогают гели с АНА кислотами либо витамином С , да и морщины мелкие разглаживает! Цвет лица постепенно выравнивается ! Ещё , именно на ночь , я раньше ничем особо не любила пользоваться , всё жирнило лицо ,но лицо нужно увлажнять, поэтому сейчас чередую био масло либо ночной гель с АНА !
Для глаз кстате всё же возвращаясь к корейцам - всё-таки пока они лучшие!!!
Удачи Анна Wink

Наверх