Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Сен 2015 19:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А это моя покупка. https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Urban-Decay-Lidschatten-Naked-2-Basics_product_3001006298.html
Завтра попробую... Yahoo!

24 Сен 2015 19:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
непонятно, куда лично мне носить такой макияж.

Вот, они оба у меня и лежат в дальнем углу, не нравятся.
Насчёт Ева Мозаик ничего не скажу, но отзывы о ней всей не очень. Нестойкая - 100%.
Амани писал(а):
Ну и продолжаю искать

Удачи,Марина! Будем ждать твои рекомендации!

24 Сен 2015 19:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze
Ольга, отличная обновка, поздравляю! Romashki

24 Сен 2015 20:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Вик, а можешь, пожалуйста, написать номер или название средства Нарс?

Он второй сверху , но фото мелкое и не особо виден шимер! Но я как освобожусь постораюсь сделать отдельное фото!
Есть ещё кремовые бронзоры , но я пробовала только 2 удачных ...
На счёт хайлайтера я тебя удивлю! Вот только доберусь да них и вернусь с фото! Wink

24 Сен 2015 20:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А это моя покупка. https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Urban-Decay-Lidschatten-Naked-2-Basics_product_3001006298.html
Завтра попробую... Yahoo!

Олюшка , поздравляю! Эта супер палетка! Очень базовая и на каждый день самое что надо! Супер girl_in_love
А я наоборот с Германии заказала Embarassed girl_haha
Zoeva палетку и кисти ! Многооооо кистей! Но палетки у них не плохие за эти $ очень даже!
-----
Оль , насчёт тоналок unknown открыла я свои полки и решила , что советовать в этом вопросе ну очень тяжело! Потому что мы друг друга на столько хорошо не знаем и не можем оценить в плане типа кожи! Я могу только посоветовать с комбинированной кожей , т.к. Я перепробовала кучу всего пока не нашла идеально лежащий и комфортно ощутимый для моей капризной кожи girl_haha
Вот. Ну конечно такое дело нужно пробовать , перед тем как купить!

24 Сен 2015 20:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
АннаД писал(а):
Гели с АНА - ты имеешь в виду для умывания? И ткните меня, пожалуйста, в сайт с корейцами - ни разу эту косметику не использовала, где ее смотреть?

Упс , только заметила , простите ! Embarassed Embarassed sharik
Я про сыворотки писала! Serum !
А корейское мы заказываем и на е-бай и на www.testerkorea.com вроде правильно написала !

24 Сен 2015 23:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Ольга, отличная обновка, поздравляю!

Тори.я писал(а):
Олюшка , поздравляю! Эта супер палетка!

Тори.я писал(а):
А я наоборот с Германии заказала

girl_haha
Тори.я писал(а):
Zoeva палетку и кисти

Про кисти слышала часто, что хорошие, но у самой нет. А вот у меня самой 2 большие палетки теней валяются... Embarassed Что-то большой любви не возникло...Это наверное из-за изобилия...Глаза разбегаются... girl_haha
Тори.я писал(а):
Я могу только посоветовать с комбинированной кожей , т.к. Я перепробовала кучу всего пока не нашла идеально лежащий и комфортно ощутимый для моей капризной кожи

Дык и я не нашла на 100%. Ты пиши! Я могу подождать. Smile А если что, то возьму проверенный Колор Клон от Хелены Рубинштейн.

25 Сен 2015 0:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Нестойкая - 100%.

За это не особенно переживаю, у меня вся косметика примерно равный "срок сохранности" на морде лица имеет, я как-то вот не задумывалась об этом вообще unknown

Тори.я
Вика, спасибо, жду.

25 Сен 2015 5:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
За это не особенно переживаю, у меня вся косметика примерно равный "срок сохранности" на морде лица имеет, я как-то вот не задумывалась об этом вообще unknown

Тори.я
Вика, спасибо, жду.

Марина очень даже зря! Если что-то из мэйкапа не стойкое , это либо плохое качество (подделка), либо недостаточно пигмента , что говорит уже о экономии производителя и дешёвой цене!
По своему экспириансу заявляю- не тратьте деньги зря! Берите сразу что то хорошее , хороших проверенных компаний или либо по хорошей наводке!
-----
На счёт нарс, Маришь , на первый взгляд может показаться, что цвет рыжий! Но на лице он очень горманично смотрится и больше выглядит как загар! Я иногда прохожу большой пушистой кабуки по всему лицу, потом еще раз другой чистой кистью и выглядит очень натураль и на весь день !цвет - лагуна !

Очень тяжело передать цвет unknown Embarassed
А что ты там писала на счёт МАК? Что у тебя есть и почему не нравится? У МАС есть кстати много достойных бронзеров , но мне нравится по цвету - румяна хармони! Они видимо для темнокожих и цвет удачный именно для скул , ну вообщем обрати внимание если что ! По деньгам средне , но достойная трата, это того стоит!
Я не нашла у себя , но вот фото с нета

А вот мой самый самый любимый хайлайтер -

girl_haha

И палетка от TARTE , её я показывала с бронзерами выше!

