Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
😂😂😂😂😂😂😂😂
Марина!!!!
Чурикова это бомба😂😂😂😂
Сама такая 😂😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

03 Окт 2015 0:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вик, я наконец-то(!) добралась до Maybelline , надпись на бутылочке малость иначе выглядит...И оттенков всего лишь...4...Самый светлый-120. Хапанула...И чуть в ведро не полетел...Отдала доче на пробу, да и со стороны погляжу...Сперва придал некую розовость лицу, потом выдало желтизну и... И я дико извиняюсь, он вообще у тебя улучшает внешний вид кожи? У меня только подчеркнул поры...И никаких оптических улучшений...После Колор Клона всё таки ожидала нечто подобное...Мда...В общем мне не подошло...Жаааалко как! Если бы ещё оттенки посветлее были...Эххх! Посмотрим, что у дочи тональник выдаст...

03 Окт 2015 6:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вик, я наконец-то(!) добралась до Maybelline , надпись на бутылочке малость иначе выглядит...И оттенков всего лишь...4...Самый светлый-120. Хапанула...И чуть в ведро не полетел...Отдала доче на пробу, да и со стороны погляжу...Сперва придал некую розовость лицу, потом выдало желтизну и... И я дико извиняюсь, он вообще у тебя улучшает внешний вид кожи? У меня только подчеркнул поры...И никаких оптических улучшений...После Колор Клона всё таки ожидала нечто подобное...Мда...В общем мне не подошло...Жаааалко как! Если бы ещё оттенки посветлее были...Эххх! Посмотрим, что у дочи тональник выдаст...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оль , а что ж ты купила , если иначе выглядела бутылочка?
Видимо другой какой то ! У меня и самой тож валяются от майбелин от других коллекций бееее Гэ полное МНЕ! Ну а про цвет , могу сказать , что это конечно сложно , но надо подбирать !
И что же ты извиняешься ? На каждую красавится - свой продукт ! Внешний вид мне координально изменил , так как я понимаю что у меня совсем другой! У меня именно порлесс! Типо анти-поры!!! И это супер мне подходит !
А ещё такой вопрос к тебе , ты чем наносишь ? И почему если тебе клон подходит - хочешь поменять?

03 Окт 2015 6:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Спасибо за информацию о Мейбеллин, посмотрю у нас такой консилер. Эти продукты никогда лишними не бывают и двойное удовольствие, когда потратишь немного, а результат хороший good2
В принципе, меня устраивает то, как перекрывает корейский биби-крем, я даже не пудрюсь поверх него. Но иногда все равно чего-нибудь хочется замазать girl_haha

Светлана62
Света, Вы получили румяна NYX? sharik sharik Очень жду Вашего отзыва.

Вот и вот-то. Это точно про меня. Мне хоть Шанель с Диором дай, хоть проф.марки, хоть что, результат будет такой:
girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, Вика, делись с нами секретиками Yahoo! give_heart

Ой Марина насмешили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото класссссс ! Вот я про румяна часто так думаю! Дело не в цвете или текстуре , а в технике! Я всё время Пугачёвой удивлялась! Такая Женщина и парикмахер и визажист личный, а щёки как у клоуна Embarassed Embarassed Embarassed

03 Окт 2015 6:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, ну главное, что ты выглядишь отлично и ничего этого не видно
Помню твою аватару😉✌🏻
И вообще, умение так владеть искусством макияжа тоже талант)
Я то вообще профан в этом, а ты знаешь что и как преподнести
Так что , давай рассказывай нам переидически что да как✌🏻😊
Мы хоть и далеко все, но эта тема нас сближает и собирает всех за круглым столом
😊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻☀☀🌺🌺🌺🌺❤❤❤🌠🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибо sharik
Сикретов оч много и все не передать , а главное , что индивидуальность !!!!!
У меня не поверите , есть красавится, вот мышка, но немного работы над собой и она прям такаЯяяяяя girl_in_love , так вот она бреет лицо! Представляете! girl_haha
Смех смехом, а на самом деле , у нас на лице 'пух' и он часто мешает хорошо не размазюкивать по лицу а именно 'buffing ' Embarassed как сказать то не знаю уже ! Распределить Embarassed Embarassed Embarassed простите девочки , я уже не могу выразить мыслю правильно, и за ошибки не судите girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2015 12:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Оль , а что ж ты купила , если иначе выглядела бутылочка?

https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Maybelline-Make-up-Fit-Me-Make-up_product_3001001412.html
Оно? Вот его взяла, вроде такой, как и у тебя, или?
Тори.я писал(а):
ещё такой вопрос к тебе , ты чем наносишь

вчера нанесла кистью. А ты как наносишь?
Тори.я писал(а):
И почему если тебе клон подходит - хочешь поменять?

