Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Сен 2015 20:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Becca и у нас блогеры хвалят, и купить не проблема. Если удастся затестить где-то, то очень любопытно понять, что это за продукт.
Я видела где-то в интернет-магазине их хайлайтер за примерно 50 долларов (в рублях более 3 тыс.), по фотографиям и видео смысл этой траты мне не ясен, надо видеть продукт, наверное. unknown

29 Сен 2015 20:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Becca и у нас блогеры хвалят, и купить не проблема. Если удастся затестить где-то, то очень любопытно понять, что это за продукт.
Я видела где-то в интернет-магазине их хайлайтер за примерно 50 долларов (в рублях более 3 тыс.), по фотографиям и видео смысл этой траты мне не ясен, надо видеть продукт, наверное. unknown

Это точно ! Мне это всё конечно соблазнительно , но я не так комуфлирую лицо чтобы потом хайлайтером восстанавливать естественный блеск натуральной кожи!
А вообще уж если на чистоту , то хайлайтер нужен только для фото-сессий ! В жизни он не так смотрится и не даёт такого эффекта как на фото или видио!

29 Сен 2015 21:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не знаю, я привыкла уже хайлайтером пользоваться (у меня Мери Кей вот такая: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59116.html ). Какого-то прям принципиального эффекта, может, и нет, но я привыкла unknown
Хотелось бы и еще какие-то средства, может, без явного золотистого подтона, как Мери Кей. Но с хайлайтером проблем-то нет, действительно, ты права, хоть тени можно взять, на крайний случай.

29 Сен 2015 21:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, я привыкла уже хайлайтером пользоваться (у меня Мери Кей вот такая: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/59116.html ). Какого-то прям принципиального эффекта, может, и нет, но я привыкла unknown
Хотелось бы и еще какие-то средства, может, без явного золотистого подтона, как Мери Кей. Но с хайлайтером проблем-то нет, действительно, ты права, хоть тени можно взять, на крайний случай.

Если нравиться , то и продолжай искать Wink твой тоже интересный цвет !
Я люблю золотистые оттенки! Они более натуральнее и теплее смотрятся! Белые для моего глаза очень фальшиво , но не всегда конечно girl_haha нужно уметь
-----
А ты не посмотрела есть у вас до тут к KAT VON D ???
Я прям загорелась и хочу ! У меня просто столько всего , что я лишний раз теперь задумываюсь - а онО мне надО girl_haha girl_haha girl_haha
Но её прям хочуууу
http://www.sephora.com/shade-light-contour-palette-P392129?skuId=1654110 это контурная
А я вот эту хочу - http://www.sephora.com/shade-light-eye-contour-palette-P395370?skuId=1671353&icid2=product_makeup:face%20makeup:contour_you%20may%20also%20like_p395370_image

29 Сен 2015 21:17

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
тёмные , холодные тона больше для контурирования , а с более с рыжиной цвета (тёплые) для эффекта загара! Тоже незаменимая вещь!

Вика, ну я как чувствовала. Пока вы здесь общались, я делала заказ на iHerb (прислали скидку) и до нужного веса добрала вот этим дузтом:

Smile Romashki

29 Сен 2015 21:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Вика, ну я как чувствовала. Пока вы здесь общались, я делала заказ на iHerb (прислали скидку) и до нужного веса добрала вот этим дузтом:
Smile Romashki

good2 good2 good2
Это подобие кабуки сказу отложите , и пробуйте своими хорошими кистями! Иначе чьеревато испортить себе первый эффект от покупки Wink

29 Сен 2015 21:28

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Вика! Rose В отзывах тоже так же пишут. Кисти у меня есть. Главное, чтобы цвет подошёл (хотя и стоит 155 руб.) Самое главное, я ведь забыла сухую закваску для йогурта заказать, вот же ворона! Только сейчас вспомнила...

29 Сен 2015 21:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Спасибо,Вика! Rose В отзывах тоже так же пишут. Кисти у меня есть. Главное, чтобы цвет подошёл (хотя и стоит 155 руб.) Самое главное, я ведь забыла сухую закваску для йогурта заказать, вот же ворона! Только сейчас вспомнила...