Всё в ней идеально! И бронзер и хайлайтер и румяна и тени тоже не плохие! Я её в дорогу беру всегда! Всё что надо! Девочки обратите внимание на эту компанию! У неё всё натуральное на глине! А масло маракуи girl_in_love

25 Сен 2015 5:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А вообще красавицы мои , Rose с хайлайтерами всё намного проще чем с тональной основой и бронзером! Знаменитые makeup artists которые живут в макияже , часто не заморачиваясь используют любимые тени светлых оттенком с высоким процентом пигментации и шимера !!!!
Вот смотрите , я специально выбрала палетки , которые поидее должны быть доступны везде сейчас!

Это лориаль и мэйбелин Smile good2первые светлые тона очень подойдут для скул или губного бантика girl_haha

И размазюкала -

Держится хорошо и незачем тратится , лучше тональную основу получше приобрести! Wink
А на счёт кремовых , тоже лореаль не плохие , becca супер , но кремовые всётаки на мой взгляд ,подходит исключительно для сухой/нормальной кожи лица! Они жирнят и 'плавят' мэйкап Wink
Но кремовые можно смешать с ВВ или просто таналкой и кожа будет очень красиво и натурально блистать!
Очень люблю этот - http://www.gerardcosmetics.com/bb-plus-illumination-creme.html
Но таких всяких сейчас пруд пруди и я могу болтать и писать до бесконечности тут , так что я закруглюсь , но если что то нужно - я всегда подскажу или покажу даже!

25 Сен 2015 12:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, я в личку написала, мое мнение однозначное, путем последних проб, на тональные основы было потрачено немало денег, и все они слишком посредственны и совершенно не идеальны. Для меня лучшим итнепреазоцденным остается только колор клон !)
Ну, а ты решайся, к чему душа лежит)

25 Сен 2015 12:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
я в личку написала

ага, прочитала, спасибо! У меня сейчас всё так хаотично- школа, собрания, работа и больная, простуженная семья...Сегодня ночью почти и не спали, у сына приступ (Слава Богу!, что не долгий и не сильный)крупа был, мы уже надеялись, что он это перерос...Но нееет, раслабляться нельзя...
Юля, фотка- ну заглядение!!!!!! good2 good2 good2

25 Сен 2015 13:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Вика, спасибо за ликбез Yahoo! Давай нам побольше ликбезов girl_claping

Тори.я писал(а):
А что ты там писала на счёт МАК? Что у тебя есть и почему не нравится?

У меня есть кремовый хайлайтер - в пузыречке. Но наносить его я так и не научилась, им только хорошо галочку губы верхней рисовать, лучше, чем пудровыми хайлайтерами или тенями.
Ну и пузырьки у Мака wacko1 Двойка им girl_haha Все вытекает.
Тори.я писал(а):
Но кремовые можно смешать с ВВ или просто таналкой и кожа будет очень красиво и натурально блистать!

Во! Надо попробовать! Спасибо за идею!

В общем, тогда в направлении бронзантов на повестке дня у меня Нарс и Мак - посмотрю, это больше шансов найти. Так и не поняла, есть ли корнер Нарс в Питере или только собирается открываться. unknown

Тори.я писал(а):
И палетка от TARTE

Ой, ну, конечно, клевая она.

Палетки большие с тенями так и манят, конечно girl_haha Но знаю, что пролежит. Так что, все отдельно буду покупать - и хайлайтеры, и бронзеры.

25 Сен 2015 13:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олюшка, спасибо😊❤
И обязательно поправляйтесь!
И это пройдет!
Будь всегда красавицей и радуй себя почаще 😘👏🏻🎉🌷🌺🌺🌺

25 Сен 2015 18:27

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девули, раздразнили вы меня своими обзорами (Вика, спасибо за наглядность! Rose ). Но я не угомонилась, и пошла шерстить интернет. Вот эти два обзора:
http://irecommend.ru/content/moi-idealnye-rumyana-dlya-skulpturirovaniya-sravnenie-s-harmony-ot-mac-hoola-ot-benefit-i-la
и
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54678.html
меня "добили" и я заказала румяна NYX taupe №11.
Если бы было свободнее с наличностью, то взяла бы Kevyn Aucoin, те, что Вика рекомендует, они тоже без рыжины, и есть сейчас на Клубнике.
http://ru.strawberrynet.com/makeup/kevyn-aucoin/the-sculpting-powder--new-packaging-/165264/#DETAIL

25 Сен 2015 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):

Так, мне такое тоже надо.
На сайте есть информация, что в знакомом мне магазине на Петроградке должна быть представлена, что-то я там не припомню, но съезжу.

