Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2015 8:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
И я писала , у меня был и есть вроде где то ещё! Но мне он как то ![]() ..... Но и не плохо ![]() ![]() Сейчас вот этот мой фаворит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот остатки со слезами ![]() http://en.koreadepart.com/item/1348043677/the-history-of-whoo-jinyulhyang-wrinkle-essencial-cream Кто то пробовал???? Ооооочень понравился!!! Очень нежная коже после него и очень гладкая! Я такого эффекта ещё никогда не видела и не 'имела' ![]() ![]() ![]() Ооочень довольно и уже заказываю новую партиейку! А то у корейцев всё дороже и дороже становится!беру в пробниках ! |
||||
16 Авг 2015 12:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
http://testerkorea.com/Product/s-whoo-hwanyu-eye-cream-06ml
я вот этот позавчера получила. Как увидела, что уценили в половину, и взяла на пробу. Раз морщины есть, то чего же ещё ждать? И ещё купила увлажняющий бальзам от Кларанс, на который Лиля несколько постов назад ссылку давала. ![]() А ещё взяла корейский увлажняющий крем марки O HUI http://testerkorea.com/Product/s-ohui-hydra-formula-vital-gel-cream-1ml10ea был почти такой же, только Oil Free, мне он очень понравился. Вот этого 50 мл в пробниках взяла, чтоб надолго. ![]() |
||||
16 Авг 2015 12:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
ты его точечно наносишь или на всё лицо? |
||||
16 Авг 2015 14:03
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Анна, из России можно только с клубники заказать, а там нет гарантии о подлинности продукта. Официальный сайт www.exuviance.com. Девочки, вы меня только не побейте, но мне кажется, что иногда просто питание любым кремом -уже помогает. Я уже года два, как минимум, крема для глаз не покупаю. Всё подарки в нагрузку получаю. Какие-то крема не особо нравятся, я их сразу отметаю, а так сплошная солянка у меня в глазном уходе- но сетка под глазами пропала. Я до 35 лет ни одного крема не насла под глаза, потом увидела сетку под глазами и начала пользоваться. Сначала выбирала, покупала, результатов не видела, а через несколько лет ухода кожа стала лучше. Кажется, в моём случае, хватило просто питания. С лицом так не экспериментирую, и верна neostrata и exuviance. |
||||
16 Авг 2015 17:28
|
Амани
|
|||
Анна, добро пожаловать! ![]() В отношении комби кожи (кстати, Вы имеете в виду склонность к жирности? Комби бывает и сухого типа) - соглашусь с Викой на 100%, нужно понимать значимость очищения/отшелушивания и не перегружать кожу слишком плотными составами, часто имеющими комедогенный эффект. Выше Юлия написала о необходимости СПФ - также полностью присоединяюсь, всю косметику (в т.ч. декор), носимую днем, лучше выбирать с солнцезащитой. Это поможет защитить кожу от повреждений солнца (даже зимой) и так ей будет проще бороться с возрастными проявлениями. Помимо СПФ, который защищает кожу от солнца, хорошо иметь как в дневном, так и в ночном уходе косметику с витаминами, антиоксидантами, церамидами и т.д. - собственно, подпитка кожи полезностями. Что касается кожи век, то для этих зон нужен крем более насыщенный по текстуре, который будет хорошо убирать проявления сухости и визуально разглаживать. Назовите его хоть увл., хоть пит. кремом, суть одна - он будет более жирненький, чем для лица с комби кожей. ![]() Я не пользуюсь подглазниками уже несколько лет, наношу под глаза тот же уход, что и для лица и уже не представляю, как я трачу свое время на покупку и использование отдельных средств. ![]() Но тут я оценила для век кокосовое масло неожиданно ![]() ![]() Конкретных средств не советую, здесь все пользуются абсолютно разными и каждый своим выбором доволен ![]() http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/best-skin-care-products/Skin-Care/Eye-Moisturizers Да, и лирическое отступление. Тут я неоднократно плакалась, что у меня проблемная шея (генетически), а насчет шеи не то что кремы, пластические хирурги разводят руками. Так вот, побыв полгода в достаточно активном режиме спорта, уже сегодня с уверенностью могу сказать, что лучший крем для шеи - гантельки ![]() |
||||
16 Авг 2015 21:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
О, Олюшка , про первый я писала давненько как то , зимой что ли! Чудесный, но дорогущий! Он же по одному продаётся ? Или сейчас уже больше? Помню около 5$ за один пробник платила! Но он того стоит! Очень питательный и омолаживающий! Даже я со своими 'морщинами'. ![]() ![]() ![]() ![]() А второй не брала , у меня похожее от HERA , тоже нравиться очень , но я берегу ! Хотела большую взять , так блин за 160$ ![]() |
||||
16 Авг 2015 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Зря смеёшся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так короче, намучившись с ней я дала ей органическое кокосовое масло, и тут чудо!!!! Я думала , что ща тапком получу , а нет ![]() Я сама кстате кокосовым и кутикулы и сухости всякие и лицо после глубокого ощущения и после долгого прибывания на солнце ...... Короче ![]() |
||||
16 Авг 2015 21:49
|
Амани
|
|||
Я и не смеюсь вовсе ![]() Для волос я его не использую, хотя хвалят, но уже сложно с моей длиной маслами в чистом виде пользоваться; а вот лицо, руки, я довольна - и правда, так увлажняет здорово кожу ![]() |
||||
16 Авг 2015 21:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой ты знаешь , очень зря на волосы не наносишь ! Хотя бы на кончики часок а потом шампунем и кондиционер не нужен! Я конечно не прям регулярно , но в месяц 1-2 раза на всю прямо голову и в скальп втираю! Заметила что с прошлого года , сам волос от корня растёт толще , шелковистее и натуральный блеск востоновился!кстате и растут мне кажется быстрее ![]() Если кого интересует , покажу специальные и не дорогие масочки и спец масла именно для волос ! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2015 23:35
|
Youli
|
|||
Всем приветик !
