Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2015 22:25
|
Youli
|
|||||
😂😂😂😂😂😂😂😂
Марина!!!! Чурикова это бомба😂😂😂😂 Сама такая 😂😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 |
||||||
03 Окт 2015 0:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вик, я наконец-то(!) добралась до Maybelline , надпись на бутылочке малость иначе выглядит...И оттенков всего лишь...4...Самый светлый-120. Хапанула...И чуть в ведро не полетел...Отдала доче на пробу, да и со стороны погляжу...Сперва придал некую розовость лицу, потом выдало желтизну и... И я дико извиняюсь, он вообще у тебя улучшает внешний вид кожи? У меня только подчеркнул поры...И никаких оптических улучшений...После Колор Клона всё таки ожидала нечто подобное...Мда...В общем мне не подошло...Жаааалко как! Если бы ещё оттенки посветлее были...Эххх! Посмотрим, что у дочи тональник выдаст...
|
||||||
03 Окт 2015 6:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Видимо другой какой то ! У меня и самой тож валяются от майбелин от других коллекций бееее Гэ полное МНЕ! Ну а про цвет , могу сказать , что это конечно сложно , но надо подбирать ! И что же ты извиняешься ? На каждую красавится - свой продукт ! Внешний вид мне координально изменил , так как я понимаю что у меня совсем другой! У меня именно порлесс! Типо анти-поры!!! И это супер мне подходит ! А ещё такой вопрос к тебе , ты чем наносишь ? И почему если тебе клон подходит - хочешь поменять? |
||||||
03 Окт 2015 6:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой Марина насмешили ![]() ![]() ![]() ![]() Фото класссссс ! Вот я про румяна часто так думаю! Дело не в цвете или текстуре , а в технике! Я всё время Пугачёвой удивлялась! Такая Женщина и парикмахер и визажист личный, а щёки как у клоуна ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2015 6:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Спасибо ![]() Сикретов оч много и все не передать , а главное , что индивидуальность !!!!! У меня не поверите , есть красавится, вот мышка, но немного работы над собой и она прям такаЯяяяяя ![]() ![]() Смех смехом, а на самом деле , у нас на лице 'пух' и он часто мешает хорошо не размазюкивать по лицу а именно 'buffing ' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2015 12:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Maybelline-Make-up-Fit-Me-Make-up_product_3001001412.html Оно? Вот его взяла, вроде такой, как и у тебя, или?
вчера нанесла кистью. А ты как наносишь?
Дорого стал стоить-53 евро...Жаба душит...Да и не предела совершенству...Всё хочется попробовать...А я всё таки Шанелевский тональник заказала.. ![]() |
||||||
03 Окт 2015 18:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Не Олюшка нитот ![]() ![]() ![]() А Шанель какую заказала?( я уже переживаю, там 2 разных) и как цвет подобрала? Цена ![]() |
||||||
03 Окт 2015 18:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ёпрст!... ![]() ![]()
на Косметисте отзывы с фотографиями посмотрела, а самое главное - комментарии почитала и поэтому решилась на 20. Страшновато конечно так заказывать, но эх где наша не пропадала! |
||||||
03 Окт 2015 18:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдай или поменяй ! А наношу сначала пальцем а потом кистью или спонжен , так как поры ![]()
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Foundation-PERFECTION-LUMIÈRE-VELVET-138031/sku/138040?WT.srch=1&WT.mc_id=FB_PLAMakeup_en_US_&WT.mc_t=sea&kpid=147876 20 цвет хороший , если есть хоть какой то загар то ваще супер! У меня нет , мне низя загадать лицом ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2015 1:47
|
Youli
|
|||||
Всем привет, все прочитала 😉✌🏻
Олечка, ну ты таки решилась в небо пальцем? Вся в меня 😂😂😂 Меня тоже долго душила жаба, подорожал клон и очень ! Я уже все варианты использовала, обзвонила девчонок которые возят эту марку, но и у них не было 13 оттенка. Тогда я решила, что была ни была, и возьму в нашем Летуале, так как это единственный Магаз, где представлена полная гамма этой марки ! Ещё раньше, лет 8 назад, в Киеве был магазин Роксолана, единственный !!!! Где была представлена Рубинштейн Поэтому вот такая у нас редкость Но я в полнейшем восторге и мне ничуть не жаль этих денег, ведь крем дарит положительные эмоции и преображает ❤❤❤👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✌🏻 Что касается Шанель, ты обязательно расскажи потом! Я недавно заказала новинку от Шанель, тоналтный крем аквалюмьер, в виде кремовой основы. Как пудра, но тает в руках как крем. Дорогущая !!! И несмотря на то, что оттенок подошёл, лежала на лице очень и очень плохо !!! Поэтому я больше не ищу ничего, так как не вижу на рынке для себя хоть чего то приближённого к клону 😉✌🏻✌🏻✌🏻🌹🌹🌹 |
||||||
04 Окт 2015 2:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Юль ну и правильно ! Если нашла себе по душе то и эмоции положительные и красотаааа ! А я как и Марина говорит - все мне мало хочется всегда чего-то ещё более идеальнее! Но тональные основы я уже больше искать не буду , мне уже и складывать некуда и я влюбленна в эти 2 , А chanel aqualumiere foundation тоже пробовала ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2015 12:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
знаешь как говорят: "Скупой платит дважды, а дурак трижды"... ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2015 23:24
|
Светлана62
|
|||||
Нет ещё, Марина, я их на ebay заказала. Я обязательно отпишусь, когда получу. ![]() |
||||||
08 Окт 2015 1:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Получила я девоньки свой тональный крем от Шанель оттенок 20. И...оооочень довольна результатом! Лёгкое покрытие, оттенок, как мне кажется, отлично подошёл мне. Вика, большое спасибо за рекомндацию!!!
