Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2015 18:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Хотела дописать , но ты опередила с вопросом ![]() ![]() ![]() ![]() Вот верь мне !!! ![]() ![]() ![]() Sigma самая продаваемая Марка кистей но и стоит в 3 раза дороже!!!! Качество для меня лично - эдентично !!!!! Зачем платить больше ?????? У меня есть от Бобби брауна кисти , но эти мне нра больше! И палетки ![]() Да я видела у них на сайте 20% скидка , но на нас дальних это не распространяется ![]() |
||||||||||
12 Окт 2015 18:05
|
Youli
|
|||||||||
Вика, именно эту серию ещё не видела.
Может позже будет. Вообще марка продаётся и в аптеках и в инет магазах. Что-то беру пробую, как и везде есть хорошие вещи, а есть никакие Марка вроде бюджетная, но вот этот АНА, стоит прилично почему то Но я уж не жалею, так как реально работает 😊✌🏻 |
||||||||||
15 Окт 2015 16:25
|
Светлана62
|
|||||||||
Отчитываюсь. Румяна получила. Первое впечатление- цвет в коробочке выглядит каштановым, я даже стушевалась в первый момент. Но при нанесении становится бежево-серым. Интенсивность цвета легко регулируется, т.к. румяна имеют очень тонкий помол, практически микронизированный, но очень хорошо спрессованы, не пылят. Выглядят абсолютно матовыми, но для чистоты эксперимента наносила на "голое" лицо, и парочку мельчайших звёздочек иллюминатора золотистого цвета всё-таки углядела, но я была пристрастна. ![]() Также вчера получила румяна-дуо e.l.f. c iHerb, пока не тестировала, отпишусь позже. |
||||||||||
15 Окт 2015 20:18
|
Амани
|
|||||||||
Света, спасибо за информацию и с покупками!
![]()
О, значит, мне подойдет хорошо. В ближайшее время косметика мне не актуальна, так что, время на поиски средства в продаже имеется.
Ждем ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 13:59
|
Амани
|
|||||||||
25 Окт 2015 23:58
|
Амани
|
|||||||||
Юль, а он у вас свободно продаётся? Завтра пойду в магазин, гляну. Зашла к Паоле, чтобы посмотреть оценки на этот продукт, т.к. тоже ищу с кислотами сейчас. Оценён максимально, но написано, что снят с производства ![]() Интересно, есть он у нас ещё в продаже ![]() |
||||||||||
26 Окт 2015 2:09
|
Youli
|
|||||||||
Привет, Мариш!
Совершенно верно, снят, но уже вышел новый и улучшенный вариант, выглядит как ночная сыворотка эсти, флакон с пипеткой 😊👍👍👍 У нас его, конечно же, ещё нет Этот АНА я брала через инет Магаз, где в принципе все и беру. Вот так в продаже не видела. Думаю, у вас вполне может быть, так как им надо распродать остатки Новый будет ещё лучше 😉👍 Читала форум, где паола успокаивала тех, кому как и мне пришёлся по душе этот вариант) Пиши, как будут развиваться поиски и удачи 😊✌🏻✌🏻✌🏻 |
||||||||||
26 Окт 2015 2:45
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, Юляш, обнадеживающая информация
![]() А то я уже подумала - только услышишь про интересное средство, а его уже нет ![]() |
||||||||||
26 Окт 2015 5:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
У нас есть только флакон немного другой
|
||||||||||
26 Окт 2015 17:03
|
Амани
|
|||||||||
Девочки,
столько магазинов сегодня обошла - вообще Олея нет, так странно... Раньше, мне кажется, повсеместно он продавался. В итоге заказала в интернет-магазине, и то едва нашла. Стоит, конечно, недешево, раньше Идеалист ЭЛ за эти деньги покупали ![]() Есть на Клубнике чуть подешевле, но без коробки. Ну и ждать там надо. Юляш, напиши, пожалуйста, как часто ты применяешь эту сыворотку Олэй, что-то еще используешь с ней? Зато вот купила сегодня негаданно румяна NYX Taupe, которые Светлана рекомендовала, и хорошую маску для волос ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 4:05
|
Youli
|
|||||||||
С покупочками)
Ты никогда просто так не уйдёшь 😂😂😂👍 Наша порода 😂😂😂 Совершенно верно, Мариш, стоит как сыворотка в своё время. Я прямо долго решалась Использую каждую ночь, был бы достойный ВНА, то чередовала бы. Но Даже на горизонте нет, разве что старый добрый Майлд лоушн от клиник Чего то захотелось его снова взять. Думаю, должен сработать. Цвет лица хорошо выравнивает и вообще заметила лицо стало гораздо свежее, разгладилось) Хотя ни масок ничего такого не делаю. Пока лень😊 |
||||||||||
27 Окт 2015 14:35
|
Амани
|
|||||||||
Мерси ![]() ![]() Еще нашла очень удачную тушь от Ив Роше: опять же, приемлемая цена, а результат на моих ресницах ничуть не хуже многих люксовых тушей. Довольна как слон.
