Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2015 20:33
|
Амани
|
|||
Тори.я
Becca и у нас блогеры хвалят, и купить не проблема. Если удастся затестить где-то, то очень любопытно понять, что это за продукт. Я видела где-то в интернет-магазине их хайлайтер за примерно 50 долларов (в рублях более 3 тыс.), по фотографиям и видео смысл этой траты мне не ясен, надо видеть продукт, наверное. ![]() |
||||
29 Сен 2015 20:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Это точно ! Мне это всё конечно соблазнительно , но я не так комуфлирую лицо чтобы потом хайлайтером восстанавливать естественный блеск натуральной кожи! А вообще уж если на чистоту , то хайлайтер нужен только для фото-сессий ! В жизни он не так смотрится и не даёт такого эффекта как на фото или видио! |
||||
29 Сен 2015 21:09
|
Амани
|
|||
Не знаю, я привыкла уже хайлайтером пользоваться (у меня Мери Кей вот такая: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59116.html ). Какого-то прям принципиального эффекта, может, и нет, но я привыкла
![]() Хотелось бы и еще какие-то средства, может, без явного золотистого подтона, как Мери Кей. Но с хайлайтером проблем-то нет, действительно, ты права, хоть тени можно взять, на крайний случай. |
||||
29 Сен 2015 21:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Если нравиться , то и продолжай искать ![]() Я люблю золотистые оттенки! Они более натуральнее и теплее смотрятся! Белые для моего глаза очень фальшиво , но не всегда конечно ![]() ----- А ты не посмотрела есть у вас до тут к KAT VON D ??? Я прям загорелась и хочу ! У меня просто столько всего , что я лишний раз теперь задумываюсь - а онО мне надО ![]() ![]() ![]() Но её прям хочуууу http://www.sephora.com/shade-light-contour-palette-P392129?skuId=1654110 это контурная А я вот эту хочу - http://www.sephora.com/shade-light-eye-contour-palette-P395370?skuId=1671353&icid2=product_makeup:face%20makeup:contour_you%20may%20also%20like_p395370_image |
||||
29 Сен 2015 21:17
|
Светлана62
|
|||
Вика, ну я как чувствовала. Пока вы здесь общались, я делала заказ на iHerb (прислали скидку) и до нужного веса добрала вот этим дузтом: ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2015 21:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() Это подобие кабуки сказу отложите , и пробуйте своими хорошими кистями! Иначе чьеревато испортить себе первый эффект от покупки ![]() |
||||
29 Сен 2015 21:28
|
Светлана62
|
|||
Спасибо,Вика!
![]() |
||||
29 Сен 2015 21:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У нас тоже многие блогеры хвалят , но я к сожалению не могу сказать ничего ..... Не хочу вам портить впечатления! Может вам подойдёт и понравится! |
||||
29 Сен 2015 21:46
|
Светлана62
|
|||
Да??? А я ничего про эту косметику не слышала, взяла просто, чтобы дополнить посылку до 4-х фунтов. Собственно, чудес не жду.Если ошибусь и понравится, буду рада. Обязательно напишу свои впечатления, когда получу, но это, наверное, не скоро будет, срок поставили аж 23 декабря. ![]() |
||||
29 Сен 2015 22:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ого и долго!
Так вы им напишите , что забыли закваску !!??? Может они смогут ещё доложить ! |
||||
29 Сен 2015 22:08
|
Светлана62
|
|||
Да ладно, заказ уже приняли. В следующий раз закажу, если не забуду.
