Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2015 19:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Упс я профукала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля , я тоже уже готовлюсь , по доставала свои закромА ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2015 22:17
|
Youli
|
|||||
Девочки всем привет!)
Олюшка, я пока было жарко очень тональным не пользовалась. Теперь начну пробовать конкретно! Но сразу хочу сказать, перепробовала я много чего из тоналтных, путем сравнения, я понимаю, что всё же пока ни один из вариантов не превзошел мой любимый колор клон!!!! Очень хочется попробовать номер 13!! Но это стало большой редкостью да и цена ого-го ! За ив сен лоран тогда отпишусь как распробую ) Осенние процедуры лично у меня связаны с различными масками и отшелушками, АНА ретинол) |
||||||
14 Сен 2015 0:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Давай! Я послушаю!
Вот и я думаю, что если что, то опять возьму его. Раньше покупала за 37-38 евро, а теперь 52 евро... Хотя нравится как на доче Клиник Even Better смотриться. Но для меня он темноват, а чтобы другие оттенки потестить...Пока руки не дошли...Так же и YSL, вот хочется что-то новенькое, а как оттенок подобрать, если эта марка декоративной косметики только в интернете попадается??? ![]() Буду пока пользоваться своими остатками, авось чего ещё попробую...А вот корейский кушон слишком сейчас светлым смотриться. Особеноо после отпуска. ![]() |
||||||
14 Сен 2015 0:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Ооо, я в этом полный профан! Вроде энное количество лет пыталась разобраться что и к чему и забросила всё это.... ![]() |
||||||
14 Сен 2015 2:15
|
Youli
|
|||||
Ольчик, я вот тоже взяла наугад ив сен лоран и не прогадала )
ВзЯла ВD40. Он как раз самый нейтральный, пишут чуть золотой подтон. Мне пришелся идеально по цвету. Не светлый и не темный. Есть еще аналог бежевый. Но вряд ли отличие там большое. Клон у нас тоже подорожал невероятно. Пока придется ив сен лоран до пользовать ) но там такой фоаконище и такой минимальный расход, что прямо не знаю когда его прикончу 😂😂😂 АНА ретинол, это элементарно. Средства помогающие мягко и безболезненно отшелушить и обновить кожу. Надо просто найти хороший состав, чтобы работал Я сейчас по рекомендации подруги купила на пробу известную мне ранее итальянскую марку боттега Верди. Крем с ретинолом для глаз. Не поленилась залезть в словарь терминов, чтобы изучить состав, так как паола бегун дает оценку только американским маркам. И обнаружила, что состав довольно хорош, присутствуют хорошие и лучшие ингреды. Вот так и разбираюсь ✌🏻️😜 |
||||||
14 Сен 2015 14:21
|
Амани
|
|||||
Викуля, спасибо большое ![]()
Я пока ничего из традиционно-осенне-зимнего не планирую, так как хочу походить загорелой. А там, к зиме ближе, посмотрим. Из тональных кремов ничего не посоветую, я в этом полный профан. Приехав из отпуска и загорев, у мамы попробовала ее тональник ЭЛ (т.к. на загорелую кожу мне её тона подходят, решила ее косметосом помазюкаться ![]() ![]() В отпуск брала набор пробников помад Кларанс, как раз на весь отпуск хватило. Всё-таки, Кларансовские помады лучшие для меня ![]() Благодаря этим пробникам, нашла свой идеальный красный ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2015 10:49
|
Амани
|
|||||
Этой пудры уже нет в продаже ![]() Девочки, если кто-то знает хороший бронзатор за адекватные деньги, напишите, плиз. |
||||||
21 Сен 2015 17:13
|
Светлана62
|
|||||
Марина, как жалко, что её сняли с производства! Но она не всегда была в продаже, иногда приходилось ждать, когда появится. Я один раз заменяла её вот этой пудрой, довольно неплохо получалось.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27932750/ Только тон у меня, мне кажется, был персиковый. Но цвет точно был такой. Может, переименовали? |
||||||
21 Сен 2015 17:20
|
Амани
|
|||||
Светлана62
Не знаю, консультант сказала, это была лимитка ![]() Мне как-то ее предлагали в магазине, как новинку, точно помню. Не думала, что пропадет. |
||||||
21 Сен 2015 17:55
|
Светлана62
|
|||||
Нет, Марина, лимиток у них было много и разных, но все с шиммером. А именно эта была в регулярной коллекции, но не всегда в наличии. Она у Ив Роше из бронзантов одна была полностью матовая. Всего в двух оттенках была- легкий загар и матовый загар,он был тёмный. Называлась Пудра-дуэт Солнечные дни.