Светик Чоли, так и я об этом )) Ничего специально для глаз не покупаю и уже давно) Просто заметила, что туда все идет отлично то же, что и на лицо) Насчет кокоса, таки да, хорошая вещь. Я наконец взяла нерафинированное кокосовое масло, оно для волос просто отлично! Потом мягкие и блестящие как шелк! Я обычно наношу на ночь. Вот под глаза его не пробовала ) Спасибо за идею ) |
||||
16 Авг 2015 23:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
скидка 50 %, вот я и взяла по примерно 2 доллара за штуку..
Тащи и показывай! Это очень актуально для моей дочери, волосы сильнее чем у нашего кота лезут.... |
||||
17 Авг 2015 1:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Опять таки на счёт коко масла , забыла написать , что ещё косметику классно с ним снимать! Makeup прям тает !!! Рекомендую если кто хочет попробовать- в начале маслом помассировать лицо , потом глазки , а потом смыть и только потом своим привычным клинзером !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2015 1:46
|
Амани
|
|||
Я его однажды наносила в чистом виде на волосы, решив сделать маску, но это был epic fail ![]() Во-первых, волосы длинные и наносить/смывать всё проблематичнее в принципе; во-вторых, в Питере ооооочень мягкая вода. ![]() Итогом стало то, что я неcколько дней не могла толком отмыть свои волосы, притом, что пыталась сделать это даже шампунем для профи очистки волос. ![]() Поэтому я больше не заморачиваюсь с кокосовым маслом, на кончики, если надо, использую профессиональное масло Лореаль Мифик ойл; а также, если хочу обогатить маску или кондей для волос, добавляю туда несколько капель масла авокадо, оно прям устраивает меня очень для этих целей - но и этим не всегда занимаюсь, у меня эта ежедневная рутина с волосами уже сидит в печенках ![]() |
||||
17 Авг 2015 1:47
|
Youli
|
|||
Спасибо Вика, обязательно попробую )
|
||||
17 Авг 2015 3:16
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||
Гели с АНА - ты имеешь в виду для умывания? И ткните меня, пожалуйста, в сайт с корейцами - ни разу эту косметику не использовала, где ее смотреть? |
||||
17 Авг 2015 5:37
|
Anet
39 лет |
|||
Sorry за влезание в разговор, а ты как смываешь? Если как обычно намочишь голову а только после шампунь, то крандец! Нужно все наоборот, и не будет никаких проблем и смоется за один раз) на сухие волосы нужно массажными движениями нанести шампунь и только после стать под струю воды. Шампуни уйдет немного больше чем обычно, но это ведь ерунда) |
||||
17 Авг 2015 13:43
|
Амани
|
|||
Anet
Я раньше делала много масляных масок, в период, когда была блондинкой, потом когда хной восстанавливала цвет - и все прекрасно наносилось и смывалось. Сейчас, возможно, волос поменял свою структуру, пигмента набрал, не знаю... Но даже масла для кончиков я использую с меньшим удовольствием. Есть альтернативные, больше подходящие мне варианты. ![]() За длинными волосами и так уход более сложный, поэтому естественно хочется облегчить свою жизнь. |
||||
17 Авг 2015 15:31
|
Youli
|
|||
У меня будь какое масло смывается стандартным способом
Намочила шампунь и поехали. Разве что приходится просто раза 2 промыть для лучшего результата Но это конечно на моих волосах так, у всех по разному Но то, что хорошие био шампуни и воск для кончиков работает это несомненно. Почти год не стригусь, ну и масла конечно помогают. |
||||
17 Авг 2015 21:33
|
Anet
39 лет |
|||
Ясненько. Конечно все индивидуально. У меня никогда не были длинные волосы, поэтому могу только представить... Но даже если я смою масло в другой последовательности то будет мне не сладко даже с моими короткими) хотя опять же это не всех касается) вот поэтому и подумала, вдруг у тебя та же история. |
||||
20 Авг 2015 15:21
|
Амани
|
|||
Анют, большое спасибо за совет, обязательно прибегну к нему, как только решу в очередной раз применить масло к волосам ![]() А вообще, всё-таки, дело в воде. В Москве я постоянно пользовалась масками и бальзамами при каждом мытье, иначе ужас ![]() ![]() По наводке нашей Оли MitzeKatze приобрела корейский гель алоэ. У меня уже такие запасы Родины ![]() |
||||
20 Авг 2015 20:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
да, Марин, гель-вещь всесторонняя. Муж позавчера натёр ногу, сегодня об этом и не вспоминает. А после пляжа лицо так приятно охлаждает.
![]() |
||||
05 Сен 2015 23:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
06 Сен 2015 18:07
|
Youli
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺 |
||||
07 Сен 2015 0:35
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Youli Дорогие девочки, большое спасибо! ![]() |
||||
12 Сен 2015 19:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Девоньки! Какие процедуры в домашних условиях полезны осенью?
Вопрос к Юле-Youli: как тебе твой новый тональный крем? У меня назревает вопрос- покупать ли новый тональный крем и если да, то какой марки? Я опять ![]() ![]() |