Светлана62 писал(а):
Если бы было свободнее с наличностью, то взяла бы Kevyn Aucoin, те, что Вика рекомендует, они тоже без рыжины, и есть сейчас на Клубнике.

Ну вот только представлю, что еще не так давно они стоили бы 1500, а не 3000 Smile Так у меня сразу жаба. Даже так: ЖАБА.

26 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Заходила я вчера в "Подружку" на Садовой, там действительно представлен NYX, и смотрю, даже на ценнике написано "Румяна taupe", видимо, популярные. Так я поняла, что здесь вряд ли ими разживусь и оказалась права - этого тона не было в наличии.
Сейчас думаю, зря не купила другой тон - розовый, для, собственно, нарумянивания щек. Но так себя плохо чувствовала, что не сообразила сходу, что можно еще что-то посмотреть.
Текстура неплохая у румян, кстати, при растушёвывании на коже такой мягкий эффект получается.
Оклемаюсь, проеду еще раз, посмотрю, что еще у них есть интересного в этой марке.

29 Сен 2015 7:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девули, раздразнили вы меня своими обзорами (Вика, спасибо за наглядность! Rose ). Но я не угомонилась, и пошла шерстить интернет. Вот эти два обзора:
http://irecommend.ru/content/moi-idealnye-rumyana-dlya-skulpturirovaniya-sravnenie-s-harmony-ot-mac-hoola-ot-benefit-i-la
и
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54678.html
http://ru.strawberrynet.com/makeup/kevyn-aucoin/the-sculpting-powder--new-packaging-/165264/#DETAIL

Светлана , NYX очень хорошей дубликат 'элитный' girl_haha производителей!
Уверена , что вы все всё знаете , Embarassed Embarassed Embarassed но не забудьте , что такие тёмные , холодные тона больше для контурирования , а с более с рыжиной цвета (тёплые) для эффекта загара! Тоже незаменимая вещь! Wink
У меня тоже есть куча NYX продукции и я ни чего такого негативного сказать не могу! Карандаши хорошие, блески для губ, румяна , тени good2 и консилер супер за эту $ , так что впринцепе , можно смело заказывать Wink
Амани писал(а):
Ура, он у меня!
Девочки, искренне советую затестить линейку бальзамов-стиков Eclat Minute girl_claping В этом продукте объединены мягкость и уход бальзама-блеска Экля Минут и насыщенность помады girl_claping Я в восторге! Стойкость как для такого продукта - весьма неплохая.
Оттенки все достойные, очень советую rosewood - нюдово-нейтральный, очень выигрышный good

А есть у вас где посмотреть и затестить -
Colourpop ? Ооочень клёвые , на осень матовые в основном , и цены шикарные!
https://colourpop.com/product-category/lips/ultra-matte-lip/
И Жерард косметикс -
http://www.gerardcosmetics.com/serenity-hydra-matte-liquid-lipstick.html
Шикарные жидкие блески и помады! Стойкие и цвета замечательные! Если есть у вас , рекомендую посмотреть! Очень много комплиментов получаю и расспросов что за цвет ......

29 Сен 2015 7:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ага, прочитала, спасибо! У меня сейчас всё так хаотично- школа, собрания, работа и больная, простуженная семья...Сегодня ночью почти и не спали, у сына приступ (Слава Богу!, что не долгий и не сильный)крупа был, мы уже надеялись, что он это перерос...Но нееет, раслабляться нельзя...
: good2 good2

Олюшка, как сынуля? Надеюсь ему лучше!
Вообщем я прошерстила свою полку с тоналками и всё таки лучше Шанель я ничего посоветовать не хочу! От ЕЛ тоже очень хороший , но он очень плотный с довольно сильным 'комуфляжным' эффектом !!!! girl_haha но хороший! Embarassed
Вот сейчас появился всё тот же майбелин , good2 good2 good2 ооооооочень понравилась структура, носка и тона! К нему же и сразу есть пудра и тоже чудесная! За такие деньги Embarassed я даже не ожидала!
http://www.amazon.com/dp/B00RH6OO6Q/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=UID2I4717OMD&coliid=I2AXLGGMOS7AS8
В магазине что то около 8$ был
http://www.amazon.com/Maybelline-New-York-Poreless-Powder/dp/B011RPGIH0/ref=pd_sim_sbs_194_2?ie=UTF8&refRID=1A1SNDY6KYAMK2R411DE&dpID=41R5ff1CE-L&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR137%2C160_

29 Сен 2015 18:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Олюшка, как сынуля?

Спасибо! Получше! У нас вся прошлая неделя нехорошая была. Болели ВСЕ! Даже кот чихал! girl_haha
Тори.я писал(а):
всё таки лучше Шанель я ничего посоветовать не хочу!