Дорого стал стоить-53 евро...Жаба душит...Да и не предела совершенству...Всё хочется попробовать...А я всё таки Шанелевский тональник заказала.. girl_haha Стоит он дешевле Колор Клона, да ещё был купон, в общем 35 евро.

03 Окт 2015 18:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Дорого стал стоить-53 евро...Жаба душит...Да и не предела совершенству...Всё хочется попробовать...А я всё таки Шанелевский тональник заказала.. girl_haha Стоит он дешевле Колор Клона, да ещё был купон, в общем 35 евро.

Не Олюшка нитот Embarassed , посмотри на фотку у меня , там написанно конкретно mate poreless матовая good2 и внизу для нормальной/жирной , что означает что основа не на масленой основе! Yahoo! для пор кстате лучше всего я заметила на водной основе брать! Вот шанель(чёрный) тоже такой!
А Шанель какую заказала?( я уже переживаю, там 2 разных) и как цвет подобрала? Цена good2 я тоже с купоном урвала в своё время!

03 Окт 2015 18:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не Олюшка нитот

ёпрст!... girl_devil girl_devil
Тори.я писал(а):
А Шанель какую заказала?( я уже переживаю, там 2 разных) и как цвет подобрала?

на Косметисте отзывы с фотографиями посмотрела, а самое главное - комментарии почитала
и поэтому решилась на 20. Страшновато конечно так заказывать, но эх где наша не пропадала!

03 Окт 2015 18:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Тори.я писал(а):
Не Олюшка нитот

ёпрст!... girl_devil girl_devil
Тори.я писал(а):

Embarassed Embarassed у меня тоже такой где то валяется, girl_haha он густой и розоватый! Это не для нашего типа цвет! girl_haha girl_haha
Сдай или поменяй !
А наношу сначала пальцем а потом кистью или спонжен , так как поры Wink

MitzeKatze писал(а):
на Косметисте отзывы с фотографиями посмотрела, а самое главное - комментарии почитала
и поэтому решилась на 20. Страшновато конечно так заказывать, но эх где наша не пропадала!

http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Foundation-PERFECTION-LUMIÈRE-VELVET-138031/sku/138040?WT.srch=1&WT.mc_id=FB_PLAMakeup_en_US_&WT.mc_t=sea&kpid=147876
20 цвет хороший , если есть хоть какой то загар то ваще супер! У меня нет , мне низя загадать лицом girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2015 1:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет, все прочитала 😉✌🏻
Олечка, ну ты таки решилась в небо пальцем? Вся в меня 😂😂😂
Меня тоже долго душила жаба, подорожал клон и очень !
Я уже все варианты использовала, обзвонила девчонок которые возят эту марку, но и у них не было 13 оттенка.
Тогда я решила, что была ни была, и возьму в нашем Летуале, так как это единственный Магаз, где представлена полная гамма этой марки !

Ещё раньше, лет 8 назад, в Киеве был магазин Роксолана, единственный !!!! Где была представлена Рубинштейн
Поэтому вот такая у нас редкость

Но я в полнейшем восторге и мне ничуть не жаль этих денег, ведь крем дарит положительные эмоции и преображает ❤❤❤👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✌🏻

Что касается Шанель, ты обязательно расскажи потом!
Я недавно заказала новинку от Шанель, тоналтный крем аквалюмьер, в виде кремовой основы. Как пудра, но тает в руках как крем. Дорогущая !!!
И несмотря на то, что оттенок подошёл, лежала на лице очень и очень плохо !!!