![]() ![]() |
||||
29 Сен 2015 22:13
|
Амани
|
|||
Я на айхерб боюсь вообще заходить
![]() Хотя мама снарядила меня витамины там кое-какие купить, но посмотрю так, в наших аптеках есть, может. А то я одними витаминами не ограничусь, спортпита нахапаю и всего прочего. Конс из Кларанса сейчас прислала смс, что с октября повышаются цены на весь ассортимент ![]() Чего бы хапнуть про запас-то? |
||||
29 Сен 2015 22:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мы тоже многое на айхербе заказываем , но выгоднее на vitacost.com
|
||||
30 Сен 2015 0:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Во! Точно! А я парюсь! ![]() ![]() ![]() А консультанты в магазинах я тоже обратила внимание, никак не смущаются, штукатуряться на месте будь здоров! То есть пришли на работу ненакрашенными и пошла душа в пляс- сегодня накрашусь Диором, завтра у меня Ланкомовский день!... Сколько раз их видела перед стендами освежающими свой боевой раскрас... ![]() ![]()
Сегодня обламалась поездка в магазин, может ещё на днях наверстаю... |
||||
30 Сен 2015 1:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() Не забудь про майбелин , про который я писала выше ![]() ![]() К сожалению не могу сегодня тебе свочи показать , может на днях доберусь и сфотАю если ты ещё не опредилишся! |
||||
30 Сен 2015 1:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
30 Сен 2015 1:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да ну что ты ![]() По рекомендации немного всё-таки легче ![]() |
||||
01 Окт 2015 15:11
|
Youli
|
|||
Всем привет)
Оленька, я вот рисковая и всегда заказываю без затеста в инет магазе Клон который я давно искала номер 13 это бомба!!! Это полное слияние с кожей! Это как ты знаешь совершенно невидимый на лице крем и при этом холёная кожа!!!! Я в полнейшем восторге) Ничего более лучшего для меня на сегодняшний день нет! Нижний это 13, верхний 20 ваниль, что был у меня ранее |
||||
01 Окт 2015 15:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет! 13 подошёл тебе лучше, чем ваниль? П.С. ну вот, у нас 13 в продаже нет... ![]() |
||||
01 Окт 2015 15:17
|
Youli
|
|||
Просто вторая кожа, сама еле нашла этот тон
|
||||
01 Окт 2015 18:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Прикольненько ![]() А мне ванила цвет больше нравиться ![]() А я вчера по быленькому забежала и приобрела консилер от тойже майбелин ! Ну так меня соблазнили девчонки да и стоит 5$ ! Ну что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носила вчера целый день , представляете ?????? ![]() ![]() Хотела брать консилер от Шанель , но решила на кой он мне сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. У меня 112 тонак |
||||
01 Окт 2015 22:32
|
Youli
|
|||
Вика, ну молодец, что решилась )
Уже в который раз убеждаюсь, цена роли не играет, есть и копеечные варианты достойные ! Вика, ваниль хороша, но вот этот 13. Шелл, моё родное!!! Эффект клона потрясающий и стойкий. Ну вот такая с ним любовь произошла )) Изменять ему больше не хоцца 😂😂😂✌🏻 |
||||
01 Окт 2015 22:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я такое сказать не могу и полки вам свои показывать не буду с копеечным майкапом , тональников очень много , но тут главное по типу кожи подобрать , но легче , а вот остальное ......... тени,карандаши,подводки, помады ![]() ![]() У меня пигментация , потемнения на коже от любого дефекта как прыщик , царапка и даже гематома , и в добавок широкие поры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2015 23:32
|
Youli
|
|||
Вика, ну главное, что ты выглядишь отлично и ничего этого не видно
Помню твою аватару😉✌🏻 И вообще, умение так владеть искусством макияжа тоже талант) Я то вообще профан в этом, а ты знаешь что и как преподнести Так что , давай рассказывай нам переидически что да как✌🏻😊 Мы хоть и далеко все, но эта тема нас сближает и собирает всех за круглым столом 😊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻☀☀🌺🌺🌺🌺❤❤❤🌠🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||
02 Окт 2015 19:16
|
Амани
|
|||
Тори.я
Спасибо за информацию о Мейбеллин, посмотрю у нас такой консилер. Эти продукты никогда лишними не бывают и двойное удовольствие, когда потратишь немного, а результат хороший ![]() В принципе, меня устраивает то, как перекрывает корейский биби-крем, я даже не пудрюсь поверх него. Но иногда все равно чего-нибудь хочется замазать ![]() Светлана62 Света, Вы получили румяна NYX? ![]() ![]()
Вот и вот-то. Это точно про меня. Мне хоть Шанель с Диором дай, хоть проф.марки, хоть что, результат будет такой: ![]() ![]() ![]() Так что, Вика, делись с нами секретиками ![]() ![]() |