|
||||||
21 Сен 2015 18:11
|
Амани
|
|||||
23 Сен 2015 0:49
|
Амани
|
|||||
Ура, он у меня! Девочки, искренне советую затестить линейку бальзамов-стиков Eclat Minute ![]() ![]() Оттенки все достойные, очень советую rosewood - нюдово-нейтральный, очень выигрышный ![]() |
||||||
23 Сен 2015 1:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Марина , для чего тебе нужен? Для контурирования или или просто подчеркнуть скулы и т.п. ? И какой у тебя сейчас тон кожи? Я очень увлекаюсь бронзерами и у меня куча всяких на любой случай и цвета кожи ![]() ![]() ![]() Могу свои даже сделать если будет нужно ![]() Кстати от майбелин тож есть- Г полное ! Уж извините ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2015 1:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Оль , ты уже наверное купила? |
||||||
23 Сен 2015 2:02
|
Амани
|
|||||
Тори.я
Вик, какой у меня тон кожи - даже не знаю, как описать. Не темный, но есть немного загар. Мне нужен оттенок без рыжины, без кирпичного подтона, что часто бывает в таких продуктах. То есть более холодный, скажем так. Но чтоб освежал ![]() Нужно просто подчеркнуть скулы, чуть затемнить там - сям, т.е. проф.палетки для контурирования мне не надо. С сильным блеском тоже не надо - максимально мелкий помол, но и не хочется полностью матовый, чтоб не было прям припыленного эффекта, как от пудр некоторых. Более-менее подходящее увидела у Ардеко - и по цвету, и по текстуре. Но не было в наличии. Понравился один продукт у Коллистар - но он был с сильным шиммером. В общем, либо сильно рыжие и к тому же очень пигментированные, либо с сильным блеском. Печалька ![]() Ну и дороговато у нас сейчас, потому смотрю либо в массе, либо в недорогом люксе, но всё одно, честно сказать. Такие продукты, наверное, лучше в проф.марках выбирать сразу. |
||||||
23 Сен 2015 3:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Уууу посмотри палетку от Кайт Вон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё , очень понравился - kevyn aucoin sculpting powder medium Вот уж действительно вещь! У меня только пробник и я никак немногу тебе цвет сфотографировать ![]() ![]() ![]() Единственно ....... Цена может тебе не понравится! Но в защиту скажу, что у меня штук 5 из так называемой аптечной косметики, и всё это не то!валяется и только выкинутые $ хоть и не большие ! Не умеют пока ![]() ![]() Ещё , если у вас есть уже в продаже TARTE cosmetic ![]() ![]() ![]() Хула от бенифит , я всегда к ней возвращаюсь ! Ещё, NARS , у меня этот вронзер уже наверное 4-й год и всё не кончается! Но он с шимером ,но благородным! |
||||||
23 Сен 2015 11:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
А я всё жду и жду... ![]() ![]() Только тени Urban Decay заказала. Завтра получу. А я никак не решусь тональный крем через интернет взять. А потестить негде. Да к тому же многие марки есть только в интернете и как я должна пробовать???? И на пудры заглядываюсь.... ![]() |
||||||
23 Сен 2015 11:39
|
Амани
|
|||||
Тори.я
Вика, спасибо, буду смотреть. Некоторых марок у нас, по-моему, нет. Без затеста через интернет - не хочется. Но Нарс у нас должен где-то быть вроде, хотя я не видела, Бенефит тоже, в Москве Бенефит точно есть. |
||||||
23 Сен 2015 12:47
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Марин, а вот эту пудру не пробовала? https://www.douglas.de/douglas/IKOS/Egyptische-Erde-Puder/index_b807001.html Я сама ей не пользуюсь, ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2015 18:13
|
Амани
|
|||||
ellona-s
Нет у нас такой фирмы в продаже ![]() |
||||||
23 Сен 2015 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Надеюсь , что никто не против , что я выставлю ! Ведь мы уже давно здесь и делимся всем своим опытом , что бы быть красивыми ! ![]() Маришь это то, что я перечислила на руке (со вспышкой и без) ![]() Вот они все (кроме Kevyn aucoin,он первый снизу) что я рекомендую ! ![]() |
||||||
24 Сен 2015 12:25
|
ellona-s
Alemange |
|||||
И в Douglas нет? Жалко... |
||||||
24 Сен 2015 14:12
|
Амани
|
|||||
Вик, а можешь, пожалуйста, написать номер или название средства Нарс? |
||||||
24 Сен 2015 18:09
|
Светлана62
|
|||||
Марин, я не знаю, какой у Вики бронзер Нарс, но у меня есть два хайлайтера Нарс - Альбатрос (золотисто-белый) и Спутник Любви (золотисто-бронзовый). В обоих довольно ощутимый шиммер.
Неплохой Shiseido нежирный бронзёр, тон 1, светлый, но в нём тоже есть немного шиммера и слегка рыжина. Я бы поискала Hoola Benefit. Очень понравился kevyn aucoin sculpting powder medium, но цена ![]() Марина, а что тебе приглянулось у Ардеко? |
||||||
24 Сен 2015 18:30
|
Амани
|
|||||
Вика, и еще, раз пошла такая пьянка, буду тебе очень благодарна (да и не только я, думаю), если расскажешь о хайлайтерах также, какие используешь, работаешь ли с кремовыми и как работать с ними, а то лежит Мак у меня... В общем, ты у нас в этом, видимо, самый ас ![]() ![]() ![]() ![]()
С сильным шиммером бронзер я не хочу, потому как непонятно, куда лично мне носить такой макияж. С другой стороны, при растушевке он же должен давать эффект естественного свечения? Или как? Вообще, блестелок достаточно от хайлайтера, мне кажется. В общем, я буду продолжать поиски интересных средств в этом направлении. А пока я приобрела бюджетное средство: http://kosmetista.ru/catalog/product/8509 Не знаю, как в носке себя поведет, а при нанесении вполне ничего, нет рыжины, не очень интенсивный, т.е. можно получить едва заметный эффект, что хорошо для бледнокожих. Ну и пылит не сильно. Ну и продолжаю искать.
Светлана, не помню, как называется, честно говоря. Там линейка этих пудр - вроде как, один оттенок показался ничего. Зайдя в следующий раз в Летуаль, посмотрю, что за название и тон. |