Вик, вопрос к тебе опять ![]() |
||||||
08 Окт 2015 6:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт дозатора ![]() ![]() ![]() Ничего не понимаю? В чём там у тебя может быть проблема!? Ты же чёрный заказала да? Нужно взболтать хорошо , а потом я на чистые руки виливаю каплю на палец и точечно на лицо , а уж потом спонжиком или кистью немного вдавливающими движениями как бы втираю его, он так ровнее ![]() |
||||||
08 Окт 2015 10:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Когда бутылочку переворачиваю в вертикальное положение, она "плюётся" напоследок тональником и я пытаюсь поймать эти драгоценные брызги...Но вот сейчас либо я подловчилась, либо бутылочка была полной сперва под завязку, но сегодня не "плевалось" ![]()
пока вроде хорошо, но я иллюзий не питаю, блестеть я всё равно через 2-3 часа начинаю...Но это с ЛЮБЫМ тональным кремом... |
||||||
08 Окт 2015 18:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Это да ! Попробуй праймер какой нибудь под тональник и 'чапечатывай' пудрой зону повышенной жирности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2015 19:26
|
Амани
|
|||||
Да, здесь выход - матирующие салфетки, ими можно промокнуть лицо даже сразу после нанесения тонального, и потом в течение дня по необходимости. Но думаю, ты и так ими пользуешься. Я с ними не расстаюсь давно - обычной бумажной салфеткой так не уберешь блеск, чтобы макияж на месте остался. Ну и от бибика Мишиного лицо гораздо меньше блестит (Перфект имею в виду), с ним вообще не пудрилась. А праймеры, Викуль, наверное удерживают это дело, если профессиональные какие-нибудь. Но разве стоит ими пользоваться каждый день? То, что хочет выйти наружу, просто так не удержишь. Аукнется забитыми порами ![]() |
||||||
08 Окт 2015 22:43
|
Youli
|
|||||
Олечка поздравляю !!!👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹😉
Видишь как хорошо!!! Желаю приятных эмоций с новым кремом !!! Вика, ну ты красуня на Аватаре!!! Супер !!!👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌺🌼 Я довольна своим новым АНА! Отлично выравнивает цвет кожи и рельеф !! ❤❤❤✌🏻👏🏻 |
||||||
11 Окт 2015 7:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ты знаешь Маришь, тут конечно от типа кожи зависит и от надобности ![]() Я лично со своей комби , уважаю фиксированные спрэи!!!! Smashbox правда есть сейчас праймер спрей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну салфетки не заменимы, причём пАрдон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Что там за АНА? |
||||||
11 Окт 2015 10:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
хи-хи!...Как раз вчера это и сделала... ![]() Кстати, Викусь, ты свои кисти из Германии получила? Я вчера заказала наборчик из 6 кисточек для макияжа глаз от Zoeva. С 20% скидкой! ![]() |
||||||
11 Окт 2015 16:29
|
Youli
|
|||||
11 Окт 2015 18:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой да давно! Я бы хотела нетрального цвета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2015 18:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ты большой набор брала? Как они тебе? |
||||||
11 Окт 2015 18:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А у вас вообще популярна эта Марка ? Я сама лично ни чем не пользовалась никогда от олэй , но постоянно слышу восторги от серии 'miracle boost ' Прям все хвалят , перемены на лицо , даже одна блогерша к которой я часто прислушиваюсь, так как у нас с ней схожи проблемки и тип кожи , перешла на этот буст ![]() http://olay.bdynamic.net.au Вот мне стала так интересно , хочется попробовать ![]() |