Вот права ты про породу, Юль ![]() Ну, пока начну применять Олеевское средство - не на все лицо, а местами, потому что еще прохожу курс Цикапласта для восстановления кожи. Кстати, средство, вроде, действительно не плохое, мне его дала дерматолог: http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Cicaplast/CICAPLAST-BAUME-B5-p5934.aspx (мало ли кому-то понадобится - при шелушениях или еще что-то такое) |
||||||||||
27 Окт 2015 16:12
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Привет девочки!
![]()
У моей дочки проблемная кожа, она этой серией лет 10 уже пользуется (тоже от врача -дерматолога). ![]() Девочки, не знаю есть ли у вас такие продукты с АНА в продаже - http://www.biodroga.com/de/produkte/spezialpflege/special-care/details/product/aha-gesichtsfluid/ это такая сыворотка, и вот ещё https://www.mycare.de/online-kaufen/dermasence-aha-effects--c-koerperpflege-4091465- этот крем я заказываю через онлайн- аптеку всегда. Хоть и написано для стареющей кожи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 19:18
|
Амани
|
|||||||||
Девочки,
принесла несколько статей на тему "Распространенные мифы об уходе", отвечает на вопросы известный косметолог Тийна Орасмяэ Медер. Может быть, вам будет интересно почитать. Некоторые ее взгляды отличаются от популярных, скажем так. ![]() Статья 1: про увлажнение зимой и про круглогодичный СПФ ![]() http://www.beautyinsider.ru/2014/02/14/most-popular-beauty-myths/ Статья 2: про привыкание к кремам, про их действенность и антивозрастную косметику: http://www.beautyinsider.ru/2014/02/22/beauty-myths-part-two/ Статья 3: здесь интересен пункт про ретиноиды: http://www.beautyinsider.ru/2014/03/05/most-popular-beauty-myths-3/ Статья 4: про спирт в составе и вообще про состав, про коллаген в таблетках: http://www.beautyinsider.ru/2014/03/17/beauty-myth-part-four/ Статья 5: про парабены, про фейсбилдинг и про старение сухой и жирной кожи: http://www.beautyinsider.ru/2014/03/27/beauty-myths-part-5/ Кстати, заметила, что она советует средства с кислотами и ретинолом как вводить, так и прекращать пошагово - ну там есть это в статьях ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 19:25
|
Амани
|
|||||||||
Привет, дорогая ![]()
Ты имеешь в виду серию для чувствительной кожи? Я вообще с этой косметикой не знакома, видела, конечно, в продаже, но ничего не использовала. А тут мне дерматолог дала несколько тюбичков Цикапласта, чтобы я лицо мазала, вот и полезла в интернет читать - ну, смотрю, хвалят действительно.
Есть ли или нет, врать не буду, но мне не встречались. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 20:28
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Цикапласта? ![]() ![]() ![]() У неё как в подростквом возрасте начались проблемы с кожей, дерматолог ей эту серию прописал. У неё продукты из этой серии и ещё Эфеклар и умывалка, и крема. ![]() http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Effaclar/%d0%96%d0%b8%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d0%b0-r269.aspx
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 20:42
|
Амани
|
|||||||||
Да, у нас всё это есть в продаже. Буду иметь в виду, что хорошее. ![]() У меня сегодня внезапно закончилась корейская сыворотка, которую я наносила днем под макияж, но пока ничего брать не буду, буду использовать корейский гель-алоэ и остатки моно-сывороток с гиалуронкой и пептидами. Потом, наверное, посмотрю что-то простенькое, тоже вроде гиалуроновой сыворотки. Зато ночного ухода у меня теперь с избытком ![]() Еще сейчас принимаю курс витаминов А и Е, посмотрю результат на коже (ретинол ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 1:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Laroche ооооочень хорошая компания, делает акцент на конкретные проблемы и очень с ними справляется! У меня подруга пользуется - вижу результат! --------- Я вначале тоже заинтересовалась Олэй , но потом спустилась на землю ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже каждый день пользуюсь АНА сывороткой на ночь и с витамином С днём , как то писала , что очень удачная ! Не пишу про неё , потому что частенько у вас нет того что есть у нас и за зря и вас всех и себя лишний раз обнадёживать или расстраивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у вас девочки есть доступ к этой компании , могу порекомендовать .... ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 1:38