Скинь ссылку, чтобы посмотреть!

29 Сен 2015 18:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень рада, что вы уже впорядке! У меня тоже с сынулей проблемки (приболел) или зубы опять идут , wacko1 так что я понимаю , как это всё тяжело Embarassed
MitzeKatze писал(а):
Скинь ссылку, чтобы посмотреть!

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446695144&site_refer=&site_refer=AFF001&mid=13816&siteID=7WpuIFc4R6w-WRFVHFAOz_wS_S0I47NgrA&LScreativeid=425291535374&LSlinkid=15&LSoid=365991&site_refer=AFF001&mid=13816&siteID=x9A7w7fjzpE-JOPKsyoQkrkRpOfzD.t0IA&LSoid=365991&LSlinkid=10&LScreativeid=1
Считается , что эта основа придаёт лицу натуральное сияние и бархатистость ! Так и есть на самом деле! Ты знаешь , моего мужа брата жена girl_haha girl_haha girl_haha они в Германии живут , рассказывала , что часто всё всё пробует в ваших универмагах (молах) а парфюм она давно уже не покупает , а ходит туда и просто каждых раз пшикаться новым .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-------
Пы. Сы.
Девуленьки вы уже видели новую фондэйшен от Ести Лаудер ?
wacko1 wacko1 wacko1
https://www.esteelauder.com/product/643/36691/Product-Catalog/Makeup/Face/Foundations/Double-Wear/Makeup-To-Go
Ооочень дорого выходит! За 12 мл 45$ wacko1 Ужось ! Я взяла Шанель за 40$ и то жаба душила , но я впервые не пожалела , дык там 1 унция , это же почти 30 мл !!!! unknown unknown Что то я недопоняла .....

29 Сен 2015 19:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Считается , что эта основа придаёт лицу натуральное сияние и бархатистость !

ты какой оттенок брала?
Тори.я писал(а):
рассказывала , что часто всё всё пробует в ваших универмагах (молах) а парфюм она давно уже не покупает , а ходит туда и просто каждых раз пшикаться новым ....

извини, но к таким людям испытываю только презрение...Ничего не могу поделать с собой...Приходят такие нафуфыренные дамочки и поливают себя парфюмом..и идут дальше...Что, ТАКИЕ бедные???? Может я и не права...Но бесят!
Надо посмотреть при случае Шанель...А то только бежевых оттенков 4 штуки..

29 Сен 2015 19:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
извини, но к таким людям испытываю только презрение...Ничего не могу поделать с собой...Приходят такие нафуфыренные дамочки и поливают себя парфюмом..и идут дальше...Что, ТАКИЕ бедные???? Может я и не права...Но бесят!
Надо посмотреть при случае Шанель...А то только бежевых оттенков 4 штуки..

Ой и не говори girl_haha girl_haha girl_haha они ваще с мужем пока у нас гостили , я прям извелась! Такие все модные , в Америку приехали и только по магазинам шлендали , а я их вози везде , да ладно вози girl_haha , ждала по 3-5 часов их , короч ужОс
А цвет у меня не помню ща гляну girl_haha girl_haha girl_haha 20 что ли
А неееее у меня 10 бейдж , но только потому , что у меня шея оч белая и я люблю , что бы никакого отличия с лицом небыло! Как одно целое ! Если загорелая , то можно 20 попробовать!? Мне сказали , что в сетях продажи шанель и вообще на подобе продукции всегда можно или с собой попросить налить в пробник или же на месте мах круть! girl_haha girl_haha girl_haha Олюшка не стесняйся и хотя бы на руку с внутренней стороны попробуй!

29 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
они в Германии живут , рассказывала , что часто всё всё пробует в ваших универмагах

Оль, так и ты, не покупай тональник, с утра перед работой зашла, накрасилась тестерами и пошла дальше girl_haha girl_haha

Тори.я писал(а):
А есть у вас где посмотреть и затестить

Не слышала таких, посмотрю, спасибо. Rose

29 Сен 2015 20:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Не слышала таких, посмотрю, спасибо. Rose

Марина girl_bye , на счёт хайлайтера опять Embarassed переспросила у знакомых косметических-маньяков блогеров и лучше чем becca многие говорят нет!
Дороговато но это ве бест !
https://maiyab.wordpress.com/2015/07/06/review-champagne-pop-by-becca-cosmetics-jaclyn-hill/ около 38$ что ли
Но опять же , если у вас есть доступ NYX , то у них есть супер иллюминатор girl_in_love girl_in_love girl_in_love инигматик girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart !!!! По структуре очень нежный и мелкий , оч хорошо ложиться и разтушевается , а эффект шимера ммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вообщем рекомендую взглянуть если есть доступ! 9$
http://www.nyxcosmetics.com/illuminator/NYX_062.html

Наверх