Поэтому я больше не ищу ничего, так как не вижу на рынке для себя хоть чего то приближённого к клону 😉✌🏻✌🏻✌🏻🌹🌹🌹

04 Окт 2015 2:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Что касается Шанель, ты обязательно расскажи потом!
Я недавно заказала новинку от Шанель, тоналтный крем аквалюмьер, в виде кремовой основы. Как пудра, но тает в руках как крем. Дорогущая !!!
И несмотря на то, что оттенок подошёл, лежала на лице очень и очень плохо !!!

Поэтому я больше не ищу ничего, так как не вижу на рынке для себя хоть чего то приближённого к клону 😉✌🏻✌🏻✌🏻🌹🌹🌹

Юль ну и правильно ! Если нашла себе по душе то и эмоции положительные и красотаааа ! А я как и Марина говорит - все мне мало хочется всегда чего-то ещё более идеальнее! Но тональные основы я уже больше искать не буду , мне уже и складывать некуда и я влюбленна в эти 2 ,
А chanel aqualumiere foundation тоже пробовала Embarassed И мне не подошла , вернее совсем не то и по цвету и по структуре! Дамам с сухой кожей конечно более подойдёт ! И chanel vitalumiere Aqua у меня тоже есть 10 бейдж но увы тоже не то! Розоватый и Жирнит ! Для сухой кожи good2 будьте осторожны , когда читаете отзывы! У всех кожа разная !

04 Окт 2015 12:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Олечка, ну ты таки решилась в небо пальцем? Вся в меня 😂😂😂
Меня тоже долго душила жаба, подорожал клон и очень !

знаешь как говорят: "Скупой платит дважды, а дурак трижды"... girl_haha Боюсь вот таким как раз и оказаться... girl_haha

04 Окт 2015 23:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Светлана62

Света, Вы получили румяна NYX?

Нет ещё, Марина, я их на ebay заказала. Я обязательно отпишусь, когда получу. Rose

08 Окт 2015 1:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Получила я девоньки свой тональный крем от Шанель оттенок 20. И...оооочень довольна результатом! Лёгкое покрытие, оттенок, как мне кажется, отлично подошёл мне. Вика, большое спасибо за рекомндацию!!!
Вик, вопрос к тебе опять Rose - дозатор вызывает недоумение...Как правильно вытряхивать тональник оттуда? Я вся измазюкалась и чуть инфаркт не получила...

08 Окт 2015 6:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Получила я девоньки свой тональный крем от Шанель оттенок 20. И...оооочень довольна результатом! Лёгкое покрытие, оттенок, как мне кажется, отлично подошёл мне. Вика, большое спасибо за рекомндацию!!!
Вик, вопрос к тебе опять Rose - дозатор вызывает недоумение...Как правильно вытряхивать тональник оттуда? Я вся измазюкалась и чуть инфаркт не получила...

Очень рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как в носке?
На счёт дозатора unknown unknown unknown
Ничего не понимаю? В чём там у тебя может быть проблема!? Ты же чёрный заказала да? Нужно взболтать хорошо , а потом я на чистые руки виливаю каплю на палец и точечно на лицо , а уж потом спонжиком или кистью немного вдавливающими движениями как бы втираю его, он так ровнее girl_in_love

08 Окт 2015 10:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
В чём там у тебя может быть проблема!?

Когда бутылочку переворачиваю в вертикальное положение, она "плюётся" напоследок тональником и я пытаюсь поймать эти драгоценные брызги...Но вот сейчас либо я подловчилась, либо бутылочка была полной сперва под завязку, но сегодня не "плевалось" girl_haha
Тори.я писал(а):
как в носке?

пока вроде хорошо, но я иллюзий не питаю, блестеть я всё равно через 2-3 часа начинаю...Но это с ЛЮБЫМ тональным кремом...

08 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
пока вроде хорошо, но я иллюзий не питаю, блестеть я всё равно через 2-3 часа начинаю...Но это с ЛЮБЫМ тональным кремом...