|
Youli
|
|||||||||
Всем привет)
Статьи выборочно прочитала ) Конечно, всегда интересно услышать альтернативное мнение. Но все равно, есть вопросы. Хотелось бы независимое мнение, в данном случае подвигается собственная марка, и многие из мифов меня откровенно рассмешили, неужели такие глупости приходят в голову взрослым людям? Мало верится )) Ну, а в целом, повторяю, интересно обсудить и порассуждать на эту тему) |
||||||||||
29 Окт 2015 11:50
|
Амани
|
|||||||||
Да у вас-то там вагон удачных кислот, чего тебе Олэй? ![]() Я его начала, кстати, полет нормальный, Юляша, спасибо за рекомендацию ![]()
Нет, ты уж пиши, и вообще, девочки, выкладывайте информации побольше ![]() ![]()
Я поищу в интернете информацию, спасибо ![]()
Она уже давно известный на весь мир косметолог и, помимо своего салона, она еще и обучает специалистов по всему миру. Ей доверяют, конечно. Я помню, еще во времена ажиотажа про Полу Бегун и Марфу она озвучивала какую-то критику их подхода к уходу. А косметика, я так поняла, появилась недавно совсем. Меня тоже кое-что удивляет. Например, отношение к ультрафиолету (в чем-то я согласна, а что-то мне прям странно читать даже). Еще удивила рекомендация покупать средства одной фирмы (неважно, дорогой, дешевой, но одной), хотя бы парами - умывалка/тоник; сыворотка/крем и так далее.
Приходят, приходят, там такие комментарии под статьями ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 12:02
|
Youli
|
|||||||||
Про одну и ту же марку я как-то пропустила
И действительно, что это меняет и что мы должны увидеть ? Я раньше пользовалась вот так одним брендом. Потом Лилия развинтила эту теорию и стала подбирать средства из разных линий, и ведь хуже не стало) только лучше ) У меня назрел вопрос) Вот чередовать АНА И ВНА это понятно) Но вот на данный момент есть Ана и есть крем с ретинолом от МК Можно ли чередовать вот так? Если учесть, что средства щадящие, не салонные 😊🤓🤓🤓 Вика, таки да, рассказывай обо всем И на нашей улице будет асфальт 😂😂😂 Может когда нить и к нам докатится или через инет Магаз попробуем ) У тебя там ух выбор, есть где душеньке разгуляться 🤗🤗👄👜👣💄 |
||||||||||
29 Окт 2015 13:01
|
Амани
|
|||||||||
Без понятия. ![]()
Ты имеешь в виду Ночной крем с ретинолом Volu-Firm? Из антивозрастной серии? ![]() ![]() А насчет чередования, конечно, смотри по своим ощущениям, как тебе комфортно. У Полы на сайте нашла статью "Мифы о ретиноле": http://www.paulaschoice.com/expert-advice/anti-aging/_/six-retinol-myths-busted А вообще, и из марок, которые есть у нас, можно прекрасно уход подобрать. Просто мы не из тех, кто останавливается на достигнутом ![]() Я жду-не дождусь, когда моя кожа восстановится, чтобы что-то интересное и новенькое себе из ухода поискать ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 15:14
|
Youli
|
|||||||||
Ага, пасиб. Почитаю !)
Аркадия да, помню ) Это Питерский бренд. А чем заинтересовал ? |
||||||||||
29 Окт 2015 16:47
|
Амани
|
|||||||||
Я уже покупала у них продукты из серии с кислотами, а также сыворотку для дополнительного ухода. Впечатления вполне приятные остались. Про их составы слышала, что хорошие. По крайней мере, на сайте есть список активных ингредиентов, достаточно интересный. Вообще, продукты в сериях регулярного ухода (кремы, в частности), а также антивозрастные средства у них не дешевые, т.е. цены уровня Клиник, Кларанс и т.д. А вот сыворотки для дополнительного ухода и по цене, и по заявленным свойствам вполне привлекательные. Недорогая у них и серия с кислотами, единственное, там не так много продуктов в ней. В общем, вполне можно что-то выбрать. А в основном у них косметика для салонов. Кстати, в Украине эта косметика тоже продается. |
||||||||||
29 Окт 2015 22:43
|
Youli
|
|||||||||
Надо же, погуглю ради интереса
Вот обидно когда своё отечественное, хорошее и в тоже время дорогое. Наверняка закупают дорогое сырьё заграницей У нас тоже появились хорошие отечественные бренды с припиской проф, для салонов, но ценыыыы))) это нечто !!!! |