У нас тоже многие блогеры хвалят , но я к сожалению не могу сказать ничего .....
Не хочу вам портить впечатления! Может вам подойдёт и понравится!

29 Сен 2015 21:46

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
блогеры хвалят

Да??? А я ничего про эту косметику не слышала, взяла просто, чтобы дополнить посылку до 4-х фунтов. Собственно, чудес не жду.Если ошибусь и понравится, буду рада. Обязательно напишу свои впечатления, когда получу, но это, наверное, не скоро будет, срок поставили аж 23 декабря. sharik

29 Сен 2015 22:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ого и долго!
Так вы им напишите , что забыли закваску !!??? Может они смогут ещё доложить !

29 Сен 2015 22:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Да ладно, заказ уже приняли. В следующий раз закажу, если не забуду. Smile У меня там глаза разбегаются, всё надо... girl_haha

29 Сен 2015 22:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я на айхерб боюсь вообще заходить girl_haha
Хотя мама снарядила меня витамины там кое-какие купить, но посмотрю так, в наших аптеках есть, может. А то я одними витаминами не ограничусь, спортпита нахапаю и всего прочего.

Конс из Кларанса сейчас прислала смс, что с октября повышаются цены на весь ассортимент Sad
Чего бы хапнуть про запас-то?

29 Сен 2015 22:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Мы тоже многое на айхербе заказываем , но выгоднее на vitacost.com

30 Сен 2015 0:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оль, так и ты, не покупай тональник, с утра перед работой зашла, накрасилась тестерами и пошла дальше

Во! Точно! А я парюсь! girl_haha girl_haha girl_haha
А консультанты в магазинах я тоже обратила внимание, никак не смущаются, штукатуряться на месте будь здоров! То есть пришли на работу ненакрашенными и пошла душа в пляс- сегодня накрашусь Диором, завтра у меня Ланкомовский день!... Сколько раз их видела перед стендами освежающими свой боевой раскрас... Embarassed А что делать, издержки производства! girl_haha
Тори.я писал(а):
20 что ли
А неееее у меня 10 бейдж ,

Сегодня обламалась поездка в магазин, может ещё на днях наверстаю...

30 Сен 2015 1:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Сегодня обламалась поездка в магазин, может ещё на днях наверстаю...

Smile
Не забудь про майбелин , про который я писала выше Wink ! Это реальный дупль Шанель! Я лично знаю крутых ( в плане возможностей) мэйкап визажистов и учителей , которые заменяют армани или там айр Диор на майбелин пор лесс Wink
К сожалению не могу сегодня тебе свочи показать , может на днях доберусь и сфотАю если ты ещё не опредилишся!

30 Сен 2015 1:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не забудь про майбелин , про который я писала выше

этот постараюсь уже завтра потестить, магазин рядом с работой. Но вот Шанель&Co в 25-30 км от нас... Спасибо Вика!

30 Сен 2015 1:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
этот постараюсь уже завтра потестить, магазин рядом с работой. Но вот Шанель&Co в 25-30 км от нас... Спасибо Вика!
[URL=http://forumsmile.ru/pic28159.html][/URL]

Да ну что ты Embarassed , главное подобрать всё правильно! Я ненавижу момент , когда долгожданная покупка оказывается очередным провалом , особенно по незнанию !
По рекомендации немного всё-таки легче Wink

01 Окт 2015 15:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет)
Оленька, я вот рисковая и всегда заказываю без затеста в инет магазе
Клон который я давно искала номер 13 это бомба!!!
Это полное слияние с кожей!
Это как ты знаешь совершенно невидимый на лице крем и при этом холёная кожа!!!!
Я в полнейшем восторге)
Ничего более лучшего для меня на сегодняшний день нет!
Нижний это 13, верхний 20 ваниль, что был у меня ранее
Фото

01 Окт 2015 15:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, я вот рисковая и всегда заказываю без затеста в инет магазе
Клон который я давно искала номер 13 это бомба!!!
Это полное слияние с кожей!