Это да ! Попробуй праймер какой нибудь под тональник и 'чапечатывай' пудрой зону повышенной жирности girl_haha так сказать girl_haha ! Это обязательно!!!! Иначе конечно блестеть будешь ну и мотивирующие салфеточки! ( Embarassed ой я правильно написала) ? Embarassed Embarassed Embarassed mattifying sheets

08 Окт 2015 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Да, здесь выход - матирующие салфетки, ими можно промокнуть лицо даже сразу после нанесения тонального, и потом в течение дня по необходимости. Но думаю, ты и так ими пользуешься.
Я с ними не расстаюсь давно - обычной бумажной салфеткой так не уберешь блеск, чтобы макияж на месте остался.
Ну и от бибика Мишиного лицо гораздо меньше блестит (Перфект имею в виду), с ним вообще не пудрилась.

А праймеры, Викуль, наверное удерживают это дело, если профессиональные какие-нибудь. Но разве стоит ими пользоваться каждый день? То, что хочет выйти наружу, просто так не удержишь. Аукнется забитыми порами unknown

08 Окт 2015 22:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка поздравляю !!!👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹😉
Видишь как хорошо!!!
Желаю приятных эмоций с новым кремом !!!

Вика, ну ты красуня на Аватаре!!!
Супер !!!👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌺🌼

Я довольна своим новым АНА!
Отлично выравнивает цвет кожи и рельеф !!
❤❤❤✌🏻👏🏻

11 Окт 2015 7:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

А праймеры, Викуль, наверное удерживают это дело, если профессиональные какие-нибудь. Но разве стоит ими пользоваться каждый день? То, что хочет выйти наружу, просто так не удержишь. Аукнется забитыми порами unknown

Ты знаешь Маришь, тут конечно от типа кожи зависит и от надобности girl_haha
Я лично со своей комби , уважаю фиксированные спрэи!!!! Smashbox правда есть сейчас праймер спрей Yahoo! good2 оооочень класный! good2 good2 good2 у меня пробный , но закончится возьму большую! Вешь!!!!!!
Ну салфетки не заменимы, причём пАрдон girl_haha туалетная бумага , в один слой справляется на ура тоже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Youli писал(а):

Вика, ну ты красуня на Аватаре!!!
Супер !!!👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌺🌼

Я довольна своим новым АНА!
Отлично выравнивает цвет кожи и рельеф !!
❤❤❤✌🏻👏🏻

Embarassed Embarassed Embarassed ой ну спасибо Rose
Что там за АНА?

11 Окт 2015 10:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
причём пАрдон туалетная бумага , в один слой справляется на ура тоже

хи-хи!...Как раз вчера это и сделала... girl_haha Вынужденная мера, когда под рукой ничего не оказалось- шоппинг был...
Кстати, Викусь, ты свои кисти из Германии получила? Я вчера заказала наборчик из 6 кисточек для макияжа глаз от Zoeva. С 20% скидкой! Yahoo!

11 Окт 2015 16:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Неожиданно хороший АНА от OLAY.
Слегка липковат, что для таких средств норма.
Но не критично.
Использую на ночь. Держится всю ночь и очень заметно работает
Пока очень довольна !
Фото

11 Окт 2015 18:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
хи-хи!...Как раз вчера это и сделала... girl_haha Вынужденная мера, когда под рукой ничего не оказалось- шоппинг был...
Кстати, Викусь, ты свои кисти из Германии получила? Я вчера заказала наборчик из 6 кисточек для макияжа глаз от Zoeva. С 20% скидкой! Yahoo!

Ой да давно! Я бы хотела нетрального цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love но там мало их Embarassed

11 Окт 2015 18:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ой да давно! Я бы хотела нетрального цвета

ты большой набор брала? Как они тебе?

11 Окт 2015 18:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Неожиданно хороший АНА от OLAY.
Слегка липковат, что для таких средств норма.
Но не критично.
Использую на ночь. Держится всю ночь и очень заметно работает
Пока очень довольна !

А у вас вообще популярна эта Марка ? Я сама лично ни чем не пользовалась никогда от олэй , но постоянно слышу восторги от серии 'miracle boost '
Прям все хвалят , перемены на лицо , даже одна блогерша к которой я часто прислушиваюсь, так как у нас с ней схожи проблемки и тип кожи , перешла на этот буст girl_haha хотя помнила она на дермаложике много лет сидела!
http://olay.bdynamic.net.au
Вот мне стала так интересно , хочется попробовать girl_haha

Наверх
;