Привет! 13 подошёл тебе лучше, чем ваниль?
П.С. ну вот, у нас 13 в продаже нет... unknown

01 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Просто вторая кожа, сама еле нашла этот тон

01 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет)
Нижний это 13, верхний 20 ваниль, что был у меня ранее

Прикольненько girl_claping
А мне ванила цвет больше нравиться good2
А я вчера по быленькому забежала и приобрела консилер от тойже майбелин ! Ну так меня соблазнили девчонки да и стоит 5$ !
Ну что сказать girl_haha я ну ооочень расстроилась , что раньше не хотела даже посмотреть и уже не говоря чтобы взять себе girl_haha girl_haha girl_haha только из-за того что это майбелин ! Супер ! И тон и текстура! Часто бывает что сушит или наоборот жирниться и вообщем ниочём , но этот пака оч нра give_heart
Носила вчера целый день , представляете ?????? Yahoo! целый день и к вечеру уже смотря в зеркало не поверила , что всё ещё есть эффект и не пробились мои синяки от не высыпания Wink
Хотела брать консилер от Шанель , но решила на кой он мне сейчас girl_haha girl_haha girl_haha

Пы.Сы.
У меня 112 тонак

01 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, ну молодец, что решилась )
Уже в который раз убеждаюсь, цена роли не играет, есть и копеечные варианты достойные !
Вика, ваниль хороша, но вот этот 13. Шелл, моё родное!!!
Эффект клона потрясающий и стойкий.
Ну вот такая с ним любовь произошла ))
Изменять ему больше не хоцца 😂😂😂✌🏻

01 Окт 2015 22:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, ну молодец, что решилась )
Уже в который раз убеждаюсь, цена роли не играет, есть и копеечные варианты достойные !

Я такое сказать не могу и полки вам свои показывать не буду с копеечным майкапом , тональников очень много , но тут главное по типу кожи подобрать , но легче , а вот остальное ......... тени,карандаши,подводки, помады Embarassed извините , но 'аптечные' варианты без полезно потраченные $ , но 100%у каждого своё мнение и каждому своё! Если лицо и кожа идеальное , то тут уже действительно все подойдёт! Я только позавидую Wink
У меня пигментация , потемнения на коже от любого дефекта как прыщик , царапка и даже гематома , и в добавок широкие поры! Sad вот такая красавится! girl_haha girl_haha girl_haha жаль девчоночки что мы все далеко друг от друга Smile поотдавала бы всё и оставила исключительно самое то, что мне подходит girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2015 23:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, ну главное, что ты выглядишь отлично и ничего этого не видно
Помню твою аватару😉✌🏻
И вообще, умение так владеть искусством макияжа тоже талант)
Я то вообще профан в этом, а ты знаешь что и как преподнести
Так что , давай рассказывай нам переидически что да как✌🏻😊
Мы хоть и далеко все, но эта тема нас сближает и собирает всех за круглым столом
😊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻☀☀🌺🌺🌺🌺❤❤❤🌠🌹🌹🌹🌹🌹

02 Окт 2015 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Спасибо за информацию о Мейбеллин, посмотрю у нас такой консилер. Эти продукты никогда лишними не бывают и двойное удовольствие, когда потратишь немного, а результат хороший good2
В принципе, меня устраивает то, как перекрывает корейский биби-крем, я даже не пудрюсь поверх него. Но иногда все равно чего-нибудь хочется замазать girl_haha

Светлана62
Света, Вы получили румяна NYX? sharik sharik Очень жду Вашего отзыва.

Youli писал(а):
И вообще, умение так владеть искусством макияжа тоже талант)

Вот и вот-то. Это точно про меня. Мне хоть Шанель с Диором дай, хоть проф.марки, хоть что, результат будет такой:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, Вика, делись с нами секретиками Yahoo! give_heart

Наверх
;